Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

34 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ааа, я балда, неправильно прочитала)))) думала он тебе подарил шуруповерт 🤣🤣🤣

Лапуль, ничего, тебе можно. Ты в декрете ещё и на гв 🤣🤣😅

Я тоже много торможу ....

22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Нельзя только скоропортящиеся продукты. 

Там у них наверное деньги ценятся ?  И сладости

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Эх, сколько надежд мне дарил мамачек в своё время :girl_wacko:

• Ха-ха 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

48 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ааа, я балда, неправильно прочитала)))) думала он тебе подарил шуруповерт 🤣🤣🤣

У бош была серия в розовом цвете и под женскую руку))) и шуруповерты и др инструменты. Есть же девочки, кому это надо.

24 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

@Добрая надежда у тебя сейчас же отлично БТ держится , а я верю в счастливые Б когда тесты показывают бледную полоску  аж на 12-14 дпо ... 🙏🏻... И у меня так было и не только у меня )) 😁и хорошо заканчивалось 👍🏻🙏🏻💕

У меня тоже было. Правда, точного дня О я не знала, не меряла тогда. Но па был только один на 6 ДЦ, потом муж заболел, и я была абсолютно уверена, что пролёт. По ощущениям О была примерно на 11 ДЦ, но на 22дц тесты были пустыми и я отменила Утрик. Потом пару дней я его не ставило, сразу мазать начало сильно, я М ждала, но меня насторожила тошнота и слюни, как при токсе. И я Утрик вернула. Тест сделала на 27 ДЦ, примерно 16 дпо, и была полоска еле видная... Не знаю, когда именно она появилась вообще, но не раньше 14-15 дпо точно! 

Но тогда были признаки, они и насторожили. А сейчас грудь сдулась уже, живот тянет на М и ЯБ появился, шейка раскрывается. Так что нет, не в этот раз. 

Но впереди ещё один цикл, дающий надежды, и эффект лечения, надеюсь, ещё продолжится! 

Я вообще особые надежды возлагала на эти зимние месяца, январь и февраль, и специально готовилась, старалась всё, что можно, подлечить и максимально улучшить всё, что в моих силах. 

Ибо потом пост, и как раз от гормонов перерыв придёт время делать, я на гормонах 4 цикла подряд уже, наступающий цикл уже пятый будет, последний перед паузой цикла в 2-3...

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Да, овуля очень рано, поэтому шансы на Б низкие

Почему?

Я немного отстала. Про подарки. Я мужу думаю беспроводные наушники подарить, а сыну комиксы про флэша.

@InnaDima смешно  сказать,но я тоже самое видела на аватарке  у Ксении, потом только поняла.что это сердечки.Мираж просто какой -то

@ღКусочек счастьяღ и я о доче мечтаю, но сыну тоже очень рада конечно .У  нас девочка одна только и то уже выросла  и выпорхнула из гнезда,мальчишки с нами ,четверо )) ,обожаю их  .Хотя иногда я думаю,что  интереснее вместе расти и играть  пацанам моим. а доченька  как  бы с ними дружила  ,вот вопрос .Но не это главное конечно,я про пол малыша .Главное   здоровье  мамы,ребеночка  ,а   остальное  Господь устроит ,как  лучше  для каждой семьи .

@Добрая надежда Настя,какой стих хороший ,пока читала вспомнились еще высказывания.

Чтобы добиться цели надо прежде всего идти .

Даже маленький шаг приближает к большой цели .

2773152364.jpg

@НатаlyМама только не это 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự двоен  да,стало больше.Мои младшие в сад ходили  ,мы в Московской области жили   еще год назад и в нашей группе  ,было 3 пары  таких -Вика  и Саша двойня,Юра,Женя ,Леша - тройня близнецы  и Арианна с Эмилией двойня близнецы .

У меня странное самочувствие  ,но в этом месяце  мне  особо  рассчитывать  не   на  что ,скорее всего,кесов  немножко в важные дни было , БТ (базальная температура)  не высокая ,хоть и измеряю  во рту,но всё равно,думаю ,что выше должна быть  ... .Самочувствие странное конечно, голова стала болеть  ни с того ни  с сего ,тошнит  слегка  и придираюсь к вкусам ,то сильно солено ,то невкусно ,но это тоже  мало ли что  ,многое на это влияет и дпо  у меня еще очень ранние   для  каких либо  симптомов  . 

Наташа,это я про снег  . Надоел  он мне в этом сезоне . гора выпадет  и хлюпает потом,нет бы лежал  .

• Нравится 2
9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Мудрые женщины так и поступают! 

А у меня сегодня настроение фоткать, вот, зимние виды. Моя избушка... IMG_20230209_120447.thumb.jpg.361012da0d59107b673e6a03eb6f6370.jpg

А это рядом. Горы! IMG_20230209_121607.thumb.jpg.1228f978a1e832daeabf5b7ef9a1e534.jpg

Перцы на окошке! IMG_20230209_121058.thumb.jpg.a671c1fc6fec077d80707a6a1f459da0.jpg

И собранный урожай. IMG_20230209_155450.thumb.jpg.41b720d762b0efb15ecd90170209f7c6.jpgIMG_20230209_173545.thumb.jpg.8af5c4ce1a4fa36452a375d87828351e.jpg

Ааа! Какая красота! Вот есть что-то живое и тёплое в таких домах. Так уютно, лавочка возле ворот. Прям задушевно. У нас тоже похожая избушка) Только, думаю, постарше) Какого года дом? У нас 1882😀

Перцы на окне-это нечто. Особенно на фоне снежинок😃

А у нас мороз -33 опять сегодня. А так охота  тепла и солнышка уже. 

9 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Нет, это не может быть климакс, рано еще.

Он же не одним днём наступает. Может годами длиться. Да рано. Я бы была на 7 небе, если бы не он. На самом деле бывает и в 20-30 лет уже истощение яичников и даже менопауза. Здесь даже встречала такие истории, когда искала. Меня это пугает не только с точки зрения планирования, но и в целом. Это же молодость, хоть и относительная, женственность. Для меня это прям стресс и паника. 

Девочки, а мне вот интересно,  связана ли седина волос с женской функцией. У меня уже полголовы седой, Павла есть и наследственность по линии отца, там рано седели. Есть ли связь? У кого как, расскажите🤔

Павла это правда😃

Привет, девчули 💐

i?id=c8c9f0531d02801c9e3374a2e13b2b0d_l-

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Прям как у меня в этом цикле было, только 25 дц это сегодня - 14 дпо – начался новый цикл 😁. Спасибо огромное за пояснение 👍🏻❤️, значит я все таки правильно считала . 🤗

О, я вам сейчас покажу свои нынешние реагенты 😁...

Вот три теста на 11, 12 и 13 дпо , первый раз такие брала – НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ , если не хотите питать ложные надежды , они даже ярчали🤣

IMG-20230208-WA0005.jpeg

Это из воооон той коробочки крайней , слева , цветной, называются IQ test что ли ... 🤷‍♀️

IMG20230204160057.jpg

И это еще немного качество фото "подъел" БП )). А в жизни все было красивее. Фотки сейчас все удалю . ну и на 9 дпо был мама чек "красавчЕГ " 😁👍🏻лгунишки .

IMG20230204161831.jpg

Но тут реально подразмыто , хоть и розово  и я ему конечно поверила (обманываться рада 😁), но сомнения были огромны 😁. Но этот гад оказался первым из сделанных и за ним пошла череда из пустых ...)) что и уверело меня в том, что он наглый врун ) ...

Противные реагенты:girl_mad:

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У моего Сани 1 мая др! 

Как у нас совпадает много у мальчиков... 

Мы уже 5 посылок послали. 

Ого, правда ярчают. 

А что это за тесты, как называются, я не узнаю в гриме. 

У меня тоже начнётся цикл на 25 день, в субботу, предположительно. 

Ну да, интересные совпадения👍  У меня был ПДР на 8-е марта, но сынуля решил появиться в первый день весны😊

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Там у них наверное деньги ценятся ?  И сладости

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Эх, сколько надежд мне дарил мамачек в своё время :girl_wacko:

Конечно, деньги я часто перевожу ему на карту. 

6 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Почему?

Потому что для меня, чем раньше овуля, тем меньше эндик, а значит низкий процент Б, к сожалению. 

4 часа назад, andromeda-1637 сказал(а):

@InnaDima я о доче мечтаю, но сыну тоже очень рада конечно .У  нас девочка одна только и то уже выросла  и выпорхнула из гнезда,мальчишки с нами ,четверо )) ,обожаю их  .Хотя иногда я думаю,что  интереснее вместе расти и играть  пацанам моим. а доченька  как  бы с ними дружила  ,вот вопрос .Но не это главное конечно,я про пол малыша .Главное   здоровье  мамы,ребеночка  ,а   остальное  Господь устроит ,как  лучше  для каждой семьи .

@Добрая надежда Настя,какой стих хороший ,пока читала вспомнились еще высказывания.

Чтобы добиться цели надо прежде всего идти .

Даже маленький шаг приближает к большой цели .

2773152364.jpg

@НатаlyМама только не это 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự двоен  да,стало больше.Мои младшие в сад ходили  ,мы в Московской области жили   еще год назад и в нашей группе  ,было 3 пары  таких -Вика  и Саша двойня,Юра,Женя ,Леша - тройня близнецы  и Арианна с Эмилией двойня близнецы .

У меня странное самочувствие  ,но в этом месяце  мне  особо  рассчитывать  не   на  что ,скорее всего,кесов  немножко в важные дни было , БТ  не высокая ,хоть и измеряю  во рту,но всё равно,думаю ,что выше должна быть  ... .Самочувствие странное конечно, голова стала болеть  ни с того ни  с сего ,тошнит  слегка  и придираюсь к вкусам ,то сильно солено ,то невкусно ,но это тоже  мало ли что  ,многое на это влияет и дпо  у меня еще очень ранние   для  каких либо  симптомов  . 

Наташа,это я про снег  . Надоел  он мне в этом сезоне . гора выпадет  и хлюпает потом,нет бы лежал  .

У тебя четыре сыночка и лапочка-дочка, а у меня сын и четыре дочки😀

Тоже мечтаю ещё об одном сыночке а там, как Бог даст🙏

13 минут назад, Плывущая сказал(а):

😃

И у нас так же холодно, бррр

27 минут назад, Плывущая сказал(а):

Он же не одним днём наступает. Может годами длиться. Да рано. Я бы была на 7 небе, если бы не он. На самом деле бывает и в 20-30 лет уже истощение яичников и даже менопауза. Здесь даже встречала такие истории, когда искала. Меня это пугает не только с точки зрения планирования, но и в целом. Это же молодость, хоть и относительная, женственность. Для меня это прям стресс и паника. 

Девочки, а мне вот интересно,  связана ли седина волос с женской функцией. У меня уже полголовы седой, Павла есть и наследственность по линии отца, там рано седели. Есть ли связь? У кого как, расскажите🤔

Павла это правда😃

Согласна, что Климентий приходит постепенно.. 

Тебе нужно сходить на УЗИ на 3-4 дц и посмотреть сколько антральных фоликов в каждом яичнике, а потом уже ставить себе диагноз:heart:

• Нравится 1
12 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчули 💐

Ссылки скрыты.

Противные реагенты:girl_mad:

Ну да, интересные совпадения👍  У меня был ПДР на 8-е марта, но сынуля решил появиться в первый день весны😊

Конечно, деньги я часто перевожу ему на карту. 

Потому что для меня, чем раньше овуля, тем меньше эндик, а значит низкий процент Б, к сожалению. 

У тебя четыре сыночка и лапочка-дочка, а у меня сын и четыре дочки😀

Тоже мечтаю ещё об одном сыночке а там, как Бог даст🙏

И у нас так же холодно, бррр

Согласна, что Климентий приходит постепенно.. 

Тебе нужно сходить на УЗИ на 3-4 дц и посмотреть сколько антральных фоликов в каждом яичнике, а потом уже ставить себе диагноз:heart:

Да, мы ж сибиряки)

да, надо бы сходить. 

7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У бош была серия в розовом цвете и под женскую руку))) и шуруповерты и др инструменты. Есть же девочки, кому это надо.

Всем привет!)

Сестра рассказывала...отдыхают они на даче, семьёй,приехал друг зятя.Ну и пока болтали,выпивали,сестра пошла доделывать лестницу (она по ремонту главная)))а друг-"Серёга!она твой шуруповёрт взяла!!!!",зять спокойно так-"Всё нормально,это её шуруповёрт!"))))

7 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Почему?

Я немного отстала. Про подарки. Я мужу думаю беспроводные наушники подарить, а сыну комиксы про флэша.

Понятия не имею что дарить.Главное себе,на 8марта уже придумала😂

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Ааа! Какая красота! Вот есть что-то живое и тёплое в таких домах. Так уютно, лавочка возле ворот. Прям задушевно. У нас тоже похожая избушка) Только, думаю, постарше) Какого года дом? У нас 1882😀

Перцы на окне-это нечто. Особенно на фоне снежинок😃

Павла это правда😃

У меня седина появилась в 23года,мы тогда дядю похоронили(28лет ему было,росли вместе,не знаю от стресса ли,но поседела....а потом всё больше и больше.сейчас крашу в красно рыжий цвет,и седые такие яркие пряди))

12 часов назад, Плывущая сказал(а):

Ой девчонки, а мне муж как-то тоже шуруповёрт подарил😂
тогда мы ещё только встречались и к меня дома был ремонт. Я так рассердилась тогда😱

Мне однажды подарил кастрюлю,бывший ....такое себе ощущение)))

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Мудрые женщины так и поступают! 

А у меня сегодня настроение фоткать, вот, зимние виды. Моя избушка... IMG_20230209_120447.thumb.jpg.361012da0d59107b673e6a03eb6f6370.jpg

А это рядом. Горы! IMG_20230209_121607.thumb.jpg.1228f978a1e832daeabf5b7ef9a1e534.jpg

Перцы на окошке! IMG_20230209_121058.thumb.jpg.a671c1fc6fec077d80707a6a1f459da0.jpg

И собранный урожай. IMG_20230209_155450.thumb.jpg.41b720d762b0efb15ecd90170209f7c6.jpgIMG_20230209_173545.thumb.jpg.8af5c4ce1a4fa36452a375d87828351e.jpg

Такое тепло и уют!Люблю такие дома!

Ох девчонки, только с узи. Вот делаю у себя на работе, с одной стороны плюс, что бесплатно. А с другой стороны врач смотрит, заключения не всегда говорит. Я только недавно устроилась, если ещё скажу про планирование, будет не очень. Поэтому молчу. Врач немногословна, говорит только по существу. ВСе что она сказала, что идёт вторая фаза цикла, эндометрий хороший. На этом все. Все в норме. Я сказала, что вот у меня есть сомнения по поводу гормонов, она сказала принести все ей в понедельник посмотреть. Девочки, я ей коробочку конфет купила, вот не могу нахаляву пользоваться людьми, а она так строго посмотрела и сказала убрать! Если ещё приду с подарком, больше не примет. Говорит, что здесь она решает. Мне так неловко стало🙄. Она кстати ещё и гинеколог, не только врач узи. Вот такие У меня дела.

• Нравится 1

@Плывущая Ну главное что всё хорошо.Сдавай гормоны и к ней.

С конфетами похожая ситуация была)доче кт делали,и чтобы мы второй раз не катались сразу дали описание.еще и приняли вне очереди.и для кассы она в чеке сумму написала не 15000,а 1800...я ей в карман деньги положила,поблагодарила(она реально очень выручила,нужно было на мсэк). вечером она мне звонит ругается)еле уговорила что не хотела обидеть а от души благодарна,т.к.пакеты нельзя у них оставлять(с конфетами, алкоголем и прочим)я решила денежкой.

57 минут назад, InnaDima сказал(а):

😂

У меня седина появилась в 23года,мы тогда дядю похоронили(28лет ему было,росли вместе,не знаю от стресса ли,но поседела....а потом всё больше и больше.сейчас крашу в красно рыжий цвет,и седые такие яркие пряди))

Мне однажды подарил кастрюлю,бывший ....такое себе ощущение)))

Такое тепло и уют!Люблю такие дома!

У меня стали появляться единичные седые волосы после 40-ка лет. При моем мелирование их совсем не видно. 

Мы с милым решаем вдвоём, какой подарок купить на разные даты, нам так удобнее. 

19 минут назад, Плывущая сказал(а):

Ох девчонки, только с узи. Вот делаю у себя на работе, с одной стороны плюс, что бесплатно. А с другой стороны врач смотрит, заключения не всегда говорит. Я только недавно устроилась, если ещё скажу про планирование, будет не очень. Поэтому молчу. Врач немногословна, говорит только по существу. ВСе что она сказала, что идёт вторая фаза цикла, эндометрий хороший. На этом все. Все в норме. Я сказала, что вот у меня есть сомнения по поводу гормонов, она сказала принести все ей в понедельник посмотреть. Девочки, я ей коробочку конфет купила, вот не могу нахаляву пользоваться людьми, а она так строго посмотрела и сказала убрать! Если ещё приду с подарком, больше не примет. Говорит, что здесь она решает. Мне так неловко стало🙄. Она кстати ещё и гинеколог, не только врач узи. Вот такие У меня дела.

Самое главное, что по УЗИ все хорошо! 

Продуктивного тебе приема🙌

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

@Плывущая ,и я седая с 25 .Сейчас уже очень много седины .Раз в месяц-полтора крашу голову .Теория неверная ) У меня пока с запасом все ок )) 

Согласна, что теория неверная! 

• Нравится 1

Это хорошо, что неверная. Девочки, а если половину волос седых, может лучше в светлый цвет уйти? Волос густой, плотный, отрастает достаточно быстро. Это краситс каждые 2 недели. Чёт надоело. Поделитесь, кто как? 

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня стали появляться единичные седые волосы после 40-ка лет. При моем мелирование их совсем не видно. 

А у меня после 20 стали появляться. Но мелирование мне не понравилось. Мне показалось, что старит меня.

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Привет всем ))

Привет!

Девочки, а ещё, как можно вес немного набрать? Но при этом без вредностей? Может есть у кого опыт? А то чую буду скоро злой фригидной тёткой в климаксе, мало того, что седая, да ещё и сухая, как вобла🤣

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

но моя женская логика посчитала, что начинать отсчет дпо надо с первого дня после О....

И я так считаю. 

Доброе утро! 

10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

И это еще немного качество фото "подъел" БП )). А в жизни все было красивее.

БП здорово съедает качество полосок. В жизни такая веселая яркая полоска, а на БП видишь как призрак) 

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Но впереди ещё один цикл, дающий надежды, и эффект лечения, надеюсь, ещё продолжится! 

Желаю тебе увидеть // в следующий цикле! У меня пока есть эффект от свечей,  М во время снова закончились и не мазало до 7 дц, и на па не мажет, а там посмотрим. Но я хочу еще раз ставить в этом цикле суперлимф. Даже не знаю пить ли дюф, цикл поехал, тест был положительным и БТ (базальная температура) сегодня начала подниматься, вроде все по графику на 11 дц, а груди в каматозе, вообще ноль  реакции, они у меня всегда после О болят, да и фолик был мелкий все же. Ну, наверное если БТ  поднимется еще, пропью, даже если О не было, М хоть вызову ими во время. 

8 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

Главное   здоровье  мамы,ребеночка  ,а   остальное  Господь устроит ,как  лучше  для каждой семьи .

Все верно. И мне пол не важен. Нужна вроде девочка и муж и свекровь будут рады, а мне все равно, я и к пацанам привыкла, даже не знаю что с девочкой делать. 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Тоже самое. Этот раз мне 7 намерили, посмотрела по нормам, это мало для 9дц. Хотя бы 8 должен быть. Хотя в декабре во второй фазе был 11. Но это редкость, обычно во второй фазе 8.5, ну это мало. 

• Нравится 1
2 часа назад, InnaDima сказал(а):

меня седина появилась в 23года,мы тогда дядю похоронили(28лет ему было,росли вместе,не знаю от стресса ли,но поседела....а потом всё больше и больше.сейчас крашу в красно рыжий цвет,и седые такие яркие пряди))

О, а у меня начали еденичные седые появляться с 25 лет, на челке помню выдергивала их😆

А во время первой б резко поседела после перинатального консилиума. 29 лет было. И только прибавляется теперь, особенно после родов🙈

Я тоже рыжа сатана) 

Это хорошо, что неверная. Девочки, а если половину волос седых, может лучше в светлый цвет уйти? Волос густой, плотный, отрастает достаточно быстро. Это краситс каждые 2 недели. Чёт надоело. Поделитесь, кто как? 

Мелирование частое может. Я ходила одно время. Мне половину мелировали, другую колорировали. 

Дороговато правда. А потрм моя мастер переехала в другой город, а другую я не нашла, чтоб так хорошо делала, психанула и закрасила) 

• Нравится 1

Какой у тебя натуральный цвет волос?

59 минут назад, Плывущая сказал(а):
Девочки, а ещё, как можно вес немного набрать? Но при этом без вредностей? Может есть у кого опыт? А то чую буду скоро злой фригидной тёткой в климаксе, мало того, что седая, да ещё и сухая, как вобла🤣

Я до 40 лет весила 53 кг, и никакие методы не помогали мне набрать вес. После 40 лет вес стал сам постепенно набираться.

Сколько ты весишь и какой рост?

18 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Ksiu5 пусть сбудется мечта 🌺🌺🌺🌺🌺

Спасибо, Ленуль:smilie_girl_321:

Лайки, как всегда кончились...

• Нравится 1
5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

а у меня начали еденичные седые появляться с 25 лет, на челке помню выдергивала их

У меня с 35 лет единичные и у мужа, сейчас пока тоже единичные, но их уже больше, выдергиваю, если глаз зацепится. Моя прабабушка умерла в 102 года и седеть начала в 95 лет и то умерла седина была только на висках, отцу 65 и он не седой вообще, только волос потускнел. Надеялась что в них, структура волос у меня в отца, но нет, скорее всего поседею. 

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Тоже самое. Этот раз мне 7 намерили, посмотрела по нормам, это мало для 9дц. Хотя бы 8 должен быть. Хотя в декабре во второй фазе был 11. Но это редкость, обычно во второй фазе 8.5, ну это мало. 

Знаю случаи, когда девочки беременели  при 7 мм. 

8 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

Это плохо да. Только грязь разводит. 

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Эх, в этот случай еще попасть нужно((( А я среднестатистическая от мозга до костей. 

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

хотя в другом источнике пишут что  норма На 5-7 день менструального цикла толщина эндометрия составляет 3-7 мм, на 8-10 день толщина достигает 7-10 мм, на 11-14 день толщина фиксируется на значении 10-14 мм 2.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...