НатаlyМама 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): дико тревожная 🤣 С первенцами все такие. Помню с Даней на опухший укус комара вызывала скорую и она приехала 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 не, я сегодня пережду. остался один тест эвик и решила утром завтра сделать. Если нет, то больше не буду покупать. ну его( только расстраиваться( А про заниматься...да то всем и сразу, то ничем) то гимнастикой прям рвался, на пробные сходил и сказал нет не хочу...то в бассейн рвался... хз чем. Мы от сада на шахматы ходим и пошли с 1 февраля на подготовку к школе, но я хочу его отдать еще в спорт секцию для физического поддержания тела) на завтрашний тестик. Мои девочки тоже, то в музыкалку, то в художку, то на гимнастику - везде хотят, а потом желание резко пропадает. Оставила им только муз.школу, потому что времени на всё не хватает. 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С первенцами все такие. Помню с Даней на опухший укус комара вызывала скорую и она приехала Точно! Я вообще, была паникёрша Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Ksiu5 спасибо большое) буду надеяться увидеть на нем полосочку вторую) 3 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 12 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Для мужчины это не возраст , моему мужу 43 )) тоже И моему 43 ))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): С первенцами все такие. Помню с Даней на опухший укус комара вызывала скорую и она приехала Я кстати особо не паниковала)) Наверное потому, что племянников много, нанянькалась))) А муж паниковал Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат 7 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @НатаlyМама я тогда книги Зубаревой изучала первые две,старалась придерживаться,в одной раздел про планирование,что нужно,что исключить лучше.какие бады пить , бады пропили всего около месяца тогда ,совпадение или нет не знаю ,но видно помогло . @НатаlyМама а у меня наоборот ,нарастает тревожность с возрастом .Хотя с дочкой помню боялась накануне рождения,а вдруг она плакать будет ночью,а я не услышу ,ага ,конечно ,в итоге так кричала звонко , услышишь в любом случае . 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @andromeda-1637 бассейн нам тоже не зашел. мы месяц отходили и потом ходили с ревом. На футбол хотел сначала, потом сказал, что нет. Вот я и не знаю куда его еще попробовать. Ортопед нам сказал, что нужно что-то типа гимнастики, футбол не рекомендовал. Танцы не пробовали? Это и гимнастика, и спорт, и музыкальное развитие 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Ждем тестики Для меня тоже если нет тестов, то спокойнее. Пока ничего(( 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 не, я сегодня пережду. остался один тест эвик и решила утром завтра сделать. Если нет, то больше не буду покупать. ну его( только расстраиваться( 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 19 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат ООО, вкусняшка!! Девочки, привет. Сегодня 9ДПО. Тест эвик девственно чист на утреннюю мочу 😔 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @runningwave в школе есть танцы,не хочет ни в какую @runningwave возможно еще рано для полосочки второй .На графике у Вас 31 января очень на ИЗ похоже , и по срокам после овуляции и по перепаду ,если температура будет расти или хотя бы держаться около этих цифр ,я бы сделала + 5 дней после ИЗ тест . С младшим было ИЗ 16 числа . а 21 я еле еле разглядела полосочку , а тут 3 дня только прошло.Шансы есть .пусть нарисуются // , дай Бог . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Юля_мамуля на Алтай когда ездила тоже привозила помню бальзами всякие) @runningwave не пробовали. у него горело пойти на брейк, но посмотрев вживую он сказал, что на голове он не умеет и не будет вот по факту хочу пробное попробовать джиу-джитсу и хип хоп....вдруг зайдет что-то. но он не совсем танцор) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 35 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат оооо, фигасе)))) вытяжка из пантов - это сильно на самом деле Ссылка на это сообщение
runningwave 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 13 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @runningwave в школе есть танцы,не хочет ни в какую @runningwave возможно еще рано для полосочки второй .На графике у Вас 31 января очень на ИЗ похоже , и по срокам после овуляции и по перепаду ,если температура будет расти или хотя бы держаться около этих цифр ,я бы сделала + 5 дней после ИЗ тест . С младшим было ИЗ 16 числа . а 21 я еле еле разглядела полосочку , а тут 3 дня только прошло.Шансы есть .пусть нарисуются // , дай Бог . О, спасибо! Буду надеяться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 эхх, а у меня график говнишко(((( даже надежды никакой нет ни на что(((( Так не хотела эти биопсии делать с гистерой.. надеялась на что-то.. но не судьба Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Kroljka вот я тоже все оттягивала мрт и тп...но увы видимо не судьба без этого и придется все делать как должно быть видимо. Я еще переживаю, что первое эко было и второе как б тож не пришлось делать именно эко( @runningwave может рано еще? дня 2-3 можно подождать и переделать. так что все еще может быть)мои кулачки Ссылка на это сообщение
runningwave 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может рано еще? дня 2-3 можно подождать и переделать. так что все еще может быть)мои кулачки Да, конечно, пока М не пришли и температура не упала, надежда есть ✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka вот я тоже все оттягивала мрт и тп...но увы видимо не судьба без этого и придется все делать как должно быть видимо. Я еще переживаю, что первое эко было и второе как б тож не пришлось делать именно эко( @runningwave может рано еще? дня 2-3 можно подождать и переделать. так что все еще может быть)мои кулачки моя гинеколог (она моя одноклассница, я к ней хожу года 4) предложила мне визанну на полгода, потом еще полгода пробовать, и если нет, то в эко. Я к репро сходила, она говорит не надо терять полгода, давайте проверим проходимость труб и эндометрий. 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Kroljka я пила недавно противозачаточные тк у меня сбивался цикл. пила 5 месяцев и бросила вот как 3 месяца. А проверить трубы конечно можно и не ожидая полгода Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka я пила недавно противозачаточные тк у меня сбивался цикл. пила 5 месяцев и бросила вот как 3 месяца. А проверить трубы конечно можно и не ожидая полгода визанна - это не кок. Это искусственный климакс. Меня уже напугали им все) визанной с эндометриозом боятся. Он у меня условно по узи стоит, признаки внутреннего эндометриоза. Но подтверждения нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Kroljka я силуэт пила. не знаю к чему относится. Но цикл наладить помогли Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka я силуэт пила. не знаю к чему относится. Но цикл наладить помогли силуэт вроде противозачаточные. Это другое совсем. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Kroljka визанну я тож пила после лапары назначали Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 сейчас у меня 11 дпо... БТ (базальная температура) расти не хочет, тесты пустейшие. Надежды никакой.. Завтра пойду гормоны сдавать и может к биопсии и гистере сдам анализов. Надо посмотреть, сколько это стоить будет 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka визанну я тож пила после лапары назначали я не хочу ее пить, хотя поначалу мысли были. Я своей гине доверяю. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Насть. К врачу в воскресенье иду, дюфастон заказала) Быстрей бы планировать начать, пока снова всякое там не наросло! А тебе АБ назначили после гистеры? И вообще лечение какое-то... 13 часов назад, Совик сказал(а): Я тоже смотрела этот ролик. Сначала он обрубил сразу тем, что задолго до климакса наступает физиологическое бесплодие. И вроде гормошки ничего и овуляция бывает, хотя может не полноценная, а беременности нет. А потом всё таки обнадежить решил нас и посоветовал пачиться побольше)) . Приступаем Да, нам попроще с этим, а муж у меня таких марафонов не выдержит боюсь. Всё таки не 20 лет. Побольше это сколько, ежедневно? Наверно смотря какая гистера. Есть же с выскабливанием эндометрия. Там зажить должно. Ежедневно это, конечно, для избранных супер альфа самцов. Для меня и через день норм... И то в течение недели после М. Муж знает, что я в эти дни хочунимагу, и старается уделить внимание молодой жене, несмотря на тяжёлую работу и ночные смены. На неделю его хватает, а потом всё, весь в работе. Ну, и мне особо уже не хочется... Главное, в самые значимые дни встретиться. 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ девочки ! Всем хорошего дня ! Я как обычно все читаю ,но не успеваю комментировать)) Тааак... А тестик покажешь? Так хочется порадоваться! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya добро пожаловать) Если вдруг что-то и есть на тестике, то завтра думаю эвик должен уже будет показать. утром сделаю. доброе утро)Хорошего дня) наконец пятница) у кого есть сыновья дошкольники и школьники нач классов на какие секции вы ходите? У нас прям проблема. не знаю куда отдавать сына. Ходили на пробные по гимнастике, спорт акробатике не хочет ходить и все тут Мои школьницы ходят одна в художку, вторая в музыкалку. Младшая, что в художен, ещё бегает в ДК на вокал и по субботам на верховую езду. Старшей музыкалки за глаза хватает. Раньше ходила на туризм, но когда тренер ушла в декрет, бросила. Ну, она рукодельничает много, вышивка, бисер, канва, сама по интернету учится. Сейчас город из спичек собирает... 3 часа назад, Kroljka сказал(а): сын с 5,5 ходит на каратэ, с 7 на шахматы, с сентября этого года на программирование. Еще мечтает в музыкалку на ф-но, купили ему синтезатор, за два дня вроде подостыл. Еще бабушка хочет с ним ходит на художку (но тут чисто для себя. Ему рисовать очен нравится, а бабушка скучает по рисованию)) Еще ортопед сказал в бассейн ходить, сейчас вот собираем анализы нужные и Миша с папой будет раз в неделю хходить Как твоя головушка, отпустило? 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): И моему 43 ))) Моему... Даже сказать страшно... В апреле 57 будет. Так что вечно молодая жена. 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат Какие полезные штучки, пусть помогут по всём направлениям!!! 44 минуты назад, runningwave сказал(а): Танцы не пробовали? Это и гимнастика, и спорт, и музыкальное развитие Пока ничего(( 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ООО, вкусняшка!! Девочки, привет. Сегодня 9ДПО. Тест эвик девственно чист на утреннюю мочу 😔 Так рано ещё, тем более, утром. У меня раньше 10 дпо вечером никогда не показывали. 26 минут назад, Kroljka сказал(а): эхх, а у меня график говнишко(((( даже надежды никакой нет ни на что(((( Так не хотела эти биопсии делать с гистерой.. надеялась на что-то.. но не судьба Маш, видимо, надо сделать! Глядишь, и причина найдётся! Вон, у Кати по УЗИ тоже всё хорошо, а на гистере полип нашли, гиперплазию... На УЗИ далеко не всё видно! 9 минут назад, Kroljka сказал(а): визанна - это не кок. Это искусственный климакс. Меня уже напугали им все) визанной с эндометриозом боятся. Он у меня условно по узи стоит, признаки внутреннего эндометриоза. Но подтверждения нет Визанна слабовата для ИК. У меня на ней М шли, почти как обычные, пила без перерывов почти 2 пачки выпила. Фолликулов росли на ней и в кисты перерастали. А по УЗИ ещё хуже стало, и по неврологии сильно фигово, и я бросила её... Жалею, что вообще начала пить. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Девочки,мои дорогие,привет! Всем хорошего дня! 01.02.2023 в 15:49, Нашатулька сказал(а): Девочки, привет! Можно в ваш уютный домик? Уже второй месяц почитываю вас, вот решила присоединиться к вашей дружной и душевной компании)) Сегодня начался 3 цикл нашего планирования, надеюсь он будет победный! У нас уже есть сынок, 6,5 лет и вот созрели на второго ребеночка) Наташенька,добро пожаловать!Я Марина.Пусть новый цикл будет победный!! 01.02.2023 в 15:54, Ksiu5 сказал(а): Вот, ещё одна вечерняя фотка Ссылки скрыты. Сейчас найду ролик в своей инсте и пришлю тебе в личку. Спасибо,Ксюшечка!Какая красотища!! 01.02.2023 в 17:15, НатаlyМама сказал(а): Накрутила сегодня домашних сосисок. Цвет у них не очень)) Но зато очень вкусные)) Натулечка,а рецептом не поделишься? Если не секрет. 01.02.2023 в 22:03, Юля_мамуля сказал(а): Не. Обжариваю грибы с луком соль перец, добавляю сливки, боендером вжик и чуть вскипнуть. Блины с начинкой уже готовые подогреть и полить при подаче соусом. Пробовала вместе с соусом, он впитывается и подсыхает. Не очень. Юлечка,спасибо!Обязательно попробую. 02.02.2023 в 04:47, InnaDima сказал(а): Доброго времени суток!Не смогла пройти мимо такой вкусной темки!)))Примите?) Инночка,добро пожаловать! Я Марина!Пусть чудесная беременность скоро наступит! 02.02.2023 в 06:57, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, и меня примите в такой уютный домик. Я правда больше читатель, чем писатель, но иногда голос подавать буду. Тут много знакомых лиц, но для тех с кем не знакома напишу о себе. У нас двое деток, 18 и 14. Шесть лет назад решились на третьего. Так что планируем давно, на днях узнала, что зря. Единственная труба не проходима. Так что нам только ЭКО, если допустят. Добро пожаловать!!Очень приятно познакомится!Я Марина! Пусть всё получится у вас с первой попытки!! Божьих благословений на ваш путь! 02.02.2023 в 08:55, runningwave сказал(а): Вчера поздно вернулась из командировки. В этот раз в Туле были. Привезла своим пряников и коврижек, а ещё жидкий зефир и, конечно, пастилу Белевскую🤤🤤🤤🤤🤤 После падения тогда на льду у меня случился коллапс с шеей, это была такая боль, я не могла спать, мазала фастумом, обезболивающее пить побоялась. Эта боль меня так вымотала ужас просто 😭😭😭😭 а сегодня утром дернулась за будильником, и в шее как что то хрустнуло щелкнуло😳😳😳 и о, чудо, я снова могу двигать головой. Практически без боли. Не верю своему счастью!!! У меня 8ДПО. Из признаков только ощущение, что грудь стала в 2 раза больше и болит. Вчера появилось. В ПМС тоже бывает грудь распирает, но, конечно, кажется, что не так 🤣🤣🤣🤣 Жду 10 ДПО, немного страшновато 🙈 Немного из Тулы зимы вам и атмосферы. Юлечка,мои крепкие кулачки на яркие полосочки в этом цикле!! Спасибо за красивую прогулку!С удовольствием прогулялась по Туле!Красота! 02.02.2023 в 09:04, Добрая надежда сказал(а): А к нам наконец снежок долетел!!! Утром вот такая красота была! Оооочень красиво!!!! 02.02.2023 в 11:23, Ksiu5 сказал(а): Напекла блинчиков с мясом, угощайтесь, девчули 💞 Ммм,какие вкусняшки!!!Я бы с радостью угостилась! 23 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! я сегодня с узи! ПЯ 24,4 КТР 10,2 ДЖМ 4,1 СБ+ МБ 7 недель Леночка,с прекрасной встречей!Пусть беременность будет лёгкой,спокойной,здоровой и благословенной!!! 16 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем привет. Сегодня начало цикла у меня, ура...новые начинания. От андролога рекомендацию получили. К репр.записалась на 08.02 Надюша,пусть Господь благословит!!!Вы большие молодцы!Всё у вас получится! 14 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я Алина, пока никого не планирую 😅 Спасибо. Пока не планирую, дочери 14.02 годик только. Так что февральская темка для меня счастливая) Приветик,Алиночка!Очень рада тебя видеть в нашем домике! Как Варюша?Что умеете?От меня сладенько зацелуй лапулечку! 7 часов назад, InnaDima сказал(а): Сегодня бт подросла, меня это радует.посмотрю что будет завтра.Надеюсь,надеюсь. Очень крепкие кулачки зажимаем на ваше чудо! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у кого есть сыновья дошкольники и школьники нач классов на какие секции вы ходите? У нас прям проблема. не знаю куда отдавать сына. Ходили на пробные по гимнастике, спорт акробатике не хочет ходить и все тут У меня сынок во втором классе,ему 7 лет.С сентября начали ходить на капоэйро.Он у меня любит танцевать.Ну а тут и элементы танца и плюс боевое искусство. Он очень доволен,получается здорово.У нас и тренер очень классный.Он в них прям всего себя вкладывает. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 спасибо большое) буду надеяться увидеть на нем полосочку вторую) Ждём вместе с тобой! 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат Уууух,какие вкусняшки и полезности!!!!Юлечка,пусть будут только на пользу!!! Мне с Алтайского края девочка присылала похожие бальзамчики. 57 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет. Сегодня 9ДПО. Тест эвик девственно чист на утреннюю мочу 😔 Рано расстраиваться!!Ещё есть время! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): я Алена, мне 33. И я только в ноябре 2022 родила малыша. Долго планировали, было две потери, и вот только сейчас пришло наше счастье))) пока не планирую по понятным причинам, но буду консультироваться с вами в вопросах воспитания ребенка))) я дико тревожная 🤣🤣 Алёнушка,очень тебя понимаю,с тревожностью.С первым сыном была такая же.Но уже со вторым стала намного спокойнее.Всё постепенно поймешь,научишься и всё у тебя будет на отлично!Ты умничка!От меня Максимушке поцелуйчики! 19 минут назад, Kroljka сказал(а): сейчас у меня 11 дпо... БТ расти не хочет, тесты пустейшие. Надежды никакой.. Завтра пойду гормоны сдавать и может к биопсии и гистере сдам анализов. Надо псмотреть, сколько это стоить будет я не хочу ее пить, хотя поначалу мысли были. Я совей гине доверяю. Машулечка,пусть все анализы и обследования помогут найти причину и здоровая,счастливая беременность наступит сразу же,после всех процедур!Я мысленно с тобой и очень верю!! 3 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): визанна - это не кок. Это искусственный климакс. Меня уже напугали им все) визанной с эндометриозом боятся На пол года? Мне Г на три месяца, сказала даже два цикла порой хватает, что бы за Б на отмене. Сначала хотела пропить, потом передумала, в итоге решила в январе - все же пропить пару циклов, но не успела купить, праздники закрутилась, уехала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт