Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго субботнего дня!:udachi:

17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в понедельник тож будет:Dсг то утром)) а вечером работать) врач почему-то говорит не раньше среды будет мол. Но хз. Я конечно тесты еще поделаю в понедельник на всякий

то мужика не уговоришь сдавать, то не отговоришь. Но в этот раз я хочу чтоб он сдал сг и морфологию по крюгеру

Наташенька и мои самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию и на отличный результат СГ!:kulachki:

@Счастливая V@L911// @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Добрая надежда девочки,вы милые красоточки!Очень разные,но у каждой свое обаяние и свой шарм!:girl_dance:

15 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Всех люблю ))) ❤️.

Просто прошу молитв за себя, искушения конечно меня обуревают всякие, это на фото и здесь я хорошая , а так кокахи в душе бывают всякие 😔

Хочется нести что-то хорошее в мир , не искушаться и не искушать никого 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Я как под винцом сейчас , интересно почему ?) Простите мне мою прыть 🙏🏻😊🙌🏻

У меня просто выражение лица немного детское.  Об этом мне лет до 40 многие говорили , но сейчас то уже реально возраст и не говорят уже так , так уже и хватит 😁

Мне через два года на пенсию выходить 🤣 кстати 🤣

Я чО одна строчу 😁, ну ладно успокоюсь 😁... Эх, чем бы занять себя, сна нет 🙄😁

Светулечка,как же я люблю тебя читать!Очень крепко обнимаю!Мои молитвы всегда с вами и мысленно я с тобой!:heart:

14 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

доча хорошо, уже 27+3, пдр на 17 мая, но я думаю на майские родим) внучка активная, меня уже из животика пинает, так мило) 

Лерочка,доченьке лёгких и спокойных неделек!И от меня нежно погладь внучечку!:smilie_girl_321:

5 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Сдала я сегодня свой гомостециин, вечером результат. Нервно немного...

Крепкие кулачки держим на хороший результат!:kulachki::kulachki:

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Ничего не видно, но мне мерещится тень на верхнем... 

IMG_20230218_114552.jpg

И мне на верхнем виднеется полосочка.Ждём тестики:smilie_girl_321:

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@НатаlyМама я все хожу осталось немного, но нужно успеть ремонт доделать, шкафы собрать, детское постирать

Натулечка,приветик!Совсем капелька осталась до встречи!!Хорошего вам с малышом самочувствия!:kiss2:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох. Никиту как начало ночью полоскать, так до сих пор и полощет. :( ТТ 37. Лежит в лежку. 

Никитке пусть скорее становится лучше!Выздоравливать!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почему-то мне не сказали про дюф, а прошлую берем я дюф все время принимала. Хм. И вчера чет не спросила протупила

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Лучше Эви сделай. Леди такие вруны, в свое время так обнадежили меня. 

Ох. Никиту как начало ночью полоскать, так до сих пор и полощет. :( ТТ 37. Лежит в лежку. 

Бедняга( здоровья Никите

Я хочу не то чтобы перестать планировать, я хочу вырваться из этой многолетней зависимости, лечения и улучшения бесконечного, градусников, тестов, переживаний, снов, знаков и признаков (вот прикинь, стою у калитки, пишу сообщение, что сворачиваю планирование и.... надо мной пролетают белые цапли, одна за другой, три штуки, кричат, и одна на дерево садится передо мной... Соседка тоже видела... И вот всё время в моменты, когда я опускаю руки, вот такое происходит. Цапля не аист, конечно, но я их первый раз вижу так близко...) 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự это я тебе

Потому, что вот так много лет уже тянется, вот-вот... и нет... 

Я устала... 

Чуда исключать не буду, конечно. Но всё перечисленное выше буду бросать. Очень надеюсь, что быстро перестроюсь. 

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, я много раз замечала, что полноватые дамы выглядят намного моложе своих лет! У нас сегодня поздравляли именинницу с 60 летием, ну, больше 50 никак не дашь, и даже 50 с натяжкой. 

Вот это верно, не ставить цель... 

Но Дюф и Утрик нельзя постоянно принимать. Надо перерывы хоть на пару циклов делать. Я так подгадывала, чтоб на пост перерыв попал. Но уже начала принимать Индол, и заказала наподобие Бад, чтобы пролиферацию лишнюю заблокировать... 

Ну это да, постоянно нельзя . Но если можешь предположить, что зачатие возможно, была О , то и ставить.

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Почему-то мне не сказали про дюф, а прошлую берем я дюф все время принимала. Хм. И вчера чет не спросила протупила

Бедняга( здоровья Никите

Раз не сказали, наверное, не надо Дюф. Для него тоже показания нужны. Он сгущает кровь и бьёт по печени, и слезать трудно с него. 

26 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну это да, постоянно нельзя . Но если можешь предположить, что зачатие возможно, была О , то и ставить.

У меня практически всегда предполагается зачатие, даже в посты (кроме Великого, но никогда не уверена), хоть один ПА да есть возле О

Придумала! Буду ставить по 100 Утрик! Доза ни о чем, гормоны не нарушит. А если хоть что-то на тесте покажется, то добавлять

А уж тестов у меня... 

Ну всё...Понеслась коза по ипподрому🐐🤣🤣🤣

Цапля эта ещё на дереве... Реально белая-белая... 

Вызывайте санитаров... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Раз не сказали, наверное, не надо Дюф. Для него тоже показания нужны. Он сгущает кровь и бьёт по печени, и слезать трудно с него. 

У меня практически всегда предполагается зачатие, даже в посты (кроме Великого, но никогда не уверена), хоть один ПА да есть возле О

Придумала! Буду ставить по 100 Утрик! Доза ни о чем, гормоны не нарушит. А если хоть что-то на тесте покажется, то добавлять

А уж тестов у меня... 

Вызывайте санитаров... 

сфоткай цаплю))))

36 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я хочу не то чтобы перестать планировать, я хочу вырваться из этой многолетней зависимости, лечения и улучшения бесконечного, градусников, тестов, переживаний, снов, знаков и признаков (вот прикинь, стою у калитки, пишу сообщение, что сворачиваю планирование и.... надо мной пролетают белые цапли, одна за другой, три штуки, кричат, и одна на дерево садится передо мной... Соседка тоже видела... И вот всё время в моменты, когда я опускаю руки, вот такое происходит. Цапля не аист, конечно, но я их первый раз вижу так близко...) 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự это я тебе

Потому, что вот так много лет уже тянется, вот-вот... и нет... 

Я устала... 

Чуда исключать не буду, конечно. Но всё перечисленное выше буду бросать. Очень надеюсь, что быстро перестроюсь. 

Круто , про цапель. Я бы на них посмотрела. Вообще целенаправленно планировать тяжко реально , у меня был такой небольшой период, менее года  и то я утомилась и расстраивалась каждый раз . А тут когда дольше, сложнее, со всякими бт и бадами, анализами , узи – это тяжело. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну, получались же Б. Только неудачные.. 

Я вот и хочу перестать активно планировать. Единственное, хотелось бы дату О знать всё таки. Чтоб если что, не гадать на ромашке.. Но для этого достаточно 4-5 дней БТ (базальная температура) померить в середине цикла, попробую так, в циклах без па вообще мерить не буду ничего. 

А цапли да... Она когда села на дерево, у меня чуть сердце не остановилось, подумала, аист. Цапли у нас редкие гости, я их видела за 19 лет жизни на Кубани пару раз только издалека. Очень красивые птицы! 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Лучше Эви сделай. Леди такие вруны, в свое время так обнадежили меня. 

Наташенька, Никите скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отравится не мог где, в школе ?

55 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,как же я люблю тебя читать!Очень крепко обнимаю!Мои молитвы всегда с вами и мысленно я с тобой!:heart:

Маришка ❤️❤️❤️😊😘Я всё хотела ночью тебе написать, но моя совесть сказала , чтобы я тебя не беспокоила 😁..

А я теперь весь день спать хочу )), но мне не дают🫣😁 и скоро пржруга в гости приедет на пару часиков , Светулькина мама крестная Ева )) . Лизавета печет пол дня печеньки, коврижки и пряники )) , только переживает , что форму не придала красивую всему этому , в кругляшки по быстрому )) .

• Нравится 1
20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну, получались же Б. Только неудачные.. 

Я вот и хочу перестать активно планировать. Единственное, хотелось бы дату О знать всё таки. Чтоб если что, не гадать на ромашке.. Но для этого достаточно 4-5 дней БТ померить в середине цикла, попробую так, в циклах без па вообще мерить не буду ничего. 

А цапли да... Она когда села на дерево, у меня чуть сердце не остановилось, подумала, аист. Цапли у нас редкие гости, я их видела за 19 лет жизни на Кубани пару раз только издалека. Очень красивые птицы! 

Ну, это хороший знак! Какие-то добрые вести! 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

А уж тестов у меня... 

Вызывайте санитаров... 

Я давно перестала в режиме планирования находиться. После вторых родов успокоилась. Прям такого напряга нет. Время от времени, стараюсь овуляцию ловить. И это вот первый цикл, когда так что-то напряжён момент 🤣

Интрига, прям. Интересно, что дальше будет. Я думала, мне одной мерещится тень..  Оказывается, не только я такая 😄

17 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

К ночи выставлю себя тоже, будущая бабушка(май уже близко) почти 49 лет от роду, в вечном планировании и шилом в одном месте. 

IMG_20221231_212917.jpg

Ого, кого я пропустила, как я могла ? 🤗🤗🤗❤️🙌🏻Лерочка, ты такая добрая добрая придобрая , с шилом и оптимизмом, это видно😊🤗 !!! Я представляла тебя совсем другой , построже )) , а ты вон какая ☺️☺️☺️  

• Нравится 1

@Добрая надежда возможно ты права, иногда надо отпустить ситуацию, чтобы идти вперед, ведь наше планирование это не вся жизнь, есть и другие приятные моменты, и есть еше наши близкие, которые тоже нуждаются в нашем внимании, активное планирование можно перевести в пассивное, но никто не отменяет чудес. Поэтому мы все его ждём здесь. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка спасибо большое) да, я такая, немножко не от мира сего, немного белая ворона в своей семье, потому что всех люблю и не могу обижаться, и если я молчу, то значит что то не то) и все это знают. 

• Нравится 3
50 минут назад, Kroljka сказал(а):

сфоткай цаплю))))

Маш, это момент был! Она села на дерево, потом резко сорвалась и полетела, и следом ещё две! И покружили над нами ещё, мне показалось, прям над домом моим, но наверное, над всеми домами соседскими тоже. Мы с соседкой крутили головами, смотрели, рты разинув. Буквально секунды... У меня был телефон в руках, но пока я бы там свою камеру настроила (у меня почему-то она настраивается пару минут всегда), то всё бы пропустила... 

Но если прилетит и согласится немного попозировать, обязательно сфоткаю. 

Ну аист и аист... Кто не знает, что это цапля, запросто можно перепутать😊

33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Наташенька, Никите скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отравится не мог где, в школе ?

Маришка ❤️❤️❤️😊😘Я всё хотела ночью тебе написать, но моя совесть сказала , чтобы я тебя не беспокоила 😁..

А я теперь весь день спать хочу )), но мне не дают🫣😁 и скоро пржруга в гости приедет на пару часиков , Светулькина мама крестная Ева )) . Лизавета печет пол дня печеньки, коврижки и пряники )) , только переживает , что форму не придала красивую всему этому , в кругляшки по быстрому )) .

Доча умница, хозяюшка! 

А я сегодня после Родительской панихиды два баула принесла, всякой еды... Ничего не готовила, опять голова болит, с вечерни отпросилась, но я пришла домой в 15 часов, на почту бегала Сане в армию посылочку отправила. И тут уже надо на вечерню собираться... Раньше могла в таком режиме, сейчас не тяну уже... 

Так что у нас от добрых людей пирожки сегодня! 

Девочки, всем привет! Неделя была суматошной, а в выходные тоже дел домашних накапливается.

Всем болеющим выздоровления!!!

Вообщем, сходила я к гинекологу, она взяла мазок на флору и там кокки и грибы 😱🤦🏼‍♀️. Я конечно с одной стороны рада, что обнаружилось, с другой прям переживаю... Кокки ++, грибы +, ну и лейкоциты повышены. Пока назначили от молочницы, после на пересдачу. Что с мужем делать-не спросила. Может есть у кого опыт лечения подобного? Что с мужем делать? 

А я блин заказала тесты на овуляцию и беременность в этом цикле, но теперь не судьба..

Это прошлой весной у нас цапля жила в селе) , а рядом уточки плещутся. Я конечно попробовала снять, надеюсь видно. 😊

59 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Доча умница, хозяюшка! 

Удивляюсь как она согласилась сама на такое , и то и это )). Обычно я Лизавету вижу внизу редко 😁, а это ей прям захотелось , молодец ! Помогла так помогла. У нас из-за этих детских месяц безденежья 😁, потому печем сами. А еще я сегодня какое то время разбирала свои крупы , макароны и муку. Жучки откуда то завелись. Или из храма принесли или с магазина , в крупах или муке ... И пришлось столько выбросить , так жалко ... Мука была очень хорошая , попросила отца чтобы в просфорне взял муки домой , нам давали там уже. А остальные крупы. Которые чистые отправились в морозилку и на улицу , отмораживаться , вдруг там какая личинка жучка к пакеты с внешней стороны прилипла. Если бы я сейчас не увидела, то через неделю там был бы целый зоопарк , а так терпимо и хоть часть нормальных продуктов не пришлось выбрасывать. 🤗🙏🏻

59 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

я сегодня после Родительской панихиды два баула принесла, всякой еды...

А мой отец не пошёл на службу сегодня , не знаю теперь, настоятель расстроится и скажет не оставлять ему ничего 🙄... Так как надо было идти, но отец с компом пол ночи провозился , у нас два ноута и еле пашут, детям проекты писать и презентации, анатации и так далее (век технологий , что б их 😁) . Священников много на приходе , там все быстро приберут и хорошо . сами виноваты мы , так что без обид .

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Светулечка,ну ты что такое пишешь! Я всегда рада твоим сообщениям,в любое время суток и всегда их жду!!!И ты меня не потревожишь. Я ночью на беззвучный ставлю.:confusion: А когда в 4:30 просыпаюсь,мужа на работу провожать и прочитаю. :kiss2:

• Нравится 1
24 минуты назад, Плывущая сказал(а):

Девочки, всем привет! Неделя была суматошной, а в выходные тоже дел домашних накапливается.

Вообщем, сходила я к гинекологу, она взяла мазок на флору и там кокки и грибы 😱🤦🏼‍♀️. Я конечно с одной стороны рада, что обнаружилось, с другой прям переживаю... Кокки ++, грибы +, ну и лейкоциты повышены. Пока назначили от молочницы, после на пересдачу. Что с мужем делать-не спросила. Может есть у кого опыт лечения подобного? Что с мужем делать? 

А я блин заказала тесты на овуляцию и беременность в этом цикле, но теперь не судьба..

Это прошлой весной у нас цапля жила в селе) , а рядом уточки плещутся. Я конечно попробовала снять, надеюсь видно. 😊

Если у тебя молочница мужу пить тоже надо обязательно 

• Спасибо 1
46 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Так что у нас от добрых людей пирожки сегодня! 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻Царствия Небесного всем кого поминать желали добрые люди 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗🤗🤗

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,ну ты что такое пишешь! Я всегда рада твоим сообщениям,в любое время суток и всегда их жду!!!И ты меня не потревожишь. Я ночью на беззвучный ставлю.:confusion: А когда в 4:30 просыпаюсь,мужа на работу провожать и прочитаю. :kiss2:

Вот видишь ты тоже полуношница❤️😘. Ничего себе , ты так рано любимого будишь 🫣... Сил вам двоим 🙏🏻💕. Тогда если меня еще так подопрет - буду писать )) 🙌🏻☺️

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Может есть у кого опыт лечения подобного? Что с мужем делать? 

Мазь Пимафуцин достаточно будет. Здоровья вам Иришечка !!! 🙌🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Блин, девочки, всё, надоело.... 

Сделала ещё один тест. Вроде чистый. Фрау. 

Два Эви ещё на завтра и послезавтра. Пошло оно всё! 

IMG_20230218_174423.jpg

Я обиделась :D

• Держу кулачки 1
1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Отравится не мог где, в школе ?

Спасибо. Не, это ротовирус. Ничего такого не ел. Уже лучше ему, рвота прекратилась. 

• Держу кулачки 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. Не, это ротовирус. Ничего такого не ел. Уже лучше ему, рвота прекратилась. 

Я в таких случаях колю Церукал. И рвота прекращается быстро. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

@Ленусьена// а я вижу полоску или мне кажется 

И я теперь как будто вижу. Причём на фото. А вживую не вижу 🤣 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Вызывайте санитаров... 

Не легко отказаться от планирования :hohot:

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Добрая надежда 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự потому что всех люблю и не могу обижаться, и если я молчу, то значит что то не то) и все это знают. 

Таких людей очень мало, ты умничка👍💞

45 минут назад, Плывущая сказал(а):

FullSizeRender.mov 13 \u041c\u0411 · 1 скачивание

Пролечишь молочницу и можно снова планировать! 

Когда у меня была молочница, то муж тоже пил таблетки вместе со мной. 

4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Блин, девочки, всё, надоело.... 

Сделала ещё один тест. Вроде чистый. Фрау. 

Два Эви ещё на завтра и послезавтра. Пошло оно всё! 

IMG_20230218_174423.jpg

Я снова вижу тень🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...