Счастливая Val911// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Ksiu5 😇спасибо большое) Всем, кто ждет чудо, смотрим в небо и ждем своих аистов. 2 Ссылка на это сообщение
Плывущая 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 13 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, девочки, всё, надоело.... Сделала ещё один тест. Вроде чистый. Фрау. Два Эви ещё на завтра и послезавтра. Пошло оно всё! Я обиделась Я вижу призрака. Какой дпо? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Пришёл мой результат. Гомостециин 8.61, а это много😔 Я вообще в нем ничего не понимаю🤷♀️ У меня был 11, при норме до 13. Мне сказали, что много, за полгода я его снизила до 6. У тебя вроде не плохой результат. Сейчас , наши знающие девочки подскажут Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Ksiu5 год назад он был 6 у меня. Я постоянно курсами пью митилфолат, ангиовит и нейромультивит... и он опять выше... прям руки опускаются Ссылка на это сообщение
Плывущая 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пролечишь молочницу и можно снова планировать! Когда у меня была молочница, то муж тоже пил таблетки вместе со мной. 16 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Так у меня не только молочница, там и кокки. Врач сказала пролечишь молочницу, потом опять на анализ, только после этого со вторым решать. Соответственно весь цикл точно в пролёте. Запаслась тестами, называется🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 7 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ksiu5 😇спасибо большое) Всем, кто ждет чудо, смотрим в небо и ждем своих аистов. Ссылки скрыты. Какая клёвая картинка👍 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Ksiu5 год назад он был 6 у меня. Я постоянно курсами пью митилфолат, ангиовит и нейромультивит... и он опять выше... прям руки опускаются С врачом консультировалась, это он тебе все эти препараты прописал? 1 минуту назад, Плывущая сказал(а): Так у меня не только молочница, там и кокки. Врач сказала пролечишь молочницу, потом опять на анализ, только после этого со вторым решать. Соответственно весь цикл точно в пролёте. Запаслась тестами, называется🤦🏼♀️ Пусть лечение будет эффективным и быстрым🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 24 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): в таких случаях колю Церукал. И рвота прекращается быстро. Спасибо. Сохранила себе на крайний случай. Не умею уколы делать. Давала эноресгель. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 14 минут назад, Плывущая сказал(а): Я вижу призрака. Какой дпо? 11 примерно.. Может 12 Девочки, я как никогда месячных жду... Эта неизвестность бесит.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): вот всё время в моменты, когда я опускаю руки, вот такое происходит. Цапля не аист, конечно, но я их первый раз вижу так близко...) Может нужно продолжать лечиться и не опускать руки, но не ждать и не надеется. Но как это сделать... Как я тебя понимаю, сама так зациклелась. После б*б Как крышу сорвало. Вот как бы просто планировать и не ждать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 30 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, девочки, всё, надоело.... Сделала ещё один тест. Вроде чистый. Фрау. Два Эви ещё на завтра и послезавтра. Пошло оно всё! Я обиделась Мне кажется я на всех тестах вечно вижу если захочу. Но вроде этот чистый(( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Сохранила себе на крайний случай. Не умею уколы делать. Давала эноресгель. Я сама научилась. Ничего сложного. Колем с мужем друг другу. И родителям я колю. И детям. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 22 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Пришёл мой результат. Гомостециин 8.61, а это много😔 И чего теперь? Как снижать его? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Переделала тесты. На МЧ вроде дед стал ярче. И на Эви дед появился. Завтра будет видно точно. Ходили гулять в ближний лес, живот не болел, шли потихоньку, пришли теперь тянет поясницу. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне кажется я на всех тестах вечно вижу если захочу. Но вроде этот чистый(( Блин, лучше пусть чистый, чем опять не развивающаяся, честно... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, Ленусьена// сказал(а): сама научилась. Ничего сложного. Колем с мужем друг другу. И родителям я колю. И детям. Муж сам себе делает, а я боюсь чего-то и делать боюсь и ему доверить. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Переделала тесты. На МЧ вроде дел стал ярче. И на Эви дед Появился. Завтра будет видно точно. Ходили гулять в ближний лес, живот не болел, шли потихоньку, пришли теперь тянет поясницу. Походу у тебя сегодня имплатационное кровотечение было. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Коту стали ставить мильгамму, а он не дается расцарапал мне руку( до крови( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Муж сам себе делает, а я боюсь чего-то и делать боюсь и ему доверить. Ты знаешь, лучше сделать. Чем мучения терпеть. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, Ленусьена// сказал(а): Блин, лучше пусть чистый, чем опять не развивающаяся, честно... Сделай Эви. Он лучше чем тот что ты сделала, на нем уже будет видно точно. Пусть все получится у вас! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Переделала тесты. На МЧ вроде дел стал ярче. И на Эви дед Появился. Завтра будет видно точно. Ходили гулять в ближний лес, живот не болел, шли потихоньку, пришли теперь тянет поясницу. Ждем твои фотки тестиков Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Сделай Эви. Он лучше чем тот что ты сделала, на нем уже будет видно точно. Пусть все получится у вас! На сегодня хватит с меня. Завтра сделаю. Только что, НатаlyМама сказал(а): Сделай Эви. Он лучше чем тот что ты сделала, на нем уже будет видно точно. Пусть все получится у вас! Покажи свою красоту на тестах Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): На сегодня хватит с меня. Завтра сделаю. Покажи свою красоту на тестах на завтра! 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Переделала тесты. На МЧ вроде дед стал ярче. И на Эви дед появился. Завтра будет видно точно. Ходили гулять в ближний лес, живот не болел, шли потихоньку, пришли теперь тянет поясницу. А нам показать?????!!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, лучше пусть чистый, чем опять не развивающаяся, честно... это да. Согласна. Дай Бог всем нормальной беременности Опять протупила весь день. Смотрели «тест на беременность 3», приготовила ужин и все. Прям лень накрыла последние дни Записались на сг на понедельник утром. Договорились, что завтра сделаю тест и если яркие то не пойдет. Если нет то пойдет) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): А нам показать?????!!!!! Ксюш вы наверное не увидите, но на обоих есть тени, как тогда на 9дпо, если не врут или ИК пройтет успешно завтра должны поярчать. Немного походила, ужасно тянет поясницу. Крови больше нет. Только утром и даже не мажет. Ну пока во всяком случае. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @НатаlyМама а эвик где? Там должно ж быть видно нам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт