Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 эхх, а мне в этом цикле даже смысла нет теститься... сегодня тест на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @НатаlyМама мне кажется тебе лежать надо пару дней Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 10 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Покажи свою красоту на тестах Да там так ещё намёки только. Главное что бы не очередной обман. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): эхх, а мне в этом цикле даже смысла нет теститься... сегодня тест на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере Обидно(( а тест точно положительный? Может и завтра будет? Тогда есть шанс Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюш вы наверное не увидите, но на обоих есть тени, как тогда на 9дпо, если не врут или ИК пройтет успешно завтра должны поярчать. Немного походила, ужасно тянет поясницу. Крови больше нет. Только утром и даже не мажет. Ну пока во всяком случае. Я не вижу, 9 дпо это ж рано очень Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере Далеко он. Тебе никак к нему? Только что, Ленусьена// сказал(а): не вижу, 9 дпо это ж рано очень А я что то тоже на этом фото не вижу. Ну их телефон не берет ещё. Надеюсь поярчают. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Ksiu5 ой, видимо я уже вся в ожидании внучки, ну что же может это знак для тех, кто очень хочет деток, что если что будем ждать внуков,) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Далеко он. Тебе никак к нему? А я что то тоже на этом фото не вижу. Ну их телефон не берет ещё. Надеюсь поярчают. Вот тут вижу на обоих Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): не вижу, 9 дпо это ж рано очень В прошлом цикле как раз вечером на 9 дпо призраки появились. Ссылка на это сообщение
Плывущая 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 21 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): 11 примерно.. Может 12 Девочки, я как никогда месячных жду... Эта неизвестность бесит.. эвитест точно уже должен выдать явного призрака, если есть беременность. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, Ленусьена// сказал(а): Вот тут вижу на обоих Да. На Эви слабее, мама чек лучше первые полоски ловит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Далеко он. Тебе никак к нему? А я что то тоже на этом фото не вижу. Ну их телефон не берет ещё. Надеюсь поярчают. Я тоже тут вижу) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Плывущая сказал(а): эвитест точно уже должен выдать явного призрака, если есть беременность. Ну вот завтра посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Обидно(( а тест точно положительный? Может и завтра будет? Тогда есть шанс точно.. двумя разными фирмами проверила Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 минуты назад, Плывущая сказал(а): эвитест точно уже должен выдать явного призрака, если есть беременность. Полосочку уже даст Эви Призраки для 9- 10 дпо. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ я сегодня тоже тюлень. Не выспалась, голова болит, смотрела 3+2, теперь вот Девчат. Старые добрые фильмы поднимают настроение. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Kroljka эхх жаль, когда вроде вот вот и муж не рядом ((и каждый цикл терять так неохота(( А тесты на овуляцию оценивать результат сразу надо или как высохнет? Я вообще чет в них не понимаю(( если что сфотаю подскажите мне 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 28 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Походу у тебя сегодня имплатационное кровотечение было Если тесты не дурят то да. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 С телефона БП тупит сильно, еле прогрузила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): С телефона БП тупит сильно, еле прогрузила Ссылки скрыты. Я в них не шарю конечно, но не может ли завтра быть ярче полоска? На оранж ж она не одинаковая Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): анатации 🤣🤣🤣🤣по ночам надо спать АННОТАЦИИ 😁, открыла и упала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в них не шарю конечно, но не может ли завтра быть ярче полоска? На оранж ж она не одинаковая оранжевые (first reply) всегда такие. Надо по левой половине смотреть. Она такая же Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Kroljka тут однозначно положительный. О у меня как правило на следующий день. Твоя О наверняка тоже завтра. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 1 час назад, Плывущая сказал(а): Девочки, всем привет! Неделя была суматошной, а в выходные тоже дел домашних накапливается. Всем болеющим выздоровления!!! Вообщем, сходила я к гинекологу, она взяла мазок на флору и там кокки и грибы 😱🤦🏼♀️. Я конечно с одной стороны рада, что обнаружилось, с другой прям переживаю... Кокки ++, грибы +, ну и лейкоциты повышены. Пока назначили от молочницы, после на пересдачу. Что с мужем делать-не спросила. Может есть у кого опыт лечения подобного? Что с мужем делать? А я блин заказала тесты на овуляцию и беременность в этом цикле, но теперь не судьба.. FullSizeRender.mov 13 \u041c\u0411 · 3 скачивания Это прошлой весной у нас цапля жила в селе) , а рядом уточки плещутся. Я конечно попробовала снять, надеюсь видно. 😊 Ира, есть комплексные препараты, типа Тержинан, Полижинакс, Метромикон, которые убьют и грибы, и кокки. Ну, должны, по крайней мере. И зачатию, кстати, ни грибы, ни кокки не мешают вообще! И запросто во время Беременности могут выскочить, даже если всё пролечено... И есть препараты для лечения этих бяк на любом сроке Беременности! В общем, я бы не парилась особо! 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Удивляюсь как она согласилась сама на такое , и то и это )). Обычно я Лизавету вижу внизу редко 😁, а это ей прям захотелось , молодец ! Помогла так помогла. У нас из-за этих детских месяц безденежья 😁, потому печем сами. А еще я сегодня какое то время разбирала свои крупы , макароны и муку. Жучки откуда то завелись. Или из храма принесли или с магазина , в крупах или муке ... И пришлось столько выбросить , так жалко ... Мука была очень хорошая , попросила отца чтобы в просфорне взял муки домой , нам давали там уже. А остальные крупы. Которые чистые отправились в морозилку и на улицу , отмораживаться , вдруг там какая личинка жучка к пакеты с внешней стороны прилипла. Если бы я сейчас не увидела, то через неделю там был бы целый зоопарк , а так терпимо и хоть часть нормальных продуктов не пришлось выбрасывать. 🤗🙏🏻 А мой отец не пошёл на службу сегодня , не знаю теперь, настоятель расстроится и скажет не оставлять ему ничего 🙄... Так как надо было идти, но отец с компом пол ночи провозился , у нас два ноута и еле пашут, детям проекты писать и презентации, анатации и так далее (век технологий , что б их 😁) . Священников много на приходе , там все быстро приберут и хорошо . сами виноваты мы , так что без обид . Ох, жучки моя боль... Тоже заводятся, и я всё время все крупы перетряхиваю, потому, что тоже бывало, что выбрасывала вёдрами. Мужу тяжко, конечно... Может, настоятель войдёт в положение? У нас оставляют иногда и для тех, кто отсутствует. 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, девочки, всё, надоело.... Сделала ещё один тест. Вроде чистый. Фрау. Два Эви ещё на завтра и послезавтра. Пошло оно всё! Я обиделась Я вижу слабую. Фрау тормоз! 56 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Пришёл мой результат. Гомостециин 8.61, а это много😔 Это не критичный, и в нормы он укладывается! Конечно, при планировании рекомендуют меньше 7. Но на ранних сроках он сам падает обычно. Ну, и при Б тебе, наверное, придётся принимать метафоллин. 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Муж сам себе делает, а я боюсь чего-то и делать боюсь и ему доверить. Я всем делаю уколы, и себе сама тоже. 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Коту стали ставить мильгамму, а он не дается расцарапал мне руку( до крови( Наш вет говорит, что проще кастрировать быка, чем коту поставить укол🤣. Тоже мучались, когда кот потерял глаз, кололи его. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Наш вет говорит, что проще кастрировать быка, чем коту поставить укол🤣. Тоже мучались, когда кот потерял глаз, кололи его. Аха это точно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт