Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

эхх, а мне в этом цикле даже смысла нет теститься... сегодня тест на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере

• Грустно 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

эхх, а мне в этом цикле даже смысла нет теститься... сегодня тест на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере

Обидно(( а тест точно положительный? Может и завтра будет? Тогда есть шанс

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ксюш вы наверное не увидите, но на обоих есть тени, как тогда на 9дпо, если не врут или ИК пройтет успешно завтра должны поярчать. 

Screenshot_20230218-183020_Gallery.jpg

Немного походила, ужасно тянет поясницу. 

Крови больше нет. Только утром и даже не мажет. Ну пока во всяком случае. 

Я не вижу, 9 дпо это ж рано очень

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере

Далеко он. Тебе никак к нему? 

Только что, Ленусьена// сказал(а):

не вижу, 9 дпо это ж рано очень

А я что то тоже на этом фото не вижу. Ну их телефон не берет ещё. Надеюсь поярчают. 

Screenshot_20230218-183001_Gallery.jpg

• Держу кулачки 2

@Ksiu5 ой, видимо я уже вся в ожидании внучки, ну что же может это знак для тех, кто очень хочет деток, что если что будем ждать внуков,) 

• Нравится 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

А я что то тоже на этом фото не вижу. Ну их телефон не берет ещё. Надеюсь поярчают. 

Вот тут вижу на обоих

21 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

11 примерно.. Может 12

Девочки, я как никогда месячных жду... Эта неизвестность бесит.. 

эвитест точно уже должен выдать явного призрака, если есть беременность.

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Я тоже тут вижу)

1 минуту назад, Плывущая сказал(а):

Ну вот завтра посмотрим

• Держу кулачки 1
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Обидно(( а тест точно положительный? Может и завтра будет? Тогда есть шанс

точно.. двумя разными фирмами проверила

4 минуты назад, Плывущая сказал(а):

Полосочку уже даст Эви 

Призраки для 9- 10 дпо. 

@ღКусочек счастьяღ я сегодня тоже тюлень. Не выспалась, голова болит, смотрела 3+2, теперь вот Девчат. Старые добрые фильмы поднимают настроение. 

@Kroljka эхх жаль, когда вроде вот вот и муж не рядом ((и каждый цикл терять так неохота(( 

А тесты на овуляцию оценивать результат сразу надо или как высохнет? Я вообще чет в них не понимаю((  если что сфотаю подскажите мне

• Грустно 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

С телефона БП тупит сильно, еле прогрузила

Ссылки скрыты.

Я в них не шарю конечно, но не может ли завтра быть ярче полоска? На оранж ж она не одинаковая

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я в них не шарю конечно, но не может ли завтра быть ярче полоска? На оранж ж она не одинаковая

оранжевые (first reply) всегда такие. Надо по левой половине смотреть. Она такая же

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Девочки, всем привет! Неделя была суматошной, а в выходные тоже дел домашних накапливается.

Всем болеющим выздоровления!!!

Вообщем, сходила я к гинекологу, она взяла мазок на флору и там кокки и грибы 😱🤦🏼‍♀️. Я конечно с одной стороны рада, что обнаружилось, с другой прям переживаю... Кокки ++, грибы +, ну и лейкоциты повышены. Пока назначили от молочницы, после на пересдачу. Что с мужем делать-не спросила. Может есть у кого опыт лечения подобного? Что с мужем делать? 

А я блин заказала тесты на овуляцию и беременность в этом цикле, но теперь не судьба..

FullSizeRender.mov 13 \u041c\u0411 · 3 скачивания

Это прошлой весной у нас цапля жила в селе) , а рядом уточки плещутся. Я конечно попробовала снять, надеюсь видно. 😊

Ира, есть комплексные препараты, типа Тержинан, Полижинакс, Метромикон, которые убьют и грибы, и кокки. Ну, должны, по крайней мере. И зачатию, кстати, ни грибы, ни кокки не мешают вообще! И запросто во время Беременности могут выскочить, даже если всё пролечено... И есть препараты для лечения этих бяк на любом сроке Беременности! 

В общем, я бы не парилась особо! 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Удивляюсь как она согласилась сама на такое , и то и это )). Обычно я Лизавету вижу внизу редко 😁, а это ей прям захотелось , молодец ! Помогла так помогла. У нас из-за этих детских месяц безденежья 😁, потому печем сами. А еще я сегодня какое то время разбирала свои крупы , макароны и муку. Жучки откуда то завелись. Или из храма принесли или с магазина , в крупах или муке ... И пришлось столько выбросить , так жалко ... Мука была очень хорошая , попросила отца чтобы в просфорне взял муки домой , нам давали там уже. А остальные крупы. Которые чистые отправились в морозилку и на улицу , отмораживаться , вдруг там какая личинка жучка к пакеты с внешней стороны прилипла. Если бы я сейчас не увидела, то через неделю там был бы целый зоопарк , а так терпимо и хоть часть нормальных продуктов не пришлось выбрасывать. 🤗🙏🏻

А мой отец не пошёл на службу сегодня , не знаю теперь, настоятель расстроится и скажет не оставлять ему ничего 🙄... Так как надо было идти, но отец с компом пол ночи провозился , у нас два ноута и еле пашут, детям проекты писать и презентации, анатации и так далее (век технологий , что б их 😁) . Священников много на приходе , там все быстро приберут и хорошо . сами виноваты мы , так что без обид .

Ох, жучки моя боль... Тоже заводятся, и я всё время все крупы перетряхиваю, потому, что тоже бывало, что выбрасывала вёдрами. 

Мужу тяжко, конечно... Может, настоятель войдёт в положение? У нас оставляют иногда и для тех, кто отсутствует. 

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Блин, девочки, всё, надоело.... 

Сделала ещё один тест. Вроде чистый. Фрау. 

Два Эви ещё на завтра и послезавтра. Пошло оно всё! 

IMG_20230218_174423.jpg

Я обиделась :D

Я вижу слабую. Фрау тормоз! 

56 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Пришёл мой результат.

Гомостециин 8.61, а это много😔

Это не критичный, и в нормы он укладывается! Конечно, при планировании рекомендуют меньше 7. Но на ранних сроках он сам падает обычно. Ну, и при Б тебе, наверное, придётся принимать метафоллин. 

32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Муж сам себе делает, а я боюсь чего-то и делать боюсь и ему доверить. 

Я всем делаю уколы, и себе сама тоже. 

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Коту стали ставить мильгамму, а он не дается расцарапал мне руку( до крови(

Наш вет говорит, что проще кастрировать быка, чем коту поставить укол🤣. Тоже мучались, когда кот потерял глаз, кололи его. 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Наш вет говорит, что проще кастрировать быка, чем коту поставить укол🤣. Тоже мучались, когда кот потерял глаз, кололи его. 

Аха это точно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...