семь-Я❤️ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это да. Согласна. Дай Бог всем нормальной беременности Опять протупила весь день. Смотрели «тест на беременность 3», приготовила ужин и все. Прям лень накрыла последние дни Записались на сг на понедельник утром. Договорились, что завтра сделаю тест и если яркие то не пойдет. Если нет то пойдет) Очень нравится этот фильм👍 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюш вы наверное не увидите, но на обоих есть тени, как тогда на 9дпо, если не врут или ИК пройтет успешно завтра должны поярчать. Немного походила, ужасно тянет поясницу Крови больше нет. Только утром и даже не мажет. Ну пока во всяком случае. Пусть бусинка крепится крепко🙏🙏🙏 26 минут назад, Kroljka сказал(а): эхх, а мне в этом цикле даже смысла нет теститься... сегодня тест на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере Эхххх.. 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Далеко он. Тебе никак к нему? А я что то тоже на этом фото не вижу. Ну их телефон не берет ещё. Надеюсь поярчают. На верхнем вижу полоску!!!! 14 минут назад, Ленусьена// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сегодня тоже тюлень. Не выспалась, голова болит, смотрела 3+2, теперь вот Девчат. Старые добрые фильмы поднимают настроение. Я тоже люблю старые добрые фильмы 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka тут однозначно положительный. О у меня как правило на следующий день. Твоя О наверняка тоже завтра. вот и вот же... Не думаю, что живчики так долго проживут во мне.... Ну ладно, если завтра О+, то может еще в понедельник... но все равно поздно( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): этот фильм👍 Мне тоже! Но я первый сезон только смотрела. А что, есть продолжение? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Ну ладно, если завтра О+, то может еще в понедельник... но все равно поздно( Да пн край конечно. Хоть бы живчики дождались свою принцессу! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Да пн край конечно. Хоть бы живчики дождались свою принцессу! да куда там... кекс был в ночь на среду, перед отъездом мужа... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Заказала на вб сыну подарок на 23е и своему подушку с эффектом памяти. Еще кружку попросил. Надо поискать. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне тоже! Но я первый сезон только смотрела. А что, есть продолжение? Их уже 3 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): да куда там... кекс был в ночь на среду, перед отъездом мужа... Да долго конечно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне тоже! Но я первый сезон только смотрела. А что, есть продолжение? Уже вышла третья часть. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ира, есть комплексные препараты, типа Тержинан, Полижинакс, Метромикон, которые убьют и грибы, и кокки. Ну, должны, по крайней мере. И зачатию, кстати, ни грибы, ни кокки не мешают вообще! И запросто во время Беременности могут выскочить, даже если всё пролечено... И есть препараты для лечения этих бяк на любом сроке Беременности! В общем, я бы не парилась особо! Ох, жучки моя боль... Тоже заводятся, и я всё время все крупы перетряхиваю, потому, что тоже бывало, что выбрасывала вёдрами. Мужу тяжко, конечно... Может, настоятель войдёт в положение? У нас оставляют иногда и для тех, кто отсутствует. Я вижу слабую. Фрау тормоз! Это не критичный, и в нормы он укладывается! Конечно, при планировании рекомендуют меньше 7. Но на ранних сроках он сам падает обычно. Ну, и при Б тебе, наверное, придётся принимать метафоллин. Я всем делаю уколы, и себе сама тоже. Наш вет говорит, что проще кастрировать быка, чем коту поставить укол🤣. Тоже мучались, когда кот потерял глаз, кололи его. Да нет там ничего Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka эхх жаль, когда вроде вот вот и муж не рядом ((и каждый цикл терять так неохота(( А тесты на овуляцию оценивать результат сразу надо или как высохнет? Я вообще чет в них не понимаю(( если что сфотаю подскажите мне У меня миа план, их только после высыхания можно оценивать, сначала часто полоски неяркие и даже не одинаковые, а как высохнет, так ярче контрольной! Я из смотрю через 40 мин примерно. Вот фемиплан фиолетовые, и миа план зелёные. На одну мочу фемиплан просто одинаковые полоски, миа ярче контрольной, это пик 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Я на овуляцию беру электронные Клеар. Они самые точные, остальные я не понимаю. Тут, если улыбнулся, значит, пора Он улыбается два дня. То есть самые фертильные дни показывает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Заказала на вб сыну подарок на 23е и своему подушку с эффектом памяти. Еще кружку попросил. Надо поискать. Их уже 3 Надо посмотреть будет! Муж такие фильмы не любит, я в тел смотрю. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Благодаря им у нас Мишка получился, причём, с одного ПА. Закажу себе на следующий цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Я на овуляцию беру электронные Клеар. Они самые точные, остальные я не понимаю. Тут, если улыбнулся, значит, пора Он улыбается два дня. То есть самые фертильные дни показывает. ну просто оранжевые мои стоят 12шт 360р, а электронные 7шт около тысячи))) но я к ним привыкла, мне норм. Хотя если электронный бывает по акции ,то беру. Но кстати у электронных я раза два всего видела из всех раз, чтобы полоска была хтя бы рядом по насыщенности... даже с улыбкой вторая бледнее Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 6 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Я на овуляцию беру электронные Клеар. Они самые точные, остальные я не понимаю. Тут, если улыбнулся, значит, пора Он улыбается два дня. То есть самые фертильные дни показывает. Да, это классные тесты, но меня жабка душит, дороговато... Да и не буду больше делать тесты на О, я же в пассивное ухожу. Что равноценно отказу от планирования... Я в глубине души убеждена, что без мониторинга и приёма препаратов у меня ничего не получится, если только чудо не свершится... Осталось три штуки фемиплан. На этот цикл оставляла, но УЗИ практически никаких шансов не оставляет, фолликов нет, все как мышиный горошек мелкие. Хотя Я такую движуху выдают сегодня, что я удивляюсь, такое ощущение, что они аж горячие, и покалывают, постреливают, чувствую их постоянно. Если бы не знала, что Ф нет, решила бы, что скоро О. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Надо посмотреть будет! Муж такие фильмы не любит, я в тел смотрю. Мой тоже не любит) но смотрит вместе со мной) 6 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Я на овуляцию беру электронные Клеар. Они самые точные, остальные я не понимаю. Тут, если улыбнулся, значит, пора Он улыбается два дня. То есть самые фертильные дни показывает. Они дорогие( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Блин, а их и нет нигде Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Добрая надежда а фолика доминантного разве не было? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Хотя Я такую движуху выдают сегодня, что я удивляюсь, такое ощущение, что они аж горячие, и покалывают, постреливают, чувствую их постоянно. Мне фолик 12 насчитали, а О случилась через день. Так что они могут расти быстро. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда а фолика доминантного разве не было? Нет, на УЗИ увидели по 4 фолликулов от 3 до 5 мм... Говорю ж, мышиный горошек!!! И мне как раз незадолго мелкий зелёный горох в тарелке приснился, точно, сон в руку🤣 9 минут назад, Ленусьена// сказал(а): И Эвиплан нет. Я недавно на аптека ру видела. Ну, и на ВБ есть обычно. 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне фолик 12 насчитали, а О случилась через день. Так что они могут расти быстро. Они быстро растут, когда уже дф становятся. Начиная с 9-10 мм растут быстро. А мелочь по 4 мм так и растёт по 1 мм в день, пока не будет 9-10, и дальше уже быстрее растут. Я прикинула, на 15-16 ДЦ у меня может быть О. Но эндик уже 11 мм, и он точно перерастёт и перезреет уже. Тем более по структуре он фиговый, неоднородный, гиперэхогенный, зазубренный, оторви и выкинь, называется... Поэтому пью Индол... На нём может не быть О вообще, но может чудом и быть слабенькая... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но эндик уже 11 мм, и он точно перерастёт и перегреется уже. Тем более по структуре он фиговый, неоднородный, гиперэхогенный, зазубренный, оторви и выкинь, называется... Ох, ясно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 на озоне мамачеки продаются недорого Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне фолик 12 насчитали, а О случилась через день. Так что они могут расти быстро. Ого. Но с 12 у меня никогда не было овуляции сразу же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт