Ленусьена// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Девочки, у меня лицо обсыпало, капец. Всё время перед месячными хрень такая, но в этот раз ужас... Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 в Москве показывает есть в наличии за 1477р.. Блин цена вообще капец Ссылка на это сообщение
Плывущая 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ира, есть комплексные препараты, типа Тержинан, Полижинакс, Метромикон, которые убьют и грибы, и кокки. Ну, должны, по крайней мере. И зачатию, кстати, ни грибы, ни кокки не мешают вообще! И запросто во время Беременности могут выскочить, даже если всё пролечено... И есть препараты для лечения этих бяк на любом сроке Беременности! В общем, я бы не парилась особо! Ну если бы ничего совсем не беспокоило, и я бы не парилась, да к врачу ходила. А тут ещё гадаю, с мужем то что, от молочницы дам что-то, предположим.. А кокки эти🧐 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 11 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, у меня лицо обсыпало, капец. Всё время перед месячными хрень такая, но в этот раз ужас... Чем спасаетесь? Меня никогда не сыпит сильно. Максимум 1-2 прыщика бывает. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Меня никогда не сыпит сильно. Максимум 1-2 прыщика бывает. У меня чётко по одному около рта, правда последние два цикла прыщи куда то попали Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну просто оранжевые мои стоят 12шт 360р, а электронные 7шт около тысячи))) но я к ним привыкла, мне норм. Хотя если электронный бывает по акции ,то беру. Но кстати у электронных я раза два всего видела из всех раз, чтобы полоска была хтя бы рядом по насыщенности... даже с улыбкой вторая бледнее Бюджетные тесты тоже отлично показывают всплеск ЛГ. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ их уже 4)я все на кионе посмотрела, концовка интересная была,но мне кажется снимут еще продолжение. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 26 минут назад, Kroljka сказал(а): на озоне мамачеки продаются недорого Я взяла на ВБ. 25 штук пачку. Там за 500 с чем-то были, и за 700. Я за 700 взяла. Потому, что слишком низкая цена сразу наталкивает на подозрения, что срок годности подходит к концу и истекает, например, через пару месяцев... Поэтому рисковать не стала. 25 штук всё таки за 2-3 цикла не истратишь... 18 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, у меня лицо обсыпало, капец. Всё время перед месячными хрень такая, но в этот раз ужас... Чем спасаетесь? Тоже бывает, но не прям сильно. У меня паста Гарнье белая такая от прыщей. Вот ей хорошо. Но всё равно пока Мы не пройдут, прыщики так и сидят. 12 минут назад, Плывущая сказал(а): Ну если бы ничего совсем не беспокоило, и я бы не парилась, да к врачу ходила. А тут ещё гадаю, с мужем то что, от молочницы дам что-то, предположим.. А кокки эти🧐 Сколько раз у меня была молочница, с жутким зудом, белыми хлопьями, всегда лечилась только я, мужа не лечила никогда. Ну, он и не жаловался, так бы и его лечила, наверное... Я ж говорю, есть комплексные препараты, и молочницу и кокки убьют разом... Странно, что врач не назначила, обычно с такой картиной их и прописывают. (Эльжину не бери!...) Это просто нарушение флоры, дисбактериоз у тебя! И кокки, и грибы и так в нас живут! Просто защита ослабела, и они в рост пошли... Мужа лечить смысла не вижу, это ж не гонорея, например, не хламидиоз... 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня чётко по одному около рта, правда последние два цикла прыщи куда то попали У меня, кстати, вот тоже последние два цикла ни одного прыщика не было перед М! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ их уже 4)я все на кионе посмотрела, концовка интересная была,но мне кажется снимут еще продолжение. А где 4 часть? Я ток про 3 знаю хм Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Поэтому рисковать не стала. 25 штук всё таки за 2-3 цикла не истратишь... Мне на цикл не хватает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 ДЕВОЧКИ, ПРИСЫЛАЙТЕ ТЕМКИ ДЛЯ МАРТА!!! САДИМСЯ И СОЧИНЯЕМ, ПРИ СВЕЧАХ И С РЮМОЧКОЙ! 🍹🍸🍷 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мне на цикл не хватает Оно ты тестоманка) я максимум 1-2 делаю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Поясница отваливается... Легче было под душем. И вроде далеко не гуляли. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оно ты тестоманка) я максимум 1-2 делаю У меня тяжёлая тестомания. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мне на цикл не хватает Я столько не писаю... Ну, 3-4 теста в день мой максимум... Поэтому такую большую пачку я взяла впрок. Потому, что даже в пассивном планировании в конце цикла не грех и замочить... Исключать нельзя же... Вдруг чудо! Бабка с дедом Снегурочку слепили🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): , 3-4 теста в день мой максимум Ну я начинаю мочить с 7 - 8 дпо как раз к М они заканчиваются. Тоже по 3-4 делаю,если призраки есть особенно. Сегодня три извела. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ну я начинаю мочить с 7 - 8 дпо как раз к М они заканчиваются. Тоже по 3-4 делаю,если призраки есть особенно. Сегодня три извела. Хотя если посчитать с 7 дпо, то да, пачка и уйдёт... Но я так рано не мочу. Могу на 8 дпо вечером один испортить, на реагенты проверить. А с обеда 9 дпо уже да, понеслась... Но я разные тесты делаю, не только мама чек... Да и в пассивном планировании, скорее всего, не буду много делать их, и так же ясно, что ничего не светит... Короче, на полгода хватить должно моей полсотни... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ я смотрела на кион мтс, там все 4 сезона полностью есть. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Девочки, всем привет! Неделя была суматошной, а в выходные тоже дел домашних накапливается. Всем болеющим выздоровления!!! Вообщем, сходила я к гинекологу, она взяла мазок на флору и там кокки и грибы 😱🤦🏼♀️. Я конечно с одной стороны рада, что обнаружилось, с другой прям переживаю... Кокки ++, грибы +, ну и лейкоциты повышены. Пока назначили от молочницы, после на пересдачу. Что с мужем делать-не спросила. Может есть у кого опыт лечения подобного? Что с мужем делатьFullSizeRender.mov Ириша,согласна с девочками,мужа так же пролечить нужно. 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): А сейчас на фото смотрю и вроде есть тень. Аааа, сил моих нет И я вижу слабенькую полосочку призрака Как же хочется,что бы это было чудо чудесное! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюш вы наверное не увидите, но на обоих есть тени, как тогда на 9дпо, если не врут или ИК пройтет успешно завтра должны поярчать. Немного походила, ужасно тянет поясницу. Крови больше нет. Только утром и даже не мажет. Ну пока во всяком случае. Натулечка,самые-самые крепкие мои кулачки!!!Ярчайте пожалуйста полосочки!!! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я что то тоже на этом фото не вижу. Ну их телефон не берет ещё. Надеюсь поярчают. Здесь удачное фото.Четче видно полосочки!!!Как же волнительно!Всем сердцем жду вместе с тобой! 1 час назад, Kroljka сказал(а): эхх, а мне в этом цикле даже смысла нет теститься... сегодня тест на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере Машулечка,всё обязательно получится!!И очень скоро!!Я очень верю! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Записались на сг на понедельник утром. Договорились, что завтра сделаю тест и если яркие то не пойдет. Если нет то пойдет) Наташенька,наши крепкие кулачки на результат СГ!И пусть всё случится вовремя! 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Я на овуляцию беру электронные Клеар. Они самые точные, остальные я не понимаю. Тут, если улыбнулся, значит, пора Он улыбается два дня. То есть самые фертильные дни показывает. Я их ни разу и не пробовала.Нужно будет купить,очень интересно. 40 минут назад, Kroljka сказал(а): в Москве показывает есть в наличии за 1477р.. Блин цена вообще капец Вот и у нас не дешевые,получается 50$ Но бывают акции и можно купить за 35 $ Но так интересно попробовать 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Поясница отваливается... Легче было под душем. И вроде далеко не гуляли. Наташенька,выпей но-шпы 2штучки,если очень болит. 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,выпей но-шпы 2штучки,если очень болит Папаверин не помог. Болит сейчас потише. Не тянет, именно болит. Если ещё разболиться, выпью но -шпу, может она поможет. И болит не поясница, а в районе копчика почему то. Только сейчас это поняла. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Не, это ротовирус. Ничего такого не ел. Уже лучше ему, рвота прекратилась. Ох, помоги Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): А сейчас на фото смотрю и вроде есть тень. Аааа, сил моих нет Вот такая она тестомания 😁, держись, скоро все прояснится ☺️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Но я разные тесты делаю, не только мама чек И я разные Эви и МЧ. Два Эви утром и вечером и три МЧ. МЧ может реагенты давать и хорошие такие,этих товарищей нужно переправерять. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): на реагенты проверить Когда тесты чистые, больше не тянет мочить, у меня же вечно какие то призраки вылазят и руки так и тянутся. Исключение декабрь, вот в декабре МЧ пустые были. Никиту больше не тошнит, зато теперь ТТ 38. 7. И у Дани горло першит. Промываю нос долфином...в надежде что меня пронесёт... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Сделала я тест на овуляцию ради интереса. Ну совсем слабая полоска. Наверно завтра и нет смысла делать или может быть резко? На озоне клеарблю тест 150 р это ж дешево? Аа на аптека ру 138 значит нет😂 @НатаlyМама температуру сбиваешь? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ну я начинаю мочить с 7 - 8 дпо как раз к М они заканчиваются. Тоже по 3-4 делаю,если призраки есть особенно. Сегодня три извела. Да, у меня почти никогда призраков никаких нет, 1-2 замочишь и не особо тянет... А когда что-то вижу, всё виды тестов сделаю, кто что покажет. 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сделала я тест на овуляцию ради интереса. Ну совсем слабая полоска. Наверно завтра и нет смысла делать или может быть резко? На озоне клеарблю тест 150 р это ж дешево? Аа на аптека ру 138 значит нет😂 @НатаlyМама температуру сбиваешь? Имеется ввиду тест Клиа на овуляцию! По 150 р это на Б тесты, я и за 130 брала по скидке. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): температуру сбиваешь? Утром была 37. Не сбивала такую. Сейчас на ночь дала парацетамол. При чем обоим. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Добрая надежда да я про беременные) я уже чет настроилась, что заб в этом цикленаивная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт