Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

48 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ира, есть комплексные препараты, типа Тержинан, Полижинакс, Метромикон, которые убьют и грибы, и кокки. Ну, должны, по крайней мере. И зачатию, кстати, ни грибы, ни кокки не мешают вообще! И запросто во время Беременности могут выскочить, даже если всё пролечено... И есть препараты для лечения этих бяк на любом сроке Беременности! 

В общем, я бы не парилась особо! 

Ну если бы ничего совсем не беспокоило, и я бы не парилась, да к врачу ходила. А тут ещё гадаю, с мужем то что, от молочницы дам что-то, предположим.. А кокки эти🧐

11 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, у меня лицо обсыпало, капец. Всё время перед месячными хрень такая, но в этот раз ужас... 

Чем спасаетесь? 

Меня никогда не сыпит сильно. Максимум 1-2 прыщика бывает. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Меня никогда не сыпит сильно. Максимум 1-2 прыщика бывает. 

У меня чётко по одному около рта, правда последние два цикла прыщи куда то попали 

44 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ну просто оранжевые мои стоят 12шт 360р, а электронные 7шт около тысячи))) но я к ним привыкла, мне норм. Хотя если электронный бывает по акции ,то беру. Но кстати у электронных я раза два всего видела из всех раз, чтобы полоска была хтя бы рядом по насыщенности... даже с улыбкой вторая бледнее

Бюджетные тесты тоже отлично показывают всплеск ЛГ

• Нравится 1

@ღКусочек счастьяღ их уже 4)я все на кионе посмотрела, концовка интересная была,но мне кажется снимут еще продолжение. 

• Нравится 1
26 минут назад, Kroljka сказал(а):

на озоне мамачеки продаются недорого 

image.png.603935e1860e238ec1969894fd7e907c.png

Я взяла на ВБ. 25 штук пачку. Там за 500 с чем-то были, и за 700. Я за 700 взяла. Потому, что слишком низкая цена сразу наталкивает на подозрения, что срок годности подходит к концу и истекает, например, через пару месяцев... Поэтому рисковать не стала. 25 штук всё таки за 2-3 цикла не истратишь... 

18 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, у меня лицо обсыпало, капец. Всё время перед месячными хрень такая, но в этот раз ужас... 

Чем спасаетесь? 

Тоже бывает, но не прям сильно. У меня паста Гарнье белая такая от прыщей. Вот ей хорошо. Но всё равно пока Мы не пройдут, прыщики так и сидят. 

12 минут назад, Плывущая сказал(а):

Ну если бы ничего совсем не беспокоило, и я бы не парилась, да к врачу ходила. А тут ещё гадаю, с мужем то что, от молочницы дам что-то, предположим.. А кокки эти🧐

Сколько раз у меня была молочница, с жутким зудом, белыми хлопьями, всегда лечилась только я, мужа не лечила никогда. Ну, он и не жаловался, так бы и его лечила, наверное... 

Я ж говорю, есть комплексные препараты, и молочницу и кокки убьют разом... Странно, что врач не назначила, обычно с такой картиной их и прописывают. (Эльжину не бери!...) 

Это просто нарушение флоры, дисбактериоз у тебя! И кокки, и грибы и так в нас живут! Просто защита ослабела, и они в рост пошли... Мужа лечить смысла не вижу, это ж не гонорея, например, не хламидиоз... 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня чётко по одному около рта, правда последние два цикла прыщи куда то попали 

У меня, кстати, вот тоже последние два цикла ни одного прыщика не было перед М

8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ их уже 4)я все на кионе посмотрела, концовка интересная была,но мне кажется снимут еще продолжение. 

А где 4 часть? Я ток про 3 знаю хм

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Поэтому рисковать не стала. 25 штук всё таки за 2-3 цикла не истратишь... 

Мне на цикл не хватает :confusion:

Поясница отваливается... Легче было под душем. И вроде далеко не гуляли. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Оно ты тестоманка) я максимум 1-2 делаю

У меня тяжёлая тестомания. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне на цикл не хватает :confusion:

Я столько не писаю... 

Ну, 3-4 теста в день мой максимум... Поэтому такую большую пачку я взяла впрок. Потому, что даже в пассивном планировании в конце цикла не грех и замочить... 

Исключать нельзя же... Вдруг чудо! Бабка с дедом Снегурочку слепили🤣

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

, 3-4 теста в день мой максимум

Ну я начинаю мочить с 7 - 8 дпо как раз к М они заканчиваются. Тоже по 3-4 делаю,если призраки есть особенно. Сегодня три извела. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну я начинаю мочить с 7 - 8 дпо как раз к М они заканчиваются. Тоже по 3-4 делаю,если призраки есть особенно. Сегодня три извела. 

Хотя если посчитать с 7 дпо, то да, пачка и уйдёт... 

Но я так рано не мочу. Могу на 8 дпо вечером один испортить, на реагенты проверить. А с обеда 9 дпо уже да, понеслась... Но я разные тесты делаю, не только мама чек... Да и в пассивном планировании, скорее всего, не буду много делать их, и так же ясно, что ничего не светит... 

Короче, на полгода хватить должно моей полсотни... 

3 часа назад, Плывущая сказал(а):

Девочки, всем привет! Неделя была суматошной, а в выходные тоже дел домашних накапливается.

Всем болеющим выздоровления!!!

Вообщем, сходила я к гинекологу, она взяла мазок на флору и там кокки и грибы 😱🤦🏼‍♀️. Я конечно с одной стороны рада, что обнаружилось, с другой прям переживаю... Кокки ++, грибы +, ну и лейкоциты повышены. Пока назначили от молочницы, после на пересдачу. Что с мужем делать-не спросила. Может есть у кого опыт лечения подобного? Что с мужем делатьFullSizeRender.mov

Ириша,согласна с девочками,мужа так же пролечить нужно.

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

А сейчас на фото смотрю и вроде есть тень. Аааа, сил моих нет

И я вижу слабенькую полосочку призрака :molitva: Как же хочется,что бы это было чудо чудесное!

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Ксюш вы наверное не увидите, но на обоих есть тени, как тогда на 9дпо, если не врут или ИК пройтет успешно завтра должны поярчать. 

Screenshot_20230218-183020_Gallery.jpg

Немного походила, ужасно тянет поясницу. 

Крови больше нет. Только утром и даже не мажет. Ну пока во всяком случае. 

Натулечка,самые-самые крепкие мои кулачки!!!Ярчайте пожалуйста полосочки!!!:molitva::molitva:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А я что то тоже на этом фото не вижу. Ну их телефон не берет ещё. Надеюсь поярчают. 

Screenshot_20230218-183001_Gallery.jpg

Здесь удачное фото.Четче видно полосочки!!!Как же волнительно!Всем сердцем жду вместе с тобой!:heart::molitva:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

эхх, а мне в этом цикле даже смысла нет теститься... сегодня тест на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере

Машулечка,всё обязательно получится!!И очень скоро!!Я очень верю!:molitva::kiss2:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Записались на сг на понедельник утром. Договорились, что завтра сделаю тест и если яркие то не пойдет. Если нет то пойдет)

Наташенька,наши крепкие кулачки на результат СГ!И пусть всё случится вовремя!:kulachki:

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Я на овуляцию беру электронные Клеар. Они самые точные, остальные я не понимаю. Тут, если улыбнулся, значит, пора 

Он улыбается два дня. То есть самые фертильные дни показывает. 

Я их ни разу и не пробовала.Нужно будет купить,очень интересно.

40 минут назад, Kroljka сказал(а):

image.thumb.png.0edccfe1be4178ee46777d1e4723f896.png

в Москве показывает есть в наличии за 1477р.. Блин цена вообще капец

Вот и у нас не дешевые,получается 50$ Но бывают акции и можно купить за 35 $:m0591: Но так интересно попробовать:smilie_girl_089:

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Поясница отваливается... Легче было под душем. И вроде далеко не гуляли. 

Наташенька,выпей но-шпы 2штучки,если очень болит.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,выпей но-шпы 2штучки,если очень болит

Папаверин не помог. Болит сейчас потише. Не тянет, именно болит. Если ещё разболиться, выпью но -шпу, может она поможет. 

И болит не поясница, а в районе копчика почему то. Только сейчас это поняла. 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо. Не, это ротовирус. Ничего такого не ел. Уже лучше ему, рвота прекратилась. 

Ох, помоги Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

А сейчас на фото смотрю и вроде есть тень. Аааа, сил моих нет

Вот такая она тестомания 😁, держись, скоро все прояснится ☺️

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Но я разные тесты делаю, не только мама чек

И я разные Эви и МЧ. Два Эви утром и вечером и три МЧ. МЧ может реагенты давать и хорошие такие,этих товарищей нужно переправерять. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

на реагенты проверить

Когда тесты чистые, больше не тянет мочить, у меня же вечно какие то призраки вылазят и руки так и тянутся. Исключение декабрь, вот в декабре МЧ пустые были. 

Никиту больше не тошнит, зато теперь ТТ 38. 7. И у Дани горло першит. Промываю нос долфином...в надежде что  меня пронесёт... 

• Держу кулачки 2

Сделала я тест на овуляцию ради интереса. Ну совсем слабая полоска. Наверно завтра и нет смысла делать или может быть резко?

На озоне клеарблю тест 150 р это ж дешево?

Аа на аптека ру 138 значит нет😂

@НатаlyМама температуру сбиваешь?

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, у меня почти никогда призраков никаких нет, 1-2 замочишь и не особо тянет... А когда что-то вижу, всё виды тестов сделаю, кто что покажет. 

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сделала я тест на овуляцию ради интереса. Ну совсем слабая полоска. Наверно завтра и нет смысла делать или может быть резко?

На озоне клеарблю тест 150 р это ж дешево?

Аа на аптека ру 138 значит нет😂

@НатаlyМама температуру сбиваешь?

Имеется ввиду тест Клиа на овуляцию! 

По 150 р это на Б тесты, я и за 130 брала по скидке. 

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

температуру сбиваешь?

Утром была 37. Не сбивала такую. Сейчас на ночь дала парацетамол. При чем обоим. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...