НатаlyМама 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): . А когда что-то вижу, всё виды тестов сделаю, кто что покажет. Тоже самое. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @НатаlyМама ну да, правильно. Чтобы хоть поспали Только что, НатаlyМама сказал(а): Тоже самое. Мы ждем утренний полосатый тест) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): эхх, а мне в этом цикле даже смысла нет теститься... сегодня тест на О положительный, а муж только во вторник приедет..... Короче, вообще обидно((( Значит точно готовлюсь к гистере Ох как попало у вас, жаль 😥 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Время час ночи, а мы 4ю часть смотрим) я даж не знала, что она есть уже))завтра надеюсь досмотрим)) 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Всем доброго утра! У нас с утра пополнение! Начали вылупляться детки😁Вроде воскресенье, а поднялись в 7 утра все)Роды принимать🤭 Девчонки, вот у меня последнее время постоянно обостряется баквагинозы. То гарденелла была, то кишечная палочка, то вот сейчас кокки и грибы эти... Я если честно в отчаянии уже. Я все пролечиваю: таблетки, свечи, но проходит время и опять что-то появляется. В чем причина? Я правда в прошлом году много болела, антибиотики пропивала, но это не впервые в жизни я их пью. Пробиотики уже пью периодически каждые 2 недели, кефир тоже на ночь. Уже и циклоферон пропила для поднятия иммунитета. Где искать причину? Раньше никогда проблем с этим не было таких. Я уже обозлилась и говорю мужу: в монастырь сошлю тебя, чтобы не было никакой супружеской жизни😂. Может ли муж меня заражать? При условии, что у него жалоб нет и он сдавал тоже что-то типо нашего мазка на флору, у него все хорошо и лейкоцитов нет. Я уже не знаю, как все восстанавливать..Настроена и мужа пропоить от всего, только не знаю чем🤔 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ох как попало у вас, жаль 😥 да в прошлую его командировку также попало((( только тогда он успел вернуться за день до О, и все равно не получилось. А в этот раз походу не успевает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 Доброе утречко! 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Всем доброго утра! У нас с утра пополнение! Начали вылупляться детки😁Вроде воскресенье, а поднялись в 7 утра все)Роды принимать🤭 Девчонки, вот у меня последнее время постоянно обостряется баквагинозы. То гарденелла была, то кишечная палочка, то вот сейчас кокки и грибы эти... Я если честно в отчаянии уже. Я все пролечиваю: таблетки, свечи, но проходит время и опять что-то появляется. В чем причина? Я правда в прошлом году много болела, антибиотики пропивала, но это не впервые в жизни я их пью. Пробиотики уже пью периодически каждые 2 недели, кефир тоже на ночь. Уже и циклоферон пропила для поднятия иммунитета. Где искать причину? Раньше никогда проблем с этим не было таких. Я уже обозлилась и говорю мужу: в монастырь сошлю тебя, чтобы не было никакой супружеской жизни😂. Может ли муж меня заражать? При условии, что у него жалоб нет и он сдавал тоже что-то типо нашего мазка на флору, у него все хорошо и лейкоцитов нет. Я уже не знаю, как все восстанавливать..Настроена и мужа пропоить от всего, только не знаю чем🤔 У моей невестки как под копирку всё похоже! Ей 42 года. Она не планирует, но бесконечно лечит то одно, то другое. У мужа жалоб нет. Я ей говорю, что это нарушение флоры! Надо упор сделать на её восстановление! И внутрь принимать типа Максилака, или что-то покруче, есть специально для женщин. И местно ставить, Ацилакт, Лактожиналь, в общем, для флоры, предварительно прибив молочницу, если есть. Она стала так делать, и не 10 дней курс, а 20 дней. И все кокки с палочками загадочно испарились, прислала мне идеальный мазок, там вообще придраться не к чему! А мужа (если у него посев чистый, лейкоцитов нет, жалоб тоже нет) оставь в покое! Пойми, все условные патогены живут в тебе, как и в каждой из нас, и при нарушении флоры идут в рост, и супружеская жизнь тут не причём. А нарушение флоры часто в нашем возрасте бывает из-за снижения уровня эстрогенов. Если нет склонности ко всяким разрастаниям, можно пробовать фитоэстрогены и пептиды. Если не помогает, то, возможно, препараты эстрогенов типа Дивигель, но это с врачом надо обсуждать. Дисбактериоз неприятная штука, но далеко не самая страшная, есть вещи гораздо хуже и вообще надежды не оставляющие. А у тебя небольшие нарушения флоры всего лишь! С пополнением!!! Хороший знак. Инкубаторские? Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утречко! У моей невестки как под копирку всё похоже! Ей 42 года. Она не планирует, но бесконечно лечит то одно, то другое. У мужа жалоб нет. Я ей говорю, что это нарушение флоры! Надо упор сделать на её восстановление! И внутрь принимать типа Максилака, или что-то покруче, есть специально для женщин. И местно ставить, Ацилакт, Лактожиналь, в общем, для флоры, предварительно прибив молочницу, если есть. Она стала так делать, и не 10 дней курс, а 20 дней. И все кокки с палочками загадочно испарились, прислала мне идеальный мазок, там вообще придраться не к чему! А мужа (если у него посев чистый, лейкоцитов нет, жалоб тоже нет) оставь в покое! Пойми, все условные патогены живут в тебе, и при нарушении флоры идут в рост, и супружеская жизнь тут не причём. А нарушение флоры часто в нашем возрасте бывает из-за снижения уровня эстрогенов. Если нет склонности ко всяким разрастаниям, можно пробовать фитоэстрогены и пептиды. Если не помогает, то, возможно, препараты эстрогенов типа Дивигель, но это с врачом надо обсуждать. Дисбактериоз неприятная штука, но далеко не самая страшная, есть вещи гораздо хуже и вообще надежды не оставляющие. А у тебя небольшие нарушения флоры всего лишь! С пополнением!!! Хороший знак. Инкубаторские? Я этих пробиотиков столько уже пропила...Ну даже если эстрогены не самые высокие, то не настолько же, чтобы флору менять?! Нет?? Я же не в менопаузе. На шалфее у меня такие месячные обильные пришли, аж со сгустками. Тоже то ещё удовольствие... Цыплят курица выводит, забираем пока, ждём последнего и отдадим. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @Плывущая а свечи для флоры ставила? Они лучше помогают, чем пилюли внутрь. И их долго надо ставить. Ещё можно пробовать бактериофаг местно (Секстафаг, Интести) , они не убивают полезную флору. Я пробовала, хорошо помогает. Помню, в первую Б у меня всё время был дисбактериоз и ужасные мазки. До 12 нед не лечила. Потом лечила, но всё равно мазки были плохие почти до самых родов. Фиг знает, почему, была молодая, здоровая, а мазки как у старой бабки... Ничего, выносила и родила в срок здорового малыша! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 4 часа назад, Плывущая сказал(а): Всем доброго утра! У нас с утра пополнение! Начали вылупляться детки😁Вроде воскресенье, а поднялись в 7 утра все)Роды принимать🤭 С пополнением вас! Такие милахи! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Всем доброе утро. Меня с самого утра тошнит. Хочу есть, но ничего не хочу... Или не знаю, что хочу... Вчера на ночь слопала пол банки небольшой огурчиков маринованных.. Может от них, не знаю... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Плывущая ой какие милые) с пополнением Доброе утро всем собираюсь к косметологу, решила не отменять запись 20 мин вылежу как-то, потом поеду ноготь починю и в церковь заедим. А то сил нет дома уже сидеть 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С пополнением вас! Такие милахи! Доброе утро! Тааак где тестик? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тааак где тестик? Не мочила ещё. 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): собираюсь к косметологу, решила не отменять запись 20 мин вылежу как-то, потом поеду ноготь починю и в церковь заедим. А то сил нет дома уже сидеть Если мои тесты не поярчают, поедем в лес на плюшках кататься. Хорошего дня! 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня с самого утра тошнит. Хочу есть, но ничего не хочу... Или не знаю, что хочу... Вчера на ночь слопала пол банки небольшой огурчиков маринованных.. Может от них, не знаю... Пусть тошнота пройдёт. А я острого перца хочу. Люблю острую пищу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @НатаlyМама а ты не на утреннюю делаешь? В ней ж обычно больше хгч Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты не на утреннюю делаешь? В ней ж обычно больше хгч Не, наоборот слабее почему то. Ссылка на это сообщение
runningwave 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Меня с самого утра тошнит. Хочу есть, но ничего не хочу... Или не знаю, что хочу... Вчера на ночь слопала пол банки небольшой огурчиков маринованных.. Может от них, не знаю... Меня в прошлом цикле в О тошнота одолела. Может у тебя тоже на неё 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не, наоборот слабее почему то. Ждём тестики 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Всем доброе утро! Вчера в доме генералила на даче немного. На 23 ждём родителей в гости. Вечером сериал посмотрели про сексоголика девушку. Вначале смешной, потом трогательный даже. Понравился. Сегодня ещё валяемся, даже не вставали. Мы ещё и без детей тут ❤️ можно сказать, отдыхаем вдвоём @Плывущая какие цыплята милые 😍 Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Привет всем ) 5 часов назад, Плывущая сказал(а): Всем доброго утра! У нас с утра пополнение! Начали вылупляться детки😁Вроде воскресенье, а поднялись в 7 утра все)Роды принимать🤭 Девчонки, вот у меня последнее время постоянно обостряется баквагинозы. То гарденелла была, то кишечная палочка, то вот сейчас кокки и грибы эти... Я если честно в отчаянии уже. Я все пролечиваю: таблетки, свечи, но проходит время и опять что-то появляется. В чем причина? Я правда в прошлом году много болела, антибиотики пропивала, но это не впервые в жизни я их пью. Пробиотики уже пью периодически каждые 2 недели, кефир тоже на ночь. Уже и циклоферон пропила для поднятия иммунитета. Где искать причину? Раньше никогда проблем с этим не было таких. Я уже обозлилась и говорю мужу: в монастырь сошлю тебя, чтобы не было никакой супружеской жизни😂. Может ли муж меня заражать? При условии, что у него жалоб нет и он сдавал тоже что-то типо нашего мазка на флору, у него все хорошо и лейкоцитов нет. Я уже не знаю, как все восстанавливать..Настроена и мужа пропоить от всего, только не знаю чем🤔 Ой какие милахи )))) С пополнением ! 10 минут назад, runningwave сказал(а): Меня в прошлом цикле в О тошнота одолела. Может у тебя тоже на неё Ждём тестики 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Всем доброе утро! Вчера в доме генералила на даче немного. На 23 ждём родителей в гости. Вечером сериал посмотрели про сексоголика девушку. Вначале смешной, потом трогательный даже. Понравился. Сегодня ещё валяемся, даже не вставали. Мы ещё и без детей тут ❤️ можно сказать, отдыхаем вдвоём @Плывущая какие цыплята милые 😍 Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... Про активное планирование ..тяжко тоже .Мы иногда уезжаем на квартиру мамы,когда ее там нет .Либо ванну вместе принимаем .Моя старшая тоже вечно до поздна не спит .А у нас евродвушка почти .Наша комната проходная 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! А нас с началом новой недели.Все мои школьники разошли и разъехались, только старший ещё на больничном. 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Папаверин не помог. Болит сейчас потише. Не тянет, именно болит. Если ещё разболиться, выпью но -шпу, может она поможет. И болит не поясница, а в районе копчика почему то. Только сейчас это поняла. 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Утром была 37. Не сбивала такую. Сейчас на ночь дала парацетамол. При чем обоим. Натулечка,как ты себя чувствуешь сегодня?Как Никитка,как ночь прошла? 5 часов назад, Плывущая сказал(а): Всем доброго утра! У нас с утра пополнение! Начали вылупляться детки😁Вроде воскресенье, а поднялись в 7 утра все)Роды принимать🤭 Девчонки, вот у меня последнее время постоянно обостряется баквагинозы. То гарденелла была, то кишечная палочка, то вот сейчас кокки и грибы эти... Я если честно в отчаянии уже. Я все пролечиваю: таблетки, свечи, но проходит время и опять что-то появляется. В чем причина? Я правда в прошлом году много болела, антибиотики пропивала, но это не впервые в жизни я их пью. Пробиотики уже пью периодически каждые 2 недели, кефир тоже на ночь. Уже и циклоферон пропила для поднятия иммунитета. Где искать причину? Раньше никогда проблем с этим не было таких. Я уже обозлилась и говорю мужу: в монастырь сошлю тебя, чтобы не было никакой супружеской жизни😂. Может ли муж меня заражать? При условии, что у него жалоб нет и он сдавал тоже что-то типо нашего мазка на флору, у него все хорошо и лейкоцитов нет. Я уже не знаю, как все восстанавливать..Настроена и мужа пропоить от всего, только не знаю чем🤔 Цыплятки,такие хорошенькие,прелесть!!С пополнением!Пусть растут здорвенькие! Ирочка,по лечению не подскажу,но очень желаю,что бы всё скорее наладилось и пришло в норму! 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Меня с самого утра тошнит. Хочу есть, но ничего не хочу... Или не знаю, что хочу... Вчера на ночь слопала пол банки небольшой огурчиков маринованных.. Может от них, не знаю... Машенька,возможно тошнота в овуляцию? У меня она очень сильная и в овуляцию и перед М.. Пусть проходит скорее и не тревожит.Обнимаю тебя,моя хорошая.Всё будет вовремя и в самый лучший час,ваше долгожданное чудо обязательно будет с вами! 17 минут назад, runningwave сказал(а): Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... И у нас похожая ситуация,особенно на выходные,когда все дети дома.По среди недели легче с этим.Средний учится в другом городе,а старший живет и работает в другом городе,только на выходные все приезжают.Но сейчас старший уже два месяца на больничном и не спит до часу,а то и дольше. 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не, наоборот слабее почему то. Ждём 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 33 минуты назад, runningwave сказал(а): Меня в прошлом цикле в О тошнота одолела. Может у тебя тоже на неё Ждём тестики 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Всем доброе утро! Вчера в доме генералила на даче немного. На 23 ждём родителей в гости. Вечером сериал посмотрели про сексоголика девушку. Вначале смешной, потом трогательный даже. Понравился. Сегодня ещё валяемся, даже не вставали. Мы ещё и без детей тут ❤️ можно сказать, отдыхаем вдвоём @Плывущая какие цыплята милые 😍 Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... что за фильм? у нас у мелкого новый прибабах: в 2 часа у нас кормление и потом не засыпает сразу, плачет((( приходится вставать и укачивать. Никак наш ночной сон не наладится Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Натулечка,как ты себя чувствуешь сегодня?Как Никитка,как ночь прошла? Спасибо Мариш. Никита хорошо себя чувствует. Но ещё небольшая ТТ есть. А вот я плохо спала. Сделала тест на МЧ полоска стала слабее, на Эви и нет ничего. Так что это или аденомиоз или было что то, но не прижилось кто его знает. Пойду к Г после М. Хотя нет и на Эви есть едва видимая полоска. Но это понятно ни о чем, в прошлый раз на утро 10 дпо тесты стали видимо ярче. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @runningwave у нас вообще однушка. Ждем пока уснет или в ванной, на кухне. Единственно стеллаж разделяет 2 зоны( тяжко, но что поделать. Строим дом, легче будет потом 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо Мариш. Никита хорошо себя чувствует. Но ещё небольшая ТТ есть. А вот я плохо спала. Сделала тест на МЧ полоска стала слабее, на Эви и нет ничего. Так что это или аденомиоз или было что то, но не прижилось кто его знает. Пойду к Г после М. Хотя нет и на Эви есть едва видимая полоска. Но это понятно ни о чем, в прошлый раз на утро 10 дпо тесты стали видимо ярче. Покажи эвик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажи эвик Да не на что там смотреть. На Эви вообще пропала почти и не видно. Может это вообше просто реагенты. Эви нижний, он помечен "Э" 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 От косметолога вышла. Говорит после чистки и 3 пилингов и нового крема кожа намного стала лучше. увлажнённой и подтянутой. Но хз. Пока вау не замечаю Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 45 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо Мариш. Никита хорошо себя чувствует. Но ещё небольшая ТТ есть. А вот я плохо спала. Сделала тест на МЧ полоска стала слабее, на Эви и нет ничего. Так что это или аденомиоз или было что то, но не прижилось кто его знает. Пойду к Г после М. Хотя нет и на Эви есть едва видимая полоска. Но это понятно ни о чем, в прошлый раз на утро 10 дпо тесты стали видимо ярче. Вот и у меня так же. Сделала Эвик и он чистый. И грудь болеть перестала. Но ощущение, что была бхб. Ну очень сильно грудь надувалась и болела и тошнило.. Что-то не так пошло, не прикрепился. Надо наверное, отслеживать овуляцию и пить Дюфастон. Скорее всего в этом дело. И Прегнатон попью ещё в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт