Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Полоски, если это Б должны были уже поярчать. Увы это скорее всего реагенты. 

Да, чистые тесты, это реагенты.. К сожалению.. 

Только что, Ленусьена// сказал(а):
1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

Ну очень сильно грудь надувалась и болела и тошнило..

И меня немного тошнит. Но это может быть работой прогестерона. Ощущениям я не верю. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

И меня немного тошнит. Но это может быть работой прогестерона. Ощущениям я не верю. 

Да, я тоже думаю, что это просто хорошая овуляция и высокий прогестерон. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

странно, что все реагентят. Значит хгч то есть все же. Хм. Полосочка есть хоть и совсем призрак 

Да полоски есть на всех и в жизни конечно ярче чем передаёт телефон. Не знаю что это. Но факт - пролет. Идём дальше. 

С мужем с утра сегодня ругалась, дети балуются. 

И я такая, захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣

4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

И я такая, захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣

А сколько самому младшему? 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Полосочка есть хоть и совсем призрак 

На Эви кста этот призрак лучше видно, чем вечерний. Вс, хочу на ватрушки сходить, погонять с горы, вот не знаю что делать, идти или поберечься и вечером ещё замочить...

10 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣

Отойдёт)) 

1 час назад, runningwave сказал(а):

Меня в прошлом цикле в О тошнота одолела. Может у тебя тоже на неё 

Ждём тестики 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Всем доброе утро! Вчера в доме генералила на даче немного. На 23 ждём родителей в гости. Вечером сериал посмотрели про сексоголика девушку. Вначале смешной, потом трогательный даже. Понравился. 

Сегодня ещё валяемся, даже не вставали. Мы ещё и без детей тут ❤️ можно сказать, отдыхаем вдвоём  

@Плывущая какие цыплята милые 😍

Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... 

не исключаю

про планирование - по будням с нами живет моя мама, она Мишу в школу водит и на кружки его. И вот четсно, никакого расслабления... В любой момент может раздаться стук в дверь или из кухни "Машаааааа!"....  Это очень напрягает... Но мы в трешке живем, так что в этом плане попроще чуть

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

А нас с началом новой недели.Все мои школьники разошли и разъехались, только старший ещё на больничном. :m0591:

Натулечка,как ты себя чувствуешь сегодня?Как Никитка,как ночь прошла?

Цыплятки,такие хорошенькие,прелесть!!С пополнением!Пусть растут здорвенькие!:class:  Ирочка,по лечению не подскажу,но очень желаю,что бы всё скорее наладилось и пришло в норму!:molitva:

Машенька,возможно тошнота в овуляцию? У меня она очень сильная и в овуляцию и перед М.. Пусть проходит скорее и не тревожит.Обнимаю тебя,моя хорошая.Всё будет вовремя и в самый лучший час,ваше долгожданное чудо обязательно будет с вами!:kiss2:

И у нас похожая ситуация,особенно  на выходные,когда все дети дома.По среди недели легче с этим.Средний учится в другом городе,а старший живет и работает в другом городе,только на выходные все приезжают.Но сейчас старший уже два месяца на больничном и не спит до часу,а то и дольше.:confusion:

Ждём:molitva:

может быть.. А может  вчера огурцов нажралась соленых... и молоко пила.. Отдельно конечно, но всё же)

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

про планирование - по будням с нами живет моя мама, она Мишу в школу водит и на кружки его. И вот четсно, никакого расслабления... В любой момент может раздаться стук в дверь или из кухни "Машаааааа!"....  Это очень напрягает... Но мы в трешке живем, так что в этом плане попроще чуть

Вот же жеж. Это похлеще детей) 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот же жеж. Это похлеще детей) 

причем сама иногда начинала разговоры, мол я может быть мешаю, ты тогда не отвечай... А когда не отвечаю, еще громче зовет и приходит.. Нет, я благодарна за всю помощь... но очень всё это напрягает

7 часов назад, Плывущая сказал(а):

Всем доброго утра! У нас с утра пополнение! Начали вылупляться детки😁Вроде воскресенье, а поднялись в 7 утра все)Роды принимать🤭1502A4B7-B6E4-4377-B167-ACC036439F00.thumb.jpeg.f1425c78f5d5af22fb8cb066bc084bbe.jpeg

Девчонки, вот у меня последнее время постоянно обостряется баквагинозы. То гарденелла была, то кишечная палочка, то вот сейчас кокки и грибы эти... Я если честно в отчаянии уже. Я все пролечиваю: таблетки, свечи, но проходит время и опять что-то появляется. В чем причина? Я правда в прошлом году много болела, антибиотики пропивала, но это не впервые в жизни я их пью. Пробиотики уже пью периодически каждые 2 недели, кефир тоже на ночь. Уже и циклоферон пропила для поднятия иммунитета. Где искать причину? Раньше никогда проблем с этим не было таких. Я уже обозлилась и говорю мужу: в монастырь сошлю тебя, чтобы не было никакой супружеской жизни😂. Может ли муж меня заражать? При условии, что у него жалоб нет и он сдавал тоже что-то типо нашего мазка на флору, у него все хорошо и лейкоцитов нет. Я уже не знаю, как все восстанавливать..Настроена и мужа пропоить от всего, только не знаю чем🤔

Какие хорошие, пусть выживут и принесут самую хорошую пользу ваши птенчики 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Иришечка, надо значит мужу тоже пролечиться. Что-то типо клотримазола мази купить (или Пимафуцин он подороже , но мне нравится ) и пусть после ванны, туалета моется и мажется. А внутрь Флуконазол 150 мг. однократно и можно через неделю еще раз однократно (но это не обязательно ) . Сама в гигиене используй содовый раствор 1ч. л. на стакан воды теплой , он хорошо ощелачивает флору и ограничить булки и сладости , раз организм так реагирует (сахар и белая мука - хорошие продукты для грибковых заболеваний ). Видно иммунитет упал по женски и всё цепляет. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кстати посоветуйте для подмывания гель хороший

Мне пенка 9 месяцев нравится

16 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

содовый раствор 1ч

Я пробовала, хочу предостеречь, ужасно высушивает там всё, просто жуть! И это я пол чайной ложки только ложила на стакан.... Лучше травы, ромашку, календулу заварить и подмываться, нет такой сухости, и врач мне так советовала, эти травы

Мне от молочницы помогали свечи Экофуцин, 3 штуки раз в день, и Флуконазол 150 с разницей в 3-4 дня. 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро. Меня с самого утра тошнит. Хочу есть, но ничего не хочу... Или не знаю, что хочу... Вчера на ночь слопала пол банки небольшой огурчиков маринованных.. Может от них, не знаю... 

Я тоже присоединюсь к тем, кто считает, что на О может тошнить. У меня в последнее время так иногда бывает, перед О тошнит и запахи обостряются. 

Ну, и огурцы с молоком, лучше не надо... 

2 часа назад, runningwave сказал(а):

Меня в прошлом цикле в О тошнота одолела. Может у тебя тоже на неё 

Ждём тестики 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Всем доброе утро! Вчера в доме генералила на даче немного. На 23 ждём родителей в гости. Вечером сериал посмотрели про сексоголика девушку. Вначале смешной, потом трогательный даже. Понравился. 

Сегодня ещё валяемся, даже не вставали. Мы ещё и без детей тут ❤️ можно сказать, отдыхаем вдвоём  

@Плывущая какие цыплята милые 😍

Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... 

Да у многих так, наверное. 

Или поздно ночью, когда все легли уже, или утром, когда все разошлись, а нам на работу не рано. Я с 11 работаю, если службы нет, у мужа скользящий график. 

Но даже когда старшие дети на кухне ночью смотрят ТВ, то за дверью ничего не слышно, а к нам никто не заходит в комнату, если свет выключен. 

59 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да не на что там смотреть. На Эви вообще пропала почти и не видно. Может это вообше просто реагенты. 

Screenshot_20230219-114515_Gallery.jpg

Эви нижний, он помечен "Э" 

Эви сегодня ярче немного. Да, полоски слабые. Но у меня на 10 дпо с утра ни разу полосок вообще не было никаких. 

Я думаю, тебе лучше поберечься все таки. Могут к вечеру поярчать ещё. 

Аденомиоз да, гадость та ещё... 

У меня с моих 35 без Утрика имплантации нет. Ни разу без него не было! 

Но и с ним тоже не выносила. 

Но у меня гиперплазия ещё, это чаще всего в моём возрасте уже приговор и полный тупик... Долго в это не верила, боролась и надеялась как-то обхитрить болячкк, но увы... 

Пусть у тебя всё получится! 🙏

53 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Просто в неподходящий момент ты это сказала. 

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я пробовала, хочу предостеречь, ужасно высушивает там всё, просто жуть! И это я пол чайной ложки только ложила на стакан.... Лучше травы, ромашку, календулу заварить и подмываться, нет такой сухости, и врач мне так советовала, эти травы

Мне от молочницы помогали свечи Экофуцин, 3 штуки раз в день, и Флуконазол 150 с разницей в 3-4 дня. 

Я тоже присоединюсь к тем, кто считает, что на О может тошнить. У меня в последнее время так иногда бывает, перед О тошнит и запахи обостряются. 

Ну, и огурцы с молоком, лучше не надо... 

Да у многих так, наверное. 

Или поздно ночью, когда все легли уже, или утром, когда все разошлись, а нам на работу не рано. Я с 11 работаю, если службы нет, у мужа скользящий график. 

Но даже когда старшие дети на кухне ночью смотрят ТВ, то за дверью ничего не слышно, а к нам никто не заходит в комнату, если свет выключен. 

Эви сегодня ярче немного. Да, полоски слабые. Но у меня на 10 дпо с утра ни разу полосок вообще не было никаких. 

Я думаю, тебе лучше поберечься все таки. Могут к вечеру поярчать ещё. 

Но и с ним тоже не выносила. 

Но у меня гиперплазия ещё, это чаще всего в моём возрасте уже приговор и полный тупик... Долго в это не верила, боролась и надеялась как-то обхитрить болячкк, но увы... 

Пусть у тебя всё получится! 🙏

Просто в неподходящий момент ты это сказала. 

я всю жизнь ела пюрешку с солеными огурцами и запивала молоком)))) А тут видимо старость подкрадывается, больше так не могу))))

28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне свечи клотримазол на 6 дней и дефлюкан однократно, попробую.

48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Иришечка, надо значит мужу тоже пролечиться. Что-то типо клотримазола мази купить (или Пимафуцин он подороже , но мне нравится ) и пусть после ванны, туалета моется и мажется. А внутрь Флуконазол 150 мг. однократно и можно через неделю еще раз однократно (но это не обязательно ) . Сама в гигиене используй содовый раствор 1ч. л. на стакан воды теплой , он хорошо ощелачивает флору и ограничить булки и сладости , раз организм так реагирует (сахар и белая мука - хорошие продукты для грибковых заболеваний ). Видно иммунитет упал по женски и всё цепляет. 

Сладкое и булки я итак не особо и люблю, изредка ем, в том то и дело. Да, последний год постоянно что-то в мазках находят в виде нарушения флоры. Флюканащоо купила сегодня в таблетках мужу, а вот пимафуцина не было, завтра куплю. А сколько дней ему мазать? Раз в день?

@НатаlyМама

у вас лг не повышен? Проверьте тестами на овуляцию. Если он достаточно яркий, то тест на беременность может реагировать на повышенный лг.

9 минут назад, Плывущая сказал(а):

вас лг не повышен? Проверьте тестами на овуляцию. Если он достаточно яркий, то тест на беременность может реагировать на повышенный лг.

У меня с Даней и Никитой с тестами на Б был положительный тест на О

Бишурс тоже выдал реагент. 

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

всю жизнь ела пюрешку с солеными огурцами и запивала молоком)))) А тут видимо старость подкрадывается, больше так не могу))))

И я и ещё селёдкой закусывая. 

@НатаlyМама если все выдают реагенты значит что-то есть. Береги себя тогда и дома будь лучше. Но странно, что не ярчают тесты(

@НатаlyМама а не хочешь хгч сдать в динамике?

41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Но и с ним тоже не выносила

В прошлом цикле без всего была( Этот цикл на дюфе. Не знаю... Может эндометрий не может принимать((( 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не хочешь хгч сдать в динамике?

Нет, не хочу лишний раз в вену лезть. Если Б то и тесты покажут. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Береги себя тогда и дома будь лучше

Ну вот бишурс тоже выдал что то решила дома остаться. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня с Даней и Никитой с тестами на Б был положительный тест на О

Да, они реагируют и в том и в другом случае.У меня один раз разболелся живот сильно, а с мужем(это было мнооого лет назад) был незащищённый па, я испугалась, сделала тест на беременность, а он положительный! Прям не призрак, а такая хорошая полоска была. В итоге по узи оказалась овуляция и через 2 недели пришли месячные. Поэтому и предположила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...