НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Полоски, если это Б должны были уже поярчать. Увы это скорее всего реагенты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @НатаlyМама странно, что все реагентят. Значит хгч то есть все же. Хм. Полосочка есть хоть и совсем призрак Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Полоски, если это Б должны были уже поярчать. Увы это скорее всего реагенты. Да, чистые тесты, это реагенты.. К сожалению.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, Ленусьена// сказал(а): 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Ну очень сильно грудь надувалась и болела и тошнило.. И меня немного тошнит. Но это может быть работой прогестерона. Ощущениям я не верю. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): И меня немного тошнит. Но это может быть работой прогестерона. Ощущениям я не верю. Да, я тоже думаю, что это просто хорошая овуляция и высокий прогестерон. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): странно, что все реагентят. Значит хгч то есть все же. Хм. Полосочка есть хоть и совсем призрак Да полоски есть на всех и в жизни конечно ярче чем передаёт телефон. Не знаю что это. Но факт - пролет. Идём дальше. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 С мужем с утра сегодня ругалась, дети балуются. И я такая, захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): С мужем с утра сегодня ругалась, дети балуются. И я такая, захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣 А сколько самому младшему? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А сколько самому младшему? 3,5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Полосочка есть хоть и совсем призрак На Эви кста этот призрак лучше видно, чем вечерний. Вс, хочу на ватрушки сходить, погонять с горы, вот не знаю что делать, идти или поберечься и вечером ещё замочить... 10 минут назад, Ленусьена// сказал(а): захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣 Отойдёт)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Меня в прошлом цикле в О тошнота одолела. Может у тебя тоже на неё Ждём тестики 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Всем доброе утро! Вчера в доме генералила на даче немного. На 23 ждём родителей в гости. Вечером сериал посмотрели про сексоголика девушку. Вначале смешной, потом трогательный даже. Понравился. Сегодня ещё валяемся, даже не вставали. Мы ещё и без детей тут ❤️ можно сказать, отдыхаем вдвоём @Плывущая какие цыплята милые 😍 Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... не исключаю про планирование - по будням с нами живет моя мама, она Мишу в школу водит и на кружки его. И вот четсно, никакого расслабления... В любой момент может раздаться стук в дверь или из кухни "Машаааааа!".... Это очень напрягает... Но мы в трешке живем, так что в этом плане попроще чуть 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! А нас с началом новой недели.Все мои школьники разошли и разъехались, только старший ещё на больничном. Натулечка,как ты себя чувствуешь сегодня?Как Никитка,как ночь прошла? Цыплятки,такие хорошенькие,прелесть!!С пополнением!Пусть растут здорвенькие! Ирочка,по лечению не подскажу,но очень желаю,что бы всё скорее наладилось и пришло в норму! Машенька,возможно тошнота в овуляцию? У меня она очень сильная и в овуляцию и перед М.. Пусть проходит скорее и не тревожит.Обнимаю тебя,моя хорошая.Всё будет вовремя и в самый лучший час,ваше долгожданное чудо обязательно будет с вами! И у нас похожая ситуация,особенно на выходные,когда все дети дома.По среди недели легче с этим.Средний учится в другом городе,а старший живет и работает в другом городе,только на выходные все приезжают.Но сейчас старший уже два месяца на больничном и не спит до часу,а то и дольше. Ждём может быть.. А может вчера огурцов нажралась соленых... и молоко пила.. Отдельно конечно, но всё же) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): про планирование - по будням с нами живет моя мама, она Мишу в школу водит и на кружки его. И вот четсно, никакого расслабления... В любой момент может раздаться стук в дверь или из кухни "Машаааааа!".... Это очень напрягает... Но мы в трешке живем, так что в этом плане попроще чуть Вот же жеж. Это похлеще детей) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот же жеж. Это похлеще детей) причем сама иногда начинала разговоры, мол я может быть мешаю, ты тогда не отвечай... А когда не отвечаю, еще громче зовет и приходит.. Нет, я благодарна за всю помощь... но очень всё это напрягает Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 7 часов назад, Плывущая сказал(а): Всем доброго утра! У нас с утра пополнение! Начали вылупляться детки😁Вроде воскресенье, а поднялись в 7 утра все)Роды принимать🤭 Девчонки, вот у меня последнее время постоянно обостряется баквагинозы. То гарденелла была, то кишечная палочка, то вот сейчас кокки и грибы эти... Я если честно в отчаянии уже. Я все пролечиваю: таблетки, свечи, но проходит время и опять что-то появляется. В чем причина? Я правда в прошлом году много болела, антибиотики пропивала, но это не впервые в жизни я их пью. Пробиотики уже пью периодически каждые 2 недели, кефир тоже на ночь. Уже и циклоферон пропила для поднятия иммунитета. Где искать причину? Раньше никогда проблем с этим не было таких. Я уже обозлилась и говорю мужу: в монастырь сошлю тебя, чтобы не было никакой супружеской жизни😂. Может ли муж меня заражать? При условии, что у него жалоб нет и он сдавал тоже что-то типо нашего мазка на флору, у него все хорошо и лейкоцитов нет. Я уже не знаю, как все восстанавливать..Настроена и мужа пропоить от всего, только не знаю чем🤔 Какие хорошие, пусть выживут и принесут самую хорошую пользу ваши птенчики 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иришечка, надо значит мужу тоже пролечиться. Что-то типо клотримазола мази купить (или Пимафуцин он подороже , но мне нравится ) и пусть после ванны, туалета моется и мажется. А внутрь Флуконазол 150 мг. однократно и можно через неделю еще раз однократно (но это не обязательно ) . Сама в гигиене используй содовый раствор 1ч. л. на стакан воды теплой , он хорошо ощелачивает флору и ограничить булки и сладости , раз организм так реагирует (сахар и белая мука - хорошие продукты для грибковых заболеваний ). Видно иммунитет упал по женски и всё цепляет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Кстати посоветуйте для подмывания гель хороший Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати посоветуйте для подмывания гель хороший Мне пенка 9 месяцев нравится Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 16 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): содовый раствор 1ч Я пробовала, хочу предостеречь, ужасно высушивает там всё, просто жуть! И это я пол чайной ложки только ложила на стакан.... Лучше травы, ромашку, календулу заварить и подмываться, нет такой сухости, и врач мне так советовала, эти травы Мне от молочницы помогали свечи Экофуцин, 3 штуки раз в день, и Флуконазол 150 с разницей в 3-4 дня. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Меня с самого утра тошнит. Хочу есть, но ничего не хочу... Или не знаю, что хочу... Вчера на ночь слопала пол банки небольшой огурчиков маринованных.. Может от них, не знаю... Я тоже присоединюсь к тем, кто считает, что на О может тошнить. У меня в последнее время так иногда бывает, перед О тошнит и запахи обостряются. Ну, и огурцы с молоком, лучше не надо... 2 часа назад, runningwave сказал(а): Меня в прошлом цикле в О тошнота одолела. Может у тебя тоже на неё Ждём тестики 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Всем доброе утро! Вчера в доме генералила на даче немного. На 23 ждём родителей в гости. Вечером сериал посмотрели про сексоголика девушку. Вначале смешной, потом трогательный даже. Понравился. Сегодня ещё валяемся, даже не вставали. Мы ещё и без детей тут ❤️ можно сказать, отдыхаем вдвоём @Плывущая какие цыплята милые 😍 Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... Да у многих так, наверное. Или поздно ночью, когда все легли уже, или утром, когда все разошлись, а нам на работу не рано. Я с 11 работаю, если службы нет, у мужа скользящий график. Но даже когда старшие дети на кухне ночью смотрят ТВ, то за дверью ничего не слышно, а к нам никто не заходит в комнату, если свет выключен. 59 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да не на что там смотреть. На Эви вообще пропала почти и не видно. Может это вообше просто реагенты. Эви нижний, он помечен "Э" Эви сегодня ярче немного. Да, полоски слабые. Но у меня на 10 дпо с утра ни разу полосок вообще не было никаких. Я думаю, тебе лучше поберечься все таки. Могут к вечеру поярчать ещё. Аденомиоз да, гадость та ещё... У меня с моих 35 без Утрика имплантации нет. Ни разу без него не было! Но и с ним тоже не выносила. Но у меня гиперплазия ещё, это чаще всего в моём возрасте уже приговор и полный тупик... Долго в это не верила, боролась и надеялась как-то обхитрить болячкк, но увы... Пусть у тебя всё получится! 🙏 53 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): С мужем с утра сегодня ругалась, дети балуются. И я такая, захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣 Просто в неподходящий момент ты это сказала. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я пробовала, хочу предостеречь, ужасно высушивает там всё, просто жуть! И это я пол чайной ложки только ложила на стакан.... Лучше травы, ромашку, календулу заварить и подмываться, нет такой сухости, и врач мне так советовала, эти травы Мне от молочницы помогали свечи Экофуцин, 3 штуки раз в день, и Флуконазол 150 с разницей в 3-4 дня. Я тоже присоединюсь к тем, кто считает, что на О может тошнить. У меня в последнее время так иногда бывает, перед О тошнит и запахи обостряются. Ну, и огурцы с молоком, лучше не надо... Да у многих так, наверное. Или поздно ночью, когда все легли уже, или утром, когда все разошлись, а нам на работу не рано. Я с 11 работаю, если службы нет, у мужа скользящий график. Но даже когда старшие дети на кухне ночью смотрят ТВ, то за дверью ничего не слышно, а к нам никто не заходит в комнату, если свет выключен. Эви сегодня ярче немного. Да, полоски слабые. Но у меня на 10 дпо с утра ни разу полосок вообще не было никаких. Я думаю, тебе лучше поберечься все таки. Могут к вечеру поярчать ещё. Аденомиоз да, гадость та ещё... У меня с моих 35 без Утрика имплантации нет. Ни разу без него не было! Но и с ним тоже не выносила. Но у меня гиперплазия ещё, это чаще всего в моём возрасте уже приговор и полный тупик... Долго в это не верила, боролась и надеялась как-то обхитрить болячкк, но увы... Пусть у тебя всё получится! 🙏 Просто в неподходящий момент ты это сказала. я всю жизнь ела пюрешку с солеными огурцами и запивала молоком)))) А тут видимо старость подкрадывается, больше так не могу)))) Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я пробовала, хочу предостеречь, ужасно высушивает там всё, просто жуть! И это я пол чайной ложки только ложила на стакан.... Лучше травы, ромашку, календулу заварить и подмываться, нет такой сухости, и врач мне так советовала, эти травы Мне от молочницы помогали свечи Экофуцин, 3 штуки раз в день, и Флуконазол 150 с разницей в 3-4 дня. Мне свечи клотримазол на 6 дней и дефлюкан однократно, попробую. 48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Иришечка, надо значит мужу тоже пролечиться. Что-то типо клотримазола мази купить (или Пимафуцин он подороже , но мне нравится ) и пусть после ванны, туалета моется и мажется. А внутрь Флуконазол 150 мг. однократно и можно через неделю еще раз однократно (но это не обязательно ) . Сама в гигиене используй содовый раствор 1ч. л. на стакан воды теплой , он хорошо ощелачивает флору и ограничить булки и сладости , раз организм так реагирует (сахар и белая мука - хорошие продукты для грибковых заболеваний ). Видно иммунитет упал по женски и всё цепляет. Сладкое и булки я итак не особо и люблю, изредка ем, в том то и дело. Да, последний год постоянно что-то в мазках находят в виде нарушения флоры. Флюканащоо купила сегодня в таблетках мужу, а вот пимафуцина не было, завтра куплю. А сколько дней ему мазать? Раз в день? @НатаlyМама у вас лг не повышен? Проверьте тестами на овуляцию. Если он достаточно яркий, то тест на беременность может реагировать на повышенный лг. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 9 минут назад, Плывущая сказал(а): вас лг не повышен? Проверьте тестами на овуляцию. Если он достаточно яркий, то тест на беременность может реагировать на повышенный лг. У меня с Даней и Никитой с тестами на Б был положительный тест на О. Бишурс тоже выдал реагент. 25 минут назад, Kroljka сказал(а): всю жизнь ела пюрешку с солеными огурцами и запивала молоком)))) А тут видимо старость подкрадывается, больше так не могу)))) И я и ещё селёдкой закусывая. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Что-то после церкви вышла и голова разболелась сильно(( обычно наоборот легче( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Эви сегодня ярче немного И бишурс вот выдал 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @НатаlyМама если все выдают реагенты значит что-то есть. Береги себя тогда и дома будь лучше. Но странно, что не ярчают тесты( @НатаlyМама а не хочешь хгч сдать в динамике? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Аденомиоз да, гадость та ещё... У меня с моих 35 без Утрика имплантации нет. Ни разу без него не было! Но и с ним тоже не выносила В прошлом цикле без всего была( Этот цикл на дюфе. Не знаю... Может эндометрий не может принимать((( 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не хочешь хгч сдать в динамике? Нет, не хочу лишний раз в вену лезть. Если Б то и тесты покажут. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Береги себя тогда и дома будь лучше Ну вот бишурс тоже выдал что то решила дома остаться. 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня с Даней и Никитой с тестами на Б был положительный тест на О. Да, они реагируют и в том и в другом случае.У меня один раз разболелся живот сильно, а с мужем(это было мнооого лет назад) был незащищённый па, я испугалась, сделала тест на беременность, а он положительный! Прям не призрак, а такая хорошая полоска была. В итоге по узи оказалась овуляция и через 2 недели пришли месячные. Поэтому и предположила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт