Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

45 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но у меня гиперплазия ещё, это чаще всего в моём возрасте уже приговор и полный тупик... Долго в это не верила, боролась и надеялась как-то обхитрить болячкк, но

Ты лечись, а там как Бог даст. 

@Плывущая у меня тоже как то на О был призрак. Перепутала тесты и вместо О, на Б сделала. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@НатаlyМама

мне кажется, что вам явно нужно смотреть что там с эндометрием. Может какой-то курс противовоспалительный, но в любом случае через врача.

Девочки, кто пользовался эпиген спреем? Как он вам? Зашла в аптеку, а он 1800 рублей стоит🤦🏼‍♀️. Есть ли в нем толк? Может у кого есть ещё опыт лечения баквагиноза? Кто что говорит: кто советует просто повысить лактобактерии и само пройдёт. Кто-то говорит пролечить, убить, потом заселять. Он постоянно рецидивирует, причём с разным набором бактерий. 

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня с Даней и Никитой с тестами на Б был положительный тест на О

Бишурс тоже выдал реагент. 

И я и ещё селёдкой закусывая. 

ооооо, надо селедочку купить)

14 минут назад, Плывущая сказал(а):

мне кажется, что вам явно нужно смотреть что там с эндометрием. Может какой-то курс противовоспалительный, но в любом случае через врача.

Да.   Суперлимф снова ставила. 

Тест на О трицательный. 

Screenshot_20230219-134622_Gallery.jpg

Это тест на Б подарочный. Ток полоска почему то с верху ярче и вообще слишком яркая, когда на других призраки дурят меня

Screenshot_20230219-134856_Gallery.jpg

Бред какой то сверху полоска, снизу призрак. Снизу тоже есть:Crazy:

• Держу кулачки 3
6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тест на О трицательный. 

Это тест на Б подарочный. Ток полоска почему то с верху ярче и вообще слишком яркая, когда на других призраки дурят меня

Я не думаю, что тесты дурят. Полоска явно есть. Или бхб или все будет хорошо еще. Если завтра не поярчает тест то тогда больше на бхб похоже

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

а свечи для флоры ставила? Они лучше помогают, чем пилюли внутрь. И их долго надо ставить. 

Ещё можно пробовать бактериофаг местно (Секстафаг, Интести) , они не убивают полезную флору. Я пробовала, хорошо помогает. 

Сначала нашли воспаление в моче и по узи мочевого взвесь, пропила антибиотик. Одновременно с мочей сдавала фемофлор, высеялась гарденелла. Привила антибиотик панцеф по назначению уролога и одновременно лечила гарденеллу. Было лечение, таблы, свечи Макмирор, потом восстановление флоры. Свечи с лактобактериями. Первый раз свечи 10 дней +пробиотики внутрь. Потом через пару месяцев нашли кишечную палочку. Пропила антибиотик и после свечи 10 дней и пробиотик 2 недели, но на протяжении 2 месяцев пару раз покупала пробиотики для профилактики. Так же пропила ферменты, желчегонные, ибо бывал дискомфорт будто по женски, думала вдруг от кишечника.Вот через пару месяцев уже кокки и грибы в мазке, плюс лейкоциты. Вот что делать/пить- непонятно...

@ღКусочек счастьяღ красотища! 

Переделала бишурс. Вдруг первый реагент дал. Нет и второй с со слабой полосочкой. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С 4 дня стала делать

Отлично у тебя ярчали. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Переделала бишурс. Вдруг первый реагент дал. Нет и второй с со слабой полосочкой. 

Да, на овуляцию отрицательный. И тесты в таком количестве не могут реагентить. Отсюда вывод, что зачатие состоится, но проблема с имплантацией, судя по прошлому месяцу. Нужно смотреть в этом направлении. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Покажите фото 

20 минут назад, Плывущая сказал(а):

Отсюда вывод, что зачатие состоится, но проблема с имплантацией

или с Як или с СГ проблемы, старые клетки вот и результат. 

22 минуты назад, Плывущая сказал(а):

Покажите фото 

уже в унитазе) Что их солить что ли) 

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Сладкое и булки я итак не особо и люблю, изредка ем, в том то и дело. Да, последний год постоянно что-то в мазках находят в виде нарушения флоры. Флюканащоо купила сегодня в таблетках мужу, а вот пимафуцина не было, завтра куплю. А сколько дней ему мазать? Раз в день?

Можно и Клотримазол мазь, она подешевле и спектр действия пошире. Мазать после ванной , раз в день или если душ утро -вечер, то вот после. А сколько по времени, да я помню нам назначали во время моей какой то беременности, был кандидоз , кажется всего неделю лечились.  

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я не думаю, что тесты дурят

А вообще они могут) 

Почитала про ИК. В прошлый раз кровь была старая, этот раз свежая. После свежей не сразу может тест показать, на 3 сутки. 

Но не знаю... Хочется просто ясности 

• Держу кулачки 1
19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А вообще они могут) 

Почитала про ИК. В прошлый раз кровь была старая, этот раз свежая. После свежей не сразу может тест показать, на 3 сутки. 

Натулечка, пусть скорее всё прояснится у вас с Ленусей ! 🙏🏻 Вообще я не верю в бесконечные реагенты, ну как такое может быть ?

И 10 дпо это еще совсем прям рано для хороших полосок. А такие какие у тебя , вполне тянут на 10 дпо. 

31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

А вообще они могут) 

Попробуй на утреннюю сделать эвик. Должна быть полосочка ярче

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня с Даней и Никитой с тестами на Б был положительный тест на О

Бишурс тоже выдал реагент. 

И я и ещё селёдкой закусывая. 

О, ну, раз тупарь Бишурс проснулся, ТОЧНО ЕСТЬ!!! А Дюф по сколько пьешь? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Что-то после церкви вышла и голова разболелась сильно(( обычно наоборот легче(

Вряд ли есть связь. А обычно голова часто болит? 

В прошлом цикле без всего была( Этот цикл на дюфе. Не знаю... Может эндометрий не может принимать((( 

Нет, не хочу лишний раз в вену лезть. Если Б то и тесты покажут. 

Ну вот бишурс тоже выдал что то решила дома остаться. 

Правильно решила! А эндометрий у тебя нормальный же! Аденомиоз, это миометрий. Ещё в качестве ЯК дело может быть, их мало хороших с возрастом остаётся, но если попадётся, то прикрепится обязательно! 

@НатаlyМама

Девочки, кто пользовался эпиген спреем? Как он вам? Зашла в аптеку, а он 1800 рублей стоит🤦🏼‍♀️. Есть ли в нем толк? Может у кого есть ещё опыт лечения баквагиноза? Кто что говорит: кто советует просто повысить лактобактерии и само пройдёт. Кто-то говорит пролечить, убить, потом заселять. Он постоянно рецидивирует, причём с разным набором бактерий. 

Про Эпиген много читала хороших отзывов, его все хвалят. И моей невестке тоже подошёл. 

А мне не понравился. Во-первых, очень неудобно туда пшикать, упрешься в стенку, фиг поймёшь, попала или нет, и достаточно ли. Ну, и у меня ещё такой организм, что вообще не любит что-то извне, даже для флоры, и быстрее восстанавливается сам, чем когда я что-то пихаю постоянно (а я пихаю периодически, вот в этом цикле ничего не ставлю и всё отлично!) 

Но это чисто моё индивидуальное. Пусть тебе поможет! А в форме геля нет подобных средств, мне кажется, это удобнее? 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ооооо, надо селедочку купить)

Только молочком не запивай! 

Тест на О трицательный. 

А это леди тест подарочный? Тоже тупарь! Эви точно покажет нормально! 

Сначала нашли воспаление в моче и по узи мочевого взвесь, пропила антибиотик. Одновременно с мочей сдавала фемофлор, высеялась гарденелла. Привила антибиотик панцеф по назначению уролога и одновременно лечила гарденеллу. Было лечение, таблы, свечи Макмирор, потом восстановление флоры. Свечи с лактобактериями. Первый раз свечи 10 дней +пробиотики внутрь. Потом через пару месяцев нашли кишечную палочку. Пропила антибиотик и после свечи 10 дней и пробиотик 2 недели, но на протяжении 2 месяцев пару раз покупала пробиотики для профилактики. Так же пропила ферменты, желчегонные, ибо бывал дискомфорт будто по женски, думала вдруг от кишечника.Вот через пару месяцев уже кокки и грибы в мазке, плюс лейкоциты. Вот что делать/пить- непонятно...

А иммунокорректор никогда не назначали? Обычно при хронических делах он есть в схеме лечения, после всего остального. Типа Полиоксидоний, Лонгидаза, Суперлимф? 

Блин глюк какой-то. Сообщение выделилось и не удалялось

Нашла свои тесты беременные после эко. С 4 дня стала делать

B408F402-4D7A-48E8-9C25-F661034567B7.jpeg

ТАК, ВСЕ ВИДЕЛИ ПОЛОСКИ? 

БЫСТРО ВСЕ ЗАПОЛОСАТИЛИ!!! 

А ТО ИШЬ, РЕАГЕНТЫ У НИХ... 

• Нравится 2
36 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вообще я не верю в бесконечные реагенты, ну как такое может быть ?

Реагенты это когда на одном полоска, а другие тесты чистые, а когда на всех, даже на тупаках, и не исчезает это уже значит есть какая то реакция на хгч.  

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А Дюф по сколько пьешь? 

Наченала по одной, а с 7 или 6 дпо по две стала, ну как убедилась что БТ (базальная температура) поднялась и больше никаких О не предвидится))  

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Попробуй на утреннюю сделать эвик. Должна быть полосочка ярче

не, на утреннюю точно будет бледнее, вечером еще замочу. А утром будут такие как вечером. У меня всегда так было. 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо Мариш. Никита хорошо себя чувствует. Но ещё небольшая ТТ есть. А вот я плохо спала. 

Слава Богу,что Никитке лучше.Пусть полностью выздоравливает!

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Сама в гигиене используй содовый раствор 1ч. л. на стакан воды теплой , 

И я соду использую,как первую помощь, пожар потушить, пока лекарство куплю.А здесь,так ещё и к врачу за рецептом нужно,а это время:confusion:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

И бишурс вот выдал 

Screenshot_20230219-132303_Gallery.jpg

Натулечка,а я так хочу верить,что это не реагент и все эти полосочки  кааааак начнуть ярчать!!!:molitva:

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

С мужем с утра сегодня ругалась, дети балуются. 

И я такая, захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣

Муж успокоится и малыш будет!!!:smilie_girl_321:

Блин глюк какой-то. Сообщение выделилось и не удалялось

Нашла свои тесты беременные после эко. С 4 дня стала делать

B408F402-4D7A-48E8-9C25-F661034567B7.jpeg

Мммм,красота какая!!!Наташенька,пусть скоро ты увидишь такие же яркие полосочки!!:kulachki:

• Нравится 2
12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А это леди тест подарочный? Тоже тупарь! Эви точно покажет нормально! 

Это те что в упаковке с тестами на О Миаплан. Не знаю как называются. Леди чеки вообще не брала. 

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

И я соду использую,как первую помощь, пожар потушить, пока лекарство куплю.А здесь,так ещё и к врачу за рецептом нужно,а это время:confusion:

Зато мы покупаем и лечимся сами. Сами себе врачи) 

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Слава Богу,что Никитке лучше.Пусть полностью выздоравливает!

Спасибо, Мариш) 

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Реагенты это когда на одном полоска, а другие тесты чистые, а когда на всех, даже на тупаках, и не исчезает это уже значит есть какая то реакция на хгч.  

Наченала по одной, а с 7 или 6 дпо по две стала, ну как убедилась что БТ поднялась и больше никаких О не предвидится))  

не, на утреннюю точно будет бледнее, вечером еще замочу. А утром будут такие как вечером. У меня всегда так было. 

Верю в твои полосочки!!! Пусть бусинка крепится крепче и очень скоро мы увидели динамику, не оставляющую сомнений! 

А от Дюфа ноги не болят? 

Я когда пью по 2, не знаю, куда ноги деть, раздуваются, крутят, уснуть не возможно... 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Зато мы покупаем и лечимся сами. Сами себе врачи) 

Спасибо, Мариш) 

Вот и я заказываю лекарства,присылают,привозят,как только есть возможность,что бы всё было в аптечке.Потому что здесь долго это ждать,да ещё и могут не выписать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...