НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но у меня гиперплазия ещё, это чаще всего в моём возрасте уже приговор и полный тупик... Долго в это не верила, боролась и надеялась как-то обхитрить болячкк, но Ты лечись, а там как Бог даст. @Плывущая у меня тоже как то на О был призрак. Перепутала тесты и вместо О, на Б сделала. Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @НатаlyМама мне кажется, что вам явно нужно смотреть что там с эндометрием. Может какой-то курс противовоспалительный, но в любом случае через врача. Девочки, кто пользовался эпиген спреем? Как он вам? Зашла в аптеку, а он 1800 рублей стоит🤦🏼♀️. Есть ли в нем толк? Может у кого есть ещё опыт лечения баквагиноза? Кто что говорит: кто советует просто повысить лактобактерии и само пройдёт. Кто-то говорит пролечить, убить, потом заселять. Он постоянно рецидивирует, причём с разным набором бактерий. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня с Даней и Никитой с тестами на Б был положительный тест на О. Бишурс тоже выдал реагент. И я и ещё селёдкой закусывая. ооооо, надо селедочку купить) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 14 минут назад, Плывущая сказал(а): мне кажется, что вам явно нужно смотреть что там с эндометрием. Может какой-то курс противовоспалительный, но в любом случае через врача. Да. Суперлимф снова ставила. Тест на О трицательный. Это тест на Б подарочный. Ток полоска почему то с верху ярче и вообще слишком яркая, когда на других призраки дурят меня Бред какой то сверху полоска, снизу призрак. Снизу тоже есть 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Суперлимф снова ставила. Тест на О трицательный. Это тест на Б подарочный. Ток полоска почему то с верху ярче и вообще слишком яркая, когда на других призраки дурят меня Бред какой то сверху полоска, снизу призрак. Снизу тоже есть Я не думаю, что тесты дурят. Полоска явно есть. Или бхб или все будет хорошо еще. Если завтра не поярчает тест то тогда больше на бхб похоже Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): а свечи для флоры ставила? Они лучше помогают, чем пилюли внутрь. И их долго надо ставить. Ещё можно пробовать бактериофаг местно (Секстафаг, Интести) , они не убивают полезную флору. Я пробовала, хорошо помогает. Сначала нашли воспаление в моче и по узи мочевого взвесь, пропила антибиотик. Одновременно с мочей сдавала фемофлор, высеялась гарденелла. Привила антибиотик панцеф по назначению уролога и одновременно лечила гарденеллу. Было лечение, таблы, свечи Макмирор, потом восстановление флоры. Свечи с лактобактериями. Первый раз свечи 10 дней +пробиотики внутрь. Потом через пару месяцев нашли кишечную палочку. Пропила антибиотик и после свечи 10 дней и пробиотик 2 недели, но на протяжении 2 месяцев пару раз покупала пробиотики для профилактики. Так же пропила ферменты, желчегонные, ибо бывал дискомфорт будто по женски, думала вдруг от кишечника.Вот через пару месяцев уже кокки и грибы в мазке, плюс лейкоциты. Вот что делать/пить- непонятно... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 А бактериофаг тоже пробовала, только coli, при лечении кишечной палочки бонусом. И внутрь и пила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Блин глюк какой-то. Сообщение выделилось и не удалялось Нашла свои тесты беременные после эко. С 4 дня стала делать 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ красотища! Переделала бишурс. Вдруг первый реагент дал. Нет и второй с со слабой полосочкой. 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С 4 дня стала делать Отлично у тебя ярчали. 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ красотища! Переделала бишурс. Вдруг первый реагент дал. Нет и второй с со слабой полосочкой. Да, на овуляцию отрицательный. И тесты в таком количестве не могут реагентить. Отсюда вывод, что зачатие состоится, но проблема с имплантацией, судя по прошлому месяцу. Нужно смотреть в этом направлении. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ красотища! Переделала бишурс. Вдруг первый реагент дал. Нет и второй с со слабой полосочкой. Покажите фото Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): тут видимо старость 😎🤣🤣🤣🤣🤣старушечка моя дорогая 🤣🤣🤣🤣😘😘😘😘. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 20 минут назад, Плывущая сказал(а): Отсюда вывод, что зачатие состоится, но проблема с имплантацией или с Як или с СГ проблемы, старые клетки вот и результат. 22 минуты назад, Плывущая сказал(а): Покажите фото уже в унитазе) Что их солить что ли) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, Плывущая сказал(а): Сладкое и булки я итак не особо и люблю, изредка ем, в том то и дело. Да, последний год постоянно что-то в мазках находят в виде нарушения флоры. Флюканащоо купила сегодня в таблетках мужу, а вот пимафуцина не было, завтра куплю. А сколько дней ему мазать? Раз в день? Можно и Клотримазол мазь, она подешевле и спектр действия пошире. Мазать после ванной , раз в день или если душ утро -вечер, то вот после. А сколько по времени, да я помню нам назначали во время моей какой то беременности, был кандидоз , кажется всего неделю лечились. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не думаю, что тесты дурят А вообще они могут) Почитала про ИК. В прошлый раз кровь была старая, этот раз свежая. После свежей не сразу может тест показать, на 3 сутки. Но не знаю... Хочется просто ясности 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А вообще они могут) Почитала про ИК. В прошлый раз кровь была старая, этот раз свежая. После свежей не сразу может тест показать, на 3 сутки. Но не знаю... Хочется просто ясности Натулечка, пусть скорее всё прояснится у вас с Ленусей ! 🙏🏻 Вообще я не верю в бесконечные реагенты, ну как такое может быть ? И 10 дпо это еще совсем прям рано для хороших полосок. А такие какие у тебя , вполне тянут на 10 дпо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): А вообще они могут) Почитала про ИК. В прошлый раз кровь была старая, этот раз свежая. После свежей не сразу может тест показать, на 3 сутки. Но не знаю... Хочется просто ясности Попробуй на утреннюю сделать эвик. Должна быть полосочка ярче Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У меня с Даней и Никитой с тестами на Б был положительный тест на О. Бишурс тоже выдал реагент. И я и ещё селёдкой закусывая. О, ну, раз тупарь Бишурс проснулся, ТОЧНО ЕСТЬ!!! А Дюф по сколько пьешь? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то после церкви вышла и голова разболелась сильно(( обычно наоборот легче( Вряд ли есть связь. А обычно голова часто болит? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): В прошлом цикле без всего была( Этот цикл на дюфе. Не знаю... Может эндометрий не может принимать((( Нет, не хочу лишний раз в вену лезть. Если Б то и тесты покажут. Ну вот бишурс тоже выдал что то решила дома остаться. Правильно решила! А эндометрий у тебя нормальный же! Аденомиоз, это миометрий. Ещё в качестве ЯК дело может быть, их мало хороших с возрастом остаётся, но если попадётся, то прикрепится обязательно! 1 час назад, Плывущая сказал(а): @НатаlyМама мне кажется, что вам явно нужно смотреть что там с эндометрием. Может какой-то курс противовоспалительный, но в любом случае через врача. Девочки, кто пользовался эпиген спреем? Как он вам? Зашла в аптеку, а он 1800 рублей стоит🤦🏼♀️. Есть ли в нем толк? Может у кого есть ещё опыт лечения баквагиноза? Кто что говорит: кто советует просто повысить лактобактерии и само пройдёт. Кто-то говорит пролечить, убить, потом заселять. Он постоянно рецидивирует, причём с разным набором бактерий. Про Эпиген много читала хороших отзывов, его все хвалят. И моей невестке тоже подошёл. А мне не понравился. Во-первых, очень неудобно туда пшикать, упрешься в стенку, фиг поймёшь, попала или нет, и достаточно ли. Ну, и у меня ещё такой организм, что вообще не любит что-то извне, даже для флоры, и быстрее восстанавливается сам, чем когда я что-то пихаю постоянно (а я пихаю периодически, вот в этом цикле ничего не ставлю и всё отлично!) Но это чисто моё индивидуальное. Пусть тебе поможет! А в форме геля нет подобных средств, мне кажется, это удобнее? 1 час назад, Kroljka сказал(а): ооооо, надо селедочку купить) Только молочком не запивай! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Суперлимф снова ставила. Тест на О трицательный. Это тест на Б подарочный. Ток полоска почему то с верху ярче и вообще слишком яркая, когда на других призраки дурят меня Бред какой то сверху полоска, снизу призрак. Снизу тоже есть А это леди тест подарочный? Тоже тупарь! Эви точно покажет нормально! 1 час назад, Плывущая сказал(а): Сначала нашли воспаление в моче и по узи мочевого взвесь, пропила антибиотик. Одновременно с мочей сдавала фемофлор, высеялась гарденелла. Привила антибиотик панцеф по назначению уролога и одновременно лечила гарденеллу. Было лечение, таблы, свечи Макмирор, потом восстановление флоры. Свечи с лактобактериями. Первый раз свечи 10 дней +пробиотики внутрь. Потом через пару месяцев нашли кишечную палочку. Пропила антибиотик и после свечи 10 дней и пробиотик 2 недели, но на протяжении 2 месяцев пару раз покупала пробиотики для профилактики. Так же пропила ферменты, желчегонные, ибо бывал дискомфорт будто по женски, думала вдруг от кишечника.Вот через пару месяцев уже кокки и грибы в мазке, плюс лейкоциты. Вот что делать/пить- непонятно... А иммунокорректор никогда не назначали? Обычно при хронических делах он есть в схеме лечения, после всего остального. Типа Полиоксидоний, Лонгидаза, Суперлимф? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин глюк какой-то. Сообщение выделилось и не удалялось Нашла свои тесты беременные после эко. С 4 дня стала делать ТАК, ВСЕ ВИДЕЛИ ПОЛОСКИ? БЫСТРО ВСЕ ЗАПОЛОСАТИЛИ!!! А ТО ИШЬ, РЕАГЕНТЫ У НИХ... 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 36 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вообще я не верю в бесконечные реагенты, ну как такое может быть ? Реагенты это когда на одном полоска, а другие тесты чистые, а когда на всех, даже на тупаках, и не исчезает это уже значит есть какая то реакция на хгч. 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А Дюф по сколько пьешь? Наченала по одной, а с 7 или 6 дпо по две стала, ну как убедилась что БТ (базальная температура) поднялась и больше никаких О не предвидится)) 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Попробуй на утреннюю сделать эвик. Должна быть полосочка ярче не, на утреннюю точно будет бледнее, вечером еще замочу. А утром будут такие как вечером. У меня всегда так было. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо Мариш. Никита хорошо себя чувствует. Но ещё небольшая ТТ есть. А вот я плохо спала. Слава Богу,что Никитке лучше.Пусть полностью выздоравливает! 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Сама в гигиене используй содовый раствор 1ч. л. на стакан воды теплой , И я соду использую,как первую помощь, пожар потушить, пока лекарство куплю.А здесь,так ещё и к врачу за рецептом нужно,а это время 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И бишурс вот выдал Натулечка,а я так хочу верить,что это не реагент и все эти полосочки кааааак начнуть ярчать!!! 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): С мужем с утра сегодня ругалась, дети балуются. И я такая, захочу, ещё рожу, он говорит, ага, хрен тебе! Хватит с меня детей... Вот и как теперь? 🤣🤣🤣 как там без его согласия забеременеть? 🤣🤣 Муж успокоится и малыш будет!!! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин глюк какой-то. Сообщение выделилось и не удалялось Нашла свои тесты беременные после эко. С 4 дня стала делать Мммм,красота какая!!!Наташенька,пусть скоро ты увидишь такие же яркие полосочки!! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А это леди тест подарочный? Тоже тупарь! Эви точно покажет нормально! Это те что в упаковке с тестами на О Миаплан. Не знаю как называются. Леди чеки вообще не брала. 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): И я соду использую,как первую помощь, пожар потушить, пока лекарство куплю.А здесь,так ещё и к врачу за рецептом нужно,а это время Зато мы покупаем и лечимся сами. Сами себе врачи) 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Слава Богу,что Никитке лучше.Пусть полностью выздоравливает! Спасибо, Мариш) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Реагенты это когда на одном полоска, а другие тесты чистые, а когда на всех, даже на тупаках, и не исчезает это уже значит есть какая то реакция на хгч. Наченала по одной, а с 7 или 6 дпо по две стала, ну как убедилась что БТ поднялась и больше никаких О не предвидится)) не, на утреннюю точно будет бледнее, вечером еще замочу. А утром будут такие как вечером. У меня всегда так было. Верю в твои полосочки!!! Пусть бусинка крепится крепче и очень скоро мы увидели динамику, не оставляющую сомнений! А от Дюфа ноги не болят? Я когда пью по 2, не знаю, куда ноги деть, раздуваются, крутят, уснуть не возможно... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Зато мы покупаем и лечимся сами. Сами себе врачи) Спасибо, Мариш) Вот и я заказываю лекарства,присылают,привозят,как только есть возможность,что бы всё было в аптечке.Потому что здесь долго это ждать,да ещё и могут не выписать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А от Дюфа ноги не болят? Нет. Вообще все хорошо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Мариша 99 ой дай Бог чтобы скоро были такие полосочки. Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт