Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет. Вообще все хорошо. 

Классно! Я еле выживаю эти 10 дней, пока пью Дюф

Может, он тебе лучше Утрика подойдёт? 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я сходила на степ аэробику... я труп))

Да, она изнурительная, потом неделю по лестнице больно ходить... Пусть пойдёт на пользу! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

или с Як или с СГ проблемы, старые клетки вот и результат. 

У нас со сг проблемы, так беременности совсем не наступают, даже бхб, при плохой сг часто не беременеют, поверьте моему опыту. С як может конечно, но мне кажется вся загвоздка именно в имплантации и эндометрии.

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

я сходила на степ аэробику... я труп))

Какая молодец. У меня абонемент уже месяца как 3 просиаивает

1 минуту назад, Плывущая сказал(а):

У нас со сг проблемы, так беременности совсем не наступают, даже бхб, при плохой сг часто не беременеют, поверьте моему опыту. С як может конечно, но мне кажется вся загвоздка именно в имплантации и эндометрии.

А что со сг за проблемы?

04.02.2023 в 05:32, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличных выходных!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Отличная динамика:kulachki:

Я на ГВ очень любила простые печеньки и чай с молоком.

Я тоже.

Симпатюлька:smilie_girl_321:

Приветик, потеряшка:embrace: Как у вас дела, ты еще планируешь?

Вот и хорошо, что ты нашла подходящее средство, пусть сухости больше не будет:molitva:

Мы поехали удалять нашей младшей принцессе молочный зуб (проснулась сегодня утром с опухшей десной)

Приветик в спокойном режиме )) забросила бт, анализы и все остальное , как бог даст тем более возвраст то уже не радует 🙈

04.02.2023 в 09:06, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утро, домик! 

Суббота, встала поздно, в 8:30, управилась, покушала. Мои все ещё дрыхнут... Лежу в тишине с телефоном. 

Хотели уток рубить сегодня, но передумали. У меня в 16 служба, отдохнуть не успею, с утками много возни. 

Да и вчера вечером так мне было плохо, слабость дикая, ломало, морозило, я под двумя одеялами в носках ледяные ноги не могла согреть... Сразу Свету Ножки вспомнила, она тоже говорила, что морозит после О. Гормонов не хватает, что ли... 

Но утром встала норм, слабость есть и живот печёт периодически. 

Фрау часто тормозят... А магнит косметик нет у вас? Там часто тесты продают. Я вчера была, целая, куча тестов. Взяла мама тест за 99 руб. Он на ВБ 300-400 стоит, мне интересно стало, да и хвалят его. И Эви были по 220, но я уже заказала по 270 , и мне так обидно стало, что переплатила, хотя не такие уж и большие деньги. В Магните не взяла вчера их, а сегодня думаю, дура, что не взяла. 

В аптеке надо спрашивать дешёвые тесты!. Они их не выкладывают, чтобы дорогие брали, но обычно они есть. 

Ждём твой тестик! 😉

Приветик, совсем редко заходишь, как дела? Без света фигово, конечно, тем более зимой... Особенно в городах, сочувствую. Прям часто нет света, или периодически вырубают? 

Шалфей сильный фитоэстроген, хорошо, что тебе помог. Его по половинке дозы можно и после О, но если хоть какой намёк на // увидишь, нужно сразу отменить! 

Молочные зубки с неглубокими корнями, обычно легко удаляются. Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно. 

Как классно!... Я как представила картину, аж слезы навернулись! Пусть малышик и дальше сладко засыпает сам! 

@Плывущая Ира, если не секрет, каким железом ты подняла ферритин, сколько времени пила и в какой дозе? 

У моей Ани ферритин 6... Начала ей давать железо и Б шки, и думаю, может, мало... 

@Плывущая.

Да, всегда обидно видеть пустой тест... А овуляцию ты как отслеживаешь? Может, она позже была? 

Приветик надеюсь буду заходить почаще ) мы переезжали много времени занимало ) со светом была совсем Бела был 3 часа 8 не было , сейчас пару недель не отрубаю тьфу тьфу )) 

04.02.2023 в 09:41, Kroljka сказал(а):

ох, без света плохо((

нет, я еще не в декрете пока((( ходила к репро, прохожу обследования. Буду делать пайпель биопсию эндометрия и гистерографию

бывает)))) Только не расстраивайся, если сегодня будет не так. оно по-разному получается

В общем сдала АМГ, ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО и гомоцистеин. Вышло всего 2,5 т.р. В инвитро и других клиниках от 3500

Держу кулачки на отличный результат 🙏

Всем приветик девченочки отличного настроения 😘😘

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Классно! Я еле выживаю эти 10 дней, пока пью Дюф

Может, он тебе лучше Утрика подойдёт? 

Да, она изнурительная, потом неделю по лестнице больно ходить... Пусть пойдёт на пользу! 

да, особенно чувствуется в коленях. Я решила попробовать разные групповые, посмотрю, что больше подойдет

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какая молодец. У меня абонемент уже месяца как 3 просиаивает

А что со сг за проблемы?

я стараюсь хотя бы раз в недельку))

1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Приветик в спокойном режиме )) забросила бт, анализы и все остальное , как бог даст тем более возвраст то уже не радует 🙈

Приветик надеюсь буду заходить почаще ) мы переезжали много времени занимало ) со светом была совсем Бела был 3 часа 8 не было , сейчас пару недель не отрубаю тьфу тьфу )) 

Держу кулачки на отличный результат 🙏

Привет, моя хорошая)))) Пусть совсем наладится всё поскорее! И малыш обязательно к тебе придет)))

А у меня походу О сегодня все-таки... Судя по болям в яичниках... И болеть начало прямо на занятии, я аж остановилась один раз, как больно стало

Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Я походу совсем выпала так много новеньких девочек 😊

да, у нас прямо колоссальное пополнение =)

• Спасибо 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Да.   Суперлимф снова ставила. 

Тест на О трицательный. 

Screenshot_20230219-134622_Gallery.jpg

Это тест на Б подарочный. Ток полоска почему то с верху ярче и вообще слишком яркая, когда на других призраки дурят меня

Screenshot_20230219-134856_Gallery.jpg

Бред какой то сверху полоска, снизу призрак. Снизу тоже есть:Crazy:

Привет кулачки крепкие держу дай бог оно 🙏🙏

@Kroljka мужа в охапку и кусы печь :kulachki:

Мы себе ребёнка завели 😂😂теме невесту )) 

• Нравится 1
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А что со сг за проблемы?

Ну у нам по всем параметрам снижение. Но а самое Главное морфология-2% крайний раз была. Но куча бадов и препаратов, а может и Боженька послал нам в 2017 году доченьку. Пока больше тишина. Правда года три-четыре после родов предохранялись ппа. А теперь опять второй год и тишина. Но не пересдавали. Может там печальнее ещё.

4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Привет кулачки крепкие держу дай бог оно 🙏🙏

@Kroljka мужа в охапку и кусы печь :kulachki:

Мы себе ребёнка завели 😂😂теме невесту )) 

муж в командировке((( поэтому я такая расстроенная хожу...угораздило его в мою О попасть опять)))

Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

C2B68819-16E0-457D-8AB0-E9CA938872C0.jpeg

903FB1F1-F41C-4D97-9DE1-5D53F6106BED.jpeg

28F28978-AA25-4C27-ADB8-59F44DAE2CC7.jpeg

утибоземоетьки!!!! Я ХОЧУ ПОТИСКАТЬ!!!))))))))))

• Нравится 1
7 минут назад, Плывущая сказал(а):

Ну у нам по всем параметрам снижение. Но а самое Главное морфология-2% крайний раз была. Но куча бадов и препаратов, а может и Боженька послал нам в 2017 году доченьку. Пока больше тишина. Правда года три-четыре после родов предохранялись ппа. А теперь опять второй год и тишина. Но не пересдавали. Может там печальнее ещё.

У нас 4 была морфология. Щас сдаст не знаю. Но врач говорит все хорошо почему-то 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

А иммунокорректор никогда не назначали? Обычно при хронических делах он есть в схеме лечения, после всего остального. Типа Полиоксидоний, Лонгидаза, Суперлимф? 

Гинеколог вдовесок видеоредактор в свечах выписывал. Потом сама циклоферон пила. Но особо не заметила улучшений. Про написанные не знаю даже.. Я думала Лонгидаза от спаек всяких.

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас 4 была морфология. Щас сдаст не знаю. Но врач говорит все хорошо почему-то 

А остальные как показатели? 4% от 15 тысяч и 4% от 100 тысяч тоже ведь разные показатели.

Видеорегистоатор в свечах🤣Оговорочка по Фрейду. Это был виферон)

16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kroljka а крайний кекс давно ?

в ночь с 14 на 15, перед его отъездом

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

забросила бт, анализы и все остальное , как бог даст тем более возвраст то уже не радует 🙈

Привет! 

И я так собираюсь сделать. 

Пока не выходит... Знаю, что цикл пролетный, УЗИ ужасное, но я так настроилась ещё вести наблюдения в феврале, что никак не остановлюсь... 

Но со следующего цикла всё, нафиг!!! 

И да, как Бог даст... 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

надеюсь буду заходить почаще ) мы переезжали много времени занимало ) со светом была совсем Бела был 3 часа 8 не было , сейчас пару недель не отрубаю тьфу тьфу )) 

Лерочка,моя хорошая,приветик!!Пусть скорее всё закончится.Мои молитвы с вами.И ваше долгожданное чудо скоро случится!!Как хорошо,что ты заглянула в домик!:kiss2:

27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Ааах,какая прелесть!!Такая крошечка хорошенькая.:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
32 минуты назад, Kroljka сказал(а):

муж в командировке((( поэтому я такая расстроенная хожу...угораздило его в мою О попасть опять)))

Надо обратиться к его начальству с просьбой пересмотреть график командировок... Ишь, в самые нужные дни!!! Правда, обидно... 

39 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Я походу совсем выпала так много новеньких девочек 😊

У нас весело и живо! Это же классно! 

32 минуты назад, Плывущая сказал(а):

Конечно, надо сдать, не планируете? 

А то молочница, кокки, это вообще не причина! 

32 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Забеременительные фотки😍😍😍

Заряжаемся, кто-то на этот месяц, а кто на следующий!!! 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Надо обратиться к его начальству с просьбой пересмотреть график командировок... Ишь, в самые нужные дни!!! Правда, обидно... 

У нас весело и живо! Это же классно! 

Конечно, надо сдать, не планируете? 

А то молочница, кокки, это вообще не причина! 

Забеременительные фотки😍😍😍

Заряжаемся, кто-то на этот месяц, а кто на следующий!!! 

причем прошлая командировка абсолютно также выпала на фертильные дни :hohot:

32 минуты назад, Плывущая сказал(а):

Гинеколог вдовесок видеоредактор в свечах выписывал. Потом сама циклоферон пила. Но особо не заметила улучшений. Про написанные не знаю даже.. Я думала Лонгидаза от спаек всяких.

А остальные как показатели? 4% от 15 тысяч и 4% от 100 тысяч тоже ведь разные показатели.

Видеорегистоатор в свечах🤣Оговорочка по Фрейду. Это был виферон)

Остальное вроде все хорошо было. Щас вот не знаю. Сдадим в другом месте посмотрим. Очень надеюсь, что не хуже

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Ути какой сладкий мимими

Мне далеко до овули ж?

8DD9286C-7864-47BE-BE68-16E15B7FFF9C.jpeg

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Остальное вроде все хорошо было. Щас вот не знаю. Сдадим в другом месте посмотрим. Очень надеюсь, что не хуже

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Ути какой сладкий мимими

Мне далеко до овули ж?

8DD9286C-7864-47BE-BE68-16E15B7FFF9C.jpeg

ну не обязательно. У меня такой был  12 и 13 д.ц., а на 14 уже одинаковые

Блин, ко мне навязывается девочка, которая училась в параллельной группе. У нее там какое-то легкое похудение, где кг тают на глазах за неделю без спорта и голодовок... Я вежливо пытаюсь отказаться... но она все равно "ну ты хотя бы в мой чат вступи, вдруг пригодится!"... Терпеть не могу такое, когда лезут

Наконец свежий снег выпал, красота! Народ на лыжах..ясности  с тестами нет, мы просто с термосом горячего чая и шоколадкой погуляли с мужем и собакой. 

Screenshot_20230219-173410_Gallery.jpg

Screenshot_20230219-173353_Gallery.jpg

• Нравится 7
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Прочитала сообщение, и теперь я хочу кекс. Именно КЕКС :girl_mad:

а я щас пойду сырнички сделаю навеное))) Или творожную запеканку с вишней)))) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...