Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 я сходила на степ аэробику... я труп)) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет. Вообще все хорошо. Классно! Я еле выживаю эти 10 дней, пока пью Дюф. Может, он тебе лучше Утрика подойдёт? 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): я сходила на степ аэробику... я труп)) Да, она изнурительная, потом неделю по лестнице больно ходить... Пусть пойдёт на пользу! Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): или с Як или с СГ проблемы, старые клетки вот и результат. У нас со сг проблемы, так беременности совсем не наступают, даже бхб, при плохой сг часто не беременеют, поверьте моему опыту. С як может конечно, но мне кажется вся загвоздка именно в имплантации и эндометрии. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): я сходила на степ аэробику... я труп)) Какая молодец. У меня абонемент уже месяца как 3 просиаивает 1 минуту назад, Плывущая сказал(а): У нас со сг проблемы, так беременности совсем не наступают, даже бхб, при плохой сг часто не беременеют, поверьте моему опыту. С як может конечно, но мне кажется вся загвоздка именно в имплантации и эндометрии. А что со сг за проблемы? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 04.02.2023 в 05:32, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличных выходных! Ссылки скрыты. Отличная динамика Я на ГВ очень любила простые печеньки и чай с молоком. Я тоже. Симпатюлька Приветик, потеряшка Как у вас дела, ты еще планируешь? Вот и хорошо, что ты нашла подходящее средство, пусть сухости больше не будет Мы поехали удалять нашей младшей принцессе молочный зуб (проснулась сегодня утром с опухшей десной) Приветик в спокойном режиме )) забросила бт, анализы и все остальное , как бог даст тем более возвраст то уже не радует 🙈 04.02.2023 в 09:06, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро, домик! Суббота, встала поздно, в 8:30, управилась, покушала. Мои все ещё дрыхнут... Лежу в тишине с телефоном. Хотели уток рубить сегодня, но передумали. У меня в 16 служба, отдохнуть не успею, с утками много возни. Да и вчера вечером так мне было плохо, слабость дикая, ломало, морозило, я под двумя одеялами в носках ледяные ноги не могла согреть... Сразу Свету Ножки вспомнила, она тоже говорила, что морозит после О. Гормонов не хватает, что ли... Но утром встала норм, слабость есть и живот печёт периодически. Фрау часто тормозят... А магнит косметик нет у вас? Там часто тесты продают. Я вчера была, целая, куча тестов. Взяла мама тест за 99 руб. Он на ВБ 300-400 стоит, мне интересно стало, да и хвалят его. И Эви были по 220, но я уже заказала по 270 , и мне так обидно стало, что переплатила, хотя не такие уж и большие деньги. В Магните не взяла вчера их, а сегодня думаю, дура, что не взяла. В аптеке надо спрашивать дешёвые тесты!. Они их не выкладывают, чтобы дорогие брали, но обычно они есть. Ждём твой тестик! 😉 Приветик, совсем редко заходишь, как дела? Без света фигово, конечно, тем более зимой... Особенно в городах, сочувствую. Прям часто нет света, или периодически вырубают? Шалфей сильный фитоэстроген, хорошо, что тебе помог. Его по половинке дозы можно и после О, но если хоть какой намёк на // увидишь, нужно сразу отменить! Молочные зубки с неглубокими корнями, обычно легко удаляются. Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно. Как классно!... Я как представила картину, аж слезы навернулись! Пусть малышик и дальше сладко засыпает сам! @Плывущая Ира, если не секрет, каким железом ты подняла ферритин, сколько времени пила и в какой дозе? У моей Ани ферритин 6... Начала ей давать железо и Б шки, и думаю, может, мало... @Плывущая. Да, всегда обидно видеть пустой тест... А овуляцию ты как отслеживаешь? Может, она позже была? Приветик надеюсь буду заходить почаще ) мы переезжали много времени занимало ) со светом была совсем Бела был 3 часа 8 не было , сейчас пару недель не отрубаю тьфу тьфу )) 04.02.2023 в 09:41, Kroljka сказал(а): ох, без света плохо(( нет, я еще не в декрете пока((( ходила к репро, прохожу обследования. Буду делать пайпель биопсию эндометрия и гистерографию бывает)))) Только не расстраивайся, если сегодня будет не так. оно по-разному получается В общем сдала АМГ, ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО и гомоцистеин. Вышло всего 2,5 т.р. В инвитро и других клиниках от 3500 Держу кулачки на отличный результат 🙏 Всем приветик девченочки отличного настроения 😘😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Классно! Я еле выживаю эти 10 дней, пока пью Дюф. Может, он тебе лучше Утрика подойдёт? Да, она изнурительная, потом неделю по лестнице больно ходить... Пусть пойдёт на пользу! да, особенно чувствуется в коленях. Я решила попробовать разные групповые, посмотрю, что больше подойдет 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какая молодец. У меня абонемент уже месяца как 3 просиаивает А что со сг за проблемы? я стараюсь хотя бы раз в недельку)) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Я походу совсем выпала так много новеньких девочек 😊 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Приветик в спокойном режиме )) забросила бт, анализы и все остальное , как бог даст тем более возвраст то уже не радует 🙈 Приветик надеюсь буду заходить почаще ) мы переезжали много времени занимало ) со светом была совсем Бела был 3 часа 8 не было , сейчас пару недель не отрубаю тьфу тьфу )) Держу кулачки на отличный результат 🙏 Всем приветик девченочки отличного настроения 😘😘 Привет, моя хорошая)))) Пусть совсем наладится всё поскорее! И малыш обязательно к тебе придет))) А у меня походу О сегодня все-таки... Судя по болям в яичниках... И болеть начало прямо на занятии, я аж остановилась один раз, как больно стало Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я походу совсем выпала так много новеньких девочек 😊 да, у нас прямо колоссальное пополнение =) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Суперлимф снова ставила. Тест на О трицательный. Это тест на Б подарочный. Ток полоска почему то с верху ярче и вообще слишком яркая, когда на других призраки дурят меня Бред какой то сверху полоска, снизу призрак. Снизу тоже есть Привет кулачки крепкие держу дай бог оно 🙏🙏 @Kroljka мужа в охапку и кусы печь Мы себе ребёнка завели 😂😂теме невесту )) 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что со сг за проблемы? Ну у нам по всем параметрам снижение. Но а самое Главное морфология-2% крайний раз была. Но куча бадов и препаратов, а может и Боженька послал нам в 2017 году доченьку. Пока больше тишина. Правда года три-четыре после родов предохранялись ппа. А теперь опять второй год и тишина. Но не пересдавали. Может там печальнее ещё. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 19 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2023 11 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Привет кулачки крепкие держу дай бог оно 🙏🙏 @Kroljka мужа в охапку и кусы печь Мы себе ребёнка завели 😂😂теме невесту )) муж в командировке((( поэтому я такая расстроенная хожу...угораздило его в мою О попасть опять))) Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): утибоземоетьки!!!! Я ХОЧУ ПОТИСКАТЬ!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Kroljka а крайний кекс давно ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 7 минут назад, Плывущая сказал(а): Ну у нам по всем параметрам снижение. Но а самое Главное морфология-2% крайний раз была. Но куча бадов и препаратов, а может и Боженька послал нам в 2017 году доченьку. Пока больше тишина. Правда года три-четыре после родов предохранялись ппа. А теперь опять второй год и тишина. Но не пересдавали. Может там печальнее ещё. У нас 4 была морфология. Щас сдаст не знаю. Но врач говорит все хорошо почему-то Ссылка на это сообщение
Плывущая 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А иммунокорректор никогда не назначали? Обычно при хронических делах он есть в схеме лечения, после всего остального. Типа Полиоксидоний, Лонгидаза, Суперлимф? Гинеколог вдовесок видеоредактор в свечах выписывал. Потом сама циклоферон пила. Но особо не заметила улучшений. Про написанные не знаю даже.. Я думала Лонгидаза от спаек всяких. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас 4 была морфология. Щас сдаст не знаю. Но врач говорит все хорошо почему-то А остальные как показатели? 4% от 15 тысяч и 4% от 100 тысяч тоже ведь разные показатели. Видеорегистоатор в свечах🤣Оговорочка по Фрейду. Это был виферон) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kroljka а крайний кекс давно ? в ночь с 14 на 15, перед его отъездом 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 33 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): забросила бт, анализы и все остальное , как бог даст тем более возвраст то уже не радует 🙈 Привет! И я так собираюсь сделать. Пока не выходит... Знаю, что цикл пролетный, УЗИ ужасное, но я так настроилась ещё вести наблюдения в феврале, что никак не остановлюсь... Но со следующего цикла всё, нафиг!!! И да, как Бог даст... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Приветик в спокойном режиме )) забросила бт, анализы и все остальное , как бог даст тем более возвраст то уже не радует 🙈 надеюсь буду заходить почаще ) мы переезжали много времени занимало ) со светом была совсем Бела был 3 часа 8 не было , сейчас пару недель не отрубаю тьфу тьфу )) Всем приветик девченочки отличного настроения 😘😘 Лерочка,моя хорошая,приветик!!Пусть скорее всё закончится.Мои молитвы с вами.И ваше долгожданное чудо скоро случится!!Как хорошо,что ты заглянула в домик! 27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Ааах,какая прелесть!!Такая крошечка хорошенькая. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): муж в командировке((( поэтому я такая расстроенная хожу...угораздило его в мою О попасть опять))) Надо обратиться к его начальству с просьбой пересмотреть график командировок... Ишь, в самые нужные дни!!! Правда, обидно... 39 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я походу совсем выпала так много новеньких девочек 😊 У нас весело и живо! Это же классно! 32 минуты назад, Плывущая сказал(а): Ну у нам по всем параметрам снижение. Но а самое Главное морфология-2% крайний раз была. Но куча бадов и препаратов, а может и Боженька послал нам в 2017 году доченьку. Пока больше тишина. Правда года три-четыре после родов предохранялись ппа. А теперь опять второй год и тишина. Но не пересдавали. Может там печальнее ещё. Конечно, надо сдать, не планируете? А то молочница, кокки, это вообще не причина! 32 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Забеременительные фотки😍😍😍 Заряжаемся, кто-то на этот месяц, а кто на следующий!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Надо обратиться к его начальству с просьбой пересмотреть график командировок... Ишь, в самые нужные дни!!! Правда, обидно... У нас весело и живо! Это же классно! Конечно, надо сдать, не планируете? А то молочница, кокки, это вообще не причина! Забеременительные фотки😍😍😍 Заряжаемся, кто-то на этот месяц, а кто на следующий!!! причем прошлая командировка абсолютно также выпала на фертильные дни Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 32 минуты назад, Плывущая сказал(а): Гинеколог вдовесок видеоредактор в свечах выписывал. Потом сама циклоферон пила. Но особо не заметила улучшений. Про написанные не знаю даже.. Я думала Лонгидаза от спаек всяких. А остальные как показатели? 4% от 15 тысяч и 4% от 100 тысяч тоже ведь разные показатели. Видеорегистоатор в свечах🤣Оговорочка по Фрейду. Это был виферон) Остальное вроде все хорошо было. Щас вот не знаю. Сдадим в другом месте посмотрим. Очень надеюсь, что не хуже @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ути какой сладкий мимими Мне далеко до овули ж? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Остальное вроде все хорошо было. Щас вот не знаю. Сдадим в другом месте посмотрим. Очень надеюсь, что не хуже @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ути какой сладкий мимими Мне далеко до овули ж? ну не обязательно. У меня такой был 12 и 13 д.ц., а на 14 уже одинаковые Блин, ко мне навязывается девочка, которая училась в параллельной группе. У нее там какое-то легкое похудение, где кг тают на глазах за неделю без спорта и голодовок... Я вежливо пытаюсь отказаться... но она все равно "ну ты хотя бы в мой чат вступи, вдруг пригодится!"... Терпеть не могу такое, когда лезут Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Наконец свежий снег выпал, красота! Народ на лыжах..ясности с тестами нет, мы просто с термосом горячего чая и шоколадкой погуляли с мужем и собакой. 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kroljka а крайний кекс давно ? Прочитала сообщение, и теперь я хочу кекс. Именно КЕКС 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Прочитала сообщение, и теперь я хочу кекс. Именно КЕКС а я щас пойду сырнички сделаю навеное))) Или творожную запеканку с вишней)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт