Популярное сообщение Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2023 Я сегодня ездила в райцентр за справкой, прошлась по магазинам, купила себе уходовых средств разных, краску для волос. Купила блузку свободную под пиджак, пузик на работе прятать (если появится, а если нет, я с горя нажру...) Шапку купила, вот такую, давно хотела 18 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Добрая надежда классно )) надо себя радовать )) @Добрая надежда ,вечером замочу следующий Утром даже не стала делать @runningwave ну рано же еще .Терпение 🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Добрая надежда с покупочками))) шоппинг это хорошо) у меня завтра тоже будет шоппинг надеюсь @Лиса26 удачи на тестик))) пусть поярчает Ссылка на это сообщение
Нашатулька 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 30 минут назад, Kroljka сказал(а): визанна - это не кок. Это искусственный климакс. Меня уже напугали им все) визанной с эндометриозом боятся. Он у меня условно по узи стоит, признаки внутреннего эндометриоза. Но подтверждения нет Пила визану 3 месяца, при кисте эндометриоидной назначали. Мне особо не помогло, в итоге все равно лапара и удаление кисты, очагов эндометриоза и спаек(которых по УЗИ и не предполагали) И для ИК, по-крайней мере мне, он слабоват: пробивались М. После лапары вводили в ИК уколами диферелина...вот тут я прочувствовала все прелести...Приливы, перепады настроения, либидо на 0... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2023 А Я ВЗЯЛА И ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ 11 СТРАНИЧКУ... ПРИКОЛЬНО, БУДУ СЕБЕ САМА СТИХ ПИСАТЬ... ПРОБИВАЕТСЯ ПОДСНЕЖНИК СКВОЗЬ ПОДТАЯВШИЙ СНЕЖОК НАСТЯ ДОБРАЯ НАДЕЖДА ПИШЕТ ДЛЯ СЕБЯ СТИШОК ПРО ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНЬЕ ПРО МОРЯ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ ПРО СЕРДЕЧНОЕ ВОЛНЕНЬЕ ЧТО ШАЛЬНОЙ ФЕВРАЛЬ ПРИНЁС ПРО СВОИ МОЛИТВЫ К БОГУ КРИК К НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЕ И ПРО ТРУДНУЮ ДОРОГУ К ВСЁ МАЯЧАЩЕЙ МЕЧТЕ АИСТ, СЛЫШИШЬ, ВЫЛЕТАЙ, ЖДАТЬ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ! Я Ж СТАРУШКОЙ СКОРО СТАНУ, НУ-КА, ГАЗУ ПРИБАВЛЯЙ!!! 13 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А тебе АБ назначили после гистеры? И вообще лечение какое-то... Ежедневно это, конечно, для избранных супер альфа самцов. Для меня и через день норм... И то в течение недели после М. Муж знает, что я в эти дни хочунимагу, и старается уделить внимание молодой жене, несмотря на тяжёлую работу и ночные смены. На неделю его хватает, а потом всё, весь в работе. Ну, и мне особо уже не хочется... Главное, в самые значимые дни встретиться. Тааак... А тестик покажешь? Так хочется порадоваться! Мои школьницы ходят одна в художку, вторая в музыкалку. Младшая, что в художен, ещё бегает в ДК на вокал и по субботам на верховую езду. Старшей музыкалки за глаза хватает. Раньше ходила на туризм, но когда тренер ушла в декрет, бросила. Ну, она рукодельничает много, вышивка, бисер, канва, сама по интернету учится. Сейчас город из спичек собирает... Как твоя головушка, отпустило? Моему... Даже сказать страшно... В апреле 57 будет. Так что вечно молодая жена. Какие полезные штучки, пусть помогут по всём направлениям!!! Так рано ещё, тем более, утром. У меня раньше 10 дпо вечером никогда не показывали. Маш, видимо, надо сделать! Глядишь, и причина найдётся! Вон, у Кати по УЗИ тоже всё хорошо, а на гистере полип нашли, гиперплазию... На УЗИ далеко не всё видно! Визанна слабовата для ИК. У меня на ней М шли, почти как обычные, пила без перерывов почти 2 пачки выпила. Фолликулов росли на ней и в кисты перерастали. А по УЗИ ещё хуже стало, и по неврологии сильно фигово, и я бросила её... Жалею, что вообще начала пить. Насть, ну тут организмы у всех разные. Для кого-то визанна жопа, кому-то поможет, а кому-то вообще по-барабану Я никогда под наркозом не была. А тут и обезболка, и наркоз. Очкую. И думаю анализы все платно сдать, чтобы быстрее получилось и не терять еще месяц 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): На пол года? Мне Г на три месяца, сказала даже два цикла порой хватает, что бы за Б на отмене. Сначала хотела пропить, потом передумала, в итоге решила в январе - все же пропить пару циклов, но не успела купить, праздники закрутилась, уехала. моя прописала, потому что признаки внутреннего эндометриоза, чтобы у меня М были не такие болючие и чтобы заБ 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,мои дорогие,привет! Всем хорошего дня! Наташенька,добро пожаловать!Я Марина.Пусть новый цикл будет победный!! Спасибо,Ксюшечка!Какая красотища!! Натулечка,а рецептом не поделишься? Если не секрет. Юлечка,спасибо!Обязательно попробую. Инночка,добро пожаловать! Я Марина!Пусть чудесная беременность скоро наступит! Добро пожаловать!!Очень приятно познакомится!Я Марина! Пусть всё получится у вас с первой попытки!! Божьих благословений на ваш путь! Юлечка,мои крепкие кулачки на яркие полосочки в этом цикле!! Спасибо за красивую прогулку!С удовольствием прогулялась по Туле!Красота! Оооочень красиво!!!! Ммм,какие вкусняшки!!!Я бы с радостью угостилась! Леночка,с прекрасной встречей!Пусть беременность будет лёгкой,спокойной,здоровой и благословенной!!! Надюша,пусть Господь благословит!!!Вы большие молодцы!Всё у вас получится! Приветик,Алиночка!Очень рада тебя видеть в нашем домике! Как Варюша?Что умеете?От меня сладенько зацелуй лапулечку! Очень крепкие кулачки зажимаем на ваше чудо! У меня сынок во втором классе,ему 7 лет.С сентября начали ходить на капоэйро.Он у меня любит танцевать.Ну а тут и элементы танца и плюс боевое искусство. Он очень доволен,получается здорово.У нас и тренер очень классный.Он в них прям всего себя вкладывает. Ждём вместе с тобой! Уууух,какие вкусняшки и полезности!!!!Юлечка,пусть будут только на пользу!!! Мне с Алтайского края девочка присылала похожие бальзамчики. Рано расстраиваться!!Ещё есть время! Алёнушка,очень тебя понимаю,с тревожностью.С первым сыном была такая же.Но уже со вторым стала намного спокойнее.Всё постепенно поймешь,научишься и всё у тебя будет на отлично!Ты умничка!От меня Максимушке поцелуйчики! Машулечка,пусть все анализы и обследования помогут найти причину и здоровая,счастливая беременность наступит сразу же,после всех процедур!Я мысленно с тобой и очень верю!! Маришенька, спасибо, моя хорошая) Так тепло всегда от твоих сообщений =) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Добрая надежда я чуть не прослезилась. какой стишок получился красивый Ссылка на это сообщение
Нашатулька 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня ездила в райцентр за справкой, прошлась по магазинам, купила себе уходовых средств разных, краску для волос. Купила блузку свободную под пиджак, пузик на работе прятать (если появится, а если нет, я с горя нажру...) Шапку купила, вот такую, давно хотела С отличными покупками! И пусть блузка пригодится по назначению как можно скорее 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Kroljka ох у меня тоже наркозов не было до 25 лет. а потом пошло поехало. лапара, эко, кс, резекция шва. Желаю избежать их 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Насть, ну тут организмы у всех разные. Для кого-то визанна жопа, кому-то поможет, а кому-то вообще по-барабану Я никогда под наркозом не была. А тут и обезболка, и наркоз. Очкую. И думаю анализы все платно сдать, чтобы быстрее получилось и не терять еще месяц моя прописала, потому что признаки внутреннего эндометриоза, чтобы у меня М были не такие болючие и чтобы заБ Маришенька, спасибо, моя хорошая) Так тепло всегда от твоих сообщений =) Да, кстати, я отзывы читала, и многим Визанна помогла... Надо за кровью следить, может сгущать, это чистый прогестерон. А на гистере наркоз лёгкий, не бойся! Если ещё платный, то вообще красота, уснула, проснулась... У меня было 5 таких наркозов. И два длительных, с ИВЛ. Живая, слава Богу! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 что-то у меня низ живота тянет( до месячн рановато как-то Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо 🙏 Тебе тоже желаю скорее 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что-то у меня низ живота тянет( до месячн рановато как-то Может, цепляется там кто-то? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Добрая надежда поздно как-то(( но позавчера тож живот вечером ныл Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда поздно как-то(( но позавчера тож живот вечером ныл Давай тест Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Давай тест Точно! Если есть, уже покажет! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 55 минут назад, Нашатулька сказал(а): Пила визану 3 месяца, при кисте эндометриоидной назначали. Мне особо не помогло, в итоге все равно лапара и удаление кисты, очагов эндометриоза и спаек(которых по УЗИ и не предполагали) И для ИК, по-крайней мере мне, он слабоват: пробивались М. После лапары вводили в ИК уколами диферелина...вот тут я прочувствовала все прелести...Приливы, перепады настроения, либидо на 0... ну вот у всех по-разному. У кого-то такие же симптомы с визанны (как от уколов). И заранее не угадаешь 47 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, кстати, я отзывы читала, и многим Визанна помогла... Надо за кровью следить, может сгущать, это чистый прогестерон. А на гистере наркоз лёгкий, не бойся! Если ещё платный, то вообще красота, уснула, проснулась... У меня было 5 таких наркозов. И два длительных, с ИВЛ. Живая, слава Богу! да, помогла. Но все равно страшно. Тем более как меня тут запугали)))) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ну вот у всех по-разному. У кого-то такие же симптомы с визанны (как от уколов). И заранее не угадаешь да, помогла. Но все равно страшно. Тем более как меня тут запугали)))) Это да, по разному и не угадаешь.. но мне она и вреда не принесла по факту. Пусть у тебя, если решишься пить, она сработает как надо и будет только во благо! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): ну вот у всех по-разному. У кого-то такие же симптомы с визанны (как от уколов). И заранее не угадаешь да, помогла. Но все равно страшно. Тем более как меня тут запугали)))) Давай там не пугайся)) Я вот тоже уже задумалась о ГСГ (гистеросальпингография), Гистере. Там хоть точно увидят, что там. Маш, ты всё хочешь платно пройти или только анализы? Всем здравствуйте! Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у кого есть сыновья дошкольники и школьники нач классов на какие секции вы ходите? У нас прям проблема. не знаю куда отдавать сына. Ходили на пробные по гимнастике, спорт акробатике не хочет ходить и все тут Мой первоклашка, с 3 лет холио на оздоровительную гимнастику (как урок физкультуры:пресс, отжимания, немного растяжки, прыжки, ползки, метание, палка и тд), с этого сентября пепестали хожить. с 5 пошел в бассейн раз в неделю (для спины нужно нам хотя бы 2, но мне некогда водить), с сентября на программирование (сам захотел) и на ЛФК теперь вместо той гимнастики. А вообще он просится на все кружки, и шахматы, и спорт (нельзя многое), и настольный теннис, и робототехнику, только вот времени и денег откуда на все это взять))))) 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Ничего не нарастёт!!!! Ну вот у меня в 20 году была гистера с полипами и гиперплазией и сейчас тоже самое снова. И за эти 2 с копейкой года заново наросло, учитывая, что посередине еще и пятимесячная Б была (21 год) 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат Ооо, это полезнве штуки) 2 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): @НатаlyМама а у меня наоборот ,нарастает тревожность с возрастом .Хотя с дочкой помню боялась накануне рождения,а вдруг она плакать будет ночью,а я не услышу ,ага ,конечно ,в итоге так кричала звонко , услышишь в любом случае . У меня тревожность повышается с возрастом ребенка) это вот еиу уже почти 8, значит скоро будет один гулять, в школу ходить. А тут дорога, а он не смотрит по сторонам, там заброшенная стройка, и педофилов опять по тв показали. Неееет, буду с ним до института гулять и ходить везде😁😁 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А тебе АБ назначили после гистеры? И вообще лечение какое-то... Азитромицин на 3 дня. Полижинакс (это не свечи, а футбольный мяч!) на 6 дней, потом лактожиналь на 10 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня ездила в райцентр за справкой, прошлась по магазинам, купила себе уходовых средств разных, краску для волос. Купила блузку свободную под пиджак, пузик на работе прятать (если появится, а если нет, я с горя нажру...) Шапку купила, вот такую, давно хотела Класс! С обновочками!))) Себе нужно приятное делать 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я никогда под наркозом не была. А тут и обезболка, и наркоз. Очкую. И думаю анализы все платно сдать, чтобы быстрее получилось и не терять еще месяц Вот и я поэтому пошла все платно сдавать и делать, больно долго ждать по омс. А для начала еще выклянчить назначения нужно 🤬 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат Состав огонь, особенно мужской. Панты же хвалят для мужчин. Своему что ли такое поискать. Спасибо за идею. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня ездила в райцентр за справкой, прошлась по магазинам, купила себе уходовых средств разных, краску для волос. Купила блузку свободную под пиджак, пузик на работе прятать (если появится, а если нет, я с горя нажру...) Шапку купила, вот такую, давно хотела Ну красотка! Молодец порадовала себя, это нужно. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А Я ВЗЯЛА И ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ 11 СТРАНИЧКУ... ПРИКОЛЬНО, БУДУ СЕБЕ САМА СТИХ ПИСАТЬ... ПРОБИВАЕТСЯ ПОДСНЕЖНИК СКВОЗЬ ПОДТАЯВШИЙ СНЕЖОК НАСТЯ ДОБРАЯ НАДЕЖДА ПИШЕТ ДЛЯ СЕБЯ СТИШОК ПРО ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНЬЕ ПРО МОРЯ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ ПРО СЕРДЕЧНОЕ ВОЛНЕНЬЕ ЧТО ШАЛЬНОЙ ФЕВРАЛЬ ПРИНЁС ПРО СВОИ МОЛИТВЫ К БОГУ КРИК К НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЕ И ПРО ТРУДНУЮ ДОРОГУ К ВСЁ МАЯЧАЩЕЙ МЕЧТЕ АИСТ, СЛЫШИШЬ, ВЫЛЕТАЙ, ЖДАТЬ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ! Я Ж СТАРУШКОЙ СКОРО СТАНУ, НУ-КА, ГАЗУ ПРИБАВЛЯЙ!!! Очень хороший стих, прям огонь! Все в точку. С таким посылом быстро все получится. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Насть, ну тут организмы у всех разные. Для кого-то визанна жопа, кому-то поможет, а кому-то вообще по-барабану Я никогда под наркозом не была. А тут и обезболка, и наркоз. Очкую. И думаю анализы все платно сдать, чтобы быстрее получилось и не терять еще месяц моя прописала, потому что признаки внутреннего эндометриоза, чтобы у меня М были не такие болючие и чтобы заБ Маришенька, спасибо, моя хорошая) Так тепло всегда от твоих сообщений =) Меня тоже на гистеру отправляют, давай бояться вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Меня не посылают на эти процедуры. В октябре правда была. Вот, нужно опять идти. Как просить то, думаю пока над этим. Ещё и лейкоциты повышенные так ничем и не снижали, а с ними делать не будут. Опять Я в каком-то ступоре. Новый год наступил, а новых сил двигаться дальше нет. Какая-то безнадега будто. К какому врачу сходить, может с УЗИ опять начать, куда Света ходит, я в растерянности. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат Отличные БАДы!!!! 2 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет. Сегодня 9ДПО. Тест эвик девственно чист на утреннюю мочу 😔 До 11 дпо шансы есть 2 часа назад, Kroljka сказал(а): моя гинеколог (она моя одноклассница, я к ней хожу года 4) предложила мне визанну на полгода, потом еще полгода пробовать, и если нет, то в эко. Я к репро сходила, она говорит не надо терять полгода, давайте проверим проходимость труб и эндометрий. Может правда, сначала проверить трубы, а потом попробовать Визанну, хотя многие девочки не советуют ее пить.. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): сейчас у меня 11 дпо... БТ расти не хочет, тесты пустейшие. Надежды никакой.. Завтра пойду гормоны сдавать и может к биопсии и гистере сдам анализов. Надо посмотреть, сколько это стоить будет я не хочу ее пить, хотя поначалу мысли были. Я своей гине доверяю. Какие гормоны будешь сдавать? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): У меня сынок во втором классе,ему 7 лет.С сентября начали ходить на капоэйро.Он у меня любит танцевать.Ну а тут и элементы танца и плюс боевое искусство. Он очень доволен,получается здорово.У нас и тренер очень классный.Он в них прям всего себя вкладывает. Ждём вместе с тобой! Уууух,какие вкусняшки и полезности!!!!Юлечка,пусть будут только на пользу!!! Мне с Алтайского края девочка присылала похожие бальзамчики. Рано расстраиваться!!Ещё есть время! Алёнушка,очень тебя понимаю,с тревожностью.С первым сыном была такая же.Но уже со вторым стала намного спокойнее.Всё постепенно поймешь,научишься и всё у тебя будет на отлично!Ты умничка!От меня Максимушке поцелуйчики! Машулечка,пусть все анализы и обследования помогут найти причину и здоровая,счастливая беременность наступит сразу же,после всех процедур!Я мысленно с тобой и очень верю!! Танец и боевое искусство - это интересно! Молодец твой сынуля! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня ездила в райцентр за справкой, прошлась по магазинам, купила себе уходовых средств разных, краску для волос. Купила блузку свободную под пиджак, пузик на работе прятать (если появится, а если нет, я с горя нажру...) Шапку купила, вот такую, давно хотела С обновочками тебя. красотулька 1 час назад, Лиса26 сказал(а): @Добрая надежда классно )) надо себя радовать )) @Добрая надежда ,вечером замочу следующий Утром даже не стала делать @runningwave ну рано же еще .Терпение 🤞 Ждем твой полосатик 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А Я ВЗЯЛА И ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ 11 СТРАНИЧКУ... ПРИКОЛЬНО, БУДУ СЕБЕ САМА СТИХ ПИСАТЬ... ПРОБИВАЕТСЯ ПОДСНЕЖНИК СКВОЗЬ ПОДТАЯВШИЙ СНЕЖОК НАСТЯ ДОБРАЯ НАДЕЖДА ПИШЕТ ДЛЯ СЕБЯ СТИШОК ПРО ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНЬЕ ПРО МОРЯ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ ПРО СЕРДЕЧНОЕ ВОЛНЕНЬЕ ЧТО ШАЛЬНОЙ ФЕВРАЛЬ ПРИНЁС ПРО СВОИ МОЛИТВЫ К БОГУ КРИК К НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЕ И ПРО ТРУДНУЮ ДОРОГУ К ВСЁ МАЯЧАЩЕЙ МЕЧТЕ АИСТ, СЛЫШИШЬ, ВЫЛЕТАЙ, ЖДАТЬ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ! Я Ж СТАРУШКОЙ СКОРО СТАНУ, НУ-КА, ГАЗУ ПРИБАВЛЯЙ!!! Суперский стишок!!!! Очень хочу попасть на волшебную страничку и получить такое прекрасное пожелание 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что-то у меня низ живота тянет( до месячн рановато как-то Может бусинка крепится? 35 минут назад, Совик сказал(а): Опять Я в каком-то ступоре. Новый год наступил, а новых сил двигаться дальше нет. Какая-то безнадега будто. К какому врачу сходить, может с УЗИ опять начать, куда Света ходит, я в растерянности. Пусть Господь даст тебе мудрости, куда двигаться и с чего начать 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Мой первоклашка, с 3 лет холио на оздоровительную гимнастику (как урок физкультуры:пресс, отжимания, немного растяжки, прыжки, ползки, метание, палка и тд), с этого сентября пепестали хожить. с 5 пошел в бассейн раз в неделю (для спины нужно нам хотя бы 2, но мне некогда водить), с сентября на программирование (сам захотел) и на ЛФК теперь вместо той гимнастики. А вообще он просится на все кружки, и шахматы, и спорт (нельзя многое), и настольный теннис, и робототехнику, только вот времени и денег откуда на все это взять))))) Ну вот у меня в 20 году была гистера с полипами и гиперплазией и сейчас тоже самое снова. И за эти 2 с копейкой года заново наросло, учитывая, что посередине еще и пятимесячная Б была (21 год) Ооо, это полезнве штуки) У меня тревожность повышается с возрастом ребенка) это вот еиу уже почти 8, значит скоро будет один гулять, в школу ходить. А тут дорога, а он не смотрит по сторонам, там заброшенная стройка, и педофилов опять по тв показали. Неееет, буду с ним до института гулять и ходить везде😁😁 Азитромицин на 3 дня. Полижинакс (это не свечи, а футбольный мяч!) на 6 дней, потом лактожиналь на 10 Класс! С обновочками!))) Себе нужно приятное делать Вот и я поэтому пошла все платно сдавать и делать, больно долго ждать по омс. А для начала еще выклянчить назначения нужно 🤬 Рецидивы полипов могут быть из-за воспаления. А могут быть прост на фоне гормональных скачков, тем более, Б прервалась на таких больших сроках, это огромный стресс для гормональной системы... У меня между зб тоже были рецидивы полипов, и даже Б наступила с полипом и снова прервалась... Сейчас не видят по УЗИ, но не факт, что их нет... А мазня есть у тебя? Полипы её дают очень часто, в середине цикла, и всю 2 фазу может мазать. У меня с сентября мазало, в декабре я пролечилась конкретно, и вот в январском цикле нет мазни. Значит, она у меня была как раз из-за воспаления, которое я прибила на время... Игх всё таки тебе желательно! 1 час назад, Совик сказал(а): Меня не посылают на эти процедуры. В октябре правда была. Вот, нужно опять идти. Как просить то, думаю пока над этим. Ещё и лейкоциты повышенные так ничем и не снижали, а с ними делать не будут. Опять Я в каком-то ступоре. Новый год наступил, а новых сил двигаться дальше нет. Какая-то безнадега будто. К какому врачу сходить, может с УЗИ опять начать, куда Света ходит, я в растерянности. А сколько лейкоциты? Может, иммуномодулятор тебе попробовать, Лонгидаза, Полиоксидоний, Суперлимф, что-нибудь из этого не пробовала? Безнадёги не должно быть, у всего есть причина, надо искать! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, Алинчик Как у вас дела, как твоя красотулька, уже наверное бегает? Ксюшенька, привет. Уже бегает, ты права 😁 Скоро годик уже. Не верится, что время так летит! Как сынуля твой? Как там на службе? 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Приветик,Алиночка!Очень рада тебя видеть в нашем домике! Как Варюша?Что умеете?От меня сладенько зацелуй лапулечку! Мариночка, привет Варя растёт, очень изменилась за последние несколько недель. Много чего умеет уже. Ходит и бегает хорошо. Права качает вовсю)) Зубов нормально вылезло. Только вес плохо набирает, малявка она ... Как ты поживаешь ? Давно не виделись 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт