НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Классно! Я еле выживаю эти 10 дней, пока пью Дюф. Может, он тебе лучше Утрика подойдёт? Не, я что пью дюф, и утрик, что не пью, никакой разницы. Не знаю что лучше, сколько ставила или пила утрик, ни разу на нем не забеременела и в тот цикл Б наступила без прогика левого, а утрик не помог ее сохранить, ну может быть без него все еще раньше закончилось. Дюф пью для эндика, почитала что с аденомиозом нужно по две пить, что бы помог. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Вот и я заказываю лекарства,присылают,привозят,как только есть возможность,что бы всё было в аптечке. Потому что здесь долго это ждать,да ещё и могут не выписать. У нас тоже в МО антибиотики без рецепта не продают, а может уже и продают давно не брала. Вот в регионах продают свободно, да и я покупала, на всякий случай в аптечку так как на море ехали, формацевт на встречу пошел. 11 минут назад, Kroljka сказал(а): я щас пойду сырнички сделаю навеное))) Или творожную запеканку с вишней)))) Обожаю сырники, особенно на домашнем твороге, а вот мои дети не любят, такая вкуснотища. Больше аладушки им или блины подавай. Завтра с утра блины печь, у Дани чаяпитие, 23. 02 и масленицу отмечают. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не, я что пью дюф, и утрик, что не пью, никакой разницы. Не знаю что лучше, сколько ставила или пила утрик, ни разу на нем не забеременела и в тот цикл Б наступила без прогика левого, а утрик не помог ее сохранить, ну может быть без него все еще раньше закончилось. Дюф пью для эндика, почитала что с аденомиозом нужно по две пить, что бы помог. У нас тоже в МО антибиотики без рецепта не продают, а может уже и продают давно не брала. Вот в регионах продают свободно, да и я покупала, на всякий случай в аптечку так как на море ехали, формацевт на встречу пошел. Обожаю сырники, особенно на домашнем твороге, а вот мои дети не любят, такая вкуснотища. Больше аладушки им или блины подавай. Завтра с утра блины печь, у Дани чаяпитие, 23. 02 и масленицу отмечают. ТОЧНО, масленица ж =)))) утром надо будет напечь блинчиков) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 38 минут назад, Kroljka сказал(а): причем прошлая командировка абсолютно также выпала на фертильные дни Так и я о том же, помню, было уже такое! Ты начальнику свой женский календарь скинь, чтобы мужа в нужные дни от важных дел не отрывал! 1 час назад, Плывущая сказал(а): Гинеколог вдовесок видеоредактор в свечах выписывал. Потом сама циклоферон пила. Но особо не заметила улучшений. Про написанные не знаю даже.. Я думала Лонгидаза от спаек всяких. А остальные как показатели? 4% от 15 тысяч и 4% от 100 тысяч тоже ведь разные показатели. Видеорегистоатор в свечах🤣Оговорочка по Фрейду. Это был виферон) Лонгидаза да, от спаек в первую очередь, но если инструкцию почитать, то она именно иммуномодулятор! Она поднимет слабый иммунитет, и ослабит слишком агрессивный. У меня одна из Б наступила после курса Лонгидазы. При аденомиозе идёт постоянный воспалительный процесс, вот мне Лонгидаза и откорректировала его. Ставила ректально через день 10 свечей, в следующем цикле заб. 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Остальное вроде все хорошо было. Щас вот не знаю. Сдадим в другом месте посмотрим. Очень надеюсь, что не хуже @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ути какой сладкий мимими Мне далеко до овули ж? А что за тесты? Бывает и резко ярчает. 30 минут назад, Kroljka сказал(а): ну не обязательно. У меня такой был 12 и 13 д.ц., а на 14 уже одинаковые Блин, ко мне навязывается девочка, которая училась в параллельной группе. У нее там какое-то легкое похудение, где кг тают на глазах за неделю без спорта и голодовок... Я вежливо пытаюсь отказаться... но она все равно "ну ты хотя бы в мой чат вступи, вдруг пригодится!"... Терпеть не могу такое, когда лезут Тоже не люблю такого, чтобы навязывались, сразу подозрения появляются, что тебя обдурить хотят. 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Наконец свежий снег выпал, красота! Народ на лыжах..ясности с тестами нет, мы просто с термрсом горячего чая и шоколадкой погуляли с мужем и собакой. Собакен аристократка! 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Прочитала сообщение, и теперь я хочу кекс. Именно КЕКС То есть, не кекс, а КЕКС! 🤣 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не, я что пью дюф, и утрик, что не пью, никакой разницы. Не знаю что лучше, сколько ставила или пила утрик, ни разу на нем не забеременела и в тот цикл Б наступила без прогика левого, а утрик не помог ее сохранить, ну может быть без него все еще раньше закончилось. Дюф пью для эндика, почитала что с аденомиозом нужно по две пить, что бы помог. Да, я тоже читала, что по 2. Ссылка на это сообщение
красоточка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ я пью антибиотики Глео, вот и боюсь планировать, и из за этого пропускаю О. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, красоточка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я пью антибиотики Глео, вот и боюсь планировать, и из за этого пропускаю О. Я тож на антибиотиках щас. Врач сказала никак не помешает @Добрая надежда милатест Ссылка на это сообщение
красоточка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Добрая надежда Вот как поднять иммунитет? У меня анемия была в декабре. Я пью витамин Д3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 2 минуты назад, красоточка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я пью антибиотики Глео, вот и боюсь планировать, и из за этого пропускаю О. Если АБ до О пить, точно можно планировать, они выведутся уже! Ссылка на это сообщение
красоточка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 17.02.2023 в 01:30, НатаlyМама сказал(а): Я болею не переставая, горло першит переодически, насморк. 7 дпо сын говорит что заболел(((( Тоже надо иммунитет поднимать 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я тож на антибиотиках щас. Врач сказала никак не помешает Ты пьёшь по какой причине антибиотики? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, красоточка сказал(а): @Добрая надежда Вот как поднять иммунитет? У меня анемия была в декабре. Я пью витамин Д3 А железо пьешь? Без него не поднимется иммунитет. А витамин Д мне по 2000 не помогал, а когда по 4000 стала пить, сработал! Перестала болеть. Не знаю, надолго ли, витамин закончился. Ссылка на это сообщение
красоточка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если АБ до О пить, точно можно планировать, они выведутся уже! Я пропустила, так как пить 10 дней. Сейчас ещё пью, голоса нет ещё Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 минуты назад, красоточка сказал(а): Тоже надо иммунитет поднимать Ты пьёшь по какой причине антибиотики? Бронхит у меня. Сегодня последнюю таблетку буду пить Ссылка на это сообщение
красоточка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А железо пьешь? Без него не поднимется иммунитет. А витамин Д мне по 2000 не помогал, а когда по 4000 стала пить, сработал! Перестала болеть. Не знаю, надолго ли, витамин закончился. Железо сегодня начала пить и сразу проблема со стулом 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Бронхит у меня. Сегодня последнюю таблетку буду пить Ого, давай лечись и восстанавливайся Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @НатаlyМама а с какого дня начала дюф принимать ? Я вот тоже буду наверное.Но не знаю с какого дня начать .С 16 дц? Или реагентов подождать 🤔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 Только что, красоточка сказал(а): Я пропустила, так как пить 10 дней. Сейчас ещё пью, голоса нет ещё Если болеешь, да, лучше пропустить... После имплантации иммунитет падает, и если не долечилась, можно на 2 круг пойти... 1 минуту назад, красоточка сказал(а): Железо сегодня начала пить и сразу проблема со стулом Ого, давай лечись и восстанавливайся А что за железо? Оно часто плохо для ЖКТ Для длинного курса подходит бисглицинат, вообще никаких побочек! 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @НатаlyМама а с какого дня начала дюф принимать ? Я вот тоже буду наверное.Но не знаю с какого дня начать .С 16 дц? Или реагентов подождать 🤔 Вопрос не мне, но влезу. Дюф надо заранее, чтобы эндометрий подготовить! С 3 дпо в самый раз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): а с какого дня начала дюф принимать ? Я вот тоже буду наверное.Но не знаю с какого дня начать .С 16 дц? Или реагентов подождать На третий день после О начинаю. У всех же О по разному. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Мне сегодня косметолог тож сказала пить витамин д по 5000. Я про него вечно забываю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветик девченочки отличного настроения 😘😘 Приветик! Рада видеть тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Добрая надежда @НатаlyМама ,ну значит с 16 или 17 начну .Сегодня 14 день .Но не знаю когда овуляция была .БТ (базальная температура) измеряю в этом цикле ,но пока непонятно по О как . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне сегодня косметолог тож сказала пить витамин д по 5000. Я про него вечно забываю Хорошая доза! Но начиталась, что когда пьешь большую дозу долго, то могут начать болеть суставы, и у меня заболели! Запястья в основном, и позвоночник. Как только витамин кончился, боли через несколько дней прошли совсем. Не знаю, что это было, самовнушение, или правда витамин Д так действует... Я видео смотрела, врач рассказывала про витамин Д, что надо пить не средние дозы долго, а высокие (5-10 тыс) и 2-3 мес, не больше, тогда эффект будет лучше. 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @Добрая надежда @НатаlyМама ,ну значит с 16 или 17 начну .Сегодня 14 день .Но не знаю когда овуляция была .БТ измеряю в этом цикле ,но пока непонятно по О как . А тесты на О есть? Может, ими проверить? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так и я о том же, помню, было уже такое! Ты начальнику свой женский календарь скинь, чтобы мужа в нужные дни от важных дел не отрывал! Лонгидаза да, от спаек в первую очередь, но если инструкцию почитать, то она именно иммуномодулятор! Она поднимет слабый иммунитет, и ослабит слишком агрессивный. У меня одна из Б наступила после курса Лонгидазы. При аденомиозе идёт постоянный воспалительный процесс, вот мне Лонгидаза и откорректировала его. Ставила ректально через день 10 свечей, в следующем цикле заб. А что за тесты? Бывает и резко ярчает. Тоже не люблю такого, чтобы навязывались, сразу подозрения появляются, что тебя обдурить хотят. Собакен аристократка! То есть, не кекс, а КЕКС! 🤣 Да, я тоже читала, что по 2. мужу сказала это))) Он говорит, начальство скажет брать жену с собой)))) 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне сегодня косметолог тож сказала пить витамин д по 5000. Я про него вечно забываю я привыкла, пью 6000 с утра)))) уже на автомате 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): пью 6000 с утра)))) уже на автомате Курсом пьешь, или постоянно? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Привет, девчулички , всем приятного вечера🌺 Мы вернулись домой, слава Богу! Не люблю долгие переезды… Как же дома хорошо @НатаlyМама на всех твоих тестах есть призраки, это не реагенты! Пусть завтра поярчают полосочки @ღКусочек счастьяღ как твой котик? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Курсом пьешь, или постоянно? с ноября по апрель 6000, в теплый период 2000 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @У Лерочки няшки будут двойняшки // какая лапуля! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт