Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Классно! Я еле выживаю эти 10 дней, пока пью Дюф

Может, он тебе лучше Утрика подойдёт? 

Не, я что пью дюф, и утрик, что не пью, никакой разницы. 

Не знаю что лучше, сколько ставила или пила утрик, ни разу на нем не забеременела и в тот цикл Б наступила без прогика левого, а утрик не помог ее сохранить, ну может быть без него все еще раньше закончилось. 

Дюф пью для эндика, почитала что с аденомиозом нужно по две пить, что бы помог. 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот и я заказываю лекарства,присылают,привозят,как только есть возможность,что бы всё было в аптечке. Потому что здесь долго это ждать,да ещё и могут не выписать. 

У нас тоже в МО антибиотики без рецепта не продают, а  может уже и продают давно не брала. Вот в регионах продают свободно, да и я покупала, на всякий случай в аптечку так как на море ехали, формацевт на встречу пошел. 

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

я щас пойду сырнички сделаю навеное))) Или творожную запеканку с вишней)))) 

Обожаю сырники, особенно на домашнем твороге, а вот мои дети не любят, такая вкуснотища. Больше аладушки им или блины подавай. 

Завтра с утра блины печь, у Дани чаяпитие, 23. 02 и масленицу отмечают. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не знаю что лучше, сколько ставила или пила утрик, ни разу на нем не забеременела и в тот цикл Б наступила без прогика левого, а утрик не помог ее сохранить, ну может быть без него все еще раньше закончилось. 

У нас тоже в МО антибиотики без рецепта не продают, а  может уже и продают давно не брала. Вот в регионах продают свободно, да и я покупала, на всякий случай в аптечку так как на море ехали, формацевт на встречу пошел. 

Обожаю сырники, особенно на домашнем твороге, а вот мои дети не любят, такая вкуснотища. Больше аладушки им или блины подавай. 

Завтра с утра блины печь, у Дани чаяпитие, 23. 02 и масленицу отмечают. 

ТОЧНО, масленица ж =)))) утром надо будет напечь блинчиков)

38 минут назад, Kroljka сказал(а):

причем прошлая командировка абсолютно также выпала на фертильные дни :hohot:

Так и я о том же, помню, было уже такое! Ты начальнику свой женский календарь скинь, чтобы мужа в нужные дни от важных дел не отрывал! 

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Гинеколог вдовесок видеоредактор в свечах выписывал. Потом сама циклоферон пила. Но особо не заметила улучшений. Про написанные не знаю даже.. Я думала Лонгидаза от спаек всяких.

А остальные как показатели? 4% от 15 тысяч и 4% от 100 тысяч тоже ведь разные показатели.

Видеорегистоатор в свечах🤣Оговорочка по Фрейду. Это был виферон)

Лонгидаза да, от спаек в первую очередь, но если инструкцию почитать, то она именно иммуномодулятор! Она поднимет слабый иммунитет, и ослабит слишком агрессивный. 

У меня одна из Б наступила после курса Лонгидазы. При аденомиозе идёт постоянный воспалительный процесс, вот мне Лонгидаза и откорректировала его. 

Ставила ректально через день 10 свечей, в следующем цикле заб. 

33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Остальное вроде все хорошо было. Щас вот не знаю. Сдадим в другом месте посмотрим. Очень надеюсь, что не хуже

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Ути какой сладкий мимими

Мне далеко до овули ж?

8DD9286C-7864-47BE-BE68-16E15B7FFF9C.jpeg

А что за тесты? 

Бывает и резко ярчает.

30 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну не обязательно. У меня такой был  12 и 13 д.ц., а на 14 уже одинаковые

Блин, ко мне навязывается девочка, которая училась в параллельной группе. У нее там какое-то легкое похудение, где кг тают на глазах за неделю без спорта и голодовок... Я вежливо пытаюсь отказаться... но она все равно "ну ты хотя бы в мой чат вступи, вдруг пригодится!"... Терпеть не могу такое, когда лезут

Тоже не люблю такого, чтобы навязывались, сразу подозрения появляются, что тебя обдурить хотят. 

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Наконец свежий снег выпал, красота! Народ на лыжах..ясности  с тестами нет, мы просто с термрсом горячего чая и шоколадкой погуляли с мужем и собакой. 

Screenshot_20230219-173410_Gallery.jpg

Screenshot_20230219-173353_Gallery.jpg

Собакен аристократка! 

13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Прочитала сообщение, и теперь я хочу кекс. Именно КЕКС :girl_mad:

То есть, не кекс, а КЕКС! 🤣

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, я тоже читала, что по 2.

Только что, красоточка сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я пью антибиотики Глео, вот и боюсь планировать, и из за этого пропускаю О.

Я тож на антибиотиках щас. Врач сказала никак не помешает

@Добрая надежда милатест

2 минуты назад, красоточка сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я пью антибиотики Глео, вот и боюсь планировать, и из за этого пропускаю О.

Если АБ до О пить, точно можно планировать, они выведутся уже! 

17.02.2023 в 01:30, НатаlyМама сказал(а):

Я болею не переставая, горло першит переодически, насморк. 7 дпо сын говорит что заболел((((

Тоже надо иммунитет поднимать 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тож на антибиотиках щас. Врач сказала никак не помешает

Ты пьёшь по какой причине антибиотики?

1 минуту назад, красоточка сказал(а):

@Добрая надежда Вот как поднять иммунитет? У меня анемия была в декабре. Я пью витамин Д3 

А железо пьешь? Без него не поднимется иммунитет. 

А витамин Д мне по 2000 не помогал, а когда по 4000 стала пить, сработал! Перестала болеть. Не знаю, надолго ли, витамин закончился. 

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Если АБ до О пить, точно можно планировать, они выведутся уже! 

Я пропустила, так как пить 10 дней. Сейчас ещё пью,  голоса нет ещё 

2 минуты назад, красоточка сказал(а):

Тоже надо иммунитет поднимать 

Ты пьёшь по какой причине антибиотики?

Бронхит у меня. Сегодня последнюю таблетку буду пить

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А железо пьешь? Без него не поднимется иммунитет. 

А витамин Д мне по 2000 не помогал, а когда по 4000 стала пить, сработал! Перестала болеть. Не знаю, надолго ли, витамин закончился. 

Железо сегодня начала пить  и сразу проблема со стулом

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Бронхит у меня. Сегодня последнюю таблетку буду пить

Ого, давай лечись и восстанавливайся

Только что, красоточка сказал(а):

Я пропустила, так как пить 10 дней. Сейчас ещё пью,  голоса нет ещё 

Если болеешь, да, лучше пропустить... После имплантации иммунитет падает, и если не долечилась, можно на 2 круг пойти... 

1 минуту назад, красоточка сказал(а):

Железо сегодня начала пить  и сразу проблема со стулом

Ого, давай лечись и восстанавливайся

А что за железо? 

Оно часто плохо для ЖКТ

Для длинного курса подходит бисглицинат, вообще никаких побочек! 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

@НатаlyМама а с какого дня начала дюф принимать ? Я вот тоже буду наверное.Но не знаю с какого дня начать .С 16 дц? Или реагентов подождать 🤔

Вопрос не мне, но влезу. Дюф надо заранее, чтобы эндометрий подготовить! С 3 дпо в самый раз

2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

а с какого дня начала дюф принимать ? Я вот тоже буду наверное.Но не знаю с какого дня начать .С 16 дц? Или реагентов подождать

На третий день после О начинаю. У всех же О по разному. 

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветик девченочки отличного настроения 😘😘

Приветик! Рада видеть тебя! 

• Нравится 1

@Добрая надежда @НатаlyМама ,ну значит с 16 или 17 начну .Сегодня 14 день .Но не знаю когда овуляция была .БТ (базальная температура) измеряю в этом цикле ,но пока непонятно по О как .

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне сегодня косметолог тож сказала пить витамин д по 5000. Я про него вечно забываю

Хорошая доза! 

Но начиталась, что когда пьешь большую дозу долго, то могут начать болеть суставы, и у меня заболели! Запястья в основном, и позвоночник. 

Как только витамин кончился, боли через несколько дней прошли совсем. Не знаю, что это было, самовнушение, или правда витамин Д так действует... 

Я видео смотрела, врач рассказывала про витамин Д, что надо пить не средние дозы долго, а высокие (5-10 тыс) и 2-3 мес, не больше, тогда эффект будет лучше. 

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

@Добрая надежда @НатаlyМама ,ну значит с 16 или 17 начну .Сегодня 14 день .Но не знаю когда овуляция была .БТ измеряю в этом цикле ,но пока непонятно по О как .

А тесты на О есть? Может, ими проверить? 

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Так и я о том же, помню, было уже такое! Ты начальнику свой женский календарь скинь, чтобы мужа в нужные дни от важных дел не отрывал! 

Лонгидаза да, от спаек в первую очередь, но если инструкцию почитать, то она именно иммуномодулятор! Она поднимет слабый иммунитет, и ослабит слишком агрессивный. 

У меня одна из Б наступила после курса Лонгидазы. При аденомиозе идёт постоянный воспалительный процесс, вот мне Лонгидаза и откорректировала его. 

Ставила ректально через день 10 свечей, в следующем цикле заб. 

А что за тесты? 

Бывает и резко ярчает.

Тоже не люблю такого, чтобы навязывались, сразу подозрения появляются, что тебя обдурить хотят. 

Собакен аристократка! 

То есть, не кекс, а КЕКС! 🤣

Да, я тоже читала, что по 2.

мужу сказала это))) Он говорит, начальство скажет брать жену с собой))))

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне сегодня косметолог тож сказала пить витамин д по 5000. Я про него вечно забываю

я привыкла, пью 6000 с утра)))) уже на автомате

• Нравится 1

Привет, девчулички , всем приятного вечера🌺 Мы вернулись домой, слава Богу! Не люблю долгие переезды… Как же дома хорошо:love:

@НатаlyМама  на всех твоих тестах есть призраки, это не реагенты! Пусть завтра поярчают полосочки:molitva:

@ღКусочек счастьяღ как твой котик?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...