ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички , всем приятного вечера🌺 Мы вернулись домой, слава Богу! Не люблю долгие переезды… Как же дома хорошо @НатаlyМама на всех твоих тестах есть призраки, это не реагенты! Пусть завтра поярчают полосочки @ღКусочек счастьяღ как твой котик? Да не знаю как( все время лежит и пытается себе полизать. В итоге своим воротником шов задевает засранец. Есть не хочет, поим с шприца( врач говорит потерпите пару дней еще мол отойдёт. Укол поставить вообще квест 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У моей невестки как под копирку всё похоже! Ей 42 года. Она не планирует, но бесконечно лечит то одно, то другое. У мужа жалоб нет. Я ей говорю, что это нарушение флоры! Надо упор сделать на её восстановление! И внутрь принимать типа Максилака, или что-то покруче, есть специально для женщин. И местно ставить, Ацилакт, Лактожиналь, в общем, для флоры, предварительно прибив молочницу, если есть. Она стала так делать, и не 10 дней курс, а 20 дней. И все кокки с палочками загадочно испарились, прислала мне идеальный мазок, там вообще придраться не к чему! А мужа (если у него посев чистый, лейкоцитов нет, жалоб тоже нет) оставь в покое! Пойми, все условные патогены живут в тебе, как и в каждой из нас, и при нарушении флоры идут в рост, и супружеская жизнь тут не причём. А нарушение флоры часто в нашем возрасте бывает из-за снижения уровня эстрогенов. Если нет склонности ко всяким разрастаниям, можно пробовать фитоэстрогены и пептиды. Если не помогает, то, возможно, препараты эстрогенов типа Дивигель, но это с врачом надо обсуждать. Дисбактериоз неприятная штука, но далеко не самая страшная, есть вещи гораздо хуже и вообще надежды не оставляющие. А у тебя небольшие нарушения флоры всего лишь! С пополнением!!! Хороший знак. Инкубаторские? Кстати, я до 32 лет мучалась с постоянными воспалениями, потом вышла замуж второй раз, стала регулярно ходить в церковь и с тех пор ни одного нарушения флоры, слава Богу! 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Про активное планирование ..тяжко тоже .Мы иногда уезжаем на квартиру мамы,когда ее там нет .Либо ванну вместе принимаем .Моя старшая тоже вечно до поздна не спит .А у нас евродвушка почти .Наша комната проходная 🤦♀️ Ну да, сложно вам планировать в такой обстановке, но все равно возможно 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): А нас с началом новой недели.Все мои школьники разошли и разъехались, только старший ещё на больничном. Натулечка,как ты себя чувствуешь сегодня?Как Никитка,как ночь прошла? Цыплятки,такие хорошенькие,прелесть!!С пополнением!Пусть растут здорвенькие! Ирочка,по лечению не подскажу,но очень желаю,что бы всё скорее наладилось и пришло в норму! Машенька,возможно тошнота в овуляцию? У меня она очень сильная и в овуляцию и перед М.. Пусть проходит скорее и не тревожит.Обнимаю тебя,моя хорошая.Всё будет вовремя и в самый лучший час,ваше долгожданное чудо обязательно будет с вами! И у нас похожая ситуация,особенно на выходные,когда все дети дома.По среди недели легче с этим.Средний учится в другом городе,а старший живет и работает в другом городе,только на выходные все приезжают.Но сейчас старший уже два месяца на больничном и не спит до часу,а то и дольше. Ждём С началом новой недели вас, пусть она пройдет замечательно У Андрюши гипс уже сняли? 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): у нас у мелкого новый прибабах: в 2 часа у нас кормление и потом не засыпает сразу, плачет((( приходится вставать и укачивать. Никак наш ночной сон не наладится Пусть поскорее этот этап закончится, и ночки будут спокойными🙏🏻 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): От косметолога вышла. Говорит после чистки и 3 пилингов и нового крема кожа намного стала лучше. увлажнённой и подтянутой. Но хз. Пока вау не замечаю С приятностями тебя, дорогуль😍 6 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Но ощущение, что была бхб. Ну очень сильно грудь надувалась и болела и тошнило.. Что-то не так пошло, не прикрепился. Надо наверное, отслеживать овуляцию и пить Дюфастон. Скорее всего в этом дело. И Прегнатон попью ещё в следующем цикле. Пусть в новом цикле крохотулька прикрепится правильно 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я сходила на степ аэробику... я труп)) Сделай растяжку, чтобы завтра встать с постели без крепатуры 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Приветик в спокойном режиме )) забросила бт, анализы и все остальное , как бог даст тем более возвраст то уже не радует 🙈 Приветик надеюсь буду заходить почаще ) мы переезжали много времени занимало ) со светом была совсем Бела был 3 часа 8 не было , сейчас пару недель не отрубаю тьфу тьфу )) Держу кулачки на отличный результат 🙏 Всем приветик девченочки отличного настроения 😘😘 Очень рада тебя видеть, дорогуль Пусть перебоев с подачей энергии больше не будет🙏🏻 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Какой милаш❤️❤️❤️ 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Наконец свежий снег выпал, красота! Народ на лыжах..ясности с тестами нет, мы просто с термосом горячего чая и шоколадкой погуляли с мужем и собакой. Молодцы👍 У нас сегодня тоже очень тепло, но прогуляться не получилось, устали от долгой дороги😔 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да не знаю как( все время лежит и пытается себе полизать. В итоге своим воротником шов задевает засранец. Есть не хочет, поим с шприца( врач говорит потерпите пару дней еще мол отойдёт. Укол поставить вообще квест Скоро все заживёт и котик снова будет здоровый и энергичный 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Пришли анализы мужа. Кровь сдавал. Фсг 1,52 не низковат для мужчины? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 17 минут назад, Kroljka сказал(а): с ноября по апрель 6000, в теплый период 2000 А анализ сдавала, сколько он в крови? 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да не знаю как( все время лежит и пытается себе полизать. В итоге своим воротником шов задевает засранец. Есть не хочет, поим с шприца( врач говорит потерпите пару дней еще мол отойдёт. Укол поставить вообще квест Бедный котик... Но если он сопротивляется, значит, силы есть! Поправится обязательно! А ТЫ ОТКРЫЛА НЕ ПРОСТО ПОЛОСАТУЮ, А СУПЕРПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ 111! ПОЗДРАВЛЯЮ! СТО ОДИННАДЦАТЬ, ТРИ ЕДИНИЧКИ! КАК КОРОНУ, ТЕБЕ Я ДАРЮ! ПУСТЬ НЕ КОНЧАТСЯ ПОРОХ И СПИЧКИ, ПЛОДОТВОРНО ВСТРЕЧАЙТЕ ЗАРЮ! Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ ЧТОБ ЗАКОНЧИЛИСЬ БЕДЫ ТВОИ ЧТОБЫ ПРИБЫЛО СЧАСТЬЯ ДО КРАЮ! ЧЕРЕЗ КРАЙ ЧТОБЫ БЫЛО ЛЮБВИ! ЧТОБЫ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ВЕСЕННИЙ ГРУДУ ТУЧ НАД ТОБОЙ РАЗОГНАЛ! И ПОД ПТИЧЬЕ ВЕСЁЛОЕ ПЕНЬЕ ЧТОБЫ АИСТ СКОРЕЙ ПРИЛЕТАЛ! ЛЕЧУ, КРЫЛЬЯМИ ВЕРЧУ, ТЕБЯ ПОРАДОВАТЬ ХОЧУ! (АИСТ) 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А анализ сдавала, сколько он в крови? Бедный котик... Но если он сопротивляется, значит, силы есть! Поправится обязательно! А ТЫ ОТКРЫЛА НЕ ПРОСТО ПОЛОСАТУЮ, А СУПЕРПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ 111! ПОЗДРАВЛЯЮ! СТО ОДИННАДЦАТЬ, ТРИ ЕДИНИЧКИ! КАК КОРОНУ, ТЕБЕ Я ДАРЮ! ПУСТЬ НЕ КОНЧАТСЯ ПОРОХ И СПИЧКИ, ПЛОДОТВОРНО ВСТРЕЧАЙТЕ ЗАРЮ! Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ ЧТОБ ЗАКОНЧИЛИСЬ БЕДЫ ТВОИ ЧТОБЫ ПРИБЫЛО СЧАСТЬЯ ДО КРАЮ! ЧЕРЕЗ КРАЙ ЧТОБЫ БЫЛО ЛЮБВИ! ЧТОБЫ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ВЕСЕННИЙ ГРУДУ ТУЧ НАД ТОБОЙ РАЗОГНАЛ! И ПОД ПТИЧЬЕ ВЕСЁЛОЕ ПЕНЬЕ ЧТОБЫ АИСТ СКОРЕЙ ПРИЛЕТАЛ! ЛЕЧУ, КРЫЛЬЯМИ ВЕРЧУ, ТЕБЯ ПОРАДОВАТЬ ХОЧУ! (АИСТ) не сдавала, просто пью. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришли анализы мужа. Кровь сдавал. Фсг 1,52 не низковат для мужчины? Мужчины сдают ФСГ? Он есть у них?... Никогда бы не подумала... 9 минут назад, Kroljka сказал(а): не сдавала, просто пью. Я бы сдала, дозы немаленькие, и круглый год. Дорогой он только, собака... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мужчины сдают ФСГ? Он есть у них?... Никогда бы не подумала... Я бы сдала, дозы немаленькие, и круглый год. Дорогой он только, собака... да)) фсг, лг, пролактин и эстрадиол они тоже сдают) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Реагенты это когда на одном полоска, а другие тесты чистые, а когда на всех, даже на тупаках, и не исчезает это уже значит есть какая то реакция на хгч. Вот и я о том же 🙏🏻 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Суперлимф снова ставила. Тест на О трицательный. Это тест на Б подарочный. Ток полоска почему то с верху ярче и вообще слишком яркая, когда на других призраки дурят меня Бред какой то сверху полоска, снизу призрак. Снизу тоже есть У тебя уже прям не призраки ... А на подарочком реальный подарок для 10 дпо 🙏🏻. Твои дпо для меня тоже так долго длятся 🙌🏻🙏🏻... Понимаю каково тебе ! ❤️😘Держись там молодцом ! 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А анализ сдавала, сколько он в крови? Бедный котик... Но если он сопротивляется, значит, силы есть! Поправится обязательно! А ТЫ ОТКРЫЛА НЕ ПРОСТО ПОЛОСАТУЮ, А СУПЕРПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ 111! ПОЗДРАВЛЯЮ! СТО ОДИННАДЦАТЬ, ТРИ ЕДИНИЧКИ! КАК КОРОНУ, ТЕБЕ Я ДАРЮ! ПУСТЬ НЕ КОНЧАТСЯ ПОРОХ И СПИЧКИ, ПЛОДОТВОРНО ВСТРЕЧАЙТЕ ЗАРЮ! Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ ЧТОБ ЗАКОНЧИЛИСЬ БЕДЫ ТВОИ ЧТОБЫ ПРИБЫЛО СЧАСТЬЯ ДО КРАЮ! ЧЕРЕЗ КРАЙ ЧТОБЫ БЫЛО ЛЮБВИ! ЧТОБЫ ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР ВЕСЕННИЙ ГРУДУ ТУЧ НАД ТОБОЙ РАЗОГНАЛ! И ПОД ПТИЧЬЕ ВЕСЁЛОЕ ПЕНЬЕ ЧТОБЫ АИСТ СКОРЕЙ ПРИЛЕТАЛ! ЛЕЧУ, КРЫЛЬЯМИ ВЕРЧУ, ТЕБЯ ПОРАДОВАТЬ ХОЧУ! (АИСТ) Настенька , у тебя даже стиль разнообразный , очень нравится мне ! Как для каждого индивидуально 🙏🏻❤️СПАСИБО 🌹 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): вои дпо для меня тоже так долго длятся 🙌🏻🙏🏻... Понимаю каково тебе ! ❤️😘Держись там молодцом ! Верхний это на О. Делала что бы проверить, ЛГ. Переделала тесты, призрак Эви стал чуть ярче, полоска прям сразу появилась, и на бишурсе тоже призрак. Но это все еще призраки, плохая динамика...есть хгч, попытка есть...но.. 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я походу совсем выпала так много новеньких девочек 😊 Лерочка❤️, какая ты молодец , что пришла наконец то , видела твой привет раз в 100 лет😁, в самом начале февраля, и пропала снова )). У вас классные котейки ) ,у маленького раскраска такая интересная ☺️, очень няшные котики ☺️. Не рассказывайте мне про возраст, жизнь это Чудо , и бывает возраст не помеха 😁 и сг , и фсг и всякая другая залётная "кухня". Я конечно немного иронизирую 😊, но расслабиться тоже можно иногда от всяких бт и так далее. К цели идти важно очень , знать проблемы важно, но отдыхать очень важно ) , прежде всего для нервов наверное 😁 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Верхний это на О. Делала что бы проверить, ЛГ. Переделала тесты, призрак Эви стал чуть ярче, полоска прям сразу появилась, и на бишурсе тоже призрак. Но это все еще призраки, плохая динамика...есть хгч, попытка есть...но.. 10 дпо ? Поярчала и слава Богу, а вдруг ? 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Девочки, всем привет. Столько написали))) еле дочитала. Я сегодня весь день домашними делами занималась, а ещё начала смотреть тест на беременность 3... Купила себе витамины что бы понимать гомостециин, через месяца три попробую пересдать... правда метилфолата у меня только на один месяц, надо покупать... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Есть не хочет, поим с шприца( врач говорит потерпите пару дней еще мол отойдёт. После того как кошке удалили верхние клыки, она тоже не ела дня три. Врач тогда говорил что она от стреса не хочет есть, а ещё вредничает. Потому что рамки обрабатывать приходилось и лекарствами поить. Но потом она отошла. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 16 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 10 дпо ? Поярчала и слава Богу, а вдруг ? Да. Поярчала, но очень плохо... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Наконец свежий снег выпал, красота! Народ на лыжах..ясности с тестами нет, мы просто с термосом горячего чая и шоколадкой погуляли с мужем и собакой. Красотища!И я прогулялась вместе с вами! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): С началом новой недели вас, пусть она пройдет замечательно У Андрюши гипс уже сняли? Спасибо,Ксюшенька!Все очень взаимно! Да,давно сняли.Он в гипсе побыл всего 5 дней.Просто с таким пероломом долго гипс нельзя,тогда локоть может совсем перестать работать.Очень ему тяжело было первый месяц.Но слава Богу,уже намного лучше. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Поярчала, но очень плохо... Натулечка,покажи нам пожалуйста.Я буду верить! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Добрая надежда какая красота) спасибо за стишок) @НатаlyМама так если ярче стали то все ж хорошо. Показывай Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Натулечка,покажи нам пожалуйста.Я буду верить! Да такие же призраки. Телефон и не передаст наверное, их при дневном свете нужно фоткать. На бишурсе тоже призраки. 🥲 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @НатаlyМама мне кажется нужно фотать для динамики одинаковые тесты одного дня и второго. Так будет понятней Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется нужно фотать для динамики одинаковые тесты одного дня и второго. Так будет понятней Вчера на Эви толком ничего не было... Тогда динамика есть. Ох не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 45 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да такие же призраки. Телефон и не передаст наверное, их при дневном свете нужно фоткать. На бишурсе тоже призраки. 🥲 Видно✊️✊️✊️✊️✊️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера на Эви толком ничего не было... Тогда динамика есть. Ох не знаю. Есть динамика. сохраняй тесты и сравнивай динамику. Завтра должна быть ярче Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Есть динамика. сохраняй тесты и сравнивай динамику. Завтра должна быть ярче В прошлом цикле с б*б живот болел жутко, без папаверина не могла, куда то шла, было ощущение что из меня что то выпадет. А сейчас тишина. Перед ИК после 5 км марафона болел и вот вчера в районе копчика, сегодня вообще тишина... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В прошлом цикле с б*б живот болел жутко, без папаверина не могла, куда то шла, было ощущение что из меня что то выпадет. А сейчас тишина. Перед ИК после 5 км марафона болел и вот вчера в районе копчика, сегодня вообще тишина... ну боль это не показатель. В зб свою Б у меня живот вообще не болел и ни одного признака кроме как тестов не было. А еще после овуляции какое есть время для зачатия? Или уже никакого? Ну то есть вот овуляция например вторник. В среду есть смысл пытаться или как? Или только до нужно? Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Всем добрый вечер всем @НатаlyМама Наташенька, вижу полосочку, пусть ярче) @Мариша 99 Пусть и дальше идёт на поправку. 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @-Murka- привет. Как там ваши дела обстоят? Анализы дособирали? Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Бронхит у меня. Сегодня последнюю таблетку буду пить Крепкого здоровья и быстрого востановления. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- привет. Как там ваши дела обстоят? Анализы дособирали? Нет, мне 9.03 идти на приём. 1 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 11 часов назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем ) Ой какие милахи )))) С пополнением ! Про активное планирование ..тяжко тоже .Мы иногда уезжаем на квартиру мамы,когда ее там нет .Либо ванну вместе принимаем .Моя старшая тоже вечно до поздна не спит .А у нас евродвушка почти .Наша комната проходная 🤦♀️ Ой, жесть. 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): И у нас похожая ситуация,особенно на выходные,когда все дети дома.По среди недели легче с этим.Средний учится в другом городе,а старший живет и работает в другом городе,только на выходные все приезжают.Но сейчас старший уже два месяца на больничном и не спит до часу,а то и дольше. Ждём Да, не лёгкое это дело, выкроить возможность для кекса🙈 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): что за фильм? Хочу не могу, называется. Сериал наш, 6 серий 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave у нас вообще однушка. Ждем пока уснет или в ванной, на кухне. Единственно стеллаж разделяет 2 зоны( тяжко, но что поделать. Строим дом, легче будет потом Покажи эвик Да уж! Но когда очень хочется, ничто не помеха😉 10 часов назад, Kroljka сказал(а): не исключаю про планирование - по будням с нами живет моя мама, она Мишу в школу водит и на кружки его. И вот четсно, никакого расслабления... В любой момент может раздаться стук в дверь или из кухни "Машаааааа!".... Это очень напрягает... Но мы в трешке живем, так что в этом плане попроще чуть Ну трендец, конечно... Мама, взрослый человек, неужели не понимает, что взрослым людям нужен кекс)) и вообще время для уединения)) У нас тоже трёшка. У старших отдельная комната, у младшей тоже. Но проблема в том, что мы практически никогда не закрываем двери и замков нет. У нас собаки, и они не терпят закрытых дверей, начинают ломиться. Периодически, конечно, когда уж совсем поздно не спят, говорю, что мы все, спать, не заходите к нам. Но все равно, каждый раз на стреме, что кто то зайдёт по тихому🤦🏻♀️ 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кстати посоветуйте для подмывания гель хороший Я пользуюсь лактацидом. Мне нравится зелёный, он прям сильную свежесть даёт для меня. Тк у меня достаточно обильные выделения всегда и ощущение мокроты, поэтому для меня важно. А так он есть разных видов, для себя можно подобрать комфортный. Плюс у меня стоит лактацил ещё противогрибковый. Использую его, если вдруг появляются признаки молочницы. У меня такое бывает, когда начинаю все подряд есть, или солёного переем. 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Мне от молочницы помогали свечи Экофуцин, 3 штуки раз в день, и Флуконазол 150 с разницей в 3-4 дня. Да у многих так, наверное. Или поздно ночью, когда все легли уже, или утром, когда все разошлись, а нам на работу не рано. Я с 11 работаю, если службы нет, у мужа скользящий график. Повезло. Нам утром вообще никак 😔 муж рано встаёт на работу. И мне почему то утром труднее кончить🙈 По поводу молочницы, мне флюкостат всегда помогал. Одна капсула и все ок. Но не уверена, что планирующим можно его 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): И бишурс вот выдал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Kroljka сказал(а): я сходила на степ аэробику... я труп)) Представляю. Завтра ноги вообще ходить не будут))) 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Милашность🐱🐱 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Наконец свежий снег выпал, красота! Народ на лыжах..ясности с тестами нет, мы просто с термосом горячего чая и шоколадкой погуляли с мужем и собакой. Так красиво! А пёс какой красивый 🐶 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да не знаю как( все время лежит и пытается себе полизать. В итоге своим воротником шов задевает засранец. Есть не хочет, поим с шприца( врач говорит потерпите пару дней еще мол отойдёт. Укол поставить вообще квест Бедный котик, пусть скорее поправляется, а то и ему и вам мучения 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Поярчала, но очень плохо... Верю, что это оно. Я уже рассказывала как то, что у меня тесты в обе беременности бедные были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт