Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да)) фсг, лг, пролактин и эстрадиол они тоже сдают)

О, я не знала, надо же... Ну, у них и нормы совсем другие, наверное. 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, всем привет.

Столько написали))) еле дочитала.

Я сегодня весь день домашними делами занималась, а ещё начала смотреть тест на беременность 3... 

Купила себе витамины что бы понимать гомостециин, через месяца три попробую пересдать... правда метилфолата у меня только на один месяц, надо покупать...

После того как кошке удалили верхние клыки, она тоже не ела дня три. Врач тогда говорил что она от стреса не хочет есть, а ещё вредничает. Потому что рамки обрабатывать приходилось и лекарствами поить. Но потом она отошла. 

Прикинь, тоже начала этот фильм смотреть, 1 серию посмотрела. Никто кроме меня такое не смотрит, а я прям люблю! 

Эх, жаль, в жизни такие врачи почти не попадаются... 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну боль это не показатель. В зб свою Б у меня живот вообще не болел и ни одного признака кроме как тестов не было. 

А еще после овуляции какое есть время для зачатия? Или уже никакого? Ну то есть вот овуляция например вторник. В среду есть смысл пытаться или как? Или только до нужно?

Пробовать нужно в любом случае! Никогда неизвестно, когда точно О происходит, с точностью до часу! Может БТ (базальная температура) подскочить уже, а О только проклюнулась! 

Меня этот вопрос тоже интересовал, и я находила графики, где до О кексов не было, а был в 1 и даже 2 дпо, на уже поднявшейся БТ, и эти графики были Б

Да и ЯК может прожить от 12 до 36 часов, по некоторым данным ещё дольше, так что... Всё возможно! 

Решила сменить ник😁

Всё таки целая эпоха в жизни закончилась, 10 лет активного планирования! 

Так непривычно... Как будто заново собралась учиться ходить... 

• Нравится 3
7 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

я соду использую,как первую помощь, пожар потушить, пока лекарство куплю.А здесь,так ещё и к врачу за рецептом нужно,а это время:confusion:

Старый дедовский способ 😁, точнее бабкинский ☺️😁

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Решила сменить ник😁

🙏🏻🙏🏻🙏🏻хороший ❤️. Храни Господь 🙏🏻❤️

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

нас с началом новой недели.Все мои школьники разошли и разъехались, только старший ещё на больничном. :m0591:

Маришечка, сыну ЗДОРОВЬЯ ! ❤️🙏🏻

• Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя Настюша , со сменой ника тебя) 

По поводу БТ (базальная температура) полностью согласна. У меня она поднимается на 3-4 дпо (подтверждено УЗИ). Получается и график рисует О. на 3-4 ДПО после настоящей. 

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюша , со сменой ника тебя) 

По поводу БТ полностью согласна. У меня она поднимается на 3-4 дпо (подтверждено УЗИ). Получается и график рисует О. на 3-4 ДПО после настоящей. 

А в 1-3 дпо БТ (базальная температура) первой фазы? 

Тесты на О не делаешь? 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А в 1-3 дпо БТ первой фазы? 

Тесты на О не делаешь? 

Да, первой. Нет не мочу. Я с ЭКО уже каждый месяц делаю УЗИ, пару раз на месяц. Слава Богу всë хорошо тьфу-тьфу... 

Да и доктора мне сказали, забить на БТ (базальная температура). Гормоны у меня тоже отличные. Поэтому не придаю особого значения. 

• Нравится 1
42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Завтра понедельник, а я даж рада, что на больничном) хоть завтра дома порядок наведу))

@-Murka- спасибо большое

Ты там еще отдохнуть успевай, чтобы иммунитет окреп )🙏🏻 .

А я приболела , голова трещит и горло тоже болит. Надеюсь не заразить всех вокруг, а то завязнем снова. 

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ты там еще отдохнуть успеваешь, чтобы иммунитет окреп ) .

А я приболела , голова трещит и горло тоже болит. Надеюсь не заразить всех вокруг, а то завязнем снова. 

У меня тоже сегодня вроде начало болеть, я чаю с Медем выпила и таблеточку Гомеовокса, вроде прошло, но надо наблюдать... 

Многие в гомеопатию не верят. Гомеовокса вообще-то для связок именно. Но я много раз замечала, что при первой боли в горле если таблеточку рассосать, или парочек, то часто получается остановить болезнь и не разболеться. 

Сама понимаю, что там один сахар почти. Но помогает же!!! 

• Нравится 1
1 час назад, -Murka- сказал(а):

Всем добрый вечер всем:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

@НатаlyМама Наташенька, вижу полосочку, пусть ярче) @Мариша 99 Пусть и дальше идёт на поправку. 

Только сейчас перечитала.... 

Получается, " В слове хер три ошибки") 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже сегодня вроде начало болеть, я чаю с Медем выпила и таблеточку Гомеовокса, вроде прошло, но надо наблюдать... 

Многие в гомеопатию не верят. Гомеовокса вообще-то для связок именно. Но я много раз замечала, что при первой боли в горле если таблеточку рассосать, или парочек, то часто получается остановить болезнь и не разболеться. 

Сама понимаю, что там один сахар почти. Но помогает же!!! 

Спасибо за наводку, Настюша . Гомеовокс я куплю. У меня теперь постоянно поющие дети , и у них концерты, вокалы, хор и так далее , сама знаешь. А они часто хандряд и вот сейчас с колледжа Танюша принесла очередное ОРВИ , а ее попросили скорее в форму придти . А он в аптеке продается? Например в аптеке ру или в обычной ?

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ ❤️❤️❤️

Нашла на аптека ру, по 661 рублю , это нормальная цена , 60 таблеток ?

Девочки, всем приветик! Вот уж не думала, что вновь попаду на этот форум🙃

9 лет назад была здесь активной участницей, родила сына. Забросила bp)))

Сейчас когда возвращаюсь сюда , пароль свой больше не вспомнила, поэтому зарегистрировалась снова 

Меня зовут Наталья, 2 деток у меня есть. Третьего честно сказать не планировала 😀

Вышла повторно замуж, решили рожать…

Вот, допиваю февраль Ярину, отменяем и вперёд 👏 

Так что принимайте меня в свои ряды….😉

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6
5 минут назад, NetiYA сказал(а):

Сейчас когда возвращаюсь сюда , пароль свой больше не вспомнила, поэтому зарегистрировалась снова 

Меня зовут Наталья, 2 деток у меня есть. Третьего честно сказать не планировала 😀

Добро пожаловать. ) Я Надежда, планирую первинца.

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мужчины сдают ФСГ? Он есть у них?... Никогда бы не подумала... 

Я бы сдала, дозы немаленькие, и круглый год. Дорогой он только, собака... 

ну не особо большие, для зимы 6000 не так много, а 2000 вообще ни о чем. Тем более у нас ни разу не юг)

10 минут назад, NetiYA сказал(а):

Привет) добро пожаловать))) Я Маша, 2 года второго планируем =)

В общем, звонит сегодня подруга, в пол 7 вечера....... Позвала в баню =))) Как же круто мы попарились!!! И в снегу валялись!!! Кайфно вообще! А какой вкусный иван-чай!!! И банька в лесу))) Прям очень круто!

• Нравится 7
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

общем, звонит сегодня подруга, в пол 7 вечера....... Позвала в баню =))) Как же круто мы попарились!!! И в снегу валялись!!! Кайфно вообще! А какой вкусный иван-чай!!! И банька в лесу))) Прям очень круто!

Ничего себе , круто вы оторвались 💪🏻☺️👍🏻МОЛОДЦЫ ! 

А мои девчата заняли по первому месту, два золота , в Чехове на ЦФО ) ! Всем спасибо за молитвы и переживания❤️🙏🏻😘. Они завтра поедут домой рано утром , к вечеру приедут, а может и чуть пораньше (ехать 7 часов). 

2 часа назад, NetiYA сказал(а):

Наташенька , добро пожаловать ! Пусть третий малыш не заставит себя долго ждать ) 🙏🏻❤️. Я Светлана , можно сказать что не планирую , так как всё, возраст вышел 😁, но нас с мужем Господь и так щедро одарил детьми 🙏🏻 . Но тесты покупаю, глядя на девчат в домике 😆☺️

• Нравится 3
3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А мои девчата заняли по первому месту, два золота , в Чехове на ЦФО ) ! Всем спасибо за молитвы и переживания❤️🙏🏻😘. Они завтра поедут домой рано утром , к вечеру приедут, а может и чуть пораньше (ехать 7 часов). 

Наташенька , добро пожаловать ! Пусть третий малыш не заставит себя долго ждать ) 🙏🏻❤️. Я Светлана , можно сказать что не планирую , так как всё, возраст вышел 😁, но нас с мужем Господь и так щедро одарил детьми 🙏🏻 . Но тесты покупаю, глядя на девчат в домике 😆☺️

Светуль, поздравляю твоих доченек!!! УМНИЧКИ!

• Спасибо 1
19 часов назад, runningwave сказал(а):

Меня в прошлом цикле в О тошнота одолела. Может у тебя тоже на неё 

Ждём тестики 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Всем доброе утро! Вчера в доме генералила на даче немного. На 23 ждём родителей в гости. Вечером сериал посмотрели про сексоголика девушку. Вначале смешной, потом трогательный даже. Понравился. 

Сегодня ещё валяемся, даже не вставали. Мы ещё и без детей тут ❤️ можно сказать, отдыхаем вдвоём  

@Плывущая какие цыплята милые 😍

Кстати, вопрос, как вы активно планируете, когда дети дома. Мои старшие (по 16 лет) по вечером не спят до 12, а в выходные и до часу ночи могут. Мы все время на стрессе из за этого 🙈😁 иногда вот загород уезжаем без них. Но это даже не каждые выходные, да и О не будет до выходных все время ждать... 

Доброе утро, девочки!

У нас сын до 12 ночи у друга (живёт в соседнем доме),а дочь в наушниках в своей комнате))ну и утром,когда дети в школу уходят,закрепляем)))

19 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо Мариш. Никита хорошо себя чувствует. Но ещё небольшая ТТ есть. А вот я плохо спала. 

Сделала тест на МЧ полоска стала слабее, на Эви и нет ничего. Так что это или аденомиоз или было что то, но не прижилось кто его знает. Пойду к Г после М

Хотя нет и на Эви есть едва видимая полоска. Но это понятно ни о чем, в прошлый раз на утро 10 дпо тесты стали видимо ярче. 

Не торопись, всё будет.не жди повторений,это другая беременность))

18 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да не на что там смотреть. На Эви вообще пропала почти и не видно. Может это вообше просто реагенты. 

Screenshot_20230219-114515_Gallery.jpg

Эви нижний, он помечен "Э" 

А вот на Эви есть,и поярче.

16 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

И бишурс вот выдал 

Screenshot_20230219-132303_Gallery.jpg

Ворот,плюшки отменяются))держу кулачки!)

16 часов назад, Плывущая сказал(а):

@НатаlyМама

мне кажется, что вам явно нужно смотреть что там с эндометрием. Может какой-то курс противовоспалительный, но в любом случае через врача.

Девочки, кто пользовался эпиген спреем? Как он вам? Зашла в аптеку, а он 1800 рублей стоит🤦🏼‍♀️. Есть ли в нем толк? Может у кого есть ещё опыт лечения баквагиноза? Кто что говорит: кто советует просто повысить лактобактерии и само пройдёт. Кто-то говорит пролечить, убить, потом заселять. Он постоянно рецидивирует, причём с разным набором бактерий. 

У меня в этот раз тоже мазок не очень, назначил мне орнидазол 10лней по 2таб,Гексикон, Флуконазол на 1,5,10 день лечения.и мужу Секнидокс по 2таб,два дня.ну и Флуконазол тоже два дня.по моему многовато,но пролечились))

Недавно попался пост в инсте Микерина Александра,она пишет что возможно в гигиене что то не так.ну посмотрю,кое что изменила))

Девочки,подержите кулачки на УЗИ)так плохо спала,переживаю что то.....мазок этот ещё,блин

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я вообще тоже до недавнего времени не планировала, пью год уже ярину, а тесты в кошельке битком, вместо денег. Причём тайком от мужа😂

Ну вот, чую скоро использую их по назначению 😁

• Держу кулачки 1

@InnaDima Иннулечка, мои молитвы с тобой 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Пусть всё верно увидят . Конечно хочется , чтобы все было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🏻

14 минут назад, NetiYA сказал(а):

тесты в кошельке битком, вместо денег.

Желаю , чтобы все они были , после отмены Ярины – полосатые , беременные 😊🙌🏻//.

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Девочки,подержите кулачки на УЗИ)так плохо спала,переживаю что то.....мазок этот ещё,блин

Хорошего тебе узи!

И я плохо спала, снова. Нужно мужа проводить, блины ребенку напечь, с собакой погулять, еще в Москву ехать, а так хочется спать. 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

меня в этот раз тоже мазок не очень, назначил мне орнидазол 10лней по 2таб,Гексикон, Флуконазол на 1,5,10 день лечения.и мужу Секнидокс по 2таб,два дня.ну и Флуконазол тоже два дня.по моему многовато,но пролечились))

Ничего себе у вас лечение, серьёзно за вас взялись ! 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Хорошего тебе узи!

И я плохо спала, снова. Нужно мужа проводить, блины ребенку напечь, с собакой погулять, еще в Москву ехать, а так хочется спать. 

Натали, пусть твой день пройдет хорошо 🙏🏻❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...