Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Натали, пусть твой день пройдет хорошо 🙏🏻❤️

Спасибо! Тебе удалось сегодня поспать? 

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я приболела , голова трещит и горло тоже болит. Надеюсь не заразить всех вокруг, а то завязнем снова. 

Выздоравливай! Промываю нос долфином, пока держусь. 

@NetiYA Добро пожаловать, Наташа! Скорейшей Б

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Решила сменить ник😁

Всё таки целая эпоха в жизни закончилась, 10 лет активного планирования! 

Так непривычно... Как будто заново собралась учиться ходить... 

Хороший ник, пусть принесёт удачу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

🙏🏻 .

А я приболела , голова трещит и горло тоже болит. Надеюсь не заразить всех вокруг, а то завязнем снова. 

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Чтобы не разболеться

7 часов назад, NetiYA сказал(а):

Девочки, всем приветик! Вот уж не думала, что вновь попаду на этот форум🙃

9 лет назад была здесь активной участницей, родила сына. Забросила bp)))

Сейчас когда возвращаюсь сюда , пароль свой больше не вспомнила, поэтому зарегистрировалась снова 

Меня зовут Наталья, 2 деток у меня есть. Третьего честно сказать не планировала 😀

Вышла повторно замуж, решили рожать…

Вот, допиваю февраль Ярину, отменяем и вперёд 👏 

Так что принимайте меня в свои ряды….😉

Привет, Наталья! Я Юля. У меня трое деток. С младшей как раз здесь отслеживала все)) Тоже не думала, что спустя 13 лет здесь окажусь. Но тоже вышла замуж второй раз и вот)) 

5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

💪🏻☺️👍🏻

А мои девчата заняли по первому месту, два золота , в Чехове на ЦФО ) ! Всем спасибо за молитвы и переживания❤️🙏🏻😘. Они завтра поедут домой рано утром , к вечеру приедут, а может и чуть пораньше (ехать 7 часов)🙏🏻❤️😁 🙏🏻😆☺️

Девчонки, умницы! 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Недавно попался пост в инсте Микерина Александра,она пишет что возможно в гигиене что то не так.ну посмотрю,кое что изменила))

Девочки,подержите кулачки на УЗИ)так плохо спала,переживаю что то.....мазок этот ещё,блин

Тоже читаю Александру. Мне нравится, как она пишет и вообще приятная очень 

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Много крепких на УЗИ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

26 минут назад, NetiYA сказал(а):

Я вообще тоже до недавнего времени не планировала, пью год уже ярину, а тесты в кошельке битком, вместо денег. Причём тайком от мужа😂

Ну вот, чую скоро использую их по назначению 😁

Я перед планированием младшей тоже пила Ярину. 2 года. Цикл несколько месяцев потом восстанавливался. На фоне отмены ещё и вес набрала. Поэтому больше ОК не предохранялась. 

5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ничего себе , круто вы оторвались 💪🏻☺️👍🏻МОЛОДЦЫ ! 

А мои девчата заняли по первому месту, два золота , в Чехове на ЦФО ) ! Всем спасибо за молитвы и переживания❤️🙏🏻😘. Они завтра поедут домой рано утром , к вечеру приедут, а может и чуть пораньше (ехать 7 часов). 

Наташенька , добро пожаловать ! Пусть третий малыш не заставит себя долго ждать ) 🙏🏻❤️. Я Светлана , можно сказать что не планирую , так как всё, возраст вышел 😁, но нас с мужем Господь и так щедро одарил детьми 🙏🏻 . Но тесты покупаю, глядя на девчат в домике 😆☺️

Умницы доченьки! Мои поздравления!

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

ну не особо большие, для зимы 6000 не так много, а 2000 вообще ни о чем. Тем более у нас ни разу не юг)

Привет) добро пожаловать))) Я Маша, 2 года второго планируем =)

В общем, звонит сегодня подруга, в пол 7 вечера....... Позвала в баню =))) Как же круто мы попарились!!! И в снегу валялись!!! Кайфно вообще! А какой вкусный иван-чай!!! И банька в лесу))) Прям очень круто!

Как здорово. Жаль, что я не выдерживаю баню. 

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Доброе утро, девочки!

У нас сын до 12 ночи у друга (живёт в соседнем доме),а дочь в наушниках в своей комнате))ну и утром,когда дети в школу уходят,закрепляем)))

Не торопись, всё будет.не жди повторений,это другая беременность))

А вот на Эви есть,и поярче.

Ворот,плюшки отменяются))держу кулачки!)

У меня в этот раз тоже мазок не очень, назначил мне орнидазол 10лней по 2таб,Гексикон, Флуконазол на 1,5,10 день лечения.и мужу Секнидокс по 2таб,два дня.ну и Флуконазол тоже два дня.по моему многовато,но пролечились))

Недавно попался пост в инсте Микерина Александра,она пишет что возможно в гигиене что то не так.ну посмотрю,кое что изменила))

Девочки,подержите кулачки на УЗИ)так плохо спала,переживаю что то.....мазок этот ещё,блин

Мои кулачки для тебя.

58 минут назад, NetiYA сказал(а):

Я вообще тоже до недавнего времени не планировала, пью год уже ярину, а тесты в кошельке битком, вместо денег. Причём тайком от мужа😂

Ну вот, чую скоро использую их по назначению 😁

А муж не знает о планировании?

6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А мои девчата заняли по первому месту, два золота , в Чехове на ЦФО ) ! Всем спасибо за молитвы и переживания❤️🙏🏻😘. Они завтра поедут домой рано утром , к вечеру приедут, а может и чуть пораньше (ехать 7 часов). 

Наташенька , добро пожаловать ! Пусть третий малыш не заставит себя долго ждать ) 🙏🏻❤️. Я Светлана , можно сказать что не планирую , так как всё, возраст вышел 😁, но нас с мужем Господь и так щедро одарил детьми 🙏🏻 . Но тесты покупаю, глядя на девчат в домике 😆☺️

Ой ,здорово ,дочки молодцы 👏 

@NetiYA добро пожаловать! Я Олеся ,планируем третьего ) Пусть все у вас получится 🙏

49 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А муж не знает о планировании

Знает знает конечно)) у него нет детей, поэтому он очень просит. Это мне нужно было решиться на этот шаг

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Доброе утро, девочки!

У нас сын до 12 ночи у друга (живёт в соседнем доме),а дочь в наушниках в своей комнате))ну и утром,когда дети в школу уходят,закрепляем)))

Не торопись, всё будет.не жди повторений,это другая беременность))

А вот на Эви есть,и поярче.

Ворот,плюшки отменяются))держу кулачки!)

У меня в этот раз тоже мазок не очень, назначил мне орнидазол 10лней по 2таб,Гексикон, Флуконазол на 1,5,10 день лечения.и мужу Секнидокс по 2таб,два дня.ну и Флуконазол тоже два дня.по моему многовато,но пролечились))

Ой, я тоже на Микерину подписана)) она классная)) 

Удачи на УЗИ!! 

Доброе утро, девочки.

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки! Меня с новым циклом!!! Пришли М, как часы. Значит, я по ощущениям правильно овуляцию определила. 

Пусть этот цикл будет удачным и полосотым 🤞

1 минуту назад, NetiYA сказал(а):

Девочки, подсела я сегодня на ваш фильм тест на беременность

Хороший фильм, мне он очень нравится

• Держу кулачки 1

Привет, девочки, всем прекрасной недели:love:

ponedelnik-otkrytki-pro-ponedelnik-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-nedeli-s-ponedelnika-p-534.jpg

13 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Красотища!И я прогулялась вместе с вами!:heart:

Спасибо,Ксюшенька!Все очень взаимно!:kiss2: Да,давно сняли.Он в гипсе побыл всего 5 дней.Просто с таким пероломом долго гипс нельзя,тогда локоть может совсем перестать  работать.Очень ему тяжело было первый месяц.Но слава Богу,уже намного лучше.

Пусть поскорее рука восстановится:molitva:

11 часов назад, -Murka- сказал(а):

Нет, мне 9.03 идти на приём. 

Продуктивного приема:kulachki:

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Эх, жаль, в жизни такие врачи почти не попадаются... 

Есть такие врачи, только верующие;)

С новым суперским ником тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

.

Скорейшего тебе выздоровления:molitva:

У меня сегодня ночью Евулька заболела, всю ночь тошнило, утром жидкий стул, а сейчас ТТ - 37,8.

9 часов назад, NetiYA сказал(а):

Сейчас когда возвращаюсь сюда , пароль свой больше не вспомнила, поэтому зарегистрировалась снова 

Меня зовут Наталья, 2 деток у меня есть. Третьего честно сказать не планировала 😀

Приветик, добро пожаловать:girl_bye: Пусть благополучная беременность наступит поскорее:molitva:

Крепкие :kulachki: на УЗИ! Отпишись потом.

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

И я плохо спала, снова. Нужно мужа проводить, блины ребенку напечь, с собакой погулять, еще в Москву ехать, а так хочется спать. 

Ждем твой тест:tectik:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, NetiYA сказал(а):

Девочки, подсела я сегодня на ваш фильм тест на беременность 😁

а лет 10 назад я на одном дыхании пересмотрела Ой Мамочки! Типа того же))(

а еще 9 месяцев посмотри))) Ой, Мамочки, 2 сезона, кстати. Я его все время пересматриваю. 

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Я уже все серии досмотрела .Все 4 сезона .Тоже люблю этот сериал .

Тоже обожаю его!

@Ленусьена//с новым беременным циклом!!!!!!!:t8313:

2535174.jpg

• Нравится 1
13 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ждем твой тест:tectik:

Ох, Ксюш, БТ (базальная температура) моя так пикировала, так что боюсь это все реагенты были, наверное. 

Доброе утро! 

Спасибо за наводку, Настюша . Гомеовокс я куплю. У меня теперь постоянно поющие дети , и у них концерты, вокалы, хор и так далее , сама знаешь. А они часто хандряд и вот сейчас с колледжа Танюша принесла очередное ОРВИ , а ее попросили скорее в форму придти . А он в аптеке продается? Например в аптеке ру или в обычной ?

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ ❤️❤️❤️

Нашла на аптека ру, по 661 рублю , это нормальная цена , 60 таблеток ?

Да, он так и стоит, Свет, подорожал сильно... Был примерно 400. Но он реально помогает, и даже если просто по 3 раза в день одну таблеточку принимать. 

10 часов назад, NetiYA сказал(а):

Добро пожаловать!!! 

Я Настя, много лет активно планировала, но сейчас поняла, что и возраст уже, и болячки, которые невозможно вылечить, только подлечить, всё это не оставляет мне надежды... Поэтому планирование бросаю. Буду просто жить, ничего не отслеживая, и особо ничего не принимая, если только для здоровья. Детки есть, слава Богу, буду ждать внуков. 

Ну, и радоваться за тех, у кого получилось... 

Пусть твоя Б на отмене кок наступит быстро! 

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

ну не особо большие, для зимы 6000 не так много, а 2000 вообще ни о чем. Тем более у нас ни разу не юг)

Привет) добро пожаловать))) Я Маша, 2 года второго планируем =)

В общем, звонит сегодня подруга, в пол 7 вечера....... Позвала в баню =))) Как же круто мы попарились!!! И в снегу валялись!!! Кайфно вообще! А какой вкусный иван-чай!!! И банька в лесу))) Прям очень круто!

Ах, прям ностальгия! Я тоже раньше любила так, банька, прорубь, в сугроб нырнуть... А сейчас сосуды, нельзя. Молодцы! Пусть здоровья прибавится! Оно для Б ох как нужно! 

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Девчата умнички, чемпионки, поздравляю! 👍👍👍💪💪💪🥇🥇

33 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки! Меня с новым циклом!!! Пришли М, как часы. Значит, я по ощущениям правильно овуляцию определила. 

С новым полосатым! 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох, Ксюш, БТ моя так пикировала, так что боюсь это все реагенты были, наверное. 

Не, ну сделать всё равно надо, для ясности! 

Ждём! 

А БТ (базальная температура) может скакать, посмотри мой Б график 2018, там на 11 дпо спикировала БТ, и утром был абсолютно чистый тест. Если бы я вечером не повторила, и знать бы не знала, что Б

возможно в гигиене что то не так.ну посмотрю,кое что изменила))

Я слышала от врача, что современные женщины слишком много внимания уделяют гигиене, и пользуясь мылом, гелями, пенками, нарушают микрофлору, отсюда постоянные дисбактериозы... Даже те, кто не моются вообще, например, цыганки, здоровее по-женски! Конечно, это не призыв назад в пещеру... Надо искать золотую середину. 

• Нравится 1
11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не, ну сделать всё равно надо, для ясности! 

Ждём! 

А БТ может скакать, посмотри мой Б график 2018, там на 11 дпо спикировала БТ, и утром был абсолютно чистый тест. Если бы я вечером не повторила, и знать бы не знала, что Б

Сделаю конечно, коплю материаЛЬ. Тем более на дюфе. 

• Нравится 1

Ох, Девчули))прям чувствовала как вы зажимали) Спасибо большое мои хорошие ♥️😘

На УЗИ два дф-1см и 1,2см.это на 6дц.сказал что яичники хорошо отреагировали на Трибестан.теперь до пятницы (утром на ФМ)мажу Дивигель 3р в день.и потом посмотрим.мазок более менее чистый, только дрожжи эти(я как пышечка скоро подойду))) надоело 🙈снова свечи и половой покой.....но как это объяснить мужу, который голодный был)))мож можно с "резинкой"?а на ночь свечку?

Так!кто там болеть вздумал?!Выздоравливайте!)Настя,ник хороший!Душевный!Принятие!

Убежала на работу,уже с утра мозги вынесли с вареньем этим🤬

• Нравится 4
16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Даже тем, кто не моются вообще, например, цыганки, здоровее по-женски! Конечно, это не призыв назад в пещеру... Надо искать золотую середину. 

Сомневаюсь, просто не проверяются и живут как есть. 

@InnaDima с хороши узи

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя с новым ником тебя) пусть будет счастливым)

10 часов назад, -Murka- сказал(а):

Да, первой. Нет не мочу. Я с ЭКО уже каждый месяц делаю УЗИ, пару раз на месяц. Слава Богу всë хорошо тьфу-тьфу... 

Да и доктора мне сказали, забить на БТ. Гормоны у меня тоже отличные. Поэтому не придаю особого значения. 

а зачем столько узи? Если дело не в тебе?

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Все равно нужно сделать:kulachki:

Если бы у тебя начались М, то они бы уже сильно пошли. 

7 минут назад, InnaDima сказал(а):

На УЗИ два дф-1см и 1,2см.это на 6дц.сказал что яичники хорошо отреагировали на Трибестан.теперь до пятницы (утром на ФМ)мажу Дивигель 3р в день.и потом посмотрим.мазок более менее чистый, только дрожжи эти(я как пышечка скоро подойду))) надоело 🙈снова свечи и половой покой.....но как это объяснить мужу, который голодный был)))мож можно с "резинкой"?а на ночь свечку?

Так!кто там болеть вздумал?!Выздоравливайте!)Настя,ник хороший!Душевный!Принятие!

С хорошим УЗИ!!!!! Пусть ЯК будут зрелые:molitva:

• Спасибо 1

Ты там еще отдохнуть успевай, чтобы иммунитет окреп )🙏🏻 .

Ага надо бы отдохнуть еще. Но чет я устала отдыхать уже))  а ты выздоравливай (

@NetiYA привет) добро пожаловать) я тоже Наталья)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự поздравляю девочек с победой)

@InnaDima мои кулачки на узи. ждем с хорошими результатами

48 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

С новым беременным циклом!)

46 минут назад, NetiYA сказал(а):

Девочки, подсела я сегодня на ваш фильм тест на беременность 😁

а лет 10 назад я на одном дыхании пересмотрела Ой Мамочки! Типа того же))(

О я вчера досмотрела 4 сезон) нуу 1 и 2 части были интересней явно

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ждем тестики

• Спасибо 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ждем тестики

Сделала, МЧ, Эви и Бишурс. Полоски проявляются на всех. Они ярче чем вчера судя по всему. 

• Держу кулачки 3
15 минут назад, InnaDima сказал(а):

Отличные фоллики для 6дц. А отчего дрожжи?(

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Сделала, МЧ, Эви и Бишурс. Полоски проявляются на всех. Они ярче чем вчера судя по всему. 

Фоточки нам покажи для сравнения с прошлыми)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...