Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Наташ, я бы на ночь Утрика добавила. По 100 хотя бы... Мазни не  будет. 

Их часто сочетают. Хотя врачи некоторые против

Я сочетала в одну из зб, она продержалась дольше всех... 

Спасибо, Настюш. Подумаю. Мне с Даней в стационаре сочетали. Посмотрю что по мазне будет. 

59 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

главное потом днём и вечером мне сильно не бузить от того, что спать хочу, а не могу 😁.

Это главное. Мне не всегда удаётся) 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки! Меня с новым циклом!!! Пришли М, как часы. Значит, я по ощущениям правильно овуляцию определила. 

Пусть этот цикл будет победным✊🏻✊🏻✊🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, всем прекрасной недели:love:

Ссылки скрыты.

Пусть поскорее рука восстановится:molitva:

Продуктивного приема:kulachki:

Есть такие врачи, только верующие;)

С новым суперским ником тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

Скорейшего тебе выздоровления:molitva:

У меня сегодня ночью Евулька заболела, всю ночь тошнило, утром жидкий стул, а сейчас ТТ - 37,8.

Приветик, добро пожаловать:girl_bye: Пусть благополучная беременность наступит поскорее:molitva:

Крепкие :kulachki: на УЗИ! Отпишись потом.

Ждем твой тест:tectik:

Ох, что то у всех детки болеют, и с желудочным ещё(( вирус такой видимо ходит. Скорейшего выздоровления! 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох, Ксюш, БТ моя так пикировала, так что боюсь это все реагенты были, наверное. 

Возможно это на имплантацию падение

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала, МЧ, Эви и Бишурс. Полоски проявляются на всех. Они ярче чем вчера судя по всему. 

Да, видно🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@НатаlyМама о, ну тут прям супер классно видно :kulachki:

так, теперь в список моих желаний добавилась еще и банька :girl_mad:

а мы сегодня классно поспали))) уснули в 11 вечера и первый раз в 4:30 на кормление проснулись, вот где кайф :love:

Здоровый крепкий сон - это ли не счастье))) пусть и дальше так будет

• Нравится 1

Сходили мы с Аней к педиатру. Многоузловой зоб 1 степени... Записались на сдачу крови, там гормоны, и ферритин, т глюкоза, и биохимия, аж на... 25 апреля! 

Вот она, бесплатная медицина... 

В мае на Краснодар. 

А кто знает, если ферритин сдавать, то железо за сколько дней до анализа отменять? Или не обязательно отменять? 

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сходили мы с Аней к педиатру. Многоузловой зоб 1 степени... Записались на сдачу крови, там гормоны, и ферритин, т глюкоза, и биохимия, аж на... 25 апреля! 

В мае на Краснодар. 

А кто знает, если ферритин сдавать, то железо за сколько дней до анализа отменять? Или не обязательно отменять? 

Зачем отменять? Железо носит накопителиный характер, оно не покажет сразу даж если ты много выпьешь

@Да будет воля Твоя меня бесплатная медицина бесит прям. Я в послед время платно хожу ибо пока сроки придут сдохнуть можно если что-то серьёзное 

Блин с утра ппц. У кота кровь идет и идет. Я убираюсь, щас пол помою везде, но чую через час придется снова мыть( чет я устала морально уже(

• Грустно 2
21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Зачем отменять? Железо носит накопителиный характер, оно не покажет сразу даж если ты много выпьешь

@Да будет воля Твоя меня бесплатная медицина бесит прям. Я в послед время платно хожу ибо пока сроки придут сдохнуть можно если что-то серьёзное 

Блин с утра ппц. У кота кровь идет и идет. Я убираюсь, щас пол помою везде, но чую через час придется снова мыть( чет я устала морально уже(

Может, у котика камушек пошёл? Не было камушков? Бедняжка страдалец😢

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, у котика камушек пошёл? Не было камушков? Бедняжка страдалец😢

Нет. Только кровь( 

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В мае на Краснодар. 

Ого как долго.. Я в один день в пятницу кровь на всё сдала (гормонов не было), результаты обещали с 27го февраля

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки! Меня с новым циклом!!! Пришли М, как часы. Значит, я по ощущениям правильно овуляцию определила. 

С новым самым полосатым! ! 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, всем прекрасной недели:love:

Ссылки скрыты.

Продуктивного приема:kulachki:

Есть такие врачи, только верующие;)

С новым суперским ником тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

Скорейшего тебе выздоровления:molitva:

У меня сегодня ночью Евулька заболела, всю ночь тошнило, утром жидкий стул, а сейчас ТТ - 37,8.

Приветик, добро пожаловать:girl_bye: Пусть благополучная беременность наступит поскорее:molitva:

Крепкие :kulachki: на УЗИ! Отпишись потом.

Ждем твой тест:tectik:

Пусть Евуля выздоравливает скорее! 

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброе утро! 

Да, он так и стоит, Свет, подорожал сильно... Был примерно 400. Но он реально помогает, и даже если просто по 3 раза в день одну таблеточку принимать. 

Добро пожаловать!!! 

Я Настя, много лет активно планировала, но сейчас поняла, что и возраст уже, и болячки, которые невозможно вылечить, только подлечить, всё это не оставляет мне надежды... Поэтому планирование бросаю. Буду просто жить, ничего не отслеживая, и особо ничего не принимая, если только для здоровья. Детки есть, слава Богу, буду ждать внуков. 

Ну, и радоваться за тех, у кого получилось... 

Пусть твоя Б на отмене кок наступит быстро! 

Ах, прям ностальгия! Я тоже раньше любила так, банька, прорубь, в сугроб нырнуть... А сейчас сосуды, нельзя. Молодцы! Пусть здоровья прибавится! Оно для Б ох как нужно! 

Девчата умнички, чемпионки, поздравляю! 👍👍👍💪💪💪🥇🥇

С новым полосатым! 

Не, ну сделать всё равно надо, для ясности! 

Ждём! 

А БТ может скакать, посмотри мой Б график 2018, там на 11 дпо спикировала БТ, и утром был абсолютно чистый тест. Если бы я вечером не повторила, и знать бы не знала, что Б

Я слышала от врача, что современные женщины слишком много внимания уделяют гигиене, и пользуясь мылом, гелями, пенками, нарушают микрофлору, отсюда постоянные дисбактериозы... Даже те, кто не моются вообще, например, цыганки, здоровее по-женски! Конечно, это не призыв назад в пещеру... Надо искать золотую середину. 

Про золотую середину - подмываться снаружи водой без мыл всяких

Пока мокрые ещё, но вот явно ярче 

Screenshot_20230220-101856_Gallery.jpg

Видно!!!! 🤞🤞🤞

Хорошие тесты, они мне сколько делала никогда не врали, единственные.  Раз какая то тень пробежала и все. А по факту они мне вчера как и все показали призрак и даже получше, чем на некоторых. 

Блин, только БТ рухнула и немного мажет. Вообще после ИК  и вчера утром мазнуло и сегодня. Не понятно что это и как с этим быть. 

Кто хотел динамику? 

Screenshot_20230220-103745_Gallery.jpg

Хоть бы оно 🤞🤞🤞

• Нравится 1
44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У кота кровь идет и идет. Я убираюсь, щас пол помою везде, но чую через час придется снова мыть( чет я устала морально уже(

Может ему памперс одеть, есть же для котов и собак. Или снимет? 

54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Записались на сдачу крови, там гормоны, и ферритин, т глюкоза, и биохимия, аж на... 25 апреля!

Мне давали направление в поликлинике в частной лабе сдавать, видимо они сотрудничают с государством. Дату сдачи сама выбирала, главное в лабе записаться. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

врач сказала нельзя памперсы и нельзя повязки тк шов должен подсохнуть

Ох ясно. С ветеринаром не консультировалась? Нашей кошке сейчас 14 - 13, лет, три года назад эндометрит был, гной с неё рекой тёк. Сделали операцию удалили все ей и живёт до сих пор, скачет как котенок. Но тогда тоже за ней походила с тряпкой. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох ясно. С ветеринаром не консультировалась? Нашей кошке сейчас 14 - 13, лет, три года назад эндометрит был, гной с неё рекой тёк. Сделали операцию удалили все ей и живёт до сих пор, скачет как котенок. Но тогда тоже за ней походила с тряпкой. 

Да вот написали врачу ждем ответ от нее

Муж сдал сг. Результат вот вот придет. Я волнуюсь

• Держу кулачки 4

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня и лёгкой новой недели!:udachi:

15 часов назад, -Murka- сказал(а):

@Мариша 99 Пусть и дальше идёт на поправку. 

14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Маришечка, сыну ЗДОРОВЬЯ ! ❤️🙏🏻

Надюша,Светулечка,спасибо большое!Будем очень стараться!:kiss2:

14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Решила сменить ник😁

Всё таки целая эпоха в жизни закончилась, 10 лет активного планирования! 

Так непривычно... Как будто заново собралась учиться ходить... 

Пусть будет счастливым для тебя!Аминь:molitva:

14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я приболела , голова трещит и горло тоже болит. Надеюсь не заразить всех вокруг, а то завязнем снова. 

Светулечка,моя хорошая,не разболеться!!!Пусть самочувствие улучшается!:molitva:

13 часов назад, NetiYA сказал(а):

Девочки, всем приветик! Вот уж не думала, что вновь попаду на этот форум🙃

9 лет назад была здесь активной участницей, родила сына. Забросила bp)))

Сейчас когда возвращаюсь сюда , пароль свой больше не вспомнила, поэтому зарегистрировалась снова 

Меня зовут Наталья, 2 деток у меня есть. Третьего честно сказать не планировала 😀

Вышла повторно замуж, решили рожать…

Вот, допиваю февраль Ярину, отменяем и вперёд 👏 

Так что принимайте меня в свои ряды….😉

Наташенька,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть всё у вас получится очень скоро!:aistbp:

13 часов назад, Kroljka сказал(а):

В общем, звонит сегодня подруга, в пол 7 вечера....... Позвала в баню =))) Как же круто мы попарились!!! И в снегу валялись!!! Кайфно вообще! А какой вкусный иван-чай!!! И банька в лесу))) Прям очень круто!

Машулечка,ууух,как здорово!Отлично отдохнули и душой и телом!:class:

10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А мои девчата заняли по первому месту, два золота , в Чехове на ЦФО ) ! Всем спасибо за молитвы и переживания❤️🙏🏻😘. Они завтра поедут домой рано утром , к вечеру приедут, а может и чуть пораньше (ехать 7 часов). 

УРА!УРА!Поздравляю девочек!Умнички!!!Желаю дальнейших побед и больших достижений!:love:

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Леночка,с новым циклом!Пусть он будет самым настоящим,счастливо-беременным!:t8313:

Ксюшечка,спасибо большое!:kiss2:

Евулечке выздоравливать!Пусть скорее будут улучшения самочувствия!:molitva:

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Ох, Девчули))прям чувствовала как вы зажимали) Спасибо большое мои хорошие ♥️😘

На УЗИ два дф-1см и 1,2см.это на 6дц.сказал что яичники хорошо отреагировали на Трибестан.теперь до пятницы (утром на ФМ)мажу Дивигель 3р в день.и потом посмотрим.мазок более менее чистый, только дрожжи эти(я как пышечка скоро подойду))) надоело 🙈снова свечи и половой покой.....но как это объяснить мужу, который голодный был)))мож можно с "резинкой"?а на ночь свечку?

Инночка,с хорошим УЗИ!!!Пусть чудо произойдёт!!:molitva:   Я мужу заказала Трибилус,он же Трибестан.И даже не знала,что и женщинам можно пить.А подскажи пожалуйста,как ты его пьешь,сколько раз в день,по сколько штук??.Может и я к мужу на хвост упаду и тоже попью:confusion:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Пока мокрые ещё, но вот явно ярче 

Screenshot_20230220-101856_Gallery.jpg

Хорошие тесты, они мне сколько делала никогда не врали, единственные.  Раз какая то тень пробежала и все. А по факту они мне вчера как и все показали призрак и даже получше, чем на некоторых. 

Блин, только БТ рухнула и немного мажет. Вообще после ИК  и вчера утром мазнуло и сегодня. Не понятно что это и как с этим быть. 

Кто хотел динамику? 

Натулечка,есть динамика!!Полосочки беременные!!!Очень-очень верю в вас,всем сердцем молюсь!Пусть это будет настоящее ваше чудо!!!:molitva::molitva:

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

а мы сегодня классно поспали))) уснули в 11 вечера и первый раз в 4:30 на кормление проснулись, вот где кайф :love:

Умнички!Пусть и дальше так будет!!:smilie_girl_321:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня бесплатная медицина бесит прям. Я в послед время платно хожу ибо пока сроки придут сдохнуть можно если что-то серьёзное 

У нас система медицинского страхования,платим каждый месяц,за семью.И при этом приходится очень долго ждать очереди.У меня на руках направление на мрт,по гинекологии,а до августа очередей нет.Сказали,что будут звонить.И так многих врачей специалистов долго ждём.

38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нет. Только кровь( 

Котику здоровья!Выздоравливать!

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Крепчайшие кулачки на хороший результат!!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

У Евули ТТ-37.7  держится весь день,  пока не даю жаропонижающее, пусть организм борется. Тошнит, рвоты нет, немного жидкий стул, больше никаких симптомов нет. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем приветик) я только проснулась) вот это я поспала. Ночью правда из-за кота просыпалась пару раз. Никак кашель мой не пройдет. Я устала уже кашлять

Что принимаешь от кашля?

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Максимка, молодчинка:smilie_girl_321:

1 час назад, runningwave сказал(а):

Ох, что то у всех детки болеют, и с желудочным ещё(( вирус такой видимо ходит. Скорейшего выздоровления! 

Возможно это на имплантацию падение

Да, видно🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Здоровый крепкий сон - это ли не счастье))) пусть и дальше так будет

Спасибо, Юляша:kiss2:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В мае на Краснодар. 

Ждать долго, зато бесплатно. 

Какие препараты назначили?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Хоть бы уже поскорее котик выздоровел:molitva:

51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Пусть Евуля выздоравливает скорее! 

Про золотую середину - подмываться снаружи водой без мыл всяких

Видно!!!! 🤞🤞🤞

Хоть бы оно 🤞🤞🤞

Спасибо, Машуль:smilie_girl_321:

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да вот написали врачу ждем ответ от нее

:kulachki:

10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Евулечке выздоравливать!Пусть скорее будут улучшения самочувствия!:molitva:

У нас система медицинского страхования,платим каждый месяц,за семью.И при этом приходится очень долго ждать очереди.У меня на руках направление на мрт,по гинекологии,а до августа очередей нет.Сказали,что будут звонить.И так многих врачей специалистов долго ждём.

Котику здоровья!Выздоравливать!

Крепчайшие кулачки на хороший результат!!!:kulachki::kulachki:

Спасибо, дорогуль:kiss2:

У вас тоже с медициной треш, платите и всё равно ждете:malicious:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Кто хотел динамику? 

Отличная динамика за сутки! В этот раз будет всё хорошо:molitva:

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Евули ТТ-37.7  держится весь день,  пока не даю жаропонижающее, пусть организм борется. Тошнит, рвоты нет, немного жидкий стул, больше никаких симптомов нет. 

Дай Бог что бы не разболелась. У нас после Никиты тихо. Хотя многие говорят ротовирус ходит сейчас. 

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Тоже обожаю его!

@Ленусьена//с новым беременным циклом!!!!!!!:t8313:

Ссылки скрыты.

забрала себе на удачу )))

22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Натулечка,есть динамика!!Полосочки беременные!!!Очень-очень верю в вас,всем сердцем молюсь!Пусть это будет настоящее ваше чудо!!!:molitva::molitva:

Спасибо, Мариш! Хочу верить что в этот раз мой малыш будет развиваться. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 че я ток не пила. Ингаляции с пульмикортом, антибиотик, ренгалин. Щас ацц и тонзилгон. Но ниче не помогает(

А Флуифорт не пробовала? Хорошее очень лекарство. Вместо АЦЦ

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Дай Бог что бы не разболелась. У нас после Никиты тихо. Хотя многие говорят ротовирус ходит сейчас. 

Да, и чтобы другие не заразились🙏

Ты сегодня ещё будешь тесты мочить? Это такое милое зрелище, смотреть как полоски ярчают😊

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 че я ток не пила. Ингаляции с пульмикортом, антибиотик, ренгалин. Щас ацц и тонзилгон. Но ниче не помогает(

Придётся пить  больше воды. 

@Ленусьена// нет, но я так понимаю, что он, что ацц действие одинаковое. Мокроты разижают. Ток толку? Мокрота есть, кашель не меньше(

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Отличная динамика за сутки! В этот раз будет всё хорошо:molitva:

Дай, Бог, Ксюш. 

Закончились реакции. 

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты сегодня ещё будешь тесты мочить? Это такое милое зрелище, смотреть как полоски ярчают

Завтра уже. Может какой то дешёвый леди чек куплю. Дам нервам отдохнуть. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ленусьена// нет, но я так понимаю, что он, что ацц действие одинаковое. Мокроты разижают. Ток толку? Мокрота есть, кашель не меньше(

у Флуифорта другое действие. Он разжижает и не увеличивает мокроту. А АЦЦ увеличивает.

4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

забрала себе на удачу )))

:heart:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Дай, Бог, Ксюш. 

Закончились реакции. 

В прошлом цикле динамика была намного хуже, поэтому молимся и верим в твою малышку:molitva::kiss2:

У меня тоже закончились. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...