ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, Ленусьена// сказал(а): у Флуифорта другое действие. Он разжижает и не увеличивает мокроту. А АЦЦ увеличивает. Завтра попробую тогда. Ацц убрала уже, один фиг не помогает Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): купи эвик. Он должен показать хорошую полосочку Эвик делала сегодня, вместе с Мама Чеком. У меня ярче на 11 дпо и не бывает. Завтра уже замочу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Эвик делала сегодня, вместе с Мама Чеком. У меня ярче на 11 дпо и не бывает. Завтра уже замочу. Так я про завтра говорю)) для динамики Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Дай, Бог, Ксюш. Закончились реакции. Завтра уже. Может какой то дешёвый леди чек куплю. Дам нервам отдохнуть. неправильно это. Надо для динамики делать одни и те же тесты, одной фирмы. Потому что у всех разные реагенты, чувствительность. Если делаешь Эви, то так их и делай. А то наоборот будешь нервничать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): неправильно это. Надо для динамики делать одни и те же тесты, одной фирмы. Потому что у всех разные реагенты, чувствительность. Если делаешь Эви, то так их и делай. А то наоборот будешь нервничать. Для динамики Эви и бишурс делаю, раз в сутки у меня с обоими раз в сутки динамика была, а дешёвые так позырить на полоску))) ничего от них не жду, ни какой динамики тем более) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так я про завтра говорю)) для динамики Это конечно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У Евули ТТ-37.7 держится весь день, пока не даю жаропонижающее, пусть организм борется. Тошнит, рвоты нет, немного жидкий стул, больше никаких симптомов нет. Что принимаешь от кашля? Максимка, молодчинка Спасибо, Юляша Ждать долго, зато бесплатно. Какие препараты назначили? Хоть бы уже поскорее котик выздоровел Спасибо, Машуль Спасибо, дорогуль У вас тоже с медициной треш, платите и всё равно ждете Отличная динамика за сутки! В этот раз будет всё хорошо Ксюш, пока только железо и витамин Д. Надо сначала анализы, и биопсию узлов, скорее всего. Ну, и УЗИ в Краснодаре тоже переделают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Для динамики Эви и бишурс делаю, раз в сутки у меня с обоими раз в сутки динамика была, а дешёвые так позырить на полоску))) ничего от них не жду, ни какой динамики тем более) Это конечно. Для динамики хватит одного раза в день. С нетерпением ждем завтра Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ага надо бы отдохнуть еще. Но чет я устала отдыхать уже)) а ты выздоравливай А я уже выздоровела 😁🙏🏻☺️СПАСИБО ПЕРЕЖИВАЮЩИМ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ксюш, пока только железо и витамин Д. Надо сначала анализы, и биопсию узлов, скорее всего. Ну, и УЗИ в Краснодаре тоже переделают. Пусть анализы будут в норме Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я уже выздоровела 😁🙏🏻☺️СПАСИБО ПЕРЕЖИВАЮЩИМ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Вот и чудненько 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я уже выздоровела 😁🙏🏻☺️СПАСИБО ПЕРЕЖИВАЮЩИМ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Научи меня) как так быстро?) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 6 часов назад, runningwave сказал(а): Чтобы не разболеться Юлечек, я уже норм, слава Богу !!!!! 🙏🏻☺️😘 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Научи меня) как так быстро?) Я вчера Причащалась 🙏🏻☺️. А еще я часто пью АЦЦ , по 600 как воду ... Он нам всем и без кашля помогает . это же отличный антиоксидант . Его можно для поддержания иммунитета пить , не от кашля только. Светик мой на нем сидит плотно , уже скоро 1,5 года. Доктора Берга насмотрелась 😁 Но то что Причащалась это важнее ) 🙏🏻☺️ 6 часов назад, runningwave сказал(а): Девчонки, умницы! 😘😘😘🙏🏻☺️Да, я сама не ожидала. 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Умницы доченьки! Мои поздравления! Спасибо 😘😘😘❤️☺️ 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,здорово ,дочки молодцы 👏 Спасибо ❤️❤️❤️😘☺️ 5 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! Меня с новым циклом!!! Пришли М, как часы. Значит, я по ощущениям правильно овуляцию определила. Леночка, пусть этот цикл подарит тебе долгожданное счастье 💕 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): У меня сегодня ночью Евулька заболела, всю ночь тошнило, утром жидкий стул, а сейчас ТТ - 37,8. Помоги Господи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Скорейшего выздоровления ❤️ 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, он так и стоит, Свет, подорожал сильно... Был примерно 400. Но он реально помогает, и даже если просто по 3 раза в день одну таблеточку принимат Я положила на аптека ру в корзину, придут деньги Светины- закажу. Спасибо огромное за наводку , я не знала о таком препарате . 😘😘😘❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Юлечек, я уже норм, слава Богу !!!!! 🙏🏻☺️😘 Я вчера Причащалась 🙏🏻☺️. А еще я часто пью АЦЦ , по 600 как воду ... Он нам всем и без кашля помогает . это же отличный антиоксидант . Его можно для поддержания иммунитета пить , не от кашля только. Светик мой на нем сидит плотно , уже скоро 1,5 года. Доктора Берга насмотрелась 😁 Но то что Причащалась это важнее ) 🙏🏻☺️ 😘😘😘🙏🏻☺️Да, я сама не ожидала. Спасибо 😘😘😘❤️☺️ Спасибо ❤️❤️❤️😘☺️ Леночка, пусть этот цикл подарит тебе долгожданное счастье 💕 Помоги Господи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Скорейшего выздоровления ❤️ Я положила на аптека ру в корзину, придут деньги Светины- закажу. Спасибо огромное за наводку , я не знала о таком препарате . 😘😘😘❤️❤️❤️ Спасибо, Светуль Про победу девочек сообщение пропустила. Тоже поздравляю твоих умничек!!! 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сходили мы с Аней к педиатру. Многоузловой зоб 1 степени... Записались на сдачу крови, там гормоны, и ферритин, т глюкоза, и биохимия, аж на... 25 апреля! Вот она, бесплатная медицина... В мае на Краснодар. А время позволяет ждать так долго? Если есть возможность, может стоит платно сдать, чтобы не тянуть? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя Блин с утра ппц. У кота кровь идет и идет. Я убираюсь, щас пол помою везде, но чую через час придется снова мыть( чет я устала морально уже( Блин, бедный кот, и ты тоже(( а врач, что говорит? Кровь это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ мне при бронхите помог обычный бромгексин в таблетках и эреспал(но его теперь нет у нас в России) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @runningwave Ветклиника сегодня выходной. Сказали завтра привезти его, походу он воротником раздирает себе все(( и надо воротник другой @Счастливая V@L911// я уже боюсь табл пить. Чет сток всего уже пью и ничерта не помогает( Голова трещит, аж чугунная. Попыталась поспать 15 мин подримала Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошие тесты, они мне сколько делала никогда не врали, единственные. Раз какая то тень пробежала и все. А по факту они мне вчера как и все показали призрак и даже получше, чем на некоторых. Блин, только БТ рухнула и немного мажет. Вообще после ИК и вчера утром мазнуло и сегодня. Не понятно что это и как с этим быть. Кто хотел динамику? Видно , в на тесте что написано 11, вообще класс полоска для 11 дпо. Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отличные фоллики для 6дц. А отчего дрожжи?( Фоточки нам покажи для сравнения с прошлыми) Да понятия не имею.сказал со сладким завязывать (я думаю может Метипред иммунитет садит и они там шикуют? 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пока мокрые ещё, но вот явно ярче Дай Бог!) пока молчу,но зажала пальцы даже на ногах.....до колен))) 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): @НатаlyМама о, ну тут прям супер классно видно так, теперь в список моих желаний добавилась еще и банька а мы сегодня классно поспали))) уснули в 11 вечера и первый раз в 4:30 на кормление проснулись, вот где кайф Пусть наладится ваш сон с малышом) 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А трибестан с какого ДЦ принимала? Отличные фолликов, много 🙏🙏🙏🙏🙏👊👊👊👊👊на плодотворную О! Я когда свечи ставила, ПА не отменяла. У нас и так редко... Просто сначала ПА, потом в душ и свечку. Хотя рекомендуют половой покой. И рожают каждый год. Хотя разное бывает, наверное. Как я рада, как за свои!!! Давай уже!!! Наташ, я бы на ночь Утрика добавила. По 100 хотя бы... Мазни не будет. Их часто сочетают. Хотя врачи некоторые против Я сочетала в одну из зб, она продержалась дольше всех... Прям с первого дц и начала.мес утром пришли,так и получилось что в первый же день три таблетки и выпила.Спасибо большое! думаю всё таки резинки.....О.же не должна раньше 24.02произойти?чтобы не проворонить. 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сходили мы с Аней к педиатру. Многоузловой зоб 1 степени... Записались на сдачу крови, там гормоны, и ферритин, т глюкоза, и биохимия, аж на... 25 апреля! Вот она, бесплатная медицина... В мае на Краснодар. А кто знает, если ферритин сдавать, то железо за сколько дней до анализа отменять? Или не обязательно отменять? Ой,ё! ребенок ведь ещё.... откуда?!Лечитесь! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня и лёгкой новой недели! Надюша,Светулечка,спасибо большое!Будем очень стараться! Пусть будет счастливым для тебя!Аминь Светулечка,моя хорошая,не разболеться!!!Пусть самочувствие улучшается! Наташенька,привет!Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть всё у вас получится очень скоро! Машулечка,ууух,как здорово!Отлично отдохнули и душой и телом! УРА!УРА!Поздравляю девочек!Умнички!!!Желаю дальнейших побед и больших достижений! Леночка,с новым циклом!Пусть он будет самым настоящим,счастливо-беременным! Ксюшечка,спасибо большое! Евулечке выздоравливать!Пусть скорее будут улучшения самочувствия! Инночка,с хорошим УЗИ!!!Пусть чудо произойдёт!! Я мужу заказала Трибилус,он же Трибестан.И даже не знала,что и женщинам можно пить.А подскажи пожалуйста,как ты его пьешь,сколько раз в день,по сколько штук??.Может и я к мужу на хвост упаду и тоже попью Натулечка,есть динамика!!Полосочки беременные!!!Очень-очень верю в вас,всем сердцем молюсь!Пусть это будет настоящее ваше чудо!!! Умнички!Пусть и дальше так будет!! У нас система медицинского страхования,платим каждый месяц,за семью.И при этом приходится очень долго ждать очереди.У меня на руках направление на мрт,по гинекологии,а до августа очередей нет.Сказали,что будут звонить.И так многих врачей специалистов долго ждём. Котику здоровья!Выздоравливать! Крепчайшие кулачки на хороший результат!!! Пила с 1дц по 1т -3р в день.они ещё и желание мужа вызывают(ну или мой так похорошел))))) 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): У Евули ТТ-37.7 держится весь день, пока не даю жаропонижающее, пусть организм борется. Тошнит, рвоты нет, немного жидкий стул, больше никаких симптомов нет. Что принимаешь от кашля? Максимка, молодчинка Спасибо, Юляша Ждать долго, зато бесплатно. Какие препараты назначили? Хоть бы уже поскорее котик выздоровел Спасибо, Машуль Спасибо, дорогуль У вас тоже с медициной треш, платите и всё равно ждете Отличная динамика за сутки! В этот раз будет всё хорошо Ой! Выздоравливайте! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Мариш! Хочу верить что в этот раз мой малыш будет развиваться. Будет будет, даже не думай о плохом.чаще всего после бхб бывает все хорошо!прочь дурные мысли! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 42 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Про победу девочек сообщение пропустила. Тоже поздравляю твоих умничек!!! Ксюшечка спасибо огромное ❤️❤️❤️! Они уже приехали, отдыхают . А Мария моя как твоя Евуля, тошнит, температура, плохо... Видно вирус гуляет по России какой то ... И Никита у Натули тоже же болел похоже . Помоги Господи всем болеющим 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @InnaDima я столько сладкого ем, что ппц. Но ничего такого ттт не выдавало ни разу Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): думаю может Метипред иммунитет садит и они там шикуют? Метипред да, он подавляет иммунку. Его когда пьют все цепляют многие. А если иммунитет сам по себе где то слабый - жди атаки всяких бяк. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Марии здоровья крепкого 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сходили мы с Аней к педиатру. Многоузловой зоб 1 степени... Записались на сдачу крови, там гормоны, и ферритин, т глюкоза, и биохимия, аж на... 25 апреля! Вот она, бесплатная медицина... В мае на Краснодар. А кто знает, если ферритин сдавать, то железо за сколько дней до анализа отменять? Или не обязательно отменять? Помоги Бог Анечке , вот ведь ребенок , а уже такие проблемы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Дай Бог , чтобы это можно было вылечить раз и навсегда 🙏🏻 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Марии здоровья крепкого Спасибо 😘😘😘😘🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Чет вообще не поярчал тест. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Привет девчата))) Пыталась перечитать и не осилила 1 1 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Здравствуйте, девочки. Давно вступила в эту группу. Но в основном только читаю и переживаю периодически за каждую))). Не знаю зачем пишу. Не с кем поделиться. У нас с мужем 4 живых деток и 2 могилки на кладбище. После последней потери решили больше не планировать. Но сейчас нахлынуло. Муж даже благословение у батюшки попросил. Страшно... Мне в этом году будет 45, мужу 49. Но и отказываться не хочу. Уже и внучушка есть, вроде есть с кем понянькаться. Вобщем страшно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт