Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

У вас тоже с медициной треш, платите и всё равно ждете:malicious:

Вот только пожаловалась и позвонили и назначили очередь на август,а ожидала,что будет ещё позже!!!!:m0591:

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я уже выздоровела 😁🙏🏻☺️СПАСИБО ПЕРЕЖИВАЮЩИМ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Слава Богу!Пусть и не повторяется!:molitva:

7 минут назад, InnaDima сказал(а):

Пила с 1дц по 1т -3р в день.они ещё и желание мужа вызывают(ну или мой так похорошел)))))

Спасибо,Иннулечка.Да,я читала,что либидо поднимает.:confusion: А для чего ещё и не могу понять,именно жещинам?Но наверное сейчас уже поздно пить,сеодня 6дц?Уже лучше с нового цикла начать?

55 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Они уже приехали, отдыхают . А Мария моя как твоя Евуля, тошнит, температура, плохо... Видно вирус гуляет по России какой то ... И Никита у Натули тоже же болел похоже . Помоги Господи всем болеющим 🙏🏻

Светулечка,Машеньке выздоравливать!Не разболеться!:molitva:

• Спасибо 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, мы тоже все заболели, муж полторы недели назад сделал прививку от ковида, и понеслось, через неделю сам расклеился, но без температуры, горло, нос, ломата, а через пару дней и мы с дочкой, нос и горло, но я то могу всем лечиться, а ей нельзя, вот бедная аквамарисом промывает, в горло лизобакт сосала(уже плмог и не болит), но носик еле дышит, то одна то другая заложена часть, в общем каллапс, хорошо мы тоже без температур,но состояние ужасное. Но правда для поднятия тонуса я пошла кататься на каток у нас в садоводстве, хорошо было, но нос конечно потек знатно, еще и мороз минус 10) в обшем кто как лечится, но муж уже зараза поправился...) 

8 минут назад, Маруся1278 сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Давно вступила в эту группу. Но в основном только читаю и переживаю периодически за каждую))). Не знаю зачем пишу. Не с кем поделиться. У нас с мужем 4 живых деток и 2 могилки на кладбище. После последней потери решили больше не планировать. Но сейчас нахлынуло. Муж даже благословение у батюшки попросил. Страшно... Мне в этом году будет 45, мужу 49. Но и отказываться не хочу. Уже и внучушка есть, вроде есть с кем понянькаться. Вобщем страшно.

Ох сложно своих деток хоронить. Пусть вам Бог поможет. 

6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ой, девочки, мы тоже все заболели, муж полторы недели назад сделал прививку от ковида, и понеслось, через неделю сам расклеился, но без температуры, горло, нос, ломата, а через пару дней и мы с дочкой, нос и горло, но я то могу всем лечиться, а ей нельзя, вот бедная аквамарисом промывает, в горло лизобакт сосала(уже плмог и не болит), но носик еле дышит, то одна то другая заложена часть, в общем каллапс, хорошо мы тоже без температур,но состояние ужасное. Но правда для поднятия тонуса я пошла кататься на каток у нас в садоводстве, хорошо было, но нос конечно потек знатно, еще и мороз минус 10) в обшем кто как лечится, но муж уже зараза поправился...) 

Выздоравливайте скорей(

39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет вообще не поярчал тест. Это нормально?

655CA785-2AB5-4116-A960-101D86BFD6F0.jpeg

Нормально, потом будет резкий всплеск

@ღКусочек счастьяღ спасибо большое, как же надоели эти вирусы, у меня правда есть дежурное лекарсто ремантадин, классно он все таки нам помогает, но вот нос не люблю больной, вечно его натираю, потом лечу, то что натерла, бееее(

@Мариша 99 на август эко назначили по омс или я не так поняла?

6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо большое, как же надоели эти вирусы, у меня правда есть дежурное лекарсто ремантадин, классно он все таки нам помогает, но вот нос не люблю больной, вечно его натираю, потом лечу, то что натерла, бееее(

Да капец как задолбали. Нос тож натирала себе, но уже зажил.жирным кремом мазала почаще

16 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Нормально, потом будет резкий всплеск

Тогда жду)) по идее завтра-послезавтра по срокам должна быть

Ксюшечка спасибо огромное ❤️❤️❤️

Они уже приехали, отдыхают . А Мария моя как твоя Евуля, тошнит, температура, плохо... Видно вирус гуляет по России какой то ... И Никита у Натули тоже же болел похоже . Помоги Господи всем болеющим 🙏🏻

Машуле, скорейшего выздоровления:molitva:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так бывает.

Мочишь в одно и тоже время?

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Привет девчата))) 

Пыталась перечитать и не осилила :hohot:

Приветик:embrace: Как дела?

46 минут назад, Маруся1278 сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Давно вступила в эту группу. Но в основном только читаю и переживаю периодически за каждую))). Не знаю зачем пишу. Не с кем поделиться. У нас с мужем 4 живых деток и 2 могилки на кладбище. После последней потери решили больше не планировать. Но сейчас нахлынуло. Муж даже благословение у батюшки попросил. Страшно... Мне в этом году будет 45, мужу 49. Но и отказываться не хочу. Уже и внучушка есть, вроде есть с кем понянькаться. Вобщем страшно.

Привет, Машуль.:smilie_girl_321: Пусть Господь вам поможет:molitva:

Какого у тебя  возраста детки?

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот только пожаловалась и позвонили и назначили очередь на август,а ожидала,что будет ещё позже!!!!:m0591:

Отличная новость! Но все равно, до августа еще очень долго..

43 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

И вам, скорейшего выздоровления:molitva:

Мужа заставили поставить прививку или он сам захотел?

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тогда жду)) по идее завтра-послезавтра по срокам должна быть

Ты же еще будешь тесты на О мочить?

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я уже выздоровела 😁🙏🏻☺️СПАСИБО ПЕРЕЖИВАЮЩИМ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Отлично!!! Слава Богу! 

2 часа назад, runningwave сказал(а):

А время позволяет ждать так долго? Если есть возможность, может стоит платно сдать, чтобы не тянуть? 

Блин, бедный кот, и ты тоже(( а врач, что говорит? Кровь это нормально вообще? 

Врач сказала, срочности нет. Узлы у Ани уже много лет, если они таких размеров. Сказала, летом можем поехать. Но мы на май запланировали. Платно это очень дорого выйдет... Вроде она себя чувствует нормально. А жалобы, которые есть, могут быть не связаны со щитовидкой. 

Кстати, когда я заб Аней и ещё не знала, что Б, я красила много, забор, ставни, дышала краской на жаре... Потом уже тест показал //, я несколько дней ещё докрашивала.

В результате у Ани порок сердца врождённый (ни на одном УЗИ не видели), его она переросла, но страху натерпелась я много... Мне врач сказал, токсическое воздействие на ранних сроках Б могло спровоцировать... Как раз на первых недельках сердечко закладывается. 

А щитовидка тоже закладывается на первых недельках... Это я сама уже вычитала. Вот я и думаю, что тоже могло повлиять. Плюс было сотрясение мозга и кт  делали, облучение, тоже плохо... 

ДЕВОЧКИ ПЛАНЮШКИ, БЕРЕГИТЕСЬ ТОКСИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, ХИМОЗЫ, КРАСКИ, ОБЛУЧЕНИЙ! ... 

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ мне при бронхите помог обычный бромгексин в таблетках и эреспал(но его теперь нет у нас в России) 

У меня на Эреспал жуткая тахикардия была... 

Помоги Бог Анечке , вот ведь ребенок , а уже такие проблемы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Дай Бог , чтобы это можно было вылечить раз и навсегда 🙏🏻

Спасибо 😘😘😘😘🙏🏻

Узлы, если они не злокачественные, просто наблюдают. Удаляют только большие, когда они дышать мешают уже... При онко удаляют всю щитовидку... А вероятность онко у детей 1 из 4. Страшно. И ждать так долго, пока это выяснится. Но у Ани щитовидка не увеличена, и лимфоузлы тоже в норме, это уже хороший признак. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Может резко поярчать! А в какое время суток делала тест? 

42 минуты назад, Маруся1278 сказал(а):

Добро пожаловать! 

Я Настя, мне тоже 45, мужу 56, пятеро деток и  4 потери (деток не отдавали, сроки от 8 до 17 нед). И тоже СТРАШНО! 

И всё равно буду рада, если Б будет ещё, но уже в пассивном планировании, последний цикл веду наблюдения. 

Оставайся, будем вместе ждать чуда, если Богу угодно, и радоваться за тех, у кого получилось! 

39 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ох, поправляйтесь! Хорошо, что дочка не тяжело болеет. 

• Нравится 1

@Ksiu5 ну примерно. Плюс минус час. Ну осталось 2 теста. Завтра буду мочить. Надеюсь сравняются

@Да будет воля Твоя тесты делаю примерно часа в 4-5 дня

@Да будет воля Твоя спасибо Настюша, да хорошо хоть только нос, и уже пошёл третий триместр, доча активная, а то я все волнуюсь. 

4 минуты назад, Маруся1278 сказал(а):

Пусть Господь благословит и ещё одно счастливое чудо случится в вашей семье!

23 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ой, девочки, мы тоже все заболели, муж неделю назад сделал прививку от ковида, и понеслось, через неделю сам расклеился, но без температуры, горло, нос, ломата, а через пару дней и мы с дочкой, нос и горло, но я то могу всем лечиться, а ей нельзя, вот бедная аквамарисом промывает, в горло лизобакт сосала(уже плмог и не болит), но носик еле дышит, то одна то другая заложена часть, в общем каллапс, хорошо мы тоже без температур,но состояние ужасное. Но правда для поднятия тонуса я пошла кататься на каток у нас в садоводстве, хорлшо было, но нос конечно плтек знатно, еще и мороз минус 10) в обшем кто как лечится, но муж уже зараза поправился...) 

Ох,вся семья разболелась!Лерочка,самого скорейшего выздоровления вам!Доченьке,особенно,улучшения самочувствия!:molitva:

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 на август эко назначили по омс или я не так поняла?

Нееет,это очередь мне на МРТ  дали на август:m0591:

• Нравится 1
30 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ksiu5 спасибо большое. Муж на службе каждые полгода должен  делать. Обязаловка

Ох,эти обязаловки...

30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 ну примерно. Плюс минус час. Ну осталось 2 теста. Завтра буду мочить. Надеюсь сравняются

@Да будет воля Твоя тесты делаю примерно часа в 4-5 дня

Пусть завтра полоски поярчают:kulachki:

24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

МРТ малого таза?

32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Я думала, так только в России... 

Ну, платно можно быстро, а бесплатно да, ждать... 

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

обязаловки

А где это? У нас уже ни медиков, ни педагогов, ни военных, никого не заставляют, только рекомендуют. 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я думала, так только в России... 

Ну, платно можно быстро, а бесплатно да, ждать... 

А где это? У нас уже ни медиков, ни педагогов, ни военных, никого не заставляют, только рекомендуют. 

Это у Валерии @Счастливая V@L911// мужа заставляют ставить эти прививки.

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сг до сих пор не пришла. А обещали в течении 3 часов. Хм

@Мариша 99 ого как долго ждать

Надеешься, ждешь.. лучше бы не обещали.:(

@Ksiu5 вспомнила, у нас сотрудников Сбербанка заставляют! Но там начальница просто ку-ку... От начальника зависит. 

Да, точно, это у Леры😁

• Ха-ха 1

@ღКусочек счастьяღ а колличество? Ведь 2%от 100000,это 2000 хорошизх а нужен всего 1)для эко этого хватит конечно, но с такой же морфологией у моего мужа у нас все печально даже с эко, но у меня возраст, а ты еще молодая, так что все в твоих руках, главное их не опускать. 

@НатаlyМама спасибо большое, а тебе ярчания полосочек,пусть завтра призраки станут уже реальными и четко видимыми. Может пора уже хотя-бы электронный сделать тест с недельками, я бы уже сделала, чтобы было все видно, у меня столько бы терпения не было. 

девочки,всем привет  ,у кого какие  новости?  я совсем не успеваю читать , малышки друг за другом поболели,Никитка  сегодня  уже  пошел в сад,а Лёвушка пока дома,была высокая температура  и горло ,сейчас уже  не жалуется , но пока  не повела его  в садик  

Я сходила  на прием к эндокринологу  и  к  женскому доктору , вообщем,врач мне в связи со снижением D назначила  пить его месяц  в большой дозировке ,по 7000 МЕ ,потом  по 1000 ME  и на АМГ дали  направление  ,  ранее не сдавала его , очень неравнодушная   доктор   была, неожиданно  конечно, сказала  ,если  всё будет без изменений  отправит к репродуктологу .И  про утрожестан  , несмотря  на  уровень  прогестерона достаточный у меня , все равно сказала  применять его ,если наступит беременность ,  по 200 2 р в день , это такие рекомендации ,так как возраст  и прогестерон  может прыгать,с ее слов   пишу.

Читала  и слушала много всего на эту тему , много интересностей  нашла ,пару страниц заскринила для   форума,вдруг кому то тоже  интересны эти темы,  тогда можно найти и углубиться  в них  .Прикреплю  внизу  файлы.

Поздравляю всех  с масленичной  неделей  .У  нас  она в этот раз выпала на чистку  , нужно выбирать муку для блинчиков .  Попробую из зеленой   гречки муку .

На днях  ждём в гости друзей   своих сибирских, это наш крестный   с женой , общаемся очень давно,больше 20  лет , но давным давно не виделись  . Очень ждём их .

Еще  сегодня  измеряла БТ (базальная температура).она  слишком вниз  пошла,а только 5 ДЦ ,не поняла   ничего,   думаю   сбой какой то что ли ,  но потом нашла тест,у меня 1 остался  как раз на ЛГ ,сделала ,а там полоска  , не яркая , но хорошо заметная,что думать не знаю  .

Вот такие  наши дела .Извините за сумбур девочки  .Всем чудесного  вечера  .

VVV2VuWNqZI.jpg

XyX-I91BNH8.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...