Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ДЕВОЧКИ ПЛАНЮШКИ, БЕРЕГИТЕСЬ ТОКСИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, ХИМОЗЫ, КРАСКИ, ОБЛУЧЕНИЙ! ...

В большом городе куда ни плюнь какая то фигня. 

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

завтра призраки станут уже реальными и четко видимыми. Может пора уже хотя-бы электронный сделать тест с недельками, я бы уже сделала, чтобы было все видно, у меня столько бы терпения не было. 

Спасибо.

Мне и так видно. Реагенты не будут на всех тестах и ярчать хором. И полоски в жизни ярче, у меня лично к ним вопросов нет. Вот ко вчерашним были, призраки призраками. 

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

да хорошо хоть только нос, и уже пошёл третий триместр, доча активная, а то я все волнуюсь. 

На таких сроках вирусы уже не так опсаны. Все будет хорошо! 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Общий обьем 2,2 млн, концентрация сперматазоидов 31 млн/мл при норме 15

колво подвижн при норм морфологии 0,61 млн написано

Да вроде норм показатели… не отчаивайся

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Короче я в расстройстве. Морфология после лечения с 4 упала до 2. Я в шоке

Я так понимаю шансов не много?(

Читала что СГ имеет смысл два раза сдавать, что бы увидеть полную картину. 

6 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

, малышки друг за дром поболели,Никитка  сегодня  уже  пошел в сад,а Лёвушка пока дома,была высокая температура  и горло ,сейчас уже  не жалуется , но пока  не повела его  в садик

Скорейшего выздоровления, Льву! Что же такое, все болеют((( Скорее бы уже лето. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Читала что СГ имеет смысл два раза сдавать, что бы увидеть полную картину. 

Так он сдавал 2 месяца назад было 4, а щас 2.

@andromeda-1637 с хорошим походом к врачу)) 

• Спасибо 1
53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

МРТ малого таза?

Да,его

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Наташенька,я в этом не понимаю,но по сообщениям девочек читаю,что результат можно повысить хорошими витаминками.Не расстраивайся заранее. Всё получится!:kulachki:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так он сдавал 2 месяца назад было 4, а щас 2.

Ох, ясно. Мой витаминки год пьёт с перерывами. Думаю и вам стоит продолжать, возможно какие то колебания просто. 

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,его

Наташенька,я в этом не понимаю,но по сообщениям девочек читаю,что результат можно повысить хорошими витаминками.Не расстраивайся заранее. Всё получится!:kulachki:

Так пили витамины( причем недешевые. А получается только хуже стало

15 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

малышки друг за другом поболели,Никитка  сегодня  уже  пошел в сад,а Лёвушка пока дома,была высокая температура  и горло ,сейчас уже  не жалуется , но пока  не повела его  в садик  

Деткам выздоравливать!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет вообще не поярчал тест. Это нормально?

655CA785-2AB5-4116-A960-101D86BFD6F0.jpeg

У меня в прошлом цикле вот так ярчали. Сверху вниз

Screenshot_20230220_194328.thumb.jpg.c96205413049c454862c38de313b1cc2.jpg

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@runningwave Ветклиника сегодня выходной. Сказали завтра привезти его, походу он воротником раздирает себе все(( и надо воротник другой

@Счастливая V@L911// я уже боюсь табл пить. Чет сток всего уже пью и ничерта не помогает(

Голова трещит, аж чугунная. Попыталась поспать 15 мин подримала

Вот же ж бедный кот(((

Тоже голова сегодня никакущая, утром болела, выпила таблетку и весь день, как в шлеме, глушить, и кружится

2 часа назад, Маруся1278 сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Давно вступила в эту группу. Но в основном только читаю и переживаю периодически за каждую))). Не знаю зачем пишу. Не с кем поделиться. У нас с мужем 4 живых деток и 2 могилки на кладбище. После последней потери решили больше не планировать. Но сейчас нахлынуло. Муж даже благословение у батюшки попросил. Страшно... Мне в этом году будет 45, мужу 49. Но и отказываться не хочу. Уже и внучушка есть, вроде есть с кем понянькаться. Вобщем страшно.

Добро пожаловать! Пусть все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Отлично!!! Слава Богу! 

Врач сказала, срочности нет. Узлы у Ани уже много лет, если они таких размеров. Сказала, летом можем поехать. Но мы на май запланировали. Платно это очень дорого выйдет... Вроде она себя чувствует нормально. А жалобы, которые есть, могут быть не связаны со щитовидкой. 

Кстати, когда я заб Аней и ещё не знала, что Б, я красила много, забор, ставни, дышала краской на жаре... Потом уже тест показал //, я несколько дней ещё докрашивала.

В результате у Ани порок сердца врождённый (ни на одном УЗИ не видели), его она переросла, но страху натерпелась я много... Мне врач сказал, токсическое воздействие на ранних сроках Б могло спровоцировать... Как раз на первых недельках сердечко закладывается. 

А щитовидка тоже закладывается на первых недельках... Это я сама уже вычитала. Вот я и думаю, что тоже могло повлиять. Плюс было сотрясение мозга и кт  делали, облучение, тоже плохо... 

ДЕВОЧКИ ПЛАНЮШКИ, БЕРЕГИТЕСЬ ТОКСИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, ХИМОЗЫ, КРАСКИ, ОБЛУЧЕНИЙ! ... 

У меня на Эреспал жуткая тахикардия была... 

Узлы, если они не злокачественные, просто наблюдают. Удаляют только большие, когда они дышать мешают уже... При онко удаляют всю щитовидку... А вероятность онко у детей 1 из 4. Страшно. И ждать так долго, пока это выяснится. Но у Ани щитовидка не увеличена, и лимфоузлы тоже в норме, это уже хороший признак

Тогда да, ждите апрель. Дай бог, чтобы не росли и не беспокоили🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня что то цикл странный этот. Никаких ощущений приближающейся овуляции... Неужели ановуляторный? 😔

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У тебя же муж болел недавно! Это очень влияет! Особенно, если темп была, это для живчик плохо. Так что сейчас чуть восстановиться ему надо. 

На мой взгляд, если муж комплекс витамин пил уже, то сейчас просто купи ему Виардо форте, там масло зародышей пшеницы, оно творит чудеса! 

1 час назад, andromeda-1637 сказал(а):

девочки,всем привет  ,у кого какие  новости?  я совсем не успеваю читать , малышки друг за другом поболели,Никитка  сегодня  уже  пошел в сад,а Лёвушка пока дома,была высокая температура  и горло ,сейчас уже  не жалуется , но пока  не повела его  в садик  

Я сходила  на прием к эндокринологу  и  к  женскому доктору , вообщем,врач мне в связи со снижением D назначила  пить его месяц  в большой дозировке ,по 7000 МЕ ,потом  по 1000 ME  и на АМГ дали  направление  ,  ранее не сдавала его , очень неравнодушная   доктор   была, неожиданно  конечно, сказала  ,если  всё будет без изменений  отправит к репродуктологу .И  про утрожестан  , несмотря  на  уровень  прогестерона достаточный у меня , все равно сказала  применять его ,если наступит беременность ,  по 200 2 р в день , это такие рекомендации ,так как возраст  и прогестерон  может прыгать,с ее слов   пишу.

Читала  и слушала много всего на эту тему , много интересностей  нашла ,пару страниц заскринила для   форума,вдруг кому то тоже  интересны эти темы,  тогда можно найти и углубиться  в них  .Прикреплю  внизу  файлы.

Поздравляю всех  с масленичной  неделей  .У  нас  она в этот раз выпала на чистку  , нужно выбирать муку для блинчиков .  Попробую из зеленой   гречки муку .

На днях  ждём в гости друзей   своих сибирских, это наш крестный   с женой , общаемся очень давно,больше 20  лет , но давным давно не виделись  . Очень ждём их .

Еще  сегодня  измеряла БТ.она  слишком вниз  пошла,а только 5 ДЦ ,не поняла   ничего,   думаю   сбой какой то что ли ,  но потом нашла тест,у меня 1 остался  как раз на ЛГ ,сделала ,а там полоска  , не яркая , но хорошо заметная,что думать не знаю  .

Вот такие  наши дела .Извините за сумбур девочки  .Всем чудесного  вечера  .

VVV2VuWNqZI.jpg

XyX-I91BNH8.jpg

Вооот. Меняется АМГ! А то многие, в том числе врачи, говорят, что он расти не может, только падать... 

33 минуты назад, runningwave сказал(а):

У меня в прошлом цикле вот так ярчали. Сверху вниз

Screenshot_20230220_194328.thumb.jpg.c96205413049c454862c38de313b1cc2.jpg

Вот же ж бедный кот(((

Тоже голова сегодня никакущая, утром болела, выпила таблетку и весь день, как в шлеме, глушить, и кружится

Добро пожаловать! Пусть все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Тогда да, ждите апрель. Дай бог, чтобы не росли и не беспокоили🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня что то цикл странный этот. Никаких ощущений приближающейся овуляции... Неужели ановуляторный? 😔

Мне от головы циннаризин помогает разово. Но спать рубит страшно после него. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Да будет воля Твоя виардо это ж тестостерон. У него он в норме. У нас есть и андрогель и тп для этого. Врач говорил, что его как раз нельзя если тестостерон в норме

Я пью Индол, и у меня вес начал уходить! Сам! Хотя мы тут масленицу празднуем, и я трескаю блинчики, панкейки, запеканки со сгущёнкой! Уже 1,5 кг ушло, я радуюсь прям! 

Эстрогены снизились от индола немного, видимо, и перестал организм воду держать. Весь день сегодня бегала по-маленькому... 

3 часа назад, Маруся1278 сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Давно вступила в эту группу. Но в основном только читаю и переживаю периодически за каждую))). Не знаю зачем пишу. Не с кем поделиться. У нас с мужем 4 живых деток и 2 могилки на кладбище. После последней потери решили больше не планировать. Но сейчас нахлынуло. Муж даже благословение у батюшки попросил. Страшно... Мне в этом году будет 45, мужу 49. Но и отказываться не хочу. Уже и внучушка есть, вроде есть с кем понянькаться. Вобщем страшно.

Привет Машенька !!! Очень рада видеть тебя в планируших . Помоги вам Бог ! Ты же знаешь , что всё по силам. Хоть и очень тяжело бывает ... А у тебя вообще испытания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔. Но если Богу угодно , то ведь и будет 🙏🏻☺️😘.

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя но цикл то не пропускать? Пытаться ж?

Пытаться всегда нужно! Всё бывает! Если :sperm2: ещё от ОРВИ не оправились, то Б просто не наступит. Ну, а вдруг уже некоторые очухались и здоровенькие готовы на встречу с принцессой? :malicious:

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя виардо это ж тестостерон. У него он в норме. У нас есть и андрогель и тп для этого. Врач говорил, что его как раз нельзя если тестостерон в норме

Это просто масло зародышей пшеницы. Способствует поддержанию тестостерона в норме, но не повышает, если в норме. Масло полезное очень для мужчин! И омегу хорошую можно пропить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...