Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А про амг я так и не сдала повторно, но был 0,11 всего

Вот сдай его в мае, в самый светлый месяц! Проверим теорию, что весной-летом АМГ выше, чем зимой. 

Я вообще ни разу не сдавала.. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я пью Индол, и у меня вес начал уходить! Сам! Хотя мы тут масленицу празднуем, и я трескаю блинчики, панкейки, запеканки со сгущёнкой! Уже 1,5 кг ушло, я радуюсь прям! 

Эстрогены снизились от индола немного, видимо, и перестал организм воду держать. Весь день сегодня бегала по-маленькому... 

А я говорила тебе, что и у меня тоже )) а потому что ... Значит у тебя есть предрасположенность к инсулинорезистентности, возможно  ... Он именно тогда помогает худеть . а у меня, махровая ИР (инсулиноризистентность)

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я говорила тебе, что и у меня тоже )) а потому что ... Значит у тебя есть предрасположенность к инсулинорезистентности, возможно  ... Он именно тогда помогает худеть . а у меня, махровая ИР (инсулиноризистентность)

Я согласна, возможно есть склонность к ир. Я когда с зб попала в стационар, перед самым входом съела булочку с повидлом. Подумала, фиг знает, когда будут кормить, я с утра ничего не ела. 

Пришла, оформилась, и у меня кровь взяли. И опа, сахар 10,4! 

А утром натощак в норме, меньше 5. Я про булочку сказала, конечно, списали на неё... 

А какими анализами крови проверяют ир? 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя омегу пьет. Бруди плюс витамины

Ну, если пьёт, то скоро восстановится, это вирус поганый напортил... 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой чувствую я что-то, что придется снова прибегать к эко. Что не получится еб. Чет я совсем паникла(( 

Чой то не получится-то? 

Получится, ещё как получится! На эко всегда успеете. Сами давайте трудитесь! 😉

@Да будет воля Твоя я думаю  надо  сдавать   в -августе,с тем,чтобы уже вит D  больше накопилось   , пройдет как раз  3  светлых месяца  май-июнь-июль  .  

@andromeda-1637 ну, можно и в августе, летом, главное. 

Хотя лично у меня примерно с 20-25 июля уже переход на осень чувствуется, и по самочувствию, и по циклу, и Ф меньше... Больше всего с февраля по июль именно. 

@andromeda-1637 это да, конечно... 

Я на Кубани, здесь и осенью много солнца и до ноября может жара +30 стоять... Но сокращение светового дня вызывает спячку в организме всё равно. Может, не у всех так, конечно. Я раньше моложе была, не замечала. А после 40 стала ощущать. 

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой чувствую я что-то, что придется снова прибегать к эко. Что не получится еб. Чет я совсем паникла(( 

Сколько вы уже планируете? 

Сделала тест на О. Полосочка бледная. Похоже в этот раз О будет позже, чем в прошлом цикле. Если вообще будет 🤦🏻‍♀️

42 минуты назад, runningwave сказал(а):

Сделала тест на О. Полосочка бледная. Похоже в этот раз О будет позже, чем в прошлом цикле. Если вообще будет 🤦🏻‍♀️

Ну как сказать. Мы сначала использовали презики тк мне нельзя было до сентября планировать после операции. Потом месяц пытались и у меня сбился цикл и я 2 мес была на противозачаточных. Ну вот 3й месяц получается. Недолго. Но почему-то чувство такое

7 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Для динамики хватит одного раза в день. С нетерпением ждем завтра

Запрещаю себе даже думать о Б

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Но почему-то чувство такое

Рано еще и время у вас есть. Так что планируйте себе, пейте витаминки. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Рано еще и время у вас есть. Так что планируйте себе, пейте витаминки. 

Угу. Врач просто так сказала про запас овариальный прям как в прошлый раз. Мол в течении года нужно забеременить

1 час назад, runningwave сказал(а):

Куда она денется, будет! 

У меня тоже ожидается поздно в этот раз, на УЗИ фоллики мелкие очень были... Если вообще на Индоле будет... Но такое чувство, что будет она, и Я ощущаются хорошо, движуха есть. 

Обычно я с 9-10 ДЦ тесты на О уже делаю, а тут поздно же будет, поэтому пока берегу тесты, у меня три штучки осталось всего... Со среды начну, с 12 ДЦ

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну как сказать. Мы сначала использовали презики тк мне нельзя было до сентября планировать после операции. Потом месяц пытались и у меня сбился цикл и я 2 мес была на противозачаточных. Ну вот 3й месяц получается. Недолго. Но почему-то чувство такое

Конечно, совсем немного, тем более, сбой цикла был! 

Об эко имеет смысл думать, если в течение года регулярных па нет Б

• Держу кулачки 1

@НатаlyМама  держу кулачки, пусть тесты ярчают)

Как вы девочки?)

А у меня организм походу во всю готовится к родам, правда давление начало мучать спасаюсь допегитом, но возможно из за погоды,снегопады и скачки температуры

Сумку наконец то собрала)

С каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится, хочется уже быстрее,а страх всё равно есть особенно ночью одолевают мысли, от туда и бессонница, приходится отсыпаться днём

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты уже Б

А вот планы строить да, сложно, когда потери были... 

Только что, _Annie_ сказал(а):

Как вы девочки?)

А у меня организм походу во всю готовится к родам, правда давление начало мучать спасаюсь допегитом, но возможно из за погоды,снегопады и скачки температуры

С каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится, хочется уже быстрее,а страх всё равно есть особенно ночью одолевают мысли, от туда и бессонница, приходится отсыпаться днём

Главное сумка собрана))) все будет хорошо

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Врач просто так сказала про запас овариальный прям как в прошлый раз. Мол в течении года нужно забеременить

Вы только начали. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты купила эвик на завтра?

Есть один. 

3 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

Как вы девочки?)

Финишная прямая! Ух, как классно! 

Сильно высокое давление? Допегит пьешь постоянно, или разово, когда подскакивает? 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты уже Б

А вот планы строить да, сложно, когда потери были

Да и с мазней не знаю что делать, утрик  ставить или нет, что бы мазню убрать.. . Если затрав поярчает ещё тест, тогда может решусь. Просто все пишут что нельзя их вместе, а почему? 

@Да будет воля Твоя 2 ой день 140, Допегит только когда поднимается, стараюсь не поискать себя таблетками, но чувствую придется пить по схеме 3 раза в день 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Просто все пишут что нельзя их вместе, а почему? 

А кто все? 

В протоколах эко всём практически их вместе и назначают. 

Я считаю, что на ночь 100 надо поставить! 

Конечно, решать тебе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...