Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А про амг я так и не сдала повторно, но был 0,11 всего Вот сдай его в мае, в самый светлый месяц! Проверим теорию, что весной-летом АМГ выше, чем зимой. Я вообще ни разу не сдавала.. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я пью Индол, и у меня вес начал уходить! Сам! Хотя мы тут масленицу празднуем, и я трескаю блинчики, панкейки, запеканки со сгущёнкой! Уже 1,5 кг ушло, я радуюсь прям! Эстрогены снизились от индола немного, видимо, и перестал организм воду держать. Весь день сегодня бегала по-маленькому... А я говорила тебе, что и у меня тоже )) а потому что ... Значит у тебя есть предрасположенность к инсулинорезистентности, возможно ... Он именно тогда помогает худеть . а у меня, махровая ИР (инсулиноризистентность) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Да будет воля Твоя омегу пьет. Бруди плюс витамины Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я говорила тебе, что и у меня тоже )) а потому что ... Значит у тебя есть предрасположенность к инсулинорезистентности, возможно ... Он именно тогда помогает худеть . а у меня, махровая ИР (инсулиноризистентность) Я согласна, возможно есть склонность к ир. Я когда с зб попала в стационар, перед самым входом съела булочку с повидлом. Подумала, фиг знает, когда будут кормить, я с утра ничего не ела. Пришла, оформилась, и у меня кровь взяли. И опа, сахар 10,4! А утром натощак в норме, меньше 5. Я про булочку сказала, конечно, списали на неё... А какими анализами крови проверяют ир? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Ой чувствую я что-то, что придется снова прибегать к эко. Что не получится еб. Чет я совсем паникла(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя омегу пьет. Бруди плюс витамины Ну, если пьёт, то скоро восстановится, это вирус поганый напортил... 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой чувствую я что-то, что придется снова прибегать к эко. Что не получится еб. Чет я совсем паникла(( Чой то не получится-то? Получится, ещё как получится! На эко всегда успеете. Сами давайте трудитесь! 😉 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Да будет воля Твоя я думаю надо сдавать в -августе,с тем,чтобы уже вит D больше накопилось , пройдет как раз 3 светлых месяца май-июнь-июль . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 @andromeda-1637 ну, можно и в августе, летом, главное. Хотя лично у меня примерно с 20-25 июля уже переход на осень чувствуется, и по самочувствию, и по циклу, и Ф меньше... Больше всего с февраля по июль именно. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Да будет воля Твоя мы в разных климатических зонах, конечно все сильно отличается ,. у нас самое солнечное время лето Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 @andromeda-1637 это да, конечно... Я на Кубани, здесь и осенью много солнца и до ноября может жара +30 стоять... Но сокращение светового дня вызывает спячку в организме всё равно. Может, не у всех так, конечно. Я раньше моложе была, не замечала. А после 40 стала ощущать. Ссылка на это сообщение
runningwave 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой чувствую я что-то, что придется снова прибегать к эко. Что не получится еб. Чет я совсем паникла(( Сколько вы уже планируете? Сделала тест на О. Полосочка бледная. Похоже в этот раз О будет позже, чем в прошлом цикле. Если вообще будет 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 42 минуты назад, runningwave сказал(а): Сколько вы уже планируете? Сделала тест на О. Полосочка бледная. Похоже в этот раз О будет позже, чем в прошлом цикле. Если вообще будет 🤦🏻♀️ Ну как сказать. Мы сначала использовали презики тк мне нельзя было до сентября планировать после операции. Потом месяц пытались и у меня сбился цикл и я 2 мес была на противозачаточных. Ну вот 3й месяц получается. Недолго. Но почему-то чувство такое Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Для динамики хватит одного раза в день. С нетерпением ждем завтра Запрещаю себе даже думать о Б. 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но почему-то чувство такое Рано еще и время у вас есть. Так что планируйте себе, пейте витаминки. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Запрещаю себе даже думать о Б. Рано еще и время у вас есть. Так что планируйте себе, пейте витаминки. Угу. Врач просто так сказала про запас овариальный прям как в прошлый раз. Мол в течении года нужно забеременить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Сколько вы уже планируете? Сделала тест на О. Полосочка бледная. Похоже в этот раз О будет позже, чем в прошлом цикле. Если вообще будет 🤦🏻♀️ Куда она денется, будет! У меня тоже ожидается поздно в этот раз, на УЗИ фоллики мелкие очень были... Если вообще на Индоле будет... Но такое чувство, что будет она, и Я ощущаются хорошо, движуха есть. Обычно я с 9-10 ДЦ тесты на О уже делаю, а тут поздно же будет, поэтому пока берегу тесты, у меня три штучки осталось всего... Со среды начну, с 12 ДЦ 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну как сказать. Мы сначала использовали презики тк мне нельзя было до сентября планировать после операции. Потом месяц пытались и у меня сбился цикл и я 2 мес была на противозачаточных. Ну вот 3й месяц получается. Недолго. Но почему-то чувство такое Конечно, совсем немного, тем более, сбой цикла был! Об эко имеет смысл думать, если в течение года регулярных па нет Б. 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @НатаlyМама держу кулачки, пусть тесты ярчают) Как вы девочки?) А у меня организм походу во всю готовится к родам, правда давление начало мучать спасаюсь допегитом, но возможно из за погоды,снегопады и скачки температуры Сумку наконец то собрала) С каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится, хочется уже быстрее,а страх всё равно есть особенно ночью одолевают мысли, от туда и бессонница, приходится отсыпаться днём 1 1 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @НатаlyМама ты купила эвик на завтра? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Запрещаю себе даже думать о Б. Ты уже Б! А вот планы строить да, сложно, когда потери были... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, _Annie_ сказал(а): @НатаlyМама держу кулачки, пусть тесты ярчают) Как вы девочки?) А у меня организм походу во всю готовится к родам, правда давление начало мучать спасаюсь допегитом, но возможно из за погоды,снегопады и скачки температуры Сумку наконец то собрала) С каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится, хочется уже быстрее,а страх всё равно есть особенно ночью одолевают мысли, от туда и бессонница, приходится отсыпаться днём Главное сумка собрана))) все будет хорошо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Врач просто так сказала про запас овариальный прям как в прошлый раз. Мол в течении года нужно забеременить Вы только начали. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты купила эвик на завтра? Есть один. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @НатаlyМама пусть завтра будет наиярчайший) мои кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 3 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @НатаlyМама держу кулачки, пусть тесты ярчают) Как вы девочки?) А у меня организм походу во всю готовится к родам, правда давление начало мучать спасаюсь допегитом, но возможно из за погоды,снегопады и скачки температуры Сумку наконец то собрала) С каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится, хочется уже быстрее,а страх всё равно есть особенно ночью одолевают мысли, от туда и бессонница, приходится отсыпаться днём Финишная прямая! Ух, как классно! Сильно высокое давление? Допегит пьешь постоянно, или разово, когда подскакивает? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты уже Б! А вот планы строить да, сложно, когда потери были Да и с мазней не знаю что делать, утрик ставить или нет, что бы мазню убрать.. . Если затрав поярчает ещё тест, тогда может решусь. Просто все пишут что нельзя их вместе, а почему? Ссылка на это сообщение
_Annie_ 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Да будет воля Твоя 2 ой день 140, Допегит только когда поднимается, стараюсь не поискать себя таблетками, но чувствую придется пить по схеме 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Просто все пишут что нельзя их вместе, а почему? А кто все? В протоколах эко всём практически их вместе и назначают. Я считаю, что на ночь 100 надо поставить! Конечно, решать тебе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт