Kattrina 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Рецидивы полипов могут быть из-за воспаления. А могут быть прост на фоне гормональных скачков, тем более, Б прервалась на таких больших сроках, это огромный стресс для гормональной системы... У меня между зб тоже были рецидивы полипов, и даже Б наступила с полипом и снова прервалась... Сейчас не видят по УЗИ, но не факт, что их нет... А мазня есть у тебя? Полипы её дают очень часто, в середине цикла, и всю 2 фазу может мазать. У меня с сентября мазало, в декабре я пролечилась конкретно, и вот в январском цикле нет мазни. Значит, она у меня была как раз из-за воспаления, которое я прибила на время... Игх всё таки тебе желательно! Нет, мазни в середине цикла нет. Хотя несколько последних циклов ЯБ перед О как будто коричневатый, это считается? И М начинаются сначала с бжевых выд. и заканчиваются ими, но я не представляю, как они могут сразу ливануть красными и закончиться также 🤷♀️ А с игх у меня как-то не срослось. Я узнавала перед гистерой, можно ли сделать, а мне сказали пока не париться, т.к. это дорогостоящий анализ и нужно точно знать, какие маркеры там смотреть. А врач мне ничего такого не рассказывала, я не понимаю, что это за анализ, какие маркеры именно у меня смотреть Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Девочки, привет! Меня зовут Ира! Примите и меня в свой Добрый февральский домик! 6 Ссылка на это сообщение
Плывущая 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Девчонки привет всем и в новом домике! Всех с пятницей и отличных выходных! 10 минут назад, Janira сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Ира! Примите и меня в свой Добрый февральский домик! Привет! И я Ира! Рады видеть!😊 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Janira добро пожаловать))) Боже остался час работы и домой. чет эта неделя тяжелая какая-то, я хочу уже отдыхать) 1 Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Пятница- праздник небольшой, но постоянный! С Пятничкой всех и хороших всем выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Девочки, я запутала ь в тестах на овуляцию, ещё и купила какие-то первые попавшиеся, неизвестные мне. У них и контрольные полоски бледные. В этом цикле пью шалфей, хотела проследить, когда его перестать и запуталась. вот тесты 5 дней подряд 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Плывущая верхний самая четкая полосочка Ссылка на это сообщение
Плывущая 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Плывущая верхний самая четкая полосочка Да, я тоже так вижу. Но можно ли считать его положительным? Ссылка на это сообщение
Совик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Рецидивы полипов могут быть из-за воспаления. А могут быть прост на фоне гормональных скачков, тем более, Б прервалась на таких больших сроках, это огромный стресс для гормональной системы... У меня между зб тоже были рецидивы полипов, и даже Б наступила с полипом и снова прервалась... Сейчас не видят по УЗИ, но не факт, что их нет... А мазня есть у тебя? Полипы её дают очень часто, в середине цикла, и всю 2 фазу может мазать. У меня с сентября мазало, в декабре я пролечилась конкретно, и вот в январском цикле нет мазни. Значит, она у меня была как раз из-за воспаления, которое я прибила на время... Игх всё таки тебе желательно! А сколько лейкоциты? Может, иммуномодулятор тебе попробовать, Лонгидаза, Полиоксидоний, Суперлимф, что-нибудь из этого не пробовала? Безнадёги не должно быть, у всего есть причина, надо искать! В августе лейкоциты были сплошь. В октябре получше, хотя лечения не было, Эльжина не подошла, а больше ничего не выписали. Странно конечно. Лонгидазу проделала в октябре как раз. Всё. Начинать нужно заново походы. Ссылка на это сообщение
runningwave 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 6 минут назад, Плывущая сказал(а): Да, я тоже так вижу. Но можно ли считать его положительным? Наверное, можно. Некоторые тесты полоски выдают одинаковые, тк тестовая перетягивает реагент на себя с контрольной 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 25 минут назад, Плывущая сказал(а): Девочки, я запутала ь в тестах на овуляцию, ещё и купила какие-то первые попавшиеся, неизвестные мне. У них и контрольные полоски бледные. В этом цикле пью шалфей, хотела проследить, когда его перестать и запуталась. вот тесты 5 дней подряд Да, тесты ужас. Даже контрольная бледная моль и как их понимать(( 27 минут назад, Плывущая сказал(а): Девочки, я запутала ь в тестах на овуляцию, ещё и купила какие-то первые попавшиеся, неизвестные мне. У них и контрольные полоски бледные. В этом цикле пью шалфей, хотела проследить, когда его перестать и запуталась. вот тесты 5 дней подряд Верхний самый яркий. Это какой дц? Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 27 минут назад, Плывущая сказал(а): Да, я тоже так вижу. Но можно ли считать его положительным? 13дц был пик ЛГ, и скорее всего 14дц была Овуляция, судя по тестам. Контрольные действительно такие нечеткие, но это скорее всего особенность этих именно тестов, но на 13дц они прям одинаковые-одинаковые! ______________________________ Девочки, а у меня 3 дня подряд пил ЛГ получается... 10дц был прям очень яркий, ярче намного контрольной, просто подсох за эти дни. Нормально ли это, что так долго пик? У меня такое впервые 2 Ссылка на это сообщение
Плывущая 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 минуты назад, Совик сказал(а): Да, тесты ужас. Даже контрольная бледная моль и как их понимать(( Верхний самый яркий. Это какой дц? Верхний 13 день цикла, а ниже 14,15,16,17. Никогда не берите такие тесты, просто тормоза какие-то.. Мне с али чётче показывали за копейки. 9 минут назад, Janira сказал(а): а у меня 3 дня подряд пил ЛГ получается... 10дц был прям очень яркий, ярче намного контрольной, просто подсох за эти дни. Нормально ли это, что так долго пик? У меня такое впервые Ну у вас хоть полоски четкие, может выброс 10-11, а 12 овуляция? Ссылка на это сообщение
runningwave 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 11 минут назад, Janira сказал(а): 13дц был пик ЛГ, и скорее всего 14дц была Овуляция, судя по тестам. Контрольные действительно такие нечеткие, но это скорее всего особенность этих именно тестов, но на 13дц они прям одинаковые-одинаковые! ______________________________ Девочки, а у меня 3 дня подряд пил ЛГ получается... 10дц был прям очень яркий, ярче намного контрольной, просто подсох за эти дни. Нормально ли это, что так долго пик? У меня такое впервые 10дц это пик. На остальных контрольная все таки ярче тестовой 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня ездила в райцентр за справкой, прошлась по магазинам, купила себе уходовых средств разных, краску для волос. Купила блузку свободную под пиджак, пузик на работе прятать (если появится, а если нет, я с горя нажру...) Шапку купила, вот такую, давно хотела Ой, не могу, про блузку насмешила🤣🤣🤣 Красотка 😍 1 Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 6 минут назад, Плывущая сказал(а): Ну у вас хоть полоски четкие, может выброс 10-11, а 12 овуляция? Ой даже не знаю, по БТ (базальная температура) пока О не видно, по симптомам немного запуталась, грудь спокойна, все спокойно, непонятно Да, четкие, потому что эти тесты сами по себе яркие @runningwave спасибо большое, а то я уже себе глаза сломала, они уже все для меня одинаковые прям рябит Ссылка на это сообщение
runningwave 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 минуту назад, Janira сказал(а): Ой даже не знаю, по БТ пока О не видно, по симптомам немного запуталась, грудь спокойна, все спокойно, непонятно Да, четкие, потому что эти тесты сами по себе яркие По хорошему БТ (базальная температура) завтра должна вверх пойти 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Только что, Janira сказал(а): Ой даже не знаю, по БТ пока О не видно, по симптомам немного запуталась, грудь спокойна, все спокойно, непонятно Да, четкие, потому что эти тесты сами по себе яркие Вот и у меня тоже ерунда. Вообще я овуляцию чувствую, в этот раз не ощущала особо ничего. Можно было бы по бт проверить, но я приболела и она недостоверна. Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): По хорошему БТ завтра должна вверх пойти 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь 2 минуты назад, Плывущая сказал(а): Вот и у меня тоже ерунда. Вообще я овуляцию чувствую, в этот раз не ощущала особо ничего. Можно было бы по бт проверить, но я приболела и она недостоверна. И я ее тоже чувствовала год почти, а этот цикл на10 дц немного ныл живот, немного грудь налилась, а потом тишина и бт спокойна Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 3 часа назад, Совик сказал(а): Давай там не пугайся)) Я вот тоже уже задумалась о ГСГ, Гистере. Там хоть точно увидят, что там. Маш, ты всё хочешь платно пройти или только анализы? Всем здравствуйте! я платно всё буду, иначе ждать до фиг знает какого пришествия 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Мой первоклашка, с 3 лет холио на оздоровительную гимнастику (как урок физкультуры:пресс, отжимания, немного растяжки, прыжки, ползки, метание, палка и тд), с этого сентября пепестали хожить. с 5 пошел в бассейн раз в неделю (для спины нужно нам хотя бы 2, но мне некогда водить), с сентября на программирование (сам захотел) и на ЛФК теперь вместо той гимнастики. А вообще он просится на все кружки, и шахматы, и спорт (нельзя многое), и настольный теннис, и робототехнику, только вот времени и денег откуда на все это взять))))) Ну вот у меня в 20 году была гистера с полипами и гиперплазией и сейчас тоже самое снова. И за эти 2 с копейкой года заново наросло, учитывая, что посередине еще и пятимесячная Б была (21 год) Ооо, это полезнве штуки) У меня тревожность повышается с возрастом ребенка) это вот еиу уже почти 8, значит скоро будет один гулять, в школу ходить. А тут дорога, а он не смотрит по сторонам, там заброшенная стройка, и педофилов опять по тв показали. Неееет, буду с ним до института гулять и ходить везде😁😁 Азитромицин на 3 дня. Полижинакс (это не свечи, а футбольный мяч!) на 6 дней, потом лактожиналь на 10 Класс! С обновочками!))) Себе нужно приятное делать Вот и я поэтому пошла все платно сдавать и делать, больно долго ждать по омс. А для начала еще выклянчить назначения нужно 🤬 вот и я про то 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Состав огонь, особенно мужской. Панты же хвалят для мужчин. Своему что ли такое поискать. Спасибо за идею. Ну красотка! Молодец порадовала себя, это нужно. Очень хороший стих, прям огонь! Все в точку. С таким посылом быстро все получится. Меня тоже на гистеру отправляют, давай бояться вместе. давай)) 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Отличные БАДы!!!! До 11 дпо шансы есть Может правда, сначала проверить трубы, а потом попробовать Визанну, хотя многие девочки не советуют ее пить.. Какие гормоны будешь сдавать? Танец и боевое искусство - это интересно! Молодец твой сынуля! С обновочками тебя. красотулька Ждем твой полосатик Суперский стишок!!!! Очень хочу попасть на волшебную страничку и получить такое прекрасное пожелание Может бусинка крепится? Пусть Господь даст тебе мудрости, куда двигаться и с чего начать АМГ, ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО, гомоцистеин Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Нет, мазни в середине цикла нет. Хотя несколько последних циклов ЯБ перед О как будто коричневатый, это считается? И М начинаются сначала с бжевых выд. и заканчиваются ими, но я не представляю, как они могут сразу ливануть красными и закончиться также 🤷♀️ А с игх у меня как-то не срослось. Я узнавала перед гистерой, можно ли сделать, а мне сказали пока не париться, т.к. это дорогостоящий анализ и нужно точно знать, какие маркеры там смотреть. А врач мне ничего такого не рассказывала, я не понимаю, что это за анализ, какие маркеры именно у меня смотреть Вот и у меня с сентября стабильно в середине цикла. Бывало, прям бордовым мазало, а бывало чуть коричневая слизь... Я 100500 раз читала, что в дни О такие выделения вариант нормы. Так и думала, что это овуляторное. Эстрадиол падает резко после О, а прога ещё мало, жт только начинает формироваться, вот и мажет... Однако вот в декабре пролечилась, и в январе ни в дни О, ни до, ни после никакой мазни нет вообще... Так что вывод сам напрашивается... Но это конкретно у меня, а так всё индивидуально может быть. 1 час назад, Janira сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Ира! Примите и меня в свой Добрый февральский домик! Знакомые лица! Добро пожаловать! 1 час назад, Плывущая сказал(а): Девочки, я запутала ь в тестах на овуляцию, ещё и купила какие-то первые попавшиеся, неизвестные мне. У них и контрольные полоски бледные. В этом цикле пью шалфей, хотела проследить, когда его перестать и запуталась. вот тесты 5 дней подряд Я думаю, с такой дохлой контрольной полоской верхний положительный, на нём тестовая ярче контрольной. 34 минуты назад, Janira сказал(а): 13дц был пик ЛГ, и скорее всего 14дц была Овуляция, судя по тестам. Контрольные действительно такие нечеткие, но это скорее всего особенность этих именно тестов, но на 13дц они прям одинаковые-одинаковые! ______________________________ Девочки, а у меня 3 дня подряд пил ЛГ получается... 10дц был прям очень яркий, ярче намного контрольной, просто подсох за эти дни. Нормально ли это, что так долго пик? У меня такое впервые Да, яркие. Это, наверное, просто яркие тесты сами по себе. К вечеру 11 ДЦ уже тестовая чуть бледнее контрольной. А вообще да, долго они яркие. У меня если вечером ярче контрольной, то утром бледная уже. 24 минуты назад, Плывущая сказал(а): приболела и она недостоверна. Если ТТ в норме, то достоверна! Пекли сегодня с Аней кексы лимонные, сиропчиком с цедрой пропитанные! Успела сфоткать. Угощайтесь! 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): О, боже))) это жестко для меня, которая на гв 🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и у меня с сентября стабильно в середине цикла. Бывало, прям бордовым мазало, а бывало чуть коричневая слизь... Я 100500 раз читала, что в дни О такие выделения вариант нормы. Так и думала, что это овуляторное. Эстрадиол падает резко после О, а прога ещё мало, жт только начинает формироваться, вот и мажет... Однако вот в декабре пролечилась, и в январе ни в дни О, ни до, ни после никакой мазни нет вообще... Так что вывод сам напрашивается... Но это конкретно у меня, а так всё индивидуально может быть. Знакомые лица! Добро пожаловать! Я думаю, с такой дохлой контрольной полоской верхний положительный, на нём тестовая ярче контрольной. Да, яркие. Это, наверное, просто яркие тесты сами по себе. К вечеру 11 ДЦ уже тестовая чуть бледнее контрольной. А вообще да, долго они яркие. У меня если вечером ярче контрольной, то утром бледная уже. Если ТТ в норме, то достоверна! Пекли сегодня с Аней кексы лимонные, сиропчиком с цедрой пропитанные! Успела сфоткать. Угощайтесь! Красотища- то какая! Наверно на вкус как пирог Лимонник!? (у меня мама делает его) 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Знакомые лица! Добро пожаловать! Спасибо, Настюша! Ссылка на это сообщение
Плывущая 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и у меня с сентября стабильно в середине цикла. Бывало, прям бордовым мазало, а бывало чуть коричневая слизь... Я 100500 раз читала, что в дни О такие выделения вариант нормы. Так и думала, что это овуляторное. Эстрадиол падает резко после О, а прога ещё мало, жт только начинает формироваться, вот и мажет... Однако вот в декабре пролечилась, и в январе ни в дни О, ни до, ни после никакой мазни нет вообще... Так что вывод сам напрашивается... Но это конкретно у меня, а так всё индивидуально может быть. Знакомые лица! Добро пожаловать! Я думаю, с такой дохлой контрольной полоской верхний положительный, на нём тестовая ярче контрольной. Да, яркие. Это, наверное, просто яркие тесты сами по себе. К вечеру 11 ДЦ уже тестовая чуть бледнее контрольной. А вообще да, долго они яркие. У меня если вечером ярче контрольной, то утром бледная уже. Если ТТ в норме, то достоверна! Пекли сегодня с Аней кексы лимонные, сиропчиком с цедрой пропитанные! Успела сфоткать. Угощайтесь! 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пекли сегодня с Аней кексы лимонные, сиропчиком с цедрой пропитанные! Успела сфоткать. Угощайтесь! Ой, какая вкуснота! Ммм) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): О, боже))) это жестко для меня, которая на гв 🤪🤪🤪 малыш аллергик? Вообще по сути на ГВ можно много чего. Но по чуть-чуть. И если реакции нет, то можно немного кушать, что хочется, не перебарщивая) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): О, боже))) это жестко для меня, которая на гв 🤪🤪🤪 А что, на гв нельзя? Я каждый раз на гв жрала с выпученными глазами всё, что не приколочено, в огромных количествах. Даже ночью трескала! И никаких ограничений для меня не существовало! Но и кормила долго очень, до 1,5-2 лет, а Валю ровно до 3 лет! Дети не аллергичные, ела всё абсолютно! С Саней только мучилась, у него сильно кишечник бастовали, я не могла понять, на что. Оказалось, стафилококк... Пролечили, и со временем стал есть всё. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт