Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Да и с мазней не знаю что делать, утрик  ставить или нет, что бы мазню убрать.. . Если затрав поярчает ещё тест, тогда может решусь. Просто все пишут что нельзя их вместе, а почему? 

А заменить одно на другое? Я помню меняла дюф на утрик во время Б

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, _Annie_ сказал(а):

у меня организм походу во всю готовится к родам, правда давление начало мучать спасаюсь допегитом, но возможно из за погоды,снегопады и скачки температуры

У меня как раз перед родами с обоими было повышено давление. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

заменить одно на другое? Я помню меняла дюф на утрик во время Б

Не. Этот раз хочу на дюфе. Он лучше с аденомиозом подходит. 

8 минут назад, _Annie_ сказал(а):

бессонница, приходится отсыпаться днём

Это хорошая идея)

1 минуту назад, _Annie_ сказал(а):

то я тот ещё паникер)

Не переживай) Первые роды, это на 5 можно до скорой не дойти.

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

кто все? 

Полазила по инету, прям низзя Низзя.

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

считаю, что на ночь 100 надо поставить! 

Конечно, решать тебе. 

Ты меня убедила поставлю) 

Весь день таз ноет при хотьбе немного и давление на прямую кишку и вот что то живот под вечер разболелся((( 

@НатаlyМама у меня просто есть опыт Б с аденомиозом уже махровым. Он сильно портит первые недельки! Вот это всё, тянет, давит, печёт... Особенно на сроках 4-5  и 7-8 нед. Даже на Утрике 200*2 ощущения отвратительные, как будто матку выкручивают с мясом... Думаю, без Утрике всё это время 100% мазало бы! 

И после 9-10 нед  эти радости на букву г сходят на нет, и аденомиоз засыпает. Намноооого легче после 10 нед! 

Но дожить ещё надо до этого срока!... 

• Грустно 1

@Да будет воля Твоя А мы в Москве  ,тут  подолгу солнца не бывает  с середины осени и до середины весны  примерно .Я  с Сибири ,  здесь мы 10 -ый год  живём .

1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а):

А мы в Москве  ,тут  подолгу солнца не бывает  с середины осени и до середины весны  примерно

Это точно, редкий год март солнечный, а так до апреля солнца не увидишь. 

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот только пожаловалась и позвонили и назначили очередь на август,а ожидала,что будет ещё позже!!!!:m0591:

Слава Богу!Пусть и не повторяется!:molitva:

Спасибо,Иннулечка.Да,я читала,что либидо поднимает.:confusion: А для чего ещё и не могу понять,именно жещинам?Но наверное сейчас уже поздно пить,сеодня 6дц?Уже лучше с нового цикла начать?

Светулечка,Машеньке выздоравливать!Не разболеться!:molitva:

Всем доброго времени суток!)

Я впервые услышала об этом препарате))врач сказал что надо стимулировать яичники,потом назначил этот Трибестан.и вчера сказал что хорошо отозвались яичники на него.теперь в пятницу контроль и возможно будет что то, чтобы помочь выйти як.

12 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ой, девочки, мы тоже все заболели, муж полторы недели назад сделал прививку от ковида, и понеслось, через неделю сам расклеился, но без температуры, горло, нос, ломата, а через пару дней и мы с дочкой, нос и горло, но я то могу всем лечиться, а ей нельзя, вот бедная аквамарисом промывает, в горло лизобакт сосала(уже плмог и не болит), но носик еле дышит, то одна то другая заложена часть, в общем каллапс, хорошо мы тоже без температур,но состояние ужасное. Но правда для поднятия тонуса я пошла кататься на каток у нас в садоводстве, хорошо было, но нос конечно потек знатно, еще и мороз минус 10) в обшем кто как лечится, но муж уже зараза поправился...) 

Выздоравливайте!)

У подруги муж после прививки сразу свалился заболел,потом сыновья и она сама.так тяжело болели!а ещё малышка на руках.Катя говорит что думала не выкарабкаться уже.сама еле ходила и остальным помощь нужна.

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой чувствую я что-то, что придется снова прибегать к эко. Что не получится еб. Чет я совсем паникла(( 

Отставить панику!делай что должен и будь что будет!)на всё воля Божья!

Девочки,у меня как то часть сообщений вылетает что ли🙈смотрю цитируете,а я не вижу......

Поэтому всем болеющим- выздоравливайте!)

Ожидающим)-лёгких родов! 

Тем кто с тестами-ярких//!

Бт снижается,впервые у меня такое.обычно скачет как козлик))дай Бог нам малыша желанного и здорового!)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, InnaDima сказал(а):

Бт снижается,впервые у меня такое.обычно скачет как козлик))дай Бог нам малыша желанного и здорового!)

Пусть этот цикл будет победным! 

Доброе утро! 

• Спасибо 1
8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну как сказать. Мы сначала использовали презики тк мне нельзя было до сентября планировать после операции. Потом месяц пытались и у меня сбился цикл и я 2 мес была на противозачаточных. Ну вот 3й месяц получается. Недолго. Но почему-то чувство такое

Девочки ниже уже написали, что руки точно опускать не надо. 3ий цикл это совсем мало. Поэтому врачи дают год, прежде, чем принимать какие то меры. Все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Куда она денется, будет! 

У меня тоже ожидается поздно в этот раз, на УЗИ фоллики мелкие очень были... Если вообще на Индоле будет... Но такое чувство, что будет она, и Я ощущаются хорошо, движуха есть. 

Обычно я с 9-10 ДЦ тесты на О уже делаю, а тут поздно же будет, поэтому пока берегу тесты, у меня три штучки осталось всего... Со среды начну, с 12 ДЦ

У меня сегодня 13 ДЦ, пока тишина. Тесты вчера начала делать. Ну и по БТ (базальная температура) видно, и по ЦЖ, что пока ничего. Вообще с младшей когда заБ О была аж 18 ДЦ, в ЛЯ. И почему то со старшими мне кажется, тоже поздняя О была, тк хгч был для двойни и показывал маленький срок. А я вначале думала, что большой хгч, тк не знала, что двойня. А в прошлом цикле О явно была в ПЯ

Может быть такое, что день О отличается, в зависимости от того, в каком Я доминантный Фолик? 

8 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@НатаlyМама  держу кулачки, пусть тесты ярчают)

Как вы девочки?)

А у меня организм походу во всю готовится к родам, правда давление начало мучать спасаюсь допегитом, но возможно из за погоды,снегопады и скачки температуры

Сумку наконец то собрала)

С каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится, хочется уже быстрее,а страх всё равно есть особенно ночью одолевают мысли, от туда и бессонница, приходится отсыпаться днём

Ох, волнительно как 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да и с мазней не знаю что делать, утрик  ставить или нет, что бы мазню убрать.. . Если затрав поярчает ещё тест, тогда может решусь. Просто все пишут что нельзя их вместе, а почему? 

Я не знаю. 

Мне при мазне дицинон назначали почему то. А не дюф или утрик. Ни в одной Б их не пила

1 час назад, InnaDima сказал(а):

🙈

Это нормально, после М БТ должна выровняться до температуры первой фазы. 

Девочки писали уже, что в М особо никто и не меряет БТ

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть этот цикл будет победным! 

Доброе утро! 

Наташа, привет! Тестик днем будешь мочить? 

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! 

• Нравится 2
26 минут назад, runningwave сказал(а):

Да, конечно. С утра лёгкая тошнота. Но не обращаю на неё в внимания. В прошлый раз меня и тошнило во всю и все признаки Б были, а тесты уже встали. 

• Держу кулачки 2

Доброе утро) я не выспалась, щас снова спать лягу. Мои пошли к врачу не знаю выпишут сына или нет. Сижу жду ответ чтоб поспать еще) если выпишут сразу в садик отведет.

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, конечно. С утра лёгкая тошнота. Но не обращаю на неё в внимания. В прошлый раз меня и тошнило во всю и все признаки Б были, а тесты уже встали. 

Ждем твой полосатый тест

Ой девочки, я понимаю, что мало еще планирую. Но просто знаб, что это такое. С первым мужем 4 года планировали и никак, со вторым 2 года и в итоге эко. И вот сейчас снова. Просто знаю, что это не легко. Но при этом сг даж лучше была у тех. Поэтому обидно конечно, что так. Но будем пытаться до июня как врач и сказал. 3 месяца дал. 

Надо сходить на вб, забрать подарок сына и своему часть подарка. В аптеку тесты пришли надо забрать сходить. Но в дождь желания идти нет даже

Доброе утро! 

8 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Да будет воля Твоя А мы в Москве  ,тут  подолгу солнца не бывает  с середины осени и до середины весны  примерно .Я  с Сибири ,  здесь мы 10 -ый год  живём .

У меня невестка в Москве... Там солнца и летом нет, можно сказать. Вернее, оно есть, но над городом такой слой выхлопов, что уф лучи не проходят нормально... Тоже круглый год пьёт витамин Д, и за год с 18 до 24 только смогла повысить, хотя пьёт дофига... Но у неё недостаток ферментов ещё, может, плохо усваивается из-за этого. 

48 минут назад, runningwave сказал(а):

Девочки ниже уже написали, что руки точно опускать не надо. 3ий цикл это совсем мало. Поэтому врачи дают год, прежде, чем принимать какие то меры. Все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня сегодня 13 ДЦ, пока тишина. Тесты вчера начала делать. Ну и по БТ видно, и по ЦЖ, что пока ничего. Вообще с младшей когда заБ О была аж 18 ДЦ, в ЛЯ. И почему то со старшими мне кажется, тоже поздняя О была, тк хгч был для двойни и показывал маленький срок. А я вначале думала, что большой хгч, тк не знала, что двойня. А в прошлом цикле О явно была в ПЯ

Может быть такое, что день О отличается, в зависимости от того, в каком Я доминантный Фолик? 

Ох, волнительно как 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Я не знаю. 

Мне при мазне дицинон назначали почему то. А не дюф или утрик. Ни в одной Б их не пила

Это нормально, после М БТ должна выровняться до температуры первой фазы. 

Девочки писали уже, что в М особо никто и не меряет БТ

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! 

Если нет толстого эндометрия, то О можно ждать сколько угодно... И из любой О может быть Б, хоть на 40 ДЦ

У меня, увы, Э толстый и позже 12 ДЦ О уже плохо. 

Сегодня бт поднялась, но я знаю, что О не может быть, если там фоллики мышиный горошек... Завтра упадёт она, точно. 

А прикольно было бы, если бы завтра продолжила расти:girl_in_dreams:

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброе утро! 

У меня невестка в Москве... Там солнца и летом нет, можно сказать. Вернее, оно есть, но над городом такой слой выхлопов, что уф лучи не проходят нормально... Тоже круглый год пьёт витамин Д, и за год с 18 до 24 только смогла повысить, хотя пьёт дофига... Но у неё недостаток ферментов ещё, может, плохо усваивается из-за этого. 

Если нет толстого эндометрия, то О можно ждать сколько угодно... И из любой О может быть Б, хоть на 40 ДЦ

У меня, увы, Э толстый и позже 12 ДЦ О уже плохо. 

Сегодня бт поднялась, но я знаю, что О не может быть, если там фоллики мышиный горошек... Завтра упадёт она, точно. 

А прикольно было бы, если бы завтра продолжила расти:girl_in_dreams:

Так сделай тест вдруг выросли)

Блин не посплю( не выписали сына. Я думала хоть 2 дня отдохну 

Привет, красотульки, всем отличного дня:heart:

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-835.jpg

13 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

девочки,всем привет  ,у кого какие  новости?  я совсем не успеваю читать , малышки друг за другом поболели,Никитка  сегодня  уже  пошел в сад,а Лёвушка пока дома,была высокая температура  и горло ,сейчас уже  не жалуется , но пока  не повела его  в садик  

Я сходила  на прием к эндокринологу  и  к  женскому доктору , вообщем,врач мне в связи со снижением D назначила  пить его месяц  в большой дозировке ,по 7000 МЕ ,потом  по 1000 ME  и на АМГ дали  направление  ,  ранее не сдавала его , очень неравнодушная   доктор   была, неожиданно  конечно, сказала  ,если  всё будет без изменений  отправит к репродуктологу .И  про утрожестан  , несмотря  на  уровень  прогестерона достаточный у меня , все равно сказала  применять его ,если наступит беременность ,  по 200 2 р в день , это такие рекомендации ,так как возраст  и прогестерон  может прыгать,с ее слов   пишу.

Читала  и слушала много всего на эту тему , много интересностей  нашла ,пару страниц заскринила для   форума,вдруг кому то тоже  интересны эти темы,  тогда можно найти и углубиться  в них  .Прикреплю  внизу  файлы.

Поздравляю всех  с масленичной  неделей  .У  нас  она в этот раз выпала на чистку  , нужно выбирать муку для блинчиков .  Попробую из зеленой   гречки муку .

На днях  ждём в гости друзей   своих сибирских, это наш крестный   с женой , общаемся очень давно,больше 20  лет , но давным давно не виделись  . Очень ждём их .

Еще  сегодня  измеряла БТ.она  слишком вниз  пошла,а только 5 ДЦ ,не поняла   ничего,   думаю   сбой какой то что ли ,  но потом нашла тест,у меня 1 остался  как раз на ЛГ ,сделала ,а там полоска  , не яркая , но хорошо заметная,что думать не знаю  .

Вот такие  наши дела .Извините за сумбур девочки  .Всем чудесного  вечера  .

VVV2VuWNqZI.jpg

XyX-I91BNH8.jpg

Скорейшего выздоровления Лёвушке:molitva:

Приятного  общения с желанными гостями:smilie_girl_321:

9 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@НатаlyМама Главное до выходных мужа дотерпеть и приезда мамы, чтобы не одной дома быть :confusion:

А то я тот ещё паникер)

Не волнуйся, все будет хорошо. Легких тебе родов, дорогуль:smilie_girl_321: 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Пусть в этом цикле всё получится:molitva:

1 час назад, runningwave сказал(а):

Наверное, может. 

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девочки, я понимаю, что мало еще планирую. Но просто знаб, что это такое. С первым мужем 4 года планировали и никак, со вторым 2 года и в итоге эко. И вот сейчас снова. Просто знаю, что это не легко. Но при этом сг даж лучше была у тех. Поэтому обидно конечно, что так. Но будем пытаться до июня как врач и сказал. 3 месяца дал. 

Надо сходить на вб, забрать подарок сына и своему часть подарка. В аптеку тесты пришли надо забрать сходить. Но в дождь желания идти нет даже

Твой возраст позволяет пока не волноваться, время для ЕБ еще есть!!!!!!

• Спасибо 2

Доброе утро, девочки.

Вчера я не могла оторваться от сериала, а вечером перед сном вас перечитывала.

Сегодня у меня странным образом скаканула БТ (базальная температура), я в недоумении. Для О прям рано, не знаю что и думать... вчера с мужем выпили вина чуть чуть, может полтора бокала. Может из-за этого? 

@НатаlyМама жду твои тесты с нетерпением. Вчера динамика прям налицо, слабую розовую прям видно. 🤞🤞🤞

• Нравится 1

@Mexica @li-light @NeoNaturac новой счастливой неделькой вас, пузички:smilie_girl_321:  Как у вас дела?

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Сегодня у меня странным образом скаканула БТ, я в недоумении. Для О прям рано, не знаю что и думать... вчера с мужем выпили вина чуть чуть, может полтора бокала. Может из-за этого? 

@НатаlyМама жду твои тесты с нетерпением. Вчера динамика прям налицо, слабую розовую прям видно. 🤞🤞🤞

Из-за алкоголя Бт может подняться.

• Нравится 1
35 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

у посмотрю как она дальше и если что не учитывать её? Как считаешь?

Подожди, что завтра будет. На мою БТ (базальная температура) бокал вина вообще ни как не влияет. 

36 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

@Ksiu5 ну посмотрю как она дальше и если что не учитывать её? Как считаешь?

Завтра если будет такая может овуля ранняя. Сделай тест. Мало ль

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...