Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

. И вот сейчас снова. Просто знаю, что это не легко. Но при этом сг даж лучше была у тех. Поэтому обидно конечно, что так. Но будем пытаться до июня как врач и сказал. 3 месяца дал. 

Тогда планируйте, но можно потихоньку и к ЭКО готовиться. Ты лучше знаешь свой организм. Для Эко дофига анализов же нужно собрать. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ღКусочек счастьяღ я не разбираюсь особо в препаратах прогестерона,мои беременности были без поддержки,но сейчас врач моя советует не дюф, а утрик по 200 *2 р в день вагинально , в случае наступления  беременности. Не знаю почему, говорит дюф не любит. 

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тогда планируйте, но можно потихоньку и к ЭКО готовиться. Ты лучше знаешь свой организм. Для Эко дофига анализов же нужно собрать. 

Ой я помню собрала все за месяц)) в ноябре сказали про эко. В январе уже сделали)

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты еще не делала тестик?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой я помню собрала все за месяц)) в ноябре сказали про эко. В январе уже сделали)

Тогда отлично. Просто планируйте. А там видно будет.

@НатаlyМама Наташа, а папаверин тебе не помогает, свечи? У меня с Левой в 5-6 недель мазать начало,угроза была, тонус, отслойка небольшая и деформация ПЯ, гематома. Я в стационаре лежала и просто ставила свечи, врачи УЗИ делали ежедневно. Я думала, ну всё , но нет, гематома ушла, сердцебиение появилось, нас выписали. От гормонов я тогда отказалась, тк взяли анализы и гормоны были в норме. Мне нужен был просто покой, отлежаться недельку, а я на работу гоняла по 2-2, 5 часа в одну сторону только, растрясало видимо. Иногда нужен просто покой и спазмолитик. Держитесь там , крепитесь 🙏🙏🙏

1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а):

, а папаверин тебе не помогает, свечи?

Не сразу но помогает. 

1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а):

Иногда нужен просто покой и спазмолитик. Держитесь там , крепитесь 🙏🙏🙏

Это верно. 

• Держу кулачки 2
11 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я не разбираюсь особо в препаратах прогестерона,мои беременности были без поддержки,но сейчас врач моя советует не дюф, а утрик по 200 *2 р в день вагинально , в случае наступления  беременности. Не знаю почему, говорит дюф не любит. 

Ну утрик кще и для шейки хорошо))) я всю Б на утрожестане

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя лето мне нравится здесь и солнца много , но мы в Новой Москве, рядом с Троицком, у нас смога нет совсем, в самой Москве по разному , она ж огромная, восток вот знаю, что очень грязный, из за предприятий,а запад наоборот, мы на юго западе примерно. Уровень D прошлым летом , в августе был около 45 и летом не пили ничего , расслабились, а зимой пасмурно и он падает, поэтому я стала следить за ним. У нас дача ещё ж в Калужской области, по выходным мы там почти всегда тусим, заповедник рядом Бунина Гора, климат там похож, но может на капельку потеплее. 

@andromeda-1637 невестке надо вит D наверное с К витамином принимать и с магнием, он тогда лучше у впивается.Возможно она знает об этом. И ещё при плохом усвоении формы рекомендуют жидкие, которые брызгаешь под язык, там не капли, а нажатия в дозировке. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так сделай тест вдруг выросли)

Блин не посплю( не выписали сына. Я думала хоть 2 дня отдохну 

Сделала, отрицательный, но если ему верить, не за горами. IMG_20230221_090943.thumb.jpg.49ccc6a1cede65e5f5b0a380d32e32fd.jpg

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

@Mexica @li-light @NeoNaturac новой счастливой неделькой вас, пузички:smilie_girl_321:  Как у вас дела?

Из-за алкоголя Бт может подняться.

У меня ни алкоголь, ни кекс, ни ночные вставания, ничего не влияет. Если только не прям перед измерением встать. Но это у кого как. 

6 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Да будет воля Твоя лето мне нравится здесь и солнца много , но мы в Новой Москве, рядом с Троицком, у нас смога нет совсем, в самой Москве по разному , она ж огромная, восток вот знаю, что очень грязный, из за предприятий,а запад наоборот, мы на юго западе примерно. Уровень D прошлым летом , в августе был около 45 и летом не пили ничего , расслабились, а зимой пасмурно и он падает, поэтому я стала следить за ним. У нас дача ещё ж в Калужской области, по выходным мы там почти всегда тусим, заповедник рядом Бунина Гора, климат там похож, но может на капельку потеплее. 

@andromeda-1637 невестке надо вит D наверное с К витамином принимать и с магнием, он тогда лучше у впивается.Возможно она знает об этом. И ещё при плохом усвоении формы рекомендуют жидкие, которые брызгаешь под язык, там не капли, а нажатия в дозировке. 

Да, про витамин К я ей писала, вроде пьёт, и магний часто пьёт, у неё ноги сводит всё время. 

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Амит❤️ а может овуляция ранняя ? Я на выходных пила немного пива ,но бт не скакала особо 

43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Подожди, что завтра будет. На мою БТ бокал вина вообще ни как не влияет. 

Вот поэтому и я удивилась. Ладно бы я много выпила, но тут то чего. И пила я это доооолго. 

44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Завтра если будет такая может овуля ранняя. Сделай тест. Мало ль

Тест на О?

А что он сейчас покажет? Не поздно его делать?

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня ни алкоголь,

У меня ночные вставали тоже не влияют.

А вот насчёт кекса не знаю... а тоже может влиять?

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Эх...девочки очередная б*б. Тесты сделала, полоски такие же как и вчера. Пока сохнут позже выложу. Отменяю сегодня всю поддержку. 

А не торопишься?

@Амит❤️ ну да. Я в тестах не осоьо шарю, но может овуля сейчас ?

Только что, НатаlyМама сказал(а):

20230221_101759.jpg

Тестик явно стал ярче. Рано отменять ты собираешься

Только что, НатаlyМама сказал(а):

20230221_101759.jpg

Ну Наташ, явно же ярче! Рано отменять! Вот начнут если прям бледнеть, тогда да, а так динамика пока есть! 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я в тестах не осоьо шарю, но может овуля сейчас ?

Так рано вроде для О... могу конечно вечером сделать... хотя я их планировала с 11дц делать

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А не торопишься?

Полоска проявилась, стала поярче, че вчера, но на бишурсе такая же как вчера. Дюф вечером выпью все же. 

• Держу кулачки 1
17 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,Машеньке выздоравливать!Не разболеться!:molitva:

Маришечка, спасибо тебе ❤️❤️❤️🌹😘.

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

ВСЕМ ДОБРОГО ПРИВЕТЛИВОГО ДНЯ, В КОТОРЫЙ ВСЕ СТАНУТ НЕМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ, ЗДОРОВЕЕ И РАДОСТНЕЕ ! А у кого невзгоды и испытания , дай Бог преодолеть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Что-то у меня со временем вообще труба, я ничего не успеваю , ничего. Даже посмотреть хочу что-то , но нет времени , хотя вроде все в том же режиме осталось.  

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...