НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): . И вот сейчас снова. Просто знаю, что это не легко. Но при этом сг даж лучше была у тех. Поэтому обидно конечно, что так. Но будем пытаться до июня как врач и сказал. 3 месяца дал. Тогда планируйте, но можно потихоньку и к ЭКО готовиться. Ты лучше знаешь свой организм. Для Эко дофига анализов же нужно собрать. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ я не разбираюсь особо в препаратах прогестерона,мои беременности были без поддержки,но сейчас врач моя советует не дюф, а утрик по 200 *2 р в день вагинально , в случае наступления беременности. Не знаю почему, говорит дюф не любит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда планируйте, но можно потихоньку и к ЭКО готовиться. Ты лучше знаешь свой организм. Для Эко дофига анализов же нужно собрать. Ой я помню собрала все за месяц)) в ноябре сказали про эко. В январе уже сделали) 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда планируйте, но можно потихоньку и к ЭКО готовиться. Ты лучше знаешь свой организм. Для Эко дофига анализов же нужно собрать. Ты еще не делала тестик? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой я помню собрала все за месяц)) в ноябре сказали про эко. В январе уже сделали) Тогда отлично. Просто планируйте. А там видно будет. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @НатаlyМама Наташа, а папаверин тебе не помогает, свечи? У меня с Левой в 5-6 недель мазать начало,угроза была, тонус, отслойка небольшая и деформация ПЯ, гематома. Я в стационаре лежала и просто ставила свечи, врачи УЗИ делали ежедневно. Я думала, ну всё , но нет, гематома ушла, сердцебиение появилось, нас выписали. От гормонов я тогда отказалась, тк взяли анализы и гормоны были в норме. Мне нужен был просто покой, отлежаться недельку, а я на работу гоняла по 2-2, 5 часа в одну сторону только, растрясало видимо. Иногда нужен просто покой и спазмолитик. Держитесь там , крепитесь 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а): , а папаверин тебе не помогает, свечи? Не сразу но помогает. 1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а): Иногда нужен просто покой и спазмолитик. Держитесь там , крепитесь 🙏🙏🙏 Это верно. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 11 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я не разбираюсь особо в препаратах прогестерона,мои беременности были без поддержки,но сейчас врач моя советует не дюф, а утрик по 200 *2 р в день вагинально , в случае наступления беременности. Не знаю почему, говорит дюф не любит. Ну утрик кще и для шейки хорошо))) я всю Б на утрожестане 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Да будет воля Твоя лето мне нравится здесь и солнца много , но мы в Новой Москве, рядом с Троицком, у нас смога нет совсем, в самой Москве по разному , она ж огромная, восток вот знаю, что очень грязный, из за предприятий,а запад наоборот, мы на юго западе примерно. Уровень D прошлым летом , в августе был около 45 и летом не пили ничего , расслабились, а зимой пасмурно и он падает, поэтому я стала следить за ним. У нас дача ещё ж в Калужской области, по выходным мы там почти всегда тусим, заповедник рядом Бунина Гора, климат там похож, но может на капельку потеплее. @andromeda-1637 невестке надо вит D наверное с К витамином принимать и с магнием, он тогда лучше у впивается.Возможно она знает об этом. И ещё при плохом усвоении формы рекомендуют жидкие, которые брызгаешь под язык, там не капли, а нажатия в дозировке. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так сделай тест вдруг выросли) Блин не посплю( не выписали сына. Я думала хоть 2 дня отдохну Сделала, отрицательный, но если ему верить, не за горами. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): @Mexica @li-light @NeoNaturac новой счастливой неделькой вас, пузички Как у вас дела? Из-за алкоголя Бт может подняться. У меня ни алкоголь, ни кекс, ни ночные вставания, ничего не влияет. Если только не прям перед измерением встать. Но это у кого как. 6 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Да будет воля Твоя лето мне нравится здесь и солнца много , но мы в Новой Москве, рядом с Троицком, у нас смога нет совсем, в самой Москве по разному , она ж огромная, восток вот знаю, что очень грязный, из за предприятий,а запад наоборот, мы на юго западе примерно. Уровень D прошлым летом , в августе был около 45 и летом не пили ничего , расслабились, а зимой пасмурно и он падает, поэтому я стала следить за ним. У нас дача ещё ж в Калужской области, по выходным мы там почти всегда тусим, заповедник рядом Бунина Гора, климат там похож, но может на капельку потеплее. @andromeda-1637 невестке надо вит D наверное с К витамином принимать и с магнием, он тогда лучше у впивается.Возможно она знает об этом. И ещё при плохом усвоении формы рекомендуют жидкие, которые брызгаешь под язык, там не капли, а нажатия в дозировке. Да, про витамин К я ей писала, вроде пьёт, и магний часто пьёт, у неё ноги сводит всё время. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Мне с утра принесли рыбу с помидором и лимоном) приходите к нам в кафе 8 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 48 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Амит❤️ а может овуляция ранняя ? Я на выходных пила немного пива ,но бт не скакала особо 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Подожди, что завтра будет. На мою БТ бокал вина вообще ни как не влияет. Вот поэтому и я удивилась. Ладно бы я много выпила, но тут то чего. И пила я это доооолго. 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра если будет такая может овуля ранняя. Сделай тест. Мало ль Тест на О? А что он сейчас покажет? Не поздно его делать? 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня ни алкоголь, У меня ночные вставали тоже не влияют. А вот насчёт кекса не знаю... а тоже может влиять? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Эх...девочки очередная б*б. Тесты сделала, полоски такие же как и вчера. Пока сохнут позже выложу. Отменяю сегодня всю поддержку. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Эх...девочки очередная б*б. Тесты сделала, полоски такие же как и вчера. Пока сохнут позже выложу. Отменяю сегодня всю поддержку. А не торопишься? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Да будет воля Твоя ну да судя по тестику вот вот овуляция будет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Может чуть ярче стал. Но это ни о чем. Плохая динамика (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Амит❤️ ну да. Я в тестах не осоьо шарю, но может овуля сейчас ? Только что, НатаlyМама сказал(а): Тестик явно стал ярче. Рано отменять ты собираешься Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ну Наташ, явно же ярче! Рано отменять! Вот начнут если прям бледнеть, тогда да, а так динамика пока есть! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @НатаlyМама это один вчерашний и один сегодняшний? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 Тем более утренний тест. Вечером сделай ещё обязательно! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Так и мне кажется что один ярче другого Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 Ты же сама говорила, утренние у тебя бледные Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в тестах не осоьо шарю, но может овуля сейчас ? Так рано вроде для О... могу конечно вечером сделать... хотя я их планировала с 11дц делать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А не торопишься? Полоска проявилась, стала поярче, че вчера, но на бишурсе такая же как вчера. Дюф вечером выпью все же. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 17 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,Машеньке выздоравливать!Не разболеться! Маришечка, спасибо тебе ❤️❤️❤️🌹😘. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 ВСЕМ ДОБРОГО ПРИВЕТЛИВОГО ДНЯ, В КОТОРЫЙ ВСЕ СТАНУТ НЕМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ, ЗДОРОВЕЕ И РАДОСТНЕЕ ! А у кого невзгоды и испытания , дай Бог преодолеть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Что-то у меня со временем вообще труба, я ничего не успеваю , ничего. Даже посмотреть хочу что-то , но нет времени , хотя вроде все в том же режиме осталось. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт