НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): то один вчерашний и один сегодняшний? да верхний сегодня, нижний вчера. 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну Наташ, явно же ярче! Рано отменять! Вот начнут если прям бледнеть, тогда да, а так динамика пока есть! Ярче...оказался. Но боюсь что тенденция как в прошлый раз((( Ссылка на это сообщение
Лиса26 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @НатаlyМама ну ярче стал .Подожди ,не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 17 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ой, девочки, мы тоже все заболели, муж полторы недели назад сделал прививку от ковида, и понеслось, через неделю сам расклеился, но без температуры, горло, нос, ломата, а через пару дней и мы с дочкой, нос и горло, но я то могу всем лечиться, а ей нельзя, вот бедная аквамарисом промывает, в горло лизобакт сосала(уже плмог и не болит), но носик еле дышит, то одна то другая заложена часть, в общем каллапс, хорошо мы тоже без температур,но состояние ужасное. Но правда для поднятия тонуса я пошла кататься на каток у нас в садоводстве, хорошо было, но нос конечно потек знатно, еще и мороз минус 10) в обшем кто как лечится, но муж уже зараза поправился...) Лерочка, вас всем и доченьке скорейшего ЗДОРОВЬЯ ! Мы лечимся Тантум Верде, иммудон (Лизобакт почти такой же), парацетамол и каделак с ацц кто кашляет. А Татьяна , старшая моя, пьет еще флемоксина солютаб (у нее в бронхит перешло ) . Но у нас кто-то с животом еще мучается . Тем Энтерофурил и Смекта . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @НатаlyМама повтори тогда тест ближе к вечеру, хгч скакнет. Оно явно есть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): овтори тогда тест ближе к вечеру, хгч скакнет. Оно явно есть Ох не знаю...боюсь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): да верхний сегодня, нижний вчера. Ярче...оказался. Но боюсь что тенденция как в прошлый раз((( Понятно что боишься, мы всё боимся, после своих зб и бхб. Но сейчас просто происходит то, что происходит, независимо от того, боишься ты или нет. Просто береги себя! А ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СНОВА ТВОЯ, И Я ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК! У ПЛАНЮШЕК ПУТЬ НЕПРОСТОЙ... СТОЛЬКО РАЗНОГО ЖДЁТ В ПУТИ! И ЖЕЛАЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ ДО ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ ДОЙТИ! ЧЕРЕЗ СТРАХИ И ЧЕРЕЗ БОЛЬ СКВОЗЬ СОМНЕНЬЯ И ГРУЗ ПОТЕРЬ КАК СОЛДАТ, ПРИНИМАЯ БОЙ... КАК НА СВЕТ ОГНЯ СКВОЗЬ МЕТЕЛЬ... КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖУ! СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДРОЖУ! ПУСТЬ НАСТАНЕТ КОНЕЦ БОРЬБЕ И МАЛЫШ ТВОЙ ПРИДЁТ К ТЕБЕ! (Пишу и реву... Как же много приходится переживать женщинам! Храни Бог всех планюшек на Земле! 🙏🙏🙏) 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пишу и реву... Как же много приходится переживать женщинам! Храни Бог всех планюшек на Земле! 🙏🙏🙏 Спасибо, Настюш и я реву. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох не знаю...боюсь. Все мы боимся. Но будем верить. На данный момент есть динамика и это радует @Да будет воля Твоя ты как всегда умничка) чудесный стишок 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Настюш и я реву. А ты не реви, тебе вредно!!! Сделай себе чаю со вкусняшками, отдыхай! Сейчас ты всё делаешь, что от тебя зависит, а остальной только в Божьей власти... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Вот он высох окончательно. А на бишурсе нет никакой динамики 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): себе чаю со вкусняшками, отдыхай! Запишусь сейчас. к Г поговорю с ней... Выпью чай с пироженкой. Скоро весна и лето. 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташ, напиши мне свой ник по буквам, чтоб я скопировала и вставила в списки, а то я в тел не могу найти такие символы, у меня только английский. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот он высох окончательно. А на бишурсе нет никакой динамики Запишусь сейчас. к Г поговорю с ней... Выпью чай с пироженкой. Скоро весна и лето. Видно же, что сегодняшний тест ярче, пусть Бог хранит твою бусинку На Бишурсы не смотри, они тормоза Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Да будет воля Твоя ღКусочек счастьяღ @НатаlyМама верхний ярче. Правильно сходи к г. Может что подскажет для успокоения 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): идно же, что сегодняшний тест ярче, пусть Бог хранит твою бусинку На Бишурсы не смотри, они тормоза Спасибо, Ксюш. Решила переделать бишурс и появилась полоска, сохнет пока, может даже и поярче будет. А тот что с Эви замочила почти пустой, одна тень как вчера! Вот как так?! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): @Ksiu5 ну посмотрю как она дальше и если что не учитывать её? Как считаешь? Подожди до завтра, если не упадет, то значит была ранняя овуля. А если упадет, то поставишь не учитывать. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой я помню собрала все за месяц)) в ноябре сказали про эко. В январе уже сделали) Быстро сделали. 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): . Уровень D прошлым летом , в августе был около 45 и летом не пили ничего , расслабились, а зимой пасмурно и он падает, поэтому я стала следить за ним. 45 это хорошо, у меня был всего 25. Пью постоянно Аквадетрим, очень надеюсь, что показатель поднялся. 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Понятно что боишься, мы всё боимся, после своих зб и бхб. Но сейчас просто происходит то, что происходит, независимо от того, боишься ты или нет. Просто береги себя! А ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СНОВА ТВОЯ, И Я ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК! У ПЛАНЮШЕК ПУТЬ НЕПРОСТОЙ... СТОЛЬКО РАЗНОГО ЖДЁТ В ПУТИ! И ЖЕЛАЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ ДО ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ ДОЙТИ! ЧЕРЕЗ СТРАХИ И ЧЕРЕЗ БОЛЬ СКВОЗЬ СОМНЕНЬЯ И ГРУЗ ПОТЕРЬ КАК СОЛДАТ, ПРИНИМАЯ БОЙ... КАК НА СВЕТ ОГНЯ СКВОЗЬ МЕТЕЛЬ... КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖУ! СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДРОЖУ! ПУСТЬ НАСТАНЕТ КОНЕЦ БОРЬБЕ И МАЛЫШ ТВОЙ ПРИДЁТ К ТЕБЕ! (Пишу и реву... Как же много приходится переживать женщинам! Храни Бог всех планюшек на Земле! 🙏🙏🙏) Суперский стих!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Правильно сходи к г. Может что подскажет для успокоения Не, сейчас не пойду...если будет тоже самое что и в тот цикл, тогда пойду... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Ксюш. Решила переделать бишурс и появилась полоска, сохнет пока, может даже и поярче будет. А тот что с Эви замочила почти пустой, одна тень как вчера! Вот как так?! Ну ты ж на мочу делаешь. Зависит от кол-ва выпитой воды. Поэтому и советуют делать на утреннюю Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот он высох окончательно. А на бишурсе нет никакой динамики Запишусь сейчас. к Г поговорю с ней... Выпью чай с пироженкой. Скоро весна и лето. Ну видна же динамика, ну ))) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @НатаlyМама Наташ , хгч же может скачкообразно расти , каждые два дня,у кого то и чуть больше/меньше .Может через 2 суток их мочить? Хотя я понимаю как это сложно .Не отменяй поддержку .Рано .Пусть всё будет хорошо. Цитирую Березовскую Елену - "Этот гормон беременности должен достичь определенного уровня, чтобы его можно было обнаружить в сыворотке крови женщины. Измеряют уровень гормона в специальных единицах – мили – международные (интернациональные) единицы на 1 мл плазмы крови (мЕд/мл, mIU/ml), и в крови его можно обнаружить на 7-8 день после зачатия, то есть на 21-23 день менструального цикла, а в моче женщины на 8-9 день после зачатия. Первые четыре недели после зачатия уровень ХГЧ растет быстро, удваиваясь каждые 2 дня. Если быть более точным, процесс количественного удвоения уровня гормона составляет 2.2 ± 0.8 дня первые 4 недели. После 6-7 недель беременности скорость его роста незначительно замедляется, и удвоение может занять до 3.5-4 дней. У 85% беременных женщин удвоение уровня ХГЧ происходит каждые 48-72 часа, однако считается, что повышение уровня может быть и медленнее, что не означает, что беременность не прогрессирует и у женщины родится нездоровый ребенок. Достигнув максимальных уровней в 9-10 недель, выработка ХГЧ снижается и после 16 недель остается на уровне показателей 6-7 недель беременности. Во второй половине беременности уровень этого гормона составляет всего 10% от максимальных показателей в 10 недель. Перед родами уровень гормона снова незначительно повышается." Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо тебе за стихи! Очень поддерживают! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Ксюш. Решила переделать бишурс и появилась полоска, сохнет пока, может даже и поярче будет. А тот что с Эви замочила почти пустой, одна тень как вчера! Вот как так?! Выкладывай нам Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот он высох окончательно. А на бишурсе нет никакой динамики Запишусь сейчас. к Г поговорю с ней... Выпью чай с пироженкой. Скоро весна и лето. ну видно же!!! Есть динамика! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @andromeda-1637 спасибо. 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну видно же!!! Есть динамика! Машунь, видимо я ожидала более и яркого. Просто нервы уже не выдерживают. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @НатаlyМама ведь ярчает, а ты вся в расстройстве, сегодня асего лишь 12 день и даже я вижу хорошую динамику, может эви хорошо по утрам делать, а бишурс днем, а лучше всего завтра утром сдать хгч и увидеть цифры, но в любом случае держу миллион кулачков 🤜🤛 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Выкладывай нам Сохнет пока. Но все равно слабая полоска, видно её не так как на Эви. Кишечник мой перестал работать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт