Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

то один вчерашний и один сегодняшний?

да верхний сегодня, нижний вчера. 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну Наташ, явно же ярче! Рано отменять! Вот начнут если прям бледнеть, тогда да, а так динамика пока есть! 

Ярче...оказался. Но боюсь что тенденция как в прошлый раз((( 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Ой, девочки, мы тоже все заболели, муж полторы недели назад сделал прививку от ковида, и понеслось, через неделю сам расклеился, но без температуры, горло, нос, ломата, а через пару дней и мы с дочкой, нос и горло, но я то могу всем лечиться, а ей нельзя, вот бедная аквамарисом промывает, в горло лизобакт сосала(уже плмог и не болит), но носик еле дышит, то одна то другая заложена часть, в общем каллапс, хорошо мы тоже без температур,но состояние ужасное. Но правда для поднятия тонуса я пошла кататься на каток у нас в садоводстве, хорошо было, но нос конечно потек знатно, еще и мороз минус 10) в обшем кто как лечится, но муж уже зараза поправился...) 

Лерочка, вас всем и доченьке скорейшего ЗДОРОВЬЯ ! 

Мы лечимся Тантум Верде, иммудон (Лизобакт почти такой же), парацетамол и каделак с ацц кто кашляет. 

А Татьяна , старшая моя, пьет еще флемоксина солютаб (у нее в бронхит перешло ) .

Но у нас кто-то с животом еще мучается . Тем Энтерофурил и Смекта .

• Спасибо 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

да верхний сегодня, нижний вчера. 

Ярче...оказался. Но боюсь что тенденция как в прошлый раз((( 

Понятно что боишься, мы всё боимся, после своих зб и бхб. Но сейчас просто происходит то, что происходит, независимо от того, боишься ты или нет. Просто береги себя! 

А ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СНОВА ТВОЯ, И Я ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК! 

У ПЛАНЮШЕК ПУТЬ НЕПРОСТОЙ... 

СТОЛЬКО РАЗНОГО ЖДЁТ В ПУТИ! 

И ЖЕЛАЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ

ДО ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ ДОЙТИ! 

ЧЕРЕЗ СТРАХИ И ЧЕРЕЗ БОЛЬ

СКВОЗЬ СОМНЕНЬЯ И ГРУЗ ПОТЕРЬ

КАК СОЛДАТ, ПРИНИМАЯ БОЙ... 

КАК НА СВЕТ ОГНЯ СКВОЗЬ МЕТЕЛЬ... 

КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖУ! 

СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДРОЖУ! 

ПУСТЬ НАСТАНЕТ КОНЕЦ БОРЬБЕ

И МАЛЫШ ТВОЙ ПРИДЁТ К ТЕБЕ! 

(Пишу и реву... Как же много приходится переживать женщинам! Храни Бог всех планюшек на Земле! 🙏🙏🙏

kartinka-pust-sbudutsya-zavetnye-mechty-21962.jpg

686.jpg

• Нравится 8
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пишу и реву... Как же много приходится переживать женщинам! Храни Бог всех планюшек на Земле! 🙏🙏🙏

Спасибо, Настюш и я реву. 

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох не знаю...боюсь. 

Все мы боимся. Но будем верить. На данный момент есть динамика и это радует

@Да будет воля Твоя ты как всегда умничка) чудесный стишок

• Нравится 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Настюш и я реву. 

А ты не реви, тебе вредно!!! :girl_mad: Сделай себе чаю со вкусняшками, отдыхай! Сейчас ты всё делаешь, что от тебя зависит, а остальной только в Божьей власти... 

Вот он высох окончательно. А на бишурсе нет никакой динамики 

Screenshot_20230221-104703_Gallery.jpg

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

себе чаю со вкусняшками, отдыхай!

Запишусь сейчас. к Г поговорю с ней... Выпью чай с пироженкой. Скоро весна и лето.

• Держу кулачки 7

@ღКусочек счастьяღ Наташ, напиши мне свой ник по буквам, чтоб я скопировала и вставила в списки, а то я в тел не могу найти такие символы, у меня только английский. 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Запишусь сейчас. к Г поговорю с ней... Выпью чай с пироженкой. Скоро весна и лето.

Видно же, что сегодняшний тест ярче, пусть Бог хранит твою бусинку:molitva:

На Бишурсы не смотри, они тормоза

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

идно же, что сегодняшний тест ярче, пусть Бог хранит твою бусинку:molitva:

На Бишурсы не смотри, они тормоза

Спасибо, Ксюш. Решила переделать бишурс и появилась полоска, сохнет пока, может даже и поярче будет. А тот что с Эви замочила почти пустой, одна тень как вчера! Вот как так?! :cry:

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

@Ksiu5 ну посмотрю как она дальше и если что не учитывать её? Как считаешь?

Подожди до завтра, если не упадет, то значит была ранняя овуля. А если упадет, то поставишь не учитывать.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой я помню собрала все за месяц)) в ноябре сказали про эко. В январе уже сделали)

Быстро сделали.

1 час назад, andromeda-1637 сказал(а):

. Уровень D прошлым летом , в августе был около 45 и летом не пили ничего , расслабились, а зимой пасмурно и он падает, поэтому я стала следить за ним.

45 это хорошо, у меня был всего 25. Пью постоянно Аквадетрим, очень надеюсь, что показатель поднялся.

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Понятно что боишься, мы всё боимся, после своих зб и бхб. Но сейчас просто происходит то, что происходит, независимо от того, боишься ты или нет. Просто береги себя! 

А ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СНОВА ТВОЯ, И Я ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК! 

У ПЛАНЮШЕК ПУТЬ НЕПРОСТОЙ... 

СТОЛЬКО РАЗНОГО ЖДЁТ В ПУТИ! 

И ЖЕЛАЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ

ДО ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ ДОЙТИ! 

ЧЕРЕЗ СТРАХИ И ЧЕРЕЗ БОЛЬ

СКВОЗЬ СОМНЕНЬЯ И ГРУЗ ПОТЕРЬ

КАК СОЛДАТ, ПРИНИМАЯ БОЙ... 

КАК НА СВЕТ ОГНЯ СКВОЗЬ МЕТЕЛЬ... 

КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖУ! 

СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДРОЖУ! 

ПУСТЬ НАСТАНЕТ КОНЕЦ БОРЬБЕ

И МАЛЫШ ТВОЙ ПРИДЁТ К ТЕБЕ! 

(Пишу и реву... Как же много приходится переживать женщинам! Храни Бог всех планюшек на Земле! 🙏🙏🙏

kartinka-pust-sbudutsya-zavetnye-mechty-21962.jpg

686.jpg

Суперский стих!!!:class:

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Правильно сходи к г. Может что подскажет для успокоения

Не, сейчас не пойду...если будет тоже самое что и в тот цикл, тогда пойду...

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Ксюш. Решила переделать бишурс и появилась полоска, сохнет пока, может даже и поярче будет. А тот что с Эви замочила почти пустой, одна тень как вчера! Вот как так?! :cry:

Ну ты ж на мочу делаешь. Зависит от кол-ва выпитой воды. Поэтому и советуют делать на утреннюю

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну видна же динамика, ну )))

@НатаlyМама Наташ , хгч же может скачкообразно  расти  ,  каждые два дня,у кого то  и чуть больше/меньше  .Может через 2 суток  их мочить? Хотя  я понимаю  как это сложно  .Не  отменяй поддержку  .Рано   .Пусть всё будет  хорошо.

Цитирую  Березовскую Елену   -  "Этот гормон беременности должен достичь определенного уровня, чтобы его можно было обнаружить в сыворотке крови женщины. Измеряют уровень гормона в специальных единицах – мили – международные (интернациональные) единицы на 1 мл плазмы крови (мЕд/мл, mIU/ml), и в крови его можно обнаружить на 7-8 день после зачатия, то есть на 21-23 день менструального цикла, а в моче женщины на 8-9 день после зачатия.

Первые четыре недели после зачатия уровень ХГЧ растет быстро, удваиваясь каждые 2 дня. Если быть более точным, процесс количественного удвоения уровня гормона составляет 2.2 ± 0.8 дня первые 4 недели. После 6-7 недель беременности скорость его роста незначительно замедляется, и удвоение может занять до 3.5-4 дней. У 85% беременных женщин удвоение уровня ХГЧ происходит каждые 48-72 часа, однако считается, что повышение уровня может быть и медленнее, что не означает, что беременность не прогрессирует и у женщины родится нездоровый ребенок. Достигнув максимальных уровней в 9-10 недель, выработка ХГЧ снижается и после 16 недель остается на уровне показателей 6-7 недель беременности. Во второй половине беременности уровень этого гормона составляет всего 10% от максимальных показателей в 10 недель. Перед родами уровень гормона снова незначительно повышается."

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Выкладывай нам 

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

ну видно же!!! Есть динамика!

@andromeda-1637 спасибо.  

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ну видно же!!! Есть динамика!

Машунь, видимо я ожидала более и яркого. Просто нервы уже не выдерживают. 

@НатаlyМама ведь ярчает, а ты вся в расстройстве, сегодня асего лишь 12 день и даже я вижу хорошую динамику, может эви хорошо по утрам делать, а бишурс днем, а лучше всего завтра утром сдать хгч и увидеть цифры, но в любом случае держу миллион кулачков 🤜🤛

8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Выкладывай нам 

Сохнет пока. Но все равно слабая полоска, видно её не так как на Эви. 

Кишечник мой перестал работать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...