Chistyakova 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Я за номер 2 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А У НАС СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ДЛЯ МАРТОВСКОГО ДОМИКА! ГОЛОСУЕМ! 1. Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель Я тоже об этом подумала, только пдр не знаю... Если в июля тех, то получается, июль 2023 же. И недельки тоже не знаю, когда... Ладно, перенесу, с грани ченной информацией. Хоть бы зашла похвастаться, мы бы порадовались! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Наверное нет Если муж пристанет еще Блины кто -то уже жарил? Поделитесь рецептом красивых кружевных блинцов Круто! Пусть овуля будет плодотворной Я не умею печь кружевные блины. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Но - шпа. Сразу подействовала, вчера на папаверине долго живот болел. Значит, тебе но-шпа лучше помогает. 3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): У меня тож походу приближается О, купила таки я тесты на О , п ч прям болит животик, а в прошлом цикле не болел 🤣 и яб хороший такой. Ну ладно побалуюсь.... Давай побалуйся, и чтобы зебрик получился 2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Марин, спасибо, но мне бы хоть отследить о, для того чтоб знать когда мес ждать))) а то как то непредсказуемо все в последние циклы, то есть меськи то нет 🤣, на Б я, не надеюсь уже. Я тоже только для этого измеряю БТ (базальная температура). 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне всегда жалко кого-то удалять, даже если человеку сто лет не заходил... У нас есть комментарий, что если девочки не появляются в темке более 3х месяцев, то они удаляются автоматически. Поэтому, удаляй без сожаления. 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А У НАС СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ДЛЯ МАРТОВСКОГО ДОМИКА! ГОЛОСУЕМ! 1. Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель Я тоже об этом подумала, только пдр не знаю... Если в июля тех, то получается, июль 2023 же. И недельки тоже не знаю, когда... Ладно, перенесу, с грани ченной информацией. Хоть бы зашла похвастаться, мы бы порадовались! Все темки классные!!!! Голосую за номер 3, 5, 11, 14, 18, 23, 24, 25. 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Божечки я сегодня на стену лезть готова. У пеня крыша едит от сидения дома. У ребёнка рот не закрывается, я хочу тишины хотя б несколько часов ааа. Я за этот больничный больше устала чем на работе Потерпи еще немного, дорогуль, скоро сынуля пойдёт в садик, а ты на любимую работу Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Темки просто замечательные. Голосую за 3,13,14,15,16,17,18,22, Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Кстати, у меня Евулька выздоровела. Мы вчера вечером помолились, и Бог ее исцелил! Сегодня ни температуры, ни тошноты, ни поноса, слава Богу!!! 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Кстати, у меня Евулька выздоровела. Мы вчера вечером помолились, и Бог ее исцелил! Сегодня ни температуры, ни тошноты, ни поноса, слава Богу!!! Это здорово)) Я блины вообще печь не умею. Они вечно пригорают 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это здорово)) Я блины вообще печь не умею. Они вечер пригорают Я умею печь очень вкусные и тоненькие блинчики, а вот ажурные ни разу не пробовала.. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А У НАС СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ДЛЯ МАРТОВСКОГО ДОМИКА! ГОЛОСУЕМ! 1. Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель Я тоже об этом подумала, только пдр не знаю... Если в июля тех, то получается, июль 2023 же. И недельки тоже не знаю, когда... Ладно, перенесу, с грани ченной информацией. Хоть бы зашла похвастаться, мы бы порадовались! Какие чудесные названия. Мне очень 11. 13 и 25 нравятся Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я в вас верю!не мотай себе нервы!ты же не можешь повлиять,а нервничаешь.....делай то что нужно и отдыхай....дай ему прикрепиться) Настя?а я?а как же я?"ведь я же лучше собаки?))))меня в списках нет) Инна,41годик)др 20сентября.дочь Алика -23г, дочь Александра-14лет.....это мною рождённые)))а ещё есть Алена-23г,Виктория-18л, Матвей -14л,это мужа детки) Девочки,низ живота ноет,и яб появился.я дождусь пятницу и ФМ,или О.может быть раньше.....правда я и Дивигель мажу 3раза в день, может это он даёт такие ощущения.(на мужа поглядывая,на всякий случай)))) Ксюша,рада за доченьку!Слава Богу, всё позади! @InnaDima ну как обычно!Инна не Инна,если ничего не забудет)) Про название темы, нравится 2 и 6 вариант!) А мы сегодня получили св-во о заключении брака!!!с 30.11.22г.ждем.и я права поменяла!)Ура,товарищи,ура!) А ещё наша бывшая жена сегодня вышла замуж)) надеюсь прекратятся её покатушки по соседям,с целью узнать как мы живём)) 4 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @InnaDima поздравляю со свидетельством!) а почему так долго вам его делали?)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ой сколько всего насочиняла )))🥰 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) Это коллективное творчество, моих темой только 6 штук. 😁 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Кстати, у меня Евулька выздоровела. Мы вчера вечером помолились, и Бог ее исцелил! Сегодня ни температуры, ни тошноты, ни поноса, слава Богу!!! Слава Богу! Значит, вера крепкая у вас! 11 минут назад, InnaDima сказал(а): Я в вас верю!не мотай себе нервы!ты же не можешь повлиять,а нервничаешь.....делай то что нужно и отдыхай....дай ему прикрепиться) Настя?а я?а как же я?"ведь я же лучше собаки?))))меня в списках нет) Инна,41годик)др 20сентября.дочь Алика -23г, дочь Александра-14лет.....это мною рождённые)))а ещё есть Алена-23г,Виктория-18л, Матвей -14л,это мужа детки) Девочки,низ живота ноет,и яб появился.я дождусь пятницу и ФМ,или О.может быть раньше.....правда я и Дивигель мажу 3раза в день, может это он даёт такие ощущения.(на мужа поглядывая,на всякий случай)))) Ксюша,рада за доченьку!Слава Богу, всё позади! @InnaDima ну как обычно!Инна не Инна,если ничего не забудет)) Про название темы, нравится 2 и 6 вариант!) А мы сегодня получили св-во о заключении брака!!!с 30.11.22г.ждем.и я права поменяла!)Ура,товарищи,ура!) А ещё наша бывшая жена сегодня вышла замуж)) надеюсь прекратятся её покатушки по соседям,с целью узнать как мы живём)) Конечно, внесу обязательно в списки! А деток всех вносить? Напиши даты рождений тогда. 13 минут назад, InnaDima сказал(а): наша бывшая жена сегодня вышла замуж)) надеюсь прекратятся её покатушки по соседям,с целью узнать как мы живём)) Конечно, у неё своя жизнь начнётся, некогда будет фигнёй заниматься 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @InnaDima ой как хорошо, что бывшая вышла замуж. Мне так охота чтоб у его бывшей жизнь наладилась, а то она любит привороты и тп. И мне кажется ей не живется спокойно зная про нас Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 11 минут назад, InnaDima сказал(а): Девочки,низ живота ноет,и яб появился.я дождусь пятницу и ФМ,или О.может быть раньше.....правда я и Дивигель мажу 3раза в день, может это он даёт такие ощущения.(на мужа поглядывая,на всякий случай)))) Ксюша,рада за доченьку!Слава Богу, всё позади! А мы сегодня получили св-во о заключении брака!!!с 30.11.22г.ждем.и я права поменяла!)Ура,товарищи,ура!) А ещё наша бывшая жена сегодня вышла замуж)) надеюсь прекратятся её покатушки по соседям,с целью узнать как мы живём)) Овулька будет в ближайшие дни Спасибо, Инуль Поздравляю с получением официального документа жены 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слава Богу! Значит, вера крепкая у вас! Самое чудесное чудо было, когда я только стала христианкой. Мы жили в Горной Шории и ближайшая больница была в 80 км от нас. Моей Ритульке было 7 месяцев, и она заболела ротавирусом. У нее была сильная рвота, понос и высокая ТТ, которая ни чем не сбивалась. Я вызвала Скорую, но она уехала в город отвозить больного ( на тот момент машины у нас еще не было и такси тоже в нашем поселке не было). Я очень испугалась и стала плакать, потом упала на колени и стала молиться, чтобы Господь исцелил мою крошку. Не помню сколько времени я молилась, но через полтора часа ТТ нормализовалась и рвоты с поносом больше не было. Это было первое Великое Божье Чудо в моей жизни!!!! 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima ой как хорошо, что бывшая вышла замуж. Мне так охота чтоб у его бывшей жизнь наладилась, а то она любит привороты и тп. И мне кажется ей не живется спокойно зная про нас А кто был инициатором развода у них в семье? 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А У НАС СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ДЛЯ МАРТОВСКОГО ДОМИКА! ГОЛОСУЕМ! 1. Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель Я тоже об этом подумала, только пдр не знаю... Если в июля тех, то получается, июль 2023 же. И недельки тоже не знаю, когда... Ладно, перенесу, с грани ченной информацией. Хоть бы зашла похвастаться, мы бы порадовались! 11, 13, 20, 25 🙌🏻. Темы классные многие , сложно выбирать ! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А У НАС СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ДЛЯ МАРТОВСКОГО ДОМИКА! ГОЛОСУЕМ! 1. Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель Я тоже об этом подумала, только пдр не знаю... Если в июля тех, то получается, июль 2023 же. И недельки тоже не знаю, когда... Ладно, перенесу, с грани ченной информацией. Хоть бы зашла похвастаться, мы бы порадовались! Мне больше всего понравились 1, 6, 10. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Кстати, у меня Евулька выздоровела. Мы вчера вечером помолились, и Бог ее исцелил! Сегодня ни температуры, ни тошноты, ни поноса, слава Богу!!! Вот и славно! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Я умею печь очень вкусные и тоненькие блинчики, а вот ажурные ни разу не пробовала.. Главное, что вкусные. А ажурные или нет не важно. 56 минут назад, InnaDima сказал(а): Я в вас верю!не мотай себе нервы!ты же не можешь повлиять,а нервничаешь.....делай то что нужно и отдыхай....дай ему прикрепиться) Настя?а я?а как же я?"ведь я же лучше собаки?))))меня в списках нет) Инна,41годик)др 20сентября.дочь Алика -23г, дочь Александра-14лет.....это мною рождённые)))а ещё есть Алена-23г,Виктория-18л, Матвей -14л,это мужа детки) Девочки,низ живота ноет,и яб появился.я дождусь пятницу и ФМ,или О.может быть раньше.....правда я и Дивигель мажу 3раза в день, может это он даёт такие ощущения.(на мужа поглядывая,на всякий случай)))) Ксюша,рада за доченьку!Слава Богу, всё позади! @InnaDima ну как обычно!Инна не Инна,если ничего не забудет)) Про название темы, нравится 2 и 6 вариант!) А мы сегодня получили св-во о заключении брака!!!с 30.11.22г.ждем.и я права поменяла!)Ура,товарищи,ура!) А ещё наша бывшая жена сегодня вышла замуж)) надеюсь прекратятся её покатушки по соседям,с целью узнать как мы живём)) Поздравляю с получением свидетельства! А почему так долго делали? Обычно ж сразу выдают. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот и славно! Главное, что вкусные. А ажурные или нет не важно.. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Какие чудесные названия. Мне очень 11. 13 и 25 нравятся Ой, как у нас почти совпало 🙌🏻✌🏻☺️ 1 час назад, InnaDima сказал(а): мы сегодня получили св-во о заключении брака!!!с 30.11.22г.ждем.и я права поменяла!)Ура,товарищи,ура!) Ураааа✌🏻☺️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ;-) 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Кстати, у меня Евулька выздоровела. Мы вчера вечером помолились, и Бог ее исцелил! Сегодня ни температуры, ни тошноты, ни поноса, слава Богу!!! СЛАВА БОГУ )))!!!! 🙏🏻☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima поздравляю со свидетельством!) а почему так долго вам его делали?)) Спасибо большое 😘 Потому что нас понесло в районном ЗАГСе регистрироваться))надо было по моему месту прописки.там сразу бы выдали. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это коллективное творчество, моих темой только 6 штук. 😁 Слава Богу! Значит, вера крепкая у вас! Конечно, внесу обязательно в списки! А деток всех вносить? Напиши даты рождений тогда. Конечно, у неё своя жизнь начнётся, некогда будет фигнёй заниматься А стихи на волшебной страничке?у тебя талант,добрые и теплые слова красиво укладывать в стихи... Нет,пиши уж тех,что из меня вышли)))Алика-14.12.1999.гр.Саша-27.10.2008гр.. 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima ой как хорошо, что бывшая вышла замуж. Мне так охота чтоб у его бывшей жизнь наладилась, а то она любит привороты и тп. И мне кажется ей не живется спокойно зная про нас Я вначале удивилась, откуда ты знаешь бывшую моего мужа)))тоже любитель по бабкам бегать.только с месяц назад приезжала узнавала у соседей,как мы живём и живём ли.... 50 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Овулька будет в ближайшие дни Спасибо, Инуль Поздравляю с получением официального документа жены Самое чудесное чудо было, когда я только стала христианкой. Мы жили в Горной Шории и ближайшая больница была в 80 км от нас. Моей Ритульке было 7 месяцев, и она заболела ротавирусом. У нее была сильная рвота, понос и высокая ТТ, которая ни чем не сбивалась. Я вызвала Скорую, но она уехала в город отвозить больного ( на тот момент машины у нас еще не было и такси тоже в нашем поселке не было). Я очень испугалась и стала плакать, потом упала на колени и стала молиться, чтобы Господь исцелил мою крошку. Не помню сколько времени я молилась, но через полтора часа ТТ нормализовалась и рвоты с поносом больше не было. Это было первое Великое Божье Чудо в моей жизни!!!! А кто был инициатором развода у них в семье? Спасибо большое 😘 У меня тоже доча жива благодаря Богу!иначе как чудом это не назовешь)говорят"молитва матери со дна поднимет" Она подала на развод....он был не в состоянии.огромные проблемы со здоровьем,по работе,кредиты.долго лечился,в неврологии лежал. 11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ой, как у нас почти совпало 🙌🏻✌🏻☺️ Ураааа✌🏻☺️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ;-) Спасибо большое 😘 22 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне больше всего понравились 1, 6, 10. Вот и славно! Главное, что вкусные. А ажурные или нет не важно. Поздравляю с получением свидетельства! А почему так долго делали? Обычно ж сразу выдают. Спасибо большое 😘 Девочки, спасибо за поздравления!!! Там целая эпопея была с подачей заявления,потом с регистрацией,и с получением удостоверения личности и паспорта.а вот сегодня так быстро и легко права поменяла)))омрачили весь праздник,заразы)))) Зато отметили чудесно))самые близкие люди были,душевно посидели.....а потом я ушатала колено,спасала подружку))) Ссылка на это сообщение
runningwave 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! У сли нет толстого эндометрия, то О можно ждать сколько угодно... И из любой О может быть Б, хоть на 40 ДЦ. У меня, увы, Э толстый и позже 12 ДЦ О уже плохо. Сегодня бт поднялась, но я знаю, что О не может быть, если там фоллики мышиный горошек... Завтра упадёт она, точно. А прикольно было бы, если бы завтра продолжила расти Пусть растёт 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так сделай тест вдруг выросли) Блин не посплю( не выписали сына. Я думала хоть 2 дня отдохну Ооххх, бедная, ни минуты покоя. Все смешалось, дети, кошки 🙈 11 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Вчера я не могла оторваться от сериала, а вечером перед сном вас перечитывала. Сегодня у меня странным образом скаканула БТ, я в недоумении. Для О прям рано, не знаю что и думать... вчера с мужем выпили вина чуть чуть, может полтора бокала. Может из-за этого? @НатаlyМама 🤞🤞🤞 От такого кол-ва вряд-ли. Но может влиять плохой сон или измерение позже обычного. Секс незадолго до измерения. 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сделала, отрицательный, но если ему верить, не за горами. У меня ни алкоголь, ни кекс, ни ночные вставания, ничего не влияет. Если только не прям перед измерением встать. Но это у кого как. Да, про витамин К я ей писала, вроде пьёт, и магний часто пьёт, у неё ноги сводит всё время. ООО, скоро скоро, готовься на мужа нападать))) 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот он высох окончательно. А на бишурсе нет никакой динамики Запишусь сейчас. к Г поговорю с ней... Выпью чай с пироженкой. Скоро весна и лето. Наташ, так динамику надо смотреть через день же. А ты сравниваешь со вчерашним тестом,поэтому и не так заметно. Но видно, что ярче все равно 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Опять глюк( выделилось и не удаляется( чет у меня тест на овуляцию стал бледней. Хм Пойду заберу свои другие тесты. Может там что покажет. Очень странно. Я тесты и БТ (базальная температура) смотрю, они совпадают 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 Не знаю(( в пятницу врач сказала через 4-5 дней будет овуляция. ПолучаетсЯ среда-четверг. А по тестам даж близко нет раз менее яркий стал. Вообще я не в восторге от этих тестов. Другие надо забрать поделать Я овуплан делаю. И в приложение сканирую. Оно мне ещё уровень яркости определяет. Вчера тест был 0.08, сегодня уже 0.12. Ну и все таки желательно в одно и тоже время делать, чтобы динамику наблюдать. Ты в одно время делала? 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тебя в списки жителей домика внести? Напиши Др, и деток, если хочешь, тоже. У нас с тобой будет ПРАЗДНИЧНАЯ ОВУЛЯЦИЯ 23 февраля! Февраль-февраль, на блюде чудо подавай! У мена тоже должна была быть 23 вроде. Но похоже будет немного позже 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А У НАС СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ДЛЯ МАРТОВСКОГО ДОМИКА! ГОЛОСУЕМ! 1. Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель Я тоже об этом подумала, только пдр не знаю... Если в июля тех, то получается, июль 2023 же. И недельки тоже не знаю, когда... Ладно, перенесу, с грани ченной информацией. Хоть бы зашла похвастаться, мы бы порадовались! Мне очень 11 темка понравилась😍 Ещё 12 и 24. 1 час назад, InnaDima сказал(а): Девочки,низ живота ноет,и яб появился.я дождусь пятницу и ФМ,или О.может быть раньше.....правда я и Дивигель мажу 3раза в день, может это он даёт такие ощущения.(на мужа поглядывая,на всякий случай))) @InnaDima А мы сегодня получили св-во о заключении брака!!!с 30.11.22г.ждем.и я права поменяла!)Ура,товарищи,ура!) А ещё наша бывшая жена сегодня вышла замуж)) надеюсь прекратятся её покатушки по соседям,с целью узнать как мы живём)) Сколько событий! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 На О. И с получением свидетельства и прав! Я тоже в том году вышла замуж 22.10.22. И права променяла недавно. Но если честно, у меня ещё карточка социальная не поменена. В процессе. И загранпаспорт. А вообще считала, порядка 20 документов надо было заменить в совокупности😳 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @runningwave да!с этими документами столько беготни) ещё карточки банковские надо поменять Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Наташ, так динамику надо смотреть через день же. А ты сравниваешь со вчерашним тестом,поэтому и не так заметно. Но видно, что ярче все равно Ох не знаю. Тонус был. Груди стали меньше болеть. Мне кажется уже ничего хорошего ждать не стоит. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А У НАС СМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НАЗВАНИЙ ДЛЯ МАРТОВСКОГО ДОМИКА! ГОЛОСУЕМ! 1. Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель Я тоже об этом подумала, только пдр не знаю... Если в июля тех, то получается, июль 2023 же. И недельки тоже не знаю, когда... Ладно, перенесу, с грани ченной информацией. Хоть бы зашла похвастаться, мы бы порадовались! 21, 25 у меня любимый муж приехал!!! Даже уставший меня с работы забрал)) Соскучился)) И я очень соскучилась))) 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Кстати, у меня Евулька выздоровела. Мы вчера вечером помолились, и Бог ее исцелил! Сегодня ни температуры, ни тошноты, ни поноса, слава Богу!!! Слава Богу!Чудесные новости! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Я умею печь очень вкусные и тоненькие блинчики, а вот ажурные ни разу не пробовала.. Вот у меня так же.Будет рецепт ажурных,а у меня всё равно не получаются. 1 час назад, InnaDima сказал(а): А мы сегодня получили св-во о заключении брака!!!с 30.11.22г.ждем.и я права поменяла!)Ура,товарищи,ура!) Инночка,поздравляю!!!Счастья вашей семье и обязательно пусть аист прилетит в очень скором времени! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Самое чудесное чудо было, когда я только стала христианкой. Мы жили в Горной Шории и ближайшая больница была в 80 км от нас. Моей Ритульке было 7 месяцев, и она заболела ротавирусом. У нее была сильная рвота, понос и высокая ТТ, которая ни чем не сбивалась. Я вызвала Скорую, но она уехала в город отвозить больного ( на тот момент машины у нас еще не было и такси тоже в нашем поселке не было). Я очень испугалась и стала плакать, потом упала на колени и стала молиться, чтобы Господь исцелил мою крошку. Не помню сколько времени я молилась, но через полтора часа ТТ нормализовалась и рвоты с поносом больше не было. Это было первое Великое Божье Чудо в моей жизни!!!! Самое настоящее Божье чудо!Слава Богу за всё! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): меня любимый муж приехал!!! Даже уставший меня с работы забрал)) Соскучился)) И я очень соскучилась))) Ну вот, дождалась своего милого! 22 минуты назад, InnaDima сказал(а): Зато отметили чудесно))самые близкие люди были,душевно посидели.....а потом я ушатала колено,спасала подружку Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ну вот, дождалась своего милого! Поздравляю вас! вот только О была позавчера но я этот момент пережила еще в воскресенье и успокоилась. Значит так надо))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): вот только О была позавчера но я этот момент пережила еще в воскресенье и успокоилась. Значит так надо))) Да, это обидно! Но будет новая О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт