Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ так это и Эвик

Так что отменяю всю дюф. И жду М. Конечно тест ещё вечером замочу. В прошлый раз 4 дня задержки было. 

Вечера тогда дождись хотя б для отмены. Может скакнет хгч. Но если вдруг нет, то нужно искать причину

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вечера тогда дождись хотя б для отмены

Дождусь. Ну вот на прошлом опыте уже вчера поняла, что похоже тоже самое. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да что такое то 😨я тоже вся на измене уже сижу жду конца цикла 

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя, ну так ведь есть полоски, я имела ввиду, что его пьют пока виден результат, конечно лучше бы сделать хгч в динамике, но тут другой случай. 

Конечно, тогда нужно, тут разговора даже нет! Пока не прояснится ситуация. 

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Бывает и резко скачет. Не хочется сильно обнадеживать, но даже бывает, что тест чуть бледнеет и потом начинает ярчать. И на БП много таких случаев видела, и у самой было, что на 15 дпо тест побледнел, был слабее, чем на 14 дпо. Я весь вечер ревела, а на 16 дпо полоски сравнялись. Тесты одной фирмы были... 

@НатаlyМама и все таки я за хгч, по нему можео понять отменять дюф или нет, не верю я в полоски, они в последнее время чудят, а насмотришься на такие, отменишь дюф и уже точно нет шанса. А я верю, что там идет прикрепление во всю. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

или нет, не верю я в полоски, они в последнее время чудят, а насмотришься на такие, отменишь дюф и уже точно нет шанса. А я верю, что там идет прикрепление во всю. 

Всё тесты врать не будут. Не в моем случае. Да и с хгч уже опоздала. 

Ну хотя-бы дорожка уже протоптана за год планирования, уже хорошо. 

@НатаlyМама и все таки я верю в тебя, пусть все полоски ярчают, не отменяй вечером дюф, один день погоды не сделает, давай еще посмотрим динамику, хотя бы по тестам

• Нравится 1
6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

все таки я верю в тебя, пусть все полоски ярчают, не отменяй вечером дюф, один день погоды не сделает, давай еще посмотрим динамику, хотя бы по тестам

Вечером будет ясно. 

Что то ужасно разболелась поясница. 

• Держу кулачки 2

Привет, девчулички💞  У меня сегодня была адовая ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час  понос, и температура.

Я никогда не болела так тяжело:cry: Лежу лежкой, сильная слабость. Рвота прошла, слава Богу, а понос нет, ползаю каждый час в туалет. Думаю, что это от Евульки вирус передался. У остальных домочадцев пока все хорошо, дай Бог, чтобы не заболели🙏🙏🙏

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это еще не пик? Вечером переделать?нижний сейчас сделала. Расшифруйте кто понимает))

647087CC-E04C-4A7C-BC13-1FAD176263ED.jpeg

К вечеру или завтра полоски сравняются! 

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вечером будет ясно. 

Что то ужасно разболелась поясница. 

🙏🙏🙏🙏🙏

• Грустно 1
3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Счастливая V@L911// @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо, девочки за поддержку. Записалась к Г на 7.03 проконсультируюсь с ней что делать. 

Подождём до вечера🙏

Пусть врач даст продуктивную информацию🙏

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 ох. Вот вас вирус поймал какой нехороший. Поправляйся скорей(

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ksiu5 ой, поправляйся, это ла, вирус такой, держись. Нам с дочей вроде получше, главное у нее,) 

Спасибо, мои хорошие💞💞💞

Вам с дочей тоже скорейшего восстановления 🙏

• Спасибо 1
20 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час  понос, и температура.

Я никогда не болела так тяжело:cry: Лежу лежкой, сильная слабость. Рвота прошла, слава Богу, а понос нет, ползаю каждый час в туалет. Думаю, что это от Евульки вирус передался. У остальных домочадцев пока все хорошо, дай Бог, чтобы не заболели🙏🙏🙏

Ой, Ксюшечка, помоги Бог , чтобы скорее тебе полегчало , но эта кака может быстро пройти, за пару суток 🙏🏻или быстрее даже. Я надеюсь 🙏🏻❤️. И пусть обойдёт стороной  всех остальных этот вирусняка у вас в семье  🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔

14 минут назад, NetiYA сказал(а):

Девочки, привет 

кому нибудь назначали Миофертал?

сегодня доктор посоветовала, но я думаю….

Я вообще не слышала о таком ... Но что-то с фертильностью связанное , судя по названию . А какой там состав ?

@ღКусочек счастьяღ вот вот полоска тестовая станет ярче  и завтра возможно О ) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
16 часов назад, Kroljka сказал(а):

репро не говорила такого

ну вроде да. Гистрероскопия (гистерография)

у этих тестов контрольная яркая, а тестовая как будто отполовинили

Проверка труб и гистероскопия это разные процедуры.

16 часов назад, Mexica сказал(а):

Ксюша, привет!

Спасибо большое)

Я ничего, потихоньку) 13 недель уже. 

Но силы пока ко мне не вернулись. Хватает их только на то, чтоб дойти домой с работы, и упасть пластом :Crazy:

Ну и отдыхай, дела подождут. Детки ещё не в курсе?

14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ой, Ксюшечка, помоги Бог , чтобы скорее тебе полегчало , но эта кака может быстро пройти, за пару суток 🙏🏻или быстрее даже. Я надеюсь 🙏🏻❤️. И пусть обойдёт стороной  всех остальных этот вирусняка у вас в семье  🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔

Я вообще не слышала о таком ... Но что-то с фертильностью связанное , судя по названию . А какой там состав ?

@ღКусочек счастьяღ вот вот полоска тестовая станет ярче  и завтра возможно О ) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, милая :kiss2:

• Нравится 1

Блин я злюсь… опять все планы полетели. Планировали завтра утром ехать в Анапу и начинать ремонт, вечером посидеть отметить, ну и пятницу, субботу делать ремонт. В итоге сын мужа надумал ехать к дедушке, но в пятницу и это в Темрюк…и это мы в Анапу приедим вечером в пятницу. И какой нахрен ремонт я смогу сделать за субботу? Учитывая, что в субботу еще в мфц попасть нужно. Я злая сижу. Приспичило ему за 3 года впервые поехать в гости. Все планы к черту( снова хз когда сдам квартиру. 

Плюс я договорилась на 23-24 с покупателем кроватки сына там. И еще и тут косяк. Потому что подстраиваемся под его сына

простите. Это я так выговориться ….накипело…

• Грустно 1
17 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

17 часов назад, InnaDima сказал(а):

@runningwave да!с этими документами столько беготни) ещё карточки банковские надо поменять 

Да, карточки как раз недолго

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

21, 25

у меня любимый муж приехал!!! Даже уставший меня с работы забрал)) Соскучился)) И я очень  соскучилась)))

😍😍😍

17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

8 часов назад, InnaDima сказал(а):

Крепкие кулачки тебе на яркую!))

Ой,там всё сложно! всё со слов свекрови.....он работал вахтовым методом,она в это время нашла мужчину,а когда со здоровьем начались проблемы,он вернулся домой...со спиной,он еле ползал,его больше месяца кололи Диклофенаком(пока не началась рвота кровью)после укола шел на работу....потом она его вывела на конфликт(говорила гадости и снимала его реакцию на тел.)у него за рулём получился микроинсульт.она его домой привезла и уехала,три дня лежал,рука,нога не слушались,лицо перекосило(это уже по словам сына).из этого выбирался сам, депрессия накрыла,долг отдавать надо,по работе какая то заваруха началась....после того как привезла,поехала на развод подала,пыталась выгнать из дома,но это родительский его дом.....ушла сама....а его друзья к неврологу и психотерапевту....лежал в закрытой палате,ни телефона,ни телека.кололи, таблетки....

Сейчас спина беспокоит,и бывают ситуации похожие на те,что были с ней.он взрывается.... спокойно объясняю,что я другой человек....я вся на виду.я рядом.....успокаивается)сам по себе золотой человек, всё в дом,руки откуда надо растут.в общем тот,кого я и ждала

😘

Вот же сука, простите. Есть такие бабы... Если уж нашла мужика, найди в себе силы уйти достойно, а не срать человеку в душу, которому и так не сладко. 

Слава Богу, что он справился с этим и встретил тебя ❤️❤️❤️

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! 

Сделала с утра тест на утреннюю мочу, обычно на вторую замачиваю тесты, потому что утром слабее, а так как вчера перестала чувствовать признаки Б, решила что сделаю рано утром, увижу дулю и не стану пить в 8.00 дюф. 99 % это б*б тесты такие же как и вчера. И вот не знабю, грудь вчера  болела слабо, сегодня снова с утра разболелась. Видимо все же выпью дюф и переделаю тесты в 10 как обычно. Но я уже вчера приняла и пережила. Второй раз подряд уже легче...

Или думаете не стоит пить уже дюф? 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ так это и Эвик

Так что отменяю всю дюф. И жду М. Конечно тест ещё вечером замочу. В прошлый раз 4 дня задержки было. 

Наташенька, без слов, просто обнимаю тебя:almirena:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это еще не пик? Вечером переделать?нижний сейчас сделала. Расшифруйте кто понимает))

647087CC-E04C-4A7C-BC13-1FAD176263ED.jpeg

Не пик, но вот вот

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчулички💞  У меня сегодня была адовая ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час  понос, и температура.

К вечеру или завтра полоски сравняются! 

🙏🙏🙏🙏🙏

Ох, бедняга. Держись! Скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я злюсь… опять все планы полетели. Планировали завтра утром ехать в Анапу и начинать ремонт, вечером посидеть отметить, ну и пятницу, субботу делать ремонт. В итоге сын мужа надумал ехать к дедушке, но в пятницу и это в Темрюк…и это мы в Анапу приедим вечером в пятницу. И какой нахрен ремонт я смогу сделать за субботу? Учитывая, что в субботу еще в мфц попасть нужно. Я злая сижу. Приспичило ему за 3 года впервые поехать в гости. Все планы к черту( снова хз когда сдам квартиру. 

Какая чёрная полоса, то одно, то другое. Но после чёрных полос обязательно идёт белая! Поэтому все будет хорошо! 

Девочки, всем привет. 

У меня какая фигня с тестами на О. Вчера тестик в первой половине дня был ярче, чем позавчера, и чем вчера вечером и сегодня. Сейчас вообще бледня бледней. 

Почему такое может быть? По графику О не было ещё... И непонятно будет или нет 😔😔😔 ещё тесты эти дурацкие... В том цикле так все чётко было 😢IMG_20230222_133023.thumb.jpg.481e2d95d1f18b2907d8ea79b5ca6fcc.jpg

• Спасибо 1
3 минуты назад, li-light сказал(а):

Девчули,простите меня,но я с плохими  новостями:girl_cray:

перед НИПТом решила сходить на узи.сб -:girl_cray:

размеры  для 10+ неделек не те.

отменяю поддержку

Ты в одном месте делала узи? Переделать нужно обязательно чтобы проверить 

@runningwave а какой дц щас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...