Kattrina 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Леночка, милая, переделай узи еще в другом месте 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я злюсь… опять все планы полетели. Планировали завтра утром ехать в Анапу и начинать ремонт, вечером посидеть отметить, ну и пятницу, субботу делать ремонт. В итоге сын мужа надумал ехать к дедушке, но в пятницу и это в Темрюк…и это мы в Анапу приедим вечером в пятницу. И какой нахрен ремонт я смогу сделать за субботу? Учитывая, что в субботу еще в мфц попасть нужно. Я злая сижу. Приспичило ему за 3 года впервые поехать в гости. Все планы к черту( снова хз когда сдам квартиру. Ну под своего ребенка и под себя планы же подстраиваете? Почему нельзя подстроиться под ребенка мужа, разве он не такой же его ребенок? Тем более, если это происходит раз в три года. @li-light обнимаю тебя, но правда, сходи ещё на УЗИ. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light обнимаю тебя. Очень тяжело.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну под своего ребенка и под себя планы же подстраиваете? Почему нельзя подстроиться под ребенка мужа, разве он не такой же его ребенок? Тем более, если это происходит раз в три года. @li-light обнимаю тебя, но правда, сходи ещё на УЗИ. Можно, но не в тот момент когда в планах было сделать ремонт(( сыну 23 года, не маленький уже. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это еще не пик? Вечером переделать?нижний сейчас сделала. Расшифруйте кто понимает)) Это ещё не пик. Скорее всего, вечером будет. Догоняй! У меня с утра в 10:00 пик, хорошо, что до вечера ждать не стала, а то пропустила бы... Удивлена... (Ждала О не раньше 15 ДЦ) Бт вообще сегодня уже 2 фазы, фигня какая-то... Но тестик красивый. Рядом мама чек, на реагент проверку прошёл, чистый, на лг не среагировал! 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички💞 У меня сегодня была адовая ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час понос, и температура. Я никогда не болела так тяжело Лежу лежкой, сильная слабость. Рвота прошла, слава Богу, а понос нет, ползаю каждый час в туалет. Думаю, что это от Евульки вирус передался. У остальных домочадцев пока все хорошо, дай Бог, чтобы не заболели🙏🙏🙏 К вечеру или завтра полоски сравняются! 🙏🙏🙏🙏🙏 Ох, сил тебе... Ротавирус редко на взрослых нападает. Пусть всё скорее проходит! 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я злюсь… опять все планы полетели. Планировали завтра утром ехать в Анапу и начинать ремонт, вечером посидеть отметить, ну и пятницу, субботу делать ремонт. В итоге сын мужа надумал ехать к дедушке, но в пятницу и это в Темрюк…и это мы в Анапу приедим вечером в пятницу. И какой нахрен ремонт я смогу сделать за субботу? Учитывая, что в субботу еще в мфц попасть нужно. Я злая сижу. Приспичило ему за 3 года впервые поехать в гости. Все планы к черту( снова хз когда сдам квартиру. Наташ, ну у тебя прям наполеоновские планы! Столько всего, разве охватишь? Тем более, праздники... Пусть всё хорошо сложится. Погоду, кстати, не очень передают для поездок... 48 минут назад, runningwave сказал(а): Да, карточки как раз недолго 😍😍😍 Вот же сука, простите. Есть такие бабы... Если уж нашла мужика, найди в себе силы уйти достойно, а не срать человеку в душу, которому и так не сладко. Слава Богу, что он справился с этим и встретил тебя ❤️❤️❤️ Наташенька, без слов, просто обнимаю тебя Не пик, но вот вот Ох, бедняга. Держись! Скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Какая чёрная полоса, то одно, то другое. Но после чёрных полос обязательно идёт белая! Поэтому все будет хорошо! Девочки, всем привет. У меня какая фигня с тестами на О. Вчера тестик в первой половине дня был ярче, чем позавчера, и чем вчера вечером и сегодня. Сейчас вообще бледня бледней. Почему такое может быть? По графику О не было ещё... И непонятно будет или нет 😔😔😔 ещё тесты эти дурацкие... В том цикле так все чётко было 😢 Это хорошие тесты, смотри выше☝ Овули не было, тесты бледнеют, но они могут снова начать ярчать и О будет позже. Так что продолжай мочить раз в день. Пусть ярчают! 43 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Лена, как грустно... УЗИ да, можно переделать, но на таком сроке вряд ли ошибка. Обнимаю! Как много грусти в февральском домике😞 получилось... Какой срок? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Да будет воля Твоя чет я не поняла а почему у тебя пик? Хм. Там ж она тоже не четкая сверху, а снизу почему одна? Ооо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 У меня сегодня с инетом какая-то опа, не знаю, когда смогу написать. Мне дочка раздала немного... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Да будет воля Твоя аа про мама чек прочла) но полоска то не яркая как и у меня кхм Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НатаlyМама Наташа, я вообще тестам на Б до задержки не особо верю,это всё очень индивидуально каждый раз, у меня ярчали только несколько дней задержки если было, а так еле заметные полосочки были. Мне кажется ХГЧ информативнее будет, сдать и через 2 дня в это же время пересдать уже больше получишь информации. А грудь может, как болеть, так и не болеть вовсе, это не истинный признак. Только кровь, а позже УЗИ. С поддержкой не знаю, что подсказать, но бросать не нужно ещё мне кажется, а вдруг всё хорошо. Даст Бог и тесты станут яркими. Пусть всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя чет я не поняла а почему у тебя пик? Хм. Там ж она тоже не четкая сверху, а снизу почему одна? Ооо Снизу тест на Беременность! Конечно, там одна, я проверяла, реагирует ли на лг А на тесте на О тестовая ярче контрольной. Это пик 100% 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не яркая как и Это контрольная неяркая🤣 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НатаlyМама почему опоздала с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Снизу тест на Беременность! Конечно, там одна, я проверяла, реагирует ли на лг А на тесте на О тестовая ярче контрольной. Это пик 100% Это контрольная неяркая🤣 Тьфу я в них вообще не понимаю Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюша, скорейшего выздоровления ❤ Ссылка на это сообщение
Малина2020 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Да будет воля Твоя это О! Как рано, вроде только цикл начался!! Вот время летит)) удачи!🥰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Да будет воля Твоя давай мужа сегодня и завтра активно мучай) Ссылка на это сообщение
Малина2020 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тьфу я в них вообще не понимаю Контрольная та что ближе к "ручке" зелёного цвета, а тестовая другая)) Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Спасибо всем,девочки. ошибки быть не может.смотрела мой врач,которая все мои Б с самого начала наблюдала. @Да будет воля Твоя 10 недель,Насть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Спасибо всем,девочки. ошибки быть не может.смотрела мой врач,которая все мои Б с самого начала наблюдала. @Да будет воля Твоя 10 недель,Насть А предпосылки были? Не кровило, не мазало?( до этого сб то было?(( держись, это тяжело( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 18 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): почему опоздала с ХГЧ? Они до обеда берут и курьер уезжает. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички💞 У меня сегодня была адовая ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час понос, и температура. Я никогда не болела так тяжело Лежу лежкой, сильная слабость. Рвота прошла, слава Богу, а понос нет, ползаю каждый час в туалет. Думаю, что это от Евульки вирус передался. У остальных домочадцев пока все хорошо, дай Бог, чтобы не заболели🙏🙏🙏 К вечеру или завтра полоски сравняются! 🙏🙏🙏🙏🙏 Ой ротовирус это кошмар .Мы в декабре всей семьей по цепочке переболели .Мне Полисорб понравился в этот раз . @li-light это ужасно ..слов не подберешь.. Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А предпосылки были? Не кровило, не мазало?( до этого сб то было?(( держись, это тяжело( Сб+ в 7+ неделек было. не кровило,не мазало. очень тяжело… Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Я сделала снова милатест, полоска слабая хоть и ярче чем была ранее. Тесты прям хрень. Больше не куплю такие совсем. Вечером сделаю снова ферст попробую. Посмотрим) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Девочки,привет! Всем доброго дня! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Дождусь. Ну вот на прошлом опыте уже вчера поняла, что похоже тоже самое. Наташенька,я всё так же мысленно с тобой! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это еще не пик? Вечером переделать?нижний сейчас сделала. Расшифруйте кто понимает)) Вот-вот сравняются!Пусть получится чудо! 17 часов назад, Mexica сказал(а): Ксюша, привет! Спасибо большое) Я ничего, потихоньку) 13 недель уже. Но силы пока ко мне не вернулись. Хватает их только на то, чтоб дойти домой с работы, и упасть пластом 17 часов назад, NeoNatura сказал(а): Спасибки. Более менее. Я завтра работаю последний день перед декретом. Ничего не успеваю, ни дома, ни на работе. Ни тут почитать) уже не осилю. Беремяшек не прибавилось за 60 страниц? Леночка,Танюша,лёгких и спокойных вам неделек!Сил,энергии и хорошего самочувствия!! Почихайте на нас пожалуста! 4 часа назад, InnaDima сказал(а): как он говорит, через всё то что прошли,было нужно пройти.чтобы стать тем кто есть сейчас) Инночка,ты умничка!Благополучия вашей семье! 18 часов назад, Kroljka сказал(а): у меня любимый муж приехал!!! Даже уставший меня с работы забрал)) Соскучился)) И я очень соскучилась))) Как здорово!! 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички💞 У меня сегодня была адовая ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час понос, и температура. Я никогда не болела так тяжело Лежу лежкой, сильная слабость. Рвота прошла, слава Богу, а понос нет, ползаю каждый час в туалет. Думаю, что это от Евульки вирус передался. У остальных домочадцев пока все хорошо, дай Бог, чтобы не заболели🙏🙏🙏 Ксюшечка,пусть скорее самочувствие улучшается!Выздоравливай!И твоих родных пусть обойдёт стороной!! 36 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Леночка...ох,как же это тяжело,плачу вместе с тобой....Обнимаю тебя крепко. 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это ещё не пик. Скорее всего, вечером будет. Догоняй! У меня с утра в 10:00 пик, хорошо, что до вечера ждать не стала, а то пропустила бы... Удивлена... (Ждала О не раньше 15 ДЦ) Бт в Тестик красивенный!Крепкие кулачки держим! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Только что, li-light сказал(а): Сб+ в 7+ неделек было. не кровило,не мазало. очень тяжело… Блин ну как так? Я все ж надеюсь, что это ошибка. В любом случае узи еще сделать должны Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Держись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт