Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

6 минут назад, li-light сказал(а):

Девчули,простите меня,но я с плохими  новостями:girl_cray:

перед НИПТом решила сходить на узи.сб -:girl_cray:

размеры  для 10+ неделек не те.

отменяю поддержку

Леночка, милая, переделай узи еще в другом месте 🙏🙏🙏

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я злюсь… опять все планы полетели. Планировали завтра утром ехать в Анапу и начинать ремонт, вечером посидеть отметить, ну и пятницу, субботу делать ремонт. В итоге сын мужа надумал ехать к дедушке, но в пятницу и это в Темрюк…и это мы в Анапу приедим вечером в пятницу. И какой нахрен ремонт я смогу сделать за субботу? Учитывая, что в субботу еще в мфц попасть нужно. Я злая сижу. Приспичило ему за 3 года впервые поехать в гости. Все планы к черту( снова хз когда сдам квартиру. 

Ну под своего ребенка и под себя планы же подстраиваете? Почему нельзя подстроиться под ребенка мужа, разве он не такой же его ребенок? Тем более, если это происходит раз в три года.

@li-light обнимаю тебя, но правда, сходи ещё на УЗИ.

11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну под своего ребенка и под себя планы же подстраиваете? Почему нельзя подстроиться под ребенка мужа, разве он не такой же его ребенок? Тем более, если это происходит раз в три года.

@li-light обнимаю тебя, но правда, сходи ещё на УЗИ.

Можно, но не в тот момент когда в планах было сделать ремонт(( сыну 23 года, не маленький уже. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это еще не пик? Вечером переделать?нижний сейчас сделала. Расшифруйте кто понимает))

647087CC-E04C-4A7C-BC13-1FAD176263ED.jpeg

Это ещё не пик. Скорее всего, вечером будет. Догоняй! 

У меня с утра в 10:00 пик,IMG_20230222_110636.thumb.jpg.30d8e907b7164db3be719b0c5c4d6cbb.jpg хорошо, что до вечера ждать не стала, а то пропустила бы... Удивлена... IMG_20230222_110728.thumb.jpg.19e44a55740f637986961c85ebf5bf89.jpg(Ждала О не раньше 15 ДЦ) Бт вообще сегодня уже 2 фазы, фигня какая-то... Но тестик красивый. 

Рядом мама чек, на реагент проверку прошёл, чистый, на лг не среагировал! 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчулички💞  У меня сегодня была адовая ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час  понос, и температура.

Я никогда не болела так тяжело:cry: Лежу лежкой, сильная слабость. Рвота прошла, слава Богу, а понос нет, ползаю каждый час в туалет. Думаю, что это от Евульки вирус передался. У остальных домочадцев пока все хорошо, дай Бог, чтобы не заболели🙏🙏🙏

К вечеру или завтра полоски сравняются! 

🙏🙏🙏🙏🙏

Ох, сил тебе... Ротавирус редко на взрослых нападает. Пусть всё скорее проходит! 

59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я злюсь… опять все планы полетели. Планировали завтра утром ехать в Анапу и начинать ремонт, вечером посидеть отметить, ну и пятницу, субботу делать ремонт. В итоге сын мужа надумал ехать к дедушке, но в пятницу и это в Темрюк…и это мы в Анапу приедим вечером в пятницу. И какой нахрен ремонт я смогу сделать за субботу? Учитывая, что в субботу еще в мфц попасть нужно. Я злая сижу. Приспичило ему за 3 года впервые поехать в гости. Все планы к черту( снова хз когда сдам квартиру. 

Наташ, ну у тебя прям наполеоновские планы! Столько всего, разве охватишь? Тем более, праздники... Пусть всё хорошо сложится. Погоду, кстати, не очень передают для поездок... 

48 минут назад, runningwave сказал(а):

Да, карточки как раз недолго

😍😍😍

Вот же сука, простите. Есть такие бабы... Если уж нашла мужика, найди в себе силы уйти достойно, а не срать человеку в душу, которому и так не сладко. 

Слава Богу, что он справился с этим и встретил тебя ❤️❤️❤️

Наташенька, без слов, просто обнимаю тебя:almirena:

Не пик, но вот вот

Ох, бедняга. Держись! Скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Какая чёрная полоса, то одно, то другое. Но после чёрных полос обязательно идёт белая! Поэтому все будет хорошо! 

Девочки, всем привет. 

У меня какая фигня с тестами на О. Вчера тестик в первой половине дня был ярче, чем позавчера, и чем вчера вечером и сегодня. Сейчас вообще бледня бледней. 

Почему такое может быть? По графику О не было ещё... И непонятно будет или нет 😔😔😔 ещё тесты эти дурацкие... В том цикле так все чётко было 😢IMG_20230222_133023.thumb.jpg.481e2d95d1f18b2907d8ea79b5ca6fcc.jpg

Это хорошие тесты, смотри выше☝

Овули не было, тесты бледнеют, но они могут снова начать ярчать и  О будет позже. Так что продолжай мочить раз в день. Пусть ярчают!

43 минуты назад, li-light сказал(а):

отменяю поддержку

Лена, как грустно... УЗИ да, можно переделать, но на таком сроке вряд ли ошибка. Обнимаю! Как много грусти в февральском домике😞 получилось... 

Какой срок? 

@НатаlyМама Наташа, я вообще тестам на Б до задержки не особо верю,это всё очень индивидуально каждый раз, у меня ярчали только несколько дней задержки если было, а так еле заметные полосочки были. Мне кажется ХГЧ информативнее будет, сдать и через 2 дня в это же время пересдать уже больше получишь информации. А грудь может, как болеть, так и не болеть вовсе, это не истинный признак. Только кровь, а позже УЗИ. С поддержкой не знаю, что подсказать, но бросать не нужно ещё мне кажется, а вдруг всё хорошо. Даст  Бог и тесты станут яркими. Пусть всё будет хорошо. 

• Нравится 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя чет я не поняла а почему у тебя пик? Хм. Там ж она тоже не четкая сверху, а снизу почему одна? Ооо

Снизу тест на Беременность! Конечно, там одна,  я проверяла, реагирует ли на лг

А на тесте на О тестовая ярче контрольной. Это пик 100%

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не яркая как и

Это контрольная неяркая🤣

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Снизу тест на Беременность! Конечно, там одна,  я проверяла, реагирует ли на лг

А на тесте на О тестовая ярче контрольной. Это пик 100%

Это контрольная неяркая🤣

Тьфу я в них вообще не понимаю

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тьфу я в них вообще не понимаю

Контрольная та что ближе к "ручке" зелёного цвета, а тестовая другая))

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Спасибо всем,девочки.

ошибки быть не может.смотрела мой врач,которая все мои Б с самого начала наблюдала.

@Да будет воля Твоя 10 недель,Насть

А предпосылки были? Не кровило, не мазало?( до этого сб то было?(( держись, это тяжело( 

Привет, девчулички💞  У меня сегодня была адовая ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час  понос, и температура.

Я никогда не болела так тяжело:cry: Лежу лежкой, сильная слабость. Рвота прошла, слава Богу, а понос нет, ползаю каждый час в туалет. Думаю, что это от Евульки вирус передался. У остальных домочадцев пока все хорошо, дай Бог, чтобы не заболели🙏🙏🙏

К вечеру или завтра полоски сравняются! 

🙏🙏🙏🙏🙏

Ой ротовирус это кошмар .Мы в декабре всей семьей по цепочке переболели .Мне Полисорб понравился в этот раз .

@li-light это ужасно ..слов не подберешь..

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А предпосылки были? Не кровило, не мазало?( до этого сб то было?(( держись, это тяжело( 

Сб+ в 7+ неделек было.

не кровило,не мазало.

очень тяжело…

Я сделала снова милатест, полоска слабая хоть и ярче чем была ранее. Тесты прям хрень. Больше не куплю такие совсем. Вечером сделаю снова ферст попробую. Посмотрим) 

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Дождусь. Ну вот на прошлом опыте уже вчера поняла, что похоже тоже самое. 

Наташенька,я всё так же мысленно с тобой!:molitva::molitva:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это еще не пик? Вечером переделать?нижний сейчас сделала. Расшифруйте кто понимает))

647087CC-E04C-4A7C-BC13-1FAD176263ED.jpeg

Вот-вот сравняются!Пусть получится чудо!:tectik:

17 часов назад, Mexica сказал(а):

Ксюша, привет!

Спасибо большое)

Я ничего, потихоньку) 13 недель уже. 

Но силы пока ко мне не вернулись. Хватает их только на то, чтоб дойти домой с работы, и упасть пластом :Crazy:

17 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Спасибки. Более менее. 

Я завтра работаю последний день перед декретом. 

Ничего не успеваю, ни дома, ни на работе. Ни тут почитать) уже не осилю. 

Беремяшек не прибавилось за 60 страниц? 

Леночка,Танюша,лёгких и спокойных вам неделек!Сил,энергии и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321: Почихайте на нас пожалуста!:m0591:

4 часа назад, InnaDima сказал(а):

как он говорит, через всё то что прошли,было нужно пройти.чтобы стать тем кто есть сейчас)

Инночка,ты умничка!Благополучия вашей семье! :udachi:

18 часов назад, Kroljka сказал(а):

у меня любимый муж приехал!!! Даже уставший меня с работы забрал)) Соскучился)) И я очень  соскучилась)))

Как здорово!!:heart::heart:

Ксюшечка,пусть скорее самочувствие улучшается!Выздоравливай!И твоих родных пусть обойдёт стороной!!:molitva:

36 минут назад, li-light сказал(а):

отменяю поддержку

Леночка...ох,как же это тяжело,плачу вместе с тобой....:girl_cray:Обнимаю тебя крепко.

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это ещё не пик. Скорее всего, вечером будет. Догоняй! 

У меня с утра в 10:00 пик,IMG_20230222_110636.thumb.jpg.30d8e907b7164db3be719b0c5c4d6cbb.jpg хорошо, что до вечера ждать не стала, а то пропустила бы... Удивлена... IMG_20230222_110728.thumb.jpg.19e44a55740f637986961c85ebf5bf89.jpg(Ждала О не раньше 15 ДЦ) Бт в

Тестик красивенный!Крепкие кулачки держим!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, li-light сказал(а):

Сб+ в 7+ неделек было.

не кровило,не мазало.

очень тяжело…

Блин ну как так? Я все ж надеюсь, что это ошибка. В любом  случае узи еще сделать должны

1 час назад, li-light сказал(а):

отменяю поддержку

Держись:smiley0091:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...