Простите если ч о 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 6 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): Девочки привет, муж вернулся из новосиба и вон что привёз мне и себе, типа гостинец, но полезный. Употребим, и посмотрим результат Юлечек, ты свой на ночь не пей, элеутерококк вещь бодрящая )) , его в таблетках пил муж мой, когда и учился, и служил, и сторожем подрабатывал , когда первые двое детей были еще. Чтобы не засыпать , чтобы успевать учиться )) . 6 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, привет. Сегодня 9ДПО. Тест эвик девственно чист на утреннюю мочу 😔 Ещё есть три - четыре дня чтобы посмотреть , зародилась бусинка 💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 или нет. У меня тесты поллсатились от 7 дпо до 13 дпо ). А беременностей было всего 20 (не считая бхб ) То есть без гордости пишу, мол просто опыт то есть )) 🙌🏻😊 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Однако вот в декабре пролечилась, и в январе ни в дни О, ни до, ни после никакой мазни нет вообще... Так что вывод сам напрашивается... Но это конкретно у меня, а так всё индивидуально может быть. Подтверждаю и у меня мазало в О и после М до 7 дц и до М 8 дней. Пролечилась и в том цикле без мазни. Видимо было воспаление все же, а не аденомиоз Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Юлечек, ты свой на ночь не пей, элеутерококк вещь бодрящая )) , его в таблетках пил муж мой, когда и учился Хорошо, спасибо, не знала. Буду днем и утром пить))) Девочки в соседней ветке мамочка родила в 47 или уже в 48 лет))) 8 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): джиу-джитсу Наши ходят на джиу джитсу (но сейчас стали обращать рукопашный бой, мма и панкратион , все эти три направления ) , им нравится. Начинают лет с 6. И вот дочери 18, она ходит, она пошла позже правда . Сын старший бросил через 6, 5 лет , но он устал из-за нехватки времени. Он еще увлекался лего мультиками, поделками и отдал предпочтение мультикам , сам снимал. Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А что, на гв нельзя? Я каждый раз на гв жрала с выпученными глазами всё, что не приколочено, в огромных количествах. Даже ночью трескала! И никаких ограничений для меня не существовало! Но и кормила долго очень, до 1,5-2 лет, а Валю ровно до 3 лет! Дети не аллергичные, ела всё абсолютно! С Саней только мучилась, у него сильно кишечник бастовали, я не могла понять, на что. Оказалось, стафилококк... Пролечили, и со временем стал есть всё. Я тоже с полугода на гв стала понемного есть всякое, но осторожно.. и все было ок с малым. В один вечер моя двоюродная сестра привезла мне на пару часов свою дочку (на искуственном вскармливании) и забыла молоко с собой взять , мне пришлось сцеживать свое и кормить ребенка. Так на следующий день её обсыпало всю 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Так что вечно молодая жена. Так это прекрасно )))) 🙌🏻🤗😁 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А Я ВЗЯЛА И ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ ПОЛОСАТУЮ 11 СТРАНИЧКУ... ПРИКОЛЬНО, БУДУ СЕБЕ САМА СТИХ ПИСАТЬ... ПРОБИВАЕТСЯ ПОДСНЕЖНИК СКВОЗЬ ПОДТАЯВШИЙ СНЕЖОК НАСТЯ ДОБРАЯ НАДЕЖДА ПИШЕТ ДЛЯ СЕБЯ СТИШОК ПРО ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНЬЕ ПРО МОРЯ ПРОЛИТЫХ СЛЕЗ ПРО СЕРДЕЧНОЕ ВОЛНЕНЬЕ ЧТО ШАЛЬНОЙ ФЕВРАЛЬ ПРИНЁС ПРО СВОИ МОЛИТВЫ К БОГУ КРИК К НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЕ И ПРО ТРУДНУЮ ДОРОГУ К ВСЁ МАЯЧАЩЕЙ МЕЧТЕ АИСТ, СЛЫШИШЬ, ВЫЛЕТАЙ, ЖДАТЬ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ! Я Ж СТАРУШКОЙ СКОРО СТАНУ, НУ-КА, ГАЗУ ПРИБАВЛЯЙ!!! И вот кончились снова сердечки, быстро. Настяааааааа - ты УМНИЧКА ! ДАЙ Бог тебе радость материнства ещё испытать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Kroljka @Добрая надежда я не знаю, аллергик он или нет, но иногда щеки обсыпает, и я не пойму на что.. ну и плюс в животе постоянно что то у него бурлит, думаю тоже из за моей еды Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 часа назад, Плывущая сказал(а): Девочки, я запутала ь в тестах на овуляцию, ещё и купила какие-то первые попавшиеся, неизвестные мне. У них и контрольные полоски бледные. В этом цикле пью шалфей, хотела проследить, когда его перестать и запуталась. вот тесты 5 дней подряд Мне Ovuplan очень нравятся. Они хорошо показывают всегда овуляцию. А по фото кажется что верхний показал @Janira у меня как то тоже 2 дня показывал. 10 ДЦ вроде единственный тест, где тестовая жирнее контрольной @Chistyakova а ты все ещё на ГВшной диете? 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Kroljka @Добрая надежда я не знаю, аллергик он или нет, но иногда щеки обсыпает, и я не пойму на что.. ну и плюс в животе постоянно что то у него бурлит, думаю тоже из за моей еды Это не аллергия. А просто ещё ферменты до конца не выработались. У Варюхи так же было, с 2 до 4 месяцев. Потом само прошло 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 3 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2023 @Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный)) 13 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): До 11 дпо шансы есть Больше 😁, до 13 я думаю Только что, Лиса26 сказал(а): @Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный)) Красотища какая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный)) Класс!! Пусть бусинка крепится к маме 🙏 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 часа назад, Janira сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Ира! Примите и меня в свой Добрый февральский домик! Привет Иришка )) добро пожаловать. ))) 🤗Я Света 🤗😊 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Лиса26 а предыдущий остался? Полосочка поярчала? Держим дальше кулачки Тесты показывают, что овуляция уже прошла и наступит типа когда 2 полоски одинаковые? Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Привет Иришка )) добро пожаловать. ))) 🤗Я Света 🤗😊 Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 часа назад, Плывущая сказал(а): Девчонки привет всем и в новом домике! Всех с пятницей и отличных выходных! Привет! И я Ира! Рады видеть!😊 Иришечка, привет )) редко заходишь ))) 🙏🏻🤗. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 41 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а): Хорошо, спасибо, не знала. Буду днем и утром пить))) Девочки в соседней ветке мамочка родила в 47 или уже в 48 лет))) О, слава Богу!!! У неё совсем не простая, Б была, постоянный мониторинг, анализы, коррекция терапии, а принимала она много что... Проблемы со спиной. Молодец, прошла такой тяжёлый путь к малышу, дай Бог им здоровья и счастья!!! Надо зайти поздравить. 35 минут назад, Janira сказал(а): Я тоже с полугода на гв стала понемного есть всякое, но осторожно.. и все было ок с малым. В один вечер моя двоюродная сестра привезла мне на пару часов свою дочку (на искуственном вскармливании) и забыла молоко с собой взять , мне пришлось сцеживать свое и кормить ребенка. Так на следующий день её обсыпало всю 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Горожанин в лес приехал Стал сознание терять Хорошо, шофёр подъехал Дал бензином подышать🤣 Ну, как вариант, может непереносимость лактозы была у малышки? 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Kroljka @Добрая надежда я не знаю, аллергик он или нет, но иногда щеки обсыпает, и я не пойму на что.. ну и плюс в животе постоянно что то у него бурлит, думаю тоже из за моей еды У них у всех бурлит в животиках на первых нелельках- месяцах. Пищеварительная система несовершенна, пока налаживается... А как наладится, так зубки полезут... Веселуха с малышами до полутора. 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный)) Ну воооот, и в домик прилетел положительный полосатый заряд!!! Пусть нас всех накроет волшебной забеременительной взрывной волной! А тебе 🤞🤞🤞🤞на прикрепление!!! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Janira сказал(а): 13дц был пик ЛГ, и скорее всего 14дц была Овуляция, судя по тестам. Контрольные действительно такие нечеткие, но это скорее всего особенность этих именно тестов, но на 13дц они прям одинаковые-одинаковые! ______________________________ Девочки, а у меня 3 дня подряд пил ЛГ получается... 10дц был прям очень яркий, ярче намного контрольной, просто подсох за эти дни. Нормально ли это, что так долго пик? У меня такое впервые Вот это да )). Может две О )? @Плывущая Да, тесты так себе , гадательные . Думаю вот вот будет Овуля 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюшенька, привет. Уже бегает, ты права 😁 Скоро годик уже. Не верится, что время так летит! Как сынуля твой? Как там на службе? Мариночка, привет Варя растёт, очень изменилась за последние несколько недель. Много чего умеет уже. Ходит и бегает хорошо. Права качает вовсю)) Зубов нормально вылезло. Только вес плохо набирает, малявка она ... Как ты поживаешь ? Давно не виделись С новыми умелками Варюшу За вес не переживай, детки , когда ходить начинают всегда очень мало набирают. 2 часа назад, Janira сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Ира! Примите и меня в свой Добрый февральский домик! Привет, Ириш 2 часа назад, Плывущая сказал(а): Девочки, я запутала ь в тестах на овуляцию, ещё и купила какие-то первые попавшиеся, неизвестные мне. У них и контрольные полоски бледные. В этом цикле пью шалфей, хотела проследить, когда его перестать и запуталась. вот тесты 5 дней подряд Верхний положительный. Эти тесты всегда так показывают, я раньше ими пользовалась, но потом перешла на Овуплан. 1 час назад, Janira сказал(а): 13дц был пик ЛГ, и скорее всего 14дц была Овуляция, судя по тестам. Контрольные действительно такие нечеткие, но это скорее всего особенность этих именно тестов, но на 13дц они прям одинаковые-одинаковые! ________________ ______________ Девочки, а у меня 3 дня подряд пил ЛГ получается... 10дц был прям очень яркий, ярче намного контрольной, просто подсох за эти дни. Нормально ли это, что так долго пик? У меня такое впервые Замечательные полоски, плодотворной тебе овульки 1 час назад, Kroljka сказал(а): АМГ, ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО, гомоцистеин Пусть результаты будут в норме 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и у меня с сентября стабильно в середине цикла. Бывало, прям бордовым мазало, а бывало чуть коричневая слизь... Я 100500 раз читала, что в дни О такие выделения вариант нормы. Так и думала, что это овуляторное. Эстрадиол падает резко после О, а прога ещё мало, жт только начинает формироваться, вот и мажет... Однако вот в декабре пролечилась, и в январе ни в дни О, ни до, ни после никакой мазни нет вообще... Так что вывод сам напрашивается... Но это конкретно у меня, а так всё индивидуально может быть. Знакомые лица! Добро пожаловать! Я думаю, с такой дохлой контрольной полоской верхний положительный, на нём тестовая ярче контрольной. Да, яркие. Это, наверное, просто яркие тесты сами по себе. К вечеру 11 ДЦ уже тестовая чуть бледнее контрольной. А вообще да, долго они яркие. У меня если вечером ярче контрольной, то утром бледная уже. Если ТТ в норме, то достоверна! Пекли сегодня с Аней кексы лимонные, сиропчиком с цедрой пропитанные! Успела сфоткать. Угощайтесь! Мммммм, вкусняшки👍 47 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Хорошо, спасибо, не знала. Буду днем и утром пить))) Девочки в соседней ветке мамочка родила в 47 или уже в 48 лет))) Отличная вдохновляющая новость👍 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный)) Замечательная полоска 23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Больше 😁, до 13 я думаю Красотища какая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так редко, но бывает 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный)) Когда будешь плеваться? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Время уже полночь, а я на фильм подсела, смотрю Принц Персии Ссылка на это сообщение
Janira 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, как вариант, может непереносимость лактозы была у малышки? Не знаю про малышку, но вот моему сыну в 6 лет как раз таки и обнаружили "непереносимость лактозы" 🤦♀️, хотя чтоб сказать что у нас были проблемы при ГВ со стулом, я бы не сказала 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, Ириш Приветик Фильм, кстати, классный. Мне понравился Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 3 минуты назад, Janira сказал(а): Фильм, кстати, классный. Мне понравился Да, интересный, мне тоже нравится 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть нас всех накроет волшебной забеременительной взрывной волной! Да, будет так Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и у меня с сентября стабильно в середине цикла. Бывало, прям бордовым мазало, а бывало чуть коричневая слизь... Я 100500 раз читала, что в дни О такие выделения вариант нормы. Так и думала, что это овуляторное. Эстрадиол падает резко после О, а прога ещё мало, жт только начинает формироваться, вот и мажет... Однако вот в декабре пролечилась, и в январе ни в дни О, ни до, ни после никакой мазни нет вообще... Так что вывод сам напрашивается... Но это конкретно у меня, а так всё индивидуально может быть. Пекли сегодня с Аней кексы лимонные, сиропчиком с цедрой пропитанные! Успела сфоткать. Угощайтесь! Вот и у меня не было раньше такого, чтоб ЯБ окрашивался. Потом как ЯБ пропадал, ничего цветного до конца цикла не было. Тоже читала, что это нормально, но как-то сомневаюсь. И правда, вон полип эндометрия откопали... Какие симпатичные кексики, я их хочу🤤 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А что, на гв нельзя? Я каждый раз на гв жрала с выпученными глазами всё, что не приколочено, в огромных количествах. Даже ночью трескала! И никаких ограничений для меня не существовало! я тоже))) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Подтверждаю и у меня мазало в О и после М до 7 дц и до М 8 дней. Пролечилась и в том цикле без мазни. Видимо было воспаление все же, а не аденомиоз А чем лечилась? У меня по узи чаще всего все нормально, но на последних в парочке циклов гиперэхогенным стал. Вот гистеру сделала, гиперплазия и полип. Вот же заразы А так ничего не беспокоит, ни зуда, к примеру, ни выд. лишних 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): чем лечилась? У меня по узи чаще всего все нормально, но на последних в парочке циклов гиперэхогенным стал Суперлимф 25 мне помог. Надеюсь надолго. По узи и у меня кроме аденамиоза ничего не видят. @Юля_мамуля очень рада за неё! @Лиса26 красивая полосочка! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт