семь-Я❤️ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Скорейшего выздоровления, Ксюш. Как достали эти вирусы( Спасибо, дорогулечка 1 час назад, runningwave сказал(а): Ох, бедняга. Держись! Скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Почему такое может быть? По графику О не было ещё... И непонятно будет или нет 😔😔😔 ещё тесты эти дурацкие... В том цикле так все чётко было 😢 Спасибо, Юльчик 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Обнимаю тебя, моя хорошая Пусть поскорее все закончится 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это ещё не пик. Скорее всего, вечером будет. Догоняй! У меня с утра в 10:00 пик, хорошо, что до вечера ждать не стала, а то пропустила бы... Удивлена... (Ждала О не раньше 15 ДЦ) Бт вообще сегодня уже 2 фазы, фигня какая-то... Но тестик красивый. Рядом мама чек, на реагент проверку прошёл, чистый, на лг не среагировал! Ох, сил тебе... Ротавирус редко на взрослых нападает. Пусть всё скорее проходит! Наташ, ну у тебя прям наполеоновские планы! Столько всего, разве охватишь? Тем более, праздники... Пусть всё хорошо сложится. Погоду, кстати, не очень передают для поездок... Это хорошие тесты, смотри выше☝ Овули не было, тесты бледнеют, но они могут снова начать ярчать и О будет позже. Так что продолжай мочить раз в день. Пусть ярчают! Лена, как грустно... УЗИ да, можно переделать, но на таком сроке вряд ли ошибка. Обнимаю! Как много грусти в февральском домике😞 получилось... Какой срок? Спасибо, Настюш Плодотворной тебе овули 14 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Ksiu5 Ксюша, скорейшего выздоровления ❤ 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ой ротовирус это кошмар .Мы в декабре всей семьей по цепочке переболели .Мне Полисорб понравился в этот раз . Ленуль, Олесик, спасибочки 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сделала снова милатест, полоска слабая хоть и ярче чем была ранее. Тесты прям хрень. Больше не куплю такие совсем. Вечером сделаю снова ферст попробую. Посмотрим) В следующий раз бери Овуплан, они очень хорошие. 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,пусть скорее самочувствие улучшается!Выздоравливай!И твоих родных пусть не коснется Спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Девочки, готовила себе на обед и поймала знак сверху) 7 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light ужас какой, держись! Помню свою Б, тоже решила перед скринингом сходить на узи, а там сб- и плод замер на 10 неделе 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light ой, милая, как же так, может вирус какой-то подхватила, у меня у дочки так же было, и на таком же сроке почти, держись самое главное, поплачь, но только не ругай себя или мужа, вы не в чем не виноваты, обнимаю тебя 😪 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Меня выписал врач с больничного. Хотела до понедельника оставить. Я смысла не вижу, все равно выходные и за прием платить б пришлось. Выписалась щас. Прописали новый сироп от кашля Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 36 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Девочки, готовила себе на обед и поймала знак сверху) Знаковый обед👍😊 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Меня выписал врач с больничного. Хотела до понедельника оставить. Я смысла не вижу, все равно выходные и за прием платить б пришлось. Выписалась щас. Прописали новый сироп от кашля Наконец-то, сменишь обстановку Ты сколько уже пьёшь лекарства от кашля? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Счастливая V@L911// ну раз такой знак, то верим, что все подучится) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты какие делаешь? Первый ответ вроде? Я их начала, решила в этом цикле попробовать. У меня О ещё и не пахнет судя по ним. Но я так рано и не ждала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Ksiu5 да полторы недели уже лечусь. Говорит остаточный кашель. Теперь новый сироп 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты какие делаешь? Первый ответ вроде? Я их начала, решила в этом цикле попробовать. У меня О ещё и не пахнет судя по ним. Но я так рано и не ждала Милатест и первый ответ) Ссылка на это сообщение
runningwave 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Как же это ужасно 😭 держись! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave а какой дц щас? 14 ДЦ сегодня... 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это ещё не пик. Скорее всего, вечером будет. Догоняй! У меня с утра в 10:00 пик, хорошо, что до вечера ждать не стала, а то пропустила бы... Удивлена... (Ждала О не раньше 15 ДЦ) Бт вообще сегодня уже 2 фазы, фигня какая-то... Но тестик красивый. Рядом мама чек, на реагент проверку прошёл, чистый, на лг не среагировал! Ох, сил тебе... Ротавирус редко на взрослых нападает. Пусть всё скорее проходит! Наташ, ну у тебя прям наполеоновские планы! Столько всего, разве охватишь? Тем более, праздники... Пусть всё хорошо сложится. Погоду, кстати, не очень передают для поездок... Это хорошие тесты, смотри выше☝ Овули не было, тесты бледнеют, но они могут снова начать ярчать и О будет позже. Так что продолжай мочить раз в день. Пусть ярчают! 😞 Спасибо. Надеюсь, конечно, что просто может быть поздняя в этот раз... Но Че то меня в этом цикле колбасит с настроением, как будто не первая фаза радости и настроения печь кексы, а пмс в полный рост 🤦🏻♀️ У тебя сюрприз и какой приятный ❤️ старайтесь с мужем 🚻 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ я первый ответ дела. Вообще я в них не шарю, но по отзывам на озон, вроде нормальные они. Ещё мама чек, есть. но я один раз в день мочу, поэтому надеюсь мне одной пачки хватит. А почему их надо делать вс 10 до 20? Почему нельзя позже или раньше? 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Держись. Понимаю как тебе тяжело. Надо узнать причину, почему так вышло 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но тестик красивый Ничего себе. Тестик просто загляденье. Нападай на мужа😉 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 да полторы недели уже лечусь. Говорит остаточный кашель. Теперь новый сироп Может уже не нужны сиропы, остаточный кашель должен сам уйти. 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ А почему их надо делать вс 10 до 20? Почему нельзя позже или раньше? Держись. Понимаю как тебе тяжело. Надо узнать причину, почему так вышло Ничего себе. Тестик просто загляденье. Нападай на мужа😉 Потому что всплеск ЛГ происходит именно, в этот промежуток времени Девчули, как долго при кишечной инфекции может быть расстройство стула? Я уже 13 часов не могу расстаться с белым другом🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 20 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть последний день пролетит незаметно Не сбылось(. Весь день в запаре. Все свалили праздновать еще в час, я уползла с работы в пол4, хотя официально день короче. Но нельзя оставлять долгов, все привела в попядок. А вот дорожка домой, жесть. Снегопад сильный у нас. Ехать 72 км было очень тяжко. Но усе, отмучалась) Наташик🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Ksiu5 я бы уже левометицин глотала, энтеросгель и т. д чтобы уйти от белого брата Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Не сбылось(. Весь день в запаре. Все свалили праздновать еще в час, я уползла с работы в пол4, хотя официально день короче. Но нельзя оставлять долгов, все привела в попядок. А вот дорожка домой, жесть. Снегопад сильный у нас. Ехать 72 км было очень тяжко. Но усе, отмучалась) Наташик🤞🏻 Поздравляю тебя с последним рабочим днём 💐, умничка, что все доделала💞 Теперь больше не придётся кататься по плохим дорогам! 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ksiu5 я бы уже левометицин глотала, энтеросгель и т. д чтобы уйти от белого брата Я пью Регидрон. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 19 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я пью Регидрон Регидрон только не допускает обезвоживания. А причину состояния он не убирает. Можно выпить энтерофурил это именно от кишечных ифекций. (Устраняет причину диареи — вредоносные микробы и бактерии) Можно полисорб, он просто всю каку соберёт. 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Помоги Господи пережить это горе !!!! 🙏🏻Обнимаю тебя крепко 🙌🏻🙌🏻🙌🏻. 3 часа назад, li-light сказал(а): Сб+ в 7+ неделек было. не кровило,не мазало. очень тяжело… Прости меня Леночка за сравнение. Но после Светика так же было осень зима 21 года , в 7 недель сб плюс и все хорошо, а в 11 недель СБ нет и размеры ПЯ норма, а размеры эмбриона отстают и нет шевеления. Я отменила утрик и все само вышло , через 1,5 недели , крови, боли до узи не было и тошнило и грудь болела. И вторая беременность тоже после Светика тоже так же замерла, один в один , только без узи , просто в 11, 5 недель началась кровь и выкидыш , а размеры эмбриончик такие же как и в предыдущую Б. Я просто очень крепко тебя обнимаю , очень очень.... Пусть наши ангелы молятся о нас у Господа. Я наверное что-то не так пишу, прости 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, я знаю как тяжело. Тут наверное многие многие это знают , к сожалению 😔😔😔, никакие слова в это время ничего не значат ... Просто мне было легче от того, что я верю в то, что им там лучше , легкий путь в Царствие Небесное ❤️🙏🏻. Это чистые неповинные ни в чем души , их есть Царствие Небесное . 🙏🏻 Прости за многословие и примеры и все мои слова . Люблю тебя , целую и обнимаю. У Господа все живы 🙏🏻💕 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @li-light ой, милая, как же так, может вирус какой-то подхватила, у меня у дочки так же было, и на таком же сроке почти, держись самое главное, поплачь, но только не ругай себя или мужа, вы не в чем не виноваты, обнимаю тебя 😪 Да, никто ни в чем не виноват 🙏🏻. Согласна с Лерочкой на все 100 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Помоги Господи пережить это горе !!!! 🙏🏻Обнимаю тебя крепко 🙌🏻🙌🏻🙌🏻. Прости меня Леночка за сравнение. Но после Светика так же было осень зима 21 года , в 7 недель сб плюс и все хорошо, а в 11 недель СБ нет и размеры ПЯ норма, а размеры эмбриона отстают и нет шевеления. Я отменила утрик и все само вышло , через 1,5 недели , крови, боли до узи не было и тошнило и грудь болела. И вторая беременность тоже после Светика тоже так же замерла, один в один , только без узи , просто в 11, 5 недель началась кровь и выкидыш , а размеры эмбриончик такие же как и в предыдущую Б. Я просто очень крепко тебя обнимаю , очень очень.... Пусть наши ангелы молятся о нас у Господа. Я наверное что-то не так пишу, прости 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, я знаю как тяжело. Тут наверное многие многие это знают , к сожалению 😔😔😔, никакие слова в это время ничего не значат ... Просто мне было легче от того, что я верю в то, что им там лучше , легкий путь в Царствие Небесное ❤️🙏🏻. Это чистые неповинные ни в чем души , их есть Царствие Небесное . 🙏🏻 Прости за многословие и примеры и все мои слова . Люблю тебя , целую и обнимаю. У Господа все живы 🙏🏻💕 Да, никто ни в чем не виноват 🙏🏻. Согласна с Лерочкой на все 100 Да, почти все девочки после 40ка прошли эту скорбь, и срок Б значения не имеет. Я после каждой ЗБ говорила, что больше не буду планировать, но все равно планирую 46 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Регидрон только не допускает обезвоживания. А причину состояния он не убирает. Можно выпить энтерофурил это именно от кишечных ифекций. (Устраняет причину диареи — вредоносные микробы и бактерии) Можно полисорб, он просто всю каку соберёт. У меня есть только фурозолидон, завтра отправлю девочек, чтобы купили энтерофурил или полисорб. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это еще не пик? Вечером переделать?нижний сейчас сделала. Расшифруйте кто понимает)) Еще не пик, должен еще поярчать 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички💞 У меня сегодня была адовая ночка, проснулась в 4ч.утра от тошноты, 2 часа крутилась, уснуть не могла, потом началась рвота, через час понос, и температура. Я никогда не болела так тяжело Лежу лежкой, сильная слабость. Рвота прошла, слава Богу, а понос нет, ползаю каждый час в туалет. Думаю, что это от Евульки вирус передался. У остальных домочадцев пока все хорошо, дай Бог, чтобы не заболели🙏🙏🙏 К вечеру или завтра полоски сравняются! 🙏🙏🙏🙏🙏 Ксюнечка, выздоравливай! 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Проверка труб и гистероскопия это разные процедуры. Ну и отдыхай, дела подождут. Детки ещё не в курсе? в общем, она сказала, что мне какую-то жидкость введут и на узи будут смоттреть проходимость труб. И бумажку выдала на гистероскопию и в скобочках гистерографию 4 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Ох, Леночка((( Обнимаю тебя, моя хорошая! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя чет я не поняла а почему у тебя пик? Хм. Там ж она тоже не четкая сверху, а снизу почему одна? Ооо потому что слева тестовая) 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Девочки, готовила себе на обед и поймала знак сверху) крассно))) Я никогда не забуду, как мне сразу 3 желтка выпало!!))) 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Не сбылось(. Весь день в запаре. Все свалили праздновать еще в час, я уползла с работы в пол4, хотя официально день короче. Но нельзя оставлять долгов, все привела в попядок. А вот дорожка домой, жесть. Снегопад сильный у нас. Ехать 72 км было очень тяжко. Но усе, отмучалась) Наташик🤞🏻 ПОздравляю с декретом!!)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Не понимаю я с этими тестами. Тест стал менее яркий наоборот. Бред какой-то . Он ж не может утром быть яркий, а вечером тусклый? @Ksiu5 регидрон только от обезвоживания Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ ты с 10 до 20 делаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НатаlyМама ну да. Утром в 11 делала. Щас в 19 Сходила я забрала подарок подушку и купила зашла кружку своему) правда не упаковывала ничего и нет ни бумаги , ни коробки дома ( ну и сыну игрушку забрала завтрв пойду красить волосы. А то корни уже черные, не могу на себя смотреть. Да и настроения нет совсем Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 50 минут назад, Kroljka сказал(а): Еще не пик, должен еще поярчать Ксюнечка, выздоравливай! в общем, она сказала, что мне какую-то жидкость введут и на узи будут смоттреть проходимость труб. И бумажку выдала на гистероскопию и в скобочках гистерографию Ох, Леночка((( Обнимаю тебя, моя хорошая! потому что слева тестовая) крассно))) Я никогда не забуду, как мне сразу 3 желтка выпало!!))) ПОздравляю с декретом!!)) Гистерография - проверка труб, вводят контрастное вещество и делают рентген. Ну вроде есть разновидность с УЗИ. Мне рентген делали. А гистероскопия, когда в матку вводят камеру и смотрят матку изнутри. Во время этой процедуры видно только устья труб. Проходимость нельзя проверить. Два желтка мне попадались, а три ни разу. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Да будет воля Твоя очень красивый тестик! Плодотворной овули! 4 часа назад, li-light сказал(а): очень тяжело… Сил и терпение тебе пережить это горе. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Я после каждой ЗБ говорила, что больше не буду планировать, но все равно планирую Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. Делала я тесты в 16.00 Эви и Леди чек. Такие же никакушечки как и утром. Ещё Леди чек переделала в часов 19. Он чуть поярчал, но такой же никакушечка как и все остальные. Да и потёк он,потому и ярче. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НатаlyМама обидно, что сорвалось(( но хгч явно было и нужно искать причину Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт