НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Тошнота прошла, наполненность прошла живота, он не болит, никаких тонусов, скакала сегодня как горная коза. Груди правда болят, ноет под мышка и даже, вчера почти не болели, сегодня очнулись. 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): обидно, что сорвалось( Приём Дюфа пропустила. Сделаю ещё тест на всякий случай попозже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НатаlyМама пусть он будет полосатым и случится чудо 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он будет полосатым Да такой же полосатый он как и утром. Вернее они. Ни чуть не ярче. Так что жду М, надеюсь в этот раз придут пораньше. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НатаlyМама эххх…очень жаль((( обидно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 6 часов назад, Малина2020 сказал(а): @Да будет воля Твоя это О! Как рано, вроде только цикл начался!! Вот время летит)) удачи!🥰 Да у меня по УЗИ на 6 ДЦ все фоллики до 5 мм, мелочь... И вот сегодня на 12 ДЦ уже О вот-вот, как такое вообще возможно!?... А бт вообще сегодня уже на уровне 2 фазы, в общем, ничего не понять. Со всех сторон наблюдаю, тесты, бт, ощущения, и ВСЁ РАВНО НЕ ЗНАЮ, КОГДА О🤣🤣🤣 По ощущениям, кстати, ещё её не было. Ну, по идее завтра должна быть после такого теста! 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя давай мужа сегодня и завтра активно мучай) Ну так... Не без этого! 6 часов назад, li-light сказал(а): Спасибо всем,девочки. ошибки быть не может.смотрела мой врач,которая все мои Б с самого начала наблюдала. @Да будет воля Твоя 10 недель,Насть Нужно по возможности не просто гистологию, а на генетику проверить плод. Это вроде за свой счёт, но точно не знаю. Чтобы знать причину. Держись! 5 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Девочки, готовила себе на обед и поймала знак сверху) Вот это знак так знак!!! Пусть растут вместе внучка и сыночек, или дочка! 🙏🙏🙏 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Может уже не нужны сиропы, остаточный кашель должен сам уйти. Потому что всплеск ЛГ происходит именно, в этот промежуток времени Девчули, как долго при кишечной инфекции может быть расстройство стула? Я уже 13 часов не могу расстаться с белым другом🤦♀️ Пару дней, я думаю... Но это вирус, фиг его знает, тем более так ярко себя проявляет. Фуразолидон тоже помогает, я детям давала. А темп нет? 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Да, почти все девочки после 40ка прошли эту скорбь, и срок Б значения не имеет. Я после каждой ЗБ говорила, что больше не буду планировать, но все равно планирую У меня есть только фурозолидон, завтра отправлю девочек, чтобы купили энтерофурил или полисорб. Да, Б после 40, она такая... // ещё не значит Б (тесты могут непонятно на что реагировать в 45+), и Б ещё не означает малыша на руках... И рождённый малыш не всегда доношен и далеко не всегда здоров... И всё равно мы не сдаёмся! Из нас не то, что гвозди, рельсы можно делать... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не понимаю я с этими тестами. Тест стал менее яркий наоборот. Бред какой-то . Он ж не может утром быть яркий, а вечером тусклый? @Ksiu5 регидрон только от обезвоживания Может, просто калечные тесты, и две неодинаковые полоски у них и есть пик? Я фемиплан брала, полоски были одинаковые на пике, но ОБЕ БЛЕДНЫЕ. Хорошо, что Миа план были, показали ярче контрольной на ту же мочу... Миа план и овуплан лучшие из недорогих! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Да будет воля Твоя не знаю( в след цикле возьму уже. В этом и смысла нет. Я так и не поняла была или нет овуляция в итоге. Завтра тест еще сделаю на всякий @Да будет воля Твоя даж если у них пик то было. Разве так быстро пошло на спад? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя не знаю( в след цикле возьму уже. В этом и смысла нет. Я так и не поняла была или нет овуляция в итоге. Завтра тест еще сделаю на всякий @Да будет воля Твоя даж если у них пик то было. Разве так быстро пошло на спад? У меня обычно пик вечером, а утром уже бледная полоска... А в этот раз утром пик поймала, первый раз так. ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ, ПОСПЕШИТЕ! МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ НА ГРУСТНЫЕ СОБЫТИЯ, ЧАСТО СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, НО ВПЕРЕДИ ВЕСНА! 1.Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня обычно пик вечером, а утром уже бледная полоска... А в этот раз утром пик поймала, первый раз так. ДЕВОЧКИ, КТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ, ПОСПЕШИТЕ! МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ НА ГРУСТНЫЕ СОБЫТИЯ, ЧАСТО СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, НО ВПЕРЕДИ ВЕСНА! 1.Март надеждою лучится, тест полосками искрится! 2. В марте снег растает лихо, "будешь мамой!" - шепчет тихо) 3. Весна пришла, звенит капель. Ты будешь мамой! Только верь! 4. Аист в марте вылетает, две полоски присылает. 5. В марте солнце светит ярко, жду полосатого подарка! 6. В марте земля просыпается, а во мне новая жизнь зарождается 7.В марте попыхтим и малышонка мы родим. 8.Вот и март, вот и две полоски. 9.Счастливый март наступает и малышей всем дарит. 10. Кому ребенка, кому два, в марте мы узнали, что пополнится семья 11.В первом месяце весны наши сбудутся мечты! 12.Месяц март пусть будет восхитительный , тест подарит положительный 13. Март пришел, а с ним капель, будет чудо, только верь. 14.Март пришёл, привет Весна, буду мамой точно Я) 15.В марте природа просыпается, у нас детки появляются. 16.В марте солнышко пригрело, и две полоски прилетело 17.Весна пришла, кругом капель,малыш летит к нам, только верь. 18.В марте, кто сюда зайдет, без детишек не уйдёт 19. Пришла весна, чудес полна, мне чудо принесла она! 20. Растаял мартовский снежок, ко мне пришёл мой малышок! 21.К нам март пришёл, тепло всё ближе, на тесте две полоски вижу! 22. Мне в марте птички пропоют, что две меня полоски ждут. 23. Кто в домик мартовский зайдёт, тот малыша себе найдёт! 24. Зажурчали ручейки, в марте все мы пу-зи-ки! 25.Весна распахивает двери и снова в чудо я поверю! 26.Проводил март серый февраль и нам привет от малышей передал. 27.Переменчива в марте погода, изменит и аист нам много. 28.Накупили сосок и пинеток - в марте на тестах привет от деток. 29.В марте под звонкую капель мы выбираем колыбель 11, 17, 18, 22 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Да будет воля Твоя 1,13,18. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюшенька, скорейшего выздоровления 🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 А какие мне сны на днях снились. Писала же что когда с Даней попала на сохранение, прокровила, мне приснилось как огромный рыжий кот прыгает на меня и вгрызается мне в руку и вижу что рана на руке и глубоко прогрыз руку, даже отбиться от него не могу. И вот на днях, в ночь когда случилось у меня ИК, я его прям почувствовала кололо нижу пупка справа, мне снится что я в своей комнате, муж на диване сидит, вижу по стене ползает большой плюшевый голубой заяц, кричу мужу что заяц живой и тут он прыгает на меня и начинает вгрызаться в руку, я отбиваюсь от него как могу, кричу на него, тут проснулась, Никиту тогда полоскало, проконтролировала что все нормально у него и сновал легла спать, когда ложилась вод столом увидела кошку, и тут чую мою руку кто то грызет, думала кошка, нет не кошка, а тот же плюшевый голубой заяц. А на следующий день мне приснилось, что в квартиру к нам зашел мужчина с младенцем, он был завернут в кулек и я откуда то знаю что это мальчик и что он принес его мне. Мужчина стоял и улыбался. Видимо наш организм подает нам сигналы какие то. А последние ночи ничего не помню что снится и хорошо. Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Помоги Господи пережить это горе !!!! 🙏🏻Обнимаю тебя крепко 🙌🏻🙌🏻🙌🏻. Прости меня Леночка за сравнение. Но после Светика так же было осень зима 21 года , в 7 недель сб плюс и все хорошо, а в 11 недель СБ нет и размеры ПЯ норма, а размеры эмбриона отстают и нет шевеления. Я отменила утрик и все само вышло , через 1,5 недели , крови, боли до узи не было и тошнило и грудь болела. И вторая беременность тоже после Светика тоже так же замерла, один в один , только без узи , просто в 11, 5 недель началась кровь и выкидыш , а размеры эмбриончик такие же как и в предыдущую Б. Я просто очень крепко тебя обнимаю , очень очень.... Пусть наши ангелы молятся о нас у Господа. Я наверное что-то не так пишу, прости 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, я знаю как тяжело. Тут наверное многие многие это знают , к сожалению 😔😔😔, никакие слова в это время ничего не значат ... Просто мне было легче от того, что я верю в то, что им там лучше , легкий путь в Царствие Небесное ❤️🙏🏻. Это чистые неповинные ни в чем души , их есть Царствие Небесное . 🙏🏻 Прости за многословие и примеры и все мои слова . Люблю тебя , целую и обнимаю. У Господа все живы 🙏🏻💕 Да, никто ни в чем не виноват 🙏🏻. Согласна с Лерочкой на все 100 Спасибо тебе,милая.ты все так говоришь,как надо.я все твои слова ловлю всегда,даже если они и не мне. я тоже на чистки не иду.нельзя мне.много операций.и моя оперирующая врач против чисток.Буду ждать.уде начался процесс. 1 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 8 часов назад, li-light сказал(а): Девчули,простите меня,но я с плохими новостями перед НИПТом решила сходить на узи.сб - размеры для 10+ неделек не те. отменяю поддержку Ох,милая!Понимаю тебя! Обнимаю (((как же так!!! 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это ещё не пик. Скорее всего, вечером будет. Догоняй! У меня с утра в 10:00 пик, хорошо, что до вечера ждать не стала, а то пропустила бы... Удивлена... (Ждала О не раньше 15 ДЦ) Бт вообще сегодня уже 2 фазы, фигня какая-то... Но тестик красивый. Рядом мама чек, на реагент проверку прошёл, чистый, на лг не среагировал! Ох, сил тебе... Ротавирус редко на взрослых нападает. Пусть всё скорее проходит! Наташ, ну у тебя прям наполеоновские планы! Столько всего, разве охватишь? Тем более, праздники... Пусть всё хорошо сложится. Погоду, кстати, не очень передают для поездок... Это хорошие тесты, смотри выше☝ Овули не было, тесты бледнеют, но они могут снова начать ярчать и О будет позже. Так что продолжай мочить раз в день. Пусть ярчают! Лена, как грустно... УЗИ да, можно переделать, но на таком сроке вряд ли ошибка. Обнимаю! Как много грусти в февральском домике😞 получилось... Какой срок? Кулачки на //после таких тестов на О.) 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Может уже не нужны сиропы, остаточный кашель должен сам уйти. Потому что всплеск ЛГ происходит именно, в этот промежуток времени Девчули, как долго при кишечной инфекции может быть расстройство стула? Я уже 13 часов не могу расстаться с белым другом🤦♀️ Обалдеть!это же обезвоживание уже.Выздоравливай!по лекарствам не подскажу. 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Не сбылось(. Весь день в запаре. Все свалили праздновать еще в час, я уползла с работы в пол4, хотя официально день короче. Но нельзя оставлять долгов, все привела в попядок. А вот дорожка домой, жесть. Снегопад сильный у нас. Ехать 72 км было очень тяжко. Но усе, отмучалась) Наташик🤞🏻 Главное что уже дома!И теперь отдыхать,сил набирать,готовиться)Приятные хлопоты. Девочки,а мы сегодня с 19.30 до 01.00в ветклинике просидели.собаку спасали(вео огромная у нас.перекрут желудка, вовремя заметили,экстренно прооперировали....но из наркоза плохо выходит,оставили её в клинике.утром поедем.а думали что вечер проведем по другому( 1 2 Ссылка на это сообщение
li-light 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Спасибо всем,девочки,милые мои❤️ с форума никуда не уйду.я одна не справлюсь.а с вами смогу. муж сказал-не сдамся,будет у нас еще малыш. я сама пока в шоке.но его настрой меня спасает. 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): Спасибо тебе,милая.ты все так говоришь,как надо.я все твои слова ловлю всегда,даже если они и не мне. я тоже на чистки не иду.нельзя мне.много операций.и моя оперирующая врач против чисток.Буду ждать.уде начался процесс. Можно купить настойку водяного перца и пить как в инструкции написано. Помогает сокращаться матке и предотвращает кровотечение . Леночка , пусть Господь хранит тебя ото всего , пусть все пройдёт физиологично, без проблем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Молитвенно с тобой 😘❤️🙏🏻😔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @li-light эхх держись там. А на таком сроке может само выйти без таблеток? Мне говорили, что нет @InnaDima ох… здоровья собачке. Ох уж эти звери((( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эхх держись там. А на таком сроке может само выйти без таблеток? Мне говорили, что нет У меня на всех сроках само выходило , все 8 раз. Сроки от 8,5 до 19 недель , но так как в 19 недель попала в больницу из ресторана сразу на кресло по скорой, то меня для профилактики почистили, хотя малыш сам родился . А 4 раза был срок 11 -12 недель , и давно давно в 9, 5 недель . Все само выходило , потом на узи всё было чисто и отлично. За всю жизнь всего одна чистка , когда в 19 потеряла и всё. Думаю , что это плюс в моё репродуктивное состояние был. И беременела я после зб почти всегда сразу. Прям следующим циклом , Федор выношенный после зб сразу (в 42 года ) , Светик тоже после 4 зб друг за другом почти без перерыва, в 45 лет (максимум один цикл был перерыв ). Давно когда была зб, еще между 3 и 4 ребёнком рожденным , следом через циклов 7 (ошиблась ) (самое долгое было после зб ожидание ) забеременела удачно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А какие мне сны на днях снились. Писала же что когда с Даней попала на сохранение, прокровила, мне приснилось как огромный рыжий кот прыгает на меня и вгрызается мне в руку и вижу что рана на руке и глубоко прогрыз руку, даже отбиться от него не могу. И вот на днях, в ночь когда случилось у меня ИК, я его прям почувствовала кололо нижу пупка справа, мне снится что я в своей комнате, муж на диване сидит, вижу по стене ползает большой плюшевый голубой заяц, кричу мужу что заяц живой и тут он прыгает на меня и начинает вгрызаться в руку, я отбиваюсь от него как могу, кричу на него, тут проснулась, Никиту тогда полоскало, проконтролировала что все нормально у него и сновал легла спать, когда ложилась вод столом увидела кошку, и тут чую мою руку кто то грызет, думала кошка, нет не кошка, а тот же плюшевый голубой заяц. А на следующий день мне приснилось, что в квартиру к нам зашел мужчина с младенцем, он был завернут в кулек и я откуда то знаю что это мальчик и что он принес его мне. Мужчина стоял и улыбался. Видимо наш организм подает нам сигналы какие то. А последние ночи ничего не помню что снится и хорошо. Боже, какой жуткий сон, просто ужас! Слов нет! Я как представила, аж мурашки... Конечно, на сны не нужно сильно внимание обращать, но осадок остаётся всё равно. Пусть твой малыш очень скоро придёт к тебе! 😔🙏🙏🙏 33 минуты назад, li-light сказал(а): Спасибо тебе,милая.ты все так говоришь,как надо.я все твои слова ловлю всегда,даже если они и не мне. я тоже на чистки не иду.нельзя мне.много операций.и моя оперирующая врач против чисток.Буду ждать.уде начался процесс. Лена, ты дома или в стационаре? 29 минут назад, li-light сказал(а): Спасибо всем,девочки,милые мои❤️ с форума никуда не уйду.я одна не справлюсь.а с вами смогу. муж сказал-не сдамся,будет у нас еще малыш. я сама пока в шоке.но его настрой меня спасает. Отличный настрой у мужа! Это большое дело, поддержка родного человека и вера в успех! Не у всех это есть! Малыш обязательно будет, иначе и быть не может! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Ждала выхода зб в среднем 1,5 недели. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light эхх держись там. А на таком сроке может само выйти без таблеток? Мне говорили, что нет @InnaDima ох… здоровья собачке. Ох уж эти звери((( Должно на любых сроках выходить! Но по-разному бывает, не случайно в старину женщины часто умирали во время или после выкидыша, истекали кровью... У меня в одну из зб замер малыш на 12 нед, никакой поддержки, Утрика, не было уже, но я проходила до почти 18(!!!) нед, и только тогда начало слабо коричневым мазать... И шейка даже не думала раскрываться, сжалась в кукиш и всё... Поэтому меня всегда чистили... Конечно, когда само выходит, это отлично! И на 17 нед зб, роды вызвали в стационаре таблетками, и то неполный выкидыш, не отделилась плацента. В итоге всё равно почистили... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Спасибо всем,девочки,милые мои❤️ с форума никуда не уйду.я одна не справлюсь.а с вами смогу. муж сказал-не сдамся,будет у нас еще малыш. я сама пока в шоке.но его настрой меня спасает. Дай Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻муж УМНИЧКА !!! 🙌🏻 Я в зб после Светика колода себе окситоцин. Он отлично помог матке сократится , а шейке раскрыться. Я и после родов Светиных себе в больнице после роддома колола сама окситоцин , так как там не было медсестры для мам новорождённых. А вообще раньше отлично настойка водяного перца помогала. Мне ее гинеколог первый раз выписала , когда между 3 и 4 детьми была зб, а у меня младшей было 3, 5 почти месяца всего. И я не могла от нее на ГВ и двух мелких погодок 3х и 2х почти лет уехать в больницу . И все так первый раз произошло дома , потом сходила на узи , все отлично , чисто . Да , терять на всех сроках тяжко. Но на большем тяжелее. Возможно я не права, но у меня так было. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Боже, какой жуткий сон, просто ужас! Слов нет! Я как представила, аж мурашки... Да жуть ещё та. Но мне не было страшно. Первую б*б в том цикле очень тяжело перенесла много плакала, переживала, эта проще, потому что организм сразу блок поставил, отказался пускать б в сердце, для меня это были как реагенты просто. Хорошо, что мы так устроены иначе можно сойти с ума. Нам есть ради кого жить, Слава Богу за все! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @НатаlyМама Натулечка, я даже зб последнюю особо не плакала, не то, чтобы я очерствела, но да, как то все было строго , с пониманием .... Уже знакомо и принятия было , до этого в зб, я до последнего надеялась что это ошибка или еще что и не отпускала . и сильно плакала , особенно в первую зб, я потом была прям в долгой печали и обиды были ... Виноватила себя и мужа сильно. Вот сейчас даже не могу припомнить за что, но винила сильно и себя и его как то косвенно . @НатаlyМама Сны твои тяжёлые. Состоянием навеянные , мучительными ожиданиями . 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 У меня после зб было потерянное состояние... я не знала как жить дальше 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 5 часов назад, li-light сказал(а): Спасибо всем,девочки,милые мои❤️ с форума никуда не уйду.я одна не справлюсь.а с вами смогу. муж сказал-не сдамся,будет у нас еще малыш. я сама пока в шоке.но его настрой меня спасает. Он молодец!Вы справитесь и будет у вас малыш!настрой хороший,руки не опустил!Сил Вам.Обнимаю. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light эхх держись там. А на таком сроке может само выйти без таблеток? Мне говорили, что нет @InnaDima ох… здоровья собачке. Ох уж эти звери((( Спасибо.скоро поедем узнаем,уезжали она ещё под наркозом была.лишь бы организм справился.она в возрасте уже. 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Должно на любых сроках выходить! Но по-разному бывает, не случайно в старину женщины часто умирали во время или после выкидыша, истекали кровью... У меня в одну из зб замер малыш на 12 нед, никакой поддержки, Утрика, не было уже, но я проходила до почти 18(!!!) нед, и только тогда начало слабо коричневым мазать... И шейка даже не думала раскрываться, сжалась в кукиш и всё... Поэтому меня всегда чистили... Конечно, когда само выходит, это отлично! И на 17 нед зб, роды вызвали в стационаре таблетками, и то неполный выкидыш, не отделилась плацента. В итоге всё равно почистили... Моя ты хорошая!читать больно((( 5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Дай Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻муж УМНИЧКА !!! 🙌🏻 Я в зб после Светика колода себе окситоцин. Он отлично помог матке сократится , а шейке раскрыться. Я и после родов Светиных себе в больнице после роддома колола сама окситоцин , так как там не было медсестры для мам новорождённых. А вообще раньше отлично настойка водяного перца помогала. Мне ее гинеколог первый раз выписала , когда между 3 и 4 детьми была зб, а у меня младшей было 3, 5 почти месяца всего. И я не могла от нее на ГВ и двух мелких погодок 3х и 2х почти лет уехать в больницу . И все так первый раз произошло дома , потом сходила на узи , все отлично , чисто . Да , терять на всех сроках тяжко. Но на большем тяжелее. Возможно я не права, но у меня так было. Я думаю права.....на большом сроке уже какие то планы,связанные с малышом.он уже живёт в сердце,в голове. У меня зб в 7-8недель,началось всё в 8нед.я вначале была в шоке что заб.мы не планировали,я принимала цитостатики.а когда приняла,настроилась, пыталась отогнать дурные мысли,страхи.... всё и случилось....тоже оооочень долго отходила,считала сколько малышу было бы(((( 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да жуть ещё та. Но мне не было страшно. Первую б*б в том цикле очень тяжело перенесла много плакала, переживала, эта проще, потому что организм сразу блок поставил, отказался пускать б в сердце, для меня это были как реагенты просто. Хорошо, что мы так устроены иначе можно сойти с ума. Нам есть ради кого жить, Слава Богу за все! Вот это правильно!иначе душу потом не соберёшь.разорваную 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У меня после зб было потерянное состояние... я не знала как жить дальше Ох девочки!милые.Дай Бог каждой малыша! Здоровья! Читаю вас и плачу..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт