НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюш, как ты сегодня? Доброе утро! 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да , терять на всех сроках тяжко. Но на большем тяжелее. Возможно я не права, но у меня так было Тут и спорить не о чем. Чем больше, срок тем сложнее, особенно когда ребёнок уже шевелится. Ссылка на это сообщение
Плывущая 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Девочки, всем доброго утра!!! Вот вы понаписали! Кто болеет, скорее выздоравливайте! Впереди весна, а за ним и скоро лето: травка, солнышко! И правда, февраль у нас грустный какой-то. Девчонки, я с вами, переживаю и обнимаю тех, у кого не очень приятные новости оказались. Но поверьте, это не самое страшное в жизни. Все образуется и будет хорошо. Жизнь она такая, со своими серыми и белыми полосами. Всех обнимаю! @НатаlyМама тест сегодня не делала? @li-light я просто обнять. Держи🌷. Время лечит! Почти все женщины проходили через замершие беременности. Возможно, как бы это грубо не звучало, но на таком сроке природа уже решает, как лучше. А наше женское сердце болит и переживает за каждою кровиночку. Я бы все равно смотрела по узи, как выходит все. У кого-то само, кому-то и чистка нужна. 3 Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Приветик всем. Я здесь новенькая . Пока ничего не понимаю на сайте. Планируем 4ого ребёнка. 24-25? Числа должны начаться кд ,надеюсь что вместо них увижу //. 6 Ссылка на это сообщение
runningwave 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не понимаю я с этими тестами. Тест стал менее яркий наоборот. Бред какой-то . Он ж не может утром быть яркий, а вечером тусклый? @Ksiu5 регидрон только от обезвоживания Может пик ночью был? Не знаю, бывает такое или нет. В любом случае хватай мужа и работайте, работайте))) 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя очень красивый тестик! Плодотворной овули! Сил и терпение тебе пережить это горе. Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. Делала я тесты в 16.00 Эви и Леди чек. Такие же никакушечки как и утром. Ещё Леди чек переделала в часов 19. Он чуть поярчал, но такой же никакушечка как и все остальные. Да и потёк он,потому и ярче. Грустно очень, Натуль 😢😢😢 надо с гинекологом встречаться, обсуждать, почему так. Ведь Б наступает... 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А какие мне сны на днях снились. Писала же что когда с Даней попала на сохранение, прокровила, мне приснилось как огромный рыжий кот прыгает на меня и вгрызается мне в руку и вижу что рана на руке и глубоко прогрыз руку, даже отбиться от него не могу. И вот на днях, в ночь когда случилось у меня ИК, я его прям почувствовала кололо нижу пупка справа, мне снится что я в своей комнате, муж на диване сидит, вижу по стене ползает большой плюшевый голубой заяц, кричу мужу что заяц живой и тут он прыгает на меня и начинает вгрызаться в руку, я отбиваюсь от него как могу, кричу на него, тут проснулась, Никиту тогда полоскало, проконтролировала что все нормально у него и сновал легла спать, когда ложилась вод столом увидела кошку, и тут чую мою руку кто то грызет, думала кошка, нет не кошка, а тот же плюшевый голубой заяц. А на следующий день мне приснилось, что в квартиру к нам зашел мужчина с младенцем, он был завернут в кулек и я откуда то знаю что это мальчик и что он принес его мне. Мужчина стоял и улыбался. Видимо наш организм подает нам сигналы какие то. А последние ночи ничего не помню что снится и хорошо. Ой, кошмар какой... Мне тоже часто снятся сны, про которые муж мне говорит, что ты куришь на ночь? 🙈 8 часов назад, InnaDima сказал(а): Ох,милая!Понимаю тебя! Обнимаю (((как же так!!! Кулачки на //после таких тестов на О.) Обалдеть!это же обезвоживание уже.Выздоравливай!по лекарствам не подскажу. Главное что уже дома!И теперь отдыхать,сил набирать,готовиться)Приятные хлопоты. Девочки,а мы сегодня с 19.30 до 01.00в ветклинике просидели.собаку спасали(вео огромная у нас.перекрут желудка, вовремя заметили,экстренно прооперировали....но из наркоза плохо выходит,оставили её в клинике.утром поедем.а думали что вечер проведем по другому( Бедный пёс((( надеюсь, с ним все хорошо теперь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 часов назад, li-light сказал(а): Спасибо всем,девочки,милые мои❤️ с форума никуда не уйду.я одна не справлюсь.а с вами смогу. муж сказал-не сдамся,будет у нас еще малыш. я сама пока в шоке.но его настрой меня спасает. Муж молодец, что поддерживает 😍 такой настрой должен вселять надёжду, что все, обязательно будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 27 минут назад, Елена Константиновна сказал(а): Приветик всем. Я здесь новенькая . Пока ничего не понимаю на сайте. Планируем 4ого ребёнка. 24-25? Числа должны начаться кд ,надеюсь что вместо них увижу //. Добро пожаловать и 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 На полосатый тест Доброе утро, девочки! Всех ваших мужчин с праздником! 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Доброе утро ,девочки . Мы женщины сильные ,мы справимся ! Пусть у всех все будет хорошо 🙏 Я вообще всегда так принимаю близко у сердцу ,себя ругаю всегда .Даже по мелочам плачу .Неприятности на работе -плачу ,с супругом поссорюсь -плачу ., животное заболело -плачу . .. Дай бог всем нам малышей в срок 🙏🙏🙏! У нас на работе корпоратив вчера был .Я не пила ,ушла рано и рано завалилась спать ,часов в 8 прям 🤦♀️ноги так болели жутко ,не знала куда их деть . Проснулась ,как будто все проспала . 38 минут назад, Елена Константиновна сказал(а): Приветик всем. Я здесь новенькая . Пока ничего не понимаю на сайте. Планируем 4ого ребёнка. 24-25? Числа должны начаться кд ,надеюсь что вместо них увижу //. Добро пожаловать! Пусть скорее будут // А вы не делали еще вообще тест ? 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Плывущая сказал(а): тест сегодня не делала? Сегодня нет еще, но Эви вчера делала ещё на ночь, начал бледнеть, надеюсь М придут быстрее. @Елена Константиновна Добро пожаловать! Скорейшей Б! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Можно купить настойку водяного перца и пить как в инструкции написано. Помогает сокращаться матке и предотвращает кровотечение . Леночка , пусть Господь хранит тебя ото всего , пусть все пройдёт физиологично, без проблем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Молитвенно с тобой 😘❤️🙏🏻😔 Вот его я и пью всегда при зб.как раз моя врач и советовала его. 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light эхх держись там. А на таком сроке может само выйти без таблеток? Мне говорили, что нет @InnaDima ох… здоровья собачке. Ох уж эти звери((( На любом сроке выходит.но я с водным перцем.выходило без остатка обычно.по узи чисто всегда было. 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Лена, ты дома или в стационаре? Отличный настрой у мужа! Это большое дело, поддержка родного человека и вера в успех! Не у всех это есть! Малыш обязательно будет, иначе и быть не может! Я дома.процесс пошел полным ходом на водном перце.ночью. муж очень страдает,я вижу.у мужчин это как-то очень глубоко.но настрой его меня и правда радует.он так веско это говорит еще.я ему верю❤️ 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Дай Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻муж УМНИЧКА !!! 🙌🏻 Я в зб после Светика колода себе окситоцин. Он отлично помог матке сократится , а шейке раскрыться. Я и после родов Светиных себе в больнице после роддома колола сама окситоцин , так как там не было медсестры для мам новорождённых. А вообще раньше отлично настойка водяного перца помогала. Мне ее гинеколог первый раз выписала , когда между 3 и 4 детьми была зб, а у меня младшей было 3, 5 почти месяца всего. И я не могла от нее на ГВ и двух мелких погодок 3х и 2х почти лет уехать в больницу . И все так первый раз произошло дома , потом сходила на узи , все отлично , чисто . Да , терять на всех сроках тяжко. Но на большем тяжелее. Возможно я не права, но у меня так было. Муж-да,слава Богу.что он такой у меня. окситоцин,надеюсь,не понадобится.очень мощные схватки на водяном перце. терять на любом сроке ужасно.успокаиваю себя тем,что природа умнее нас и плодик с поломками отторгает не просто так.значит так тому быть.на все Божья Воля. 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Он молодец!Вы справитесь и будет у вас малыш!настрой хороший,руки не опустил!Сил Вам.Обнимаю. Я думаю права.....на большом сроке уже какие то планы,связанные с малышом.он уже живёт в сердце,в голове. У меня зб в 7-8недель,началось всё в 8нед.я вначале была в шоке что заб.мы не планировали,я принимала цитостатики.а когда приняла,настроилась, пыталась отогнать дурные мысли,страхи.... всё и случилось....тоже оооочень долго отходила,считала сколько малышу было бы(((( мы тоже уже матрасик в кроватку новый выбирали.и конверт на выписку 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня нет еще, но Эви вчера делала ещё на ночь, начал бледнеть, надеюсь М придут быстрее. @Елена Константиновна Добро пожаловать! Скорейшей Б! Все никак не могу написать-очень жалею,что тесты побледнелия не верю в реагенты.значит,что-то сорвалось в какой-то момент.буду ждать твоих // вместе с тобой девчули,если кому не ответила,не обижайтесь,прошу.всех люблю,всем благодарна за слова поддержки.мне это сейчас очень важно❤️ 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 51 минуту назад, li-light сказал(а): Все никак не могу написать-очень жалею,что тесты побледнели Спасибо, Лена. Держись! Вот такая слабенькая полосочка сегодня, правда замочила через 1,5 часа, но думаю роли не играет уже. Завтра ещё слабее будет и исчезнет. В прошлом цикле дольше держались. Видимо этот раз ещё быстрее все закончилось. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @li-light ох, как же это правда тяжело((((( меня аж два раза чистили. Сначала мед аборт. Но вышло не все. Через месяц еще и выскабливали (обещали вакуум, но по факту сделали выскабливание. Я тогда по этому поводу долго плакал). и правда, на каком бы сроке не терялась Б переживаешь все трудно и сложно. У меня к тому же и детей на тот момент не было, я на себе вообще крест ставила. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @li-light ох, как же это правда тяжело((((( меня аж два раза чистили. Сначала мед аборт. Но вышло не все. Через месяц еще и выскабливали (обещали вакуум, но по факту сделали выскабливание. Я тогда по этому поводу долго плакал). и правда, на каком бы сроке не терялась Б переживаешь все трудно и сложно. У меня к тому же и детей на тот момент не было, я на себе вообще крест ставила. Потому я здесь сейчас.потому что только тут знают по-настоящему о потерях.и могут искренне сочувствовать и что-то советовать. А чистка-это страшная вещь,вторжение в организм наш.меня чистили в 2008 году.я совсем не понимала ничего тогда.ни за что бы не согласилась,если бы знала,что можно подождать.после чистки я год в себя прийти не могла. Ссылка на это сообщение
Плывущая 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Лена. Держись! Вот такая слабенькая полосочка сегодня, правда замочила через 1,5 часа, но думаю роли не играет уже. Завтра ещё слабее будет и исчезнет. В прошлом цикле дольше держались. Видимо этот раз ещё быстрее все закончилось. Я конечно не специалист, но мне кажется, что что-то мешает нормальной имплантации. Потому как беременность наступает, все начинается и какие-то проблемы именно на этом этапе. Я бы копала в сторону эндометрий и воспалительного процесса. У меня по юности были 2 замершие беременности подряд. Потом по мазкам нашли воспалительный процесс, лечение таблетками и ванночками, тогда особо комбинированных свечей не было, сама толкла дома таблетки нужные и в пакетиках приносила гинекологу. Она санировала меня и засыпала эту ерунду. Сейчас проще, есть разные свечи. Антибиотики тоже пила. Тогда было что-то вроде хронического эндометрита. После лечения получилось сразу выносить. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): .Я не пила ,ушла рано и рано завалилась Олеся, у тебя тоже в тот цикл была б*б. Ждем твои //. Кто то должен разорвать этот круг б*б и зб. 6 минут назад, Плывущая сказал(а): конечно не специалист, но мне кажется, что что-то мешает нормальной имплантации. Потому как беременность наступает, все начинается и какие-то проблемы именно на этом этапе. Я бы копала в сторону эндометрий и воспалительного процесса. У меня по юности были 2 замершие беременности подряд. Я тоже на воспаление и эндометрий грешу, но в этом цикле как раз была на суперлимфе, который убирает воспаления, но возможно он не подходит. Пойду к Г консультироваться. Но возможно просто аденомиоз не дает прикрепиться. Но и ха тоже никто не отменял. А по поводу воспалений. Когда моя подруга была беременна, от Г пришла с глазами по пять копеек, очень испуганная, сидела рядом с девочкой, беременной, а у нее целый букет болячек венерических, она просто услышала, что говорила Г ей по анализами. И ничего, пупок уже на нос лез. Молодость что сказать. Боюсь всему виной СБС, нужно каждый чих пролечивать и эндометрий плохой и як плохие все уже не то. 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Олеся, у тебя тоже в тот цикл была б*б. Ждем твои //. Кто то должен разорвать этот круг б*б и зб. Я тоже на воспаление и эндометрий грешу, но в этом цикле как раз была на суперлимфе, который убирает воспаления, но возможно он не подходит. Пойду к Г консультироваться. Но возможно просто аденомиоз не дает прикрепиться. Но и ха тоже никто не отменял. А по поводу воспалений. Когда моя подруга была беременна, от Г пришла с глазами по пять копеек, очень испуганная, сидела рядом с девочкой, беременной, а у нее целый букет болячек венерических, она просто услышала, что говорила Г ей по анализами. И ничего, пупок уже на нос лез. Молодость что сказать. Боюсь всему виной СБС, нужно каждый чих пролечивать и эндометрий плохой и як плохие все уже не то. Я бы на вашем месте бы мазок сдала, он хотя бы покажет, нет ли воспалительного процесса. Если вы не сдавали. Ну у всех по разному протекают всякие бактериальные и инфекционные вещи. Зависит от многих факторов. Это так же как и орви, кто-то почихает, а кто-то свалится. Вам желаю найти причину, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Только что, Плывущая сказал(а): бы на вашем месте бы мазок сдала, он хотя бы покажет, нет ли воспалительного процесса Ко мне на ты можно) Ну конечно сдам. Для того к Г и записалась. 1 минуту назад, Плывущая сказал(а): Вам желаю найти причину, чтобы все получилось! Спасибо! Но боюсь причина СБС и это не лечиться. И готовиться нужно к любям испытаниям, ради призрачного шанса взять на руки своего ребёнка. Это я понимаю последив за планюшками 40+. Раньше // = ребёнок, теперь это ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Лиса26 нет,жду начала следующего цикла. @НатаlyМама спасибо большое. Я себя настроила,что если не получится в этом ,будем пробовать в следующем . Дала себе время на зачатия минимум 6 месяцев Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): на водяном перце Очень люблю острое. Все ем строе, покупаю банку Лукашинские маринады, Перец острый по - сочински и лопаю со всем подряд. И вот только недавно узнала что перец вызывает сокращение матки))) И только этот цикл во второй фазе стараюсь не есть острое. Пришла с магазина, купила свой любимый перец, еще и перец Халапенью, замочила еще раз тестик, полосочка слабенькая, точно бледнеет и навернула любимого перца. Муж увидела как я наворачиваю перец и отругал, мол а вдруг. Показала ему бледнеющие полоски....может с перцем задержек не будет и М во время придут... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Привет, девчулички. Поздравляю всех наших мужчин с праздником, пусть Бог их хранит!!! Мне уже намного лучше, слава Богу, всё неприятные симптомы прошли, осталась только слабость. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Лена. Держись! Вот такая слабенькая полосочка сегодня, правда замочила через 1,5 часа, но думаю роли не играет уже. Завтра ещё слабее будет и исчезнет. В прошлом цикле дольше держались. Видимо этот раз ещё быстрее все закончилось. Пусть поскорее начнется новый здоровый беременный цикл 15 часов назад, Kroljka сказал(а): Ксюнечка, выздоравливай! в общем, она сказала, что мне какую-то жидкость введут и на узи будут смоттреть проходимость труб. И бумажку выдала на гистероскопию и в скобочках гистерографию Спасибо, Машулик Когда будет эта процедура? 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пару дней, я думаю... Но это вирус, фиг его знает, тем более так ярко себя проявляет. Фуразолидон тоже помогает, я детям давала. А темп нет? вчера ТТ была, а сегодня уже нет, слава Богу. 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5 Ксюшенька, скорейшего выздоровления 🙏 Спасибо, Алиночка 11 часов назад, li-light сказал(а): я тоже на чистки не иду.нельзя мне.много операций.и моя оперирующая врач против чисток.Буду ждать.уде начался процесс. Пусть чистка не понадобится 11 часов назад, InnaDima сказал(а): Обалдеть!это же обезвоживание уже.Выздоравливай!по лекарствам не подскажу. Девочки,а мы сегодня с 19.30 до 01.00в ветклинике просидели.собаку спасали(вео огромная у нас.перекрут желудка, вовремя заметили,экстренно прооперировали....но из наркоза плохо выходит,оставили её в клинике.утром поедем.а думали что вечер проведем по другому( Спасибо, дорогуль Собачке скорейшего восстановления 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Ksiu5 Ксюш, как ты сегодня? Доброе утро! Тут и спорить не о чем. Чем больше, срок тем сложнее, особенно когда ребёнок уже шевелится. Спасибо, Натуль, уже ожила Хотя вчера реально думала, что умру 3 часа назад, Елена Константиновна сказал(а): Приветик всем. Я здесь новенькая . Пока ничего не понимаю на сайте. Планируем 4ого ребёнка. 24-25? Числа должны начаться кд ,надеюсь что вместо них увижу //. Приветик Пусть твои М не придут 2 часа назад, li-light сказал(а): девчули,если кому не ответила,не обижайтесь,прошу.всех люблю,всем благодарна за слова поддержки.мне это сейчас очень важно❤️ Мы тебя тоже любим Девочки, что мне сегодня можно кушать после всех страшных симптомов? Вчера, естественно, я голодала, да и не было аппетита. Сегодня хочу кушать, но боюсь. Сварила овсянку на воде, съела, вроде всё усвоилось. Сушки можно кушать, суп? 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 20 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички. Поздравляю всех наших мужчин с праздником, пусть Бог их хранит!!! Мне уже намного лучше, слава Богу, всё неприятные симптомы прошли, осталась только слабость. Ссылки скрыты. Пусть поскорее начнется новый здоровый беременный цикл Спасибо, Машулик Когда будет эта процедура? вчера ТТ была, а сегодня уже нет, слава Богу. Спасибо, Алиночка Пусть чистка не понадобится Спасибо, дорогуль Собачке скорейшего восстановления Спасибо, Натуль, уже ожила Хотя вчера реально думала, что умру Приветик Пусть твои М не придут Мы тебя тоже любим Девочки, что мне сегодня можно кушать после всех страшных симптомов? Вчера, естественно, я голодала, да и не было аппетита. Сегодня хочу кушать, но боюсь. Сварила овсянку на воде, съела, вроде всё усвоилось. Сушки можно кушать, суп? Ориентировочно числа 13-14 марта. В зависимости от того, когда у меня м придут Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сушки можно кушать, суп? Бульон с сухариками обычно мы кушаем. Чай с сухариками. Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Ksiu5 сушки ,сухари,чай .Я на второй день насушила сухарики и сварила куриный бульон .Так вкусно ,и питательно . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Доброе утро, девочки) 4 часа назад, Елена Константиновна сказал(а): Приветик всем. Я здесь новенькая . Пока ничего не понимаю на сайте. Планируем 4ого ребёнка. 24-25? Числа должны начаться кд ,надеюсь что вместо них увижу //. Привет) добро пожаловать к нам @Ksiu5 рис, бульон можно, курочкк вареную Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Ориентировочно числа 13-14 марта. В зависимости от того, когда у меня м придут 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Бульон с сухариками обычно мы кушаем. Чай с сухариками. В чай можно положить сахар? 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Ksiu5 сушки ,сухари,чай .Я на второй день насушила сухарики и сварила куриный бульон .Так вкусно ,и питательно . Спасибо, милые. Я тоже сухарики насушила. Сейчас куриный бульон сварю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мне почему-то врач и не предложил ни один ни второй чтоб само вышло. Я жалею, что тогда маме рассказала про Б. И она сказала мол зачем он вам сейчас? И после этого все пошло наперекосяк((в этот раз если заб, то до 1 скрининга никому не скажу кроме мужа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 рис, бульон можно, курочкк вареную бульон уже поставила варить. Ты уже обновила свои корни? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне почему-то врач и не предложил ни один ни второй чтоб само вышло. Я жалею, что тогда маме рассказала про Б. И она сказала мол зачем он вам сейчас? И после этого все пошло наперекосяк((в этот раз если заб, то до 1 скрининга никому не скажу кроме мужа Врачи никогда не предложат, потому что не будут брать на себя такую ответственность, вдруг откроется кровотечение.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): чай можно положить сахар? Да можно. Главное молоко нельзя. В ротовирус это запрещённый продукт, как и свежие овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт