Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

@Ksiu5 Ксюш, как ты сегодня? 

Доброе утро! 

6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да , терять на всех сроках тяжко. Но на большем тяжелее.  Возможно я не права, но у меня так было

Тут и спорить не о чем. Чем больше, срок тем сложнее, особенно когда ребёнок уже шевелится. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброго утра!!! Вот вы понаписали! Кто болеет, скорее выздоравливайте! Впереди весна, а за ним и скоро лето: травка, солнышко!  И правда, февраль у нас грустный какой-то. Девчонки, я с вами, переживаю и обнимаю тех, у кого не очень приятные новости оказались. Но поверьте, это не самое страшное в жизни. Все образуется и будет хорошо. Жизнь она такая, со своими серыми и белыми полосами. Всех обнимаю! 

68D5859B-182D-4FD6-B310-299D6EB4127A.png

@НатаlyМама

тест сегодня не делала?

@li-light

я просто обнять. Держи🌷. Время лечит! Почти все женщины проходили через замершие беременности. Возможно, как бы это грубо не звучало, но на таком сроке природа уже решает, как лучше. А наше женское сердце болит и переживает за каждою кровиночку. 
Я бы все равно смотрела по узи, как выходит все. У кого-то само, кому-то и чистка нужна.

• Нравится 3

Приветик всем. Я здесь  новенькая . Пока ничего  не понимаю  на сайте.  Планируем 4ого ребёнка.  24-25? Числа  должны  начаться  кд ,надеюсь  что вместо  них увижу  //.

• Нравится 6
12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не понимаю я с этими тестами. Тест стал менее яркий наоборот. Бред какой-то . Он ж не может утром быть яркий, а вечером тусклый?

@Ksiu5 регидрон только от обезвоживания

EDF37CCB-4D1C-478E-9B8D-48D2FF21A169.jpeg

Может пик ночью был? Не знаю, бывает такое или нет. В любом случае хватай мужа и работайте, работайте))) 

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@Да будет воля Твоя очень красивый тестик! Плодотворной овули! 

Сил и терпение тебе пережить это горе. 

Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.

Делала я тесты в 16.00 Эви и Леди чек. Такие же никакушечки как и утром. Ещё Леди чек переделала в часов 19. Он чуть поярчал, но такой же никакушечка как и все остальные. Да и потёк он,потому и ярче. 

Screenshot_20230222-201212_Gallery.jpg

Грустно очень, Натуль 😢😢😢 надо с гинекологом встречаться, обсуждать, почему так. Ведь Б наступает... 

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А какие мне сны на днях снились. Писала же что когда с Даней попала на сохранение, прокровила, мне приснилось как огромный рыжий кот прыгает на меня и вгрызается мне в руку и вижу что рана на руке и глубоко прогрыз руку, даже отбиться от него не могу. И вот на днях, в ночь когда случилось у меня ИК, я его прям почувствовала кололо нижу пупка справа, мне снится что я в своей комнате, муж на диване сидит, вижу по стене ползает большой плюшевый голубой заяц, кричу мужу что заяц живой и тут он прыгает на меня и начинает вгрызаться в руку, я отбиваюсь от него как могу, кричу на него, тут  проснулась, Никиту тогда полоскало, проконтролировала что все нормально у него и сновал легла спать, когда ложилась вод столом увидела кошку, и тут чую мою руку кто то грызет, думала кошка, нет не кошка, а тот же плюшевый голубой заяц.

А на следующий день мне приснилось, что в квартиру к нам зашел мужчина с младенцем, он был завернут в кулек и я откуда то знаю что это мальчик и что он принес его мне. Мужчина стоял и улыбался. Видимо наш организм подает нам сигналы какие то. А последние ночи ничего не помню что снится и хорошо. 

Ой, кошмар какой... Мне тоже часто снятся сны, про которые муж мне говорит, что ты куришь на ночь? 🙈

8 часов назад, InnaDima сказал(а):

Ох,милая!Понимаю тебя! Обнимаю (((как же так!!!

Кулачки на //после таких тестов на О.)

Обалдеть!это же обезвоживание уже.Выздоравливай!по лекарствам не подскажу.

Главное что уже дома!И теперь отдыхать,сил набирать,готовиться)Приятные хлопоты.

Девочки,а мы сегодня с 19.30 до 01.00в ветклинике просидели.собаку спасали(вео огромная у нас.перекрут желудка, вовремя заметили,экстренно прооперировали....но из наркоза плохо выходит,оставили её в клинике.утром поедем.а думали что вечер проведем по другому(

Бедный пёс((( надеюсь, с ним все хорошо теперь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

8 часов назад, li-light сказал(а):

Спасибо всем,девочки,милые мои❤️

с форума никуда не уйду.я одна не справлюсь.а с вами смогу.

муж сказал-не сдамся,будет у нас еще малыш.

я сама пока в шоке.но его настрой меня спасает.

Муж молодец, что поддерживает 😍 такой настрой должен вселять  надёжду, что все, обязательно будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

27 минут назад, Елена Константиновна сказал(а):

Приветик всем. Я здесь  новенькая . Пока ничего  не понимаю  на сайте.  Планируем 4ого ребёнка.  24-25? Числа  должны  начаться  кд ,надеюсь  что вместо  них увижу  //.

Добро пожаловать и 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 На полосатый тест

Доброе утро, девочки! 

Всех ваших мужчин с праздником! 

• Нравится 3

Доброе утро ,девочки . Мы женщины сильные ,мы справимся ! Пусть у всех все будет хорошо 🙏
Я вообще всегда так принимаю близко у сердцу ,себя ругаю всегда .Даже по мелочам плачу .Неприятности на работе -плачу ,с супругом поссорюсь -плачу ., животное заболело -плачу . ..
Дай бог всем нам малышей в срок 🙏🙏🙏

У нас на работе корпоратив вчера был .Я  не пила ,ушла рано и рано завалилась спать ,часов в 8 прям 🤦‍♀️ноги так болели  жутко ,не знала куда их деть . Проснулась ,как будто все проспала . 

38 минут назад, Елена Константиновна сказал(а):

Добро пожаловать! Пусть скорее будут // 

А вы не делали еще вообще тест ?

• Нравится 2
1 час назад, Плывущая сказал(а):

тест сегодня не делала?

Сегодня нет еще, но Эви вчера делала ещё на ночь, начал бледнеть, надеюсь М придут быстрее. 

@Елена Константиновна Добро пожаловать! Скорейшей Б

• Нравится 1
8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Можно купить настойку водяного перца и пить как в инструкции написано. Помогает сокращаться матке и предотвращает кровотечение . Леночка , пусть Господь хранит тебя ото всего , пусть все пройдёт физиологично, без проблем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Молитвенно с тобой 😘❤️🙏🏻😔

Вот его я и пью всегда при зб.как раз моя врач и советовала его.

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@li-light эхх держись там. А на таком сроке может само выйти без таблеток? Мне говорили, что нет

@InnaDima ох… здоровья собачке. Ох уж эти звери(((

На любом сроке выходит.но я с водным перцем.выходило без остатка обычно.по узи чисто всегда было.

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Лена, ты дома или в стационаре? 

Отличный настрой у мужа! Это большое дело, поддержка родного человека и вера в успех! Не у всех это есть! 

Малыш обязательно будет, иначе и быть не может! 

Я дома.процесс пошел полным ходом на водном перце.ночью.

муж очень страдает,я вижу.у мужчин это как-то очень глубоко.но настрой его меня и правда радует.он так веско это говорит еще.я ему верю❤️

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Дай Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻муж УМНИЧКА !!! 🙌🏻

Я в зб после Светика колода себе окситоцин.  Он отлично помог матке сократится , а шейке раскрыться. Я и после родов Светиных себе в больнице после роддома колола сама окситоцин , так как там не было медсестры для мам новорождённых. 

А вообще раньше отлично настойка водяного перца помогала. Мне ее гинеколог первый раз выписала , когда между 3 и 4 детьми была зб, а у меня младшей было 3, 5 почти месяца всего. И я не могла от нее на ГВ и двух мелких погодок 3х и 2х почти  лет уехать в больницу . И все так первый раз произошло дома , потом сходила на узи , все отлично , чисто .

Да , терять на всех сроках тяжко. Но на большем тяжелее.  Возможно я не права, но у меня так было.

Муж-да,слава Богу.что он такой у меня.

окситоцин,надеюсь,не понадобится.очень мощные схватки на водяном перце.

терять на любом сроке ужасно.успокаиваю себя тем,что природа умнее нас и плодик с поломками отторгает не просто так.значит так тому быть.на все Божья Воля.

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Он молодец!Вы справитесь и будет у вас малыш!настрой хороший,руки не опустил!Сил Вам.Обнимаю.

Я думаю права.....на большом сроке уже какие то планы,связанные с малышом.он уже живёт в сердце,в голове.

У меня зб в 7-8недель,началось всё в 8нед.я вначале была в шоке что заб.мы не планировали,я принимала цитостатики.а когда приняла,настроилась, пыталась отогнать дурные мысли,страхи.... всё и случилось....тоже оооочень долго отходила,считала сколько малышу было бы((((

:embrace:

мы тоже уже матрасик в кроватку новый выбирали.и конверт на выписку:girl_cray:

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Сегодня нет еще, но Эви вчера делала ещё на ночь, начал бледнеть, надеюсь М придут быстрее. 

@Елена Константиновна Добро пожаловать! Скорейшей Б

Все никак не могу написать-очень жалею,что тесты побледнели:(я не верю в реагенты.значит,что-то сорвалось в какой-то момент.буду ждать твоих // вместе с тобой

девчули,если кому не ответила,не обижайтесь,прошу.всех люблю,всем благодарна за слова поддержки.мне это сейчас очень важно❤️

• Нравится 4
51 минуту назад, li-light сказал(а):

Все никак не могу написать-очень жалею,что тесты побледнели

Спасибо, Лена. Держись! 

Вот такая слабенькая полосочка сегодня, правда замочила через 1,5 часа, но думаю роли не играет уже. 

Screenshot_20230223-080814_Gallery.jpg

Завтра ещё слабее будет и исчезнет. В прошлом цикле дольше держались. Видимо этот раз ещё быстрее все закончилось. 

@li-light ох, как же это правда тяжело((((( меня аж два раза чистили. Сначала мед аборт. Но вышло не все. Через месяц еще и выскабливали (обещали вакуум, но по факту сделали выскабливание. Я тогда по этому поводу долго плакал). 
и правда, на каком бы сроке не терялась Б переживаешь все трудно и сложно. У меня к тому же и детей на тот момент не было, я на себе вообще крест ставила.

• Грустно 1
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@li-light ох, как же это правда тяжело((((( меня аж два раза чистили. Сначала мед аборт. Но вышло не все. Через месяц еще и выскабливали (обещали вакуум, но по факту сделали выскабливание. Я тогда по этому поводу долго плакал). 
и правда, на каком бы сроке не терялась Б переживаешь все трудно и сложно. У меня к тому же и детей на тот момент не было, я на себе вообще крест ставила.

Потому я здесь сейчас.потому что только тут знают по-настоящему о потерях.и могут искренне сочувствовать и что-то советовать.

А чистка-это страшная вещь,вторжение в организм наш.меня чистили в 2008 году.я совсем не понимала ничего тогда.ни за что бы не согласилась,если бы знала,что можно подождать.после чистки я год в себя прийти не могла.

25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Лена. Держись! 

Вот такая слабенькая полосочка сегодня, правда замочила через 1,5 часа, но думаю роли не играет уже. 

Завтра ещё слабее будет и исчезнет. В прошлом цикле дольше держались. Видимо этот раз ещё быстрее все закончилось. 

Я конечно не специалист, но мне кажется, что что-то мешает нормальной имплантации.  Потому как беременность наступает, все начинается и какие-то проблемы именно на этом этапе. Я бы копала в сторону эндометрий и воспалительного процесса. У меня по юности были 2 замершие беременности подряд. Потом по мазкам нашли воспалительный процесс, лечение таблетками и ванночками, тогда особо комбинированных свечей не было, сама толкла дома таблетки нужные и в пакетиках приносила гинекологу. Она санировала меня и засыпала эту ерунду. Сейчас проще, есть разные свечи. Антибиотики тоже пила. Тогда было что-то вроде хронического эндометрита. После лечения получилось сразу выносить. 

• Нравится 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

.Я  не пила ,ушла рано и рано завалилась

Олеся, у тебя тоже в тот цикл была б*б. Ждем твои //. Кто то должен разорвать этот круг б*б и зб. 

6 минут назад, Плывущая сказал(а):

конечно не специалист, но мне кажется, что что-то мешает нормальной имплантации.  Потому как беременность наступает, все начинается и какие-то проблемы именно на этом этапе. Я бы копала в сторону эндометрий и воспалительного процесса. У меня по юности были 2 замершие беременности подряд.

Я тоже на воспаление и эндометрий грешу, но в этом цикле как раз была на суперлимфе, который убирает воспаления, но возможно он не подходит. Пойду к Г консультироваться. Но возможно просто аденомиоз не дает прикрепиться. Но и ха тоже никто не отменял. 

А по поводу воспалений. Когда моя подруга была беременна, от Г пришла с глазами по пять копеек, очень испуганная, сидела рядом с девочкой, беременной, а у нее целый букет болячек венерических, она просто услышала, что говорила Г ей по анализами. И ничего, пупок уже на нос лез. Молодость что сказать. Боюсь всему виной СБС, нужно каждый чих пролечивать и эндометрий плохой и як плохие все уже не то. 

• Спасибо 1
10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Олеся, у тебя тоже в тот цикл была б*б. Ждем твои //. Кто то должен разорвать этот круг б*б и зб. 

Я тоже на воспаление и эндометрий грешу, но в этом цикле как раз была на суперлимфе, который убирает воспаления, но возможно он не подходит. Пойду к Г консультироваться. Но возможно просто аденомиоз не дает прикрепиться. Но и ха тоже никто не отменял. 

А по поводу воспалений. Когда моя подруга была беременна, от Г пришла с глазами по пять копеек, очень испуганная, сидела рядом с девочкой, беременной, а у нее целый букет болячек венерических, она просто услышала, что говорила Г ей по анализами. И ничего, пупок уже на нос лез. Молодость что сказать. Боюсь всему виной СБС, нужно каждый чих пролечивать и эндометрий плохой и як плохие все уже не то. 

Я бы на вашем месте бы мазок сдала, он хотя бы покажет, нет ли воспалительного процесса. Если вы не сдавали. Ну у всех по разному протекают всякие бактериальные и инфекционные вещи. Зависит от многих факторов. Это так же как и орви, кто-то почихает, а кто-то свалится. Вам желаю найти причину, чтобы все получилось! 

Только что, Плывущая сказал(а):

бы на вашем месте бы мазок сдала, он хотя бы покажет, нет ли воспалительного процесса

Ко мне на ты можно) 

Ну конечно сдам. Для того к Г и записалась. 

1 минуту назад, Плывущая сказал(а):

Вам желаю найти причину, чтобы все получилось! 

Спасибо! Но боюсь причина СБС и это не лечиться. И готовиться нужно к любям испытаниям, ради призрачного шанса взять на руки своего ребёнка. Это я понимаю последив за планюшками 40+. Раньше // = ребёнок, теперь это ни о чем не говорит. 

• Держу кулачки 1

@Лиса26 нет,жду начала следующего  цикла.

@НатаlyМама спасибо большое.  Я себя  настроила,что если не получится  в этом  ,будем пробовать  в следующем  . Дала себе  время  на зачатия  минимум  6 месяцев 

2 часа назад, li-light сказал(а):

на водяном перце

Очень люблю острое. Все ем строе, покупаю банку Лукашинские маринады, Перец острый по - сочински и лопаю со всем подряд. И вот только недавно узнала что перец вызывает сокращение матки))) И только этот цикл во второй фазе стараюсь не есть острое. Пришла с магазина, купила свой любимый перец, еще и перец Халапенью, замочила еще раз тестик, полосочка слабенькая, точно бледнеет  и навернула любимого перца. 

Муж увидела как я наворачиваю перец и отругал, мол а вдруг. Показала ему бледнеющие полоски....может с перцем задержек не будет и М во время придут...

Привет, девчулички. Поздравляю всех наших мужчин  с праздником, пусть Бог их хранит!!!:love: 

Мне уже намного лучше, слава Богу, всё неприятные симптомы прошли, осталась только слабость.

i-33-768x509.jpeg

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Лена. Держись! 

Пусть поскорее начнется новый здоровый беременный цикл :molitva:

15 часов назад, Kroljka сказал(а):

Ксюнечка, выздоравливай!

в общем, она сказала, что мне какую-то жидкость введут и на узи будут смоттреть проходимость труб. И бумажку выдала на гистероскопию и в скобочках гистерографию

Спасибо, Машулик:smilie_girl_321:

Когда будет эта процедура?

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пару дней, я думаю... Но это вирус, фиг его знает, тем более так ярко себя проявляет. Фуразолидон тоже помогает, я детям давала. А темп нет? 

вчера ТТ была, а сегодня уже нет, слава Богу.

11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ksiu5 Ксюшенька, скорейшего выздоровления 🙏

Спасибо, Алиночка:kiss2:

11 часов назад, li-light сказал(а):

я тоже на чистки не иду.нельзя мне.много операций.и моя оперирующая врач против чисток.Буду ждать.уде начался процесс.

Пусть  чистка не понадобится:molitva:

11 часов назад, InnaDima сказал(а):

Обалдеть!это же обезвоживание уже.Выздоравливай!по лекарствам не подскажу.

Девочки,а мы сегодня с 19.30 до 01.00в ветклинике просидели.собаку спасали(вео огромная у нас.перекрут желудка, вовремя заметили,экстренно прооперировали....но из наркоза плохо выходит,оставили её в клинике.утром поедем.а думали что вечер проведем по другому(

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

Собачке скорейшего восстановления:molitva:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Ksiu5 Ксюш, как ты сегодня? 

Доброе утро! 

Тут и спорить не о чем. Чем больше, срок тем сложнее, особенно когда ребёнок уже шевелится. 

Спасибо, Натуль, уже ожила:love: Хотя вчера реально думала, что умру

3 часа назад, Елена Константиновна сказал(а):

Приветик:girl_bye: Пусть твои М не придут:kulachki:

2 часа назад, li-light сказал(а):

девчули,если кому не ответила,не обижайтесь,прошу.всех люблю,всем благодарна за слова поддержки.мне это сейчас очень важно❤️

Мы тебя тоже любим:embrace:

Девочки, что мне сегодня можно кушать после всех страшных симптомов? Вчера, естественно, я голодала, да и не было аппетита. Сегодня хочу кушать, но боюсь. Сварила овсянку на воде, съела, вроде всё усвоилось. Сушки можно кушать, суп?

• Нравится 3
20 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчулички. Поздравляю всех наших мужчин  с праздником, пусть Бог их хранит!!!:love: 

Мне уже намного лучше, слава Богу, всё неприятные симптомы прошли, осталась только слабость.

Ссылки скрыты.

Пусть поскорее начнется новый здоровый беременный цикл :molitva:

Спасибо, Машулик:smilie_girl_321:

Когда будет эта процедура?

вчера ТТ была, а сегодня уже нет, слава Богу.

Спасибо, Алиночка:kiss2:

Пусть  чистка не понадобится:molitva:

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

Собачке скорейшего восстановления:molitva:

Спасибо, Натуль, уже ожила:love: Хотя вчера реально думала, что умру

Приветик:girl_bye: Пусть твои М не придут:kulachki:

Мы тебя тоже любим:embrace:

Девочки, что мне сегодня можно кушать после всех страшных симптомов? Вчера, естественно, я голодала, да и не было аппетита. Сегодня хочу кушать, но боюсь. Сварила овсянку на воде, съела, вроде всё усвоилось. Сушки можно кушать, суп?

Ориентировочно числа 13-14 марта. В зависимости от того, когда у меня м придут

Доброе утро, девочки)

4 часа назад, Елена Константиновна сказал(а):

Привет) добро пожаловать к нам

@Ksiu5 рис, бульон можно, курочкк вареную

19 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ориентировочно числа 13-14 марта. В зависимости от того, когда у меня м придут

:molitva:

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Бульон с сухариками обычно мы кушаем. Чай с сухариками. 

В чай можно положить сахар?

14 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Ksiu5 сушки ,сухари,чай .Я на второй день насушила сухарики и сварила куриный бульон .Так вкусно ,и питательно .

Спасибо, милые. Я тоже сухарики насушила. Сейчас куриный бульон сварю.

Мне почему-то врач и не предложил ни один ни второй чтоб само вышло. Я жалею, что тогда маме рассказала про Б. И она сказала мол зачем он вам сейчас? И после этого все пошло наперекосяк((в этот раз если заб, то до 1 скрининга никому не скажу кроме мужа

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 рис, бульон можно, курочкк вареную

бульон уже поставила варить.

Ты уже обновила свои корни?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне почему-то врач и не предложил ни один ни второй чтоб само вышло. Я жалею, что тогда маме рассказала про Б. И она сказала мол зачем он вам сейчас? И после этого все пошло наперекосяк((в этот раз если заб, то до 1 скрининга никому не скажу кроме мужа

Врачи никогда не предложат, потому что не будут брать на себя такую ответственность, вдруг откроется кровотечение..

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

чай можно положить сахар?

Да можно. Главное молоко нельзя. В ротовирус это запрещённый продукт, как и свежие овощи и фрукты. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...