Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

бульон уже поставила варить.

Ты уже обновила свои корни?

Врачи никогда не предложат, потому что не будут брать на себя такую ответственность, вдруг откроется кровотечение..

Нее в 12 у меня покраска)

Утром поздравила своих мужчин) сын как курица с яйцом теперь с инфинити ходит, мужу подушку и кружку. Теперь хочу себе такую подушку, но с выемками. Нет ни у кого такой?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да можно. Главное молоко нельзя. В ротовирус это запрещённый продукт, как и свежие овощи и фрукты. 

А когда можно будет молоко и фрукты с овощами?

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нее в 12 у меня покраска)

Утром поздравила своих мужчин) сын как курица с яйцом теперь с инфинити ходит, мужу подушку и кружку. Теперь хочу себе такую подушку, но с выемками. Нет ни у кого такой?

Хорошего тебе окрашивания:smilie_girl_321:  У нас сегодня парикмахерские не работают.

Я тоже своих поздравила. Сыну в армию поздравление отправила и подарок на карту скинула, а мужу новый бритвенный станок подарила.

12 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я обычно сама кушаю и детям разрешаю, когда хорошо уже чувствуют себя и все симптомы проходят. Обычно нам хватает дня, максимум два, в зависимости от тяжести болезни. 

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Черт ногу сломит в этих тестах. Куплю овуплан еще один сделаю и нафиг. Черти что

9A34098A-D47E-4FCE-9EE7-8DE7CD272557.jpeg

Придется еще мочить.

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я обычно сама кушаю и детям разрешаю, когда хорошо уже чувствуют себя и все симптомы проходят. Обычно нам хватает дня, максимум два, в зависимости от тяжести болезни. 

Думаю, что завтра уже буду есть обычную пищу, исключая жаренное, острое и жирное

16 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Гистерография - проверка труб, вводят контрастное вещество и делают рентген. Ну вроде есть разновидность с УЗИ. Мне рентген делали.

А гистероскопия, когда в матку вводят камеру и смотрят матку изнутри. Во время этой процедуры видно только устья труб. Проходимость нельзя проверить.

Два желтка мне попадались, а три ни разу.

вот мне она как первое - гистерографию рассказала. 

Короче, у меня там просто памятка для подготовки к гистероскопии (гистерографии). Вот я и запуталась) Гистерография у меня будет, но с узи.С рентгеном в этой клинике нет

Прохожу анализы по списку для проведения эхогистеросальпингоскопии

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тебе хорошего репродуктолога нужно и разбираться с причиной

Кровь у меня в норме была. Плюс пила кардиомагнил. Этот раз судя по полосочкам ещё быстрее все закончилось. Прошлый цикл тесты не хотели бледнеть долго.  Проблема или в эндометрии или старые клетки и нужно ждать хорошую. Для клеток с мужем на пару едим горстями дорогие витамины, для эндометрия дюф и Суперлимф от воспалений. Не уверенна что готова на гистеру со своей шм. Если предложат буду думать. Или решаться на неё или сворачивать планирование. Просто как повезёт. 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Обратная динамика. 🥲

Screenshot_20230223-114934_Gallery.jpg

Перец подействовал. 

Почему перец?

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Кровь у меня в норме была. Плюс пила кардиомагнил. Этот раз судя по полочкам ещё быстрее все закончилось. Прошлый цикл теста не хотели бледнеть долго.  Проблема или в эндометрии или старые клетки и нужно ждать хорошую. Для клеток с мужем на пару едим гостями дорогие витамины, для эндометрия дюф и Суперлимф от воспалений. Не уверенна что готова на гистеру со совой шм. Если предложат буду думать. Или решаться на неё или сворачивать планирование. Просто как повезёт. 

Тоже думаю, что дело в ЯК. У меня последняя ЗБ была в марте 2020 г, потом ББ в ноябре 20 и последняя ББ в августе 2021, с тех пор ни одной Б...  

Но всё равно, для меня лучше  ББ, чем ЗБ.  

10 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Почему перец?

Очень его люблю, всю вторую фазу терпела, не ела его. Ну и может и задержек не будет. Поддержку отменила, может и не в перце дело. 

13 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Тоже думаю, что дело в ЯК. У меня последняя ЗБ была в марте 2020 г, потом ББ в ноябре 20 и последняя ББ в августе 2021, с тех пор ни одной Б...  

Но всё равно, для меня лучше  ББ, чем ЗБ.  

Лучше так конечно. 

29 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Кровь у меня в норме была. Плюс пила кардиомагнил. Этот раз судя по полосочкам ещё быстрее все закончилось. Прошлый цикл тесты не хотели бледнеть долго.  Проблема или в эндометрии или старые клетки и нужно ждать хорошую. Для клеток с мужем на пару едим горстями дорогие витамины, для эндометрия дюф и Суперлимф от воспалений. Не уверенна что готова на гистеру со своей шм. Если предложат буду думать. Или решаться на неё или сворачивать планирование. Просто как повезёт. 

Нуу возможно эндик. По узи смотреть качество и толщину. А сг у мужа норм?

@ღКусочек счастьяღ

ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛОВИ СТИШОК!!! 🌠

СНЕЖИНКИ СРЫВАЮТСЯ ЛЕГКИЕ

ЗЕМЛЯ ПОКРЫВАЛОМ УКРЫЛАСЬ

ЖЕЛАННОЕ ЧУДО, ДАЛЁКОЕ, 

ЗОВИ, ЧТОБ СКОРЕЕ ЯВИЛОСЬ! 

ЛЕЧЕНЬЕ - НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, 

НАСТРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ НА СЧАСТЬЕ! 

ПОВЕРЬ, ЧТО МЕЧТА ТВОЯ, ДАВНЯЯ

ВДРУГ СБУДЕТСЯ, БОЖЬЕЮ ВЛАСТЬЮ! 

ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫХ БОЯЛАСЬ ТЫ

УЙДУТ, КАК И БУРЯ С МЕТЕЛЬЮ! 

ЗИМОЙ ТОЖЕ ТРУДЯТСЯ АИСТЫ

И ПЕТЬ ТЕБЕ НАД КОЛЫБЕЛЬЮ! 

ХОТЬ И СНЕГ ЛЕТИТ В ГЛАЗА, МНЕ ОПАЗДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! (АИСТ) 

1658390803_2-flomaster-club-p-aist-s-mladentsem-risunok-krasivo-2.jpg

1558848730_23.jpg

5 часов назад, Елена Константиновна сказал(а):

Приветик всем. Я здесь  новенькая . Пока ничего  не понимаю  на сайте.  Планируем 4ого ребёнка.  24-25? Числа  должны  начаться  кд ,надеюсь  что вместо  них увижу  //.

Добро пожаловать, пусть тестик порадует! :tectik:

3 часа назад, li-light сказал(а):

Потому я здесь сейчас.потому что только тут знают по-настоящему о потерях.и могут искренне сочувствовать и что-то советовать.

А чистка-это страшная вещь,вторжение в организм наш.меня чистили в 2008 году.я совсем не понимала ничего тогда.ни за что бы не согласилась,если бы знала,что можно подождать.после чистки я год в себя прийти не могла.

Да, чистка зло... У меня их было много.. 

И восстановление да, примерно год. И аденомиоз с эндометритом только обостряются после каждой чистки. 

Но это не у всех так. По-разному бывает! Есть дамы, которые на аборты бегают по 3-4 раза в год, а то и чаще, и продолжают благополучно беременеть. Видела таких. Да и в советское время часто абортов много делали, и залетали до самого климакса. Тут от организма зависит... 

А вообще, сейчас женщины намного слабее, чем лет 50 назад. И молодые здоровьем не отличаются, что уж про нас говорить. 😞

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчулички. Поздравляю всех наших мужчин  с праздником, пусть Бог их хранит!!!:love: 

Мне уже намного лучше, слава Богу, всё неприятные симптомы прошли, осталась только слабость.

Ссылки скрыты.

Пусть поскорее начнется новый здоровый беременный цикл :molitva:

Спасибо, Машулик:smilie_girl_321:

Когда будет эта процедура?

вчера ТТ была, а сегодня уже нет, слава Богу.

Спасибо, Алиночка:kiss2:

Пусть  чистка не понадобится:molitva:

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

Собачке скорейшего восстановления:molitva:

Спасибо, Натуль, уже ожила:love: Хотя вчера реально думала, что умру

Приветик:girl_bye: Пусть твои М не придут:kulachki:

Мы тебя тоже любим:embrace:

Девочки, что мне сегодня можно кушать после всех страшных симптомов? Вчера, естественно, я голодала, да и не было аппетита. Сегодня хочу кушать, но боюсь. Сварила овсянку на воде, съела, вроде всё усвоилось. Сушки можно кушать, суп?

Слава Богу, что болезнь отступила! 

Да, сушки с сухариками первое дело, чай сладкий можно. Бульон не крепкий, не жирный. Крупы, на воде. 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Хорошего тебе окрашивания:smilie_girl_321:  У нас сегодня парикмахерские не работают.

Я тоже своих поздравила. Сыну в армию поздравление отправила и подарок на карту скинула, а мужу новый бритвенный станок подарила.

Мы Сане нашему посылочку увесистую отправили, как раз вчера получил. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Черт ногу сломит в этих тестах. Куплю овуплан еще один сделаю и нафиг. Черти что

9A34098A-D47E-4FCE-9EE7-8DE7CD272557.jpeg

Ну почему, просто тест показывает колебания лг, скорее всего. Главное, что он ЯРЧАЕТ! Это утренний? Вечером могут сравняться! 

У меня сегодня поясница болит, и слева Я тянет, аж садиться больно. Жду О, но пока вроде не лопнул, не стрелял... 

Пойду тест на О замочу, должна по идее побледнеть.

• Нравится 4

@Да будет воля Твоя как всегда красотень) спасибо большое за стишок) дай Бог аист прилетит)

@Да будет воля Твоя почему-то утром тест ярче 2й день, вечером бледней(( чет овуплан нигде нет( может найду эти тесты все ж сегодня. 

@ღКусочек счастьяღ вечером перед тестом надо пить, наверное, меньше, и часа 3 в туалет не ходить. Я обычно с работы прихожу, и тест делаю, пока ещё не попила ничего и не покушала, и всё время вечером пик ловила. 

Пусть вечером по ЯРЧАЕТ! 🤞🤞🤞🤞

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вечером перед тестом надо пить, наверное, меньше, и часа 3 в туалет не ходить. Я обычно с работы прихожу, и тест делаю, пока ещё не попила ничего и не покушала, и всё время вечером пик ловила. 

Пусть вечером по ЯРЧАЕТ! 🤞🤞🤞🤞

Ой да воды я пью много очень(( попробую так сегодня

А я только что замочила свой последний тест на О. Хотела посмотреть, как полоска бледнеет, а она снова яркая.IMG_20230223_131751.thumb.jpg.d6d17a7ab53f970317ad019040706265.jpg Первый раз такое, что тест на О положительный 2 дня подряд... 🤔

Девочки, у кого такое было? В итоге О была? Или это сбой, и просто ЛГ повышен? 

Хотя вроде пик лг млжет сутки держаться, но у меня уже чуть больше прошло. Задачка, блин. И тесты кончились, больше не покупаю.. 

Буду по бт следить... 

• Держу кулачки 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень его люблю, всю вторую фазу терпела, не ела его.

Острое любишь?:D

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Слава Богу, что болезнь отступила! 

Да, сушки с сухариками первое дело, чай сладкий можно. Бульон не крепкий, не жирный. Крупы, на воде. 

Мы Сане нашему посылочку увесистую отправили, как раз вчера получил. 

Ну почему, просто тест показывает колебания лг, скорее всего. Главное, что он ЯРЧАЕТ! Это утренний? Вечером могут сравняться! 

У меня сегодня поясница болит, и слева Я тянет, аж садиться больно. Жду О, но пока вроде не лопнул, не стрелял... 

Пойду тест на О замочу, должна по идее побледнеть.

Я уже гречку поела.

Плодотворной тебе овули:kulachki:

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я только что замочила свой последний тест на О. Хотела посмотреть, как полоска бледнеет, а она снова яркая.IMG_20230223_131751.thumb.jpg.d6d17a7ab53f970317ad019040706265.jpg Первый раз такое, что тест на О положительный 2 дня подряд... 🤔

Хотя вроде пик лг млжет сутки держаться, но у меня уже чуть больше прошло. Задачка, блин. И тесты кончились, больше не покупаю.. 

Буду по бт следить... 

На вчерашнем тесте полоска ярче!  Может ЯК полноценная, поэтому и тесты яркие два дня.

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Очень, готова есть только острую пищу) 

@Да будет воля Твоя у меня вроде один, день, просто не всегда делаю на следующий день, но у многих в графиках видела и два дня  +. 

@Да будет воля Твоя к вечеру может упадет лг. Хотя я в этих тестах вообще не понимаю. Вроде нашла овуплан. Если получится заехать куплю. 

Но почему-то про овуплан отзывы не очень. Типа часто показывает 2 полоски они. Хм

13 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я уже гречку поела.

Плодотворной тебе овули:kulachki:

На вчерашнем тесте полоска ярче!  Может ЯК полноценная, поэтому и тесты яркие два дня.

Да, вчера ярче была полоска, аж из контрольной забрала краску. Сегодня на спад уже, но всё равно немного ярче контрольной. 

Насчёт ЯК полноценная, мечтать не вредно, конечно:girl_in_dreams:

Но уж больно у меня там в матке всё неполноценное... И эндометрий, и миометрий, и миома эта ещё теперь. Эх... 

Ладно, что есть, то есть... 

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень, готова есть только острую пищу) 

@Да будет воля Твоя у меня вроде один, день, просто не всегда делаю на следующий день, но у многих в графиках видела и два дня  +. 

Да, я полазила в графиках, там есть и по 5 дней подряд + стоят🤣. Но мне кажется просто не правильно читают тесты...

Хотя Б в итоге наступила! 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя к вечеру может упадет лг. Хотя я в этих тестах вообще не понимаю. Вроде нашла овуплан. Если получится заехать куплю. 

Но почему-то про овуплан отзывы не очень. Типа часто показывает 2 полоски они. Хм

На тестах на О ВСЕГДА есть //, дело в их яркости. 

Но у меня с овупланом всегда чётко 1 день + тест, и потом бледнела. Первый раз вот так, но всё равно сегодня не такая яркая, как вчера

Пошла я готовить праздничный ужин. 

Девочки всем привет.

У меня такое бодрое утро) к 9 водила ребёнка на тренировку, после его тренировки тоже поехала в зал.

Так что мы с ребенком сегодня на спорте)

• Нравится 1

А мы особо и не празднуем. Я салат приготовлю, вечером пойду с подругой на балет, как то все неожиданно получилось. Муж не захотел идти. Он у меня сегодня работает, сказал что вечер хочет провести с теликом, но совершенно не против что бы я сходила. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Буду по бт следить... 

У меня было) вроде была О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...