Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень люблю острое. Все ем строе, покупаю банку Лукашинские маринады, Перец острый по - сочински и лопаю со всем подряд. И вот только недавно узнала что перец вызывает сокращение матки))) И только этот цикл во второй фазе стараюсь не есть острое. Пришла с магазина, купила свой любимый перец, еще и перец Халапенью, замочила еще раз тестик, полосочка слабенькая, точно бледнеет  и навернула любимого перца. 

Муж увидела как я наворачиваю перец и отругал, мол а вдруг. Показала ему бледнеющие полоски....может с перцем задержек не будет и М во время придут...

Так водяной перец, это не перец, а трава. По берегам рек у нас растёт. А на счёт острого, вся Азия ест острое и размножается.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дорогие прекрасные жительницы февральского домика, всем вам большой приветик:kiss2: Долго не писала. Но в часы хорошего самочувствия иногда заходила вас почитать. Писать, честно, ни сил, ни настроения не было. Как с 14 числа заболела, только сегодня могу сказать, что дело пошло к выздоровлению. Не знаю может это и есть грипп, но это жесть((    Ладно, жизнь продолжается и всё обязательно наладится, Я оптимист. Болеющим желаю скорейшего выздоровления. У кого потери, душевного успокоения и восстановления. :molitva: А у кого всё хорошо, радуюсь вместе с вами. ;)  Обнимаю вас всех, дорогие. И поздравляю ваших мужчин с праздником,а также мамочек сыновей:flower:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Так водяной перец, это не перец, а трава. По берегам рек у нас растёт. А на счёт острого, вся Азия ест острое и размножается.

Ахахаха. Спасибо, вот я балда))) :hohot:

Значит побаливает живот и колит не от перца)  Есть надежда что М не задержаться. 

И можно есть острое весь цикл, пока // не увидишь) 

8 минут назад, Совик сказал(а):

Дорогие прекрасные жительницы февральского домика, всем вам большой приветик:kiss2: Долго не писала. Но в часы хорошего самочувствия иногда заходила вас почитать. Писать, честно, ни сил, ни настроения не было. Как с 14 числа заболела, только сегодня могу сказать, что дело пошло к выздоровлению. Не знаю может это и есть грипп, но это жесть((    Ладно, жизнь продолжается и всё обязательно наладится, Я оптимист. Болеющим желаю скорейшего выздоровления. У кого потери, душевного успокоения и восстановления. :molitva: А у кого всё хорошо, радуюсь вместе с вами. ;)  Обнимаю вас всех, дорогие. И поздравляю ваших мужчин с праздником,а также мамочек сыновей:flower:

Катюшенька, здоровья тебе побольше, чтобы никакая бяка к тебе не цеплялась!

А я домашнего мороженого сделала))) сливки, сгуха и замороженная вишня)))) вкусняха!

• Нравится 2
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ

Да, чистка зло... У меня их было много.. 

И восстановление да, примерно год. И аденомиоз с эндометритом только обостряются после каждой чистки. 

Но это не у всех так. По-разному бывает! Есть дамы, которые на аборты бегают по 3-4 раза в год, а то и чаще, и продолжают благополучно беременеть. Видела таких. Да и в советское время часто абортов много делали, и залетали до самого климакса. Тут от организма зависит... 

А вообще, сейчас женщины намного слабее, чем лет 50 назад. И молодые здоровьем не отличаются, что уж про нас говорить. 😞

Все верно,Настя.

и те,кто на аборты бегает-это люди с другой планеты для меня.

• Спасибо 1
7 часов назад, Елена Константиновна сказал(а):

Приветик всем. Я здесь  новенькая . Пока ничего  не понимаю  на сайте.  Планируем 4ого ребёнка.  24-25? Числа  должны  начаться  кд ,надеюсь  что вместо  них увижу  //.

Привет!Дай Бог,чтобы так и было)//

7 часов назад, runningwave сказал(а):

Может пик ночью был? Не знаю, бывает такое или нет. В любом случае хватай мужа и работайте, работайте))) 

Грустно очень, Натуль 😢😢😢 надо с гинекологом встречаться, обсуждать, почему так. Ведь Б наступает... 

Ой, кошмар какой... Мне тоже часто снятся сны, про которые муж мне говорит, что ты куришь на ночь? 🙈

Бедный пёс((( надеюсь, с ним все хорошо теперь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Муж молодец, что поддерживает 😍 такой настрой должен вселять  надёжду, что все, обязательно будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Добро пожаловать и 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 На полосатый тест

Доброе утро, девочки! 

Всех ваших мужчин с праздником! 

Забрали собакена,караулю, сегодня дома осталась.тяжко ей,не спит,не поить сказали,а она на звук воды замирает прям.ну осталось часа 2-2,5 ещё.потом дам немного воды.сказали что эти 3дня после операции критические,может быть всякое (

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Сегодня нет еще, но Эви вчера делала ещё на ночь, начал бледнеть, надеюсь М придут быстрее. 

@Елена Константиновна Добро пожаловать! Скорейшей Б

Пусть всё закончится быстрее....Восстанавливайся!

7 часов назад, li-light сказал(а):

Вот его я и пью всегда при зб.как раз моя врач и советовала его.

На любом сроке выходит.но я с водным перцем.выходило без остатка обычно.по узи чисто всегда было.

Я дома.процесс пошел полным ходом на водном перце.ночью.

муж очень страдает,я вижу.у мужчин это как-то очень глубоко.но настрой его меня и правда радует.он так веско это говорит еще.я ему верю❤️

Муж-да,слава Богу.что он такой у меня.

окситоцин,надеюсь,не понадобится.очень мощные схватки на водяном перце.

терять на любом сроке ужасно.успокаиваю себя тем,что природа умнее нас и плодик с поломками отторгает не просто так.значит так тому быть.на все Божья Воля.

:embrace:

мы тоже уже матрасик в кроватку новый выбирали.и конверт на выписку:girl_cray:

Все никак не могу написать-очень жалею,что тесты побледнели:(я не верю в реагенты.значит,что-то сорвалось в какой-то момент.буду ждать твоих // вместе с тобой

девчули,если кому не ответила,не обижайтесь,прошу.всех люблю,всем благодарна за слова поддержки.мне это сейчас очень важно❤️

Природа умнее нас,это правда.😘

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчулички. Поздравляю всех наших мужчин  с праздником, пусть Бог их хранит!!!:love: 

Мне уже намного лучше, слава Богу, всё неприятные симптомы прошли, осталась только слабость.

Ссылки скрыты.

Пусть поскорее начнется новый здоровый беременный цикл :molitva:

Спасибо, Машулик:smilie_girl_321:

Когда будет эта процедура?

вчера ТТ была, а сегодня уже нет, слава Богу.

Спасибо, Алиночка:kiss2:

Пусть  чистка не понадобится:molitva:

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

Собачке скорейшего восстановления:molitva:

Спасибо, Натуль, уже ожила:love: Хотя вчера реально думала, что умру

Приветик:girl_bye: Пусть твои М не придут:kulachki:

Мы тебя тоже любим:embrace:

Девочки, что мне сегодня можно кушать после всех страшных симптомов? Вчера, естественно, я голодала, да и не было аппетита. Сегодня хочу кушать, но боюсь. Сварила овсянку на воде, съела, вроде всё усвоилось. Сушки можно кушать, суп?

Я дочку выводила рисовым супчиком,просто рис отварной с водичкой.а потом уже потихоньку сухарики,чай.обычный суп.

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне почему-то врач и не предложил ни один ни второй чтоб само вышло. Я жалею, что тогда маме рассказала про Б. И она сказала мол зачем он вам сейчас? И после этого все пошло наперекосяк((в этот раз если заб, то до 1 скрининга никому не скажу кроме мужа

Я тоже решила что никому, кроме мужа говорить не буду....ну и вас конечно же)

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Обратная динамика. 🥲

Screenshot_20230223-114934_Gallery.jpg

Перец подействовал. И поясницу тянет и спазмы. 

Пусть в следующий раз будет обратная картина.от слабенькой полоски до яркой и красивой,а потом УЗИ и своевременные роды!

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

вот мне она как первое - гистерографию рассказала. 

Короче, у меня там просто памятка для подготовки к гистероскопии (гистерографии). Вот я и запуталась) Гистерография у меня будет, но с узи.С рентгеном в этой клинике нет

Прохожу анализы по списку для проведения эхогистеросальпингоскопии

Немудрено и напутать) главное лишь бы результат хороший!

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я только что замочила свой последний тест на О. Хотела посмотреть, как полоска бледнеет, а она снова яркая.IMG_20230223_131751.thumb.jpg.d6d17a7ab53f970317ad019040706265.jpg Первый раз такое, что тест на О положительный 2 дня подряд... 🤔

Девочки, у кого такое было? В итоге О была? Или это сбой, и просто ЛГ повышен? 

Хотя вроде пик лг млжет сутки держаться, но у меня уже чуть больше прошло. Задачка, блин. И тесты кончились, больше не покупаю.. 

Буду по бт следить... 

Ну вот эту О.никак нельзя упустить)) Старайтесь)и пусть всё получится!)

Стишок как всегда, замечательный!!!)

Девочки,кто применял Дивигель,яб от него может быть обильно и уже третий день?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Значит побаливает живот и колит не от перца)  Есть надежда что М не задержаться. 

Ага.водяной перец эта трава.

погуглила,из нее тоже приправу острую делают.

@InnaDima у нас неделя прошла и все равно кот сам не ест и не пьет. На приеме поставилм капельницу сегодня и сказали мол стресс тк остальное все хорошо (( здоровья песику((

Я вот красота навожу еще. Бровки делаю, крашусь) ппц уже 3 часа в салоне тусю

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А я домашнего мороженого сделала))) сливки, сгуха и замороженная вишня)))) вкусняха!

Я обычно просто замороженый банан блендерю 🤤

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

Спасибо, Машенька. :heart:

Ничего себе какую вкусность замутила, язык проглотить можно)) Очень люблю вишню. С мороженым класс😋

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@InnaDima у нас неделя прошла и все равно кот сам не ест и не пьет. На приеме поставилм капельницу сегодня и сказали мол стресс тк остальное все хорошо (( здоровья песику((

Я вот красота навожу еще. Бровки делаю, крашусь) ппц уже 3 часа в салоне тусю

Воротник ещё не разрешили снимать? Там как на вид, очень страшно или зажило? Бедный котик . @InnaDimaвыздоровления собакену. Животные, так к ним привыкаешь, как члены семьи. 

• Спасибо 1
4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Черт ногу сломит в этих тестах. Куплю овуплан еще один сделаю и нафиг. Черти что

9A34098A-D47E-4FCE-9EE7-8DE7CD272557.jpeg

По тестам кажется, будто О ещё не наступила

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я только что замочила свой последний тест на О. Хотела посмотреть, как полоска бледнеет, а она снова яркая.IMG_20230223_131751.thumb.jpg.d6d17a7ab53f970317ad019040706265.jpg Первый раз такое, что тест на О положительный 2 дня подряд... 🤔

Девочки, у кого такое было? В итоге О была? Или это сбой, и просто ЛГ повышен? 

Хотя вроде пик лг млжет сутки держаться, но у меня уже чуть больше прошло. Задачка, блин. И тесты кончились, больше не покупаю.. 

Буду по бт следить... 

У мння тесты показывают 2 дня пик ЛГ. И ovuplan и claerblue 

51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Тебе бы в Мексике жить, там наверно даже огонь едят:hohot: Натусь, не вздумай грустить, всё будет хорошо. 

• Нравится 1

А у кого как по ощущениям овуляция проходит? Чувствуете её обычно? Я после беременности начала чувствовать очень сильно почему-то.

💝💝💝 Ваших мужчин с праздником! 

• Нравится 1
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у кого как по ощущениям овуляция проходит? Чувствуете её обычно? Я после беременности начала чувствовать очень сильно почему-то.

Начала чувствать когда начала планировать, также и симптомы беременные нахожу каждый цикл. 

• Ха-ха 1
15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

мння тесты показывают 2 дня пик ЛГ

А у меня 3 день херачит ЛГ.  Вот организм, то ни разу нет ЛГ, то уже вон сколько и живот болит. Сегодня так захотела пива с рвбкой и купила тёмного вкусного с горбушей копчёной свежайшей. Ой прям душу отвела. В одного ела пила. Муж не пьёт пиво и не ест рыбу 🤣, мне одной все досталось :D

Collage_20230223_092444.jpg

@Да будет воля Твоя Насть, у меня в этот раз 3 день! Яркие полоски. Я фигею дорогая редакция. И живот болит, и яб уже какой день, и мужа хочу не могу. Думаю когда ж она закончится то. За 3 цикла отдувается наверное :hohot:

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки всем привет.

У меня такое бодрое утро) к 9 водила ребёнка на тренировку, после его тренировки тоже поехала в зал.

Так что мы с ребенком сегодня на спорте)

О, физкульт привет! (От меня, тупящей на диване в тел с больной поясницей🤪

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя что готовишь?)) мы решили заехать пиццу поесть вместо готовки))

@Амит❤️ молодцы какие)

Да я не сильно заморочилась, салатики, крабовый, свекольный, и мужа любимый с тресковой печени, типа мимозы. Пюрешку с домашними яйцами и маслом тоже домашним. Остальное мой всё купил, нарезку, фрукты, сладости, вино... Чтоб я сильно не трудилась😊

1 час назад, Kroljka сказал(а):

О, я часто мороженое делаю, уже наелись все... Вкусно, конечно! С вишнями не пробовала. 

1 час назад, li-light сказал(а):

Все верно,Настя.

и те,кто на аборты бегает-это люди с другой планеты для меня.

И для меня... Не понимаю, ОТКУДА ЗДОРОВЬЯ СТОЛЬКО, почти каждый месяц на чистки бегать? И потом легко опять Б

Я в палате лежала с женщиной, которая после 18(!!!) абортов за 2 года легко и без проблем до срока выносила подряд двоих погодок (новый муж). 

А тут резинкой от трусов по пузу боишься хлопнуть... 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

По тестам кажется, будто О ещё не наступила

У мння тесты показывают 2 дня пик ЛГ. И ovuplan и claerblue 

О, я не одна такая! А О когда, в день второго + теста или на следующий день? 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Несколько лет чувствую. Стреляет Я, с одной или другой стороны. И на следующий день БТ (базальная температура) начинает расти. Иногда сильно стреляет, я аж сгибаются, иногда тихонько. 

46 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

А у меня 3 день херачит ЛГ.  Вот организм, то ни разу нет ЛГ, то уже вон сколько и живот болит. Сегодня так захотела пива с рвбкой и купила тёмного вкусного с горбушей копчёной свежайшей. Ой прям душу отвела. В одного ела пила. Муж не пьёт пиво и не ест рыбу 🤣, мне одной все досталось :D

Collage_20230223_092444.jpg

@Да будет воля Твоя Насть, у меня в этот раз 3 день! Яркие полоски. Я фигею дорогая редакция. И живот болит, и яб уже какой день, и мужа хочу не могу. Думаю когда ж она закончится то. За 3 цикла отдувается наверное :hohot:

Ого!!! Может, там не одна О!? 

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки я правильно понимаю что это О? Или ещё нет?

20230223_164058.jpg

Это пик!!! Ну вот, и на подходе твоя О, лови мужа, и празднуйте! 😉

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это пик!!! Ну вот, и на подходе твоя О, лови мужа, и празднуйте

Так это сегодня????

Я не ждала её сегодня🤣🤣🤣

И БТ (базальная температура) сегодня не опускалась

Ой, девчонки, как-то скопом у вас тесты овуляцию показывают)) Как замечательно: праздничный ужин, а потом романтик😄🥰 Всем удачи!!!

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Это получается завтра БТ в рост пойдёт?

У меня дня через 3 после теста в рост идёт. Вот смотрите, сегодня тест положительный, овуляция примерно только завтра будет, а бт после овуляции как правило через день поднимается, пока жёлтое тело сформируется. 

Только что, Плывущая сказал(а):

Ой, девчонки, как-то скопом у вас тесты овуляцию показывают)) Как замечательно: праздничный ужин, а потом романтик😄🥰 Всем удачи!!!

Тоже заметила, что у многих девочек в нашей темке овуля, по-любому скоро будем полоски рассматривать:heart:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Ksiu5 сказал(а):

Тоже заметила, что у многих девочек в нашей темке овуля, по-любому скоро будем полоски рассматривать:heart:

Точно!) А я тесты накупила в этом цикле, 20 на беременность, 20 на овуляцию, но у меня мазок плохой, теперь свечи ставлю. Так и лежат нераскрытые🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...