Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень, готова есть только острую пищу) 

Мой милый тоже очень любит острую пищу, я не знаю, как его от нее отвратить, ее же нельзя часто употреблять.

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Насчёт ЯК полноценная, мечтать не вредно, конечно:girl_in_dreams:

Но уж больно у меня там в матке всё неполноценное... И эндометрий, и миометрий, и миома эта ещё теперь. Эх... 

Мечтать не вредно, но можно проверить;) 

У многих планюшек такие проблемы, но они не мешают им заБ.

2 часа назад, Совик сказал(а):

Дорогие прекрасные жительницы февральского домика, всем вам большой приветик:kiss2: Долго не писала. Но в часы хорошего самочувствия иногда заходила вас почитать. Писать, честно, ни сил, ни настроения не было. Как с 14 числа заболела, только сегодня могу сказать, что дело пошло к выздоровлению. Не знаю может это и есть грипп, но это жесть((    Ладно, жизнь продолжается и всё обязательно наладится, Я оптимист. Болеющим желаю скорейшего выздоровления. У кого потери, душевного успокоения и восстановления. :molitva: А у кого всё хорошо, радуюсь вместе с вами. ;)  Обнимаю вас всех, дорогие. И поздравляю ваших мужчин с праздником,а также мамочек сыновей:flower:

Слава Богу, что выздоровела! Пусть больше никакие болячки не прилипают:molitva:

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Забрали собакена,караулю, сегодня дома осталась.тяжко ей,не спит,не поить сказали,а она на звук воды замирает прям.ну осталось часа 2-2,5 ещё.потом дам немного воды.сказали что эти 3дня после операции критические,может быть всякое (

Я дочку выводила рисовым супчиком,просто рис отварной с водичкой.а потом уже потихоньку сухарики,чай.обычный суп.

Девочки,кто применял Дивигель,яб от него может быть обильно и уже третий день?

Пусть собачка поскорее поправится:molitva:

Вечером я уже немного борща поела, вроде усвоился.

Скорее всего, ЯБ от плодотворной овули.:kulachki:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я вот красота навожу еще. Бровки делаю, крашусь) ппц уже 3 часа в салоне тусю

Показывай нам свою красоту.

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у кого как по ощущениям овуляция проходит? Чувствуете её обычно? Я после беременности начала чувствовать очень сильно почему-то.

Я стала чувствовать овулю после вторых или третьих родов.

1 час назад, Юля_мамуля сказал(а):

А у меня 3 день херачит ЛГ.  Вот организм, то ни разу нет ЛГ, то уже вон сколько и живот болит. Сегодня так захотела пива с рвбкой и купила тёмного вкусного с горбушей копчёной свежайшей. Ой прям душу отвела. В одного ела пила. Муж не пьёт пиво и не ест рыбу 🤣, мне одной все досталось :D

Collage_20230223_092444.jpg

@Да будет воля Твоя Насть, у меня в этот раз 3 день! Яркие полоски. Я фигею дорогая редакция. И живот болит, и яб уже какой день, и мужа хочу не могу. Думаю когда ж она закончится то. За 3 цикла отдувается наверное :hohot:

30 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки я правильно понимаю что это О? Или ещё нет?

20230223_164058.jpg

Отличные тестики у вас, девчули, кексики не забывайте:erotic_44:

5 минут назад, Плывущая сказал(а):

Точно!) А я тесты накупила в этом цикле, 20 на беременность, 20 на овуляцию, но у меня мазок плохой, теперь свечи ставлю. Так и лежат нераскрытые🤷‍♀️

Пролечишься и используешь все свои запасы;) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Теперь больше не придётся кататься по плохим дорогам! 

Ещё 1год и 8 месяцев должна буду отработать там) ну, жизнь покажет, что там и как будет через 3 года. 

@Ksiu5 если диарея так и мучает, прими лоперамид

Ох, девочки, все-таки  сегодня заболела моя младшая Валюшка, рвет и понос, всё также, как и у меня:cry: Остались муж и Ритулька, храни их Господь от этой заразы:molitva:

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Ещё 1год и 8 месяцев должна буду отработать там) ну, жизнь покажет, что там и как будет через 3 года. 

@Ksiu5 если диарея так и мучает, прими лоперамид

Через три года может всё кардинально измениться.

Слава Богу, диарея прошла вчера в 2 часа ночи. Сегодня вообще, никаких симптомов болезни, кроме слабости. Валюшка заболела, дала ей полисорб,  но ее снова вырвало после лекарства. Через какое время можно снова его дать?

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Это получается завтра БТ в рост пойдёт?

бт в рост после овуляции пойдет, пик ЛГ еще не овуляция

1 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, всем-всем двойничковый девчачий АПЧХИ. Заражайтесь уже скорее! 

ловлю! Вся обмазалась))))))

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Ох, девочки, все-таки  сегодня заболела моя младшая Валюшка, рвет и понос, всё также, как и у меня:cry: Остались муж и Ритулька, храни их Господь от этой заразы:molitva:

пусть Валюшка скорее выздоровеет и гадость эта не затронет мужа и Ритульку

• Спасибо 1
18 часов назад, li-light сказал(а):

Спасибо всем,девочки,милые мои❤️

с форума никуда не уйду.я одна не справлюсь.а с вами смогу.

муж сказал-не сдамся,будет у нас еще малыш.

я сама пока в шоке.но его настрой меня спасает.

Будет конечно!

Терять тяжко на любом сроке. Скорейшего тебе восстановления физического и морального! 

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Слава Богу, диарея прошла вчера в 2 часа ночи. Сегодня вообще, никаких симптомов болезни, кроме слабости. Валюшка заболела, дала ей полисорб,  но ее снова вырвало после лекарства. Через какое время можно снова его дать?

Да полисорб можно и сразу дать. 

25 минут назад, Плывущая сказал(а):

Вот смотрите, сегодня тест положительный, овуляция примерно только завтра будет

То есть на мужа лучше завтра напасть?

5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Да полисорб можно и сразу дать. 

Танюш, прости, что я переспрашиваю, но в инструкции написано принимать полисорб 4 раза в день.

После принятия лекарства прошло 30 минут, и можно его снова выпить? Не будет передозировки?

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Сегодня, завтра может быть уже поздно!

Не у всех овуля, как по учебнику, у меня она происходит в течении 4-6 часов после положительного теста

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

кекситься лучше ДО овуляции. Спермикам надо еще успеть добраться до труб.

33 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Так это сегодня????

Я не ждала её сегодня🤣🤣🤣

И БТ сегодня не опускалась

Сегодня пик, О завтра, и даже послезавтра может быть. А бывает, пик и через несколько часов О, у кого как. Би опускается перед О не всегда. 

20 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Тоже заметила, что у многих девочек в нашей темке овуля, по-любому скоро будем полоски рассматривать:heart:

НА 23 ФЕВРАЛЯ БЫЛА ОВУЛЯ У МЕНЯ

8 МАРТА ТЕСТИК ВЗЯЛ И 2 ПОЛОСКИ ПОКАЗАЛ! 

(каждой планюшке повторять в течение дня столько, сколько душа просит. Особенно тем, у кого ОВУЛЯ ожидается примерно на 23 февраля😉

17 минут назад, Плывущая сказал(а):

Точно!) А я тесты накупила в этом цикле, 20 на беременность, 20 на овуляцию, но у меня мазок плохой, теперь свечи ставлю. Так и лежат нераскрытые🤷‍♀️

Пока свечи ставишь, половой покой? 

Если больше половины курса прославила, уже можно хулиганить! 🤪 Чего циклу зря пропадать? 

9 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Бедненькая! Пусть вирус мучает недолго и всё скорее придёт в норму! 

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Можно сразу давать. Не больше одной ложечки. А то рвёт обычно... Я так давала, по 1-2 ложечки каждые полчаса. 

22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Тоже заметила, что у многих девочек в нашей темке овуля, по-любому скоро будем полоски рассматривать:heart:

Я завтра на ФМ.10дц.живот ноет)яб .тянет с двух сторон я.так что тоже рядом))скоро будут тесты))Желаю всем вам продуктивной О.и //

18 минут назад, Плывущая сказал(а):

У меня после того мазка и лечения вроде норм,но дрожжи....тоже ставлю свечи,но сегодня последняя....что скажет завтра, надеюсь всё хорошо.

А совмещать нельзя?

14 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Мой милый тоже очень любит острую пищу, я не знаю, как его от нее отвратить, ее же нельзя часто употреблять.

Мечтать не вредно, но можно проверить;) 

У многих планюшек такие проблемы, но они не мешают им заБ.

Слава Богу, что выздоровела! Пусть больше никакие болячки не прилипают:molitva:

Пусть собачка поскорее поправится:molitva:

Вечером я уже немного борща поела, вроде усвоился.

Скорее всего, ЯБ от плодотворной овули.:kulachki:

Показывай нам свою красоту.

Я стала чувствовать овулю после вторых или третьих родов.

Отличные тестики у вас, девчули, кексики не забывайте:erotic_44:

Пролечишься и используешь все свои запасы;) 

Хорошо,что восстанавливаешься!)Не болей!(муж всегда говорит,"приду проверю")))

10 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну как так то!ты уже знаешь что нужно делать.Лечитесь! Здоровья вашей семье!

10 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, всем-всем двойничковый девчачий АПЧХИ. Заражайтесь уже скорее! 

Ого! Спасибо большое!)Поймала натерлась!) Здоровья малышам и маме!

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Лучше сегодня! Хорошо, когда :sperm2: уже ждут в засаде. Когда именно О будет, с точностью до часа сказать невозможно. А завтра можно закрепить! 

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Как думаете завтра тест на О надо сделать ещё?

Я думаю, можно сделать. Посмотреть, бледнеет полоска (О прошла или идёт) или всё ещё яркая (О ещё не было) 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

НА 23 ФЕВРАЛЯ БЫЛА ОВУЛЯ У МЕНЯ

8 МАРТА ТЕСТИК ВЗЯЛ И 2 ПОЛОСКИ ПОКАЗАЛ! 

(каждой планюшке повторять в течение дня столько, сколько душа просит. Особенно тем, у кого ОВУЛЯ ожидается примерно на 23 февраля😉

Бедненькая! Пусть вирус мучает недолго и всё скорее придёт в норму! 

Можно сразу давать. Не больше одной ложечки. А то рвёт обычно... Я так давала, по 1-2 ложечки каждые полчаса. 

Классная пророческая поговорка!:class:

Спасибо, Настюш:smilie_girl_321: Пойду разведу ей еще это лекарство.

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Я завтра на ФМ.10дц.живот ноет)яб .тянет с двух сторон я.так что тоже рядом))скоро будут тесты))Желаю всем вам продуктивной О.и //

Хорошо,что восстанавливаешься!)Не болей!(муж всегда говорит,"приду проверю")))

Ну как так то!ты уже знаешь что нужно делать.Лечитесь! Здоровья вашей семье!

Ого! Спасибо большое!)Поймала натерлась!) Здоровья малышам и маме!

Крепкие :kulachki: на ФМ и на скорое зачатие!!!!

Спасибо, Инулик:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Ksiu5 передозировки не будет, ты ж по ложечке даёшь. Растягиваешь просто дневную дозу. 

Т.е я могу эту дозу растянуть на полчаса и выпоить этот раствор частями, давать по чайной ложке каждые 10 минут?

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Т.е я могу эту дозу растянуть на полчаса и выпоить этот раствор частями, давать по чайной ложке каждые 10 минут?

Конечно. А рекомендуемую дозу превышать не придётся. 

Когда ребёнок пьет много, его при ротавирусе сразу рвёт. Помню, мои просили пить, я разрешала 2 глотка сделать.. И так каждые 20-30минут, обычно к вечеру уже легче становилось. 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конечно. А рекомендуемую дозу превышать не придётся. 

Когда ребёнок пьет много, его при ротавирусе сразу рвёт. Помню, мои просили пить, я разрешала 2 глотка сделать.. И так каждые 20-30минут, обычно к вечеру уже легче становилось. 

Хорошо, так и сделаю. Сейчас еще развела чайную ложку в 50 мл воды, и дала Валюше выпить один глоток, и ее снова вырвало.  Мне не нравится, что ее рвет часто, каждые полчаса, в течении 5 часов. Хоть бы не пришлось Скорую вызывать.

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Хорошо, так и сделаю. Сейчас еще развела чайную ложку в 50 мл воды, и дала Валюше выпить один глоток, и ее снова вырвало.  Мне не нравится, что ее рвет часто, каждые полчаса, в течении 5 часов. Хоть бы не пришлось Скорую вызывать.

А сколько Валюше? 

47 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

, ее же нельзя часто употреблять.

Почему? Вся Азия, Мексика ест острое, я всю жизнь ем острое и пищеворение меньшее, что меня беспокоит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...