семь-Я❤️ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 32 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ksiu5 ох, когда детки болеют, это ужасно доче скорейшего выздоровления и восстановления. Спасибо, Аленчик 32 минуты назад, Плывущая сказал(а): Глпвное, чтобы обезвоживания не было, пить по чуть-чуть аккуратно. Можно регидрон. Да, знаю. 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем снова бледней. Я уже не знаю чего ждать. Утром послед тест сделаю и все. Так поздно вряд ли она будет. Не понятные тесты. 28 минут назад, Kod сказал(а): Привет всем! 2, 3, 11, 13, 24, 29! Привет, Ольчик Как ты пузичек? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Спасибо всем за комплименты, девочки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): 10 лет Ну, это не такой опасный возраст, девочка большая, должно быстро пройти! Опасно у малышей, они обезвоживаются быстро, и сказать не могут, что с ними... 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем снова бледней. Я уже не знаю чего ждать. Утром послед тест сделаю и все. Так поздно вряд ли она будет. Опять воды напилась! 5 минут назад, Kod сказал(а): Привет всем! 2, 3, 11, 13, 24, 29! Привет, Оля, редко заглядываешь, как дела, как самочувствие? Чихни заразно! Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, Ольчик Как ты пузичек? Привет- привет. Я пропала немножко. Успела полежать на сохранении (все с тем же тонусом, который меня не покидает, к сожалению). Мониторю шейку каждую неделю. Длинна шейки такая, что пессарий не ставят, но если уменьшится - сразу поставят, ну как-то так. Утрожестан скоро из ушей потечет. Пришлось оставить одну работу, на второй осталось совсем чуть-чуть по нагрузке. Правда все-равно взяла больничный и полежала еще и дома недельку. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @Kod правильно, надо себя беречь! Скоро в декрет? Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чихни заразно! Это я могу!!! Заразным при западным 23-недельным- ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!! Какие новости? Кто поймал еще полосочки? 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 2 минуты назад, Kod сказал(а): Это я могу!!! Заразным при западным 23-недельным- ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!! Какие новости? Кто поймал еще полосочки? Ловлю, намазываюсь и намазываю всех планюшек в домике!!!... У нас что-то не весело, то бхб, то зб, но руки не опускаем и продолжаем бороться и ждать своё чудо! Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Kod правильно, надо себя беречь! Скоро в декрет? 7 недель еще, но если совсем тяжко будет я до декрета могу отпуск взять еще. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @Kod можешь взять и не берёшь!?... Я давно взяла бы. На работу ходить Б, для меня тааак тяжко, особенно, когда токс Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ловлю, намазываюсь и намазываю всех планюшек в домике!!!... У нас что-то не весело, то бхб, то зб, но руки не опускаем и продолжаем бороться и ждать своё чудо! А у кого БХБ и зб? за февраль никого с полосочками? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 Я читала, можно авансом отпуск брать, даже если ты его уже отгуляла в этом году, и брать полный отпуск причём! Интересно, это так? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Да будет воля Твоя вообще воду не пила. Чуть чая в 4 часа и дикий сушняк был Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 1 минуту назад, Kod сказал(а): А у кого БХБ и зб? за февраль никого с полосочками? У Наташи полосочки были, бхб, вторая подряд... Мы так ждали динамики, но увы. У Лены зб. У остальных то болячки, то ещё что-то, полосок нет. Я вообще последний цикл в активном планировании, руки опускаются, время вышло, болячки на месте, боролась без результата...Столько печали принёс февраль, скорее бы он закончился уже... Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): @Kod можешь взять и не берёшь!?... Я давно взяла бы. На работу ходить Б, для меня тааак тяжко, особенно, когда токс Ну отпуска-то 4 неделе всего у меня. Сейчас возьму , а потом все-равно выходить. Я думаю прям дотянуть по-максимуму. Сейчас всю нагрузку отдала. У меня получается до обеда только уроки будут. Очень надеюсь, что на таком Лайт-режиме дотяну еще чуть. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя вообще воду не пила. Чуть чая в 4 часа и дикий сушняк был Но всё равно, сегодняшний вечерний тест ярче, чем вчерашний вечерний! Может, у тебя так уровень ЛГ колеблется, что вечером он чуть ниже. Поэтому завтра утром точно сравняются! 1 минуту назад, Kod сказал(а): Ну отпуска-то 4 неделе всего у меня. Сейчас возьму , а потом все-равно выходить. Я думаю прям дотянуть по-максимуму. Сейчас всю нагрузку отдала. У меня получается до обеда только уроки будут. Очень надеюсь, что на таком Лайт-режиме дотяну еще чуть. Педагог? А почему отпуск такой короткий? У меня 8 нед Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, это не такой опасный возраст, девочка большая, должно быстро пройти! Опасно у малышей, они обезвоживаются быстро, и сказать не могут, что с ними... Дай Бог, чтобы обошлось без больницы Меня пугает, что рвота длится долго. У меня в течении часа прошла, потом только была сильная диарея. 16 минут назад, Kod сказал(а): Привет- привет. Я пропала немножко. Успела полежать на сохранении (все с тем же тонусом, который меня не покидает, к сожалению). Мониторю шейку каждую неделю. Длинна шейки такая, что пессарий не ставят, но если уменьшится - сразу поставят, ну как-то так. Утрожестан скоро из ушей потечет. Пришлось оставить одну работу, на второй осталось совсем чуть-чуть по нагрузке. Правда все-равно взяла больничный и полежала еще и дома недельку. Уже немного осталось поберечься. Пусть больше тонус не появляется 13 минут назад, Kod сказал(а): Это я могу!!! Заразным при западным 23-недельным- ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!! Спасибки за чих 9 минут назад, Kod сказал(а): Ну отпуска-то 4 неделе всего у меня. Сейчас возьму , а потом все-равно выходить. Я думаю прям дотянуть по-максимуму. Сейчас всю нагрузку отдала. У меня получается до обеда только уроки будут. Очень надеюсь, что на таком Лайт-режиме дотяну еще чуть. Конечно, лучше дотянуть до отпуска. Береги себя 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 21 час назад, li-light сказал(а): Спасибо всем,девочки,милые мои❤️ с форума никуда не уйду.я одна не справлюсь.а с вами смогу. муж сказал-не сдамся,будет у нас еще малыш. я сама пока в шоке.но его настрой меня спасает. Леночка,я мысленно с тобой!Муж молодец,это очень сильная поддержка!!Восстанавливайся!Всё обязательно будет хорошо!Мы будем верить вместе с тобой! 13 часов назад, Елена Константиновна сказал(а): Приветик всем. Я здесь новенькая . Пока ничего не понимаю на сайте. Планируем 4ого ребёнка. 24-25? Числа должны начаться кд ,надеюсь что вместо них увижу //. Привет!Добро пожаловать!Я Марина.Пусть беременность не заставит себя долго ждать! 5 часов назад, Совик сказал(а): Дорогие прекрасные жительницы февральского домика, всем вам большой приветик Долго не писала. Но в часы хорошего самочувствия иногда заходила вас почитать. Писать, честно, ни сил, ни настроения не было. Как с 14 числа заболела, только сегодня могу сказать, что дело пошло к выздоровлению. Не знаю может это и есть грипп, но это жесть(( Ладно, жизнь продолжается и всё обязательно наладится, Я оптимист. Болеющим желаю скорейшего выздоровления. У кого потери, душевного успокоения и восстановления. А у кого всё хорошо, радуюсь вместе с вами. Обнимаю вас всех, дорогие. И поздравляю ваших мужчин с праздником,а также мамочек сыновей Катюша,приветик!Моя хорошая,самого скорейшего,полного выздоровления! 5 часов назад, InnaDima сказал(а): Забрали собакена,караулю, сегодня дома осталась.тяжко ей,не спит,не поить сказали,а она на звук воды замирает прям.ну осталось часа 2-2,5 ещё.потом дам немного воды.сказали что эти 3дня после операции критические,может быть всякое ( Собачке выздоравливать и восстанавливаться! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки я правильно понимаю что это О? Или ещё нет? Катюша,плодотворной овуляции!! 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у кого как по ощущениям овуляция проходит? Чувствуете её обычно? Я после беременности начала чувствовать очень сильно почему-то. Я очень чувствую овуляцию.И яичник и весь низ очень болит.И бт и тесты и самочувствие всё совпадает. 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Ох, девочки, все-таки сегодня заболела моя младшая Валюшка, рвет и понос, всё также, как и у меня Остались муж и Ритулька, храни их Господь от этой заразы Ксюшечка,Валюше выздоравливать!Пусть самочувствие скорее улучшается!Мужа и Риточку пусть обойдёт стороной! 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, всем-всем двойничковый девчачий АПЧХИ. Заражайтесь уже скорее! Танюша и я ловлю ваш заразный чих!Спасибо!Будьте здоровы! 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Я завтра на ФМ.10дц.живот ноет)яб .тянет с двух сторон я.так что тоже рядом))скоро будут тесты))Желаю всем вам продуктивной О.и // Иннуля и мои крепчайшие кулачки на хорошие результаты ФМ!Пусть чудо случится! @Да будет воля Твоя 3,5,11,13,14,18,23,24,25,29. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в темноте в машине😂 Шикарная красотка! 49 минут назад, Kod сказал(а): Привет- привет. Я пропала немножко. Успела полежать на сохранении (все с тем же тонусом, который меня не покидает, к сожалению). Мониторю шейку каждую неделю. Длинна шейки такая, что пессарий не ставят, но если уменьшится - сразу поставят, ну как-то так. Утрожестан скоро из ушей потечет. Пришлось оставить одну работу, на второй осталось совсем чуть-чуть по нагрузке. Правда все-равно взяла больничный и полежала еще и дома недельку. Олечка,приветик!Пусть тонус скорее проходит!Хорошего самочувствия вам с сынулей!Отдыхай и береги себя! 47 минут назад, Kod сказал(а): Это я могу!!! Заразным при западным 23-недельным- ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!! И я,и я ловлю ваши заразные бацилочки!!!!Спасибо!Будьте здоровы!!! 33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Дай Бог, чтобы обошлось без больницы Меня пугает, что рвота длится долго. У меня в течении часа прошла, потом только была сильная диарея. Пусть Господь благословит Валюшечку на выздоровление!! 2 2 Ссылка на это сообщение
li-light 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Будет конечно! Терять тяжко на любом сроке. Скорейшего тебе восстановления физического и морального! Да полисорб можно и сразу дать. спасибо❤️ 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): 10 лет Здоровья доченьке❤️Валюша-какое хорошее имя❤️ @Мариша 99 спасибо!а я буду верить в скорые твои // 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2023 Вчера гуляли с подругой, увидела на небе красивый месяц и две звёздочки, оказалось это Венера и Юпитер. Много и пишут в тг каналах. 10 Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Педагог? А почему отпуск такой короткий? У меня 8 нед Да, учитель в школе. Вообще 7 недель в год, ну я же летом брала, следовательно работаю с сентября по февраль, это пока что на 4 неделе только. Как-то так. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,Валюше выздоравливать!Пусть самочувствие скорее улучшается!Мужа и Риточку пусть обойдёт стороной! Пусть Господь благословит Валюшечку на выздоровление!! 7 минут назад, li-light сказал(а): Здоровья доченьке❤️Валюша-какое хорошее имя❤️ @Мариша 99 спасибо!а я буду верить в скорые твои // Спасибо, милые Спать пока не ложусь, сижу возле своей красотульки, пою ее каждые 10 минут, и молюсь, чтобы больше не было рвоты 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера гуляли с подругой, увидела на небе красивый месяц и две звёздочки, оказалось это Венера и Юпитер. Много и пишут в тг каналах. Красиво! 1 минуту назад, Kod сказал(а): Да, учитель в школе. Вообще 7 недель в год, ну я же летом брала, следовательно работаю с сентября по февраль, это пока что на 4 неделе только. Как-то так. Ты какой предмет преподаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Олечка,приветик!Пусть тонус скорее проходит!Хорошего самочувствия вам с сынулей!Отдыхай и береги себя! К сожалению тонус со мной. Вообщем-то он у меня во все Б был. Но в первой Б он никак на шейку не влиял, а во второй Б из-за тонуса очень укоротилась шейка, ставили пессарий. А сейчас ни туда, ни сюда. Сказали больше лежать и коленно-локтевая поза. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в темноте в машине😂 Красотка)) 1 час назад, Kod сказал(а): Привет всем! 2, 3, 11, 13, 24, 29! Привет, Ольчик)) 1 Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ты какой предмет преподаешь? Информатика, программирование, технология (компьютерная форма), ОГЭ, ЕГЭ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 12 минут назад, Kod сказал(а): К сожалению тонус со мной. Вообщем-то он у меня во все Б был. Но в первой Б он никак на шейку не влиял, а во второй Б из-за тонуса очень укоротилась шейка, ставили пессарий. А сейчас ни туда, ни сюда. Сказали больше лежать и коленно-локтевая поза. Олечка,очень хорошо понимаю тебя.Отдыхай больше!И пусть у вас всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт