Популярное сообщение Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2023 22 минуты назад, Kod сказал(а): Да, учитель в школе. Вообще 7 недель в год, ну я же летом брала, следовательно работаю с сентября по февраль, это пока что на 4 неделе только. Как-то так. Так я и говорю, что вычитала, сто всё равно можно брать полный отпуск! Независимо от того, сколько ты проработала! Просто потом ты раньше на 3-4 нед выйдешь из декрета. Это называется, отпуск авансом. Я надеюсь, что я всё правильно поняла... ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ! 🥇🌹🌹🌹🌹🌹 ЭТО ТЕМКА ПОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ И ПОЛОСАТЫМ НОМЕРОМ ✨11✨ В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ. АВТОР, НАША КРАСАВИЦА-МАМОЧКА, Chistyakova! 💖 АЛЁНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СУПЕРСКОЕ НАЗВАНИЕ ДОМИКА! 💖 СОБЕРЕМ НАШУ ВОЛЮ И ВЕРУ В КУЛАК, И ДРУЖНО ПОСЛЕДУЕМ ЗА ТОБОЙ СНАЧАЛА В ПУЗИКИ, А ПОТОМ В СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ! 12 Ссылка на это сообщение
Kod 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Олечка,очень хорошо понимаю тебя.Отдыхай больше!И пусть у вас всё будет хорошо Спасибо, стараюсь. Сбавила обороты. Надеюсь и верю. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Хорошо, так и сделаю. Сейчас еще развела чайную ложку в 50 мл воды, и дала Валюше выпить один глоток, и ее снова вырвало. Мне не нравится, что ее рвет часто, каждые полчаса, в течении 5 часов. Хоть бы не пришлось Скорую вызывать. Скорейшего выздоровления дочурке и остальным не разболеться. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 37 минут назад, Kod сказал(а): Информатика, программирование, технология (компьютерная форма), ОГЭ, ЕГЭ Серьезные предметы 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так я и говорю, что вычитала, сто всё равно можно брать полный отпуск! Независимо от того, сколько ты проработала! Просто потом ты раньше на 3-4 нед выйдешь из декрета. Это называется, отпуск авансом. Я надеюсь, что я всё правильно поняла... ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ! 🥇🌹🌹🌹🌹🌹 ЭТО ТЕМКА ПОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ И ПОЛОСАТЫМ НОМЕРОМ ✨11✨ В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ. АВТОР, НАША КРАСАВИЦА-МАМОЧКА, Chistyakova! 💖 АЛЁНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СУПЕРСКОЕ НАЗВАНИЕ ДОМИКА! 💖 СОБЕРЕМ НАШУ ВОЛЮ И ВЕРУ В КУЛАК, И ДРУЖНО ПОСЛЕДУЕМ ЗА ТОБОЙ СНАЧАЛА В ПУЗИКИ, А ПОТОМ В СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ! Поздравляю Аленчика @Chistyakova с победной темкой!👏👏👏 3 минуты назад, Совик сказал(а): Скорейшего выздоровления дочурке и остальным не разболеться. Спасибо, Катюш❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик неа, не разрешили снимать пока не снимут швы. А так в целом все хорошо. Швы снимать во вторник или в воскресенье будут вообще никогда ее не ощущаю и не понимаю блин не успеваю купить другие тесты сегодня. Еще не доехали до дома. Искали сыну мужа обувь и поели пиццу, только домой щас поедим , а тестов нигде нет овуплан( в всех прям красивые тесты на овулю, у меня хрень какая-то. Может ее и не было и не будет вовсе? @Амит❤️ плодотворной овули) Да что ж такое все по очереди(( выздоравливайте скорей уже все Я заказываю на аптека ру и на следующий день забираю в близлежащей аптеке. Просто ходя по аптекам не найдешь. Да, и не только тесты, почти все лекарства, которые мне нужны. Может совпадение Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Да будем надеяться, что в новой темке будет много полосатых тестиков))) Ссылка на это сообщение
Совик 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Только что, Совик сказал(а): Я заказываю на аптека ру и на следующий день забираю в близлежащей аптеке. Просто ходя по аптекам не найдешь. Да, и не только тесты, почти все лекарства, которые мне нужны. Может совпадение Аптека, аптека, аптека. Что-то я накалякала😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Я заказываю на аптека ру и на следующий день забираю в близлежащей аптеке. Просто ходя по аптекам не найдешь. Да, и не только тесты, почти все лекарства, которые мне нужны. Может совпадение У нас с аптека ру приходит через день. Я поздно решила. Поэтому в этом цикле уже ничего не куплю.Остался последний тест Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас с аптека ру приходит через день. Я поздно решила. Поэтому в этом цикле уже ничего не куплю.Остался последний тест У нас раз в неделю по средам приходит аптека ру... Деревня! Но аптеки 4 штуки и много что есть. 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас с аптека ру приходит через день. Я поздно решила. Поэтому в этом цикле уже ничего не куплю.Остался последний тест Мне тоже любопытно знать, какой завтра будет тест, побледнеет ли полосочка. Но в аптеках их нет. Я вот в размышлениях, бт сейчас у меня стала меньше информативна, чем тесты на О. Сейчас вот по графику непонятно вообще ничего, тесты всё таки какую-то ясность вносят. Может, стоит мне всё таки иметь у себя пачку тестов на О... Это позволит вообще не мерить бт! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера гуляли с подругой, увидела на небе красивый месяц и две звёздочки, оказалось это Венера и Юпитер. Много и пишут в тг каналах. Да я тоже это сфоткала , никогда такой красоты не видела, интересно что это значит и к чему бы эти знаки природы? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Да я тоже это сфоткала , никогда такой красоты не видела, интересно что это значит и к чему бы эти знаки природы? Я вчера видела месяц, как колыбелька, на боку лежал, и рядом звёздочка яркая, так красиво, но не сфоткала. Правда, с замиранием сердца смотришь... Зато вот вам фотка забеременительная! Чудо какое, смотрите! Пусть будет знаком, который не обманет! 9 Ссылка на это сообщение
Совик 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Kod @Kod Олечка, привет, дорогая! Береги себя и сыночка, отдыхай побольше. И к нам заглядывай. 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас с аптека ру приходит через день. Я поздно решила. Поэтому в этом цикле уже ничего не куплю.Остался последний тест Ну, и не бери в голову. Нервы не трать. Это такие тесты. У меня как-то было. Не ярчают и всё тут. Я переделала овуплан и он две ярких показал. Возможно и у тебя так. И ещё, у меня не было так чтобы тестовая была ярче контрольной. Одинаково яркие всегда. И это тоже считается всплеск. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так я и говорю, что вычитала, сто всё равно можно брать полный отпуск! Независимо от того, сколько ты проработала! Просто потом ты раньше на 3-4 нед выйдешь из декрета. Это называется, отпуск авансом. Я надеюсь, что я всё правильно поняла... ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ! 🥇🌹🌹🌹🌹🌹 ЭТО ТЕМКА ПОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ И ПОЛОСАТЫМ НОМЕРОМ ✨11✨ В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ. АВТОР, НАША КРАСАВИЦА-МАМОЧКА, Chistyakova! 💖 АЛЁНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СУПЕРСКОЕ НАЗВАНИЕ ДОМИКА! 💖 СОБЕРЕМ НАШУ ВОЛЮ И ВЕРУ В КУЛАК, И ДРУЖНО ПОСЛЕДУЕМ ЗА ТОБОЙ СНАЧАЛА В ПУЗИКИ, А ПОТОМ В СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ! Очень красивое название. Алёна, спасибо 🥳💘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так я и говорю, что вычитала, сто всё равно можно брать полный отпуск! Независимо от того, сколько ты проработала! Просто потом ты раньше на 3-4 нед выйдешь из декрета. Это называется, отпуск авансом. Я надеюсь, что я всё правильно поняла... ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ! 🥇🌹🌹🌹🌹🌹 ЭТО ТЕМКА ПОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ И ПОЛОСАТЫМ НОМЕРОМ ✨11✨ В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ. АВТОР, НАША КРАСАВИЦА-МАМОЧКА, Chistyakova! 💖 АЛЁНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СУПЕРСКОЕ НАЗВАНИЕ ДОМИКА! 💖 СОБЕРЕМ НАШУ ВОЛЮ И ВЕРУ В КУЛАК, И ДРУЖНО ПОСЛЕДУЕМ ЗА ТОБОЙ СНАЧАЛА В ПУЗИКИ, А ПОТОМ В СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ! ура победителю!))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ а тест первый ответ тоже плохо тебе показывал? У меня вроде неплохие полоски нарисовались Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): вчера видела месяц, как колыбелька, на боку лежал, и рядом звёздочка яркая, так красиво, но не сфоткала. Я сфоткала) Месяц очень красивый. А звёздочки Венера и Юпитер. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ЭТО ТЕМКА ПОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ И ПОЛОСАТЫМ НОМЕРОМ ✨11✨ В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ Какое отличное название. Ура) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 56 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Да я тоже это сфоткала , никогда такой красоты не видела, интересно что это значит и к чему бы эти знаки природы? Много раз видела месяц, но этот очень красивый. Просто порадовать нас. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Много раз видела месяц, но этот очень красивый. Просто порадовать нас. Да, в природе нас Бог утешает, и верующих и не верующих, Он нас всех любит всё равно... 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Овулирующие девочки, вы должны отдуваться за январь и февраль, статистика, есть статистика, ждём весеннее, массовое нашествие //. 3 часа назад, Kod сказал(а): . Правда все-равно взяла больничный и полежала еще и дома недельку. Привет, Оля! Береги себя и малыша, работа никуда не денется, да её и новую можно найти. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а тест первый ответ тоже плохо тебе показывал? У меня вроде неплохие полоски нарисовались Так это и были все тесты первый ответ Завтра утром мы уезжаем в Анапуя но вот я подумала попасть к врачу и посмотреть была ли овуля и ждать ли ее вообще. Но записи нет. Если утром позвоню примит то попробую попасть Ну и утром послед тест сделаю на всякий Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну и утром послед тест сделаю на всякий Будем ждать, прям интересно... хорошо бы с врачом получилось Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну и утром послед тест сделаю на всякий А БТ (базальная температура) не меришь? Эх... Будет все же задержка у меня снова((( А так хочется быстрее цикл начать. Грудь ещё болит сильно, совершенно не мажет и ещё есть остатки тошноты на ночь. На тестах призраки((, Видимо пока остатки хгч не выйдут М не придут. 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Дай Бог, чтобы обошлось без больницы Меня пугает, что рвота длится долго. У меня в течении часа прошла, потом только была сильная диарея. Никиту рвало с 4 часов утра каждые 15 минут и до обеда, но уже реже и только у вечеру стало лучше и он захотел что то поесть. Давала энторос гель и поиоа по глотку, но часто. Регелрон не помешает при частой рвоте, что бы организм удерживая воду. Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Ну вот Базальная тебе стала падать, значит,скоро придут месячные. Ну пойдём больше. Надежды нетеряя Ссылка на это сообщение
Плывущая 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Елена Константиновна сказал(а): Ну вот Базальная тебе стала падать, значит,скоро придут месячные. Ну пойдём больше. Надежды нетеряя Рада видеть в наших рядах! Я Ирина. Пока рано расстраиваться, бт может западать. Девочки, может посоветуйте чем лучше восстанавливать флору в кишечнике? Какие препараты вам реально помогли? Или может проще на ночь кисломолочную пить? И ещё, я так поняла, что есть среди вас те, кто соблюдают пост в еде? Подскажите, Ваши домашние тоже постятся? А дети как? Что вообще готовите и чем питаетесь? Это ж не только мясо, ещё и молочку, яйца нельзя...Поделитесь своим опытом! Ой, я тормоз...Всем доброе утро!😆🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт