Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Олечка,очень хорошо понимаю тебя.Отдыхай больше!И пусть у вас всё будет хорошо:molitva::molitva:

Спасибо, стараюсь. Сбавила обороты. Надеюсь и верю. 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Хорошо, так и сделаю. Сейчас еще развела чайную ложку в 50 мл воды, и дала Валюше выпить один глоток, и ее снова вырвало.  Мне не нравится, что ее рвет часто, каждые полчаса, в течении 5 часов. Хоть бы не пришлось Скорую вызывать.

Скорейшего выздоровления дочурке и остальным не разболеться. 

37 минут назад, Kod сказал(а):

Информатика, программирование, технология (компьютерная форма), ОГЭ, ЕГЭ

Серьезные предметы:class:

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так я и говорю, что вычитала, сто всё равно можно брать полный отпуск! Независимо от того, сколько ты проработала! Просто потом ты раньше на 3-4 нед выйдешь из декрета. Это называется, отпуск авансом. 

Я надеюсь, что я всё правильно поняла... 

ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ!

🥇🌹🌹🌹🌹🌹

ЭТО ТЕМКА ПОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ И ПОЛОСАТЫМ НОМЕРОМ 11

В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ. 

АВТОР, НАША КРАСАВИЦА-МАМОЧКА, Chistyakova! 

💖 АЛЁНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СУПЕРСКОЕ НАЗВАНИЕ ДОМИКА! 💖

СОБЕРЕМ НАШУ ВОЛЮ И ВЕРУ В КУЛАК, И ДРУЖНО ПОСЛЕДУЕМ ЗА ТОБОЙ СНАЧАЛА В ПУЗИКИ, А ПОТОМ В СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ! :t8313:

Поздравляю Аленчика @Chistyakova с победной темкой!👏👏👏

3 минуты назад, Совик сказал(а):

Скорейшего выздоровления дочурке и остальным не разболеться. 

Спасибо, Катюш❤️

• Спасибо 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Совик неа, не разрешили снимать пока не снимут швы. А так в целом все хорошо. Швы снимать во вторник или в воскресенье будут

вообще  никогда ее не ощущаю и не понимаю

блин не успеваю купить другие тесты сегодня. Еще не доехали до дома. Искали сыну мужа обувь и поели пиццу, только домой щас поедим , а тестов нигде нет овуплан(

в всех прям красивые тесты на овулю, у меня хрень какая-то. Может ее и не было и не будет вовсе?

@Амит❤️ плодотворной овули)

Да что ж такое все по очереди(( выздоравливайте скорей уже все

Я заказываю на аптека ру и на следующий день забираю в близлежащей аптеке. Просто ходя по аптекам не найдешь. Да, и не только тесты, почти все лекарства, которые мне нужны. Может совпадение:sorry:

Только что, Совик сказал(а):

Я заказываю на аптека ру и на следующий день забираю в близлежащей аптеке. Просто ходя по аптекам не найдешь. Да, и не только тесты, почти все лекарства, которые мне нужны. Может совпадение:sorry:

Аптека, аптека, аптека. Что-то я накалякала😂

1 минуту назад, Совик сказал(а):

У нас с аптека ру приходит через день. Я поздно решила. Поэтому в этом цикле уже ничего не куплю.Остался последний тест

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас с аптека ру приходит через день. Я поздно решила. Поэтому в этом цикле уже ничего не куплю.Остался последний тест

У нас раз в неделю по средам приходит аптека ру... Деревня! Но аптеки 4 штуки и много что есть. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне тоже любопытно знать, какой завтра будет тест, побледнеет ли полосочка. Но в аптеках их нет. 

Я вот в размышлениях, бт сейчас у меня стала меньше информативна, чем тесты на О. Сейчас вот по графику непонятно вообще ничего, тесты всё таки какую-то ясность вносят. 

Может, стоит мне всё таки иметь у себя пачку тестов на О... Это позволит вообще не мерить бт! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Вчера гуляли с подругой, увидела на небе красивый месяц и две звёздочки, оказалось это Венера и Юпитер. Много и пишут в тг каналах. 

Screenshot_20230223-203406_Gallery.jpg

Screenshot_20230223-203601_Gallery.jpg

Да я тоже это сфоткала , никогда такой красоты не видела, интересно что это значит и к чему бы эти знаки природы? 

• Нравится 1
5 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Да я тоже это сфоткала , никогда такой красоты не видела, интересно что это значит и к чему бы эти знаки природы? 

Я вчера видела месяц, как колыбелька, на боку лежал, и рядом звёздочка яркая, так красиво, но не сфоткала. 

Правда, с замиранием сердца смотришь... 

Зато вот вам фотка забеременительная! 

Чудо какое, смотрите! IMG_20230223_214338.thumb.jpg.9a1705045909bcc3b5db33621b334106.jpg

Пусть будет знаком, который не обманет! 

• Нравится 9

@Kod @Kod Олечка, привет, дорогая! Береги себя и сыночка, отдыхай побольше. И к нам заглядывай. 

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну, и не бери в голову. Нервы не трать. Это такие тесты. У меня как-то было. Не ярчают и всё тут. Я переделала овуплан и он две ярких показал. Возможно и у тебя так. И ещё, у меня не было так чтобы тестовая была ярче контрольной. Одинаково яркие всегда. И это тоже считается всплеск. 

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так я и говорю, что вычитала, сто всё равно можно брать полный отпуск! Независимо от того, сколько ты проработала! Просто потом ты раньше на 3-4 нед выйдешь из декрета. Это называется, отпуск авансом. 

🥇🌹🌹🌹🌹🌹

СОБЕРЕМ НАШУ ВОЛЮ И ВЕРУ В КУЛАК, И ДРУЖНО ПОСЛЕДУЕМ ЗА ТОБОЙ СНАЧАЛА В ПУЗИКИ, А ПОТОМ В СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ! :t8313:

Очень красивое название.  Алёна, спасибо 🥳💘

55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

🥇🌹🌹🌹🌹🌹

ура победителю!)))

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

вчера видела месяц, как колыбелька, на боку лежал, и рядом звёздочка яркая, так красиво, но не сфоткала. 

Я сфоткала) Месяц очень красивый. А звёздочки Венера и Юпитер. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ

Какое отличное название. Ура)

56 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Много раз видела месяц, но этот очень красивый. Просто порадовать нас. :D

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Много раз видела месяц, но этот очень красивый. Просто порадовать нас. :D

Да, в природе нас Бог утешает, и верующих и не верующих, Он нас всех любит всё равно... 

• Нравится 3

Овулирующие девочки, вы должны отдуваться за январь и февраль, статистика, есть статистика, ждём весеннее, массовое нашествие //. 

3 часа назад, Kod сказал(а):

. Правда все-равно взяла больничный и полежала еще и дома недельку. 

Привет, Оля! Береги себя и малыша, работа никуда не денется, да её и новую можно найти. 

• Нравится 1
17 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а тест первый ответ тоже плохо тебе показывал?

У меня вроде неплохие полоски нарисовались

Так это и были все тесты первый ответ

Завтра утром мы уезжаем в Анапуя но вот я подумала попасть к врачу и посмотреть была ли овуля и ждать ли ее вообще. Но записи нет. Если утром позвоню примит то попробую попасть

Ну и утром послед тест сделаю на всякий

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Будем ждать, прям интересно... хорошо бы с врачом получилось

44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А БТ (базальная температура) не меришь

Эх... Будет все же задержка у меня снова((( А так хочется быстрее цикл начать. Грудь ещё болит сильно, совершенно не мажет и ещё есть остатки тошноты на ночь. На тестах призраки((, Видимо пока остатки хгч не выйдут М не придут. 

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Дай Бог, чтобы обошлось без больницы:molitva: Меня пугает, что рвота длится долго. У меня в течении часа прошла, потом только была сильная диарея.

Никиту рвало с 4 часов утра каждые 15 минут и до обеда, но уже реже и только у вечеру стало лучше и он захотел что то поесть. Давала энторос гель и поиоа по глотку, но часто. Регелрон не помешает при частой рвоте, что бы организм удерживая воду. 

1 час назад, Елена Константиновна сказал(а):

Ну вот  Базальная  тебе  стала падать, значит,скоро придут месячные. Ну пойдём  больше. Надежды нетеряя 

Рада видеть в наших рядах! Я Ирина. Пока рано расстраиваться, бт может западать. 

Девочки, может посоветуйте чем лучше восстанавливать флору в кишечнике? Какие препараты вам реально помогли? Или может проще на ночь кисломолочную пить?

И ещё, я так поняла, что есть среди вас те, кто соблюдают пост в еде? Подскажите, Ваши домашние тоже постятся? А дети как? Что вообще готовите и чем питаетесь? Это ж не только мясо, ещё и молочку, яйца нельзя...Поделитесь своим опытом!

Ой, я тормоз...Всем доброе утро!😆🥰

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...