ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @НатаlyМама неа, не мерию я бт. По ней так себе судить, она бывало скачет. Я вообще и тесты смысла делать не вижу. После них ток нервы Доброе утро всем) Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки,всем привет и доброго утречка я вчера сквозь боль очень много думала и анализировала.уныние-грех,знаю.потому стараюсь думать,что это Воля Божья. у меня в сентябре 22 года на маленьком сроке была зб.2 пя были всего 10 мм.может я рано начала планировать,как думаете?может нужно было подождать подольше,чтобы снова не сорвалось? много историй,конечно,со счастливым завершение,когда чуть ли не сразу после выкидыша Б наступала. Но не поторопилась ли я? такой вот вопрос…такие мысли Ссылка на это сообщение
Анастасия Сt. 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 20.02.2023 в 12:19, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всем приветик) я только проснулась) вот это я поспала. Ночью правда из-за кота просыпалась пару раз. Никак кашель мой не пройдет. Я устала уже кашлять Геделикс попробуйте от кашля, я его пила во время беременности. Быстро помог. Как можно больше теплого питья вам надо это обязательно. Молоко теплое с кусочком сливочного масла смягчает горло. И обратите внимание на воздух дома. Он должен быть влажным, так кашель быстрее пройдет. Если нет увлажнителя, то можно просто полотенца развесить влажные и уже будет эффект. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ если скачет, тогда да, сложно понять когда О. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Девочки,всем привет и доброго утречка я вчера сквозь боль очень много думала и анализировала.уныние-грех,знаю.потому стараюсь думать,что это Воля Божья. у меня в сентябре 22 года на маленьком сроке была зб.2 пя были всего 10 мм.может я рано начала планировать,как думаете?может нужно было подождать подольше,чтобы снова не сорвалось? много историй,конечно,со счастливым завершение,когда чуть ли не сразу после выкидыша Б наступала. Но не поторопилась ли я? такой вот вопрос…такие мысли Мне врач полгода сказала нельзя после зб(( а в прошлый раз причина была известна? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): не поторопилась ли я? Думаю нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Толь потому что утро…куплю еще тест какой-то в Анапе замочу вечером Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ это пик! Успеха! Только что, НатаlyМама сказал(а): это пик! Успеха! А ты тест перевернула. Тогда уже близко, замочт вечером. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ это пик! Успеха! А ты тест перевернула. Тогда уже близко, замочт вечером. Не это не пик. Но из всех самая яркая полоска. Но сделано утром через полтора часа после подьема. Но не на первую мочу. Но полоска появмлась впервые сразу ж и раньше чем контрольная Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Толь потому что утро…куплю еще тест какой-то в Анапе замочу вечером по фото смотри на правую половину тестовой полоски. У этих тестов градация тестовой идет Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Ого, моя тема выиграла))) ура 🥳 1 час назад, li-light сказал(а): Девочки,всем привет и доброго утречка я вчера сквозь боль очень много думала и анализировала.уныние-грех,знаю.потому стараюсь думать,что это Воля Божья. у меня в сентябре 22 года на маленьком сроке была зб.2 пя были всего 10 мм.может я рано начала планировать,как думаете?может нужно было подождать подольше,чтобы снова не сорвалось? много историй,конечно,со счастливым завершение,когда чуть ли не сразу после выкидыша Б наступала. Но не поторопилась ли я? такой вот вопрос…такие мысли не надо об этом думать, ты не виновата ни в чем. Многие начинают на следующий же цикл планировать, это нормально 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Анастасия Сt. спасибо) я уже никакие лекарства не пью. Все равно нифига не помогает, само пройдет со временем.а молоко я не пью вообще( Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне врач полгода сказала нельзя после зб(( а в прошлый раз причина была известна? В прошлый раз у мужа было обострение папилломавируса. 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю нет. 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ого, моя тема выиграла))) ура 🥳 не надо об этом думать, ты не виновата ни в чем. Многие начинают на следующий же цикл планировать, это нормально Вот и мне так жалко время.возраст не позволяет долго ждать. болезней хронических у меня ттт нет по гинекологии.по узи все отлично.утешаю себя тем,что это просто печальная случайность. ну,жалею,что прог не сдавала.может нужно было его добавлять.а я понадеялась муж прям в полной уверенности-заБ в апреле мае и все будет отлично у нас 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): Вот и мне так жалко время.возраст не позволяет долго ждать. Я бы не ждала. 6 минут назад, li-light сказал(а): ну,жалею,что прог не сдавала.может нужно было его добавлять.а я понадеялась Две б*б и я добавила прог, из ушей тёк и толка ноль. Нам нужно ждать здоровую клеточку. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @li-light все будет хорошо! Хорошо, что муж настроен положительно. Выяснить б шас причину( @НатаlyМама мне кажется у тебя проблема в эндометрии, а не в клеточке( ждем твоего приема врача По пути в Анапу я их нашла таки 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется у тебя проблема в эндометрии, а не в клеточке( ждем твоего приема врача Наташ, есть люди у кого проблемы еще серьезнее и Б наступает. Возможное восполение пролечивал вот в этом цикле. Конечно буду улучшать эндик, но уверенна проблема была в ХА. Сделала тест. Полоска ещё слабее, чем вчера. Завтра будет наверное тенью. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Наташ, есть люди у кого проблемы еще серьезнее и Б наступает. Возможное восполение пролечивал вот в этом цикле. Конечно буду улучшать эндик, но уверенна проблема была в ХА. К сожалению, да есть (( пусть врач найдет причину Я не пойму почему у меня тянет левый яичник если овулЯцию я жду справа. Хм. И поясницу тянет ( 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Девочки, может посоветуйте чем лучше восстанавливать флору в кишечнике? Какие препараты вам реально помогли? Или может проще на ночь кисломолочную пить? Надо сдать кал на дисбактериоз кишечника, и от результатов подбирать уже. Может пробиотики, может пре, может там вообще какая нить патогенка и надо пролечить. А так пока качественную кисломолочку, но без фанатизма. 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не пойму почему у меня тянет левый яичник если овулЯцию я жду справа. Хм. И поясницу тянет Может остеохондроз позвоночника, отдает влево... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 Доброе утро! 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Рада видеть в наших рядах! Я Ирина. Пока рано расстраиваться, бт может западать. Девочки, может посоветуйте чем лучше восстанавливать флору в кишечнике? Какие препараты вам реально помогли? Или может проще на ночь кисломолочную пить? И ещё, я так поняла, что есть среди вас те, кто соблюдают пост в еде? Подскажите, Ваши домашние тоже постятся? А дети как? Что вообще готовите и чем питаетесь? Это ж не только мясо, ещё и молочку, яйца нельзя...Поделитесь своим опытом! Ой, я тормоз...Всем доброе утро!😆🥰 Мы держим посты, но каждый в своей мере. У всех послабления, не по уставу постимся, не строго. Я растительное масло ем, без него могу немного, несколько дней. Остальное постное ем, но столько раз в день, сколько хочется (по уставу положено 1-2 раза есть в день) Муж даже в строгие посты ест рыбу, а когда силы совсем оставляют, то и молоко может пить. У него очень тяжёлая физическая работа. Детям пост держать нереально, они в школе всё равно едят, что дают (если это не православная школа) . Но дома мы скоромное просто не готовим в пост. Я смотрю по их состоянию, самочувствию, иногда молоко пьют, яйцо могут сварить. А вообще пищевые ограничения только средство очистить ум, сердце, стать ближе к Богу. В пост молитва особая, усиленная, от развлечений нужно тоже воздерживаться, от ТВ, от супружеской жизни по согласию. Исповедоваться, причащаться. Делать добрые дела. Если такой цели, приблизиться к Богу, нет, пост в еде держать бессмысленно... 2 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,всем привет и доброго утречка я вчера сквозь боль очень много думала и анализировала.уныние-грех,знаю.потому стараюсь думать,что это Воля Божья. у меня в сентябре 22 года на маленьком сроке была зб.2 пя были всего 10 мм.может я рано начала планировать,как думаете?может нужно было подождать подольше,чтобы снова не сорвалось? много историй,конечно,со счастливым завершение,когда чуть ли не сразу после выкидыша Б наступала. Но не поторопилась ли я? такой вот вопрос…такие мысли После зб не разрешают планировать полгода-год только в России! Везде в мире после первых же М можно планировать, если причина зб устранена. Например, воспаление пролечено, гормональная недостаточность скорректирована. На ХА повлиять никак нельзя, только ждать здоровую клеточку. А насчёт того, что это Божья воля, я не согласна!!! Не может быть воли Божьей в том, чтобы люди страдали! Он людей создал быть счастливыми. А грех принёс страдания и смерть. И когда страдают люди, Бог страдает вместе с каждым из них! И в Его власти любую нашу боль обратить во благо. Не воля, а скорее попущение Божье, что так происходит с нашими детками. Промысел Его нам не открыт, мы не знаем, почему так... Но я в одном уверена, воли Божьей в этом точно нет. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Толь потому что утро…куплю еще тест какой-то в Анапе замочу вечером Уже почти пик! Пусть вечером поярчают ещё! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @li-light все будет хорошо! Хорошо, что муж настроен положительно. Выяснить б шас причину( @НатаlyМама мне кажется у тебя проблема в эндометрии, а не в клеточке( ждем твоего приема врача По пути в Анапу я их нашла таки Ну, теперь точно не пропустишь! А сколько стоят такие тесты в аптеке? 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): К сожалению, да есть (( пусть врач найдет причину Я не пойму почему у меня тянет левый яичник если овулЯцию я жду справа. Хм. И поясницу тянет ( У меня вчера поясница весь день отваливалась, и оба Я тянули, стреляли. Видимо, на всплеск ЛГ они оба реагируют. Но судя по бт, О не было... Тест яркий ещё не гарантирует, что О будет. Может, бт завтра поднимется, но сегодня вообще тишина, грудь молчит, Я тоже. Наверное, сдулось там всё... Ну, я сильно и не рассчитывала. Так, баловалась. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @li-light Леночка, ягодка, я тоже считаю что никаких воздержание не нужно, если всё зажило, продолжайте делать дело. Ты ж знаешь свой организм. Матка очистилась, подожди пока хгч выйдет в этом цикле и дальше. Считаю так же как Настя, что клетка с поломкой попалась(( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Да будет воля Твоя а теста нет больше сделать? Эти тесты в аптеке 252 руб вышли Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки, кто в церковных порядках разбирается, подскажите. Мы планируем летом крестить нашего Максима, но у нас оба крестных иногородние. Как в этом случае быть? При условии, что сейчас какие то обязательные беседы проводятся перед крещением? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто в церковных порядках разбирается, подскажите. Мы планируем летом крестить нашего Максима, но у нас оба крестных иногородние. Как в этом случае быть? При условии, что сейчас какие то обязательные беседы проводятся перед крещением? Они могут в своем городе пройти беседу и предоставить документ. Мы так делали 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто в церковных порядках разбирается, подскажите. Мы планируем летом крестить нашего Максима, но у нас оба крестных иногородние. Как в этом случае быть? При условии, что сейчас какие то обязательные беседы проводятся перед крещением? У нас вообще беседы не проводили .А в другом храме кто-то рассказывал ,что проводили .Это зависит от храма и батюшки .Лучше сходить и спросить в храм . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @li-light муж молодец! Руки не опускает. Дождемся мы свои клеточки правильные, я верю. 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): После зб не разрешают планировать полгода-год только в России! Лежала на конизации, в палате девочка моего возраста с ЗБ, четвертый ребенок, при чем между вторым и третьим выкидыш, у нас общий врач, она при ме ей сказала, что можно уже начинать и мне сказала, что шейки немного удалили, через месяц можно планировать, правда у меня шейка дольше заживала, к концу августа только цж наладилась. Но тоже не ставила долгих перерывов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт