Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Суперлимф 25 мне помог. Надеюсь надолго.

По узи и у меня кроме аденамиоза ничего не видят. 

Запомню, спасибо! 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А что, на гв нельзя? 

Я каждый раз на гв жрала с выпученными глазами всё, что не приколочено, в огромных количествах. Даже ночью трескала! И никаких ограничений для меня не существовало! 

Но и кормила долго очень, до 1,5-2 лет, а Валю ровно до 3 лет! Дети не аллергичные, ела всё абсолютно! 

С Саней только мучилась, у него сильно кишечник бастовали, я не могла понять, на что. Оказалось, стафилококк... Пролечили, и со временем стал есть всё. 

И я ночью ела. Муж до сих пор смеётся вспоминая это. А мне есть хотелось, не хватало запасов. Я за время беременности не набирала лишнего веса и на ГВ ещё худела.

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

@Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный))

7F7C3C79-C062-4690-8AC4-A88D7E1FE0FE.jpeg

Отличная полосочка.

26 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ да ,остался .Но не особо поярчало мне кажется .11,12,13 дпо 

86C413C5-37C6-41C1-B79C-EF781F0A7C71.jpeg

@-Murka- задержку надо дождаться наверное .День Х в понедельник 

🙏🙏🙏

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Вот и у меня не было раньше такого, чтоб ЯБ окрашивался. Потом как ЯБ пропадал, ничего цветного до конца цикла не было. Тоже читала, что это нормально, но как-то сомневаюсь. И правда, вон полип эндометрия откопали... 

Какие симпатичные кексики, я их хочу🤤

:hohot:я тоже))) 

А чем лечилась? У меня по узи чаще всего все нормально, но на последних в  парочке циклов гиперэхогенным стал. Вот гистеру сделала, гиперплазия и полип. Вот же заразы

А так ничего не беспокоит, ни зуда, к примеру, ни выд. лишних 🤷‍♀️

У меня в графике на 1 дц схема, как я лечилась, ещё до М начала. А сейчас Суперлимф 25 тоже ставлю, три свечи осталось. Сегодня почему-то яб появился, видать, шейка восстановилась! Надеюсь, в следующем цикле с цж будет норм, а то в этот раз сушняк, и мы хоть и попали, но я переживаю, что не выжили хвостатые в такой среде... 

50 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Если посмотреть ближе, то видно, что полоска становится из тонкой вск толще. Значит, ярчает!!! Ждём завтрашней полосатой красоты! 

21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, скажите, кто опытный , при гистере советуют какой-то гель ввести? Или я путаю? 

Это на лапаре! На гистере не надо ничего. 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Screenshot_20230203-211630_Gallery.jpg

Screenshot_20230203-211646_Gallery.jpg

Какая погода, просто восторг, снежный вальс, и ты такая жизнерадостная!!! Пусть малыш придёт к тебе поскорее! 

• Нравится 2
20 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

всем приветик )))

ООо!1 Какие люди!! Лерочка, привет!!)) Как ты, моя хорошая?

• Нравится 1
1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, скажите, кто опытный , при гистере советуют какой-то гель ввести? Или я путаю? 

Антиадгезин. Я вводила при гистере, врач посоветовала, т.к. вмешательство уже не первое

52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Красота!

• Нравится 1
9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Иришечка, привет )) редко заходишь ))) 🙏🏻🤗.

Да, редко получается. Но я иногда забегаю-почитаю как тут дела, просто не всегда отвечать есть возможность. Так что я с вами!💪

Девочки, от моего жжения и сухости мне помогает отвар шалфея(внутрь). Значит дело в эстрагенах все же. Пока пила, постепенно все сошло на нет. А то у меня аж кожа там(простите)болела так, что больно было подтираться. А так же в носу сухость прошла и в целом организм будто вздохнул. Но его же можно только до овуляции? Я тут на днях прекратила приём и опять отдаленно пошли симптомы. Я вернула в половинной дозировке. Но лучше, когда пью по стакану утром и вечером. Но боюсь навредить организму. Вот что делать то?! Пить? Бросать и мучиться?

Привет, красотульки, всем отличных выходных!:smilie_girl_321:

I7Y3z.gif

9 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Отличная динамика:kulachki:

9 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya я на диете 50/50 ))))) но сладкое ворвалось в мою жизнь 🤪🤪🤪

Я на ГВ очень любила простые печеньки и чай с молоком.

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я на гв ела все подряд) просто постепенно тестила все ли можно) при этом очень быстро похудела после родов)

Я тоже.

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Симпатюлька:smilie_girl_321:

8 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

всем приветик )))

Приветик, потеряшка:embrace: Как у вас дела, ты еще планируешь?

1 час назад, Плывущая сказал(а):

Девочки, от моего жжения и сухости мне помогает отвар шалфея(внутрь). Значит дело в эстрагенах все же. Пока пила, постепенно все сошло на нет. А то у меня аж кожа там(простите)болела так, что больно было подтираться. А так же в носу сухость прошла и в целом организм будто вздохнул. Но его же можно только до овуляции? Я тут на днях прекратила приём и опять отдаленно пошли симптомы. Я вернула в половинной дозировке. Но лучше, когда пью по стакану утром и вечером. Но боюсь навредить организму. Вот что делать то?! Пить? Бросать и мучиться?

Вот и хорошо, что ты нашла подходящее средство, пусть сухости больше не будет:molitva:

Мы поехали удалять нашей младшей принцессе молочный зуб (проснулась сегодня утром с опухшей десной)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Мы поехали удалять нашей младшей принцессе молочный зуб (проснулась сегодня утром с опухшей десной)

Держу кулачки,чтобы все удачно прошло🤞 К ней зубная фея приходит ?)

Доброе утро, домик! 

Суббота, встала поздно, в 8:30, управилась, покушала. Мои все ещё дрыхнут... Лежу в тишине с телефоном. 

Хотели уток рубить сегодня, но передумали. У меня в 16 служба, отдохнуть не успею, с утками много возни. 

Да и вчера вечером так мне было плохо, слабость дикая, ломало, морозило, я под двумя одеялами в носках ледяные ноги не могла согреть... Сразу Свету Ножки вспомнила, она тоже говорила, что морозит после О. Гормонов не хватает, что ли... 

Но утром встала норм, слабость есть и живот печёт периодически. 

12 часов назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ да,Эвик .В запасе фрау еще лежит.Что-то у нас уже эвики в аптеках не найти ..

@НатаlyМама такая снежная фотка )) Эмоции зашкаливают ))

Фрау часто тормозят... А магнит косметик нет у вас? Там часто тесты продают. Я вчера была, целая, куча тестов. Взяла мама тест за 99 руб. Он на ВБ 300-400 стоит, мне интересно стало, да и хвалят его. И Эви были по 220, но я уже заказала по 270 , и мне так обидно стало, что переплатила, хотя не такие уж и большие деньги. В Магните не взяла вчера их, а сегодня думаю, дура, что не взяла. 

В аптеке надо спрашивать дешёвые тесты!. Они их не выкладывают, чтобы дорогие брали, но обычно они есть. 

Ждём твой тестик! 😉

12 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

всем приветик )))

Приветик, совсем редко заходишь, как дела? Без света фигово, конечно, тем более зимой... Особенно в городах, сочувствую. Прям часто нет света, или периодически вырубают? 

4 часа назад, Плывущая сказал(а):

Да, редко получается. Но я иногда забегаю-почитаю как тут дела, просто не всегда отвечать есть возможность. Так что я с вами!💪

Шалфей сильный фитоэстроген, хорошо, что тебе помог. Его по половинке дозы можно и после О, но если хоть какой намёк на // увидишь, нужно сразу отменить! 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличных выходных!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Отличная динамика:kulachki:

Я на ГВ очень любила простые печеньки и чай с молоком.

Я тоже.

Симпатюлька:smilie_girl_321:

Приветик, потеряшка:embrace: Как у вас дела, ты еще планируешь?

Вот и хорошо, что ты нашла подходящее средство, пусть сухости больше не будет:molitva:

Молочные зубки с неглубокими корнями, обычно легко удаляются. Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно. 

48 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣

Как классно!... Я как представила картину, аж слезы навернулись! Пусть малышик и дальше сладко засыпает сам! 

@Плывущая Ира, если не секрет, каким железом ты подняла ферритин, сколько времени пила и в какой дозе? 

У моей Ани ферритин 6... Начала ей давать железо и Б шки, и думаю, может, мало... 

@Плывущая.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 а сколько лет младшей? У на. 2 шататься начали(

Доброе утро всем

сделала я эвик и он чистый. Расстроилась(

Да, всегда обидно видеть пустой тест... А овуляцию ты как отслеживаешь? Может, она позже была? 

• Спасибо 1
25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ира, если не секрет, каким железом ты подняла ферритин, сколько времени пила и в какой дозе? 

Приветик! Не секрет конечно. Я пила сорбифер. Там железо сразу с витамином С. Пила по одной таблетке.

Настя, а какое у тебя хозяйство? С кем управляешься? У нас только курочки. Недавно одна курочка села на яички, хороший знак! Ждём пополнения😊

22E983CF-5D75-4A36-9EB8-93D57953EEEA.jpeg

• Нравится 8
12 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kroljka приветик да все нормик )) кроме света ) его очень мало пратически нет))ты как ?)) в декрет еще не ушла?))

ох, без света плохо((

нет, я еще не в декрете пока((( ходила к репро, прохожу обследования. Буду делать пайпель биопсию эндометрия и гистерографию

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣

бывает)))) Только не расстраивайся, если сегодня будет не так. оно по-разному получается

В общем сдала АМГ, ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО и гомоцистеин. Вышло всего 2,5 т.р. В инвитро и других клиниках от 3500

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...