Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

9 минут назад, Лиса26 сказал(а):

У нас вообще беседы не проводили .А в другом храме кто-то рассказывал ,что проводили .Это зависит от храма  и батюшки .Лучше сходить и спросить в храм .

А вы давно крестили? Я вот в 2015 году была крестной, и помню мне какую то бумагу по итогу дали 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя а теста нет больше сделать? Эти тесты в аптеке 252 руб вышли

У нас в аптеках нет. Пока на ВБ придут, уже будет неактуально. Но и без тестов всё понятно. ЛГ упал. Когда он высокий, то Я реагируют всегда. А сегодня в них тишина. Тест 100% отрицательный сегодня. Если завтра, послезавтра бт не начнёт расти, то цикл ановуляторный и можно ничего не ждать... 

Но я ещё надеюсь, что вырастет бт. 

@Да будет воля Твоя @Юля_мамуля @НатаlyМама спасибо,девочки!:embrace:

я всегда так же думала,это просто последствия моего состояния нынешнего.никогда не предохранились,всегда были в бою.а тут меня немного подкосила вторая неудача.

но с мужем и с вами,я чувствую,быстро восстановлю мысли и настроюсь на лучшее!

отпуск вот летний ,решила планировать начатьКак могу себя радую.

болит,конечно,и течет еще.но я бодрюсь.анализы планирую.

• Держу кулачки 6
11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@li-light муж молодец! Руки не опускает. Дождемся мы свои клеточки правильные, я верю. 

Лежала на конизации, в палате девочка моего возраста с ЗБ, четвертый ребенок, при чем между вторым и третьим выкидыш, у нас общий врач, она при ме ей сказала, что можно уже начинать и мне сказала, что шейки немного удалили, через месяц можно планировать, правда у меня шейка дольше заживала, к концу августа только цж наладилась. Но тоже не ставила долгих перерывов. 

Хорошо, что сейчас врачи начинают отходить от устаревших схем! 

1 минуту назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя @Юля_мамуля @НатаlyМама спасибо,девочки!:embrace:

я всегда так же думала,это просто последствия моего состояния нынешнего.никогда не предохранились,всегда были в бою.а тут меня немного подкосила вторая неудача.

но с мужем и с вами,я чувствую,быстро восстановлю мысли и настроюсь на лучшее!

болит,конечно,и течет еще.но я бодрюсь.анализы планирую.

Когда уже возраст, нужно сразу планировать, если нет серьёзных причин и болячек! Всё обязательно получится! Мы сильные, мы всё выдержим! 

• Нравится 2

@Да будет воля Твоя с таким красивым тестиком я думаю овуля была)) ну а признаки не показатель ибо я например никогда ничего не ощущаю совсем

@Да будет воля Твоя на вб чет эти тесты дорогие какие-то. Я сегодня попробую, и если на след цикл придется то закуплюсь заранее уже. 

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но судя по бт, О не было... Тест  яркий ещё не гарантирует, что О будет. Может, бт завтра поднимется, но сегодня вообще тишина, грудь молчит, Я тоже. Наверное, сдулось там всё..

У тебя тест вчера + был?  Если вчера то БТ (базальная температура) должна подняться только завтра. У меня так, когда тест +, О на следующий день, а БТ растет уже после О. Вот график посмотрим мой этот и за ноябрь, если сомневаешься. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

за ноябрь

за октябрь. Перепутала. 

1 час назад, li-light сказал(а):

В прошлый раз у мужа было обострение папилломавируса.

Вот и мне так жалко время.возраст не позволяет долго ждать.

болезней хронических у меня ттт нет по гинекологии.по узи все отлично.утешаю себя тем,что это просто печальная случайность.

ну,жалею,что прог не сдавала.может нужно было его добавлять.а я понадеялась:girl_cray:

муж прям в полной уверенности-заБ в апреле мае и все будет отлично у нас:t8313:

Леночка, моя врач разрешила мне начинать планировать в апреле, малышка моя умерла в декабре. И это после 22 недель! Но я, не спрашивая ее вообще-то, перестала предохраняться уже в феврале) потому что чувствовала, что восстановилась, сдала кучу анализов, сделала узи. Ну нормально же все, вот и не стала ждать. Моя подруга заБ в следующем цикле, у нее срок правда был поменьше. Ну и все равно она ждать не собиралась. Родила) Так что ничего ты не поторопилась, даже не думай себя винить начинать)

Когда все закончится, сдай анализы, узи, гормошки, свертываемость, что нужно подкорректируй и если все нормально, вперед! 

В конце концов, если после каждой Б ждать по полгода, то можно до пенсии прождать) и после родов говорят сколько ждать, а откуда ж тогда погодки берутся?))

• Нравится 3
10 минут назад, li-light сказал(а):

И мы отпуск планируем и вот думаем на майские куда поехать в Ярославль или СПБ. Свекор давно не был на малой Родине, потому скорее всего это будет Ярославль. 

• Нравится 1

Бфла 37.1,потом 37 и сегодня  36.8. Это значит, что еще есть надежда  на беременность  и при снижении  БТ (базальная температура)

@ღКусочек счастьяღ я не особо понимаю в тестах, но мне кажется у тебя яркая полосочка утром была...

Я уже в своей вчерашней засомневалась😆

51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но я в одном уверена, воли Божьей в этом точно нет. 

Разве Бог нам с мужем не давал планировать когда все было прекрасно и дети рождались и вынашивались без проблем? Нет, мы сами были не готовы.  К сожалению наш век ограничен и теперь если решились, то нужно быть готовым к неудачам, легкой прогулки не будет, а может и хэппи энда. Но это наш выбор. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, а чем бт мерить? Градусники ртутные не продают 

Электронным мерю. 

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я не особо понимаю в тестах, но мне кажется у тебя яркая полосочка утром была...

Я уже в своей вчерашней засомневалась😆

У тебя вчера ж пик был видно. Не мочила сегодня?

@НатаlyМама о и электр норм показывает? Мне кажется они все врут

3 минуты назад, Елена Константиновна сказал(а):

Бфла 37.1,потом 37 и сегодня  36.8. Это значит, что еще есть надежда  на беременность  и при снижении  БТ

У меня М приходят на 36.8. Думаю это низкая БТ (базальная температура) для Б

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

и электр норм показывает? Мне кажется они все врут

Главное разница температур. Мне прекрасно показывает. При чем как запищит смотрю результат. 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И мы отпуск планируем и вот думаем на майские куда поехать в Ярославль или СПБ. Свекор давно не был на малой Родине, потому скорее всего это будет Ярославль. 

Кстати!майские тоже надо планировать,наверное.Ярославль моему мужу почему-то нравится.и он всегда хотел меня туда свозить.может и правда съездим в этом году.

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У тебя вчера ж пик был видно. Не мочила 

Нет ещё... вот думаю...есть лиразница что тот я делала в 4 а этот утром сделаю... или надо в одно время лелать

Только что, li-light сказал(а):

Кстати!майские тоже надо планировать,наверное.Ярославль моему мужу почему-то нравится.и он всегда хотел меня туда свозить.может и правда съездим в этом год

Мы и в прошлом году там были. Город еще больше расцвел! 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, а чем бт мерить? Градусники ртутные не продают 

У меня 2 электронных. Omaron, один с широким носиком, дороже, но привирает. Второй с узким, если держать ещё пару минуту после сигнала, то разница с ртутным 1 градус. 

Если измерять, то одним и тем же. 

У меня была проблема, пищал сразу как всуну, но всё равно продолжала держать ещё минут 5,потом смотрела уже результат 

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Нет ещё... вот думаю...есть лиразница что тот я делала в 4 а этот утром сделаю... или надо в одно время лелать

я б и утром сделала и вечером))

Только что, li-light сказал(а):

Как не продают!?на вб очень недорогие

Ртутные? Оо в аптеке сказали давно нету их

9 минут назад, Елена Константиновна сказал(а):

Бфла 37.1,потом 37 и сегодня  36.8. Это значит, что еще есть надежда  на беременность  и при снижении  БТ

Низковата для Б

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

меня М приходят на 36.8. Думаю это низкая БТ для Б

Я тоже думаю,что маловато.  Ну ничего  страшного. Будем дальше пробовать в следующем цикле

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...