Chistyakova 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): У нас вообще беседы не проводили .А в другом храме кто-то рассказывал ,что проводили .Это зависит от храма и батюшки .Лучше сходить и спросить в храм . А вы давно крестили? Я вот в 2015 году была крестной, и помню мне какую то бумагу по итогу дали Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а теста нет больше сделать? Эти тесты в аптеке 252 руб вышли У нас в аптеках нет. Пока на ВБ придут, уже будет неактуально. Но и без тестов всё понятно. ЛГ упал. Когда он высокий, то Я реагируют всегда. А сегодня в них тишина. Тест 100% отрицательный сегодня. Если завтра, послезавтра бт не начнёт расти, то цикл ановуляторный и можно ничего не ждать... Но я ещё надеюсь, что вырастет бт. Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Да будет воля Твоя @Юля_мамуля @НатаlyМама спасибо,девочки! я всегда так же думала,это просто последствия моего состояния нынешнего.никогда не предохранились,всегда были в бою.а тут меня немного подкосила вторая неудача. но с мужем и с вами,я чувствую,быстро восстановлю мысли и настроюсь на лучшее! отпуск вот летний ,решила планировать начатьКак могу себя радую. болит,конечно,и течет еще.но я бодрюсь.анализы планирую. 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @li-light муж молодец! Руки не опускает. Дождемся мы свои клеточки правильные, я верю. Лежала на конизации, в палате девочка моего возраста с ЗБ, четвертый ребенок, при чем между вторым и третьим выкидыш, у нас общий врач, она при ме ей сказала, что можно уже начинать и мне сказала, что шейки немного удалили, через месяц можно планировать, правда у меня шейка дольше заживала, к концу августа только цж наладилась. Но тоже не ставила долгих перерывов. Хорошо, что сейчас врачи начинают отходить от устаревших схем! 1 минуту назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя @Юля_мамуля @НатаlyМама спасибо,девочки! я всегда так же думала,это просто последствия моего состояния нынешнего.никогда не предохранились,всегда были в бою.а тут меня немного подкосила вторая неудача. но с мужем и с вами,я чувствую,быстро восстановлю мысли и настроюсь на лучшее! отпуск вот летний ,решила планировать начатьКак могу себя радую. болит,конечно,и течет еще.но я бодрюсь.анализы планирую. Когда уже возраст, нужно сразу планировать, если нет серьёзных причин и болячек! Всё обязательно получится! Мы сильные, мы всё выдержим! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Да будет воля Твоя с таким красивым тестиком я думаю овуля была)) ну а признаки не показатель ибо я например никогда ничего не ощущаю совсем @Да будет воля Твоя на вб чет эти тесты дорогие какие-то. Я сегодня попробую, и если на след цикл придется то закуплюсь заранее уже. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но судя по бт, О не было... Тест яркий ещё не гарантирует, что О будет. Может, бт завтра поднимется, но сегодня вообще тишина, грудь молчит, Я тоже. Наверное, сдулось там всё.. У тебя тест вчера + был? Если вчера то БТ (базальная температура) должна подняться только завтра. У меня так, когда тест +, О на следующий день, а БТ растет уже после О. Вот график посмотрим мой этот и за ноябрь, если сомневаешься. Только что, НатаlyМама сказал(а): за ноябрь за октябрь. Перепутала. Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): В прошлый раз у мужа было обострение папилломавируса. Вот и мне так жалко время.возраст не позволяет долго ждать. болезней хронических у меня ттт нет по гинекологии.по узи все отлично.утешаю себя тем,что это просто печальная случайность. ну,жалею,что прог не сдавала.может нужно было его добавлять.а я понадеялась муж прям в полной уверенности-заБ в апреле мае и все будет отлично у нас Леночка, моя врач разрешила мне начинать планировать в апреле, малышка моя умерла в декабре. И это после 22 недель! Но я, не спрашивая ее вообще-то, перестала предохраняться уже в феврале) потому что чувствовала, что восстановилась, сдала кучу анализов, сделала узи. Ну нормально же все, вот и не стала ждать. Моя подруга заБ в следующем цикле, у нее срок правда был поменьше. Ну и все равно она ждать не собиралась. Родила) Так что ничего ты не поторопилась, даже не думай себя винить начинать) Когда все закончится, сдай анализы, узи, гормошки, свертываемость, что нужно подкорректируй и если все нормально, вперед! В конце концов, если после каждой Б ждать по полгода, то можно до пенсии прождать) и после родов говорят сколько ждать, а откуда ж тогда погодки берутся?)) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): отпуск вот летний ,решила планировать начатьКак могу себя радую. И мы отпуск планируем и вот думаем на майские куда поехать в Ярославль или СПБ. Свекор давно не был на малой Родине, потому скорее всего это будет Ярославль. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): А вы давно крестили? Я вот в 2015 году была крестной, и помню мне какую то бумагу по итогу дали В 2019 году Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Бфла 37.1,потом 37 и сегодня 36.8. Это значит, что еще есть надежда на беременность и при снижении БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ я не особо понимаю в тестах, но мне кажется у тебя яркая полосочка утром была... Я уже в своей вчерашней засомневалась😆 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки, а чем бт мерить? Градусники ртутные не продают Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но я в одном уверена, воли Божьей в этом точно нет. Разве Бог нам с мужем не давал планировать когда все было прекрасно и дети рождались и вынашивались без проблем? Нет, мы сами были не готовы. К сожалению наш век ограничен и теперь если решились, то нужно быть готовым к неудачам, легкой прогулки не будет, а может и хэппи энда. Но это наш выбор. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, а чем бт мерить? Градусники ртутные не продают Электронным мерю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я не особо понимаю в тестах, но мне кажется у тебя яркая полосочка утром была... Я уже в своей вчерашней засомневалась😆 У тебя вчера ж пик был видно. Не мочила сегодня? @НатаlyМама о и электр норм показывает? Мне кажется они все врут Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Елена Константиновна сказал(а): Бфла 37.1,потом 37 и сегодня 36.8. Это значит, что еще есть надежда на беременность и при снижении БТ? У меня М приходят на 36.8. Думаю это низкая БТ (базальная температура) для Б. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и электр норм показывает? Мне кажется они все врут Главное разница температур. Мне прекрасно показывает. При чем как запищит смотрю результат. Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И мы отпуск планируем и вот думаем на майские куда поехать в Ярославль или СПБ. Свекор давно не был на малой Родине, потому скорее всего это будет Ярославль. Кстати!майские тоже надо планировать,наверное.Ярославль моему мужу почему-то нравится.и он всегда хотел меня туда свозить.может и правда съездим в этом году. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя вчера ж пик был видно. Не мочила Нет ещё... вот думаю...есть лиразница что тот я делала в 4 а этот утром сделаю... или надо в одно время лелать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Только что, li-light сказал(а): Кстати!майские тоже надо планировать,наверное.Ярославль моему мужу почему-то нравится.и он всегда хотел меня туда свозить.может и правда съездим в этом год Мы и в прошлом году там были. Город еще больше расцвел! Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, а чем бт мерить? Градусники ртутные не продают Как не продают!?на вб очень недорогие Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, а чем бт мерить? Градусники ртутные не продают У меня 2 электронных. Omaron, один с широким носиком, дороже, но привирает. Второй с узким, если держать ещё пару минуту после сигнала, то разница с ртутным 1 градус. Если измерять, то одним и тем же. У меня была проблема, пищал сразу как всуну, но всё равно продолжала держать ещё минут 5,потом смотрела уже результат Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Нет ещё... вот думаю...есть лиразница что тот я делала в 4 а этот утром сделаю... или надо в одно время лелать я б и утром сделала и вечером)) Только что, li-light сказал(а): Как не продают!?на вб очень недорогие Ртутные? Оо в аптеке сказали давно нету их Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 9 минут назад, Елена Константиновна сказал(а): Бфла 37.1,потом 37 и сегодня 36.8. Это значит, что еще есть надежда на беременность и при снижении БТ? Низковата для Б Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): меня М приходят на 36.8. Думаю это низкая БТ для Б. Я тоже думаю,что маловато. Ну ничего страшного. Будем дальше пробовать в следующем цикле Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я тоже на майские хочу на горячие источники попасть. Надо уже планировать, а то как с 23 получится( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт