Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Елена Константиновна сказал(а):

Я тоже думаю,что маловато.  Ну ничего  страшного. Будем дальше пробовать в следующем цикле

Успеха вам!  

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Зачем 2 раза?

Чтобы понять когда овуляция точно. Многие делают и утром и вечером

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Да.есть.посмотри.

Спасибо) гляну

Хотели на Масленицу в Тулу поехать, а мужу СГ сдавать в вс как раз. Завтра вот думаем что делать. 

У меня мазать начало. Ура сегодня -завтра М придут! Долгой задержки не будет. 

А пока  мы с мужем побежали в лес на ватрушках кататься. Дети не хотят, им уже интереснее с друзьями. 

• Держу кулачки 3
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Хотела на Масленицу в Тулу поехать, а мужу СГ сдавать. Завтра вот думаем что делать. 

У меня мазать начало. Ура сегодня -завтра! Долгой задержки не будет. 

А пока  мы с мажем побежали в лес на ватрушках кататься. Дети не хотят, им уже интереснее с друзьями. 

Ой я б сг сдала мужу если уже запланировано)) а потом поехать)

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой я б сг сдала мужу если уже запланировано)) а потом поехать

да мы так и сделаем. Вчера с родителями встречались. И забыла про СГ :hohot:Запланировали Тулу, а потом я вспомнила))) 

Пока спрашивала  о температуре  и не заметила  как месячные начались.  :sorry: не обманула температура. 

С новым беременным циклом!)

о температуре  и не заметила  как месячные начались.  :sorry: не обманула температура. 

С новым беременным циклом!!!  

Вчера муж со своим тренером списывался и он ему послветовал, что пропить для поднятия морфологии . У него мед образование есть. Решили попробывать, посмотрим получится ли

• Держу кулачки 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чтобы понять когда овуляция точно. Многие делают и утром и вечером

Спасибо) гляну

Сделала и походу зря я мужа вчера мучала🤣🤣

Сегодня думаю он мне не дасться🤣🤣

Но у меня и бт сегодня поднялась, но мы спать поздно легли...

Ох теперь одни сомнения

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Сделала и походу зря я мужа вчера мучала🤣🤣

Сегодня думаю он мне не дасться🤣🤣

Но у меня и бт сегодня поднялась, но мы спать поздно легли...

Ох теперь одни сомнения

Показывай) снова пик?

А я наоборот эти 2 дня с апатией из-за тестов и ниче не хочу, а он пристает 2й день. Мол надо:D

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вчера муж со своим тренером списывался и он ему послветовал, что пропить для поднятия морфологии . У него мед образование есть. Решили попробывать, посмотрим получится ли

Поделись, пожалуйста, что приписал.

32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Поделись, пожалуйста, что приписал.

Как вернусь в Краснодар смогу написать. Дома записано. Предыдущий врач бруди плюс и андрокомплекс назначал безтолку

• Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, а чем бт мерить? Градусники ртутные не продают 

У нас продают, но рублей по 600. есть спиртовые, они подешевле. А так электронные тоже норм. Главное всегда в одно время и одинаковое время держать. Важна разница фаз

36 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я думаю он и есть.

Часа в 4 повторю тест

20230224_112026.jpg

а вот это пик

16 часов назад, Kod сказал(а):

Привет- привет. Я пропала немножко. Успела полежать на сохранении (все с тем же тонусом, который меня не покидает, к сожалению). Мониторю шейку каждую неделю. Длинна шейки такая, что пессарий не ставят, но если уменьшится - сразу поставят, ну как-то так. Утрожестан скоро из ушей потечет. 
Пришлось оставить одну работу, на второй осталось совсем чуть-чуть по нагрузке. Правда все-равно взяла больничный и полежала еще и дома недельку. 

Олечка, привет. Очень рада тебя видеть )) 🤗❤️

1 час назад, Елена Константиновна сказал(а):

Пока спрашивала  о температуре  и не заметила  как месячные начались.  :sorry: не обманула температура. 

Рада знакомству 🙌🏻😊, пусть новый цикл будет победным )+🙏🏻

Я Света )

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто в церковных порядках разбирается, подскажите. Мы планируем летом крестить нашего Максима, но у нас оба крестных иногородние. Как в этом случае быть? При условии, что сейчас какие то обязательные беседы проводятся перед крещением?

Можно пойти в любой местный православный храм и пройти беседы перед Крещением . Там можно попросить бумагу, что крестные были на беседах . С этими бумагами можно крестить в любом другом храме. Беседы сейчас чаще всего обязательные повсеместно.  Почему это стало обязательным, потому что многие крестные не в курсе какую они ответственность берут перед Богом за крестника. И воцерковление и Причастие ребенка это ответственность крестных родителей. Родители ребенка конечно тоже ответственные, но крестные даже больше. Важно понимать , что такое крещение и для чего оно вообще. 

Это я как жена священника пишу 😊.

Всем привет ) , у нас выходные , и я не успеваю здесь нормально почитать и чтото написать )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Елена Константиновна сказал(а):

С самым удачным Б циклом! 🍀 :tectik::t8313:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой, мне тоже интересно. У нас была плохая... Но мы не могли поднять бадами, я и читала везде, что очень тяжело ее исправить. Но можно подправить  общее количество. Поэтому любопытно, что там такое😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...