li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я б и утром сделала и вечером)) Ртутные? Оо в аптеке сказали давно нету их Да.есть.посмотри. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я б и утром сделала и вечером)) Зачем 2 раза? Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @li-light ага. Я поняла Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Елена Константиновна сказал(а): Я тоже думаю,что маловато. Ну ничего страшного. Будем дальше пробовать в следующем цикле Успеха вам! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Зачем 2 раза? Чтобы понять когда овуляция точно. Многие делают и утром и вечером 3 минуты назад, li-light сказал(а): Да.есть.посмотри. Спасибо) гляну Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @НатаlyМама спасибо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Хотели на Масленицу в Тулу поехать, а мужу СГ сдавать в вс как раз. Завтра вот думаем что делать. У меня мазать начало. Ура сегодня -завтра М придут! Долгой задержки не будет. А пока мы с мужем побежали в лес на ватрушках кататься. Дети не хотят, им уже интереснее с друзьями. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Хотела на Масленицу в Тулу поехать, а мужу СГ сдавать. Завтра вот думаем что делать. У меня мазать начало. Ура сегодня -завтра! Долгой задержки не будет. А пока мы с мажем побежали в лес на ватрушках кататься. Дети не хотят, им уже интереснее с друзьями. Ой я б сг сдала мужу если уже запланировано)) а потом поехать) Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Пока спрашивала о температуре и не заметила как месячные начались. не обманула температура. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой я б сг сдала мужу если уже запланировано)) а потом поехать да мы так и сделаем. Вчера с родителями встречались. И забыла про СГ Запланировали Тулу, а потом я вспомнила))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Елена Константиновна сказал(а): Пока спрашивала о температуре и не заметила как месячные начались. не обманула температура. С новым беременным циклом!) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Елена Константиновна сказал(а): о температуре и не заметила как месячные начались. не обманула температура. С новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Вчера муж со своим тренером списывался и он ему послветовал, что пропить для поднятия морфологии . У него мед образование есть. Решили попробывать, посмотрим получится ли 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чтобы понять когда овуляция точно. Многие делают и утром и вечером Спасибо) гляну Сделала и походу зря я мужа вчера мучала🤣🤣 Сегодня думаю он мне не дасться🤣🤣 Но у меня и бт сегодня поднялась, но мы спать поздно легли... Ох теперь одни сомнения Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Сделала и походу зря я мужа вчера мучала🤣🤣 Сегодня думаю он мне не дасться🤣🤣 Но у меня и бт сегодня поднялась, но мы спать поздно легли... Ох теперь одни сомнения Показывай) снова пик? А я наоборот эти 2 дня с апатией из-за тестов и ниче не хочу, а он пристает 2й день. Мол надо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Показывай) снова пик? Я думаю он и есть. Часа в 4 повторю тест 1 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера муж со своим тренером списывался и он ему послветовал, что пропить для поднятия морфологии . У него мед образование есть. Решили попробывать, посмотрим получится ли Поделись, пожалуйста, что приписал. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поделись, пожалуйста, что приписал. Как вернусь в Краснодар смогу написать. Дома записано. Предыдущий врач бруди плюс и андрокомплекс назначал безтолку 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, а чем бт мерить? Градусники ртутные не продают У нас продают, но рублей по 600. есть спиртовые, они подешевле. А так электронные тоже норм. Главное всегда в одно время и одинаковое время держать. Важна разница фаз 36 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я думаю он и есть. Часа в 4 повторю тест а вот это пик Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 16 часов назад, Kod сказал(а): Привет- привет. Я пропала немножко. Успела полежать на сохранении (все с тем же тонусом, который меня не покидает, к сожалению). Мониторю шейку каждую неделю. Длинна шейки такая, что пессарий не ставят, но если уменьшится - сразу поставят, ну как-то так. Утрожестан скоро из ушей потечет. Пришлось оставить одну работу, на второй осталось совсем чуть-чуть по нагрузке. Правда все-равно взяла больничный и полежала еще и дома недельку. Олечка, привет. Очень рада тебя видеть )) 🤗❤️ 1 час назад, Елена Константиновна сказал(а): Пока спрашивала о температуре и не заметила как месячные начались. не обманула температура. Рада знакомству 🙌🏻😊, пусть новый цикл будет победным )+🙏🏻 Я Света ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): вот это пик Тоже так думаю... но сегодня думаю уже поймать его не выйдет. Так что уж как будет так будет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто в церковных порядках разбирается, подскажите. Мы планируем летом крестить нашего Максима, но у нас оба крестных иногородние. Как в этом случае быть? При условии, что сейчас какие то обязательные беседы проводятся перед крещением? Можно пойти в любой местный православный храм и пройти беседы перед Крещением . Там можно попросить бумагу, что крестные были на беседах . С этими бумагами можно крестить в любом другом храме. Беседы сейчас чаще всего обязательные повсеместно. Почему это стало обязательным, потому что многие крестные не в курсе какую они ответственность берут перед Богом за крестника. И воцерковление и Причастие ребенка это ответственность крестных родителей. Родители ребенка конечно тоже ответственные, но крестные даже больше. Важно понимать , что такое крещение и для чего оно вообще. Это я как жена священника пишу 😊. Всем привет ) , у нас выходные , и я не успеваю здесь нормально почитать и чтото написать ) 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Елена Константиновна сказал(а): Пока спрашивала о температуре и не заметила как месячные начались. не обманула температура. С самым удачным Б циклом! 🍀 Ссылка на это сообщение
Плывущая 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вчера муж со своим тренером списывался и он ему послветовал, что пропить для поднятия морфологии . У него мед образование есть. Решили попробывать, посмотрим получится ли Ой, мне тоже интересно. У нас была плохая... Но мы не могли поднять бадами, я и читала везде, что очень тяжело ее исправить. Но можно подправить общее количество. Поэтому любопытно, что там такое😄 Ссылка на это сообщение
Елена Константиновна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо🌺🌺🌺🤗 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо🌺🌺🌺🤗 @li-light бай Бог так и будет . 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт