Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У тебя вчера ж пик был видно. Не мочила сегодня?

@НатаlyМама о и электр норм показывает? Мне кажется они все врут

На ВБ ртутных полно! Китайские я бы не брала, а вот белорусским, я думаю, доверять можно. Ну, и в аптеке у нас есть. 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Сделала и походу зря я мужа вчера мучала🤣🤣

Сегодня думаю он мне не дасться🤣🤣

Но у меня и бт сегодня поднялась, но мы спать поздно легли...

Ох теперь одни сомнения

О, у тебя тоже 2 дня подряд яркий тест, и тоже на 12 и 13дц!!! Прям как у меня! Надо же, у нас у многих в этот раз О совпала почти... 

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Тоже так думаю... но сегодня думаю уже поймать его не выйдет. Так что уж как будет так будет

Я мужа поймала и позавчера, и вчера (последняя на диване и праздничного ужина) 

Но ты молодая, даже если сегодня и не получится, вчерашних хватит

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Можно пойти в любой местный православный храм и пройти беседы перед Крещением . Там можно попросить бумагу, что крестные были на беседах . С этими бумагами можно крестить в любом другом храме. Беседы сейчас чаще всего обязательные повсеместно.  Почему это стало обязательным, потому что многие крестные не в курсе какую они ответственность берут перед Богом за крестника. И воцерковление и Причастие ребенка это ответственность крестных родителей. Родители ребенка конечно тоже ответственные, но крестные даже больше. Важно понимать , что такое крещение и для чего оно вообще. 

Это я как жена священника пишу 😊.

Всем привет ) , у нас выходные , и я не успеваю здесь нормально почитать и чтото написать )

Правильно я помню, что муж и жена не могут быть крестными одного и того же ребенка?

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но ты молодая, даже если сегодня и не получится, вчерашних хватит

Спасибо за молодую😁

Часа в 4 думаю  ещё сделать посмотреть изменится что-то или нет.

Сегодня ребенка провожают на соревнования. Что-то  нервничаю

• Держу кулачки 1

Привет, девочки. В общем, рассказываю, Просидела я до 4ч.ночи с Валюшкой, но рвота так и не прекращалась и температура начала расти выше 38, пришлось вызвать Скорую. В общем, , прокапали мою лапушку целых 4 часа, и слава Богу все ужасные симптомы ушли:molitva: Ох, и наревелась я за это время :cry: 

Сегодня днем и моего милого догнал этот чёртов вирус:girl_mad:, тошнота, диарея и слабость, рвоты слава Богу нет,  надеюсь, что не будет. :molitva:  Я реально, не помню, чтобы мы болели так тяжело всей семьей! Хорошо, что эта зараза свирепствует всего сутки.

Простите, мои хорошие, что жалуюсь вам:confusion:

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4

Желаю всем нам и нашим роднулькам крепкого здоровья!!!!!:molitva: Всем планюшкам плодотворной овуляции, а пузикам - легких неделек!:smilie_girl_321:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 огого(( главное что после капельниц полегчало. Вы в больничке или дома?(

Валюша в больнице, а мне не разрешили с ней остаться:(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

8 часов назад, Плывущая сказал(а):

Рада видеть в наших рядах! Я Ирина. Пока рано расстраиваться, бт может западать. 

Девочки, может посоветуйте чем лучше восстанавливать флору в кишечнике? Какие препараты вам реально помогли? Или может проще на ночь кисломолочную пить?

И ещё, я так поняла, что есть среди вас те, кто соблюдают пост в еде? Подскажите, Ваши домашние тоже постятся? А дети как? Что вообще готовите и чем питаетесь? Это ж не только мясо, ещё и молочку, яйца нельзя...Поделитесь своим опытом!

Ой, я тормоз...Всем доброе утро!😆🥰

Мои детки в школе едят, как положено, а дома только постные продукты, исключено всё сладкое, молочное, жирное и жаренное. У нас, взрослых - строгий пост.

7 часов назад, li-light сказал(а):

Девочки,всем привет и доброго утречка:kiss2:

я вчера сквозь боль очень много думала и анализировала.уныние-грех,знаю.потому стараюсь думать,что это Воля Божья.

у меня в сентябре 22 года на маленьком сроке была зб.2 пя были всего 10 мм.может я рано начала планировать,как думаете?может нужно было подождать подольше,чтобы снова не сорвалось?

много историй,конечно,со счастливым завершение,когда  чуть ли не сразу после выкидыша Б наступала.

Но  не поторопилась ли я?

такой вот вопрос…такие мысли

Нет, Ленуль, не поторопилась. После чистки рекомендуют воздержаться какое-то время, а если все вышло естественным образом, то можно сразу планировать, тем более наше время быстро уходит.

Многие из нас верят в Божью волю, поэтому будем молиться и верить, что всё будет хорошо:molitva:

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

. Если завтра, послезавтра бт не начнёт расти, то цикл ановуляторный и можно ничего не ждать... 

Но я ещё надеюсь, что вырастет бт. 

Ни какой твой цикл, не ановуляторный! Завтра  БТэшка поднимется, не переживай:smilie_girl_321:

3 часа назад, Елена Константиновна сказал(а):

Пока спрашивала  о температуре  и не заметила  как месячные начались.  :sorry: не обманула температура. 

С новым беременным циклом!!!:tectik::t8313:

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Тоже так думаю... но сегодня думаю уже поймать его не выйдет. Так что уж как будет так будет

Если вчера кекс был, то все нормально. Можно будет сегодня пропустить, а завтра закрепить на всякий случай;)

30 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Сегодня ребенка провожают на соревнования. Что-то  нервничаю

Пусть Господь благословит :molitva:

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 а сколько ей лет? Почему не разрешили?(

10 лет

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Если вчера кекс был, то все нормально. Можно будет сегодня пропустить, а завтра закрепить на всякий случай;)

Поздно ночью все было:confusion:

• Держу кулачки 1
3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Хотели на Масленицу в Тулу поехать, а мужу СГ сдавать в вс как раз. Завтра вот думаем что делать. 

У меня мазать начало. Ура сегодня -завтра М придут! Долгой задержки не будет. 

А пока  мы с мужем побежали в лес на ватрушках кататься. Дети не хотят, им уже интереснее с друзьями. 

Что решили в Тулу ехать или СГ сдать?

Пусть новый цикл будет благополучно-беременный и закончится родами в срок!!!!:molitva:

Приятной вам прогулки:kiss2:

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Поздно ночью все было:confusion:

Вот и замечательно, пусть спермики атакуют твою яйцеклеточку:kulachki:

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть Господь благословит :molitva:

Спасибо. Я очень переживаю, первый раз он едет с клубом в другой город

17 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

С одной стороны в больницу никогда не хочется, но с другой стороны она там под присмотром врачей.

Дай Бог поправится скоро

22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки. В общем, рассказываю, Просидела я до 4ч.ночи с Валюшкой, но рвота так и не прекращалась и температура начала расти выше 38, пришлось вызвать Скорую. В общем, , прокапали мою лапушку целых 4 часа, и слава Богу все ужасные симптомы ушли:molitva: Ох, и наревелась я за это время :cry: 

Сегодня днем и моего милого догнал этот чёртов вирус:girl_mad:, тошнота, диарея и слабость, рвоты слава Богу нет,  надеюсь, что не будет. :molitva:  Я реально, не помню, чтобы мы болели так тяжело всей семьей! Хорошо, что эта зараза свирепствует всего сутки.

Ох, и досталось вам! Ротавирус очень заразный. У меня если кто-то из деток заболевал, то потом все остальные по очереди сваливались. Но что интересно, взрослых вирус не цеплял обычно... У вас прям какой-то свирепый попался! Пусть скорее все поправляются! Вот же гадость! 

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Спасибо. Я очень переживаю, первый раз он едет с клубом в другой город

С одной стороны в больницу никогда не хочется, но с другой стороны она там под присмотром врачей.

Дай Бог поправится скоро

Все будет хорошо:smilie_girl_321:

Да, под присмотром врачей безопаснее.

Валюше уже намного лучше.

25 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Желаю всем нам и нашим роднулькам крепкого здоровья!!!!!:molitva: Всем планюшкам плодотворной овуляции, а пузикам - легких неделек!:smilie_girl_321:

Ксюнечка, всё будет хорош!! Валюше обязательно помогут!! Держу кулачки!

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, и досталось вам! Ротавирус очень заразный. У меня если кто-то из деток заболевал, то потом все остальные по очереди сваливались. Но что интересно, взрослых вирус не цеплял обычно... У вас прям какой-то свирепый попался! Пусть скорее все поправляются! Вот же гадость! 

Не говори..

Спасибочки:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Ксюнечка, всё будет хорош!! Валюше обязательно помогут!! Держу кулачки!

:smilie_girl_321:

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ох…выздоравливайте!ротавирус жуткая штука.а меня старшая дочка когда-то болела маленькая.в больницу не попали,слава богу.дома отпаивала.

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Нет, Ленуль, не поторопилась. После чистки рекомендуют воздержаться какое-то время, а если все вышло естественным образом, то можно сразу планировать, тем более наше время быстро уходит.

Многие из нас верят в Божью волю, поэтому будем молиться и верить, что всё будет хорошо:molitva:

Вот знаю ведь про это..просто,видимо,вину свою ищу:cry:

я верю в Божью волю,потому и надеюсь,что все у нас у всех получится:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Молитвенно я с вами, с Валюшей , помоги Бог !!!! ❤️🙏🏻

• Нравится 1
18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет. СГ конечно. Тула подождёт 

Верное решение!

Крепкие :kulachki: на СГ!

13 минут назад, li-light сказал(а):

Ох…выздоравливайте!ротавирус жуткая штука.а меня старшая дочка когда-то болела маленькая.в больницу не попали,слава богу.дома отпаивала.

Вот знаю ведь про это..просто,видимо,вину свою ищу:cry:

я верю в Божью волю,потому и надеюсь,что все у нас у всех получится:kiss2:

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Молитвенно я с вами, с Валюшей , помоги Бог !!!! ❤️🙏🏻

Ленуль, Светуль, спасибочки:kiss2:

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Переделала я тест. И видимо пик все же утром был. Мне кажется на втором тесте чуть слабее полоска.

И грудь начала болеть ощутимо

20230224_164835.jpg

Да, пик уже прошел. Жди овульку сегодня-завтра!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...