Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя вчера ж пик был видно. Не мочила сегодня? @НатаlyМама о и электр норм показывает? Мне кажется они все врут На ВБ ртутных полно! Китайские я бы не брала, а вот белорусским, я думаю, доверять можно. Ну, и в аптеке у нас есть. 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Сделала и походу зря я мужа вчера мучала🤣🤣 Сегодня думаю он мне не дасться🤣🤣 Но у меня и бт сегодня поднялась, но мы спать поздно легли... Ох теперь одни сомнения О, у тебя тоже 2 дня подряд яркий тест, и тоже на 12 и 13дц!!! Прям как у меня! Надо же, у нас у многих в этот раз О совпала почти... 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Тоже так думаю... но сегодня думаю уже поймать его не выйдет. Так что уж как будет так будет Я мужа поймала и позавчера, и вчера (последняя на диване и праздничного ужина) Но ты молодая, даже если сегодня и не получится, вчерашних хватит Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Можно пойти в любой местный православный храм и пройти беседы перед Крещением . Там можно попросить бумагу, что крестные были на беседах . С этими бумагами можно крестить в любом другом храме. Беседы сейчас чаще всего обязательные повсеместно. Почему это стало обязательным, потому что многие крестные не в курсе какую они ответственность берут перед Богом за крестника. И воцерковление и Причастие ребенка это ответственность крестных родителей. Родители ребенка конечно тоже ответственные, но крестные даже больше. Важно понимать , что такое крещение и для чего оно вообще. Это я как жена священника пишу 😊. Всем привет ) , у нас выходные , и я не успеваю здесь нормально почитать и чтото написать ) Правильно я помню, что муж и жена не могут быть крестными одного и того же ребенка? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но ты молодая, даже если сегодня и не получится, вчерашних хватит Спасибо за молодую😁 Часа в 4 думаю ещё сделать посмотреть изменится что-то или нет. Сегодня ребенка провожают на соревнования. Что-то нервничаю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Амит❤️ удачи на соревнованиях сыночку и пусть все пройдет гладко 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Привет, девочки. В общем, рассказываю, Просидела я до 4ч.ночи с Валюшкой, но рвота так и не прекращалась и температура начала расти выше 38, пришлось вызвать Скорую. В общем, , прокапали мою лапушку целых 4 часа, и слава Богу все ужасные симптомы ушли Ох, и наревелась я за это время Сегодня днем и моего милого догнал этот чёртов вирус, тошнота, диарея и слабость, рвоты слава Богу нет, надеюсь, что не будет. Я реально, не помню, чтобы мы болели так тяжело всей семьей! Хорошо, что эта зараза свирепствует всего сутки. Простите, мои хорошие, что жалуюсь вам 2 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Ksiu5 огого(( главное что после капельниц полегчало. Вы в больничке или дома?( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Желаю всем нам и нашим роднулькам крепкого здоровья!!!!! Всем планюшкам плодотворной овуляции, а пузикам - легких неделек! 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 огого(( главное что после капельниц полегчало. Вы в больничке или дома?( Валюша в больнице, а мне не разрешили с ней остаться 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Ksiu5 а сколько ей лет? Почему не разрешили?( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 8 часов назад, Плывущая сказал(а): Рада видеть в наших рядах! Я Ирина. Пока рано расстраиваться, бт может западать. Девочки, может посоветуйте чем лучше восстанавливать флору в кишечнике? Какие препараты вам реально помогли? Или может проще на ночь кисломолочную пить? И ещё, я так поняла, что есть среди вас те, кто соблюдают пост в еде? Подскажите, Ваши домашние тоже постятся? А дети как? Что вообще готовите и чем питаетесь? Это ж не только мясо, ещё и молочку, яйца нельзя...Поделитесь своим опытом! Ой, я тормоз...Всем доброе утро!😆🥰 Мои детки в школе едят, как положено, а дома только постные продукты, исключено всё сладкое, молочное, жирное и жаренное. У нас, взрослых - строгий пост. 7 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,всем привет и доброго утречка я вчера сквозь боль очень много думала и анализировала.уныние-грех,знаю.потому стараюсь думать,что это Воля Божья. у меня в сентябре 22 года на маленьком сроке была зб.2 пя были всего 10 мм.может я рано начала планировать,как думаете?может нужно было подождать подольше,чтобы снова не сорвалось? много историй,конечно,со счастливым завершение,когда чуть ли не сразу после выкидыша Б наступала. Но не поторопилась ли я? такой вот вопрос…такие мысли Нет, Ленуль, не поторопилась. После чистки рекомендуют воздержаться какое-то время, а если все вышло естественным образом, то можно сразу планировать, тем более наше время быстро уходит. Многие из нас верят в Божью волю, поэтому будем молиться и верить, что всё будет хорошо 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Если завтра, послезавтра бт не начнёт расти, то цикл ановуляторный и можно ничего не ждать... Но я ещё надеюсь, что вырастет бт. Ни какой твой цикл, не ановуляторный! Завтра БТэшка поднимется, не переживай 3 часа назад, Елена Константиновна сказал(а): Пока спрашивала о температуре и не заметила как месячные начались. не обманула температура. С новым беременным циклом!!! 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Тоже так думаю... но сегодня думаю уже поймать его не выйдет. Так что уж как будет так будет Если вчера кекс был, то все нормально. Можно будет сегодня пропустить, а завтра закрепить на всякий случай 30 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сегодня ребенка провожают на соревнования. Что-то нервничаю Пусть Господь благословит 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 а сколько ей лет? Почему не разрешили?( 10 лет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Если вчера кекс был, то все нормально. Можно будет сегодня пропустить, а завтра закрепить на всякий случай Поздно ночью все было 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Хотели на Масленицу в Тулу поехать, а мужу СГ сдавать в вс как раз. Завтра вот думаем что делать. У меня мазать начало. Ура сегодня -завтра М придут! Долгой задержки не будет. А пока мы с мужем побежали в лес на ватрушках кататься. Дети не хотят, им уже интереснее с друзьями. Что решили в Тулу ехать или СГ сдать? Пусть новый цикл будет благополучно-беременный и закончится родами в срок!!!! Приятной вам прогулки Только что, Амит❤️ сказал(а): Поздно ночью все было Вот и замечательно, пусть спермики атакуют твою яйцеклеточку Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть Господь благословит Спасибо. Я очень переживаю, первый раз он едет с клубом в другой город 17 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Валюша в больнице, а мне не разрешили с ней остаться С одной стороны в больницу никогда не хочется, но с другой стороны она там под присмотром врачей. Дай Бог поправится скоро Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки. В общем, рассказываю, Просидела я до 4ч.ночи с Валюшкой, но рвота так и не прекращалась и температура начала расти выше 38, пришлось вызвать Скорую. В общем, , прокапали мою лапушку целых 4 часа, и слава Богу все ужасные симптомы ушли Ох, и наревелась я за это время Сегодня днем и моего милого догнал этот чёртов вирус, тошнота, диарея и слабость, рвоты слава Богу нет, надеюсь, что не будет. Я реально, не помню, чтобы мы болели так тяжело всей семьей! Хорошо, что эта зараза свирепствует всего сутки. Простите, мои хорошие, что жалуюсь вам Ох, и досталось вам! Ротавирус очень заразный. У меня если кто-то из деток заболевал, то потом все остальные по очереди сваливались. Но что интересно, взрослых вирус не цеплял обычно... У вас прям какой-то свирепый попался! Пусть скорее все поправляются! Вот же гадость! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Спасибо. Я очень переживаю, первый раз он едет с клубом в другой город С одной стороны в больницу никогда не хочется, но с другой стороны она там под присмотром врачей. Дай Бог поправится скоро Все будет хорошо Да, под присмотром врачей безопаснее. Валюше уже намного лучше. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 25 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Желаю всем нам и нашим роднулькам крепкого здоровья!!!!! Всем планюшкам плодотворной овуляции, а пузикам - легких неделек! Валюша в больнице, а мне не разрешили с ней остаться Ксюнечка, всё будет хорош!! Валюше обязательно помогут!! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, и досталось вам! Ротавирус очень заразный. У меня если кто-то из деток заболевал, то потом все остальные по очереди сваливались. Но что интересно, взрослых вирус не цеплял обычно... У вас прям какой-то свирепый попался! Пусть скорее все поправляются! Вот же гадость! Не говори.. Спасибочки 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Ксюнечка, всё будет хорош!! Валюше обязательно помогут!! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Что решили в Тулу ехать или СГ сдать? Нет. СГ конечно. Тула подождёт 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Правильно я помню, что муж и жена не могут быть крестными одного и того же ребенка? Да, правильно . Ссылка на это сообщение
li-light 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки. В общем, рассказываю, Просидела я до 4ч.ночи с Валюшкой, но рвота так и не прекращалась и температура начала расти выше 38, пришлось вызвать Скорую. В общем, , прокапали мою лапушку целых 4 часа, и слава Богу все ужасные симптомы ушли Ох, и наревелась я за это время Сегодня днем и моего милого догнал этот чёртов вирус, тошнота, диарея и слабость, рвоты слава Богу нет, надеюсь, что не будет. Я реально, не помню, чтобы мы болели так тяжело всей семьей! Хорошо, что эта зараза свирепствует всего сутки. Простите, мои хорошие, что жалуюсь вам Ох…выздоравливайте!ротавирус жуткая штука.а меня старшая дочка когда-то болела маленькая.в больницу не попали,слава богу.дома отпаивала. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Нет, Ленуль, не поторопилась. После чистки рекомендуют воздержаться какое-то время, а если все вышло естественным образом, то можно сразу планировать, тем более наше время быстро уходит. Многие из нас верят в Божью волю, поэтому будем молиться и верить, что всё будет хорошо Вот знаю ведь про это..просто,видимо,вину свою ищу я верю в Божью волю,потому и надеюсь,что все у нас у всех получится 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Желаю всем нам и нашим роднулькам крепкого здоровья!!!!! Всем планюшкам плодотворной овуляции, а пузикам - легких неделек! Валюша в больнице, а мне не разрешили с ней остаться Молитвенно я с вами, с Валюшей , помоги Бог !!!! ❤️🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Переделала я тест. И видимо пик все же утром был. Мне кажется на втором тесте чуть слабее полоска. И грудь начала болеть ощутимо 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @li-light Леночка, нет не рано ты начала планировать после зб двойней. Все идет как идет , на все есть ответ, просто мы его не знаем пока. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет. СГ конечно. Тула подождёт Верное решение! Крепкие на СГ! 13 минут назад, li-light сказал(а): Ох…выздоравливайте!ротавирус жуткая штука.а меня старшая дочка когда-то болела маленькая.в больницу не попали,слава богу.дома отпаивала. Вот знаю ведь про это..просто,видимо,вину свою ищу я верю в Божью волю,потому и надеюсь,что все у нас у всех получится 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Молитвенно я с вами, с Валюшей , помоги Бог !!!! ❤️🙏🏻 Ленуль, Светуль, спасибочки 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Переделала я тест. И видимо пик все же утром был. Мне кажется на втором тесте чуть слабее полоска. И грудь начала болеть ощутимо Да, пик уже прошел. Жди овульку сегодня-завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Да, пик уже прошел. Жди овульку сегодня-завтра! Главное чтоб дождались😅 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я прям расстроилась. Другие тесты бледную показали полоску. Завтра иду на узи в Анапе иначе с ума сойду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт