Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Главное чтоб :sperm2: дождались😅

Дождутся, обязательно:heart:

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я прям расстроилась. Другие тесты бледную показали полоску. Завтра иду на узи в Анапе иначе с ума сойду

Может попила много воды?
Завтра на Узи все прояснится.

• Спасибо 1
12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 да я спецом не пью нифига. Вечером еще замочу, но я уже не жду. Или уже было и тесты не показали или ниче и не было(

Будем надеяться, что была

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Сегодня днем и моего милого догнал этот чёртов вирус:girl_mad:, тошнота, диарея и слабость, рвоты слава Богу нет,  надеюсь, что не будет. :molitva:

Слава Богу, что Валюше лучше. И выздоровления мужу! Удивительно, но у нас только Никита переболел. Ну и у меня снова Б*б. Как я за Б так кто то заразу приносит( Скорее бы лето. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Переделала я тест. И видимо пик все же утром был. Мне кажется на втором тесте чуть слабее полоска.

И грудь начала болеть ощутимо

20230224_164835.jpg

Да, уже на убыль. И грудь чувствует прогик, значит, всё отлично! 

У меня вот уже тоже пик прошёл, но грудь молчит... Неужели не было О? Хотя чему удивляться... 

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 да я спецом не пью нифига. Вечером еще замочу, но я уже не жду. Или уже было и тесты не показали или ниче и не было(

Тесты тоже не истина в последней инстанции. Пик у всех выглядит по-разному, не у всех ярче контрольной полоска. Часто просто две одинаковые. 

Пусть на УЗИ выяснится, что была О!!! 

Кстати, у меня всегда тесты на О наиярчайшие, а по факту О бывает далеко не всегда... Бывает, сдувается Ф и привет. Вот и в этот раз ничего не понятно, грудь не болит, бт пока на месте, и чую, не вырастет. Ощущение такое, что сдулись Ф опять. Старость, она такая. 

Всем  привет))) сегодня у нас прямо день трат) сходили в парикмахерскую, я обновила цвет, муж подстригся) Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))) Отдохнули)

• Нравится 5
17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И грудь чувствует прогик, значит, всё отлично! 

В прошлом цикле грудь вообще никак не реагировала, а бт во второй фазе была как обычно для второй фазы...

Так что видимо боль груди тоже не всегда показатель...

Мне вот интересно О уже была или нет... ведь бт сегодня скаканула... хотя может она от того что мы поздно легли:confusion:

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))

Это так классно, прям романтик романтик...

Побыть только вдвоем это бесценно 

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

обновила цвет, муж подстригся) Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))) Отдохнули)

Нам всей семьёй предстоит поход в парикмахерскую. 

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем  привет))) сегодня у нас прямо день трат) сходили в парикмахерскую, я обновила цвет, муж подстригся) Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))) Отдохнули)

Завидую :malicious:

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

, сдувается Ф и привет. Вот и в этот раз ничего не понятно, грудь не болит, бт пока на месте,

У меня в этом цикле тоже грудь не болела после О, первый раз за всю жизнь, заболела к // и до сих пор не понятно с чего болит. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Нам всей семьёй предстоит поход в парикмахерскую

У нас с этим проще. Я стригусь раз в пол года. А мужчин своих стригу сама

Только что, Амит❤️ сказал(а):

нас с этим проще. Я стригусь раз в пол года. А мужчин своих стригу сама

Курсы проходила? Вот тоже хочу сама научиться их стрич. 

@НатаlyМама неее. Мужа под машинку стригу, двумя насадками. Там все просто.

А сына ножницами. В ютубе роликов насмотрелась. Вроде нормально получается.

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

А сына ножницами. В ютубе роликов насмотрелась. Вроде нормально получается.

Сыновья обычно машинкой затылок, а макушку ножницами. Может попробую тоже. Но старший любит модельные стрижки, боюсь не доверится мне.  

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Каждый раз одинаково не получается. В это раз хуже вышло, но в целом нормально

Вот нужно самой учиться. У нас уже детская стрижка 450 стоит. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот нужно самой учиться. У нас уже детская стрижка 450 стоит. 

У нас уже к ближе к 1000... дорого прям. Если модельная так точно 1000

57 минут назад, Kroljka сказал(а):

Молодцы! Как классно, с мужем на свидание! Прям ах! 

Мой не романтик ни разу... 

46 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

В прошлом цикле грудь вообще никак не реагировала, а бт во второй фазе была как обычно для второй фазы...

Так что видимо боль груди тоже не всегда показатель...

Мне вот интересно О уже была или нет... ведь бт сегодня скаканула... хотя может она от того что мы поздно легли:confusion:

Это так классно, прям романтик романтик...

Побыть только вдвоем это бесценно 

Никогда точно нельзя знать, когда именно О была. Бывает, на подъем бт она происходит, но чаще всего когда подъем, то была значит уже. 

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня в этом цикле тоже грудь не болела после О, первый раз за всю жизнь, заболела к // и до сих пор не понятно с чего болит. 

Так и у меня раньше к 5-7 дпо начинала болеть. А в декабре после Овариамина стала чётко в день О болеть. И я думала, это продлится несколько циклов. Видимо, действие Овариамина закончилось😊

@НатаlyМама согласно, нужно самой учиться стричь. Я тоже всех стригу сама всегда. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Как здорово)) я давно хочу свидания вдвоем)) сегодня вот у бабушки сына оставили, но чет так устала, что зас домой добраться и спать))

Я чет решила позвонить где врач к которому раньше ходила и на завтра 2 времени оставалось на фолликометрию. Прям повезло

• Нравится 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Сыновья обычно машинкой затылок, а макушку ножницами. Может попробую тоже. Но старший любит модельные стрижки, боюсь не доверится мне.  

сыну обычно модельную стрижку делаем, а муж сверху отращивает хвост))

40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как здорово)) я давно хочу свидания вдвоем)) сегодня вот у бабушки сына оставили, но чет так устала, что зас домой добраться и спать))

Я чет решила позвонить где врач к которому раньше ходила и на завтра 2 времени оставалось на фолликометрию. Прям повезло

Как хорошо, что есть окошко у врача, посмотрит. Держу кулачки, и уверена, что была у тебя О🤞🤞🤞

• Спасибо 1
44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

держу кулачки на фолликулометрию!

В общем, провожу эксперимент с тестами на овуляцию. Сегодня 5 дпо. Полоска одинаковой бледности все дни. Пока продолжаю, у меня еще штук 6 тестов)

А еще сегодня грудь какая-то чувствительная с утра была. А сейчас нет... странно

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

. И я думала, это продлится несколько циклов. Видимо, действие Овариамина закончилось😊

В любом случае, если грудь не болит, это не значит что О не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...