Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ покажи тесты Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Главное чтоб дождались😅 Дождутся, обязательно 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я прям расстроилась. Другие тесты бледную показали полоску. Завтра иду на узи в Анапе иначе с ума сойду Может попила много воды? Завтра на Узи все прояснится. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Ksiu5 да я спецом не пью нифига. Вечером еще замочу, но я уже не жду. Или уже было и тесты не показали или ниче и не было( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 да я спецом не пью нифига. Вечером еще замочу, но я уже не жду. Или уже было и тесты не показали или ниче и не было( Будем надеяться, что была Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Сегодня днем и моего милого догнал этот чёртов вирус, тошнота, диарея и слабость, рвоты слава Богу нет, надеюсь, что не будет. Слава Богу, что Валюше лучше. И выздоровления мужу! Удивительно, но у нас только Никита переболел. Ну и у меня снова Б*б. Как я за Б так кто то заразу приносит( Скорее бы лето. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Переделала я тест. И видимо пик все же утром был. Мне кажется на втором тесте чуть слабее полоска. И грудь начала болеть ощутимо Да, уже на убыль. И грудь чувствует прогик, значит, всё отлично! У меня вот уже тоже пик прошёл, но грудь молчит... Неужели не было О? Хотя чему удивляться... 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 да я спецом не пью нифига. Вечером еще замочу, но я уже не жду. Или уже было и тесты не показали или ниче и не было( Тесты тоже не истина в последней инстанции. Пик у всех выглядит по-разному, не у всех ярче контрольной полоска. Часто просто две одинаковые. Пусть на УЗИ выяснится, что была О!!! Кстати, у меня всегда тесты на О наиярчайшие, а по факту О бывает далеко не всегда... Бывает, сдувается Ф и привет. Вот и в этот раз ничего не понятно, грудь не болит, бт пока на месте, и чую, не вырастет. Ощущение такое, что сдулись Ф опять. Старость, она такая. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Всем привет))) сегодня у нас прямо день трат) сходили в парикмахерскую, я обновила цвет, муж подстригся) Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))) Отдохнули) 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И грудь чувствует прогик, значит, всё отлично! В прошлом цикле грудь вообще никак не реагировала, а бт во второй фазе была как обычно для второй фазы... Так что видимо боль груди тоже не всегда показатель... Мне вот интересно О уже была или нет... ведь бт сегодня скаканула... хотя может она от того что мы поздно легли 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =)))) Это так классно, прям романтик романтик... Побыть только вдвоем это бесценно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): обновила цвет, муж подстригся) Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))) Отдохнули) Нам всей семьёй предстоит поход в парикмахерскую. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет))) сегодня у нас прямо день трат) сходили в парикмахерскую, я обновила цвет, муж подстригся) Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))) Отдохнули) Завидую Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): , сдувается Ф и привет. Вот и в этот раз ничего не понятно, грудь не болит, бт пока на месте, У меня в этом цикле тоже грудь не болела после О, первый раз за всю жизнь, заболела к // и до сих пор не понятно с чего болит. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Нам всей семьёй предстоит поход в парикмахерскую У нас с этим проще. Я стригусь раз в пол года. А мужчин своих стригу сама Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): нас с этим проще. Я стригусь раз в пол года. А мужчин своих стригу сама Курсы проходила? Вот тоже хочу сама научиться их стрич. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @НатаlyМама неее. Мужа под машинку стригу, двумя насадками. Там все просто. А сына ножницами. В ютубе роликов насмотрелась. Вроде нормально получается. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А сына ножницами. В ютубе роликов насмотрелась. Вроде нормально получается. Сыновья обычно машинкой затылок, а макушку ножницами. Может попробую тоже. Но старший любит модельные стрижки, боюсь не доверится мне. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @НатаlyМама да я своего тоже так стригу. Каждый раз одинаково не получается. В это раз хуже вышло, но в целом нормально Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Каждый раз одинаково не получается. В это раз хуже вышло, но в целом нормально Вот нужно самой учиться. У нас уже детская стрижка 450 стоит. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот нужно самой учиться. У нас уже детская стрижка 450 стоит. У нас уже к ближе к 1000... дорого прям. Если модельная так точно 1000 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 20 минут назад, Амит❤️ сказал(а): нас уже к ближе к 1000... дорого прям. Если модельная так точно 1000 Женская и у нас так стоит. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 57 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет))) сегодня у нас прямо день трат) сходили в парикмахерскую, я обновила цвет, муж подстригся) Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))) Отдохнули) Молодцы! Как классно, с мужем на свидание! Прям ах! Мой не романтик ни разу... 46 минут назад, Амит❤️ сказал(а): В прошлом цикле грудь вообще никак не реагировала, а бт во второй фазе была как обычно для второй фазы... Так что видимо боль груди тоже не всегда показатель... Мне вот интересно О уже была или нет... ведь бт сегодня скаканула... хотя может она от того что мы поздно легли Это так классно, прям романтик романтик... Побыть только вдвоем это бесценно Никогда точно нельзя знать, когда именно О была. Бывает, на подъем бт она происходит, но чаще всего когда подъем, то была значит уже. 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня в этом цикле тоже грудь не болела после О, первый раз за всю жизнь, заболела к // и до сих пор не понятно с чего болит. Так и у меня раньше к 5-7 дпо начинала болеть. А в декабре после Овариамина стала чётко в день О болеть. И я думала, это продлится несколько циклов. Видимо, действие Овариамина закончилось😊 @НатаlyМама согласно, нужно самой учиться стричь. Я тоже всех стригу сама всегда. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет))) сегодня у нас прямо день трат) сходили в парикмахерскую, я обновила цвет, муж подстригся) Потом в кафешку пошли на свидание в мужем =))))) Отдохнули) Как здорово)) я давно хочу свидания вдвоем)) сегодня вот у бабушки сына оставили, но чет так устала, что зас домой добраться и спать)) Я чет решила позвонить где врач к которому раньше ходила и на завтра 2 времени оставалось на фолликометрию. Прям повезло 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сыновья обычно машинкой затылок, а макушку ножницами. Может попробую тоже. Но старший любит модельные стрижки, боюсь не доверится мне. сыну обычно модельную стрижку делаем, а муж сверху отращивает хвост)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как здорово)) я давно хочу свидания вдвоем)) сегодня вот у бабушки сына оставили, но чет так устала, что зас домой добраться и спать)) Я чет решила позвонить где врач к которому раньше ходила и на завтра 2 времени оставалось на фолликометрию. Прям повезло Как хорошо, что есть окошко у врача, посмотрит. Держу кулачки, и уверена, что была у тебя О🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как здорово)) я давно хочу свидания вдвоем)) сегодня вот у бабушки сына оставили, но чет так устала, что зас домой добраться и спать)) Я чет решила позвонить где врач к которому раньше ходила и на завтра 2 времени оставалось на фолликометрию. Прям повезло держу кулачки на фолликулометрию! В общем, провожу эксперимент с тестами на овуляцию. Сегодня 5 дпо. Полоска одинаковой бледности все дни. Пока продолжаю, у меня еще штук 6 тестов) А еще сегодня грудь какая-то чувствительная с утра была. А сейчас нет... странно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . И я думала, это продлится несколько циклов. Видимо, действие Овариамина закончилось😊 В любом случае, если грудь не болит, это не значит что О не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт