Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): В любом случае, если грудь не болит, это не значит что О не было. да думаю, что была))) просто грудь у меня вообще в независимости от дня цикла себя странно обычно ведет) тьфу, думала ты мне про грудь =))) сериал одним глазом смотрю, невнимательно читаю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): тьфу, думала ты мне про грудь =))) сериал одним глазом смотрю, невнимательно читаю Маш, сколько раз в день кормить крыс? Они готовы жрать не переставая))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Ни о чем мои тесты сегодня в обед и вечером Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Маш, сколько раз в день кормить крыс? Они готовы жрать не переставая))) утром и вечером достаточно)))) Можно им камень повесить, пусть зубы точат))) Еще веточки можно, в зоомагах продаются. Некоторые крысы их очень уважают) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): да думаю, что была))) просто грудь у меня вообще в независимости от дня цикла себя странно обычно ведет) тьфу, думала ты мне про грудь =))) сериал одним глазом смотрю, невнимательно читаю А СТРАНИЧКА-ТО ВОЛШЕБНАЯ ОТКРЫЛАСЬ!!! 💥 КАКОЕ ЖЕ СВЕТЛОЕ НЕБО БЫВАЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ! УСТАВШАЯ СИЛЬНО ОТ СНЕГА ТЕПЛА ОЖИДАЕТ ЗЕМЛЯ И ЧУДА ТАК ХОЧЕТСЯ СЕРДЦУ! И СЕРДЦЕ ОТЧАЯННО ЖДЁТ, ЧТО К СЧАСТЬЮ ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЦА! ОБЪЯТЬЯ ВЕСНА РАСПАХНЕТ, КАК СНЕГ, ВСЕ НЕВЗГОДЫ РАСТАЮТ! КАК ВЕТЕР, УТИХНЕТ ВСЯ БОЛЬ... Я ВЕРЮ, В ДОРОГЕ ТВОЙ АИСТ! МАЛЫШ СКОРО БУДЕТ С ТОБОЙ! Я С НЕБА СМОТРЮ ЗА ТОБОЮ ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ, МАША, ВЕСНОЮ! (АИСТ) 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ни о чем мои тесты сегодня в обед и вечером Просто прошёл уже пик! А предыдущие тесты, видимо, не очень качественные и не показали нормально. 5 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А СТРАНИЧКА-ТО ВОЛШЕБНАЯ ОТКРЫЛАСЬ!!! 💥 КАКОЕ ЖЕ СВЕТЛОЕ НЕБО БЫВАЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ! УСТАВШАЯ СИЛЬНО ОТ СНЕГА ТЕПЛА ОЖИДАЕТ ЗЕМЛЯ И ЧУДА ТАК ХОЧЕТСЯ СЕРДЦУ! И СЕРДЦЕ ОТЧАЯННО ЖДЁТ, ЧТО К СЧАСТЬЮ ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЦА! ОБЪЯТЬЯ ВЕСНА РАСПАХНЕТ, КАК СНЕГ, ВСЕ НЕВЗГОДЫ РАСТАЮТ! КАК ВЕТЕР, УТИХНЕТ ВСЯ БОЛЬ... Я ВЕРЮ, В ДОРОГЕ ТВОЙ АИСТ! МАЛЫШ СКОРО БУДЕТ С ТОБОЙ! Я С НЕБА СМОТРЮ ЗА ТОБОЮ ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ, МАША, ВЕСНОЮ! (АИСТ) Просто прошёл уже пик! А предыдущие тесты, видимо, не очень качественные и не показали нормально. спасибо, Настюша!!!)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Юля_мамуля Юля, как дела, тест на О больше не делала? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Можно им камень повесить, пусть зубы точат))) Еще веточки можно, в зоомагах продаются. Некоторые крысы их очень уважают) Едят корм и лечинок покупаем, овощи даём, сыр. Камень купим. 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ни о чем мои тесты сегодня в обед и вечером Не нужно часто мочить, один раз в день достаточно, не пропустишь. Обычно днем мочу, если полоски сравнялись, ещё раз вечером и тогда бывает пик. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @НатаlyМама да я все ждала пик. Но с прыгающими полосками ничего не поняла. Надеюсь завтра все ж скажут, что была овуля. Ну если нет, то хоть и не надеяться на этот цикл Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но с прыгающими полосками ничего не поняла. Надеюсь завтра все ж скажут, что была овуля. Ну если нет, то хоть и не надеяться на этот цикл На УЗИ видно будет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А СТРАНИЧКА-ТО ВОЛШЕБНАЯ ОТКРЫЛАСЬ!!! 💥 КАКОЕ ЖЕ СВЕТЛОЕ НЕБО БЫВАЕТ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ! УСТАВШАЯ СИЛЬНО ОТ СНЕГА ТЕПЛА ОЖИДАЕТ ЗЕМЛЯ И ЧУДА ТАК ХОЧЕТСЯ СЕРДЦУ! И СЕРДЦЕ ОТЧАЯННО ЖДЁТ, ЧТО К СЧАСТЬЮ ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЦА! ОБЪЯТЬЯ ВЕСНА РАСПАХНЕТ, КАК СНЕГ, ВСЕ НЕВЗГОДЫ РАСТАЮТ! КАК ВЕТЕР, УТИХНЕТ ВСЯ БОЛЬ... Я ВЕРЮ, В ДОРОГЕ ТВОЙ АИСТ! МАЛЫШ СКОРО БУДЕТ С ТОБОЙ! Я С НЕБА СМОТРЮ ЗА ТОБОЮ ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ, МАША, ВЕСНОЮ! (АИСТ) Просто прошёл уже пик! А предыдущие тесты, видимо, не очень качественные и не показали нормально. Как всегда ПРЕКРАСНО , ПОЭТИЧНО, В ТОЧКУ ДЛЯ КАЖДОГО 😊❤️😘🤗 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Юля_мамуля Юля, как дела, тест на О больше не делала? Настен, неа, да скок можно то уж ярчать. Постреливает то слева то справа. С обеда смотрела мажора 3 сезон, уфф досмотрела 😊, оказывается я его почему то не видела. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Едят корм и лечинок покупаем, овощи даём, сыр. Камень купим. Не нужно часто мочить, один раз в день достаточно, не пропустишь. Обычно днем мочу, если полоски сравнялись, ещё раз вечером и тогда бывает пик. можно детские творожки, детские пюрешки) они те еще обжоры) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ни о чем мои тесты сегодня в обед и вечером Да уж... что-то слабовато.... может пропустили О... Хорошо что получилось записаться к врачу, будет ясность. Держу кулачки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): они те еще обжоры) Не то слово. Вечно голодные) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 Доброе утро! 9 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): Настен, неа, да скок можно то уж ярчать. Постреливает то слева то справа. С обеда смотрела мажора 3 сезон, уфф досмотрела 😊, оказывается я его почему то не видела. А бт растёт! У нас в этот раз сразу ПЯТЕРО синхронно совулировали: я, ты, Наташа, Катя и Алина. Никого не пропустила? Прям интрига... У меня бт немножко выросла, я такая довольная, что можно будет хоть немножко надеяться. .И с ПА попали кажись. В 1 фазе высокая бт из-за Индола, на нём она всегда выше немного. График корявенький будет поэтому... 1 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 всем доброе утро))) блин, послезавтра на работу)) Так неохота!) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро))) блин, послезавтра на работу)) Так неохота!) Ой не говори) но и дома сидеть устала)) доброе утро) у меня еще весело сегодня. Начинаем ремонт. В 11 к врачу и работать) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой не говори) но и дома сидеть устала)) доброе утро) у меня еще весело сегодня. Начинаем ремонт. В 11 к врачу и работать) мне сегодня надо разгрести квартиру)) Я два дня тюленила =) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Всем доброе утро! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А бт растёт! Вот видишь!!! А у меня наоборот упала, я даже слегка расстроена. Видимо вчерашний рост была ложная информация))) Теперь даже не знаю есть ли надежда... 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Прям интрига... Тут ты права) прям интересненько выходит)) 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В 11 к врачу Ждём новостей от врача🙏 49 минут назад, Kroljka сказал(а): мне сегодня надо разгрести квартиру)) Я два дня тюленила =) Мне бы тоже не помешало, но у меня сегодня запланирована встреча одногруппников)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Да будет воля Твоя кажется и я успела) судя по признакам) тоже попала в О) Всем доброе утро, сегодня странные сны снились и очень много. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Девочки ,привет всем ! Дай бог дней через 10 наблюдать много // 🙏 А у меня что-то не радует бт ,низкая для второй фазы Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 14 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет всем ! Дай бог дней через 10 наблюдать много // 🙏 А у меня что-то не радует бт ,низкая для второй фазы У меня всегда бт низкая))) в первой фазе 36,2-36,3 держится во второй не более 36,8.. сегодня у меня 6 дпо, БТ (базальная температура) колебнулась вниз..Главное дотерпеть и не начать раньше 10-11 дпо теститься 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Короче говоря эти тесты полная ерунда. Овуляция была, 2 желтых тела. Т.е двойная была. Одно жт большое, другое поменьше. Сказала есть все шансы. Эндометрий хороший 1 9 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короче говоря эти тесты полная ерунда. Овуляция была, 2 желтых тела. Т.е двойная была. Одно жт большое, другое поменьше. Сказала есть все шансы. Эндометрий хороший Это отличные новости! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт