ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 И судя по тому, что жидкости уже нет она была дня 3 назад. Интересно когда?(( 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 25 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня всегда бт низкая))) в первой фазе 36,2-36,3 держится во второй не более 36,8.. сегодня у меня 6 дпо, БТ колебнулась вниз..Главное дотерпеть и не начать раньше 10-11 дпо теститься У меня 8 дпо,тоже пытаюсь держать себя в руках Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! А бт растёт! У нас в этот раз сразу ПЯТЕРО синхронно совулировали: я, ты, Наташа, Катя и Алина. Никого не пропустила? Прям интрига... У меня бт немножко выросла, я такая довольная, что можно будет хоть немножко надеяться. .И с ПА попали кажись. В 1 фазе высокая бт из-за Индола, на нём она всегда выше немного. График корявенький будет поэтому... Девочки дорогие , любимые, пусть у вас всё получится , к вам придут ваши детки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой не говори) но и дома сидеть устала)) доброе утро) у меня еще весело сегодня. Начинаем ремонт. В 11 к врачу и работать) Сил вам и терпения 🙏🏻❤️💕 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мне сегодня надо разгрести квартиру)) Я два дня тюленила =) И тебе сил и желания на уборку )) 🤗😊 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И судя по тому, что жидкости уже нет она была дня 3 назад. Интересно когда?(( Вы попали по любому, пусть всё получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короче говоря эти тесты полная ерунда. Овуляция была, 2 желтых тела. Т.е двойная была. Одно жт большое, другое поменьше. Сказала есть все шансы. Эндометрий хороший может тебе тесты плохие попались? Двойная О - это руто))) Держу кулачки! 36 минут назад, Лиса26 сказал(а): У меня 8 дпо,тоже пытаюсь держать себя в руках это очень сложно)))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И судя по тому, что жидкости уже нет она была дня 3 назад. Интересно когда?(( А тогда 3 дня назад какие были очучения? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Всем доброе утро! Вот видишь!!! А у меня наоборот упала, я даже слегка расстроена. Видимо вчерашний рост была ложная информация))) Теперь даже не знаю есть ли надежда... Тут ты права) прям интересненько выходит)) Ждём новостей от врача🙏 Мне бы тоже не помешало, но у меня сегодня запланирована встреча одногруппников)) Кать, всё хорошо! После теста + упала бт на следующий день, жто ж явная О, у меня то же самое было, только не так сильно упала. Завтра кааак поднимется! 🚀 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Да будет воля Твоя кажется и я успела) судя по признакам) тоже попала в О) Всем доброе утро, сегодня странные сны снились и очень много. О, ещё одна в нашу компанию! Будем вместе к 8 марта подарочка ждать! Хоть у кого-то, да получится, а может, и у всех сразу! 💖 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короче говоря эти тесты полная ерунда. Овуляция была, 2 желтых тела. Т.е двойная была. Одно жт большое, другое поменьше. Сказала есть все шансы. Эндометрий хороший Ого, крутяк! Точно, фигня тесты! Или тебе попались такие... УЗИ информативнее всего! Если узист не слепой, конечно! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): мне сегодня надо разгрести квартиру)) Я два дня тюленила Тем же самым занимаюсь. @ღКусочек счастьяღ отлично! Успеха вам! Но я бы еще БТ (базальная температура) изменила, хотя бы раз. У меня как то тоже нашли два ЖТ, а оказалось это фолики и О позже случилась. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 Мне сегодня снилось, как я мочу тесты, и они все с полосками! Главное, помню даже марки тестов! Самый яркий был Эви тест и леди чек, потом ещё штуки три с полосками побледнеет, но видимыми. И Ева была пустая, я на неё смотрю, думаю, вот же тормоз тест... Мне и раньше тесты+ снились, думаешь же про них, и смотришь чужие постоянно. Но вот так ярко первый раз. Девочки, это наши мартовские тесты были, не иначе💖 Я их ещё хотела сфоткать и вам показать, а меня всё время кто-то палил, никак не получалось найти укромное место, чтобы никто не видел 1 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня бт немножко выросла, я такая довольная, что можно будет хоть немножко надеяться. .И с ПА попали кажись. У меня О была 22 числа, а последний ПА 21 февраля. Так что мой % на заБ пока низок. Но интересно понаблюдать за вами, сестры по овуляции 😆🤒 Тем более вы графики ведёте на БТ (базальная температура) . Держу кулачки на ваши беременные циклы Сегодня ещё блинов нажарила.. Интересные получились, новый рецепт и получился с первого раза. Я даже удивилась, на блины у меня первоклассная криворукость 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короче говоря эти тесты полная ерунда. Овуляция была, 2 желтых тела. Т.е двойная была. Одно жт большое, другое поменьше. Сказала есть все шансы. Эндометрий хороший Про тесты будем знать. Очень хорошо, что даже двойная была. Надеюсь и верю что все получилось как надо 🤞 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне сегодня снилось, как я мочу тесты, и они все с полосками! Главное, помню даже марки тестов! Самый яркий был Эви тест и леди чек, потом ещё штуки три с полосками побледнеет, но видимыми. И Ева была пустая, я на неё смотрю, думаю, вот же тормоз тест... Мне и раньше тесты+ снились, думаешь же про них, и смотришь чужие постоянно. Но вот так ярко первый раз. Девочки, это наши мартовские тесты были, не иначе💖 Я их ещё хотела сфоткать и вам показать, а меня всё время кто-то палил, никак не получалось найти укромное место, чтобы никто не видел Я верю в знаки!! В мой беременный цикл и перед ним было много знаков 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 22 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня О была 22 числа, а последний ПА 21 февраля. Так что мой % на заБ пока низок. Но интересно понаблюдать за вами, сестры по овуляции 😆🤒 Тем более вы графики ведёте на БТ . Держу кулачки на ваши беременные циклы Сегодня ещё блинов нажарила.. Интересные получились, новый рецепт и получился с первого раза. Я даже удивилась, на блины у меня первоклассная криворукость Про тесты будем знать. Очень хорошо, что даже двойная была. Надеюсь и верю что все получилось как надо 🤞 Я верю в знаки!! В мой беременный цикл и перед ним было много знаков в смысле низкий??? за день до О?? Это один из самых высоких шансов))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Kroljka тесты странно, было 2 разных теста. Я думаю когда полоска была поярче тогда и была, а на след день уже светлей. Ночью чтоль был пик хз 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): А тогда 3 дня назад какие были очучения? Никаких. Я никогда не чувствую овуляции @Да будет воля Твоя узистка хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka тесты странно, было 2 разных теста. Я думаю когда полоска была поярче тогда и была, а на след день уже светлей. Ночью чтоль был пик хз Никаких. Я никогда не чувствую овуляции @Да будет воля Твоя узистка хорошая иногда бывает так, что тест самый яркий не дотягивает до положительного, а О была Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Тем же самым занимаюсь. @ღКусочек счастьяღ отлично! Успеха вам! Но я бы еще БТ изменила, хотя бы раз. У меня как то тоже нашли два ЖТ, а оказалось это фолики и О позже случилась. Спасибо. Я доверяю узистке. Тем более таких размеров вряд ли фолики были б. Фолики мелкие по 5 есть. Я ей доверяю, она вела всю Б и тогда со швом на операцию вовремя отправила 49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне сегодня снилось, как я мочу тесты, и они все с полосками! Главное, помню даже марки тестов! Самый яркий был Эви тест и леди чек, потом ещё штуки три с полосками побледнеет, но видимыми. И Ева была пустая, я на неё смотрю, думаю, вот же тормоз тест... Мне и раньше тесты+ снились, думаешь же про них, и смотришь чужие постоянно. Но вот так ярко первый раз. Девочки, это наши мартовские тесты были, не иначе💖 Я их ещё хотела сфоткать и вам показать, а меня всё время кто-то палил, никак не получалось найти укромное место, чтобы никто не видел Дай Бог чтобы были тесты у всех полосатые Узистка говорит если бы случилось чудо, то могла бы быть двойня. Но я на чудо не надеюсь и хочется чтоб хоть один масик все ж прикрепился Блин я устала(( 2 часа ток обои обдираем, а я уже без сил( 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я доверяю узистке Мне этот раз чуть не объявили что моя паравариальная киста, это эмбрион точнее ПЯ на правом яичнике. Хорошо что УЗИстка додумалась спросить нет ли у меня такой кисты. И два ЖТ находили, которые оказались в итоге фоликами. Потому узи всегда переправеряю. Но ты сама конечно делай как знаешь. 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я устала(( 2 часа ток обои обдираем, а я уже без сил( Блин. Моё не любимое в ремонте(( Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Девочки всем привет☺️🌺 Я только недавно нашла этот сайт и зарегестрировалась на нем☺️ Читаю ваши комменты и не удержалась написать. У меня вчера на двух тестах на О были две жирнючие полоски, получается О сегодня😔 ПА был вчера два раза 🙈 Но надежды у меня мало, разболелась я 😩 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Лидия Курцевич добро пожаловать! Красивые полосочки и ПА как раз попали! Ждём //! 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @НатаlyМама Спасибо🥰 Я тоже надеюсь, но сомнения так и терзают😖 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне сегодня снилось, как я мочу тесты, и они все с полосками Пусть сон сбудется! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если узист не слепой, конечно Мне последнее время ток такие попадаются. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Узисты сейчас только такие и попадаются… Мне за последние пол года такие диагнозы понаставили в ЖК, а поехала в перинатальный центр, сказали все норм. Прошла с Г все анализы, все в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @НатаlyМама так как были 2 фолика доминантных 13 и 15 мм, меня не удивило, что увидели 2 жт. Я хожу ток к проверенным узистам своим, которые за несколько лет не соврали) одна в Краснодаре реапродуктолог мой. А одна в Анапе что вела Б всю мою и после ходила к ней. Сказала, что шов отличный и эндик хороший по структуре и толщине. Надеюсь, что так и есть. Ну а уж получится или нет все равно не зависит не от меня ни от узи ( 15 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): Девочки всем привет☺️🌺 Я только недавно нашла этот сайт и зарегестрировалась на нем☺️ Читаю ваши комменты и не удержалась написать. У меня вчера на двух тестах на О были две жирнючие полоски, получается О сегодня😔 ПА был вчера два раза 🙈 Но надежды у меня мало, разболелась я 😩 Добро пожаловать к нам!) расскажите о себе) давно планируете?)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Привет, девочки. Съездила в больницу, забрала Валюшу под расписку, у милого тоже все нормализовалось, только слабость осталась. 19 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Слава Богу, что Валюше лучше. И выздоровления мужу! Удивительно, но у нас только Никита переболел. Ну и у меня снова Б*б. Как я за Б так кто то заразу приносит( Скорее бы лето. Спасибо, дорогуль 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня бт немножко выросла, я такая довольная, что можно будет хоть немножко надеяться. .И с ПА попали кажись. Я же тебе говорила, что вырастет твоя БТ (базальная температура) 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): А у меня что-то не радует бт ,низкая для второй фазы Может в первой фазе измеряла не по правилам? Во второй фазе у тебя красивое западение, пусть это будет ИЗ 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А у меня наоборот упала, я даже слегка расстроена. Видимо вчерашний рост была ложная информация))) Теперь даже не знаю есть ли надежда... Скорее всего у тебя сегодня овуляция, поэтому Бт упала. Обязательно, состряпайте с милым кексик 3 часа назад, Kroljka сказал(а): сегодня у меня 6 дпо, БТ колебнулась вниз..Главное дотерпеть и не начать раньше 10-11 дпо теститься Через 5 дней ждем полосочек 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Короче говоря эти тесты полная ерунда. Овуляция была, 2 желтых тела. Т.е двойная была. Одно жт большое, другое поменьше. Сказала есть все шансы. Эндометрий хороший Отличная новость!!!! Тесты не ерунда, у тебя один тест показывал яркую полоску, в тот день скорее всего была овуля 49 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня О была 22 числа, а последний ПА 21 февраля. Так что мой % на заБ пока низок. Сегодня ещё блинов нажарила.. Интересные получились, новый рецепт и получился с первого раза. Я даже удивилась, на блины у меня первоклассная криворукость Высокий у тебя процент на Б!!!!!! А мне так и не пришлось на этой неделе блинчиков пожарить. потому что с понедельника началось нашествие противного вируса. На следующей неделе постараюсь постряпать. 4 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ Зовут меня Лидия☺️Мне 33 года, вчера исполнилось😅 Работаю воспитателем. Есть двое детей дочки, 14 и 10 лет. Планируем с августа 22 года Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 47 минут назад, Kroljka сказал(а): иногда бывает так, что тест самый яркий не дотягивает до положительного, а О была У меня так было в одну из ББ 22 минуты назад, Лидия Курцевич сказал(а): Девочки всем привет☺️🌺 Я только недавно нашла этот сайт и зарегестрировалась на нем☺️ Читаю ваши комменты и не удержалась написать. У меня вчера на двух тестах на О были две жирнючие полоски, получается О сегодня😔 ПА был вчера два раза 🙈 Но надежды у меня мало, разболелась я 😩 Привет, добро пожаловать Пусть овуля будет плодотворной 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Девочки, я так надеюсь, что это чудо случится в мой ДР и к 8 марта увижу две полосочки🙈 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну а уж получится или нет все равно не зависит не от меня ни от узи ( Тогда просто жди! Пусть все у вас получится! Тест сегодня пустой. Весь хгч вышел и пришли мои М. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт