Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): меня О была 22 числа, а последний ПА 21 февраля. Так что мой % на заБ пока низок. Наоборот, очень высокий шанс заб, если ПА за день до выхода ЯК был. Так что нечего! Держим кулачки! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я верю в знаки!! В мой беременный цикл и перед ним было много знаков У меня раньше тоже были знаки, и сны, которые сбывались. А сейчас стали обманывать, поэтому перестала верить им... Если только гадость какая-нибудь, вот тогда сбудется обязательно, а хорошие знаки как-то не очень. Так хотелось бы верить, конечно... Но лучше не верить, чтобы потом обидно не было. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 26 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): Девочки, я так надеюсь, что это чудо случится в мой ДР и к 8 марта увижу две полосочки🙈 Да, будет так 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тест сегодня пустой. Весь хгч вышел и пришли мои М. Ты только сегодня отметила 1 дц? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): в смысле низкий??? за день до О?? Это один из самых высоких шансов))) Да? А я всегда думала, что надо ПАчиться в день овуляции Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 33 минуты назад, Лидия Курцевич сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Зовут меня Лидия☺️Мне 33 года, вчера исполнилось😅 Работаю воспитателем. Есть двое детей дочки, 14 и 10 лет. Тебе нравится твоя профессия? На какой группе работаешь? Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да? А я всегда думала, что надо ПАчиться в день овуляции Наоборот, если до овули не было ПА, то в день О спермики могут не добежать до ЯК. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Ksiu5 Ксюш, как муж себя чувствует? Ты сама как, пришла в норму ? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 56 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): Девочки всем привет☺️🌺 Я только недавно нашла этот сайт и зарегестрировалась на нем☺️ Читаю ваши комменты и не удержалась написать. У меня вчера на двух тестах на О были две жирнючие полоски, получается О сегодня😔 ПА был вчера два раза 🙈 Но надежды у меня мало, разболелась я 😩 О, в полку овулирующих прибыло! Будем дружной толпой ждать свои полосочки беременные! У тебя 8 марта др? 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда просто жди! Пусть все у вас получится! Тест сегодня пустой. Весь хгч вышел и пришли мои М. С новым победным, Наташ! Ну, уж третий раз обязательно должна удержаться Б! К врачу после М пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да? А я всегда думала, что надо ПАчиться в день овуляции нет. Если СГ хорошая, то фертильные дни начинаются дней за 5 до О. Бывали случаи, когда спермики дожидались О неделю и Б случалась. Им еще надо успеть добежать до труб, а ЯК живет недолго. Поэтому за день до О - самый высокий шанс. И еще считается, что ПА-читься надо через день. Но опять же думаю зависит от СГ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5 Ксюш, как муж себя чувствует? Ты сама как, пришла в норму ? Я там выше написала. Милому сегодня намного легче, только слабость осталась. У меня все хорошо, слава Богу, только аппетит пока не восстановился. Спасибо, зай, что интересуешься 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да? А я всегда думала, что надо ПАчиться в день овуляции В день О может уже поздно быть! нужно время, чтобы добежать, куда нужно, и подготовиться. То есть 12-14 часов надо им. А ЯК живёт максимум сутки, но самая высокая способность оплодотвориться у неё в первые часы её жизни. Так что нужны товарищи в засаде! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): меня О была 22 числа, а последний ПА 21 февраля. Так что мой % на заБ пока низок. Но интересно понаблюдать за вами, сестры по овуляции 😆🤒 Тем более вы графики ведёте на БТ . Держу кулачки на ваши беременные циклы Самый прекрасный шанс есть и у вас 🤗💕. Помоги Господи 🙏🏻. Лет до 40-45 у мужей (у каждого конечно индивидуально ), живчики могут ждать ЯК до недели. С некоторыми своими успешными беременностями и мы с мужем тому пример 🤗🙏🏻, правда правда !!! 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В день О может уже поздно быть! нужно время, чтобы добежать, куда нужно, и подготовиться. То есть 12-14 часов надо им. А ЯК живёт максимум сутки, но самая высокая способность оплодотвориться у неё в первые часы её жизни. Так что нужны товарищи в засаде! Вот вот , точно ! 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Ksiu5 Да, работа моя мне нравится) Старшая группа, еще годик и выпустим. С яслей Велес детишек. @Да будет воля Твоя у меня 24.02 ДР) У нас с супругом веселей февраль😅 21 мы познакомились 22 доча младшая родилась 23 их праздник Иии 24 мой ДР Девочки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 Сильно падает % Б если я заболела 🤧 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): новым победным, Наташ! Ну, уж третий раз обязательно должна удержаться Б! К врачу после М пойдёшь? Спасибо! Конечно. Ждать третью б*б уж не буду. Проконсультируюсь с ней по поводу эндика, мазки сдам. Пепезаписалась на 9.08. Но попробую попасть к ней после М. Надеюсь примет. Время есть свободное у неё ток с 7.03. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 9 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 Да, работа моя мне нравится) Старшая группа, еще годик и выпустим. С яслей Велес детишек. @Да будет воля Твоя у меня 24.02 ДР) У нас с супругом веселей февраль😅 21 мы познакомились 22 доча младшая родилась 23 их праздник Иии 24 мой ДР Девочки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 Сильно падает % Б если я заболела 🤧 Хорошо, когда есть любимая работа! Какие интересные даты Ты болеешь с ТТ? 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): . Пепезаписалась на 9.08. Но попробую попасть к ней после М. Надеюсь примет. Время есть свободное у неё ток с 7.03. на 9.08?????? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Ksiu5 температура 37 , 0 вроде не температура. кашель, насморк и горло🤧 Противовирусное начала пить, от кашля и нос промываю Надежда невелика конечна, но вдруг случится чудо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 58 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда просто жди! Пусть все у вас получится! Тест сегодня пустой. Весь хгч вышел и пришли мои М. С новым циклом тебя!) я желаю тебе скорей найти причину и увидеть долгожданные яркие полосочки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 5 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температура 37 , 0 вроде не температура. кашель, насморк и горло🤧 Противовирусное начала пить, от кашля и нос промываю Надежда невелика конечна, но вдруг случится чудо АБ нельзя принимать. А противовирусные , не знаю.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 17 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температура 37 , 0 вроде не температура. кашель, насморк и горло🤧 Противовирусное начала пить, от кашля и нос промываю Надежда невелика конечна, но вдруг случится чудо Скорейшего выздоравления 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Ksiu5 АБ это стоттакое?🙈😅 Ох т9😂 АБ как переводится?🙈 @ღКусочек счастьяღ Спасибо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 минуту назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 АБ это стоттакое?🙈😅 Ох т9😂 АБ как переводится?🙈 антибиотики Ссылка на это сообщение
LidiaK. 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Kroljka Поняла Пока нет необходимости в антибиотиках Ссылка на это сообщение
Mama v kube 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня тоже двойная с разницей в пару дней. По графику заметно . Надеюсь все получится . 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Конечно же мы толком ниче и не сделали за сегодня. А оба устали как собаки. Коридор готов к поклейке. Кухню еще день нужно, но увы( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 57 минут назад, Mama v kube сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня тоже двойная с разницей в пару дней. По графику заметно . Надеюсь все получится . Пусть получится 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конечно же мы толком ниче и не сделали за сегодня. А оба устали как собаки. Коридор готов к поклейке. Кухню еще день нужно, но увы( Как это не сделали, прихожую же подготовили к поклейке. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): новым циклом тебя!) я желаю тебе скорей найти причину и увидеть долгожданные яркие полосочк Спасибо, Наташ! 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): на 9.08?????? 9.03 @Да будет воля Твоя Настюш, посоветуй что можно попить для эндометрия. Намерили мне 8 мм на 9 дц. Но чёт пока как то скудновато. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 4 часа назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 Да, работа моя мне нравится) Старшая группа, еще годик и выпустим. С яслей Велес детишек. @Да будет воля Твоя у меня 24.02 ДР) У нас с супругом веселей февраль😅 21 мы познакомились 22 доча младшая родилась 23 их праздник Иии 24 мой ДР Девочки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 Сильно падает % Б если я заболела 🤧 Если заболела легко, то наоборот, шансы на Б могут даже увеличиться! Когда иммунитет падает, эмбриону прикрепиться легче, матка его не так агрессивно отторгает. Главное, не принимать всякую гадость, постараться домашними средствами обойтись, если состояние позволяет. 3 часа назад, Mama v kube сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня тоже двойная с разницей в пару дней. По графику заметно . Надеюсь все получится . Какая внушительная компашка набралась, у кого О 22-25 февраля! Пусть получится обязательно! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конечно же мы толком ниче и не сделали за сегодня. А оба устали как собаки. Коридор готов к поклейке. Кухню еще день нужно, но увы( Да вы молодцы! Подготовка, самая геморройная работа! Мы с мужем 2 комнаты клеили 2 недели, с побелкой потолков. И отмывала я потом всё дня три. Вот это да, медленно, и печально... @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Свет, у тебя когда О была, не на днях случайно? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Наташ! 9.03 @Да будет воля Твоя Настюш, посоветуй что можно попить для эндометрия. Намерили мне 8 мм на 9 дц. Но чёт пока как то скудновато. А когда энд был 8 мм, какие размеры фолликулов были? 8 мм не так уж и мало. Для роста эндометрия пьют фитоэстрогены, например, льняное масло и льняное семя, шалфей, шатавари и прочие, но я тебе их не советую. От них аденомиоз может резко активизироваться, и даже появиться новообразования. Омегу 3 пьешь? Хорошо для энд в 1 фазе принимать бета каротин, до О. Можно просто хорошую сочную, желательно деревенскую морковку, каждый день кушать с утра. Пить тыквенный сок и есть тыкву, тоже в 1 фазе. Ещё ананасы свежие кушать советуют, но я в них не особо верю. Нужный организму бромелайн содержится в жёсткой серединке в основном, а её не кушают. Ещё мумиё настоящее, вонючее, хорошо действует на эндометрий и в целом на фертильность. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт