ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Да будет воля Твоя ой я б с радостью уже быстрей все закончила. Теперь хз когда приедим и надо будет кухню приготовить всю и только потом поклейка. Еще короч много времени пройдет. Хоть б к лету сдать. Тут еще все пока отмоешь (( @Да будет воля Твоя доя роста эндика я ток ананасы ела и норм вырос)) Если овуляция была 22 примерно то тест мочить не ранее 4 марта? Как бы смешно не звучало я чувствую себя беременной сегодня😂🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): когда энд был 8 мм, какие размеры фолликулов были 12 мм. На 9 дц. И через день О и вот б*б. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ой я б с радостью уже быстрей все закончила. Теперь хз когда приедим и надо будет кухню приготовить всю и только потом поклейка. Еще короч много времени пройдет. Хоть б к лету сдать. Тут еще все пока отмоешь (( @Да будет воля Твоя доя роста эндика я ток ананасы ела и норм вырос)) Ремонт это стихийное бедствие... Наш дом давно требует ремонта, но как только я об этом завожу речь, у мужа начинает дёргаться глаз Так и живём, обои старые разрисованные, где-то пузырями, выцветшие, полы облезли после покраски почти 20 лет назад, потолки серые в непонятных разводах, неровные. Убираюсь, мою, и ладно. Наверное, только когда дети разъедутся, тогда мы начнём что-то менять к лучшему... А сейчас у мужа отпуск два раза по две недели, и куча дел в саду, огороде, и он не хочет дома вязнуть с ремонтом... Ну, а я криворукая и рукожопая... Если женщины, которые сами делают ремонт, но точно не я... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Омегу 3 пьешь? Да. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): 12 мм. На 9 дц. И через день О и вот б*б. Чтобы картина была полной, желательно энд посмотреть после О, примерно на 4-5 дпо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): после О, примерно на 4-5 дпо. Всегда был 8,5 в декабре 11 после О. Чёт М какие то неособо обильные. Может ещё разойдутся. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 У меня Индол закончился, а доставка нового задерживается. И мой вес, начавший снижаться на Индоле, попёр вверх, к моему ужасу... Только похвасталась... Главное, жрать всё время хочется. Ну, и теперь Индол нежелательно, если хотя бы малейший шанс Б есть. Буду бегемотом до следующего цикла... 🦛 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ремонт это стихийное бедствие... Наш дом давно требует ремонта, но как только я об этом завожу речь, у мужа начинает дёргаться глаз Так и живём, обои старые разрисованные, где-то пузырями, выцветшие, полы облезли после покраски почти 20 лет назад, потолки серые в непонятных разводах, неровные. Убираюсь, мою, и ладно. Наверное, только когда дети разъедутся, тогда мы начнём что-то менять к лучшему... А сейчас у мужа отпуск два раза по две недели, и куча дел в саду, огороде, и он не хочет дома вязнуть с ремонтом... Ну, а я криворукая и рукожопая... Если женщины, которые сами делают ремонт, но точно не я... Я тож рукожопая в плане ремонта. Изначально хотели мы вызывать мастера, но 50 тыс за работу мне стало жалко и решили делать сами(( 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня Индол закончился, а доставка нового задерживается. И мой вес, начавший снижаться на Индоле, попёр вверх, к моему ужасу... Только похвасталась... Главное, жрать всё время хочется. Ну, и теперь Индол нежелательно, если хотя бы малейший шанс Б есть. Буду бегемотом до следующего цикла... 🦛 Нуу сильно то вес не наберёшь Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кать, всё хорошо! После теста + упала бт на следующий день, жто ж явная О, у меня то же самое было, только не так сильно упала. Завтра кааак поднимется! Только мы не попали получается... Ну что ж поделать 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Скорее всего у тебя сегодня овуляция, поэтому Бт упала. Обязательно, состряпайте с милым кексик Не хочет милый😒 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Только мы не попали получается... Ну что ж поделать Не хочет милый😒 Вредище Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да? А я всегда думала, что надо ПАчиться в день овуляции В день О может уже поздно быть! нужно время, чтобы добежать, куда нужно, и подготовиться. То есть 12-14 часов надо им. А ЯК живёт максимум сутки, но самая высокая способность оплодотвориться у неё в первые часы её жизни. Так что нужны товарищи в засаде! ООО, ничего себе, не знала... может тогда и есть у меня шанс Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Всем привет! Совсем не успеваю пообщаться, только бегом вас читаю и реакции ставлю Сколько вас тут с овульками, март обещает быть полосатым) а у меня О примерно на 8 марта выпадает! Так что давайте вы меня своими беременными полосками к 8 марта заразите))) 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу сильно то вес не наберёшь Постараюсь! Но он реально от воды растёт! Я сегодня на ужин ела жареную мойву, и так пить хотелось, что выпила пол-литра воды. И вот ни грамма в туалет не хочется. Где завтра будет эта вода? Правильно, под глазами... И вообще по телу везде... Фу! Раньше не было такого! 52 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Только мы не попали получается... Ну что ж поделать Не хочет милый😒 Хвостатые друзья девушек живут долго! Минимум 2-3 суток. До недели могут. У меня была Б с одного ПА за 5-6 дней до О. Муж заболел потом и я была уверена на 100%, что полёт. А оно вон как вышло... ПА на 6 дц, О на 11, а // я увидела на 22 дц... Мужу было 50 на тот момент. 39 минут назад, Амит❤️ сказал(а): ООО, ничего себе, не знала... может тогда и есть у меня шанс КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! Говорят, когда планируешь дочку нужно за пару дней до О пачится... муж как раз о дочери мечтает... вдруг повезёт... 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ой я б с радостью уже быстрей все закончила. Теперь хз когда приедим и надо будет кухню приготовить всю и только потом поклейка. Еще короч много времени пройдет. Хоть б к лету сдать. Тут еще все пока отмоешь (( @Да будет воля Твоя доя роста эндика я ток ананасы ела и норм вырос)) Если овуляция была 22 примерно то тест мочить не ранее 4 марта? Как бы смешно не звучало я чувствую себя беременной сегодня😂🤷♀️ Пусть чувство не обманет!!! Ссылка на это сообщение
Плывущая 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Всем доброго утра!!! С масленицей вас, девочки 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Говорят, когда планируешь дочку нужно за пару дней до О пачится... муж как раз о дочери мечтает... вдруг повезёт... Мой беременный график можно посмотреть) пили антибиотики, решили в опасный день воздержаться, учитывая нашу сг особо то я не надеялась ни на что) А у меня вчера должна быть последняя свечка, я уснула, забыла вставить, пришлось с утра сегодня. Тесты лежат, так и не делала, ради интереса один проверю может. 6 Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда просто жди! Пусть все у вас получится! Тест сегодня пустой. Весь хгч вышел и пришли мои М. Хорошо,что побыстрее всё прошло.Разбирайтесь с причиной.ну и скорейшей Б и родов в срок! 14 часов назад, Лидия Курцевич сказал(а): Девочки, я так надеюсь, что это чудо случится в мой ДР и к 8 марта увижу две полосочки🙈 Да будет так!)И у всех пусть будет так!) 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ремонт это стихийное бедствие... Наш дом давно требует ремонта, но как только я об этом завожу речь, у мужа начинает дёргаться глаз Так и живём, обои старые разрисованные, где-то пузырями, выцветшие, полы облезли после покраски почти 20 лет назад, потолки серые в непонятных разводах, неровные. Убираюсь, мою, и ладно. Наверное, только когда дети разъедутся, тогда мы начнём что-то менять к лучшему... А сейчас у мужа отпуск два раза по две недели, и куча дел в саду, огороде, и он не хочет дома вязнуть с ремонтом... Ну, а я криворукая и рукожопая... Если женщины, которые сами делают ремонт, но точно не я... Не наговаривай!) сделаете ещё....главное,погода в доме! Всем привет Простите меня, девочки!с Прощенным воскресением Вас! У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам. Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт. Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм. Короче который день реву( Всем у кого была О.держу кулачки!)а потом вы на меня всей толпой чихнете!) 2 6 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 37 минут назад, InnaDima сказал(а): Всем привет Простите меня, девочки!с Прощенным воскресением Вас! У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам. Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт. Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм. Короче который день реву( Всем у кого была О.держу кулачки!)а потом вы на меня всей толпой чихнете!) Бог простит! А нам и не за что) Ничего себе..., что это с мужем? Просто пожелаю скорее оклиматься от всего, чтобы скорее все неприятное прошло. Божьей помощи! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом? 1 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @_Annie_ пора, тихонько держу кулачки, пусть все пройдёт максимально безболезненно, и конечно скоро будет на ручках доченька, держись и думай только, чтобы ей было комфортно войти в наш мир. Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 54 минуты назад, Плывущая сказал(а): Бог простит! А нам и не за что) Ничего себе..., что это с мужем? Просто пожелаю скорее оклиматься от всего, чтобы скорее все неприятное прошло. Божьей помощи! Я не знаю.надо было давление померить сразу,а так напугалась,он воды попросил,я побежала за водой.он мокрый весь был,пот градом.мне кажется с сосудами что то.Спасибо за доброе пожелание!) 46 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом? Видимо да) Пусть всё пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки доброе утро☺️ У меня треш какой-то, сходила в поликлинику… Тест на ковид слабоположительный, завтра пойду пересдам. Но врач не поставил ковид Я уже точно не жду 2 полосок 😩@InnaDima Скорейшего выздоровления супругу. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Хорошо,что побыстрее всё прошло.Разбирайтесь с причиной.ну и скорейшей Б и родов в срок! Да будет так!)И у всех пусть будет так!) Не наговаривай!) сделаете ещё....главное,погода в доме! Всем привет Простите меня, девочки!с Прощенным воскресением Вас! У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам. Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт. Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм. Короче который день реву( Всем у кого была О.держу кулачки!)а потом вы на меня всей толпой чихнете!) Господь простит, ты меня прости... У мужа не стоит диагноз НМК? (нарушение мозгового кровообращения) ? По симптомам похоже. Нужно постоянно курсами пить лекарства, или капаться, иначе обострения будут. У меня тоже такая болячка, на таблетках норм. Надо хорошего невролога искать вам!... Фолликул 13 мм на 11 дц не так уж плохо, просто О будет позже. Посоветуйся с врачом, что лучше добавить для стимуляции их роста? Энд хороший! 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом? Я бы начала собираться... Сколько у тебя уже недель? Ссылка на это сообщение
Плывущая 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом? Может пробка отходит. Тут к всех по разному, у меня за несколько дней отходила, сначала как у вас, потом розовые выделения склизкие. У кого то и в день родов. В любом случае уже близко очень 😊🤱🏻 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом? Доброе утро) думаешь воды отходят? Я все боялась пропустить этот момент, боялась вдруг не пойму, что это воды. Но там не перепутаешь)))) реально, как будто писаешься и не можешь сдержать поток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт