Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя ой я б с радостью уже быстрей все закончила. Теперь хз когда приедим и надо будет кухню приготовить всю и только потом поклейка. Еще короч много времени пройдет. Хоть б к лету сдать. Тут еще все пока отмоешь ((

@Да будет воля Твоя доя роста эндика я ток ананасы ела и норм вырос))

Если овуляция была 22 примерно то тест мочить не ранее 4 марта?

Как бы смешно не звучало я чувствую себя беременной сегодня😂🤷‍♀️

• Держу кулачки 2
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя ой я б с радостью уже быстрей все закончила. Теперь хз когда приедим и надо будет кухню приготовить всю и только потом поклейка. Еще короч много времени пройдет. Хоть б к лету сдать. Тут еще все пока отмоешь ((

Ремонт это стихийное бедствие... 

Наш дом давно требует ремонта, но как только я об этом завожу речь, у мужа начинает дёргаться глаз:hohot:

Так и живём, обои старые разрисованные, где-то пузырями, выцветшие, полы облезли после покраски почти 20 лет назад, потолки серые в непонятных разводах, неровные. Убираюсь, мою, и ладно. Наверное, только когда дети разъедутся, тогда мы начнём что-то менять к лучшему... 

А сейчас у мужа отпуск два раза по две недели, и куча дел в саду, огороде, и он не хочет дома вязнуть с ремонтом... Ну, а я криворукая и рукожопая... Если женщины, которые сами делают ремонт, но точно не я... 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

12 мм. На 9 дц. И через день О и вот б*б. 

Чтобы картина была полной, желательно энд посмотреть после О, примерно на 4-5 дпо. 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

после О, примерно на 4-5 дпо. 

Всегда был 8,5 в декабре 11 после О. Чёт М какие то неособо обильные. Может ещё разойдутся. 

У меня Индол закончился, а доставка нового задерживается. И мой вес, начавший снижаться на Индоле, попёр вверх, к моему ужасу... Только похвасталась... 

Главное, жрать всё время хочется. 

Ну, и теперь Индол нежелательно, если хотя бы малейший шанс Б есть. 

Буду бегемотом до следующего цикла... 🦛

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Наш дом давно требует ремонта, но как только я об этом завожу речь, у мужа начинает дёргаться глаз:hohot:

Так и живём, обои старые разрисованные, где-то пузырями, выцветшие, полы облезли после покраски почти 20 лет назад, потолки серые в непонятных разводах, неровные. Убираюсь, мою, и ладно. Наверное, только когда дети разъедутся, тогда мы начнём что-то менять к лучшему... 

А сейчас у мужа отпуск два раза по две недели, и куча дел в саду, огороде, и он не хочет дома вязнуть с ремонтом... Ну, а я криворукая и рукожопая... Если женщины, которые сами делают ремонт, но точно не я... 

Я тож рукожопая в плане ремонта. Изначально хотели мы вызывать мастера, но 50 тыс за работу мне стало жалко и решили делать сами(( 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня Индол закончился, а доставка нового задерживается. И мой вес, начавший снижаться на Индоле, попёр вверх, к моему ужасу... Только похвасталась... 

Главное, жрать всё время хочется. 

Ну, и теперь Индол нежелательно, если хотя бы малейший шанс Б есть. 

Буду бегемотом до следующего цикла... 🦛

Нуу сильно то вес не наберёшь  

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кать, всё хорошо! После теста + упала бт на следующий день, жто ж явная О, у меня то же самое было, только не так сильно упала. Завтра кааак поднимется!

Только мы не попали получается...

Ну что ж поделать

6 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Скорее всего у тебя сегодня овуляция, поэтому Бт упала. Обязательно, состряпайте с милым кексик

Не хочет милый😒

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):
6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да? А я всегда думала, что надо ПАчиться в день овуляции 

В день О может уже поздно быть! :sperm2: нужно время, чтобы добежать, куда нужно, и подготовиться. То есть 12-14 часов надо им. А ЯК живёт максимум сутки, но самая высокая способность оплодотвориться у неё в первые часы её жизни. 

Так что нужны товарищи в засаде! 

ООО, ничего себе, не знала... может тогда и есть у меня шанс

Всем привет! Совсем не успеваю пообщаться, только бегом вас читаю и реакции ставлю :D

Сколько вас тут с овульками, март обещает быть полосатым) а у меня О примерно на 8 марта выпадает! Так что давайте вы меня своими беременными полосками к 8 марта заразите)))

• Нравится 3
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нуу сильно то вес не наберёшь  

Постараюсь! Но он реально от воды растёт! 

Я сегодня на ужин ела жареную мойву, и так пить хотелось, что выпила пол-литра воды. И вот ни грамма в туалет не хочется. Где завтра будет эта вода? Правильно, под глазами... И вообще по телу везде... Фу! Раньше не было такого! 

52 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Только мы не попали получается...

Ну что ж поделать

Не хочет милый😒

Хвостатые друзья девушек живут долго! Минимум 2-3 суток. До недели могут. У меня была Б с одного ПА за 5-6 дней до О. Муж заболел потом и я была уверена на 100%, что полёт. А оно вон как вышло... ПА на 6 дц, О на 11, а // я увидела на 22 дц... Мужу было 50 на тот момент. 

39 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

ООО, ничего себе, не знала... может тогда и есть у меня шанс

КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! :kulachki:

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

КОНЕЧНО ЕСТЬ!!! 

Говорят, когда планируешь дочку нужно за пару дней до О пачится... муж как раз о дочери мечтает... вдруг повезёт...

• Держу кулачки 2
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Если овуляция была 22 примерно то тест мочить не ранее 4 марта?

Как бы смешно не звучало я чувствую себя беременной сегодня😂🤷‍♀️

Пусть чувство не обманет!!! 

Всем доброго утра!!!  С масленицей вас, девочки

3A6AFC88-B6C7-42E3-952F-A456D41913A3.jpeg

0AD05B48-E749-49C0-87A7-9A89D57F864C.jpeg

5 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Говорят, когда планируешь дочку нужно за пару дней до О пачится... муж как раз о дочери мечтает... вдруг повезёт...

Мой беременный график можно посмотреть) пили антибиотики, решили в опасный день воздержаться, учитывая нашу сг особо то я не надеялась ни на что)

А у меня вчера должна быть последняя свечка, я уснула, забыла вставить, пришлось с утра сегодня.  Тесты лежат, так и не делала, ради интереса один проверю может.

• Нравится 6
14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Тогда просто жди! Пусть все у вас получится! 

Тест сегодня пустой. Весь хгч вышел и пришли мои М

Хорошо,что побыстрее всё прошло.Разбирайтесь с причиной.ну и скорейшей Б и родов в срок!

14 часов назад, Лидия Курцевич сказал(а):

Девочки, я так надеюсь, что это чудо случится в мой ДР и к 8 марта увижу две полосочки🙈:confusion:

Да будет так!)И у всех пусть будет так!)

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не наговаривай!) сделаете ещё....главное,погода в доме!

Всем привет

Простите меня, девочки!с Прощенным воскресением Вас!

У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам.

Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт.

Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм.

Короче который день реву(

Всем у кого была О.держу кулачки!)а потом вы на меня всей толпой чихнете!)

• Нравится 2
  • Грустно 6
  • Держу кулачки 1
37 минут назад, InnaDima сказал(а):

Всем привет

У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам.

Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт.

Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм.

Бог простит! А нам и не за что) 

Ничего себе..., что это с мужем? Просто пожелаю скорее оклиматься от всего, чтобы скорее все неприятное прошло.  Божьей помощи!

Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@_Annie_ пора, тихонько держу кулачки, пусть все пройдёт максимально безболезненно, и конечно скоро будет на ручках  доченька, держись и думай только, чтобы ей было комфортно войти в наш мир. 

54 минуты назад, Плывущая сказал(а):

Бог простит! А нам и не за что) 

Ничего себе..., что это с мужем? Просто пожелаю скорее оклиматься от всего, чтобы скорее все неприятное прошло.  Божьей помощи!

Я не знаю.надо было давление померить сразу,а так напугалась,он воды попросил,я побежала за водой.он мокрый весь был,пот градом.мне кажется с сосудами что то.Спасибо за доброе пожелание!)

46 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом?

Видимо да) Пусть всё пройдёт хорошо.

Девочки доброе утро☺️

У меня треш какой-то, сходила в поликлинику… Тест на ковид слабоположительный, завтра пойду пересдам. Но врач не поставил ковид 

Я уже точно не жду 2 полосок 😩@InnaDima Скорейшего выздоровления супругу.

F89CE9D9-1751-44D6-800F-F76265E3DA21.jpeg

• Спасибо 1
2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Хорошо,что побыстрее всё прошло.Разбирайтесь с причиной.ну и скорейшей Б и родов в срок!

Да будет так!)И у всех пусть будет так!)

Не наговаривай!) сделаете ещё....главное,погода в доме!

Всем привет

Господь простит, ты меня прости... 

У мужа не стоит диагноз НМК? (нарушение мозгового кровообращения) ? По симптомам похоже. Нужно постоянно курсами пить лекарства, или капаться, иначе обострения будут. У меня тоже такая болячка, на таблетках норм. Надо хорошего невролога искать вам!... 

Фолликул 13 мм на 11 дц не так уж плохо, просто О будет позже. Посоветуйся с врачом, что лучше добавить для стимуляции их роста? Энд хороший! 

1 час назад, _Annie_ сказал(а):

Я бы начала собираться... Сколько у тебя уже недель? 

Может пробка отходит. Тут к всех по разному, у меня за несколько дней отходила, сначала как у вас, потом розовые выделения склизкие. У кого то и в день родов. В любом случае уже близко очень 😊🤱🏻

Доброе утро) думаешь воды отходят? Я все боялась пропустить этот момент, боялась вдруг не пойму, что это воды. Но там не перепутаешь)))) реально, как будто писаешься и не можешь сдержать поток :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...