Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Хорошо,что побыстрее всё прошло.Разбирайтесь с причиной.ну и скорейшей Б и родов в срок!

Да будет так!)И у всех пусть будет так!)

Не наговаривай!) сделаете ещё....главное,погода в доме!

Всем привет

Простите меня, девочки!с Прощенным воскресением Вас!

У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам.

Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт.

Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм.

Короче который день реву(

Всем у кого была О.держу кулачки!)а потом вы на меня всей толпой чихнете!)

Ох ничего себе у вас «весело». Здоровья всем(( бедненькая(( 

1 час назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом?

Легких родов. Начинается потихоньку

@Лидия Курцевич сделай тест дома и проверь на всякий. Я дома делала

Доброе утро всем

простите если кого обидела

Какая бт должна быть во 2й фазе?

• Спасибо 1
2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

потом стало немного тянуть живот,

У меня с этого и началось, но перед этим воды отошли. правда. 

Доброе утро! Простите меня. 

Зря переживала что эндик плохо, нарос. Нормально нарос, разошлись и еще как. 

51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Смотря какая  в первой и какой ДПО. Но раз у тебя уже есть ЖТ, больше трех дней прошло  с О по стандарту 37, ну может 36.9. У кого низкая БТ (базальная температура) в первой фазе, 36.3-36.4, то 36.7 -36.8 вполне норма. Главное разница температур. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я не мерила в 1й фазе, сегодня померила 37,3

Ну отличная БТ (базальная температура)О была. 

11 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

ООО, ничего себе, не знала... может тогда и есть у меня шанс

Попали как раз )

3 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом?

Пора !🤞удачи !

3 часа назад, _Annie_ сказал(а):

когда у меня начали отходить воды, то это прямо вода была. Я встала - из меня полилось. А у тебя больше на пробку похоже. Включи счетчик схваток. Мне кажется потихоньку организм готовится и не сегодня. Но руку на пульсе надо держать

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ох ничего себе у вас «весело». Здоровья всем(( бедненькая(( 

Легких родов. Начинается потихоньку

@Лидия Курцевич сделай тест дома и проверь на всякий. Я дома делала

Доброе утро всем

простите если кого обидела

смотря какая бт в первой. И главное разница фаз. У меня норма 36,6-36,8. У большинства девочек 37-37,2

Всем доброе утро))) Сейчас пойду делать блинчики с фаршем и с творогом (раздельно)))) И просто блины =)

• Нравится 2
14 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро))) Сейчас пойду делать блинчики с фаршем и с творогом (раздельно)))) И просто блины =)

Уже напекла. Но мои не любят начинку) 

Спасибо всем девочки,да скорее всего пробка, капелька бледно розовой крови было, теперь сижу жду, живот чаще каменеет

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Уже напекла. Но мои не любят начинку) 

я всяких напеку) Муж начинку попросил)

14 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Спасибо всем девочки,да скорее всего пробка, капелька бледно розовой крови было, теперь сижу жду, живот чаще каменеет

а может и начинается..) Легких родов, если это они!

Прийдите ко мне напеките)) мы вот выехали домой с Анапы. Ноги ужасно болят будто вчера присела раз 100( еще дома сегодня порядок навести нужно

18 минут назад, _Annie_ сказал(а):

У меня 2 раза так роды начинались .

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Господь простит, ты меня прости... 

У мужа не стоит диагноз НМК? (нарушение мозгового кровообращения) ? По симптомам похоже. Нужно постоянно курсами пить лекарства, или капаться, иначе обострения будут. У меня тоже такая болячка, на таблетках норм. Надо хорошего невролога искать вам!... 

Фолликул 13 мм на 11 дц не так уж плохо, просто О будет позже. Посоветуйся с врачом, что лучше добавить для стимуляции их роста? Энд хороший! 

Я бы начала собираться... Сколько у тебя уже недель? 

Да я почему то на это и подумала....у него был инсульт или микроинсульт.Здоровья тебе!

15 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Если сегодня или завтра рожу я буду только рада, сил уже нет 

Скоро уже встретитесь)

Привет девочки 🌸

забегалась я последние пару недель, почти не заходила в домик, теперь читать не перечитать ))

у меня начался новый цикл, жду О к 8 марта)) надеюсь сделаю себе подарочек, раз к 23 мужу не вышло.

Сейчас  сына с танцев заберём и  пойдём на гуляния, у нас девчата активные с нашего КП  устроили проводы Масленицы. Должно быть весело) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня тоже так начиналось днем. Живот тянуло, но редко. К ночи разошлось. Лёгких родов🤞🥳

12 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Привет девочки 🌸

забегалась я последние пару недель, почти не заходила в домик, теперь читать не перечитать ))

у меня начался новый цикл, жду О к 8 марта)) надеюсь сделаю себе подарочек, раз к 23 мужу не вышло.

Сейчас  сына с танцев заберём и  пойдём на гуляния, у нас девчата активные с нашего КП  устроили проводы Масленицы. Должно быть весело) 

С новым циклом! Пусть подарок получится)

интересно к 8 марта у многих день х. Кто подарочек дождется?)

Еше немножко

Привет, девчули, всех с Прощенным Воскресеньем, простите, если кого обидела:smilie_girl_321:

061c0ebc8410768d3f6d7633101d4ff4.gif

13 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Говорят, когда планируешь дочку нужно за пару дней до О пачится... муж как раз о дочери мечтает... вдруг повезёт...

Конечно повезет и родится доченька:kiss2:

7 часов назад, Плывущая сказал(а):

Тесты лежат, так и не делала, ради интереса один проверю может.

Много :kulachki:

7 часов назад, InnaDima сказал(а):

У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам.

Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт.

Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм.

Короче который день реву(

Всем у кого была О.держу кулачки!)а потом вы на меня всей толпой чихнете!)

Скорейшего выздоровления твоему милому:molitva:

5 часов назад, Лидия Курцевич сказал(а):

Девочки доброе утро☺️

У меня треш какой-то, сходила в поликлинику… Тест на ковид слабоположительный, завтра пойду пересдам. Но врач не поставил ковид 

Я уже точно не жду 2 полосок 😩@InnaDima Скорейшего выздоровления супругу.

Пусть ковид не подтвердится:molitva:  А, как в о общем, самочувствие?

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@НатаlyМама я не мерила в 1й фазе, сегодня померила 37,3

Отличная БТ (базальная температура)!!!!

2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Пусть Бог благословит на легкие роды:molitva:

24 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

С новым победно-полосатым циклом!!!!:tectik:

Приятного вам времяпровождения:kiss2:

• Спасибо 2
Только что, Kroljka сказал(а):

В общем, на заморозку наделала блинчиков с фаршем, с творогом и остатки просто пожарила)))) вкусно)

Умничка:class:   А, я  до сих пор не могу смотреть на жаренные, жирные и сладкие продукты, и это единственный плюс болезни:D

@Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и  состояние спать хочется😅

Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) 

Я из Сибири город Томск:)

4 минуты назад, Лидия Курцевич сказал(а):

@Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и  состояние спать хочется😅

Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) 

Я из Сибири город Томск:)

я из Липецка. Мама у меня из Омска) меня Маша зовут)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...