ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Хорошо,что побыстрее всё прошло.Разбирайтесь с причиной.ну и скорейшей Б и родов в срок! Да будет так!)И у всех пусть будет так!) Не наговаривай!) сделаете ещё....главное,погода в доме! Всем привет Простите меня, девочки!с Прощенным воскресением Вас! У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам. Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт. Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм. Короче который день реву( Всем у кого была О.держу кулачки!)а потом вы на меня всей толпой чихнете!) Ох ничего себе у вас «весело». Здоровья всем(( бедненькая(( 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом? Легких родов. Начинается потихоньку @Лидия Курцевич сделай тест дома и проверь на всякий. Я дома делала Доброе утро всем простите если кого обидела Какая бт должна быть во 2й фазе? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): потом стало немного тянуть живот, У меня с этого и началось, но перед этим воды отошли. правда. Доброе утро! Простите меня. Зря переживала что эндик плохо, нарос. Нормально нарос, разошлись и еще как. 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какая бт должна быть во 2й фазе? Смотря какая в первой и какой ДПО. Но раз у тебя уже есть ЖТ, больше трех дней прошло с О по стандарту 37, ну может 36.9. У кого низкая БТ (базальная температура) в первой фазе, 36.3-36.4, то 36.7 -36.8 вполне норма. Главное разница температур. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @НатаlyМама я не мерила в 1й фазе, сегодня померила 37,3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не мерила в 1й фазе, сегодня померила 37,3 Ну отличная БТ (базальная температура)! О была. Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 11 часов назад, Амит❤️ сказал(а): ООО, ничего себе, не знала... может тогда и есть у меня шанс Попали как раз ) 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом? Пора !🤞удачи ! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки, очень важный вопрос, ночью проснулась от того что нижнее белье мокрое и жидкие выделения,но тянущиеся не как вода, потом стало немного тянуть живот, уже пора собираться в роддом? когда у меня начали отходить воды, то это прямо вода была. Я встала - из меня полилось. А у тебя больше на пробку похоже. Включи счетчик схваток. Мне кажется потихоньку организм готовится и не сегодня. Но руку на пульсе надо держать 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох ничего себе у вас «весело». Здоровья всем(( бедненькая(( Легких родов. Начинается потихоньку @Лидия Курцевич сделай тест дома и проверь на всякий. Я дома делала Доброе утро всем простите если кого обидела Какая бт должна быть во 2й фазе? смотря какая бт в первой. И главное разница фаз. У меня норма 36,6-36,8. У большинства девочек 37-37,2 Всем доброе утро))) Сейчас пойду делать блинчики с фаршем и с творогом (раздельно)))) И просто блины =) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро))) Сейчас пойду делать блинчики с фаршем и с творогом (раздельно)))) И просто блины =) Уже напекла. Но мои не любят начинку) Ссылка на это сообщение
_Annie_ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Спасибо всем девочки,да скорее всего пробка, капелька бледно розовой крови было, теперь сижу жду, живот чаще каменеет 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Доброе утро! С прощены воскресеньем! Простите меня девочки! Ссылка на это сообщение
Совик 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки, всех с Прощёным Воскресеньем! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @_Annie_ Легких родов Вам☺️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Уже напекла. Но мои не любят начинку) я всяких напеку) Муж начинку попросил) 14 минут назад, _Annie_ сказал(а): Спасибо всем девочки,да скорее всего пробка, капелька бледно розовой крови было, теперь сижу жду, живот чаще каменеет а может и начинается..) Легких родов, если это они! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Прийдите ко мне напеките)) мы вот выехали домой с Анапы. Ноги ужасно болят будто вчера присела раз 100( еще дома сегодня порядок навести нужно Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 18 минут назад, _Annie_ сказал(а): Спасибо всем девочки,да скорее всего пробка, капелька бледно розовой крови было, теперь сижу жду, живот чаще каменеет У меня 2 раза так роды начинались . Ссылка на это сообщение
_Annie_ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Если сегодня или завтра рожу я буду только рада, сил уже нет 1 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Господь простит, ты меня прости... У мужа не стоит диагноз НМК? (нарушение мозгового кровообращения) ? По симптомам похоже. Нужно постоянно курсами пить лекарства, или капаться, иначе обострения будут. У меня тоже такая болячка, на таблетках норм. Надо хорошего невролога искать вам!... Фолликул 13 мм на 11 дц не так уж плохо, просто О будет позже. Посоветуйся с врачом, что лучше добавить для стимуляции их роста? Энд хороший! Я бы начала собираться... Сколько у тебя уже недель? Да я почему то на это и подумала....у него был инсульт или микроинсульт.Здоровья тебе! 15 минут назад, _Annie_ сказал(а): Если сегодня или завтра рожу я буду только рада, сил уже нет Скоро уже встретитесь) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Привет девочки 🌸 забегалась я последние пару недель, почти не заходила в домик, теперь читать не перечитать )) у меня начался новый цикл, жду О к 8 марта)) надеюсь сделаю себе подарочек, раз к 23 мужу не вышло. Сейчас сына с танцев заберём и пойдём на гуляния, у нас девчата активные с нашего КП устроили проводы Масленицы. Должно быть весело) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Если сегодня или завтра рожу я буду только рада, сил уже нет У меня тоже так начиналось днем. Живот тянуло, но редко. К ночи разошлось. Лёгких родов🤞🥳 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 12 минут назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки 🌸 забегалась я последние пару недель, почти не заходила в домик, теперь читать не перечитать )) у меня начался новый цикл, жду О к 8 марта)) надеюсь сделаю себе подарочек, раз к 23 мужу не вышло. Сейчас сына с танцев заберём и пойдём на гуляния, у нас девчата активные с нашего КП устроили проводы Масленицы. Должно быть весело) С новым циклом! Пусть подарок получится) интересно к 8 марта у многих день х. Кто подарочек дождется?) 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Если сегодня или завтра рожу я буду только рада, сил уже нет Еше немножко Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Привет, девчули, всех с Прощенным Воскресеньем, простите, если кого обидела 13 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Говорят, когда планируешь дочку нужно за пару дней до О пачится... муж как раз о дочери мечтает... вдруг повезёт... Конечно повезет и родится доченька 7 часов назад, Плывущая сказал(а): Тесты лежат, так и не делала, ради интереса один проверю может. Много 7 часов назад, InnaDima сказал(а): У меня кисло,вчера был вообще треш какой то....муж решил починить шкаф,закручивал что то и упал на кровать,глаза открыты,а потом были судороги, недолго всё это было,с минуту наверное.....но сказать что я испугалась, вообще ничего не сказать!((((оказывается в пятницу у него на работе было похожее состояние,но без отключки.с понедельника по врачам. Собака после капельницы в пятницу (мы уехали в гости,часа три нас не было дома)ушатала всё,на диване тошнило,у сына на кровати тошнило,у нас на кровати нассала.на кухне пол,в зале пол.в общем всю ночь стирала всю постель,одеяла,дохрена стирки и уборки.сейчас вроде норм,просится.но почему то отказывается от еды только пьёт. Ну и у меня на УЗИ фол 1,3см и 1см.на 10дц.похоже Дивигелем заглушили их рост.эндометрий 9мм. Короче который день реву( Всем у кого была О.держу кулачки!)а потом вы на меня всей толпой чихнете!) Скорейшего выздоровления твоему милому 5 часов назад, Лидия Курцевич сказал(а): Девочки доброе утро☺️ У меня треш какой-то, сходила в поликлинику… Тест на ковид слабоположительный, завтра пойду пересдам. Но врач не поставил ковид Я уже точно не жду 2 полосок 😩@InnaDima Скорейшего выздоровления супругу. Пусть ковид не подтвердится А, как в о общем, самочувствие? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама я не мерила в 1й фазе, сегодня померила 37,3 Отличная БТ (базальная температура)!!!! 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): Спасибо всем девочки,да скорее всего пробка, капелька бледно розовой крови было, теперь сижу жду, живот чаще каменеет Пусть Бог благословит на легкие роды 24 минуты назад, Нашатулька сказал(а): у меня начался новый цикл, жду О к 8 марта)) надеюсь сделаю себе подарочек, раз к 23 мужу не вышло. Сейчас сына с танцев заберём и пойдём на гуляния, у нас девчата активные с нашего КП устроили проводы Масленицы. Должно быть весело) С новым победно-полосатым циклом!!!! Приятного вам времяпровождения 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 В общем, на заморозку наделала блинчиков с фаршем, с творогом и остатки просто пожарила)))) вкусно) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): В общем, на заморозку наделала блинчиков с фаршем, с творогом и остатки просто пожарила)))) вкусно) Умничка А, я до сих пор не могу смотреть на жаренные, жирные и сладкие продукты, и это единственный плюс болезни Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и состояние спать хочется😅 Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 4 минуты назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и состояние спать хочется😅 Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск я из Липецка. Мама у меня из Омска) меня Маша зовут) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт