Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

7 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а):

@Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и  состояние спать хочется😅

Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) 

Я из Сибири город Томск:)

Наталья) Краснодар-Анапа

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а):

Значит надо спать)))

Я Инна, Казахстан, Алматы)

5 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Уже вот-вот! Как классно! Лёгких тебе родов! 

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ох ничего себе у вас «весело». Здоровья всем(( бедненькая(( 

Легких родов. Начинается потихоньку

@Лидия Курцевич сделай тест дома и проверь на всякий. Я дома делала

Доброе утро всем

простите если кого обидела

Какая бт должна быть во 2й фазе?

Бт во 2 фазе должна быть на 0.4 выше, чем в первой. Хотя бы на 0.3

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

когда у меня начали отходить воды, то это прямо вода была. Я встала - из меня полилось. А у тебя больше на пробку похоже. Включи счетчик схваток. Мне кажется потихоньку организм готовится и не сегодня. Но руку на пульсе надо держать

смотря какая бт в первой. И главное разница фаз. У меня норма 36,6-36,8. У большинства девочек 37-37,2

Всем доброе утро))) Сейчас пойду делать блинчики с фаршем и с творогом (раздельно)))) И просто блины =)

Маш, а это как, счётчик схваток? Как тел определяет, что схватка? Надо датчик к животу цеплять? 

1 час назад, Нашатулька сказал(а):

Привет девочки 🌸

забегалась я последние пару недель, почти не заходила в домик, теперь читать не перечитать ))

у меня начался новый цикл, жду О к 8 марта)) надеюсь сделаю себе подарочек, раз к 23 мужу не вышло.

Сейчас  сына с танцев заберём и  пойдём на гуляния, у нас девчата активные с нашего КП  устроили проводы Масленицы. Должно быть весело) 

Хорошо вам погулять! 

57 минут назад, Kroljka сказал(а):

В общем, на заморозку наделала блинчиков с фаршем, с творогом и остатки просто пожарила)))) вкусно)

Вот хозяюшка! 

Мои наелись уже всего... Запеканку творожную вечером пожарю и всё. 

28 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а):

Я Настя, Кубань. 

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя да я понимаю, что должна быть выше чем в 1й, но я то не мерила. Решила сегодня измерить)) по идее ж при имплантации бт падает или не факт?

С праздником всех девочки!. 

Сегодня в ночь приснился сон такой, я и летала, и родила девочку, и каталка в коляске её своей от дочек, которой уже нет 🤣и самое интересное мне приснилась дата её рождения почему то 27 октября. :Dя посмотрела календарь, если предположим что я заБ и благополучно дохожу, то это  соответствует 37 неделям. Вот фантасмагория какая 🤣

У кого были такие сны про даты и что в итоге получилось? 

• Нравится 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя да я понимаю, что должна быть выше чем в 1й, но я то не мерила. Решила сегодня измерить)) по идее ж при имплантации бт падает или не факт?

Не факт. Она может упасть часа на 3-4, и бт это за падение никак не поймает. Вообще после О лучше меньше заморачиваться и искать признаки. Просто жить и ждать того дня, когда можно будет замочить тестик. 

Бт может быть вообще любой, низкой, высокой, ровной или со скачками, Б возможна практически с любым двухфазным графиком! Грудь тоже может болеть и не болеть вообще. 

Я лично завтра ещё бт померю, линию О получу и мерить больше не буду. Чем больше заморачиваешься, тем труднее заб! 

Главное, О подтвердить и с ПА попасть. 

• Нравится 1

@Юля_мамуля Про даты не было, но было много вещих снов🙈

В январе я ловила в речке мелкую рыбу и скармливала ее щуке. Спустя какое-то время. Может Нед 2 спустя, мне приснилось,что я руками через лунку достаю поочереди  несколько рыб

4 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

С праздником всех девочки!. 

Сегодня в ночь приснился сон такой, я и летала, и родила девочку, и каталка в коляске её своей от дочек, которой уже нет 🤣и самое интересное мне приснилась дата её рождения почему то 27 октября. :Dя посмотрела календарь, если предположим что я заБ и благополучно дохожу, то это  соответствует 37 неделям. Вот фантасмагория какая 🤣

У кого были такие сны про даты и что в итоге получилось? 

Интересный сон, конечно... 

Мне в прошлом цикле снилась дочка, которая должна у меня быть. Она сказала, что осенью... 

Но я стараюсь выбросить из головы и не обращать внимания. Чтобы не расстраиваться потом. Сон вовсе не обязан сбыться, даже очень интересный

@ღКусочек счастьяღ Может это все же прикрепление🤔

Со второй дочкой, я почувствовала что беременна когда мы ехали с озера домой и машина на кочке подпрыгнула. Резко прокололо низ живота, почему-то я сразу поняла что это моя пуговка🙈

Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе.

Весь день сегодня нервничала.

Завтра встречать его в 6 утра. БТ (базальная температура) у меня будет неинформативна, аж на 2 часа раньше мерить буду.

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вообще после О лучше меньше заморачиваться и искать признаки. Просто жить и ждать того дня, когда можно будет замочить тестик. 

Самое сложное просто ждать. И не заморачиваться.

Я себе говорю что я уже все равно ничего сделать не могу и повлиять тоже... 

• Нравится 3

Всем привет. 

Я сегодня тоже видела странный сон, как будто я работаю в больнице и меня берут в протокол эко по новой системе, выращивают как грибы эмбрионов и переносят, и мне сказали, что в августе у меня все получится) в общем крыша едет) и конечно всех с прощенным воскресеньем. Проститеемли, что не так меня😘i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk3t6N9xhnYwrj

• Нравится 1
44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Уже вот-вот! Как классно! Лёгких тебе родов! 

Бт во 2 фазе должна быть на 0.4 выше, чем в первой. Хотя бы на 0.3

Маш, а это как, счётчик схваток? Как тел определяет, что схватка? Надо датчик к животу цеплять? 

Хорошо вам погулять! 

Вот хозяюшка! 

Мои наелись уже всего... Запеканку творожную вечером пожарю и всё. 

Я Настя, Кубань. 

не, это ты отмечаешь начало и продолжительность схватки. А программа определяет, реальные ли схватки или треники. Треники нерегулярны

@ღКусочек счастьяღ солнышко, пусть твоя двойная О, через пару недель порадует тройным хгч, ведь чудеса случаются с теми, кто в них верят:aistbp::aistbp:

• Нравится 1
4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ солнышко, пусть твоя двойная О, через пару недель порадует тройным хгч, ведь чудеса случаются с теми, кто в них верят:aistbp::aistbp:

Спасибо большое, дорогая❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...