ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 7 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и состояние спать хочется😅 Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск Наталья) Краснодар-Анапа Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Kroljka очень приятно ☺️ @ღКусочек счастьяღ 🌺приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 15 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и состояние спать хочется😅 Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск Значит надо спать))) Я Инна, Казахстан, Алматы) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Я Катя, Санкт-Петербург Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 5 часов назад, _Annie_ сказал(а): @Да будет воля Твоя 38.3 Уже вот-вот! Как классно! Лёгких тебе родов! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох ничего себе у вас «весело». Здоровья всем(( бедненькая(( Легких родов. Начинается потихоньку @Лидия Курцевич сделай тест дома и проверь на всякий. Я дома делала Доброе утро всем простите если кого обидела Какая бт должна быть во 2й фазе? Бт во 2 фазе должна быть на 0.4 выше, чем в первой. Хотя бы на 0.3 4 часа назад, Kroljka сказал(а): когда у меня начали отходить воды, то это прямо вода была. Я встала - из меня полилось. А у тебя больше на пробку похоже. Включи счетчик схваток. Мне кажется потихоньку организм готовится и не сегодня. Но руку на пульсе надо держать смотря какая бт в первой. И главное разница фаз. У меня норма 36,6-36,8. У большинства девочек 37-37,2 Всем доброе утро))) Сейчас пойду делать блинчики с фаршем и с творогом (раздельно)))) И просто блины =) Маш, а это как, счётчик схваток? Как тел определяет, что схватка? Надо датчик к животу цеплять? 1 час назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки 🌸 забегалась я последние пару недель, почти не заходила в домик, теперь читать не перечитать )) у меня начался новый цикл, жду О к 8 марта)) надеюсь сделаю себе подарочек, раз к 23 мужу не вышло. Сейчас сына с танцев заберём и пойдём на гуляния, у нас девчата активные с нашего КП устроили проводы Масленицы. Должно быть весело) Хорошо вам погулять! 57 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, на заморозку наделала блинчиков с фаршем, с творогом и остатки просто пожарила)))) вкусно) Вот хозяюшка! Мои наелись уже всего... Запеканку творожную вечером пожарю и всё. 28 минут назад, Лидия Курцевич сказал(а): @Ksiu5 температуры нет, слабость небольшая и состояние спать хочется😅 Девочки поделитесь как вас зовут и с каких вы городов) Я из Сибири город Томск Я Настя, Кубань. 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Плывущая Соседи с вами😁 Девочки, очень рада, что попала к вам в уютный домик🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Я Олеся,Мордовия ,Саранск ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Да будет воля Твоя да я понимаю, что должна быть выше чем в 1й, но я то не мерила. Решила сегодня измерить)) по идее ж при имплантации бт падает или не факт? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 С праздником всех девочки!. Сегодня в ночь приснился сон такой, я и летала, и родила девочку, и каталка в коляске её своей от дочек, которой уже нет 🤣и самое интересное мне приснилась дата её рождения почему то 27 октября. я посмотрела календарь, если предположим что я заБ и благополучно дохожу, то это соответствует 37 неделям. Вот фантасмагория какая 🤣 У кого были такие сны про даты и что в итоге получилось? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 У меня живот сегодня болит что-то ( @Юля_мамуля я заб с 4 января в цикле и родила 24 сент. Если щас заб как ра окт-дек) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя да я понимаю, что должна быть выше чем в 1й, но я то не мерила. Решила сегодня измерить)) по идее ж при имплантации бт падает или не факт? Не факт. Она может упасть часа на 3-4, и бт это за падение никак не поймает. Вообще после О лучше меньше заморачиваться и искать признаки. Просто жить и ждать того дня, когда можно будет замочить тестик. Бт может быть вообще любой, низкой, высокой, ровной или со скачками, Б возможна практически с любым двухфазным графиком! Грудь тоже может болеть и не болеть вообще. Я лично завтра ещё бт померю, линию О получу и мерить больше не буду. Чем больше заморачиваешься, тем труднее заб! Главное, О подтвердить и с ПА попасть. 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Юля_мамуля Про даты не было, но было много вещих снов🙈 В январе я ловила в речке мелкую рыбу и скармливала ее щуке. Спустя какое-то время. Может Нед 2 спустя, мне приснилось,что я руками через лунку достаю поочереди несколько рыб Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 4 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): С праздником всех девочки!. Сегодня в ночь приснился сон такой, я и летала, и родила девочку, и каталка в коляске её своей от дочек, которой уже нет 🤣и самое интересное мне приснилась дата её рождения почему то 27 октября. я посмотрела календарь, если предположим что я заБ и благополучно дохожу, то это соответствует 37 неделям. Вот фантасмагория какая 🤣 У кого были такие сны про даты и что в итоге получилось? Интересный сон, конечно... Мне в прошлом цикле снилась дочка, которая должна у меня быть. Она сказала, что осенью... Но я стараюсь выбросить из головы и не обращать внимания. Чтобы не расстраиваться потом. Сон вовсе не обязан сбыться, даже очень интересный Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Да будет воля Твоя о а я в коем веке градусник нашла Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ Может это все же прикрепление🤔 Со второй дочкой, я почувствовала что беременна когда мы ехали с озера домой и машина на кочке подпрыгнула. Резко прокололо низ живота, почему-то я сразу поняла что это моя пуговка🙈 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Девочки, сын в Москве на соревнованиях занял первое место в групповом категории и второе место в индивидуальной программе. Весь день сегодня нервничала. Завтра встречать его в 6 утра. БТ (базальная температура) у меня будет неинформативна, аж на 2 часа раньше мерить буду. 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще после О лучше меньше заморачиваться и искать признаки. Просто жить и ждать того дня, когда можно будет замочить тестик. Самое сложное просто ждать. И не заморачиваться. Я себе говорю что я уже все равно ничего сделать не могу и повлиять тоже... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Амит❤️ ух ты сынок молодец)) с победой @Амит❤️ да отключить голову нелегко 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Всем привет. Я сегодня тоже видела странный сон, как будто я работаю в больнице и меня берут в протокол эко по новой системе, выращивают как грибы эмбрионов и переносят, и мне сказали, что в августе у меня все получится) в общем крыша едет) и конечно всех с прощенным воскресеньем. Проститеемли, что не так меня😘 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Уже вот-вот! Как классно! Лёгких тебе родов! Бт во 2 фазе должна быть на 0.4 выше, чем в первой. Хотя бы на 0.3 Маш, а это как, счётчик схваток? Как тел определяет, что схватка? Надо датчик к животу цеплять? Хорошо вам погулять! Вот хозяюшка! Мои наелись уже всего... Запеканку творожную вечером пожарю и всё. Я Настя, Кубань. не, это ты отмечаешь начало и продолжительность схватки. А программа определяет, реальные ли схватки или треники. Треники нерегулярны Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Амит❤️ поздравляю сыночка с победой, успехов ему и дальше👍 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Амит❤️ Какой сын молодец 👍🏻 Каких спортом занимается? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ солнышко, пусть твоя двойная О, через пару недель порадует тройным хгч, ведь чудеса случаются с теми, кто в них верят 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 4 минуты назад, Лидия Курцевич сказал(а): Каких спортом занимается? Каратэ. Это его первые соревнования в другом городе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ солнышко, пусть твоя двойная О, через пару недель порадует тройным хгч, ведь чудеса случаются с теми, кто в них верят Спасибо большое, дорогая❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт