Машка-стройняшка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Леди Инженерпривет))) Я тебя вижу =))) Как дела? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka там акция в инвитро? нет,я в инвитро не делала, там как раз от 3500. Я сдавала в нашей местной клинике, Гармония. Девочки из Липецка знают 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Добрая надежда я не отслеживаю ее никогда в принципе)) но судя по узи она всегда стабильно 12-14 день у меня. Позже ни разу не было Ну в новом цикле сдам анализы, и на 8 дц на мрт, потом к врачу своему Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Привет всем. Смотрю очень много новеньких в домик пришло, желаю всем скорейшего запузения. 17 минут назад, Kroljka сказал(а): @Леди Инженерпривет))) Я тебя вижу =))) Как дела? У меня всё отлично, нахожусь в пассивном планировании, почитываю вас периодически. Маш мильон кулачков на анализы и на процедуры, и долгожданный малыш не заставит себя долго ждать 4 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 15 часов назад, Лиса26 сказал(а): @Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный)) Он прекрасен❤️🙏🏻, как бусинка что поселилась в мамуле 🙌🏻❤️🙏🏻💕Дай Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Правда до нового года решила бросить это дело и больше не планировать, но сейчас отдохнув пару циклов решила взять себя в руки и снова идти к своей цели. Анализы все в норме, которые назначала сдать репро, у мужа СГ хорошая, единственное мы не стали сдавать на совместимость, я считаю это глупый для нас анализ, 2 детей ведь как то получились, значит и 3 получится. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 36 минут назад, Плывущая сказал(а): Приветик! Не секрет конечно. Я пила сорбифер. Там железо сразу с витамином С. Пила по одной таблетке. Настя, а какое у тебя хозяйство? С кем управляешься? У нас только курочки. Недавно одна курочка села на яички, хороший знак! Ждём пополнения😊 У меня тоже курочки, и ещё индоутки. Ну, кошки, собака. Надо мешку им делать, убирать у них. Не так уж много труда в принципе с птицей. Рано как села курочка, мои только нестись начали молодые. Не холодно цыплят высиживать, или у вас тёплый курятник? 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Правда до нового года решила бросить это дело и больше не планировать, но сейчас отдохнув пару циклов решила взять себя в руки и снова идти к своей цели. Анализы все в норме, которые назначала сдать репро, у мужа СГ хорошая, единственное мы не стали сдавать на совместимость, я считаю это глупый для нас анализ, 2 детей ведь как то получились, значит и 3 получится. Вот и правильно, не сдавайся, тем более, что всё хорошо по обследованиям. А пауза в планировании тоже очень полезна, после перерыва потом новые силы появляются и новые идеи. Всё получится!!! Полезла в инет читать про озноб через неделю после О, оказывается, у многих так! Вот, как про меня прям написали!!! Точно, к вечеру это начинается. Из-за гормональных колебаний женщину бросает то в жар, то в холод. Ей становится вдруг душно в помещении или она никак не может согреться в теплую погоду. У беременной неожиданно краснеет лицо или мерзнут ноги. Сильнее эти признаки беременности до задержки проявляются ближе к вечеру Эх, хоть пофантазировать... Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Девочки привет всем Что-то я ничего не понимаю .Ну как могут тесты по разному ловить ? Если есть Б ,то должны все ловить .Вот так вот сделаешь тест ,и пройдешь мимо Леди чек и фрау .Фрау же вообще 15 чувствительность .Может это БхБ вообще ? Жду завтра -послезавтра М ,все расставит по своим местам .На Хгч не пойду раньше понедельника Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . И дюфастон не начинаю пить ,потому что еще не все точки расставлены над вопросом 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 15 часов назад, Janira сказал(а): Очень приятно И мне ))) домик оживился это так здорово 😁❤️... И Чуда будет больше ) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Эви были по 220, но я уже заказала по 270 , и м На Озоне за 170 заказала. Добрый день! @Лиса26 ох, жди хгч, бывают чудеса у некоторых девочек , тесты плохо ярчают, а хгч растёт хорошо. Со мной чуда не случилось, но желаю что бы у тебя было все хорошо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): На Озоне за 170 заказала. Добрый день! Я туда зашла, уже нету... Разобрали, видать. Но я вообще редко Эви беру Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): туда зашла, уже нету... Разобрали, видать. Но я вообще редко Эви беру Жаль Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 Сделай Эвик вечером! Курьером нельзя заказать? С утра могут быть бледнее тесты у некоторых. 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки привет всем Что-то я ничего не понимаю .Ну как могут тесты по разному ловить ? Если есть Б ,то должны все ловить .Вот так вот сделаешь тест ,и пройдешь мимо Леди чек и фрау .Фрау же вообще 15 чувствительность .Может это БхБ вообще ? Жду завтра -послезавтра М ,все расставит по своим местам .На Хгч не пойду раньше понедельника Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . И дюфастон не начинаю пить ,потому что еще не все точки расставлены над вопросом Только что, НатаlyМама сказал(а): Жаль У меня дофига тестов, эти зимние месяцы особенная надежда... Вроде и пептиды пропила, и пролечилась чем только можно. Если уж зимой не получится, то, скорее всего, уже не получится вообще. По крайней мере, март перерыв точно будет, и половина апреля. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки привет всем Что-то я ничего не понимаю .Ну как могут тесты по разному ловить ? Если есть Б ,то должны все ловить .Вот так вот сделаешь тест ,и пройдешь мимо Леди чек и фрау .Фрау же вообще 15 чувствительность .Может это БхБ вообще ? Жду завтра -послезавтра М ,все расставит по своим местам .На Хгч не пойду раньше понедельника Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . И дюфастон не начинаю пить ,потому что еще не все точки расставлены над вопросом Помоги Бог!!! 🙏🏻 А такие полоски яркие на других тестах .. Я бы наделялась, но меня бы и напрягло вот это 🙄... 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): , жди хгч, бывают чудеса у некоторых девочек , тесты плохо ярчают, а хгч растёт хорошо. Со мной чуда не случилось, но желаю что бы у тебя было все хорошо. Да, бывает в таких ситуациях с тестами 50 на 50 +🙏🏻, тут не знаешь, на что ориентироваться. Но хгч получается самый показательный анализ . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Леди Инженер не отпускайте руки и у меня порой такие мысли, но если бросим, потом точно будем жалеть. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 45 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Правда до нового года решила бросить это дело и больше не планировать, но сейчас отдохнув пару циклов решила взять себя в руки и снова идти к своей цели. Анализы все в норме, которые назначала сдать репро, у мужа СГ хорошая, единственное мы не стали сдавать на совместимость, я считаю это глупый для нас анализ, 2 детей ведь как то получились, значит и 3 получится. Привет 🤗🤗🤗, наконец то ты пришла )) 🤗🤗🤗💕 Конечно шансы есть огромные на самом деле. Тут главное, чтобы интерес был сдержанным , тогда ждать Чуда будет проще , без эмоциональных качелей и слез 🙏🏻🙌🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Добрая надежда сейчас в магазин заедем ,надеюсь найду . Может это эвики сейчас слишком хотят быть положительными ) Раньше не подводили . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Держу кулачки,чтобы все удачно прошло🤞 К ней зубная фея приходит ?) Cпасибо, дорогуль Нет, мы уже большие 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 а сколько лет младшей? У на. 2 шататься начали( 10 лет. Уже совсем немного осталось молочных зубов. 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣 Умничка!!!! Пусть так будет почаще 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Да и вчера вечером так мне было плохо, слабость дикая, ломало, морозило, я под двумя одеялами в носках ледяные ноги не могла согреть... Сразу Свету Ножки вспомнила, она тоже говорила, что морозит после О. Гормонов не хватает, что ли... Молочные зубки с неглубокими корнями, обычно легко удаляются. Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно. Как классно!... Я как представила картину, аж слезы навернулись! Пусть малышик и дальше сладко засыпает сам! @Плывущая Ира, если не секрет, каким железом ты подняла ферритин, сколько времени пила и в какой дозе? У моей Ани ферритин 6... Начала ей давать железо и Б шки, и думаю, может, мало... @Плывущая. Да, всегда обидно видеть пустой тест... А овуляцию ты как отслеживаешь? Может, она позже была? У меня тоже во 2 фазе озноб бывает. Спасибо, Настюш Валюша хотела с уколом зуб выдернуть, но врач его подковырнул, и он выпал. Она даже испугаться не успела. 1 час назад, Плывущая сказал(а): У нас только курочки. Недавно одна курочка села на яички, хороший знак! Ждём пополнения😊 Хорошая новость!!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): В общем сдала АМГ, ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО и гомоцистеин. Вышло всего 2,5 т.р. В инвитро и других клиниках от 3500 Пусть результаты будут в норме 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну в новом цикле сдам анализы, и на 8 дц на мрт, потом к врачу своему 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Правда до нового года решила бросить это дело и больше не планировать, но сейчас отдохнув пару циклов решила взять себя в руки и снова идти к своей цели. Анализы все в норме, которые назначала сдать репро, у мужа СГ хорошая, единственное мы не стали сдавать на совместимость, я считаю это глупый для нас анализ, 2 детей ведь как то получились, значит и 3 получится. Привет, Катюш Вот и умничка, что не сдаёшься, пусть чудо случится поскорее 50 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки привет всем Что-то я ничего не понимаю .Ну как могут тесты по разному ловить ? Если есть Б ,то должны все ловить .Вот так вот сделаешь тест ,и пройдешь мимо Леди чек и фрау .Фрау же вообще 15 чувствительность .Может это БхБ вообще ? Жду завтра -послезавтра М ,все расставит по своим местам .На Хгч не пойду раньше понедельника Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . И дюфастон не начинаю пить ,потому что еще не все точки расставлены над вопросом Нужно Эвиком перепроверить. Съездили мы в стоматологию, удалили Валюше зуб. Потом заехали в магазин и мой милый купил мне на ДР два платья Завтра будем праздновать. 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Тут главное, чтобы интерес был сдержанным , тогда ждать Чуда будет проще , без эмоциональных качелей и слез Именно. Но как добиться сдержанного интересна( @У Лерочки няшки будут двойняшки // привет! Рада тебя видеть! 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Съездили мы в стоматологию, удалили Валюше зуб. Потом заехали в магазин и мой милый купил мне на ДР два платья Завтра будем праздновать. Валюшу с избавлением от зуба не нужного уже! А тебя с обновками! Скоро ведь лето! Как де время летит) 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Добрая надежда должно получиться Ссылка на это сообщение
Плывущая 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки привет всем Что-то я ничего не понимаю .Ну как могут тесты по разному ловить ? Если есть Б ,то должны все ловить .Вот так вот сделаешь тест ,и пройдешь мимо Леди чек и фрау .Фрау же вообще 15 чувствительность .Может это БхБ вообще ? Жду завтра -послезавтра М ,все расставит по своим местам .На Хгч не пойду раньше понедельника Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . И дюфастон не начинаю пить ,потому что еще не все точки расставлены над вопросом Во первых, по тестам не всегда можно уследить динамику. Вы же по моче. Где-то больше попили, поели, где-то реагента меньше на тест нанесли. Я в свой беременный график знаете как поседела от этих тестов))). Про фрау забудьте пока, они хорошо показывают при задержке в несколько дней. То что пишут про чувствительность- ерунда и маркетинг ход. Динамику лучше смотреть тестом одной фирмы. На небольшом сроке лучше эвик или мамачек, они похожи, второй дешевле. Удачи вам! И динамику лучше смотреть через день. Хгч растёт неравномерно, скачками в сутки. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Привет всем. Смотрю очень много новеньких в домик пришло, желаю всем скорейшего запузения. У меня всё отлично, нахожусь в пассивном планировании, почитываю вас периодически. Маш мильон кулачков на анализы и на процедуры, и долгожданный малыш не заставит себя долго ждать Катюш, всё обязательно у нас с тобой получится)))))) Я записалась к терапевту на 17 февраля. Будет примерно 10 день нового цикла. Пока сдам все анализы, к мартовскому циклу будет норм, и в марте сделаю эти процедуры. Февраль скорее всего тоже пролетным будет, муж уезжает на неделю в командировку в самые важные дни... Ссылка на это сообщение
Плывущая 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже курочки, и ещё индоутки. Ну, кошки, собака. Надо мешку им делать, убирать у них. Не так уж много труда в принципе с птицей. Рано как села курочка, мои только нестись начали молодые. Не холодно цыплят высиживать, или у вас тёплый курятник? Ох, мои просят собаку, но я понимаю, что заботы лягут на меня. Поэтому пока только курицы. Да, курятник утеплённый, ещё и с обогревателем. У нас же морозы -40, без этого никак. Ссылка на это сообщение
runningwave 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 а сколько лет младшей? У на. 2 шататься начали( Доброе утро всем сделала я эвик и он чистый. Расстроилась( У меня тоже 😔 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣 Какая милота 😍 есть ещё такие игрушки-комфортеры. Говорят, они помогают малышки засыпать. У моих у каждой была своя мягкая игрушка 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличных выходных! Ссылки скрыты. Отличная динамика Я на ГВ очень любила простые печеньки и чай с молоком. Я тоже. Симпатюлька Приветик, потеряшка Как у вас дела, ты еще планируешь? Вот и хорошо, что ты нашла подходящее средство, пусть сухости больше не будет Мы поехали удалять нашей младшей принцессе молочный зуб (проснулась сегодня утром с опухшей десной) Пусть удаление пройдёт безболезненно🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Да и вчера вечером так мне было плохо, слабость дикая, ломало, морозило, я под двумя одеялами в носках ледяные ноги не могла согреть... Сразу Свету Ножки вспомнила, она тоже говорила, что морозит после О. Гормонов не хватает, что ли... Но утром встала норм, слабость есть и живот печёт периодически. @Плывущая @Плывущая У меня тоже такое состояние было в этом цикле, раньше такого не замечала. Потом температура упала. Сейчас посмотрела, на 5 день после О это было. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже курочки, и ещё индоутки. Ну, кошки, собака. Надо мешку им делать, убирать у них. Не так уж много труда в принципе с птицей. Рано как села курочка, мои только нестись начали молодые. Не холодно цыплят высиживать, или у вас тёплый курятник? Вот и правильно, не сдавайся, тем более, что всё хорошо по обследованиям. А пауза в планировании тоже очень полезна, после перерыва потом новые силы появляются и новые идеи. Всё получится!!! Полезла в инет читать про озноб через неделю после О, оказывается, у многих так! Вот, как про меня прям написали!!! Точно, к вечеру это начинается. Из-за гормональных колебаний женщину бросает то в жар, то в холод. Ей становится вдруг душно в помещении или она никак не может согреться в теплую погоду. У беременной неожиданно краснеет лицо или мерзнут ноги. Сильнее эти признаки беременности до задержки проявляются ближе к вечеру Эх, хоть пофантазировать... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки привет всем Что-то я ничего не понимаю .Ну как могут тесты по разному ловить ? Если есть Б ,то должны все ловить .Вот так вот сделаешь тест ,и пройдешь мимо Леди чек и фрау .Фрау же вообще 15 чувствительность .Может это БхБ вообще ? Жду завтра -послезавтра М ,все расставит по своим местам .На Хгч не пойду раньше понедельника Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . И дюфастон не начинаю пить ,потому что еще не все точки расставлены над вопросом У меня плохо ярчали тесты в обе Б. Только хгч в динамике, я считаю, нужно смотреть. Девочки, всем привет! И хороших выходных! Отчитываюсь, сегодня у меня 10 ДПО. Тест эвик снова девственно чист. БТТ пока ровная держится. Жду теперь завтра. Или имеет смысл вечером сделать тестик? Сегодня должна с вб мамачеки забрать. Сегодня проснулась от боли со стороны ПЯ. Грешным делом уже подумала на ВМ, но тестик чистый вот😔 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Chistyakova поздравляю, пусть малыш и дальше радует мамочку, как с молоком? Наладили питание? Малыш стал спокойнее? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Лиса26 на бхб похоже((( что-то то явно есть(( но почему не ярчает(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт