Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

@Леди Инженерпривет))) Я тебя вижу =))) Как дела?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka там акция в инвитро?

нет,я в инвитро не делала, там как раз от 3500.  Я сдавала в нашей местной клинике, Гармония. Девочки из Липецка знают

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Добрая надежда я не отслеживаю ее никогда в принципе)) но судя по узи она всегда стабильно 12-14 день у меня. Позже ни разу не было

Ну в новом цикле сдам анализы, и на 8 дц на мрт, потом к врачу своему

Привет всем. 

Смотрю очень много новеньких в домик пришло, желаю всем скорейшего запузения. 

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

@Леди Инженерпривет))) Я тебя вижу =))) Как дела?

У меня всё отлично, нахожусь в пассивном планировании, почитываю вас периодически. 

Маш мильон кулачков на анализы и на процедуры, и долгожданный малыш не заставит себя долго ждать

• Нравится 4
  • Спасибо 2
15 часов назад, Лиса26 сказал(а):

@Добрая надежда как обещала ) свеженький )свежеиспеченный))

7F7C3C79-C062-4690-8AC4-A88D7E1FE0FE.jpeg

Он  прекрасен❤️🙏🏻, как бусинка что поселилась в мамуле 🙌🏻❤️🙏🏻💕Дай Бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Правда до нового года решила бросить это дело и больше не планировать, но сейчас отдохнув пару циклов решила взять себя в руки и снова идти к своей цели. Анализы все в норме, которые назначала сдать репро, у мужа СГ хорошая, единственное мы не стали сдавать на совместимость, я считаю это глупый для нас анализ, 2 детей ведь как то получились, значит и 3 получится.

• Держу кулачки 4
36 минут назад, Плывущая сказал(а):

Приветик! Не секрет конечно. Я пила сорбифер. Там железо сразу с витамином С. Пила по одной таблетке.

Настя, а какое у тебя хозяйство? С кем управляешься? У нас только курочки. Недавно одна курочка села на яички, хороший знак! Ждём пополнения😊

22E983CF-5D75-4A36-9EB8-93D57953EEEA.jpeg

У меня тоже курочки, и ещё индоутки. Ну, кошки, собака. Надо мешку им делать, убирать у них. Не так уж много труда в принципе с птицей. 

Рано как села курочка, мои только нестись начали молодые. Не холодно цыплят высиживать, или у вас тёплый курятник? 

5 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Правда до нового года решила бросить это дело и больше не планировать, но сейчас отдохнув пару циклов решила взять себя в руки и снова идти к своей цели. Анализы все в норме, которые назначала сдать репро, у мужа СГ хорошая, единственное мы не стали сдавать на совместимость, я считаю это глупый для нас анализ, 2 детей ведь как то получились, значит и 3 получится.

Вот и правильно, не сдавайся, тем более, что всё хорошо по обследованиям. А пауза в планировании тоже очень полезна, после перерыва потом новые силы появляются и новые идеи. Всё получится!!! 

Полезла в инет читать про озноб через неделю после О, оказывается, у многих так! 

Вот, как про меня прям написали!!! Точно, к вечеру это начинается. 

Из-за гормональных колебаний женщину бросает то в жар, то в холод. Ей становится вдруг душно в помещении или она никак не может согреться в теплую погоду. У беременной неожиданно краснеет лицо или мерзнут ноги. Сильнее эти признаки беременности до задержки проявляются ближе к вечеру

Эх, хоть пофантазировать... 

Девочки привет всем 

Что-то я ничего не понимаю .Ну как могут тесты по разному ловить ? Если есть Б ,то должны все ловить .Вот так вот сделаешь тест ,и пройдешь мимо 

Леди чек и фрау .Фрау же вообще 15 чувствительность .Может это БхБ вообще ? Жду завтра -послезавтра М ,все расставит по своим местам .На Хгч не пойду раньше понедельника :cry:

C7AD1007-D470-4B3D-A573-390A4EFB8CDE.jpeg

Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . 

8F5A64FD-4768-4B12-B706-BAFB4C2BCC9F.jpeg

Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . И дюфастон не начинаю пить ,потому что еще не все точки  расставлены над вопросом 

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Эви были по 220, но я уже заказала по 270 , и м

На Озоне за 170 заказала. 

Добрый день! 

@Лиса26 ох, жди хгч, бывают чудеса у некоторых девочек , тесты плохо ярчают, а хгч растёт хорошо. Со мной чуда не случилось, но желаю что бы у тебя было все хорошо. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

На Озоне за 170 заказала. 

Добрый день! 

Я туда зашла, уже нету... Разобрали, видать. Но я вообще редко Эви беру

Сделай Эвик вечером! Курьером нельзя заказать? С утра могут быть бледнее тесты у некоторых. 

18 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки привет всем 

Что-то я ничего не понимаю .Ну как могут тесты по разному ловить ? Если есть Б ,то должны все ловить .Вот так вот сделаешь тест ,и пройдешь мимо 

Леди чек и фрау .Фрау же вообще 15 чувствительность .Может это БхБ вообще ? Жду завтра -послезавтра М ,все расставит по своим местам .На Хгч не пойду раньше понедельника :cry:

Леди чек в динамике .Да какая тут динамика ,да никакая . И дюфастон не начинаю пить ,потому что еще не все точки  расставлены над вопросом 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Жаль 

У меня дофига тестов, эти зимние месяцы особенная надежда... Вроде и пептиды пропила, и пролечилась чем только можно. Если уж зимой не получится, то, скорее всего, уже не получится вообще. По крайней мере, март перерыв точно будет, и половина апреля. 

8 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки привет всем 

Помоги Бог!!! 🙏🏻 А такие полоски яркие на других тестах .. Я бы наделялась, но меня бы и напрягло вот это 🙄... 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

, жди хгч, бывают чудеса у некоторых девочек , тесты плохо ярчают, а хгч растёт хорошо. Со мной чуда не случилось, но желаю что бы у тебя было все хорошо. 

Да, бывает в таких ситуациях с тестами 50 на 50 +🙏🏻, тут не знаешь, на что ориентироваться. Но хгч получается самый показательный анализ .

45 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Привет 🤗🤗🤗, наконец то ты пришла )) 🤗🤗🤗💕

Конечно шансы есть огромные на самом деле. Тут главное, чтобы интерес был сдержанным , тогда ждать Чуда будет проще , без эмоциональных качелей и слез 🙏🏻🙌🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Держу кулачки,чтобы все удачно прошло🤞 К ней зубная фея приходит ?)

Cпасибо, дорогуль:smilie_girl_321: 

Нет, мы уже большие:D

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 а сколько лет младшей? У на. 2 шататься начали(

10 лет. Уже совсем немного осталось молочных зубов.

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣

Умничка!!!! Пусть так будет почаще:kulachki:

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Да и вчера вечером так мне было плохо, слабость дикая, ломало, морозило, я под двумя одеялами в носках ледяные ноги не могла согреть... Сразу Свету Ножки вспомнила, она тоже говорила, что морозит после О. Гормонов не хватает, что ли... 

Молочные зубки с неглубокими корнями, обычно легко удаляются. Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно. 

Как классно!... Я как представила картину, аж слезы навернулись! Пусть малышик и дальше сладко засыпает сам! 

@Плывущая Ира, если не секрет, каким железом ты подняла ферритин, сколько времени пила и в какой дозе? 

У моей Ани ферритин 6... Начала ей давать железо и Б шки, и думаю, может, мало... 

@Плывущая.

Да, всегда обидно видеть пустой тест... А овуляцию ты как отслеживаешь? Может, она позже была? 

У меня тоже во 2 фазе озноб бывает.

Спасибо, Настюш:kiss2: 

Валюша хотела с уколом зуб выдернуть, но врач его подковырнул, и он  выпал. Она даже испугаться не успела.

1 час назад, Плывущая сказал(а):

У нас только курочки. Недавно одна курочка села на яички, хороший знак! Ждём пополнения😊

22E983CF-5D75-4A36-9EB8-93D57953EEEA.jpeg

Хорошая новость!!!

1 час назад, Kroljka сказал(а):

В общем сдала АМГ, ТТГ, Т4 свободный, АТ-ТПО и гомоцистеин. Вышло всего 2,5 т.р. В инвитро и других клиниках от 3500

Пусть результаты будут в норме:molitva:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну в новом цикле сдам анализы, и на 8 дц на мрт, потом к врачу своему

:kulachki:

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

Привет, Катюш:embrace:

Вот и умничка, что не сдаёшься, пусть чудо случится поскорее:molitva:

50 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки привет всем 

Нужно Эвиком перепроверить.

Съездили мы в стоматологию, удалили Валюше зуб. Потом заехали в магазин и мой милый  купил мне на ДР два платья:D Завтра будем праздновать.

• Нравится 6
48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Тут главное, чтобы интерес был сдержанным , тогда ждать Чуда будет проще , без эмоциональных качелей и слез

Именно. Но как добиться сдержанного интересна( 

@У Лерочки няшки будут двойняшки // привет! Рада тебя видеть! 

16 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Съездили мы в стоматологию, удалили Валюше зуб. Потом заехали в магазин и мой милый  купил мне на ДР два платья:D Завтра будем праздновать.

Валюшу с избавлением от зуба не нужного уже! А тебя с обновками! Скоро ведь лето! Как де время летит) 

• Спасибо 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки привет всем 

Во первых, по тестам не всегда можно уследить динамику. Вы же по моче. Где-то больше попили, поели, где-то реагента меньше на тест нанесли. Я в свой беременный график знаете как поседела от этих тестов))). Про фрау забудьте пока, они хорошо показывают при задержке в несколько дней. То что пишут про чувствительность- ерунда и маркетинг ход. Динамику лучше смотреть тестом одной фирмы. На небольшом сроке лучше эвик или мамачек, они похожи, второй дешевле. Удачи вам!

И динамику лучше смотреть через день. Хгч растёт неравномерно, скачками в сутки.

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

Привет всем. 

Смотрю очень много новеньких в домик пришло, желаю всем скорейшего запузения. 

У меня всё отлично, нахожусь в пассивном планировании, почитываю вас периодически. 

Маш мильон кулачков на анализы и на процедуры, и долгожданный малыш не заставит себя долго ждать

Катюш, всё обязательно у нас с тобой получится))))))

Я записалась к терапевту на 17 февраля. Будет примерно 10 день нового цикла. Пока сдам все анализы, к мартовскому циклу будет норм, и в марте сделаю эти процедуры. Февраль скорее всего тоже пролетным будет, муж уезжает на неделю в командировку в самые важные дни...

У меня тоже курочки, и ещё индоутки. Ну, кошки, собака. Надо мешку им делать, убирать у них. Не так уж много труда в принципе с птицей. 

Рано как села курочка, мои только нестись начали молодые. Не холодно цыплят высиживать, или у вас тёплый курятник? 

Ох, мои просят собаку, но я понимаю, что заботы лягут на меня. Поэтому пока только курицы. Да, курятник утеплённый, ещё и с обогревателем. У нас же морозы -40, без этого никак.

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 а сколько лет младшей? У на. 2 шататься начали(

Доброе утро всем

сделала я эвик и он чистый. Расстроилась(

У меня тоже 😔

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера у нас случилось невероятное: легли с малышом в 22:30, пообеомались, песни попели, я ему соску в рот и он заснуууул!!!! Сааам!!!! Боже, неужели такое бывает? 🤣🤣🤣

Какая милота 😍 есть ещё такие игрушки-комфортеры. Говорят, они помогают малышки засыпать. У моих у каждой была своя мягкая игрушка

6 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличных выходных!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Отличная динамика:kulachki:

Я на ГВ очень любила простые печеньки и чай с молоком.

Я тоже.

Симпатюлька:smilie_girl_321:

Приветик, потеряшка:embrace: Как у вас дела, ты еще планируешь?

Вот и хорошо, что ты нашла подходящее средство, пусть сухости больше не будет:molitva:

Мы поехали удалять нашей младшей принцессе молочный зуб (проснулась сегодня утром с опухшей десной)

Пусть удаление пройдёт безболезненно🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Да и вчера вечером так мне было плохо, слабость дикая, ломало, морозило, я под двумя одеялами в носках ледяные ноги не могла согреть... Сразу Свету Ножки вспомнила, она тоже говорила, что морозит после О. Гормонов не хватает, что ли... 

Но утром встала норм, слабость есть и живот печёт периодически. 

@Плывущая

@Плывущая

У меня тоже такое состояние было в этом цикле, раньше такого не замечала. Потом температура упала. Сейчас посмотрела, на 5 день после О это было. 

Вот и правильно, не сдавайся, тем более, что всё хорошо по обследованиям. А пауза в планировании тоже очень полезна, после перерыва потом новые силы появляются и новые идеи. Всё получится!!! 

Полезла в инет читать про озноб через неделю после О, оказывается, у многих так! 

Вот, как про меня прям написали!!! Точно, к вечеру это начинается. 

Из-за гормональных колебаний женщину бросает то в жар, то в холод. Ей становится вдруг душно в помещении или она никак не может согреться в теплую погоду. У беременной неожиданно краснеет лицо или мерзнут ноги. Сильнее эти признаки беременности до задержки проявляются ближе к вечеру

Эх, хоть пофантазировать... 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки привет всем 

У меня плохо ярчали тесты в обе Б. Только хгч в динамике, я считаю, нужно смотреть. 

Девочки, всем привет! И хороших выходных!

Отчитываюсь, сегодня у меня 10 ДПО. Тест эвик снова девственно чист. БТТ пока ровная держится. Жду теперь завтра. Или имеет смысл вечером сделать тестик? Сегодня должна с вб мамачеки забрать. Сегодня проснулась от боли со стороны ПЯ. Грешным делом уже подумала на ВМ, но тестик чистый вот😔

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...